Ещё сегодня он привёл новую подружку в дом, хотя честно она сама к нам пришла. Она ученица старшей школы, а зовут её Беатрис. Рассказы нашего Роджера покорили эту дивчину, любой юноша, позавидует такому успеху, даже знаменитый Дон Лотарио рядом с нами не стоит и курит в сторонке от зависти.
Мода на "женщина старше мужчины в паре" плавно перешла в симс.
Вся семья просто замечательная. а уж Филипп и вовсе звезда. Такая мимика! А вначале он мне не понравился. Как же первое впечатление обманчиво!
Блудный автор вернулся докончить начатое, чтобы и на сайте был он закончен, а не только у меня в группе. А то некрасиво выходит, что висит тут незаконченным. Но немного поворчу прежде чем начать выкладывать отчет: Вернулась, поглядела как дела в теме и просто офигела от того, что со мной сотворил фотообменник по названию Photobucket, этот гадёныш испортил мне все скрины, превратив их жертву обратки с размытием и сиди понимай, а что там на скрине. Ух слов нет, как я зла на этот сайт "ты был мне раньше верным спутником, а сейчас испоганил все что можно". Скрины в отчетах я исправила, а вот то что под спойлером "пикспам" ещё нет, постепенно попробую найти скрины в своих закромах, а потом уже восстановлю все. И напоследок пару слов: спасибо Alegre (Ксюше) что помогла тогда с отчетом. Тогда не было настроя писать о чуде-ребенке. Потихоньку-помаленьку буду находит время выложить все отчеты ))
Цитата
Я взяла трубку и быстро набрала номер, - Алло! Это вдохновение на час? - Вдохновение на час? – недоуменно переспросила меня Логика с задумчивым видом. Явно пыталась понять, что это за функция такая, а потом не найдя ответа на этот вопрос, спросила, - Это типа муж на час? - Типа того, только вместо мужика с усами приходит вдохновение с музами. - А почему бы сразу не заказать раба на час, раз уж на то пошло. - Извини, милая, но крепостное право в России отменили аж в 1861 году, - заумно ответила я, блеснув при этом знанием истории, - Опоздала советом. *** - Эврика! - крикнула Я, нежась в ванне с молоком, медом и овсяными хлопьями. - Тихо, тихо на крыше голуби спят, - успокаивала меня Подсознание. - Чего разоралась, - прикрикнула Логика, дав хороший подзатыльник, что чуть не притопила в ванне, - Что за безумный оверлей на лице? Психиатр Психиатра тебе не хватает, - продолжала бубнить себе под нос. - Бубубубу, у меня мысля пришла, а вы как бабки старые косточки промываете. Слушать противно. Отвернулась от них и взглянула на Фантазию с глазами полными надежды, - Ты-то должна понять меня. Мы возьмем звонок другу из ванной. Итог: 50*50 двое против двоих. Ничья. Значит выбор в пользу звонка другу.
Никогда не сдавайся.
Нельзя просто так взять и начать заниматься спортом, чтобы никто не подошел со своими советами. - Ну кто так бегает, ну кто так бегает?! - из-за угла появилась Домино и гаденько похихикала над мной, над будущим "спринтером", - да наша соседка быстрее рыбу поймает, чем ты поставишь рекорд, черепашка.
Не прошло 10 минут, как с очередным советом подоспела маман. Ну вот не дают нормально побегать. Никакой личной жизни.
Последней каплей стало то, что к окну подошел батька с сеструхой. Эти две наглые морды о чём-то переговаривались, указывая на меня вилкой... иииииииии смачно поедали шоколадный тортик.
Спортзал стал идеальным местом для тренировки. Там никто не мешал, не жужжал, не жевал вкусняшки, советы не давал.
Хорошая ли была разминка? Не очень, я всё думал о том тортике. Минутка рекламки: нежная шоколадная глазурь, покрывающая нежнейшее воздушное облачко бисквита, украшенного разноцветной кондитерской посыпкой.
*** Что будет если дать маме фотоаппарат? Ответ смотрите ниже. 100500 кадров будущего спортсмена, бодибилдера и просто красавца.
Сэлфимания не обошла меня стороной, а вина всему Мэрия Уиллоу Крика, которая разыгрывала абонемент в самый лучший спортзал нашего зеленого городка. Фотки отправил, жду результат.
Домино не упускала момент, чтобы подкольнуть. За что получила в лоб. Малолетние сообщники Домино ржали как кони на заднем фоне. Они потом тоже за компанию получили. А нефиг было ржать.
На шум и гам пришли предки и дали всем нагоняй. Посадили за уроки. Жизнь боль, из-за наказания я пропустил новые серии "Приключения Симкулеса в Бриджпорте". Хнык-хнык.
Новая серия наказания: Великий СуперРо спасает от жажды цветульки. Главный герой — школьник Роджер Линд, супергеройский костюм которого находился в стирке, пытается бороться с сорняками, хотя не обладает для этого никакими способностями.
Все же лучше быть повелителем леек, чем слушателем сольного концерта маминой скрипки. Что не день, то март месяц. Любовь-асисяй, фу какая гадость. И самое обидное, что у них март начинается когда по телеку транслируют второй любимый сериал "Кровью и потом. Симоболики".
- Эй, Домино! Ты тоже видишь на горизонте трех подозрительных типов, которые топчут наш семейный газон?! - Ага. Мутные типчики. Жаль что у нас нет такого стража как Тик-Тиковская Гаврюша. Один даже на твою грушу зарится. - Пойду-ка я наверно к Тик-Тикам, попрошу семян бешеной коровки. - А ты забыл, что мама не разрешает всякую бяку домой тащить. Помнишь случай с соседом?! Купил головастиков, бизнес лягушачий видите ль хотел сделать, а через месяц бегал тут с гомункулами, пытался впарить нам эту дичь за бесценок.
Домино-обломинго. Что-то на душе даже грустно стало.
*** - Сегодня по телеку будут показывать симографию "Вся правда о Симкулесе. Оставайся голодным"... Но сим-симский, я не смогу его посмотреть, - и ударил себя по колену кулаком.
И тут "Гениальная идея" спешит на помощь, - Слушай, а твоей бабушке не надо ли настроить телевизор? Хотя зачем я спрашиваю, конечно надо. Ты обратилась прям по адресу. Самый профессиональный наладчик во всем Уиллоу Крике.
- Ты чего совсем того? Симоболики на мозг давят? Меня вообще Карин пригласила на чаек с пирогом. А ты мне тут впариваешь дичь. Скажи прямо, что напрашиваешься в гости заценить новенькую плазму. - Ну я пошёл, заценивать новую покупку, бывай, - показал язык и быстренько ускользнул из дому.
Беатрис тяжело вздохнула и про себя сказала, - Эх, молодежь! Заметив кислую мину Беатрис Домино решила ободрить соседка, - Не кисни Беа, на радуге зависни, впереди туса, тортики и тамада.
The End.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Среда, 25.09.2019, 17:04
Вау!))) tusechka-luckystar, как же я рада, что у этого челленджа будет продолжение на форуме Я знала, что ты вернешься! А до группы я дошла только недавно Правда, читала я твой челлендж уже давным давно, еще когда только-только зарегистрировалась на форуме. А было это 1,5 года назад. Но я с радостью его перечитаю и буду читать продолжение! Ведь я просто обожаю твое чувство юмора, с которым ты пишешь))
Цитатаtusechka-luckystar ()
Вернулась, поглядела как дела в теме и просто офигела от того, что со мной сотворил фотообменник по названию Photobucket, этот гадёныш испортил мне все скрины,
Какая знакомая история... Только вот файлообменник, которым я пользовалась, просто взял и удалил мои скрины((( а я и сама уже успела их успешно удалить с компа, думая, что теперь они на форуме на веки вечные. Но не тут то было Побежала скорее на радикал. Вроде как все с ним дружат, так и он, зараза, меня подставил и через месяцок потихоньку начал удалять картинки... Теперь добавляю скрины в закрытые альбомы ВК.
Ну, все. Погружаюсь в ностальгию и бегу перечитывать челлендж
Вау!))) tusechka-luckystar, как же я рада, что у этого челленджа будет продолжение на форуме. Я знала, что ты вернешься! А до группы я дошла только недавно
Это очень приятно слышать )) Спасибо, Оля (: Надо заканчивать начатое, а то и вправду не очень хорошо вышло. То творческий кризис, то вообще выпала из жизни форума и посвятила себя больше группе. В группе там много чего, надо подумать будет как здесь выложить в будущем ))
ЦитатаВпечатлительная ()
Правда, читала я твой челлендж уже давным давно, еще когда только-только зарегистрировалась на форуме. А было это 1,5 года назад. Но я с радостью его перечитаю и буду читать продолжение! Ведь я просто обожаю твое чувство юмора, с которым ты пишешь))
Ой, спасибо Это самые приятные слова, спасибо что тогда на стриме так же сказала, я прям аж покраснела как девица Как раз 1,5 года назад ушла в делать посты в группе (тогда и сейчас там постить вариант быстрый и легкий, да вдохновение появилось. Форумы тогда поднадоели своими правилами постинга и что тогда надо было ещё размеры скринов делать определенные. Форум Светы в этом плане лучше, он сам уже делает нужным размер скрина, по крайней мере я так заметила) Очень приятно, сама иногда люблю перечитывать для вдохновения свои отчеты, особенно это был первый челлендж который начала писать после долгого перерыва. Династию я еще в 2010 начала, а после 2012 начался затяжной кризис Юмор люблю добавлять в истории Аж ностальгия, как вспомню как писала эти отчеты (некоторые давались с трудом, но все же дались :D)
ЦитатаВпечатлительная ()
Какая знакомая история... Только вот файлообменник, которым я пользовалась, просто взял и удалил мои скрины((( а я и сама уже успела их успешно удалить с компа, думая, что теперь они на форуме на веки вечные. Но не тут то было Побежала скорее на радикал. Вроде как все с ним дружат, так и он, зараза, меня подставил и через месяцок потихоньку начал удалять картинки... Теперь добавляю скрины в закрытые альбомы ВК.
Вот же зараза такая, мой хотя бы оставил, хоть и в ужасном состоянии. Самое интересное там на сайте они в хорошем состоянии :\ Тут я как бережливый, скинула на отдельный диск и вот храню как память, пересматривая время от времени старенькое добро. Радикал многие уважают, но у меня к нему нет особого доверия. Больше доверяю "vfl", но уже не вспомню чего меня на фотобукет потянуло, может из-за хорошей функции с альбомами, а там где и альбомы, там и порядок для меня. Но он вот как поступил. Хорошо хоть тоже в ВК загружены были, быстро так восстановила. Кстати хорошая идея с закрытым альбомом в ВК )) Так удобно даже, ВК по крайней мере такую дичь не творит.
ЦитатаВпечатлительная ()
Ну, все. Погружаюсь в ностальгию и бегу перечитывать челлендж
Приятного чтения )) Я постепенно постараюсь выложить все, чтобы опять не получился большой запой
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
От автора: Как же мне лень было дописывать этот законченный за кадром челлендж. Нечего не помогало... вдохновение в запое, энтузиазм тоже... А вечно ругающая Логика вообще забила меня "Делай что хочешь, только меня не доставай"... ну ладно так и быть )) Все же сделала небольшой отчет от третьего лица посвященный дню рождению Карин и Домино ) Музыка для настроения ))
Двойной день рождения
Сегодня у моих подопечных двойной праздник: день рождение у Карин и Домино. Праздновать решили в небольшом кафе. Пригласили всех кого знаем и не только. Гости поздравляли Карин с юбилеем 50 лет. Кто пел, то дудел, а кто и хлопушки пускал.
Филип своей любимой женщине читал стихи, которые сам написал (вроде он так мне на ушко сказал :D).
Потом принесли большой торт со свечками, и Карин загадав желание, задула свечи. Совсем не изменилась, все так же хороша собой.
Теперь пришла очередь Домино задувать свечи, но не тут-то было. Герберт устроил сюрприз и призвал тамаду (Смерть) без смс и регистрации (помереть решил просто). Такой хороший праздник как день рождение превратился в похороны Ланграаба старшего.
Поэтому праздник закончили и и моя семья уехала домой. Домино было обидно, что она не успела задуть свечи и отпраздновать днюху.
День рождения Домино
Было очень жалко оставлять малышку Домино без праздника, поэтому семья испекла шоколадный тортик для именинницы. Торт готов, свечи поставила, а теперь можно загадывать желание и задуть уже.
И тут Домино задумалась, - "Чтобы такое загадать? Машину красную, дачу и красивых мускулистых прислуг в придачу... Ещё можно джакузи, вертолет и Кристиана Грея который оплатит эти прихоти. Нет, слишком банальное желание. Хочу простого женского счастья, счастливую семью, стать музыкантом и шапочку-сову с Сим'ебей", - и задула свечи.
И наша малышка выросла в очаровательную красотку. Сразу же надо после торта запостить фотку в Симстограмм. Молодежь, тренды Филип во все горло орет "Хеппи бёздай ту ююю"... уже соседи начали кричать, чтобы перестал орать так. Старичка заткнули и посадили кушать торт.
А молодежь ушла в комнату шапочки примерять. - Братишка, ну пример эту классную панду. Ты так классно в ней выглядишь. - Как на корове седло. Мне грустно от этой шапки на душе. (волшебные шапочки) - Ты просто придираешься... лучше на память сфоткаемся. Смотри какие мы классные и веселые на фото. А ты все негодуешь.
- Ну шапку лучше сниму, а то она странно на меня действует. - Ну ты еще померь шапку-коровку. Она тебе точно пойдет. - Да сколько ты шапок заказала? - Да парочку Там была распродажа и я не могла не устоят от 75% скидки на такую милую вещь.
"Женщины, что с них взять...", - подумал про себя Роджер и одел эту шапку, чтобы не обижать сестру. В это же время зашёл Филип и смешком посмотрел на сына в чудо-юдо-шапке. Ох уж эти подростки, которые любят экспериментировать с модой...
To be continued...
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Воскресенье, 29.09.2019, 15:40
Спасибо Alegre помогла с отчетом. Ура, я это сделала и закончила челлендж (а точнее дописала на форуме :D) Но это ещё не всё и планирую сюда добавить пару бонусов. Всем приятного чтения и не забываем оставлять комментарии и впечатления от челленджа )) Мне будет приятно.
На тихие улицы Уиллоу Крика опускался поздний вечерок. Самое время совершить легкую разминку. На горизонте ни одной души, в гостиной никто не сидит и в окна не палит. Благодать, лепота. На ум приходит одна мысль: Было бы так всегда.
Дни пролетали незаметно, до моего дня рождения оставалось совсем немного. Последняя возможность представить себя археологом Индиана Симс в поисках хрустальной лягушки.
Домино тем временем снимала документальный фильм "Я и мой брат И....", когда подвернулся такой удачный кадр.
И тихим голосом комментировала происходящее, - Сейчас мы находимся на месте событий... где на ваших глазах рождается новая любовь.... встретились два одиночества: Красный принц Симляндии и лягушонка из дупленка да в кожаной дубленке.... Смотрите в апреле.... спонсоры фильма "Розовые мухоморы и Ко".
Возмущение моему не было предела. Мало того что эта мелкая вредительница помешала раскопкам, так и еще опозорила на весь Симьтюб. Видео со мной за первые часы набрало +100500 просмотров. Все забастовка, бойкот, в школу не пойду, шапку выпускника приговариваю пылиться на полке, а диплом пришлите совиной почтой. Ушел в себя, вернусь не скоро. Не доставайте!
Не верьте покерфейсу, сейчас внутри бушует океан эмоций. Немного рисования, немного медитации, щепотка танцев с кисточкой и парочка заключительных штрихов... магия проста
чудесным образом весь негатив остается затворником холста. О переживаниях напоминает лишь розовый зайчик.
Лекции по искусству от отца не прошли даром.
Генеральная репетиция поздравительной песни для меня любимого от поп-дивы также известной как младшая вредная сестра Домино. Батя готовил фирменный танец "Два прихлопа и три притопа", но не рассчитал сил, старость не радость, радикулит схватил не вовремя. Пришлось из развлекательной программы танцы вычеркнуть... Аллилуйя. И тут Домино понесло петь: Все случилось так быстро, причина флакон.... мой брат стал диким симом.... Ведь он замечательный мужик, который увезет нас в Симленджик... Покушаем тортик... The End.
Это был шЫдевр... Таланты пропадают, банши отдыхают. Пять минут, пять минут и сейчас нам тортик принесут... И больше не будем слушать непереводимые завывания (не Бибера и славу богу)
Папан в трещотку трещит, соседка в дудку дудит, демиург послал дождь из конфетти. Ловкость рук и никакого мошенничества.
- Не верю, - кричала ученица дома культуры им. Симсославского, - вы втираете мне дичь, это все 3D графика, выключите спецэффекты.
Мама разминая свои косточки, ворчливо поддержала Домино насчет буржуйских приемчиков и ушла за метлой.
И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало"(с) "Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!" (с)
Машуля, поздравляю тебя с завершением челленджа! Знаю-знаю, что отчеты уже давно были выложены, а челлендж пройден еще раньше Но, наконец-таки, и на форуме он принял завершенный вид!) Замечательное повествование (пишу уже, наверное, 10-й раз об этом ) читала давно и сейчас с удовольствием перечитала) Роджер просто красава такой развитый парнишка, но ботаном назвать его язык не поворачивается!)) просто кайфую со скрина количества его ЧХ!) Вот это дааа) Родители воспитали классного ребятенка) Вообще ребятки классные получились) Мне кажется, Роджер - копия мамы, а Домино папы) В твоем исполнении челлендж классный вышел. Я его когда-то проходила чисто для себя, но мне было скучновато играть, честно говоря. Кстати, у меня там как раз была именно девочка-ботан я тогда только так себе представляла вундеркинда Жду от тебя новых проектов и потихонечку в свободное время посматриваю Тик-тиков))
Машуля, поздравляю тебя с завершением челленджа! Знаю-знаю, что отчеты уже давно были выложены, а челлендж пройден еще раньше Но, наконец-таки, и на форуме он принял завершенный вид!)
Все равно спасибо )) Это очень приятно )) Рада, что наконец взяла себя в руки и закончила начатое на форуме )) Прошла его вообще года 4 назад Но моя ленивая черта мешала дописать, спасибо хоть одна девушка помогла докончить ))
ЦитатаВпечатлительная ()
Замечательное повествование (пишу уже, наверное, 10-й раз об этом ) читала давно и сейчас с удовольствием перечитала)
Это радует (: боялась, что небольшой перерыв повлияет на письмо, а нет наоборот выросла (благодаря работе с одной девушкой вместе)
ЦитатаВпечатлительная ()
Роджер просто красава такой развитый парнишка, но ботаном назвать его язык не поворачивается!)) просто кайфую со скрина количества его ЧХ!) Вот это дааа) Родители воспитали классного ребятенка)
Этого мальчонку люблю )) Это мое первое достижение Никогда столько еще не качала ))
ЦитатаВпечатлительная ()
Вообще ребятки классные получились) Мне кажется, Роджер - копия мамы, а Домино папы)
Ага, симпатичные ребятки )) Генетика родителей сработала хорошо и дала им самое лучшее )) Роджер похож на маму, особенно разрез глаз, а Домино да в папу (но если не ошибаюсь немного и от мамы есть)
ЦитатаВпечатлительная ()
В твоем исполнении челлендж классный вышел. Я его когда-то проходила чисто для себя, но мне было скучновато играть, честно говоря. Кстати, у меня там как раз была именно девочка-ботан я тогда только так себе представляла вундеркинда
Это был первый челлендж, который я взяла после перерыва в 2015 году. Мне тогда хотелось что-то семейного и простого для описания )) так же первый опыт написания от лица ребенка Рада, что мое исполнение вышло классным )) Он чисто на прокачке основан, соглашусь временами скучновато, но когда решила попробовать писать от лица ребенка, то он зашел мне больше всего. Свежий глоток в челлендж )) Вышло будто я писала династию (это любимый на все времена уже челлендж). Если решишься когда-то еще раз его пройти, то я буду рада почитать (:
ЦитатаВпечатлительная ()
Жду от тебя новых проектов и потихонечку в свободное время посматриваю Тик-тиков))
Спасибо, Оля )) Постараюсь начать новый проект в письменном формате (: если не выйдет, то у меня есть городские истории (только темку новую скорее всего создам, как сказать с чистого листа всё) Ух, там столько всего посмотреть надо, приятного просмотра ))
Как и обещала это ещё не всё и выложу пару бонусов. Первый бонус - это небольшой отрывки, яркие воспоминания из детства и немного молодого возраста Филипа (Отец семейства). Тут будут два небольших отчета. Они есть в старой теме в дневниках, но теперь путь будут здесь как бонус к истории.
Мальчик, который любил походы.
"Добро пожаловать в Грин Альбер," - гласит надпись на табличке при въезде в городок. Что это за город такой? Грин Альбер – небольшой городок на севере Симнады. Имеет на северо-востоке заповедник, куда любят съезжаться семейные пары с детьми на отдых, лагерь скаутов, курсантов и т.д. А также сюда из шумных мегаполисов приезжают доживать свой век пожилые пары. Но и молодёжь тоже не прочь жить здесь, чем в душном Симковере, и ему подобных городах. Хоть жизнь в шумной столице имеет свои достоинства, но недостатки так же присутствуют. Современный город даёт возможность зарабатывать деньги. Быстро и много. Но это не останавливает людей от решения переехать на постоянное место жительства сюда.
Тем более Грин Альбер ничем не отставал, технологии давно развиваются не хуже чем в Симковере. Жителям здесь не надо вставать с утра и стоять в пробке, как в мегаполисе, чтобы
закупаться всем необходимым, ведь приобрести навороченную вещь и свежие продукты можно было, всего лишь заехав на торговую площадь в центре города. Отличались они только тем, что вместо высоких небоскрёбов были величественные горы, а вместо машин, велосипеды. А также здесь всегда свежий и чистый воздух… Именно такие условия жизни и привлекли семейство Кит переехать сюда.
- Пап, а мы сегодня пойдем в поход? – поинтересовался маленький мальчик у отца.
- Конечно, пойдём, только не сегодня, Филип, я сейчас очень занят. А вот завтра точно, - ответил отец и продолжил дальше писать книгу.
Главу семейства зовут Мигель Кит, и он зарабатывает на жизнь написанием детских книг. Его книги продавались неплохо, но до бестселлеров, конечно, было далеко. Денег хватало на проживание и ладно. Это не расстраивало Мигеля. Он не стремился прославиться, он просто писал для детей добрые и веселые сказки, увлекательные фентези и фантастику. Дети с интересом читали, даже ставили небольшие постановки и играли роли.
Его жена, Линда Кит была домохозяйкой. Раньше работала поваром в небольшом ресторанчике «Тэсти Квик». Там же и познакомилась с будущим мужем. Всего лишь небольшой конфуз образовал будущую ячейку общества.
После рождения сына она решила уйти с работы и всю себя посвятить семье, став хранительницей домашнего очага.
А вот и он, их плод любви. Всеми обожаемый и единственный сыночек, Филип. Мальчишка очень любил с отцом по выходным ходить гулять в лес. Это было одно из любимейших занятий, Филипа.
Мальчик радостно бегал по комнате, собирая вещи для похода. Снизу на первом этаже раздался голос отца, - Ты всё собрал, чтобы пойти в поход?
- Да, всё. Ещё положил тёплые вещички, вдруг похолодает ночью... А ты, пап? – с радостным криком ответил он, и побежал к выходу так, как бегут дети утром к ёлке с рождественскими подарками.
- Да, взял палатку и спальные мешки.
Мигель уже собрался открыть дверь, как вдруг из кухни раздался голос миссис Кит, - А вы надолго? – а потом она вышла в прихожую и спросила, - На ужин придете?
- На всю ночь, вернемся только утром, - быстро дал свой ответ муж, а затем подошел и поцеловал жену в щечку, - Не скучай без нас, хорошо? Звони, если что-то случиться. Мы уйдем не так далеко.
- Хорошо, милый. Если вернетесь раньше, то ужин в холодильнике…
Филип смущено на них посмотрел и опустил голову. Его учили, что нельзя перебивать взрослых. Поэтому он, молча, смотрел на свои ботинки, дожидаясь пока родители поговорят.
Начало темнеть, и наши путешественники решили разбить лагерь на небольшой полянке. Здесь уже было готово место для костра. Мигелю понадобилось только собрать хворост и достать прошлогодние газеты из рюкзака. Покончив с приготовлениями, он сделал небольшой «Шалашик». Зажёг спичку и поднёс к краю скомканного листа бумаги. Сквозь миллионы запахов, можно было услышать едва уловимые ноты типографской краски...Газетный лист почернел и вскоре исчез, оставив пепел.1 Огонь быстро перекинулся на конструкцию и осветил лагерь. Ночь сегодня была теплой. Филип взял длинную палку и стал шевелить угольки. Погрев ручки, Мигель решил, что пора и поужинать. Он нашел прутья и пошёл к мини-холодильнику, где взял две зефирки и насадил на них. Обжарив их на огне, он взял салфетку, положил зефир и протянул её сыну.
Филип достал из палатки свой спальный мешок и спросил у отца разрешение, - Можно я буду спать вот здесь, возле костра?
- А не боишься, что ночью волки утащат к себе? - поинтересовался Мигель, улыбаясь во весь рот, - Станешь у них новым Маугли.
Выпятив грудь колесом и высоко подняв голову, Филип храбро ответил, - Нет. Я нечего не боюсь. Ты же будешь рядом и не отдашь меня им.
Мигель весело усмехнулся, и продолжил обжаривать кусочек зефира.
1) От "Зажёг спичку" и до цифры - это текст моего корректора Тетта. Благодарность за помощь (:
2) Симнада и Симковер - это конечно же Канада и Ванкувер. Тут фантазия немного не так хорошо работает (:
Полный пикспам будет после окончания арки "Вперёд в прошлое"
Линда Кит. Теперь хоть какое-то объяснение есть этим розовым глазам Домино. Когда я увидела Домино, то решила, что это гены от бабушки будут.
Филипушка (:
Мигель. Сначала в планах у меня не было делать отца, но потом решила что надо (:
Оооо, огонь (:
Малыш Филип уже подрос и стал высоким, симпатичным юношей... Вечерами родители мило предавались воспоминаниям на диванчике о своей молодости, рождении их сына, его взросление и многое другое произошедшее в их жизни. Это был вечер воспоминаний...
Время шло, жизнь семьи Кит протекала тихо и спокойно. Неделя проходила в трудах и заботах: Мигель продолжал писать книги, Линда - поддерживать семейный очаг своей вкусной глазурью на завтрак, тёплыми объятиями в пасмурные дни и остальными приятными мелочами, что в повседневной жизни мы редко замечаем, однако, потеряв их, чувствуем на сердце неприятный холод... а вот сынок всерьёз увлёкся рыбалкой.
Будильник прозвонил ровно в пять. Филип встал, быстренько оделся и тихими шажками, чтобы не разбудить родных, спустился по лестнице. Перекусив бутербродом на скорую руку, он вышел во двор и направился в сторону озера. Идти было недалеко, всего в паре шагов от дома находился небольшое рыбное место... Юный рыбак обычно засиживался до обеда. Мелких рыбешек отпускал, а вот более крупную приносил домой для ужина. А там матушка своими кулинарными способностями как по волшебству в мгновение ока приготовит замечательный ужин.
Из кухни доносился запах жаренного хлеба с яйцом: это матушка Линда колдовала над завтраком для трех персон. Запах еды распространился по всему дому, что нельзя было просто взять и не полюбопытствовать, что же происходит. Как только Филип спустился вниз, из кухни раздался радостный голос матушки, - Завтрак уже готов. Через пять минут жду тебя.
Они засели за стол и начали трапезничать. Молчание длилось недолго, миссис Кит решила спросить у сына про сегодняшние планы, - Опять уходишь искать приключения на пятую точку? У тебя уже укусов комаров больше, чем засосов у ловеласа. Лучше привёл бы девушку в дом. Филип недолго думая, ответил своим любимым ответом на вечный мамин вопрос про девушку, - Извини, матушка, но не встретилась ещё та, для которой моя роза цвела… - А ты вообще ищешь её? А то меня терзают смутные сомнения. Вот у Стивенсонов уже второй внук родился, а ты все по лесам гуляешь. - Аааммм, - он задумчиво почесал голову, придумывая, что же сказать матери, - Ищу, конечно. Везде искал, и в лесу, и в городе, и в горах, даже на озерах. А также под камнями, под землёй… - начал врать Филип с три короба. Матушка лишь закатила глаза и про себя подумала: «Боже, дай мне сил дожить до этого момента», а потом высказалась, - Если ты такими темпами будешь искать, то твоя роза завянет раньше времени… И тогда вообще никому не будешь нужен. Я уже не молода, и рано или поздно меня уже не будет. А очень хотелось бы понянчится с внуком. Филип только посмеялся, а потом сказал, что "обязательно наступит тот день, только жди", миссис Кит вздохнула с надеждой дожить до того дня.
Миссис Стивенсон регулярно заходила проведать Линду и рассказать последние новости городка. Линда вытащила свои кексики из духовки и поставила их остывать. Дороти тем временем сияя ярче лампочки, начала рассказывать про всё на свете, а потом достала свой фотоальбом и стала показывать фото маленького внучка Юджи. Линда с улыбкой смотрела на фотографии, а потом немного взгрустнув, отвернулась к чашке смотреть на кофейную гущу. - Что грустим, подруга!? Не киснуть, - сказала Дороти тоном не требующего возражения, - грусть тебе не к лицу. - Не грущу я, не грущу, - начала оправдываться Линда, будто школьник застуканный за просмотром взрослого контента. - Будто я не вижу, - сказала подружка со смешком, - Колись, что опять случилось !? Вновь расстроил сынуля!? -Нет, просто взгрустнула... Вот везёт же тебе, уже внуки есть, а мой все по лесам гуляет... - Ну, понятно... Мой тоже не сразу взял и женился... сначала выеживался, а потом бац и вторая смена, женился. И твой так же найдет ту единственную и будет тебе счастье. - Пока найдет, то уже и не до счастья будет... - Не хочешь ждать, то сделай все сама. Знаю я один сайт с проектом "Чудо-ребёнок". Там набирают взрослых, здоровых людей и выбирают им подходящую пару совместимую физически и психологически, но с условием: они должны быть способны родить и воспитать не обычного, а самого продвинутого ребенка. Твой сын как раз подходит под такие критерии. Просто заполняешь анкету от его имени и отправляешь письмо... ответ придет на указанную почту. Попробуй построить счастье сына. - Это больше похоже, будто я нагло лезу в его жизнь и пытаюсь управлять им, как кукловод дергая за верёвочки своей куклы... - Мое дело было предложить, а твое - либо согласиться, либо отказаться от этой идеи... Решать тебе. Попробуй намекнуть, может он согласится...
Весь день миссис Кит проходила с этой безумной идеей в голове. Ей очень хотелось сразу взять и послать анкету, но совесть не позволяла этого сделать. Мигель тоже предложил не спешить... Вечером она поговорила с сыном насчет проекта. Филип сначала мямлил, отнекивался, но потом после долгих уговоров согласился... Быстренько набрав ссылку на сайт, Линда нажала на "Заполнить анкету" и напечатала данные. Подтвердив их, нажала кнопку "Отправить". На почту пришло подтверждение: " Спасибо за участие в нашем проекте. Ваша анкета принята и будет рассмотрена в ближайшее время. Оставайтесь на связи"
Две недели спустя.
В окошке браузера выскочило небольшое оповещение, что пришло письмо на почту. В письме гласило: "Ваша анкета одобрена. С вами скоро свяжутся по телефону. Будьте на связи" "Какая такая анкета? Не припоминаю, что посылал что-то?", - Филип начал вспоминать, что было две недели назад... Благо думал недолго, а то уже склерозом попахивало. Вспомнил разговор с матушкой о том самом проекте... вскоре и зазвонил телефон. Договорившись обо всем, Филип начал уже подготавливаться к отъезду.
Неделю спустя.
Настал тот день, когда их сын начнет свою жизнь в новом городе. Автобус, который заберет Филипа в Уиллоу Крик, прибудет через час. Линда вытерев слезы счастья, обняла и поцеловала ребёнка на прощание, а Мигель похлопал по плечу и сказал: – Теперь у тебя новая жизнь, сын. - Не забывай про нас и звони хоть иногда, - перебила своего мужа миссис Кит, - дай нам знать, что все в порядке. - Хорошо, обещаю звонить, а так же что скоро приеду сюда опять, но уже не один, - эти слова Филип произнес как клятву и направился к автобусной остановке. Мигель обняв жену, смотрели, как их сын покидает отчий дом, а потом еще раз помахали с крыльца. Прощай. Линда не смогла сдержать эмоций и опять всплакнула. Ей было и радостно от сбывшейся мечты, и грустно от предстоящей разлуки с сыном. - Надеюсь он точно не забудет, - с надеждой сказала она. - Не забудет, - уверенно ответил он, вытерев её слезы, и повторил еще раз, - Он уж точно не забудет.
Пару слов от лица Филипа.
В ожидания своего маршрута, я с улыбкой осматривал место где прожил все свое радостное детство. Яркие воспоминания вновь всплыли на поверхность, - А вот здесь находился наш с отцом лагерь. А вот тут нашел редкую бабочку для матушки. А здесь меня покусали пчелы, какой же я был опухший, в общем, чудик... эх вернуть бы то время и пережить заново. Теперь меня ждет новая жизнь, новые знакомые, любовь. Рад я всему этому? Сложно сказать, кажется, что да, но в глубине души грустно расставаться с этим городом, со своей семьей. Я не знаю, что ждет меня впереди. Но уже твердо верю в то, что буду счастлив. Я обязательно вернусь, обязательно. Вот уже и автобус приехал, - осмотрев еще раз все вокруг, я сказал про себя, - " Не могу сказать прощай, Грин Альбер, поэтому уеду промолчав"
Через пару месяцев.
У главного входа в дом стоял Филип с Карин и осматривали дом. Он ей показывал, где жил до встречи с ней. - Линда, посмотри, кто к нам приехал, - из кухни крикнул Мигель, взглянув в окно, когда помогал жене по дому. - И кто же там!? - С интересом спросила Линда, а потом подошла к мужу, - Он наконец-то приехал!, - Она выбежала встречать сына горячими объятиями - Я же говорил, что он приедет, - с улыбкой на лице, сказал он и пошел вслед за женой.
За чашкой чая Филип рассказывал все произошедшие события, а так же намекнул, что скоро у них появится внук или внучка... Глаза Линды заблестели от счастья. Это был самая счастливая новость. Её мечта сбылась.
Сэлфи с мамой (:
Мигель
Линда
Мимишность
Много, много маленького Филипа (:
Теперь понятно в кого Роджер и Домино любители подразнить взрослых хъ Гены это все хъ
Умоляю, пошли пап в поход (:
Все что осталось за кадром (: Бабушка Линда все же увидела своего первого внука Роджера (: Вот такой вот хэппи энд (: Мечты сбываются, но я не Газпром хъ о эти глазки Роджера... мимишность зашкаливает
А деду рассказывал про созвездия, а он ему про детство папы (:
А теперь те драматичные кадры, которые не использованы по стечению обстоятельств... Драмы не мой стиль (: сфоткать это одно, а написать совсем другое (:
В планах был тот момент, что Мигель умер либо от болезни либо от старости... Что хотела этим сказать не знаю (: ответа точного нет.
Тот момент, когда ждешь вроде момент, а они начинают вытворять все что не надо (: Что она ему такое сказала!? хъ
Какая же гадость ваша заливная рыба (с)
Грусть, печаль
Первая попытка снять пейзаж (:
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Среда, 23.10.2019, 12:34
1 отчет: Домик классный,сразу видно кому пол дома отвалило,такая большая детская Ахаха,мне больше нравится вариант"Поймать аиста и трясти" может бы и вытрясли сразу чудо-ребенка со всеми навыками :love: Боже,ну и мося у Филипа в клубе,видимо увидел цены на напитки в баре,а женщину угостить то надо)) Красивые симы,отчет легко читается,а это самое главное)) 2 отчет: Какой интересный мальчишка вырос,на маму вроде похож,посмотрим какой чудо-ребенок из него вырастет) 3 отчет: Моси у Филипа конечно очень интересные,можно для вп использовать прям Филип как и все мужчины на родах,глаза выпучит,по больнице в ужасе бегает,будто сам рожает Поздравляю с пополнением) 4 отчет: Как мило дети маму с работы ждали и выбежали встречать ее,а папа видимо в этот момент песню про яйца напевал)) Интересная идея с дневником детей,всегда интересно посмотреть на ситуацию со стороны детей,у них свой взгляд на ситуацию Как хорошо когда дети одного возраста,такие милые игры у ни Пока прочитала только 4 отчета,попозже еще почитаю,очень хорошо описываешь даже обычную бытовуху,в некоторых моментах посмеялась от души :lol:
Фыр-Фыр :3
Сообщение отредактировал ProdigalHamster - Вторник, 28.01.2020, 06:02
Все,дочитала :)) Поздравляю с завершением челленджа(Лучше поздно,чем никогда,ахах) Как ты круто мальчишку прокачала,уже 2 жц исполнил будучи подростком и столько чх Так интересно что у него чх "Сова" и "Жаворонок" я думала можно что-то одно выбрать из этого. Истории про маленького Филипа очень понравились,так все мило,мне кажется он в детстве и подростковом возрасте был более спокойным чем во взрослом возрасте с детьми,видимо дети родились и детство с ними в одном месте заиграло х) Спасибо за такой прекрасный челлендж,люблю!