Ох, как Вера пела в душе, я прям заслушалась, какой талант пропадает :D
Эхх, знала бы, что такой талант у неё, то устроила певицей, а выбрала компьютер. Еще один плюс видео-формате, слышишь прекрасные голоса и пение симов.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
А большая она как раз в нужных местах, фигурка у неё очень апетитная, Тристану повезло.
Хорошего человека должно быть много И не холодно по ночам. Определенно повезло.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Ну наконец-то первый поцелуй, долго мой мальчик дожидался пока вы его осчастливите, после этого он просто обязан женится у него там и колечко в облачке мысли мелькнуло, сразу видно парень с серьёзными намерениями.
Осчастливили Тристанчика. Я их даже закрепила, но потом они почему-то исчезли из желания, но я то запомнила. Пора-пора, но вот денег все маловато. Но нечего дойдем до свадебки скоро.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Ой, а вот секс так прям сразу после первого поцелуя я и не ожидала, Трис наверно тоже от счастья обалдел.
Счастье вдруг в тишине Постучалось в двери. Hеужель ты ко мне? Верю и не верю!.. А по делу решили не тормозить.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Кстати, а почему ты ведерко за золотое свидание не используешь для ауры в спальне? Оно здорово на романтический лад настраивает.
Ой, а их продала и купила двухспальную кровать и немного расширила дом.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Урааа, беременная!!! Ну что, готовимся стать бабушками?
Уже в следующей серии :hands:
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Наверно ты уже решила вопрос с омоложением, но я думаю, что это был не глюк, у них мог возраст поменяться из-за беременности Веры, у моей Мании возраст "застывал" пока она детей носила, она таким образом плюсанула себе 9 дней жизни за троих детей, а вот на момент рождения Ланселота, это видимо исправили, потому что возраст не застыл. Возможно у тебя тоже так было?
Я решила омолодить, когда они будут ближе к старости, как раз поднакоплю баллов. На последний вопрос уже был ответ в ВК.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Чудесный у вас сад-огород, уже деревья такие большие, Тристан особенно эффектно смотрится в шляпе с лейкой в руках)))
Спасибо. Деревья и вправду быстро выросли. Тристан в шляпе
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Суббота, 24.10.2015, 08:05
Это не тормозы игры, если слышны голос Веры перед предложением сфоткаться, это я просто немного в конце с селфи вырезала пару слов и вставила те, что говорила перед началом съемки.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Сегодня серия немного безумной получилась. Серию выпустила в честь своего дня рождения 1 июля, вместе с симами праздную днюшку
Пятница, ура, завтра выходной и праздник. Бухнем и закусим тортом. Хотя я думаю счастливые глаза от звука монет, на заднем фоне видно, что нанобак кушает. Именинник наш Вот это торт! И это мне!? Внезапное взросление из грудничка в ребёнка доводит до такого, что дите поседело на глазах. Немного дозы Леончика не помешает.
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Среда, 28.10.2015, 17:55
Наконец Маня свой зад посадила снять видео. В серединке мотик мимо проезжал К тож знал, что надо блин окно закрыть, обычно я его закрываю, а тут было влом, а этот гад на своем трандулете решил мимо моих окон проехать *и это учитывая, что так хорошо слышно живя на 16 этаже*
Чую, что у меня фетиш фоткать хрумкающих симов. Обожаю эти милые обнимашки "Родитель и ребенок" Сын как отец - отец как сын. Довольные моськи Верин имидж с праздника. Для полного счастья не хватает девочки и будет у нас слева девочки, справа мальчики. Очередная хрумкающая моська Леона. Наша будущая подружка Бри. Удачно мы в парк заглянули, не надо будет по домам бегать и знакомится *хотя скоро это сделаем*
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Воскресенье, 01.11.2015, 01:21
Основательница очень милая! Вот только эти волосы, свисающие неестественными текстурами, ИМХО, портят всю картину. Не совсем поняла, в чем заключался косяк? И зачем надо было покупать еще 2 статуи? Когда Верочка собирала денежки на покупку этих статуй, так и хотелось помочь, подсказать, что капсулы выгоднее продавать нераскрытыми. За них по 80 симолеонов дают. Так же можно было продать росток коровки, у тебя их все равно 2. Вроде бы, за него 400+ дают. Повезло тебе с семечками коровки, так быстро, да еще и 2 штуки! Класс! :up: Хы, грязные тарелки рядом с почтовым ящиком повеселили Отличный выход! Путь к сердцу Тристана лежит через желудок "Хочу женщину и сыр", "а я хочу компьютер" - кто о чем Смена имиджа, определенно, пошла Вере на пользу! Новая прическа получше смотрится. Хочется пожелать тебе уверенности! И в скором времени вести видео-династию так же отлично, как ведешь письменные рубрики
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
Сообщение отредактировал StushaNastusha - Среда, 11.11.2015, 20:00
Основательница очень милая! Вот только эти волосы, свисающие неестественными текстурами, ИМХО, портят всю картину.
Спасибо. На вкус и цвет Цвет волос тогда подобрался смотря на аватарку Веры из вторых.
ЦитатаStushaNastusha ()
Не совсем поняла, в чем заключался косяк? И зачем надо было покупать еще 2 статуи?
Косяк в том, что переключаясь на режим жизни статуя уменьшилась в цене... и значит цена счетов уменьшилась. Никогда не переключаетесь на режим жизни после покупки статуи, я сглупила немного, вот и получился такой поворот.
ЦитатаStushaNastusha ()
Когда Верочка собирала денежки на покупку этих статуй, так и хотелось помочь, подсказать, что капсулы выгоднее продавать нераскрытыми. За них по 80 симолеонов дают. Так же можно было продать росток коровки, у тебя их все равно 2. Вроде бы, за него 400+ дают.
Эх, знала бы тогда... продала бы так. Хотя в этом тоже есть немного плюс. Благодаря этим поискам, мы быстро собрали коллекцию яиц. Коровку вторую мы вырастили, а потом продам.
ЦитатаStushaNastusha ()
Повезло тебе с семечками коровки, так быстро, да еще и 2 штуки! Класс! :up:
Новичкам везет или у Веры есть супер карма
ЦитатаStushaNastusha ()
Хы, грязные тарелки рядом с почтовым ящиком повеселили Отличный выход!
Выход всегда есть, даже в такой ситуации.
ЦитатаStushaNastusha ()
Путь к сердцу Тристана лежит через желудок
Путь, как у настоящего мужчины
ЦитатаStushaNastusha ()
"Хочу женщину и сыр", "а я хочу компьютер" - кто о чем
Это точно... для полного счастья не хватало коммента автора, что он хочет
ЦитатаStushaNastusha ()
Смена имиджа, определенно, пошла Вере на пользу! Новая прическа получше смотрится.
Новая прическа мне и самой нравится больше первой... аж самой захотелось такие пышные волосы.
ЦитатаStushaNastusha ()
Хочется пожелать тебе уверенности! И в скором времени вести видео-династию так же отлично, как ведешь письменные рубрики
Уверенность в себе не помешает ) Это прям бальзам на душу
Спасибо. На вкус и цвет Цвет волос тогда подобрался смотря на аватарку Веры из вторых.
Это само собой У меня свои заморочки, по поводу допов, которые не вписываются в стилистику игры
Цитатаtusechka-luckystar ()
Косяк в том, что переключаясь на режим жизни статуя уменьшилась в цене... и значит цена счетов уменьшилась. Никогда не переключаетесь на режим жизни после покупки статуи, я сглупила немного, вот и получился такой поворот.
Хм.. Значит надо купить статую и убрать в багаж сразу же, не переключаясь на РЖ. Интересно интересно. Не думала я, что секундное переключение имеет такое влияние! Спасибо)) Теперь, главное самой не накосячить
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
Сообщение отредактировал StushaNastusha - Пятница, 13.11.2015, 09:20
Вера такая милая с пузиком, беременность ей идёт. Поздравляю их с Тристанчиком с помолвкой и скорым прибавлением в семействе. Леончик тоже обрадовался, что у него будет сестренка, это замечательно. Я смотрю он такой общительный мальчик. Так много у него друзей и подружек, сразу скучать перестал когда они в гости пришли, да и к родителям друзья знакомые толпами ходят, домик маленький, но зато гостеприимный.
Так приятно , что мои видосики уже кого-то вдохновляют! Вера так на сынулю во время еды смотрела: ешь ешь, все доедай! Прикольно, я не знала, что из камушков можно куклу Вуду достать. Эдди, видимо, мимо пробегал, когда ему Тристанчик позвонил... Верочка беременная да еще и работает. А Тристан дома сидит. Пусть книги пишет или картины рисует, в общем, деньги зарабатывает. Кстати да, увидела у Игоря впервые, как дети ревнуют к другому ребенку... Это зависит от новостей? Вообще, даже не знала, что такое бывает. Детки попрощались с уже спящим ребенком, умотался бедненький
Сообщение отредактировал StushaNastusha - Воскресенье, 22.11.2015, 17:38
Так приятно , что мои видосики уже кого-то вдохновляют! Вера так на сынулю во время еды смотрела: ешь ешь, все доедай! Прикольно, я не знала, что из камушков можно куклу Вуду достать. Эдди, видимо, мимо пробегал, когда ему Тристанчик позвонил... Верочка беременная да еще и работает. А Тристан дома сидит. Пусть книги пишет или картины рисует, в общем, деньги зарабатывает. Кстати да, увидела у Игоря впервые, как дети ревнуют к другому ребенку... Это зависит от новостей? Вообще, даже не знала, что такое бывает. Детки попрощались с уже спящим ребенком, умотался бедненький
Это же хорошо (: Чужое творение вдохновляет на свое... если бы не Foksi-Roksi в свое время, то вряд ли бы династия существовала. Доедай, сынок, нечего не оставляй... Для меня это был шок, но можно сказать даже приятный. У моих симов карма какая-та сильная. Везет им (: Наверно сам хотел заскочит, обычно и такое бывает, но тут сами пригласили, чем не повод. У Верочки мечта связанна с работой, а так бы тоже дома оставила... Совсем забываю, чтобы Трис либо рисовал, либо писал. Походу дело так, не скажешь им новости, обидяться и будут грустить вроде как... Главное попращались. И пошли по домам... у троих он точно есть (: Школа уматывает бедненьких.... Спасибо за комментик (: Очень приятно.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Вера такая милая с пузиком, беременность ей идёт. Поздравляю их с Тристанчиком с помолвкой и скорым прибавлением в семействе. Леончик тоже обрадовался, что у него будет сестренка, это замечательно. Я смотрю он такой общительный мальчик. Так много у него друзей и подружек, сразу скучать перестал когда они в гости пришли, да и к родителям друзья знакомые толпами ходят, домик маленький, но зато гостеприимный.
Верочка такая симочка, которой все идет (: Не прошло и полгода, как я наконец решилась на помолвку, а если быть точнее вспомнила о ней. Тем более у меня это было в планах именно на днюшку помолвку устроить... вот такой у нас был подарок. Не будет скучно теперь ему, можно будет с сестрой поиграть (: Леончик отличается от демиурга именно общительностью, но еще есть немного стеснительности, но её совсем мало. Заселила детишек, так не грех и подружится со всеми, общение тем более прокачает, а там и до обояния не далеко... ибо после 10 уровня общения у симёнка открывается возьможность качать пакости и обояние в раннем возрасте. Это точно, не забудут нас и в любой момент кто-нибудь да заскочет в гости. Мы симы добрые, заходите и свое приносите
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Воскресенье, 22.11.2015, 18:13