Как жаль, что в фотостудии нельзя сделать парный снимок, например попросить кого нибудь сфоткать молодых, серьёзное упущение я считаю, как же со свадьбы и нет общей фотки.
Вот это действительно очень жаль! так было бы здорово если бы ли бы совместные фотки со свадьбы! какая памят
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Уф, ну авторы общественных участков прям делают все, чтобы династийцы правила нарушали, поставили озеро с семенами коровки, на самом деле эти семена в Уилоу Крик не ловятся, их можно поймать только в трёх местах, в Сильван Глейде, Забытом Гроте и в парке Оазис Спрингс.
упс, а вот этого я не знала, так что прошу пардону :D
Приятного просмотра! Еще чуть чуть и догоним все серии что на канале!
Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
Генеральное безумие, это что то новенькое, раньше по моему это действие называлось убрать весь дом, но его поменяли как например дримать на вздремнуть и прочее, новое название мне очень нравится, лучше отражает суть, типа генеральной уборки, но у чистюль мания чистоты на грани безумия Кстати о безумии, Арон периодически орёт на Изабель именно из-за этой чх, моя Манюня тоже часто так делает, хорошо, что Зейден это терпит.
По поводу коровки, буквально недавно убедилась лично, что это семечко ловится не только в трёх указанных местах, а ещё и в других водоёмах, как говорила Катя, но по ощущениям в тех трёх местах оно чаще попадается, возможно поэтому о них упоминали в инструкции. Так что водоём в твоём скачаном парке вполне легальный.
Ну и самое главное, поздравляю с рождением будущего наследника! Стефан просто прелесть, очень рада, что вам так прям с первого раза повезло, а то с таким ограничением я бы не расчитывала обойтись всего двумя детьми.
Мальчишечка очень красивый выразительные глаза и губки машины, пупсик, а светлые волосы у него потому, что насколько я помню из своего эксперимента, ему достался синий цвет от отца, а экзотические волосы доступны только с подросткового возраста, так что малыш "папин" не только по коже.
Я светский львёнок ни ражу не выполняла, но мне кажется его будет труднее сделать, чем другие, потому что на общении все завязано.
Поставь Изабель тот комп, который ей бонусом дали, он даёт ауру вдохновение и книги будут быстрее писаться.
Изабель очень кавайная с беременным животиком. А коровку кормить, следить, та ещё морока ))))
Ага, классная такая! ой не говори, эта коровка такая обжорка
Foksi-Roksi,
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Генеральное безумие, это что то новенькое, раньше по моему это действие называлось убрать весь дом, но его поменяли как например дримать на вздремнуть и прочее, новое название мне очень нравится, лучше отражает суть, типа генеральной уборки, но у чистюль мания чистоты на грани безумия
я тоже раньше как то не замечала этого действия с генеральным безумием вообщем у нас в династии все отличаются! кто на что горазд
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Ну и самое главное, поздравляю с рождением будущего наследника! Стефан просто прелесть, очень рада, что вам так прям с первого раза повезло, а то с таким ограничением я бы не расчитывала обойтись всего двумя детьми.
У меня аж от сердца отлегло когда я увидела какой у нас мальчик родился! моему счастью не было предела)) Светуль спасибо!
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Мальчишечка очень красивый выразительные глаза и губки машины, пупсик, а светлые волосы у него потому, что насколько я помню из своего эксперимента, ему достался синий цвет от отца, а экзотические волосы доступны только с подросткового возраста, так что малыш "папин" не только по коже.
Ага то есть получается что когда он подрастет ему смело можно делать синие волосы?))
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Я светский львёнок ни ражу не выполняла, но мне кажется его будет труднее сделать, чем другие, потому что на общении все завязано.
Ну не люблю я эту чх, и все тут....
Приятного просмотра!
Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
Младенец, который не плачет это точно глюк такого не бывает. В жизни, а в игре запросто, помню Юлин Марк такой же был спокойный, тоже вообще не плакал, в отличии от Лоры, так что у вас не глюк, а повезло.
Мэй очаровательная девочка, просто прелесть. Вот не пойму я как теперь работает генетика в плане волос, почему она рыженькая получилась??? Чудеса да и только. А Стефанчика можешь смело перекрашивать в синий, у него точно папин цвет.
Домик получился простенький, но все необходимое есть, а что ещё надо. Большое количество мебели и вещей только сохранение перегружают, да и денег у вас пока мало, со временем обрастете вещами. Очень понравилась химическая лаборатория в виде детской кухни, так хорошо смотрится, помнишь где скачала? Я тоже такую хочу
Продублирую тут :) Детские объятия такие умилительные )) Кстати, почему у тебя кучки земли белые? )) Аааа это из-за мода на зиму ))) Такая классная семейная прогулка)) Папа выгуливает детишек - прелесть)) Классно! Повезло вам с лимончиком, хотя он вам и не нужен был)) Закон подлости в действии: Надо - мучайся, не надо - получи)) Ути, милая моя! Спасибо ^_^ Ахахха Мэй такая милаха! Такие звуки они издают забавные )))) По-моему, все детишки довольно писклявые ))
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...