[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Династия Феритейл
StushaNastushaДата: Суббота, 14.11.2015, 23:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Вот и я наконец-то созрела  biggrin Представляю вашему вниманию свою династию.

Upd.: Начиная с 113 серии, водится правило Хранитель Времени (ХВ). Это значит, что мы отказываемся от принятия зелья молодости, но теперь каждый наследник, вступивший в права наследования, имеет право единожды замедлить ход жизни (включить большую продолжительность жизни) на 24 дня. Тем самым городок будет развиваться параллельно с династией, а не преждевременно стареть. Автор данного понятия и правила Triss

Добавлено (14.11.2015, 23:38)
---------------------------------------------
Знакомство с основательницей  smile

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

Сообщение отредактировал StushaNastusha - Четверг, 24.05.2018, 15:49

MerianДата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:17 | Сообщение # 2
Охотница за допами
Награды: 11
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
StushaNastusha, с открытием. Рада, что созрела  biggrin
Миленькая получилась основательница... а фамилия тоже прекрасная. 

Первый блин получился отличный. Спокойно, интересно рассказываешь...
Техничка в порядке (:

Первый денёк вообще вышел насыщенным. И подружку нашли, чтобы ночевать у нее, и работу, и книгу почитать успели... Все за один день.

Одинаковые сережки  biggrin Наверно на одной распродаже купили.
Лидия прикольная симка сгенерировалась (:
А облачка ))) Привлекают симов очень сильно (:
Забрать такой набор блюд не помешало, но вот не дают... только свое походу можно взять.
Ограничение посмотрим, что да как получится (:
50 оттенков везде  biggrin даже в симах. Реклама (: Может надо было в библиотеке садоводство поразвивать, если такие книги там есть??? Думаю это засчитывается как задание для работы...

Подпишусь и буду смотреть. v

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

StushaNastushaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 07:55 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды
За 100 Сообщений
Цитата tusechka-luckystar ()
StushaNastusha, с открытием. Рада, что созрела  Миленькая получилась основательница... а фамилия тоже прекрасная.
 Спасибо! Даа, Ребекка ждала своего часа пару месяцев, точно. Я ее создала, как только начала смотреть династию Юли.. Очень уж тоже захотелось поиграть по правилам. До этого подобного опыта не было. Игра быстро наскучивала. А тут такая замечательная идея...И наконец-таки выкроился тихой свободный вечерок, без постороннего шума за спиной. С фамилией пришлось помучиться, чтоб выбрать такую, которая бы звучала и подходила для целой династии. Но в итоге, я очень рада своему выбору!  biggrin
Первый блин получился отличный. Спокойно, интересно рассказываешь...
 Аха, первый блин с 3 раза получился  facepalm Снимая игру и комментируя, поняла, как все это сложно делать одновременно! Надо привыкать. Чтоб не получилось скучно, слишком много пауз тишины. Еще один косяк, слова-паразиты. Буду стараться избавляться.  wink Еще стеснительность какая-то не к черту... чтоб ее... Когда не надо  smile
Техничка в порядке (:

Слава Богу! Очень боялась накосячить  biggrin

Первый денёк вообще вышел насыщенным. И подружку нашли, чтобы ночевать у нее, и работу, и книгу почитать успели... Все за один день.
Да? А мне вот как-то, наоборот, показалось...слишком много времени провели в парке - целый день! Время за общением с Кассандрой пролетело..ух...Постоянно забывала следить за потребностями... Вот, что значит -  давно не играла. Все забыла, даже как управлять  biggrin
Одинаковые сережки  Наверно на одной распродаже купили.
Да, скорее всего, именно так и было  happy Любит игра наряжать всех в сережки! 
Лидия прикольная симка сгенерировалась (:
Мне тоже понравилась smile  Постараемся и с ней дружить..., но уже попозже! Как своим жилищем обзаведемся.
А облачка ))) Привлекают симов очень сильно (:
Ох уж эти облачка... ))))) Но мне нравится, как они так лежат... правда, пролежать полдня могут  biggrin
Забрать такой набор блюд не помешало, но вот не дают... только свое походу можно взять.
Я тоже заметила такое. Только свое и то не факт tongue  Надо будет проверить, а то я как-то не обращала внимание. Нам повезло в первый день,  денег тратить не пришлось на еду. Целый шведский стол нам горожане накрыли. biggrin
50 оттенков везде  даже в симах. Реклама (: Может надо было в библиотеке садоводство поразвивать, если такие книги там есть??? Думаю это засчитывается как задание для работы...
Аха, забавные названия книженций  smile И описания порой у них ржачные  biggrin Книги навыков должны быть. Но успеем еще, я думаю, с садоводством повозиться... Так что пусть и другие книги читает.
Подпишусь и буду смотреть.
Спасибо! Рада, что понравилось!  flower

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

Foxi-RoxiДата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:18 | Сообщение # 4
Сим Гуру
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Поздравляю с открытием темы и династий в целом!
Это очень интересное, увлекательное и веселое занятие, надеюсь на долгие годы процветания твоей семейки.

Желаю лёгкой игры без глюков, а так же хочу предложить сразу же сохранять семью в галерее, а динстийные сохранения дублировать и тоже прятать в надёжное место, дабы не потерять прогресс, если вдруг игре вздумается взбрыкнуть.

Основательница мне очень понравилась, особенно её безумная черта, которую я тоже люблю. Первый день прошёл замечательно, семейку Гот можно считать основателями города, так что знакомство и дружба очень полезные. И дома у них такая красота, что всегда приятно смотреть когда симы ходят к ним в гости.

В целом по летсплею, абсолютно не чувствовалось никакого напряжения или стеснения, плавный, хороший рассказ, очень приятный голос, так что первый блин очень даже аппетитный. Хочу еще smile

StushaNastushaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:02 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды
За 100 Сообщений
Цитата Foksi-Roksi ()
Поздравляю с открытием темы и династий в целом!Это очень интересное, увлекательное и веселое занятие, надеюсь на долгие годы процветания твоей семейки.
Спасибо! Это да, я тоже на это надеюсь  :)
Цитата Foksi-Roksi ()
Желаю лёгкой игры без глюков, а так же хочу предложить сразу же сохранять семью в галерее, а динстийные сохранения дублировать и тоже прятать в надёжное место, дабы не потерять прогресс, если вдруг игре вздумается взбрыкнуть.
Тьфу тьфу... авось пронесет rolleyes  Про сохранения понятно, а вот как выгружать играемую семью в галерею? )) Я ни разу так не делала. Через зеркало?
Цитата Foksi-Roksi ()
Основательница мне очень понравилась, особенно её безумная черта, которую я тоже люблю. Первый день прошёл замечательно, семейку Гот можно считать основателями города, так что знакомство и дружба очень полезные. И дома у них такая красота, что всегда приятно смотреть когда симы ходят к ним в гости.
Она у меня милаха, тут не поспоришь  shy Да, я очень рада, что именно они нам повстречались первыми! Я этого никак не ожидала и была приятно удивлена. А когда осознала, какое счастье привалило, сразу знакомиться побежала  :D
Цитата Foksi-Roksi ()
В целом по летсплею, абсолютно не чувствовалось никакого напряжения или стеснения, плавный, хороший рассказ, очень приятный голос, так что первый блин очень даже аппетитный. Хочу еще
Большое спасибо! Очень приятно! Я долго готовилась и настраивалась smile Надеюсь, дальше будет только лучше и попроще в этом плане shy Постараюсь не затягивать слишком, главное, выбрать время для записи без посторонних шумов  biggrin

Сообщение отредактировал StushaNastusha - Воскресенье, 15.11.2015, 14:04

MashaDelfiДата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:55 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 1
Награды
Поздравляю с открытием династии  flower
Симочка такая симпатичная, на сказочную принцессу похожа чем-то (ассоциации с не менее сказочной фамилией  tongue )
С подругой вам повезло, конечно - в первый же день смогли переночевать в домике Готов. Очень удобно, можно сказать, даже подфортило.
Что касается самого видео. Стеснения я на нем не почувствовала, скорее наоборот, услышала очень уверенную и грамотно поставленную речь. Единственное, что можно улучшить - громкость микрофона. Как мне показалось, тебя было очень тихо слышно, но не так, что невозможно разобрать слова.
Желаю вдохновения, игры без глюков и интересной игры!

If you can dream it - you can do it © Walt Disney

StushaNastushaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:09 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды
За 100 Сообщений
Цитата MashaDelfi ()
Поздравляю с открытием династии
  Спасибо!  :)
Цитата MashaDelfi ()
Симочка такая симпатичная, на сказочную принцессу похожа чем-то (ассоциации с не менее сказочной фамилией  )
Вот ты сейчас об этом сказала, и я задумалась.. а ведь действительно, на  диснеевскую спящую красавицу чем-то похожа. smile Класс! Теперь она мне нравится еще больше! Ибо я обожаю мультфильмы Диснея :)
Цитата MashaDelfi ()
С подругой вам повезло, конечно - в первый же день смогли переночевать в домике Готов. Очень удобно, можно сказать, даже подфортило.
Что есть то есть  smile И я очень этому рада! Мы и еще пару серий у них, думаю, поживем.
Цитата MashaDelfi ()
Что касается самого видео. Стеснения я на нем не почувствовала, скорее наоборот, услышала очень уверенную и грамотно поставленную речь. Единственное, что можно улучшить - громкость микрофона. Как мне показалось, тебя было очень тихо слышно, но не так, что невозможно разобрать слова.
Это первое... я к нему готовилась )) Продумывала, что и как сказать... Импровизировать на ходу сложнее  smile Но буду стараться как-то выкручиваться, преодолевать это. На счет микрофона, то он на максимум, но без усиления. Это, скорее, я тихо говорю. Стеснение и все такое.. Ибо когда я разговариваю без смущения, то громкости вполне хватает. И боюсь, что если я разойдусь, то будет слишком громко даже  :D
Цитата MashaDelfi ()
Желаю вдохновения, игры без глюков и интересной игры!
Большое спасибо! Это мне пригодится!   flower

Сообщение отредактировал StushaNastusha - Воскресенье, 15.11.2015, 18:10

StushaNastushaДата: Понедельник, 16.11.2015, 18:37 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды
За 100 Сообщений
А вот и вторая серия: Лучшая подруга, твердый готовский матрас и новое, возможно перспективное, знакомство. smile

MashaDelfiДата: Вторник, 17.11.2015, 21:30 | Сообщение # 9
Сержант
Награды
На самом деле, это хорошая мысль, остаться пока у Готов. У них все условия для комфортного жилья, начиная от удобных спален с несколькими ваннами и заканчивая наличием библиотеки и компьютера. И навыки развить можно, и потребности поднять.
Но, я вижу, на общественные места вас, все-таки, занесло  cool Интересно, чем обернется перспективное знакомство. Или будут еще кандидаты? Думаю, узнаем в ближайших сериях  biggrin
Спасибо за отчет  flower

StushaNastushaДата: Вторник, 17.11.2015, 22:22 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды
За 100 Сообщений
Цитата MashaDelfi ()
На самом деле, это хорошая мысль, остаться пока у Готов. У них все условия для комфортного жилья, начиная от удобных спален с несколькими ваннами и заканчивая наличием библиотеки и компьютера. И навыки развить можно, и потребности поднять.
Бекка моя привередливой оказалась, прям принцесса на горошине! Ей, видели те, даже матрасы на готовских кроватях показались неудобными! Я была в шоке!   cry Куда уж лучше то?! А компьютер я что-то у них не нашла )) Или не доглядела...А так да, отличный вариант, нам с ними очень повезло!
Цитата MashaDelfi ()
Но, я вижу, на общественные места вас, все-таки, занесло  Интересно, чем обернется перспективное знакомство. Или будут еще кандидаты? Думаю, узнаем в ближайших сериях
  Занесло )) Надо жениха искать! Время то идет. Ой, а о кандидатах самой не терпится уже узнать biggrin

MashaDelfiДата: Вторник, 17.11.2015, 22:24 | Сообщение # 11
Сержант
Награды
Цитата StushaNastusha ()
А компьютер я что-то у них не нашла )) Или не доглядела...
Ой, я перепутала, там вроде планшет где-то был у них.

StushaNastushaДата: Вторник, 17.11.2015, 22:26 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды
За 100 Сообщений
Цитата MashaDelfi ()
Ой, я перепутала, там вроде планшет где-то был у них.
Да, планшет есть, но он не такой функциональный, как компьютер  smile

StushaNastushaДата: Четверг, 19.11.2015, 15:54 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды
За 100 Сообщений
Обновление v : Третья серия - Бекка отправляется "на охоту".

MerianДата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:04 | Сообщение # 14
Охотница за допами
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата StushaNastusha ()
Аха, первый блин с 3 раза получился  Снимая игру и комментируя, поняла, как все это сложно делать одновременно! Надо привыкать. Чтоб не получилось скучно, слишком много пауз тишины. Еще один косяк, слова-паразиты. Буду стараться избавляться.  Еще стеснительность какая-то не к черту... чтоб ее... Когда не надо

На первый взгляд сложно, а потом привыкаешь и болтаешь без умолку... Моя первая серия и первый опыт вообще потребовалось попыток 20, чтобы собраться и снять первую серию челленджа, так как на династию в то время не расчитывала.

Теперь найдя время, прокомментирую две пропущенные серии:

Неплохо Бекки устроилась у Готов  biggrin Повезло, что тогда в парке Кассандру встретили. Только что-то предки недовольны такой временной сожительнице... Она им салат приготовила, а они чего-то пугаются... страх, что отравить решила и себе домик прихапать!? У богатых свои причуды.

Эх, Готы... вроде и богачи, а даже компьютера нет... беднота. haha Или очень интеллектуальная не хочет пользоваться такой вещью, книги их все.

Да и женихов игра выдала интересных, один Миша всех затмивает... Повезло, так повезло (: А там посмотришь, кого выберешь, может попадется еще лучше (:

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

Foxi-RoxiДата: Воскресенье, 22.11.2015, 04:25 | Сообщение # 15
Сим Гуру
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Михаил  конечно симпатичный, но я все равно пока не увидела достойного кандидата для Ребекки. Может заселить своих женихов в город?

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: