Lisichka-sestrichka, дошла наконец до твоей темки, не прошло и года :D
Цитата
Наконец-то я прогнала свою лень, обработала скрины и подготовила отчет))
Не подскажешь, как выгоняла эту заразку? А то моя засела и не дает писать И метлой выгоняла, и плюшками приманивала, но никак не уходит.
Цитата
После рождения Венеры, жизнь Ванессы, кажись, остановилась. Ванька только и причитала изо дня в день, "Материнство - это самый счастливый период в жизни женщины? А как же! Целыми днями только одна беготня и никакой личной жизни!"
Зато счастливая беготня А личная жизнь сама постучится в двери )))
Но и мамка из Ваньки, как из меня балерина )) Интересно было прочитать )))
Цитата
И все было бы хорошо, если бы в новостях Ванесса не услышала, как ведучая озвучивает с ехидной улыбочкой, что у нашей Ваньки родился внебрачный ребенок.
Ох этот симс 3. Нечего нельзя сделать скрытно... каждая шавка узнает что да как у других, чтобы посплетничать у лавочки. И как узнают-то!? Скрытые камеры наверно.
Какая Венера крикливая оказалась...
Вот это поворот с Крисом. И какой на него кирпич на голову упал, что так изменил свое решение!? :crazy: Поздравляю со свадебкой...
Цитата
Это же Франция! Страна влюбленных, Шекспира и Ромео и Джульетты,
А разве не Италия, Верона, Ромео и Джульетта? Они в роде родом оттуда.
А по делу отчет получился насыщенным, интересным и с таким поворотом в виде Криса.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Четверг, 12.11.2015, 20:59
Lisichka-sestrichka, дошла наконец до твоей темки, не прошло и года
Ну, лучше поздно, чем никогда)) Я, кстати, комментировать вообще не люблю, мне так лень, так что, я тебя понимаю))
Цитатаtusechka-luckystar ()
Не подскажешь, как выгоняла эту заразку? А то моя засела и не дает писать И метлой выгоняла, и плюшками приманивала, но никак не уходит.
А ты битой попробуй)) Как только в твоих руках ее увидит, сразу уйдет)))
Зато счастливая беготня А личная жизнь сама постучится в двери )))
Ага, потом до Ваньки еще дойдет, просто она еще не нагулялась, а тут Венера на голову свалилась)))
Но и мамка из Ваньки, как из меня балерина )) Интересно было прочитать )))
Ну, мне надоело, что у меня все симы, заботливые родители, захотелось разнообразия)) Правда, волновалась, что немного переборщила, а то, в некоторых моментах, даже жестоко получилось, по отношению к сименку) Но, хорошо все, что хорошо заканчивается))
Ох этот симс 3. Нечего нельзя сделать скрытно... каждая шавка узнает что да как у других, чтобы посплетничать у лавочки.И как узнают-то!? Скрытые камеры наверно.
Ой, не говори, у нее две звездочки знаменитости, эти репортеры все видят, вот уже притыкнули Ваньке внебрачным ребенком))
Вот это поворот с Крисом. И какой на него кирпич на голову упал, что так изменил свое решение!? :crazy:Поздравляю со свадебкой...
Ну, хорошо, что одумался) Я вообще, когда создавала его, сначала выбрала черту любит детей, а потом сделала рокером. Короче, получился у нас любящий детей, заботливый рокер))) Спасибо)
А разве не Италия, Верона, Ромео и Джульетта? Они в роде родом оттуда.
Ой-ей Точно, это я затупила)) Вот, грамотейка))
А по делу отчет получился насыщенным, интересным и с таким поворотом в виде Криса.
Спасибо, рада, что отчет понравился) Такие комментики стимулируют на продолжение))
Запись 1.5. Часть 1. Типа медовый месяц во Франции или развод и девичья фамилия...
Ну, наконец-то самолет приземлился в аэропорту небольшого французского городка Шам-ле-Сим. Уставшие после перелета Ванесса и Кристофер, наконец-то ступили на французскую землю. Пока Крис забирал багаж, Ванька изучала карту Шам-ле-Сим и пыталась отыскать там их отель "Джордж де-Лим". От изучения карты Ваньку оторвал Кристофер, со словами, "Солнышко, нам нет нужды изучать карту, мы же без проблем доберемся к отелю", с этими словами, новоиспеченный муж Ванессы с улыбкой показал на ожидающий возле аэропорта трансфер. Благо, не пришлось обьяснять, никогда не бывавшей за границей Ваньке, что это такое. Ну, а когда прибыли на место, первым делом решили осмотреть территорию отеля. Все было, как на картинке, красивая зеленая территория и зоны отдыха, красивый и уютный номер, в котором, на мнение Ванессы слишком мало украшений на стенах, а вот вместо ресторана, о котором очень много было написано в рекламном буклете, оказалась обыкнованная кухня. Ну что ж, теперь понятно, почему за такой отель Крис так мало заплатил, но, как говорится, нет худа без добра, ведь можно всегда приготовить то, что по душе именно в этот момент. Благо Холодильник всегда забитый продуктами, хоть самостоятельно закупаться на рынках не нужно
Осмотрев территорию отеля и быстро перекусив, Ванесса с Кристофером достали свои музыкальные инструменты и устроили небольшую музыкальную сессию, в стиле Блюз, во внутреннем дворике отеля. Ну конечно... Чем же еще может заниматься молодая пара на медовый месяц в самой романтической стране мира, как не улучшать навыки... Понимаю Ванька сумашедшая, но Кристофер...
Кристофер, будто услышав мои причитания по ту сторону экрана, отставил в сторону гитару и приложил палец к губам, показывая Ванессе, чтобы она прекратила колотить по барабанам изображая крутого барабанщика, которым, кстати, она уже является. На седьмом-то уровне игры на барабанах. Где-то из соседнего здания звучала легкая французская музыка, которая так и навивала на романтический лад. Крис неожиданно подхватил Ваньку за талию и закружил в романтическом танце, не забывая при этом шептать на ушко, какой же он счастлив, что у них все наладилось и девушка приняла предложение руки и сердца.
Ну, а безумная Ванька, как всегда... Испортит всю романтику в самый неподходящий момент... Со словами, "Милый, а давай создадим собственную группу, я уже, даже название придумала - "Напалмос". Как тебе?" Ну, что тут скажешь... Это же Ванесса Синих... так что, Крис подумал и сообщил, что название ему нравится, такое же горячее, как их любовь.
Но, не всегда Крис является зачинщиком всего романтического, на Ваньку тоже, часто накатывает романтическая волна и тогда ей уже все равно, где они находятся, главное, что она рядом с любимым Крисом.
И ничуть не жалеет, что все таки решилась выйти за него, все таки, вот какое оно - семейное счастье. Даже свободолюбивая и сумасшедшая Ванесса оценила это.
А так же, они часто гуляли по городу, посещали музеи и разные исторические места. А главным местом посещения была сувенирная лавка. Ну как же не вернуться с Франции с кучей магнитиков))
А вечерами, после сытного ужина и вкусного французского вина, молодожены часто обсуждали пережитый день, удобно умостившись на широкой двуспальной кровати.
И не всегда на этой кровати они только разговаривали... Правда, в большинстве случаев, уединиться в номере Кристоферу и Ванессе не удавалось, так как, только они повесят на дверях знак "Не беспокоить", как тут же появляются назойливые папараци с фотоаппаратами! О Максис! Ну что непонятного в предложении "Не беспокоить"? Или для них это очередная замануха, чтобы написать очередные гадости про Ваньку? Хватит с нее новости про внебрачного ребенка.
Ну, прямо негде от них спрятаться! И вообще, кто дал этим наглецам ключи от номера молодоженов?! Небось кто-то из отеля реши таким образом подзаработать... Ох, они же не знают на кого нарвались, Ванька же разобьет их в пух и прах в суде! Но, сейчас мы не о том. Как только не изощрялись Ванесса с Кристофером, чтобы побыть в двоем, один раз, они даже не возвращались в номер, а тихо установили палатку во внутреннем дворе отела, подальше от любопытных фотоаппаратов...
Но как же! Эти назойливые журналисты и тут нашли молодую пару, и именно в тот момент, когда о них уже все забыли...
А вот эта, наглая рыжая морда, вообще продежурила возле палатки всю ночь! Аж пока, Кристофер не выскочил в одних трусах и не пригрозил, что если папараци не уберется, то Крис разобьет об его голову гитару. Угроза физической расправы, видимо больше подействовала на журналиста, нежели Ванькины угрозы судом, так как парня тут же, как ветром сдуло.
Ну, а утром, одев темные очки и... купальный костюм, Ванька принялась за приготовления что-то на подобие завтрака... Это, наверное, чтобы не узнали - конспирация, про которую она так оживленно рассказывала Крису несколько дней назад. А сам Кристофер, вместо того, чтобы помочь жене или хотя бы, убедить ее одеться по-приличнее, зажег камин и удобненько уселся, почитать одну из книг, которые бесплатно предлагались в отеле.
После чего они отправились изучать древние катакомбы города. Точнее, Ванесса принялась изучать, а Кристофер сообщил, что ему нужно улучшить мастерство игры на гитаре, ведь это ему нужно по работе, ну и чтобы в группе лучше играть)
Найти эти пресловутые катакомбы оказалось не так легко, учитывая то, что на карте эти места не помечены, так как многие из них являют опасность для туристов. Поэтому, Ваньке пришлось не мало общаться с местными жителями, чтобы хоть что-то узнать. Некоторые французы, даже не соглашались сообщить такую информацию за просто так. Многие требовали симмолеоны, а некоторые соглашались и за определенный процент, который они получать от всего, что Ванесса найдет в этих катакомбах. Да, да, не раз девушка слышала, что в некоторые развалинах и гробницах, что размещены прямо под городом скрыты огромные богатства, которые до сих пор там, потому что местное население боится туда спускаться.
Правда, не все французы такие трусливые, оказывается, что многие тоже искали зарытые сокровища и некоторым, даже удавалось находить достаточно ценные вещи.
Вот и сейчас Ваньке приходилось придумывать всякие истории, лишь бы отвлечь очередного "исследователя" от драгоценных раскопок. Всегда рассказывала, то ли в центре Шам-ле-Сим автомобили бесплатно раздают, то ли колу бесплатно наливают.
И главное, что такие сказки действовали, поэтому она смело принималась разрывать отобранный кусочек земли, в надежде найти там сокровища. Нередко, к ней присоединялся и Крис. Ну, а что поделаешь, если жена так и норовит уснуть с лопатой в руках, где-то на окраине города. Часто им удавалось находить довольно ценные вещи: Всякие драгоценные камушки, а иногда, даже дорогущие статуи и статуэтки, какой-то древней французской династии. Ну, а иногда, Ванька вместо клада с сокровищами натыкалась на гнездо страшно противных жуков, при чем, многие из них еще и кусались.
Но, парень с девушкой не являлись трусами, поэтому, увидев, что с помощью таких раскопок и исследований катакомб, их семейный бюджет увеличился на несколько десятков тысяч, они продолжали исследовать все новые и новые территории. И пока Кристофер натирал мозоли на руках, разбивая киркой груды камней, Ванесса преспокойно почитывала книжки у него за спиной))
Но, Ванька совсем не бездельничала, как вам могло показаться, она тоже принимала активное участие в раскопках, например, изучала стены гробниц и катакомб на наличие всяких тайных рычажков и иногда, находила даже целые залы с сокровищами.
Правда, если пара находила разные кошельки с симмолеонами, так почему-то, последние хранились именно у Криса, а Ваньке доставалось только исследование новых комнат. Ну, что тут скажешь, бюджет и так общий, а мешечки эти, частенько тяжелыми бывают, так как часто попадаются набитые золотом, вот Крис и волнуется, чтобы жена, случайно не надорвалась таскать такие тяжести. Ага, Ванька вроде другого мнения и готова вся обвешаться такими тяжестями и вообще, не такое это золото и тяжолое, если на то пошло.
Правда, иногда Кристоферу совершают звонки уже знакомые французы, с предложением выполнить для них небольшую услугу, не за бесплатно, конечно. Так что, оставив жену... одну в древней гробнице... муженек отправляется зарабатывать деньги.
А что? Кристофер знает, что ванесса не даст себя в обиду, если какая-то мумия, вдруг, решит напасть на нее, Ваька, кааак даст киркой по голове, мумия сразу поймет, что ну его... собственная голова дороже))
Но, как говорится, нет худа без добра. За то, ввиду отсутствия рядом Криса, Ванесса сама собирает древние симмолеоны и другие трофеи... Например, станые вина, некоторым из них уже больше сотни лет.
А тем временем, пока наши молодожены были заняты своими делами, в отеле постояльцы умудрились устроить пожар... Ужас, как хорошо, что пламя было быстро погашено и не добралось до номера Синих
Но что тут говорить, пока Ванька усердно тягала тяжеленные статуи и бродила по прекрасным лабиринтам, собирая драгоценности. "Трудяга" Кристофер, похоже, нашел более интересное увлечение - флирт с прекрасной половиной населения городка. Ох, ну это уже вообще! Пока жена киркой машет, муж шуры-муры устроил!
Некоторым, даже свидание назначил и наобещал, что женится и они будут вместе до гроба, а потом, с чистой душой, отправился в отель спать. Кристофер был уверенные, что жена ничего не узнает.
Счастливая Ванька вернулась домой, когда уже взошло солнце и с полными мешками найденного добра!
Тихо пробравшись в номер, девушке не терпелось поделиться своими приключениями с любимым мужем, но Кристофер еще спал после вчерашних похождений, о которых супруга еще даже не догадывается. Поэтому, вспомнив, что в номере слишком мало украшений, ванесса решила украсить его стены по-своему. Достав баллончик с краской, девушка принялась набрасывать на обои очертания своего будущего произведения искусства, периодически оглядываясь на мирно сопящего супруга, чтобы убедится, что звук распыляющейся краски его не разбудил.
Ну, а потом, вспомнив, что нашла кучу драгоценных камней и металлов, Ванесса поспешила сдать их на огранку, чтобы потом выгодно продать.
Разобравшись с камнями, девушка достала свежий выпуск газеты и удобно разместившись в холле, принялась знакомится с новостями Шам-ле-Сим...
Мда... Новости этой недели просто повергли Ваньку в шок... Представьте, вы с любимым человеком недавно поженились. Исполненные самых нежных чувств и огромной страсти, отправляетесь в самую романтическую страну мира. Вроде все хорошо, а потом, вы берете свежий выпуск газеты... А там, на первой странице... фотографии вашего любимого муженька... с разными симочками... На одном фото они обнимаются, на другом целуются... Ужас! Бедная Ванесса!
От злости Ванька разорвала газету и выбросила на пол прямо в холле. Злая и голодная, она решила сразу же устроить скандал и порвать с этим наглецом, который вскружил ей голову и снова предал! Во второй раз... Но, немного подумав, решила, что сперва надо поесть, не хватало еще голодной ходить из-за этого изменщика.
К тому времени, когда завтрак был готов, уже и Крис проснулся. Спустившись на кухню, еще ничего не подозревающий горе-муж обнял Ванессу сзади и поцеловал в щеку, пожелав доброго утра... Ох, лучше бы он этого не делал... Ванька развернулась резко... так, что Крис даже среагировать не успел... и тут же влепила ему такую пощечину, что на лице остался красный след пятерни Ваньки.
- Предатель! Как ты мог! Я доверяла тебе! А ты! - вне себя от злости, кричала девушка. Крис не понимал что случилось или делал вид, что не понимал, аж до тех пор, пока Ванесса не показала ему фотографии в газете. Никакие оправдания не могли унять гнев Ваньки, а Кристофер тем временем пытался убедить жену, что это все клевета папараци и что она не все так поняла, и вообще, это симочки на него вешались, но он всем отвечал, что любит только Ванессы. За столом, Крис, оправдываясь, уплетал приготовленные женой вафли, а вот Ваньке кусок в горло не лез... Ей было обидно и больно и единственное, что она могла ответить на постоянные оправдания мужа, "Я не верю ни одному твоему слову, как только приедем домой, я подаю на развод..."
Очень я люблю таких сумасшедших персонажей) И, прочитав, заметила некоторое сходство со своей героиней) У обеих имена такие помпезные, шикарные - Ванесса, Матильда, а мы зовём их куда проще - Ванькой и Мотькой :D А ещё у нас с Ванессой есть одна общая черта:
Цитата
Ну еще бы, кто же ставит печь рататуй, а сам отправляется смотреть телик, вспоминая про еду, когда из кухни уже потягивает горелым?
Один в один!) Так что Ванька мне сразу пришлась по душе. Кристофер - поганец - сразу показался подозрительным. Ну и правильно, гнать его надо в шею. Буду ждать продолжения приключений синеволосого семейства. Мальвинки прям...)
Lyoka, спасибо за отзыв, приятно, что нашла время заглянуть в мою темку)
ЦитатаLyoka ()
Очень я люблю таких сумасшедших персонажей)
Ага, такими персонажами играть интересней, вечно что-то выдадут)))
ЦитатаLyoka ()
И, прочитав, заметила некоторое сходство со своей героиней) У обеих имена такие помпезные, шикарные - Ванесса, Матильда, а мы зовём их куда проще - Ванькой и Мотькой
Ага, это точно))) Ванька и Мотька - это вообще шедевр)) Мне ее Ванька называть больше нравится, это имя ей больше подходит))
ЦитатаLyoka ()
А ещё у нас с Ванессой есть одна общая черта: Ну еще бы, кто же ставит печь рататуй, а сам отправляется смотреть телик, вспоминая про еду, когда из кухни уже потягивает горелым?
Один в один!) Так что Ванька мне сразу пришлась по душе.
ахахахах)))) Я тоже так люблю)) Только, в большинстве случаем, у меня так варенные яйца страдают, благо, у меня когда ученая и всегда зовет, когда в кастрюльке половина воды выкипит))) Умничка моя, не зря хлеб, тоесть рыбку кушает или, просто волнуется, что в этой квартире она тоже живет))))))))
ЦитатаLyoka ()
Кристофер - поганец - сразу показался подозрительным. Ну и правильно, гнать его надо в шею.
Да, он непонятный, то семьянин идеальный, то гуляка последний - его не поймешь)) Это, он, наверное, рядом с детьми такой идеальный, так как имеет черту Любит детей. Ох и намучиться Ваньке с ним придется)) Ну, я им обоим судьбу веселую уготовила)) Главное, чтобы игра свои коррективы не внесла, как с зачатием внебрачного ребенка с жителем будущего))))
ЦитатаLyoka ()
Буду ждать продолжения приключений синеволосого семейства.
Постараюсь долго не тянуть, скринов у меня еще на три отчета на собиралось))
Три дня Ванесса с Кристофером не разговаривали и как нерадивый муженек не старался, ему никак не удавалось растопить ее сердце. Еще бы, изменять красивой молодой жене, матери своего ребенка, так еще и у нее под носом! Как же! И пусть не оправдывается, что это француженки во всем виноваты, Видите ли, любвеобильные слишком... Очень вовремя Ванька обнаружила целую винодельню, где можно купить самого разнообразного вина. На дорогое Ванесса решила не раскошеливаться, пока что обходилась дешевым вином... Возможно из-за того, что от него быстро пьянела и на время забывала про боль и обиду. Уже дошло до того, что вино она приносила с собой в отель и целые дни проводила возле камина или на кухне за стаканом вина.
Часто, к ней присоединялся и Крис, в надежде, что сможет помириться с женой, пока она в не совсем трезвом состоянии, но Ванька оставалась непреклонной и холодной.
Но, не зря говорят, что такие стойкие и уравновешенные мы только с виду, а вот в душе... Очень часто последней каплей становится совсем безобидная вещь, на которую в другой ситуации, мы бы просто не обратили особого внимания. Так и с Ванькой приключилось. Ее последней каплей стал сломанный унитаз, из-за которого она так разозлилась, что аж постояльцы отеля оборачивались на крики в туалете.
А то, Кристофер, по-моему был спокойный, как удав.. Хотя нет, он тоже переживал, тем более, он, наконец-то осознал, какую ошибку допустил и что сделал больно любимому человеку. И вот, очередная попытка раздобрить Ванессу - сочинить для нее серенаду.
Но, и тут жена оставалась непоколебимой и уверенно отвергала все его попытки. В очередной раз бросив, "Даже не надейся, когда вернемся, мы все равно разводимся", Ванька отправилась по уже знакомому маршруту, за новыми запасами вина. В этот раз, Кристофер отправился следом за ней. Изначально, в винодельне, он не рисковал приближаться к злой Вань, но постоянно крутился поблизости. А Ванька, тем временем, отправилась на покупку самого дорогого на то время вина, которое стоило 700 симмолеонов.
Ну, а потом, Ванесса отправилась развлекаться в своем обычном режиме. Крис поплелся за ней. На этот раз, он решил любой ценой вернуть расположение жены и находился рядом с ней везде... Правда, оказался не таким стойким, как Ванька и от количества выпитого вина, чего и следовало ожидать, ему стало совсем плохо... Схватившись за живот и пытаясь не вывернуться на изнанку прямо за столом, Кристофер побежал в уборную под язвительные слова Ваньки, "Так тебе и надо, пьянь болотная!"
И кто бы говорил... Сама такая же))
Но, разве на этом может закончиться веселье? Прочистив желудок и немного придя в себя, Ванька, шатающейся походкой, поплелась в подвальное помещение винодельни... Ах, так вот, где настоящее веселье... Оказывается, что основная часть народу околачивается именно здесь. Еще бы, куча шкафов с бесплатным вином, "для дегустации" и стерео система. Вообще, место крутое, наверное, местные тут дискотеки крутят. Ну, конечно же, Ванесса очень обрадовалась такой находке! Подобрав музыку по вкусу, а точнее. врубив хип-хоп, Ванька принялась выплясывать, растрясывая еще оставшееся содержимое желудка. Ах, еще бы этот рыжий не омрачал веселье... Ох, чувствуется, в скорем времени про Ваньку выйдет новая статья...
Ну, содержимое желудка Ванессы, явно не вытерпело такой тряски, так что, следующий энергический танец, целиком логически, закончился очередным побегом в уборную.
Ну, а когда Ванька вернулась, ее взору предстала, уже привычная картина... Как только жена за потог, муженек хватается за новую юбку... и Главное воркуют так голубята, и танцуют в обнимочку...
Правда, француженка эта, танцевать совсем не умеет, бедному Крису, все ноги оттоптала... На минуту, Ваньке даже смешно стало.
И вдруг, Ванессе стало так одиноко... Так захотелось любви и ласки... То ли ей обидно стало, что она стоит в сторонке, а ее муж изменяет Ванессе у вех на глазах, то ли свою роль сыграло огромное количество выпитого вина, но Ванесса, на свое же удивление, вдруг прильнула к Кристоферу и нежно поцеловала, не забыв при этом добавить, ехидно поглядывая на ошарашенную женщину, - Милый, смотрю, эта курица совсем танцевать не умеет, да и страшненькая она... Ох, не была бы я твоей женой, подумала бы, что у тебя совсем вкуса нет...
Кристофер ответил Ваньке взаимностью, и не проронив ни слова, крепче прижал жену к себе и страстно поцеловал. Остаток вечера, супруги танцевали медленные танцы, а Крис постоянно просил извинения за то, что причинил боль любимой. Правда, и тут без приколов не обошлось... На следующий день, в газетах писали о том, что Ванесса Синих крутит роман и об этом уже шепчутся все в Шам-ле-Сим... А вообще, ничего, что Кристофер с Ванессой женаты???
Но, как раз Криса с Ванькой, это волновало меньше всего, они были вместе, они были влюблены, а на эту желтую газетенку в суд подать они еще успеют.
Кстати, Ванесса так часто выбиралась исследовать городские катакомбы, при этом не отказываясь помочь местным жителям, что заработала первую ступень визы и теперь, во Франции к ней относятся уже более тепло и дружелюбно.
Кстати, на всех этих исследованиях и собиранием всяких драгоценных камушков, семейство Синих успело накопить немаленькую сумму, так что, пусть медовый месяц и не прошел гладко в романтическом ключе, но, съездили они достаточно удачно.
И про репетиции Ванька с Кристофером не забыли. И между ссорами, походами в винодельню и исследованием катакомб, молодая пара частенько красовалась в центре Шам-ле-Сим с импровизированными мини-концертами.
На одной из таких музыкальных сессий, к Кристоферу подлетела какая-то тетка, надавала пощечин и обвинила в измене... Топнула ногой, сказала, что ненавидит Кристофера и убралась восвояси... Мда... и все таки, странные в этом городе люди...
Но, все хорошее, а в нашем случае, больше безумное, чем хорошее, рано или поздно заканчивается, так и добежал до конца медовый месяц и отпуск во Франции. Бриджпорт встретил Ванессу и Кристофера весной. Пока они отдыхали, от снега в городе не осталось и следа, повсюду зеленела молодая травка. Но весна была ранней, поэтому, было достаточно прохладно.
Ну, наконец-то они могут забрать от родственников маленькую Венеру. Ах, как же они по ней соскучились, даже Ванька соскучилась по маленькой дочке! Кстати, те деньги, которые супруги привезли из Франции, они решили потратить на более просторное жилье... Маленькой Ванькиной квартирки едва хватает им с Кристофером, а тут еще и Венера подрастает... Но это уже другая история...
Запись 1.6. Новая беременность и неожиданный срыв первого концерта.
Как упоминалось в предыдущих записях, привезенные деньги, семейство Синих решило потратить на новую квартиру. Правда, покупка новой квартиры оказалась не такой простой, как казалось Ванессе с Кристофером, ведь запросы их далеко не простые, агентство по недвижимости предлагало им много интересных, на первый взгляд, вариантов, но ни один из них не подходил Синим. Квартиру они хотели трехкомнатную и вообще, чтобы это были апартаменты под самой крышей самого высокого здания в городе. А что, вы хотели, в новой квартире будут жить будущая звезда экрана и будущая рок-звезда. Но, к сожалению, оказалось, что такие апартаменты не по карману молодой, почти еще неизвестной семье. Но и маленькие частные дома их тоже не устраивали, Ванька вообще не хочет жить в частном доме, она всегда неровно дышала к высоткам и небоскребам. И что бы делали наши Синие, если бы один из соседей их текущего жилья не решил переехать в другой город и в срочном порядке не продавал свою однокомнатную квартиру... Ввиду срочной продаже, Ваньке с Крисом удалось недорого выкупить квартиру у соседа, и еще выкупить две пустующие квартиры на этаже, для этого пришлось немного повозится с документами и юристами, но в конце концов, все документы были собраны, Кристофер, наконец-то, получил разрешение на перепланировку и объединение четырех квартир в одну. Да, на ремонт и все остальное ушли почти все деньги, но учитывая, что квартиры в Ванькином доме ценятся не дорого, так как дом находится не в самом презентабельном раене, то, все равно ужалось значительно сэкономить. Теперь их новое жилище выглядит вполне презентабельно, а главное в квартире теперь достаточно места для молодой семьи. Вот так выглядит квартира семейства Синих.
Ну, а теперь, давайте рассмотрим все ближе. Входные двери ведут прямо в гостиную, через арки мы можем увидеть просторную кухню. Кристофер надеется, что на этой кухне, Ванесса будет готовить не только рататуй.
А вот и сама гостиная. И шикарный вид на океан...
Справа, дверь ведет в ванную, а в небольшом коридорчике расположилась барная стойка. Ванесса любит выпить котельчик-другой, а Крис, неожиданно увлекся смешиванием напитков, так что, будет чем заняться и будет, что выпить на зажигательной вечеринке, ведь теперь, Ванесса сможет не отказывать себе в веселых мероприятиях.
Ванная
Детская для Венеры, выполнена в веселых салатовых тонах.
А вот с дизайном спальни Ванька с Кристофером долго спорили. Каждый из них хотел сделать спальню в своих любимых тонах. Ванька настаивала на синем цвете, а Кристофер на черном. После долгих споров, семейство решило совместить цвета в черно-синюю спальню. Синего, конечно было больше, так как Ванесса заявила, что в черной спальне спать не будет, а синий - цвет успокаивающий. Ну, как говорится, женщина всегда права, поэтому, Кристофер, наконец-то, согласился. Ведь спорить с женщиной бесполезно, а спорить с Ванькой еще и опасно... А то, еще выгонит из дома и на развод подаст, чего Крис, аж никак не хотел.
Кстати, вид из спальни тоже красивый, только уже не на океан, а на город.
Ну что же, осмотрев квартиру, Ванесса, наконец, вспомнила про уставшую Венеру, вопящую на всю гостиную. Малышка изрядно устала, и очень настойчиво напоминала молодым родителям, что хочет спать.
Уложив малышку в новую кроватку, Ванька с Крисом, отправились опробовать на прочность новую кровать
Кстати, уже целую неделю после приезда с Франции, Ванессу выворачивает наизнанку. Потерпев еще недельку, Ванька отправилась сдавать в больницу анализы. Она, конечно, догадывалась, что может быть причиной данной тошноты по-утрам, но, все же, результаты анализов и консультация специалиста не помешают. И, как оказалось, опасения Ваньки подтвердились, как оказалось, последняя бурная ночь во Франции... или одна из таких ночей, оказалась решающей и Ванька опять беременная. О том, что будущая мамочка была "счастлива" от такой новости, даже говорить не стоит. Нет, она конечно детей любит и Венеру свою любит, но приехала же, чтобы стать кинозвездой, а не обзавестись десятью детьми и растолстеть...
Ну, что же... Раз так получилось, то деваться некуда... Снова декрет, снова куча анализов, и на личную жизнь, снова не хватает времени, ведь уход за Венерой никто не отменял. Кристофер на работе, так что, свалить тоже не на кого, а нянькам Ванесса не доверяет, уж каке-то они безответственные сейчас...
Еще и Крис со своими упреками, мол, милая, долго мы еще будем тортом питаться? У меня скоро сахарный диабет появится, а ты вообще беременная, еще растолстеешь на сладком... Тоже мне, переживатель за Ванькино здоровье нашелся... Вот, в газете какие-то кулинарные курсы нарыл и доводит Ваньку, мол, и так не работаешь, дома сидишь, так сходи на курсы, может научат тебя там чему-то полезному. Ванька, конечно, возмущалась таким наставлениям мужа, но, демиург отчасти согласна с Крисом, мужик же не может все время тортики есть и рататуй и вообще, от сладкого кариес бывает, так что, давай Вань, малую под мышку и отправляйся на курсы или, какие-то рецепты вкусные в интернете поищи.
Но, у Ванессы, похоже, другие планы, так что, усадив малышку в манеж и предоставив несколько игрушек, девушка отправилась на кухню.
Все тут же подумали, ну наконец-то, Ванька одумалась и все же приготовит мужу на ужин что-то сьедобное, я даже кулачки держала :D А нет, у Ваньки на все это другое мнение, до кухни горе-хозяйка так и не дошла, выйдя из детской, Ванька разглядывала пустую стену напротив барной стойки, после чего взяла баллончики с краской и принялась вырисовывать контуры будущего произведения искусства... точнее стрит-арта. Ну да, где же можно разрисовать стены, как не у себя в доме? И главное, у Венеры появился соперник в этом деле.
А вечером, Кристофера опять ждал... вкусный рататуй...
Бедный супруг, не выдержав такой аппетитный и уже успевший надоесть запах рататуя, сбежал к Венере. Он очень хотел скорее научить малышку говорить, чтобы она, наконец, смогла сама говорить, что хочет в туалет) Ну и первое, с чего начал Крис - это с рассказа о том, что в доме всегда должно быть чисто, и еда должна быть разнообразной))
Ну, а тем временем, пока мама была занята на кухне, а папа мило болтал с дочуркой, к Синим в гости наведался сам Метью Хемминг. С каких-то пор, они с Ванькой начали активно общаться, он даже в друзья набивался, что Крису совсем не понравилось и он даже начал ревновать. Правда, с лифтом Мету явно не везло, он постоянно застревал в дверях... То ли Хемминг был слишком медлительный, то ли, некая сила, так же, как и Крис, была против их с Ванессой общения.
Вот с таким хитрым видом хищника, что подкрадывается к жертве Хемминг заходил в дом Кристофера и флиртовал с его женой. Ну, это Кристоер так утверждал, хотя, Ванесса всегда говорила, что она с Метью просто друзья, а мужчина ей нужен только один, вот тот, с милым ирокезом на голове, и после таких слов, всегда одаривала мужа нежным поцелуем.
Еще бы. Не каждый день встретишь рок-музыканта обожающего маленьких детей.
Но Кристофера это совсем не убеждало, он продолжал ревновать жену, так что, Ванька с Хеммингом всегда общались под пристальным, ревнивым наблюдением мужа. Так и хочется ему сказать, а вспомни, как ты во Франции флиртовал, при чем разговоры и взгяды, совес не были похожие на дружеские. Вот так то!
Но Ваньку это совсем не смущало, она ситуацию видела по своему, а в Мете, она видела не только хорошего знакомого, но так же, полезные связи для продвижения по службе.
Тем временем, беременность протекала хорошо, а Ванесса постоянно набирала вес. Кристоферу не очень нравился зверский аппетит жены, благодаря которому она уже, почти ни во что не влазит, но он так же понимал, что для рождения здорового ребенка, жена должна хорошо питаться.
А еще, Ванька постоянно зависает в интернете в поисках статей, как похудеть после родов. Нет, чтобы, что-то полезное поискала для будущих родителей, так она только про фигуру думает))
Кстати, недавно у малышки Венеры был День Рождения, ей исполнилось два годика, а она еще не ходит. Молодые родители решили подарить малышке ходунки и таким образом, мир вокруг Венеры стал шире, а родители смогли больше уделять больше времени на совершенствование собственных умений и навыков, пока малышка познавала границы квартиры.
Так же, Крист прикупил себе новенький байк и теперь, как настоящий рокер рассекает на нем по городу, даже от служебной машины отказался. Это, правда, не харлей, но все же, как говорит Крис - тоже крутой железный конь, а на харлей они еще накопят)
А вот с лифтом не везет не только Хеммингу, вот, недавно Кристофер тоже почувствовал, что такое железные обьятия автоматических дверей. Как оказалось, большой минус многоэтажных зданий - это часто ломающиеся лифты.
А пока муж на работе, Ванька, пользуясь хорошим настроением и отсутствием дождя, отправляется с Венерой на прогулку. У демиурга глаза на лоб полезли от такой картины! Ванесса, да с малышкой в коляске совается по городу! И что это в лесу умерло? Или это просто гормоны...
Короче, бродили они, бродили и забрели в парк, где как раз проводился весенний праздник... Ну, теперь понятно, малышку няне родители не доверяют, а оторваться хочеться, вот и отправилась наша Ванька развлекаться вместе с ребенком.
Правда, удивило то, что Ванесса не бросила Венеру, а возилась с ней весь день, они даже лучшими друзьями стали и Ванька осознала, что души в дочке не чает.
Ходили фотографироваться...
После чего учились ходить...
Но, как оказалось, учиться еще Ваньке и учиться. Ну кто так делает, а? Дождь начался, малышка мокнет играя, усевшись попой на холодную, мокрую землю, а Ванесса под зонтиком благоухает. Благо, в семье есть хоть кто-то здравомыслящий, тесть Кристофер. После рабочего дня, муж сьездил домой за сухими и теплыми вещами для Венеры, не забыв при этом отчитать свою непутевую жену.
Переодев малышку, Кристофер отправился с ребенком домой, а вот Ванька, домой даже не собиралась. Спихнув Венеру на папу, девушка продолжала развлекаться, даже не думая, что она мокнет под дождем, беременная, ранней весной.
Ах, Ванесса, Ванесса! Как тебе не стыдно! Ну, я понимаю, что весна на улице, но тебе что, не с кем целоваться? Как хорошо, что этого не видит ревнивый Крис!
Ну, а ближе к родам, Крис Ванессу совсем не узнавал, даже, когда она была беременная Венерой, с ней такого не творилось. То, ей, вдруг, страшно, что с ребенком что-то не так...
То, вдруг, эксперементировать на кухне начинает и учить новые рецепты приготовления пищи, чему Кристофер был несказанно рад...
Не забывая, при этом, упражнятся в игре на барабанах, ну а что, они же группа. Кстати, группу переименовали на Кошкины вопли и угадайте, кому пришло в голову такое название))
Иногда проснется, вся такая недовольная и ходит по дому в зимней куртке...
И попробуй ей что-то скажи, так сразу начинается тыканье в окно с криками, "Ты что, не видишь? Заморозки на улице, вон, асфальт побелел, а мне, что мерзнуть?!"
Вот, так и ходит по квартире одетая, будто отопление у них отключили
А Крису только и остается, как соглашаться со всем и хвалить ее очередное блюдо. Ну, хоть уже не ест один только рататуй. А с сумашедшей беременной женщиной, лучше не спорить.
Только Венеру, совсем ничего не волнует, кстати, малышка, наконец-то, сама пошла, без ходунков)
Кстати, после долгих часов репетиций и коротких представлений в разных заведениях Бриджпорта, Ванессу с Кристофером, наконец-то пригласили на самый настоящий концерт в спортивный бар. Радости супругов не было границ, они же столько готовились к этому, ну и конечно, с радостью согласились сыграть в этом баре. Правда, как оказалось, еще в холле бара слушателей и самих членов группы ожидал совсем другой концерт - Ванькины роды... Ну, просто очень вовремя))
Зрителям такое представление, похоже, даже очень понравилось. Особенно Кристоферу.... Вместо того, чтобы взять себя в руки и отвезти жену в роддом, этот красавец, с криками "О Максис! Ванесса рожает", начал хвататься за голову.
Ну что ж... Ванька у нас уже с опытом, поэтому, почти не обращая внимания на все учащающиеся схватки, упаковала вопящего мужа в машину и поехала в больницу.
По прибытию, врачи среагировали сразу же. Подготовили родовую, перепуганному Кристоферу убедительно посоветовали подождать в приемной, а Ванессу отправили рожать...
Вот так закончилась беременность Ванессы и концерт группы Кошкины вопли. А кто родился, узнаете в следующем отчете. Продолжение следует...
Приветики, дорогие читатели! Надеюсь еще не всех растеряла Извиняюсь за длительное молчание, дневник и Марсианин, я аж никак не забросила, просто времени свободного, даже на себя иногда не хватает, а связано это с тем, что совсем недавно, я родила кроху-дочурку, вот и хлопот целая куча, как говорится, у меня сейчас свои симсы. Но в меру взросления малышки, я надеюсь, буду выкраивать свободное время и на игру и, думаю, в ближайшее время смогу выложить следующий отчет. скрины еще до родов подготовила, как в челендже, так и в дневнике, осталось только отредактировать и написать)
Приветики, дорогие читатели! Надеюсь еще не всех растеряла Извиняюсь за длительное молчание, дневник и Марсианин, я аж никак не забросила, просто времени свободного, даже на себя иногда не хватает, а связано это с тем, что совсем недавно, я родила кроху-дочурку, вот и хлопот целая куча, как говорится, у меня сейчас свои симсы. Но в меру взросления малышки, я надеюсь, буду выкраивать свободное время и на игру и, думаю, в ближайшее время смогу выложить следующий отчет. скрины еще до родов подготовила, как в челендже, так и в дневнике, осталось только отредактировать и написать)
Ну, наконец-то я добралась до Синих) Когда открыла папку с династией и увидела, что у меня там 5 папок со скринами, аж ахнула и сказала, я не буду все это писать, тем более, что на письменный формат времени совсем нет, ведь, на один отчет, у меня обычно оходило 3-5 часов, и открыв для себя видео формат, я вообще разленилась) Вообще, думала, тему закрыть и продолжать играть Синими для себя, но потом решила все таки делится скринами, надеюсь, что не зря и к нам на огонек все же будут заглядывать форумчане. Так вот, решила немного сменить формат. Он дальше остается письменным, но я буду больше выкладывать скрины и коротко описывать, что там происходит, тоесть, это уже будет больше походить на фото-отчеты) Ну, что ж, надеюсь, вам будет так же инересно рассматривать скрины и приятного просмотра))
Фото-отчет 1.7. Дни Рождения и рождение нового члена семьи.
Наконец-то мы дождались Ванькиных родов. больше всех "в восторге", конечно же была Ванесса. Со словами, ну вот, еще один спиногрыз свалился на мою голову, женщина понесла Влада домой. При рождении Влад обрел черты характера брюзга и дружелюбный
И с этого момента, снова начались сложные времена и бессонные ночи. Кристофер, на этот раз, почти все свалил на Ванессу со словами, "не дала должного ухода Венере, так хоть за сыном научись ухаживать"
Время текло, времена года сменялись одно за другим и такими темпами, мы, наконец-то, доползли до Ванькиного Дня рождения. Вот, теперь она по-настоящему взрослая тетка и наконец-то научилась правильно ухаживать за детьми))
Следующим наступил День Рождения Венеры. И затрещали трещотки, загудели дуделки, в доме праздник, ведь девочке исполняется 7 лет. Счастливая Ванька закричала, "Прощайте памперсы! Да сдравствует...школа..." И под эти крики, Венера превратилась из толдлера...
... косоглазую девченку...
Но, это ничего, глазки Веньке мы исправили и вот в такую красавицу она превратилась)
Ох, еще бы Влад быстрее вырос, а то, бедная Ванька уже совсем замоталась) Вот, даже пижаму с верхней одеждой путать начала))
Правда, от того, что подросла Венера, ничего хорошего нет) Вон, ванная комната постоянно занята, ребенок там играет в подводную лодку, а родители, даже в туалет сходить не могут))
А вот и наступила эра школы. Теперь Ванессе с Кристофером предстояло следить, чтобы Венера успевала на школьный автобус и не прогуливала уроки. Для самой Веньки, школа была в радость, она бежала туда вприпрыжку, даже, когда была плохая погода. Ах, вспоминаетя Ванессе, как она пыталась отлынивать от школы в плохую погоду. А вот Крис, так вообще, в школе был редкий гость...
Но Ванесса все равно успевает тратить время на себя, за счет экономии времени на детях. Через года два такой рутины и отсутствия повышений на работе, Ванька начала переживать кризис среднего возраста, ей все было не то и не так... и вообще, как она говорит, у нее послеродовая депрессия... спустя два года после рождения Влада))) И вот, она решает кардинально изменить свой имидж, все же, она уже взрослая тетка - мать двоих детей. Пора обрезать дреды и одеться немного поскромней) И вот с этими мыслями она отправилась в местный салон красоты и одежды и начала подробно описывать дизайнеру Стелле Страйкер, что она хочет в своем новом имидже
Но, не только Ванька желала сменить свой облик. В салоне была очередь, поэтому надо было подождать. И эти 30 минут Ванесса потратила на разглагольствования про любовь к Кристоферу. А что, прессе будет о чем посплетничать потом))
Наконец-то очередь дошла до Ваньки. Выслушав все пожелания, Стелла взялась за дело.
Правда, понимание стилиста совсем расходилось с пониманием Ваньки и со словами, "хватит с меня футболочек в сердечка", занялась подбором имиджа собственноручно.
И вот, результат готов. Вот такая теперь у нас Ванесса, совсем не похожа на молодую Ваньку. Но это только внешность, характер остался без изменений))
И буквально сразу, Ванесса получила предложение от своего агента. Надо было раскрутить городской спортзал и нашей сумасшедшей звезде, надо было там засветится. Ох уж эти агенты... они, как единороги, все знают, что они есть, но никто их не видел)) И для общего шика, на беговую дорожку, женщина выбралась в мини-юбке))
Венера не из домоседов, вечно до темна ходит по городу. тут, главное, чтобы полиция не поймала) А все из-за того, что Венька пристрастилась к коллекционированию и по всему городу собирала разные драгоценные камушки.
А еще, Венера будущий кулинар, постоянно выпекает на своей игрушечной плите всякие печенюшки и кексики)
Пока доча проверяет свои кулинарные шедевры на сьедобность, Кристофер увлеченно смотрит очередной ужастик.
Вот так и доползли до очередной днюшки. И вот таким карапузом вырос Влад. Папина копия.
Ванесса налаживает отношения с дочерью.
Венера припоминает маме все ее косяки) Ох и память у девочки, она все помнит)))
Владик играет))
Семейство Синих пытается поделить кухню) Заняты все)
Кристофер с Ванессой решили попробовать на сьедобность кексики. Хм... такие ничего))
Ванесса с Владом.
Кризис среднего возраста продолжается и на этот раз, Ванесса захотела машину. Хорошо, что у них денег достаточно и она смогла исполнить свое желание.
Венера решила печь не только для семьи, но и на продажу. Вот, запасается кексами. Правда, не всегда удачно))
А тем временем мама играет с сыном. Малыш Влад на седьмом небе от счастья. Ему повезло больше, чем Венере))
Венера собирает камушки, а потом продает свою выпечку. И что вы думаете? Она пользуется спросом)
Семейная вылазка в парк, Кристофер учит малыша разговаривать, пока Ванесса развлекается)
Группа "Кошкины вопли" дает пробный концерт в баре)) Тиарра Ангелиста отрывается под тяжелый метал))
Тем временем, дома творится армагедон. Попросили, называется, Венеру посидеть с младшим братом... А она монстров под кроватью нашла)
Картина Репина "Приплыли")))))
Ванька отчитывает дочь, за то, что не смотрит за братом.
Бедная девочка так испугалась монстров, что ей было не до нравоучений, она даже в туалет боялась одна пойти))
В свою комнату она так и не зашла, уснула прямо в гостинной на диване. Через час, Ванька перенесла спящую дочь в ее кроватку.
Фото-отчет 1.8. Подрастающее поколение и проделки Ваньки.
Маленькая Венера увидев из окна фургончик с мороженным, помчалась вниз за мороженкой))
Два гномика найденные Ванессой, живут-поживают на участке своей магической жизнью)
Маленький Влад не дает ни минуты покоя своей сумасшедшей маме. Но, смею отметить, что с возрастом Ванька поумнела... или просто повзрослела, теперь она с радостью присматривает за своим чадом и даже не жалуется на отсутствие личной жизни.
Венера, похоже, пошла вся в мать. Очень часто Ванька становится жертвой проделок дочери. Или, может это за то, что в младенчестве Ванесса часто бросала Венеру на произвол судьбы...
А Венера, как ни в чем не бывало, ловит себе рыбку. Типа, а что я? Я сама в шоке))
Кристоферу на работе поручили почитать книгу про теорию музыки. А что, рок-музыканту тоже надо знать теорию. Без этого никуда))
А у Ваньки новые эксперименты. Недавно, ее друг - путешественник во времени, передал некие колбочки с интересной жидкостью, сказал, что его знакомый недавно их изобрел и предложил потешественнику передать эти колбочки в прошлое. Результат обливания этой жидкостью позабавил Ванессу.
И она не ограничилась экспериментами только на себе))
Маленькая Венера, после рыбалки отправилась продавать свои кулинарные шедевры. Правда, сегодня день не задался... Наверное, Венера оказалась не в том месте и не в то время))
У Ваньки праздник! Ну, наконец-то, наконец-то долгие годы декретного заключения прошли и наша Ванька выходит на работу. И в первый же день ее повышают до Личного помощника. Вот так вот))
Венера играет в парке. Отрывается на полную катушку и собирает цветочки. А Ванесса пытается подработать и дает небольшой концерт в баре "Вейлонов полтергейст".
Разноцветная роса у Ванессы закончилась, но она не растерялась и решила продолжить свои проделки, но на этот раз с рупором. Вот, этому симу она решила оооочень громко представиться, а то, вдруг еще не услышит)))
Тем временем, дома обнаглевший нянь, вместо того, чтобы заниматься ребенком, мечтает о любви или просто стоит... и мечтает перед входной дверью, в то время, как бедный Влад раздирается от голода и грязных пеленок
Первым это безобразие увидел Крис. Он тут же выгнал в шею нерадивого няня, жаль только, что кровные 75 симмолеонов он заплатил няньке, когда тот только пришел
После чего бросился кормить орущего сынулю и менять ему памперсы.
Тем временем Ванесса отправилась подать в суд за клевету в ратушу, не помню, что уже о ней написали, но иск мы не выиграли. И там, возле ратуши, нашу Ваньку поджидала голограмма путешественника, которая сообщила, что с разноцветной росой Ванесса переборщила и в корне изменила будущее Симс мира))
Оу... Только и сказала Ванесса. Она даже вдохновилась на покупку специального древа, что повышает навыки и вот такой легкой, парящей походкой отправилась опустошать холодильник))
Кристофер тем временем грызет гранит смешивания напитков и улучшает игру на гитаре. Правда, смешивание напитков, пока ему не очень дается. Все напитки, буквально гадкого качества.
Ванесса спешит испробовать древо повышающее навыки. Так спешит, что аж застревает в дверях лифта... Ух и пнула же она эти двери и обругать не забыла))
И так, попытка №1 и 1 навык механики у нас в кармане.
Теперь можно и с Владом поиграть)) Правда, будить ребенка мегафоном было не обязательно)
А вечером совместное выступление группы "Вопящие коты". Вроде так называется, чет название потеряла))
Через пять минут игры, Кристофер сообщает, что он ну ооочень устал, настолько, что даже гитару в руках держать не может, и отправляется... пить)) Правда, не долго он выпивал коктейли. Ванька пригрозила разбить Кристоферу гитару на голове, если он сейчас же не присоединится, а угрожать она умее убедительно))
А еще через пять минут, Кристоер захотел в туалет... правда, снова его видели за барной стойкой))
В жуткую полнолунную ночь Венера делает уроки.
а потом, спешит спечь для зомби неменее жуткое печенье.
Вот, как то так живет семейство Синих. Продолжение следует...
Ванесса вспомнила, что она еще не закончила университет, а на работе, для дальнейших повышений, начальство требует образование. Так что, пора собирать чемоданы!
На этот раз Ванька не селилась в общагу, мне было интересно поселить ее в женское сообщество. Там правда не так интересно, как в симс 2. Жаль, тематические вечеринки нет возможности проводить, но мы с Ванькой не скучали и первое, что мы сделали - это подожгли общину))
И мы же ее потушили.
Жаль, правда, без потерь не обошлось и умершие в пожаре симы разбрелись умирать по всему дому. Ну и Костлявая тут как тут, уже размахивает в предвкушении косой
Вы не ждали? А мы приперлись! Ждали, еще как ждали, но пока вы приперлись, мы уже все потушили)
Угадайте с одного раза, кому досталась честь убирать после погрома весь дом? Правильно Ванессе Синих)
Немного погрустили об умерших...
...и отправились играть на барабанах... похоронный марш))
Ну что ж, пожар пожаром, а жизнь продолжается. И вот, Ванька уже лепит снеговиков и орет в рупор на ухо очередному студенту.
Разрисовывали стены, лазали по мусоркам в не очень трезвом состоянии... ну, трезвая Ванька, сомневаюсь, что туда полезла бы))
Вот такую машинку Ванесса орендовала и теперь гордо разъезжает по студ. городку.
Ванесса рисует карикатуры. По учебе надо)
Эксперименты с разноцветной росой продолжаются.
Бедная Ванька, так грызла гранит науки, что уснула))
Проснулась, и пошла дальше его грызть... с неким Эноки Муном... ох, ну и имячко...
Опять играем на барабанах. Ну, что я сделаю, она их очень любит))
Потом, выпив еще коктейльчиков, они с Эноки отправились гулять заснеженным студ. городком... Зимой... ночью... с незнакомым мужчиной... в дебри переться... о да! Как это по студенчески))
Но Эноки еще не знает, с кем связался)) Нашей безумной Ваньке, вдруг захотелось поморжевать))
Парень сначала посмотрел на нее, как на сумасшедшую, а потом поддержал идею))
Строим иглу... А что, там точно можно будет согрется))
И тут... неожиданно... разговор перешол совсем не в дружеское русло... Блин! Женщина! Что ты творишь?! Ты же замужем! - Что хочу, то и творю, а что, Кристоферу можно, а мне нет? - возмущонно посмотрела ванесса на демиурга.
И вообще, надо еще выпить, а то, вино пропадает))
А я же говорила! Гад Эноки смылся, оставить пьяную Ваньку одну в лесу
Но Ванессе было все равно. А что, хоть не прийдется признаваться, что замужем))
Утро наступило неожидано и совсем не будило Ванессу ласковыми солнечными лучами...
Встретила наша Ванька утро жестким бодуном...
Пары? Какие еще пары! Да идите вы к Максису, у меня похмелье!
Я лучше на коньках покатаюсь))
И перекушу, благо гриль рядом!
Но, как оказалось, не тут-то было... Сегодня у ваньки курсовая по Рисованию мелом. Прийдется переться в универ...
Ах! Тут еще и Эноки! А иди-ка сюда! Красавец мужчинка, женщин в лесу бросака! Сейчас мы тебе устроим!
Ванька и вечер снеговиков.
И стрит-арта...
А вот и выпускные экзамены наступили. Пожелаем Ванессе удачи.
После бурной вечеринки)) И результаты экзаменов уже готовы. Ну что же, поздравьте нас с 5-ой)
Пакуем чемоданы и прощаемся с друзьями.
Ну и инопланетный снеговичек общине на память)
Выпускной!
Урааа!!! Диплом получен! Вчесть диплома, Ванесса добавляет черту характера - Обаятельная. Меняется симочка с возрастом, уже совсем не такая безответственная сормиголова, как в недалеком прошлом.
Добралась до Ванессы наконец-то) Очень насыщенная у её семейства жизнь) А какие миленькие детки, просто прелесть! В Венере вижу достойную продолжательницу династии Синих. И внешностью, и характером удалась в маму. А сынулька, как мне кажется, похож больше на папу. Вижу, обновлений давно не было, и это очень грустно. Интересно всё-таки узнать, какими выросли Венера и Влад, не распался ли брак Ванессы и Кристофера (почему-то его колкие замечания по поводу Ванькиной фигуры и её кулинарных способностей меня задели и я подумала, будет ли это терпеть Ванька?). Хотя, наверное, они всё ещё счастливы. Может, третьего ребёночка заведут?) Тома, будет ли продолжение? Я буду его ждать
Lyoka, спасибо, что уделила внимание дневничку)) Да, жизнь у Синих - держись)) Венера доросла у меня до подросткового возраста, с Ванькой, как две капли воды, а вот по характеру они разные, две противоположности. Продолжения, к сожалению, не будет. Дневник оказался невостребованным и я решила его закрыть, плюс, к семейству так и не привязалась, а когда переустанавливала доп.контент...много доп.контента, у нее вся квартира не сохранилась, и надо было заново обставлять, так еще и переодевать симов, а в тройке все это занимает целую вечность, вот я и приханула и сохранение удалила, мол, и так его никто не читает, и к дневнику я начала относится, как к работе. Но, за то, теперь у меня есть Хроники Бувье, которых по своей воле, я точно не брошу) Подразумевается династия, как начало начал Династии Бувье, автором которой является Тусечка Лакистар, она ее еще в двойке вела. В этой династии я загорелась вырастить всех сверхестественных существ, ну и дойти до основательницы династии Бувье Тусечки, ну, там в описании я более подробно написала)) Так что, буду рада видеть тебя в читателях))
Жаль( Но было здорово познакомиться с Ванессой и её развесёлой семейкой!
ЦитатаLisichka-sestrichka ()
Но, за то, теперь у меня есть Хроники Бувье, которых по своей воле, я точно не брошу)
Видела эту тему и большое количество отчётов в ней. Решила оставить на вкусненькое, на десерт) Обязательно к вам приду. Имя главного героя зацепило, я же поттероман от макушки до пяток, а тут - Северус. Но все свои восхищения я приберегу для комментария в соответствующей теме)