[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Династия Тик-Тик
MerianДата: Суббота, 24.10.2015, 07:15 | Сообщение # 16
Охотница за допами
Награды: 11
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Цитата Foksi-Roksi ()
Ох, как Вера пела в душе, я прям заслушалась, какой талант пропадает :D

Эхх, знала бы, что такой талант у неё, то устроила певицей, а выбрала компьютер. 
Еще один плюс видео-формате, слышишь прекрасные голоса и пение симов. v

Цитата Foksi-Roksi ()
А большая она как раз в нужных местах, фигурка у неё очень апетитная, Тристану повезло.

Хорошего человека должно быть много  laugh И не холодно по ночам. Определенно повезло.

Цитата Foksi-Roksi ()
Ну наконец-то первый поцелуй, долго мой мальчик дожидался пока вы его осчастливите, после этого он просто обязан женится у него там и колечко в облачке мысли мелькнуло, сразу видно парень с серьёзными намерениями.

Осчастливили Тристанчика. Я их даже закрепила, но потом они почему-то исчезли из желания, но я то запомнила. Пора-пора, но вот денег все маловато. Но нечего дойдем до свадебки скоро.

Цитата Foksi-Roksi ()
Ой, а вот секс так прям сразу после первого поцелуя я и не ожидала, Трис наверно тоже от счастья обалдел.

Счастье вдруг в тишине
Постучалось в двери.
Hеужель ты ко мне?
Верю и не верю!..
А по делу решили не тормозить.

Цитата Foksi-Roksi ()
Кстати, а почему ты ведерко за золотое свидание не используешь для ауры в спальне? Оно здорово на романтический лад настраивает.

Ой, а их продала и купила двухспальную кровать и немного расширила дом.

Цитата Foksi-Roksi ()
Урааа, беременная!!! Ну что, готовимся стать бабушками?

Уже в следующей серии  :hands:

Цитата Foksi-Roksi ()
Наверно ты уже решила вопрос с омоложением, но я думаю, что это был не глюк,  у них мог возраст поменяться из-за беременности Веры, у моей Мании возраст "застывал" пока она детей носила, она таким образом плюсанула себе 9 дней жизни за троих детей, а вот на момент рождения Ланселота, это видимо исправили, потому что возраст не застыл. Возможно у тебя тоже так было?

Я решила омолодить, когда они будут ближе к старости, как раз поднакоплю баллов.
На последний вопрос уже был ответ в ВК.

Цитата Foksi-Roksi ()
Чудесный у вас сад-огород, уже деревья такие большие, Тристан особенно эффектно смотрится в шляпе с лейкой в руках)))

Спасибо. Деревья и вправду быстро выросли. Тристан в шляпе love

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Суббота, 24.10.2015, 08:05

MerianДата: Суббота, 24.10.2015, 17:22 | Сообщение # 17
Охотница за допами
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Это не тормозы игры, если слышны голос Веры перед предложением сфоткаться, это я просто немного в конце с селфи вырезала пару слов и вставила те, что говорила перед началом съемки.

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

MerianДата: Понедельник, 26.10.2015, 08:18 | Сообщение # 18
Охотница за допами
Награды
Это самая короткая серия (: Не успеешь оглянуться, а она уже конец будет.

MerianДата: Среда, 28.10.2015, 17:49 | Сообщение # 19
Охотница за допами
Награды
Сегодня серия немного безумной получилась.
Серию выпустила в честь своего дня рождения 1 июля, вместе с симами праздную днюшку

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Среда, 28.10.2015, 17:55

MerianДата: Воскресенье, 01.11.2015, 01:20 | Сообщение # 20
Охотница за допами
Награды
Наконец Маня свой зад посадила снять видео. В серединке мотик мимо проезжал К тож знал, что надо блин окно закрыть, обычно я его закрываю, а тут было влом, а этот гад на своем трандулете решил мимо моих окон проехать *и это учитывая, что так хорошо слышно живя на 16 этаже*

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Воскресенье, 01.11.2015, 01:21

MerianДата: Четверг, 05.11.2015, 04:21 | Сообщение # 21
Охотница за допами
Награды
Серия получилась может быть не ахти в отличии от предыдущих. А так приятного просмотра.
Осторожно: В серии передоз слова "Ладно".

MerianДата: Понедельник, 09.11.2015, 12:53 | Сообщение # 22
Охотница за допами
Награды
Сегодня мы празднуем день рождение Веры biggrin

StushaNastushaДата: Вторник, 10.11.2015, 14:27 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Награды: 7
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...
Основательница очень милая! Вот только эти волосы, свисающие неестественными текстурами, ИМХО, портят всю картину.
Не совсем поняла, в чем заключался косяк? И зачем надо было покупать еще 2 статуи?
Когда Верочка собирала денежки на покупку этих статуй, так и хотелось помочь, подсказать, что капсулы выгоднее продавать нераскрытыми. За них по 80 симолеонов дают. Так же можно было продать росток коровки, у тебя их все равно 2. Вроде бы, за него 400+ дают.
Повезло тебе с семечками коровки, так быстро, да еще и 2 штуки! Класс!  :up:
Хы, грязные тарелки рядом с почтовым ящиком повеселили biggrin  Отличный выход!
Путь к сердцу Тристана лежит через желудок  biggrin "Хочу женщину и сыр",  "а я хочу компьютер" - кто о чем   lol
Смена имиджа, определенно, пошла Вере на пользу! Новая прическа получше смотрится.
Хочется пожелать тебе уверенности! И в скором времени вести видео-династию так же отлично, как ведешь письменные рубрики wink

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

Сообщение отредактировал StushaNastusha - Среда, 11.11.2015, 20:00

MerianДата: Четверг, 12.11.2015, 20:02 | Сообщение # 24
Охотница за допами
Награды
StushaNastusha, извиняй за долгий ответ... время  biggrin

Цитата StushaNastusha ()
Основательница очень милая! Вот только эти волосы, свисающие неестественными текстурами, ИМХО, портят всю картину.

Спасибо. На вкус и цвет  biggrin Цвет волос тогда подобрался смотря на аватарку Веры из вторых.

Цитата StushaNastusha ()
Не совсем поняла, в чем заключался косяк? И зачем надо было покупать еще 2 статуи?

Косяк в том, что переключаясь на режим жизни статуя уменьшилась в цене... и значит цена счетов уменьшилась. Никогда не переключаетесь на режим жизни после покупки статуи, я сглупила немного, вот и получился такой поворот.

Цитата StushaNastusha ()
Когда Верочка собирала денежки на покупку этих статуй, так и хотелось помочь, подсказать, что капсулы выгоднее продавать нераскрытыми. За них по 80 симолеонов дают. Так же можно было продать росток коровки, у тебя их все равно 2. Вроде бы, за него 400+ дают.

Эх, знала бы тогда... продала бы так. Хотя в этом тоже есть немного плюс. Благодаря этим поискам, мы быстро собрали коллекцию яиц. Коровку вторую мы вырастили, а потом продам.

Цитата StushaNastusha ()
Повезло тебе с семечками коровки, так быстро, да еще и 2 штуки! Класс!  :up:

Новичкам везет или у Веры есть супер карма v

Цитата StushaNastusha ()
Хы, грязные тарелки рядом с почтовым ящиком повеселили  Отличный выход!

Выход всегда есть, даже в такой ситуации. biggrin

Цитата StushaNastusha ()
Путь к сердцу Тристана лежит через желудок

Путь, как у настоящего мужчины  biggrin

Цитата StushaNastusha ()
"Хочу женщину и сыр",  "а я хочу компьютер" - кто о чем

Это точно... для полного счастья не хватало коммента автора, что он хочет  haha

Цитата StushaNastusha ()
Смена имиджа, определенно, пошла Вере на пользу! Новая прическа получше смотрится.

Новая прическа мне и самой нравится больше первой... аж самой захотелось такие пышные волосы.

Цитата StushaNastusha ()
Хочется пожелать тебе уверенности! И в скором времени вести видео-династию так же отлично, как ведешь письменные рубрики

Уверенность в себе не помешает ) Это прям бальзам на душу  rolleyes

StushaNastushaДата: Пятница, 13.11.2015, 09:16 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Награды
Цитата tusechka-luckystar ()
StushaNastusha, извиняй за долгий ответ... время
  Да ничего  wink Всякое бывает. Дела никто не отменял.
Спасибо. На вкус и цвет  Цвет волос тогда подобрался смотря на аватарку Веры из вторых.
Это само собой smile У меня свои заморочки, по поводу допов, которые не вписываются в стилистику игры  wacko
Косяк в том, что переключаясь на режим жизни статуя уменьшилась в цене... и значит цена счетов уменьшилась. Никогда не переключаетесь на режим жизни после покупки статуи, я сглупила немного, вот и получился такой поворот.
Хм.. Значит надо купить статую и убрать в багаж сразу же, не переключаясь на РЖ. Интересно интересно. Не думала я, что секундное переключение имеет такое влияние! Спасибо)) Теперь, главное самой не накосячить  biggrin

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

Сообщение отредактировал StushaNastusha - Пятница, 13.11.2015, 09:20

MerianДата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:11 | Сообщение # 26
Охотница за допами
Награды

Обычная спокойная серия... Сняла спонтанно... спасибо StushaNastusha, посмотрела себя и решила, что тоже надо снять серию. 

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Воскресенье, 22.11.2015, 01:21

Foxi-RoxiДата: Воскресенье, 22.11.2015, 03:23 | Сообщение # 27
Сим Гуру
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений загрузка наград ...
Вера такая милая с пузиком, беременность ей идёт. 
Поздравляю их с Тристанчиком с помолвкой и скорым прибавлением в семействе. Леончик тоже обрадовался, что у него будет сестренка, это замечательно. Я смотрю он такой общительный мальчик. Так много у него друзей и подружек, сразу скучать перестал когда они в гости пришли, да и к родителям друзья знакомые толпами ходят, домик маленький, но зато гостеприимный.

StushaNastushaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:35 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Награды
Так приятно shy , что мои видосики уже кого-то вдохновляют!  Вера так на сынулю во время еды смотрела: ешь ешь, все доедай! smile Прикольно, я не знала, что из камушков можно куклу Вуду достать. Эдди, видимо, мимо пробегал, когда ему Тристанчик позвонил... biggrin Верочка беременная да еще и работает. А Тристан дома сидит. Пусть книги пишет или картины рисует, в общем, деньги зарабатывает. Кстати да, увидела у Игоря впервые, как дети ревнуют к другому ребенку... Это зависит от новостей? smile Вообще, даже не знала, что такое бывает. Детки попрощались с уже спящим ребенком, умотался бедненький happy

Сообщение отредактировал StushaNastusha - Воскресенье, 22.11.2015, 17:38

MerianДата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:10 | Сообщение # 29
Охотница за допами
Награды
Цитата StushaNastusha ()
Так приятно , что мои видосики уже кого-то вдохновляют!  Вера так на сынулю во время еды смотрела: ешь ешь, все доедай! Прикольно, я не знала, что из камушков можно куклу Вуду достать. Эдди, видимо, мимо пробегал, когда ему Тристанчик позвонил... Верочка беременная да еще и работает. А Тристан дома сидит. Пусть книги пишет или картины рисует, в общем, деньги зарабатывает. Кстати да, увидела у Игоря впервые, как дети ревнуют к другому ребенку... Это зависит от новостей? Вообще, даже не знала, что такое бывает. Детки попрощались с уже спящим ребенком, умотался бедненький

Это же хорошо (: Чужое творение вдохновляет на свое... если бы не Foksi-Roksi в свое время, то вряд ли бы династия существовала.
Доедай, сынок, нечего не оставляй...
Для меня это был шок, но можно сказать даже приятный. У моих симов карма какая-та сильная. Везет им (:
Наверно сам хотел заскочит, обычно и такое бывает, но тут сами пригласили, чем не повод.
У Верочки мечта связанна с работой, а так бы тоже дома оставила... Совсем забываю, чтобы Трис либо рисовал, либо писал.
Походу дело так, не скажешь им новости, обидяться и будут грустить вроде как...
Главное попращались. И пошли по домам... у троих он точно есть (:
Школа уматывает бедненьких....
Спасибо за комментик (: Очень приятно.

Цитата Foksi-Roksi ()
Вера такая милая с пузиком, беременность ей идёт. Поздравляю их с Тристанчиком с помолвкой и скорым прибавлением в семействе. Леончик тоже обрадовался, что у него будет сестренка, это замечательно. Я смотрю он такой общительный мальчик. Так много у него друзей и подружек, сразу скучать перестал когда они в гости пришли, да и к родителям друзья знакомые толпами ходят, домик маленький, но зато гостеприимный.

Верочка такая симочка, которой все идет (: Не прошло и полгода, как я наконец решилась на помолвку, а если быть точнее вспомнила о ней. biggrin Тем более у меня это было в планах именно на днюшку помолвку устроить... вот такой у нас был подарок.
Не будет скучно теперь ему, можно будет с сестрой поиграть (: Леончик отличается от демиурга именно общительностью, но еще есть немного стеснительности, но её совсем мало. Заселила детишек, так не грех и подружится со всеми, общение тем более прокачает, а там и до обояния не далеко... ибо после 10 уровня общения у симёнка открывается возьможность качать пакости и обояние в раннем возрасте.
Это точно, не забудут нас и в любой момент кто-нибудь да заскочет в гости. Мы симы добрые, заходите и свое приносите  biggrin

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Воскресенье, 22.11.2015, 18:13

MerianДата: Суббота, 12.12.2015, 00:42 | Сообщение # 30
Охотница за допами
Награды
Я забыла убрать мод на цензуру, поэтому в этой серии её будет скрывать поросёночек (:

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: