Династия Виндзор
|
|
MashaDelfi | Дата: Суббота, 21.11.2015, 19:49 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| Иииии я снова на связи Новый отчет уже вышел:
If you can dream it - you can do it © Walt Disney
Сообщение отредактировал MashaDelfi - Суббота, 21.11.2015, 23:53 |
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 04:55 | Сообщение # 17 |
 Сим Гуру
Награды: 11
Награды
загрузка наград ...
| Ух как интересно, девушка пришелец. Интересно что она скрывает под шкуркой человека? Говорят пришельцы внешность меняют, прям не терпистя посмотреть на неё в натуральном виде.
Очень приятно, что мои советы тебе пригодились и ты ими активно пользуется, лягушек за 100 лучше оставь обеих и размножай между собой, они гарантировано всегда дают ещё одну такую же ценную лягушку.
Нанобак классная штука, за каждую переработанную тарелочку или стакан он даёт по 10 симолеонов на каждого члена семьи, так что есть смысл его приобрести когда семейство немного увеличится.
♥
|
|
| |
MashaDelfi | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:25 | Сообщение # 18 |
 Сержант
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Foksi-Roksi (  ) Очень приятно, что мои советы тебе пригодились и ты ими активно пользуется, лягушек за 100 лучше оставь обеих и размножай между собой, они гарантировано всегда дают ещё одну такую же ценную лягушку. Тебе спасибо большое, что создала такую темку с рекомендациями, а то кто знает, сколько еще бы без дорогих лягушек и бака горбатились хотя бы на собственный унитаз 
|
|
| |
Triss | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:40 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Награды: 5
Награды
загрузка наград ...
| Привет, Маша)) ну ты прям выбрала себе довольно сложную карьеру, удачи в прохождении 
In art we trust
|
|
| |
MashaDelfi | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:29 | Сообщение # 20 |
 Сержант
Награды
загрузка наград ...
| А в новой серии - завтрак на унитазе, свидания и неожиданная встреча со Смертью.
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:05 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Награды: 7
Награды
загрузка наград ...
| Ахахахах Ричард убил, когда сел с йогуртом и молоком на унитаз! Чего чего, а такого я еще не видела! Смеялась так, что чуть своих не разбудила. Чет видать у него какие-то проблемы сегодня, с унитаза бедный не слазит Жесть! Вот это свидание...Бедная бабуля...Ричард молодчинка! А то бы еще мудлет этот печальный получил на несколько дней. Очень нравится слушать, как ты ведешь династию.
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
|
|
| |
MashaDelfi | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:49 | Сообщение # 22 |
 Сержант
Награды
загрузка наград ...
| А вот и новая серия. Очень странная серия. Демиург лажал, как только мог
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:05 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Я в шоке от этой серии! Все так неожиданно... Спонтанное предложение - это судьба! Свадьбу когда захочешь можешь делать. Неделя же уже прошла? Или ты не брала это ограничение? Вот ты заморочилась со свадьбой Там все намного проще... Выбираешь лот - любой парк, общественное место... Как только там появишься, вылезут подсказки, что надо для свадьбы. Тем более, что все покупки на общественном лоте халявные.. Кстати, вот это выпить/покушать засчитывается и от гостей )) Ричард с 2я стаканами - хохма )) Приучила ты его, что у него в 1 руке тарелка, в другой-стакан, вот он и кушает сразу с 2х рук или же чувствует, что после свадьбы денег останется шиш да не шиша, вот и решил наесться впрок ))))Забавная эта многозадачность у симов в четверке. Не клубника, а яблоки какие-то, что ж она такая огромная-то... не иначе как генномодиицированная Торт готовить надо. А для этого нужна плита, холодильник и хотя бы 1 столешница. По идее, этим должен заниматься поставшик, но они бывает нифига не делают. Шустро ты их свела Свечение, судя по-всему, это фишка инопланетян...Выполняйте желания симов, чтоб накопить на зелье омоложения для Мелиссы А то какая-то короткая жизнь у нее получится...Ух, какая насыщенная серия получилась! Все успели...
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
|
|
| |
MashaDelfi | Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:59 | Сообщение # 24 |
 Сержант
Награды
загрузка наград ...
| К сожалению, времени стало поменьше. Но я продолжаю по-тихоньку снимать видео :)
|
|
| |
Triss | Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:47 | Сообщение # 25 |
 Полковник
Награды: 5
Награды
загрузка наград ...
| Ричард, прирожденный музыкант прям, причем по всем параметрам, выбрал тяжелую судьбу, эх хорошо что ждет ребенка, так время взросления у нее остановится 
In art we trust
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:33 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Отличная серия! Продублирую комментарий с ютуба: Любой симик из династийного дома может выпить зелье молодости 1 раз за всю свою жизнь. Так что не бойся и со спокойной совестью можешь выпить зелье молодости Мелисой.Непостоянная чх значит, что 1 постоянного партнера ей будет мало :D Кстати, в ЖЦ Бармен есть такой пункт, что нужно выбрать ветку Бармен в карьере Кулинарии. Так что ты правильно сделала, что сразу устроила ее туда, ибо это 6 ур карьеры нужен. Видела в вк запись, а-ля: муж-человек + жена-инопланетянин = беременны оба! удивилась, посмеялась, была в шоке! А вот правда или нет без понятия.. Но имей ввиду, на всякий случай :D Очень интересные действия при нажатии на Мелису: настроить маскировку, убрать маскировку - я заинтригована :)) Тоже радует, что симы исполняют реальные композиции! По-моему, это круто! Мелиса опузатилась :)) Поздравляю! )) Ждем первенца!
|
|
| |
MashaDelfi | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:42 | Сообщение # 27 |
 Сержант
Награды
загрузка наград ...
| Девочки, спасибо большое! Я читаю ваши комментарии на ютьюбе, мне очень приятно! Можете не дублировать А у нас - юбилей!
|
|
| |
MashaDelfi | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:20 | Сообщение # 28 |
 Сержант
Награды
загрузка наград ...
| После относительно длительного перерыва я снова в строю
|
|
| |
MashaDelfi | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:25 | Сообщение # 29 |
 Сержант
Награды
загрузка наград ...
| Юбилейная 20 серия + обещанные скриншоты генератора деток :)

|
|
| |
MashaDelfi | Дата: Вторник, 08.03.2016, 23:24 | Сообщение # 30 |
 Сержант
Награды
загрузка наград ...
| Боже, совсем забываю обновлять эту тему А серий-то уже - ого-го! Выкладываю последнюю, чтобы отметиться, так сказать
|
|
| |