Позвонила сестренка Она так соскучилась по брату, Саймон пригласил ее в гости )
Саймон: Зай, Оливия хочет прийти к нам) приготовишь что нибудь?) Жасмин: аха) Хорошо)
Да! не много о наших замечательных сумасшедших соседей!
Этот сосед вечно не довольно топает на площадке Включает музыку по ночам и орет как не нормальный псих! ЧЕРТ!
Жасмин: Я научилась готовить пироги) Саймон доволен) Сайман: Дорогая я в комп по работе.. Жасмин: хорошо,милый. только не долго. нужно выбросить мусор.
Жасмин: Закончила читать книгу о рыболовства *_* жаль у нас нет по близости речки или озера. я бы сходила на рыбалку. Саааай? Саймон: Да?? Жасмин: Съездим к твоим родителям. я очень хочу на рыбалку)) Саймон: Да съездим, у Авелины скоро день рождения, мы приглашены) )
Саймон: Я открою ))
Оллливка сеструня как я соскучился))
Саймона: Как ты? КАк дома дела? КАк мама папа? Оливия: Мама болеет сейчас...я хорошо) Саймон: чем? болеет?. давно? почему мне не сказали? Оливия: Она уже почти выздоровела! ей лучше правда не ори)
Саймон: я завтра же приеду к вам. Что ты пытаешься от меня скрыть? Оливия: ты с ума сошел Саймон? хахаха все хорошо уже) самое страшное позади)
на лестничной площадке начался шум и гам. Жасмина вышла посмотреть, что происходит...
Соседи стали активно обсуждать, что новые соседи - это дополнительный шум и они против! они будут жаловатся.. Жасмин: Господи какие они придурки..
Я мило поздоровалась с соседи и поговорила. Уверила их , что мы тихие и не будем создавать лишний шум и не удобства. вроде успокоились
ОЛИВИЯ: Мама рассказывала мне как в первые сюда приехала и стояла у этого обрыва, тогда она не знала как круто изменится ее жизнь. работа. любимый человек, семья, огромный дом. Но точно Она знала кем она хочет быть, с чего начать и что делать дальше. А я просто не могу найти себя, я не знаю кем я хочу стать. кем я хочу работать, мне не нравится пафосные мальчики и я ужасно устала. Устала просыпаться и понимать МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО. грустно это...
Некси приемная дочка Дженнифер и Джастина. растет не по дням,а по часам, заниматься сама, и познает этот мир без помощи взрослых. просто она такой ребенок. Умненькая и самостоятельная.
Джастин продолжает совершенствовать свой садик за домом.
Дженнифер: готовит вкусности для дня рождения Авелинки и Джефа) А Джеф помогает маме, моет посуду ))
Шикарный торт для Джефа готов))
Оливия взяла на себя: пригласить гостей и родственников.
Счастливая Авелинка, Сегодня все для нее и для ее брата Джефа)
Дженнифер решила приготовить разные вкусности и порадовать семью и друзей)
ТЕЛО - багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее тем короче путешествии Сегодня первый день моего похудение. Я купила абонемент в спорт зал. Пока не достигну своей цели я не остановлюсь!)
ХАй) ДА привет)
Мой первый визит в спорт зал. честно было очень тяжело и невыносимо порой.
Откормила мать дочь...ну меня то есть)
Хааай я Авелина Элмисон и это мой дневник похудения. Сегодня я посетила спорт зал и пожалуй первый раз был сложный для меня, но я стараюсь! На завтрак я съела яичницу и яблоко. днем только кефир. Я ДЕРЖУСЬ)
Дела дома:
Мама уже поправилась и стала снова веселой и жизнерадостной)
Ездила в гости к Саймону, она скучает по нему очень.
Снова занялась воспитанием Некси) До этого занимался воспитанием папа наш)
Мотивирую своего братика заняться собой. Ай он лентяй...
Я кажется приболела слегка...
Ох, что то мне совсем не хорошо...
Сейчас приготовлю покушать для семьи и выпью что нибудь пока всех не заразило.
Папочка, мой любимый папочка. Как же я их люблю. Нужно ценить своих родителей и уважать пока они живы. А потом будет уже поздно. Я каждую свободную минуту спрашиваю у мамы и папы их самочувствие. Я не знаю как переживу этот момент в жизни....
Keks
Сообщение отредактировал киска - Воскресенье, 14.01.2018, 04:27
Наша малявка Некси сегодня повзрослеет ТОЧНЕЕ прямо сейчас)
Сегодня очень важное событие в нашей семье, мама уехала кое куда по делам) Но, а мы почти всей семьей отмечаем день рождение Некси)
Ну что?)) С днем рождение Нексичка)
Ну какая - же ты заайечка *_*
Сегодня Наш Саймон женится и мы не можем пропустить это событие *_* поэтому Некси не чуточку не расстроилась, что мы не устроила большой праздник с гостями и развлечениями
Каждое утро Авелина ходит в спорт зал перед школой. После школы она возвращается делает уроки и снова в спорт зал. Она мечтает похудеть и выглядеть привлекательной стройной девушкой)
Сегодня после школы с Авелиной в спорт зал отправились Оливия и Джеф) Интересно на долго их хватит?)
Оливия как всегда ахах
3 часа тренировки. Я просто валюсь с ног(( Но я держусь)
А вот кто -то лентяи. Пока Я тренируюсь. Кое - кто решил жопу отращивать дальше)
Ау меня вообще нет аппетита. Хочется домой. завалится на кровать и спать до утра.
Нооо к сожалению мои мечтам не судьба сбыться . Оливия и Джеф позвали меня в бассейн.
В басейне оказалось наша подрууга) И я согласилась немного по плавать с ними. Хотя сил вообще не было да и желание тоже)
Хорошо посидели, по плавали. И наконец -то мы дома) Мама ходила веселая. Сегодня ее повысили до 9 ступеньки
У меня есть одна маленькая мечта: Пока я не кому о ней не рассказываю. но потихоньку плыву в этом направление. Я хочу. НЕТ я мечтаю! стать знаменитой писательницей)
Наш папочка ходит грустный. Старость не в радость. У него болит спина и ноги. Он реже стал ухаживать за садом, Конечно мы ему помогаем но он чаще отказывается от помощи...это грустно..
Люк Волмар. Крутой пацан школы виндербург, когда - то учился с Оливии Элмисон и презирал ее за то что она отличница в школе.Оливия ненавидела таких парней как Люк, самоуверенный, самовлюбленный мальчишка, к тому еще и бабник.В школе они были врагами.Однако судьба решила распорядится иначе, Оливия возвращалась с вечеринки пешком по трассе, как вдругостановилась машина и открылось окно ( Смотрииите кто это тут у нас? Оливия это ты что ли?) Он довез Оливию домой , после этого они не виделись больше месяца. Следующая встреча произошла в спорт зале когда она сестрой Авелиной бегала на дорожке) Оливия благодарная девочка, ( А ТОГДА ОНА НЕ ПО БЛАГОДАРИЛА ЛЮКА) она пошла и сказала спасибо что тогда довез меня ДО ДОМА.) Разверзался разговор ...И тут понеслось)
Keks
Сообщение отредактировал киска - Понедельник, 15.01.2018, 18:22
Сегодня я проспала спорт зал. До школы оставалось 30 минут. Я пропустила завтрак и отправилась на пробежку
Семейная атмосфера: Мама сидела завтракала с Некси и повторяли стихотворение для праздника)
Наш папа заболел и совсем не встает с кровати... Оливия взяла на себя ремонт бытовых вещей.
Дженнифер: Доченька спасибо, что помогаешь по дому и не ленишься. В отличии от твоего брата Джефа:* Оливия: мамочка перестань, это и мой дом тоже. Дженнифер: Какая - же ты у меня взрослая стала)
Джеф у нас сегодня походу заболел. Решил по рисовать вместе с мамой.
День:
Некси вернулась из школы с грамотой за выступление на школьном праздником.
Авелина: Я закончила писать книгу для детей) Моя первая книга. Я попробую отправить в издательство посмотрим, что скажут.
Наш папочка днем вышел в сад,
Авелина с Оливии потопали в спорт зал)
В этот раз Авелина пошла бить грушу.
А Авелина продолжает заниматься своей фигурой.
Оливия
Цитата
Мы с Авелиной уже собрались домой. Выходя из спорт зала меня позвал знакомый голос...
Люк:
Цитата
Оливка?) Привет) Как ты после той вечеринки ? Могу поспорить ты больше не пьешь?
Оливия:
Цитата
Оу Люк? Здравствуй. Кстати спасибо...Ну что довез до дома. Это было мило с твоей стороны.
Люк:
Цитата
Да забей. Ерунда)
Немного по общаясь с Люком. Я поняла, что он уже не тот парнишка из школы. Он изменился. Повзрослел. С ним приятно общаться. Он попросил мой номер телефона : Хм...зачем. Ну да ладно мне не жалко)
чуть позже дома.
Авелина стала меняться на глазах.
Некси немного замкнутый в себе ребенок. Она не делится не с кем из взрослых не приятными моментами. Она все пишет в дневник. Она чаще сидит в своей комнате и может не выходить от туда сутками. И это ее характер не его с этим не по делаешь.
Оливии позвонил Люк, Пригласил ее прогуляться завтра в парке) Она согласилась) почему бы и нет?)
Авелина:
Цитата
Сегодня я начинаю писать новую книгу. в голове столько идей *_*
Я проснулась в хорошем настроение. Я планирую сегодня сходить в бассейн и после сразу - же на встречу с Люком.
Давно я не с кем так не разговаривала по душам...
У Люка недавно умерла мама. Я его утешила и поддержала как смогла...
Помню в школе Люк, ходил весь такой из себя. Обзывал меня ботаником не деланной. Сейчас от того Крутого образа, осталось только внешность. Может смерть его матери повлияло на его характер...но он совершенно другой.
Цитата
Люк признался что в школе он был в тайне в меня влюблен.
неожиданное признание.
Оливия тут копия мамы....
Мне позвонила мама и попросила вернутся раньше домой. Мы еще немного по сидели с Люком и он проводил меня до такси.
Очень не обычное ощущение. Я рада что Люк признался мне в симпатии, но с другой стороны Я ТАК НЕ ПРИВЫКЛА) Я не общалась с мальчиками 100 лет... В животе летают бабочки, а в голове Люк...
Джастин пригласил на свидание Дженнифер, скорей всего последнее их свидание. Дженнифер ели сдерживает слезы. Это больно. Не смотря на все Джастин счастлив, счастлив что встретил Дженнифер, счастлив что у него такая замечательная семья. Счастлив, Просто искреннее и без фальши.
Я запомню его именно таким. Жизнерадостным и улыбчивым мужичком)
Джастин хочет сделать этот день по настоящему особенным и незабываемым для своей любимой Дженнифер.
Он пригласил ее в ресторан.
Он шутил и постоянно целовал ее. как же он ее любит....
И пусть он уже не в том возрасте, но он пытался делать все, главное, что бы не видеть слезы Дженнифер...
Он заказал для Дженнифер самое вкусное и дорогое блюдо. Он хотел показать:
Цитата
Для тебя я горы сверну. Ради тебя хоть на тот свет) ( и улыбался )
И пусть у них была не такая раскошенная жизнь. ОН Благодарен ей за все. ЗА все прожитые года. ЗА любовь, и детишек.
Они гуляли по городу, ходили за ручку и кидали монетки фонтан ( загадывая желание ) Вели себя как дети И это так умиляло...
Джастин вспоминал молодость и радостные моменты. Целовал Дженнифер и обнимал так нежно, с любовью... как будто прощается
Они прожили довольно долго вместе.
Очень больно, что смерть разлучит их. Дженнифер плачет ночами. Сама не своя... Трудно не заметить это грусть в глазах.
Джастин:
Цитата
Ей солнышко, улыбнись. Я люблю тебя и буду любить. Не грусти...я не могу видеть твои слезы. мне больно.
Все мы когда нибудь там будем.
Ты главное помни. Ты для меня самое дорогое сокровище в мире. Ты и наши детки. Я буду любить тебя всегда. Где - бы я не был. Я буду любить лишь тебя одну. По обещай мне не плакать? ТЫ СИЛЬНАЯ. БЕРЕГИ СЕБЯ и наших детей.
Сегодня последний день в спорт зале. Тренер Авелины посоветовала, как правильно питаться. Какие упражнение делать дома, что бы поддерживать фигуру. Авелина довольна результатом.
селфи с сестренкой
Некси - красоточка наша.
Наш папочка сегодня был по настоящему счастливый, утром он подарил всем крутые подарки. хвалил всех, обнимал и целовал) Было странное ощущение и не приятное предчувствие..
Селфи с папой на память.
Сегодня Люк пригласил меня по гулять. Конечно я согласилась) Я как дурочка малолетняя при видя Люка расплываюсь в улыбке...неужели я влюбилась ?
Я попросила братика Джефа сфотографировать нас с люком в нашей студии.
хмм..а мы не плохо смотрится вместе)
Люк пригласил меня в удивительное красивое место. УХ какой романтик!) Он не долго думая: предложил стать его девушкой. Я тоже не долго думая ответила ДА)
А тем времени дома...ТРАУР... ПАПА...скончался...Дженнифер зашла в комнату и увидела его лежавшим на полу без сознание...скорая ехала долго, Джастин умер прямо в спальне.
Оливия не знала,что дома случилась беда. Она даже не подозревала. Ведь если бы она знала, она бы ни за что.....
Когда Оливия вернулась домой. В ДОМЕ стола тишина...и лишь слышан был плачь из комнаты мамы...
Она поняла сразу...папа....
У Оливии началась истерика.
Авелина по пыталась успокоить сестры...хотя самой было точно так - же фигова и больно.
Дженнифер плакала без остановки. Она не кого не в пускала в комнату и девочки слышали как мама истошна плачет...это больно.
Keks
Сообщение отредактировал киска - Вторник, 16.01.2018, 14:13
Этот месяц был страшным испытанием для нас всех. На маму было больно смотреть. Она ничего не ела и не выходила из комнаты. Она не пошла на похороны . Она просто поникла. Ушла в себя.
Оливия взяла все домашние дела на себя. Она готовит и убирается) А ее Парень Люк ухаживает иногда за садом.
Маме конечно больно. НО она хоть стала выходить и сидит за столом со всеми.