Сегодня канун нового года. Мы очень ждали этот праздник. Хочется позабыть о проблемах и окунуться в хорошее праздничное настроение! А Вика и Томас мечтают оставить все проблемы в прошлом году и начать новую жизнь. Сейчас они нежатся в кроватки и наслаждаются предпраздничным утром, когда можно на время забыть о работе и не вставать очень рано.
Этим утром Тася была как никогда взволнована, ведь вечером ей предстоит долгожданная встреча с ее тайным воздыхателем… какой он? Кто он? Знакома ли с ним Тася? Она представляла прекрасного принца, который увезет ее в эту новогоднюю ночь в свой дворец и будут они с ним счастливо жить. Хотя даже обычного симпатичного поэта-писателя ей будет достаточно. Тася взвалила хлопоты праздничного стола на старшую сестру. Ведь к празднику зимы готовилась именно Тася. Все по-честному: теперь очередь Вики. А сама она побежала на улицу, ей хотелось покататься на коньках. У Таси никогда не было настоящих подруг. Она решила, что самое время в такое прекрасное утро подружиться с кем-нибудь. Она подошла к девушке, осматривающей горячие напитки в будке с едой, и стала поздравлять ее с новым годом.
Да-да. Именно с бокалом) а чего стесняться то?)) один раз все-таки живем Девушку зовут Дина Уоррингтон. Сначала она смотрела на Тасю, как на сумасшедшую. Но через время ее холодное сердце растаяло и она тоже стала радоваться новогоднему настроению.
Тася позвала Дину кататься на коньках. Да вот Дина-то катается просто офигенно. У нее такое спокойное лицо при сложных пируэтах… А Тася боится любого движения. Эх, нужно больше тренироваться. Жаль, что зима подходит уже к концу.
Тем временем Вика и Томас тоже ждали наступления нового года и дома пели веселые песенки. Веселили себя как могли.
После этого Вика серьезно принялась за приготовление праздничного ужина.
Вроде это должна быть ветчина
После этого ребята стали открывать свои новогодние подарки. И тут я узнала, что далеко не все подарки могут быть хорошими. По правде говоря, мне ни один подарок не понравился. Но хуже всего подарок достался Вике – морковка. Просто замечательно Хотя будем честны, в этом сим-году Вика вела себя не совсем порядочно, поэтому держи от Клима Мороза морковку.
Время шло быстро. Не успела Тася оглянуться, как на часах уже было почти 16:00. Она побежала собираться на долгожданную волнительную встречу… В элитный ресторан она решила надеть свое новое платье, которое ей подарил тайный поклонник. Кстати, в последнем послании были красивые вечерние серьги. Их тоже Тася решила надеть на эту встречу, а чтобы их было хорошо видно, пришлось собрать волосы в прическу. Получился образ пай-девочки, что противоречило Тасе, но если этот таинственный принц хочет видеть ее именно такой, то придется идти так.
Опаздывая на 20 минут, Тася ворвалась в двери элитного ресторана. Еще никогда, в отличии от своей сестры, она здесь не была, но всегда мечтала побывать.
И вот она подходит к стойке администратора: - Здравствуйте, я пришла на встречу к одному мужчине, он должен был предупредить вас о моем приходе. Не подскажете, какой столик она забронировал? Администратор указал на столик для двух персон с мягкими кожаными сидениями. Тася была очень взволнована. Ей нетерпелось увидеть человека с такой романтической натурой. Человека, который был по уши в нее влюблен. Она подошла к заветному столику и…
Эрик?!! Да нет, не может быть… Ну, почему… Ну, почему-у-у… Это была слишком красивая сказка… Оказалось все не так, как она представляла. В жизни (пускай даже и симской) так не бывает… Встретить романтичного поэта с красивой внешностью, как с обложки модного журнала – что-то за гранью реальности, такого просто не может быть…
- Тасенька, привет, - произнес Эрик. – Я так рад, что ты пришла, я так ждал тебя… как же тебе идет это платье! Ты просто красавица. Таська уселась рядом с ее тайным воздыхателем. Честно скажу, она была не довольна… Эрик точно не в ее вкусе, ей нравятся такие, как Артур. Она пыталась скрыть свою реакцию за меню, а ее спутник буквально смотрел ей в рот. Просто не мог оторвать от нее взгляд.
- Спасибо, Эрик, что пригласил меня в этот замечательный ресторан… - с дрожью в голосе говорит Тася. – Что будем заказывать? - Выбирай всё, что тебе понравится! – говорит он. – Сегодня такой классный предпраздничный вечер! Вот вот и наступит новый год, со мной рядом сидит любимая девушка, мы находимся в самом дорогом ресторане Ньюкреста. Что может быть лучше?.. Что ты так смутилась? Ты же знаешь о моих чувствах к тебе.
А Тася и правда не могла расслабиться. В одну минуту ее мечты рухнули. Она сидит в шикарном ресторане с занудливым ботаником… Хотя, может он не настолько уж и занудливый?.. Да, не красавчик. Но зато какие стихи пишет! Да и всегда помогал Таське с садом, успокаивал после ее неудачного свидания с Артуром и даже читал ей на ночь книжки. Да и если его нормально постричь, сбрить отвратительные усики и снять круглые очки, возможно, он станет очень даже ничего… - Ты давно пишешь стихи? – спрашивает она. Эрик заулыбался: - Никогда раньше их не писал. Но однажды ночью я лежал и пытался уснуть, а в голове крутились строчки… В ту ночь все мои мысли были только о тебе и я подумал, что тебе будет приятно почитать эти стихи. Они тебе понравились? - Угу… Улыбка с лица Эрика пропала. Он прекрасно понимал, что Тася была разочарована увидеть здесь его. - Тась, я знаю, что не нравлюсь тебе, - говорит он. – Если бы ты увидела сейчас на месте меня Артура или парня с плаката рекламы спортивного питания, визжала бы от радости… Не суди меня только по внешнему виду. Я вырос в строгости своей мамы, всегда был отгорожден от общения со сверстниками, поэтому я стал очень закрыт в себе, и мне стало плевать на то, как я выгляжу. Всю жизнь я посвятил только лишь ботанике. Но когда встретил тебя, понял, что самое главное в моей жизни – это ты…
Сердце Таси сжималось от его слов. Она стала понимать, какой она была всегда дурой. Влюбилась в Артура только из-за симпатичной мордашки и атлетического телосложения. А то, что они друг другу совсем не подходят, ее мало волновало. Бегала за ним как собачка, унижаясь, а он только посмеивался. А Эрик, действительно, любит Таську. Может быть, дать ему шанс?
- Не-е-ет, - говорит она. – Ты что! Я рада тебя здесь увидеть. Я же знаю, что ты хороший человек, а мог бы прийти какой-ниубудь… нехороший. Прости. Это был очень эмоциональный для меня квест. Спасибо, что делал мне такие сюрпризы, мне очень приятно.
Винишко делало свое дело. Через какое-то время Эрик во всю флиртовал с Тасей, а она была только этому рада.
А время все бежало, и уже было около полуночи. Дома ее ждали сестра и Томас, чтобы отпраздновать Новый Год в семейном кругу. Тася уже собиралась отправляться домой, но Эрик предложил немного прогуляться по элитному району. Он уже не казался Тасе каким-то занудным. А внешние качества и вовсе ушли куда-то на второй план.
Дома праздник тоже удался. Ребята отведали ветчину, приготовленную Викой, и вспоминали, что происходило с ними за этот год. Тася попросила у Вики прощения за то, что она кричала на нее, когда Вика привела в дом Томаса. Ей казалось, что она увела его у Луви, но сейчас Тася понимала, что они просто любят друг друга, а если это так, то пусть сестра будет счастлива.
Неожиданно для всех в дом пришла весна. И такой же неожиданностью стало то, что наша собачка Роуз вдруг постарела! Как так?!! Мы же вот только взяли ее к себе домой… Не знаю, если честно, сколько времени отведено на собачью жизнь в симс 4, но надеюсь, что Роуз еще долго нас будет радовать…
После того, как Томас переехал в наш дом, он стал очень много времени проводить за компьютером, хотя, конечно, он и раньше частенько за ним сидел, но раньше я этого не могла наблюдать))) а сейчас я вижу, что навыки и уровень карьеры Томаса намного ниже Викиных (их я забыла заскринить, точнее не забыла, а просто не подумала, что нужно). По истории должно быть наоборот: Томас ни на сколечко не отстает от достижений Вики, а, может, даже опережает ее. Поэтому он целыми днями прокачивается.
Томас снова начал говорить Вике о том, что им нужно вместе работать над программой, позволяющей вернуть их в реальную жизнь. Возвращаться им домой или нет – это они решат потом, но внести вклад в развитие программирования в Симс-Лэнде точно нужно! На этот раз Вика согласилась с ним. Ей и самой уже хотелось заняться чем-то серьезным.
Наши программисты отправились в интернет-кафе, там большая площадка для работы. Для получения определенной информации (а именно, как устроено вообще общество Симс-Лэнда) им пришлось взломать некоторые серверы…
Они понимали, что занимаются опасным делом, но интерес брал вверх. Да и такой адреналин еще больше их сближал.
Они были безумно счастливы тому, что есть друг у друга.
После тяжелой работы ребята пошли прогуляться по району, перекусили вкусной едой из киоска и Томас сказал Вике, что нельзя постоянно держать мозги в рабочем состоянии. Может быть, им сходить в клуб и немного расслабиться? Вика была не против.
Атмосфера клуба была непередаваемая! Вика и Томас позволили себе немного расслабиться и повеселиться.
А после этого они захотели уединиться и просто наслаждаться друг другом… Они оба были по уши влюблены друг в друга и очень счастливы…
Я дала своим симам одно действие и пристально смотрела в экран, ожидая запечатлеть красивые кадры. Но с довольно таки симпатичного места они решили слиняться… И пошли они в закуток у туалетов. Нет-нет-нет!!! Неудачное место, пожалуйста, вернитесь на прежнее! В эту же секунду я стала замечать, что и Вика и Томас покрылись какими-то пятнами, заболели, видать… Но почему-у-у-у именно сейча-а-а-ас?!! Отменяю действие, не отменяется! Как вы думаете, что сделал Томас? Он встал на одно колено и протянул Вике кольцо. Вы издеваетесь?.. Я так давно ждала этого момента, для того чтобы Томас сделал предложение Вике возле, извиняюсь, толчка? Ну, я же веду фото-челлендж… за что вы так со мной…
Пришлось залепить фотку сердечками и замазать пятнышки болезни в фотошопе, чтобы скрин стал более симпатично выглядеть, но это ему мало помогло…
Ладно, вернемся в игру. Томас сделал Вике предложение руки и сердца. Это было неожиданностью для нее, но она, конечно же, согласилась. Ведь она очень его любит.
Ну, вот как-то так это выглядело на самом деле:
Ладно. С горем пополам сделали предложение и потрепали мои нервишки. А, кстати, снег уже успел расстаять и даже пошел сильный ливень, что немного расстраивало Тасю, но не счастливых жениха и невесту.
Теперь немного о наших достижениях: наконец-то я выбрала отрасль работы для Вики! Теперь по-настоящему ее можно называть игрок в компьютерные игры.
Кстати, Тася еще вчера получила повышение. А сегодня принесла неплохую зарплату. Как же все таки полезно прокачивать подросткам «ответственность». Благодаря этому, дав любой ответ на «карточки шанса», выпадающие во время работы, Тася всегда получает рост по карьере, а также ежедневное задание у нее всегда выполнено. Такими темпами Тася станет успешнее старшей сестры.
Мы не стали откладывать дело в долгий ящик. Вике и Томасу хотелось уже скорее заключить брак и стать официальными мужем и женой. Немного меня пугал ливень, но я надеялась, что в городе, где находился дом бракосочетания хорошая погода.
На радость нашей семейке погода в Магнолии Проминейд, действительно, порадовала. Мы, кстати отправились праздновать свадьбу уже вечером, поэтому на фоне заката эта парочка выглядела безумно красиво. Я чуть ли не всплакнула, когда увидела Вику в свадебном платье рядышком с ее рыжим женихом.
Как мне показалось, свадьба получилась очень красивой. И самое главное – без происшедствий и казусов, как обычно бывает на свадьбах в моих играх)))))
Я не думаю, что здесь нужны какие либо мои комментарии, поэтому с вашего позволения, просто выложу скрины этого красивого торжества.
Кстати, из-за того, что Вика и Томас были связаны со взломом, им пришлось сменить фамилию для того, чтобы их личности оставались в безопасности. Теперь их семья носит фамилию Смарт (Smart – в переводе «умный»). Вот такие они у нас теперь мистер и миссис Смарт)
Романтика на этой свадьбе была не только у молодоженов. Тася попросила сестру, чтобы она пригласила на торжество их соседа-ботаника. После той встречи в ресторане Эрик был постоянным гостем в мыслях Таси. Его слова тронули ее до глубины души, и сейчас ей казалось, что ей крупно повезло, потому что о такой любви, которую питает к ней Эрик, многие могут только мечтать.
И каждый раз после нового общения с этим парнем, он становился для Таси все ближе и ближе.
Ну, а муж и жена наслаждались этим праздником, посвященным специально для них. Надеюсь, что в их жизни будет все гладко и ровно и они до самой смерти будут вместе.
Долго мы не стали задерживаться. Получив золото за свадьбу, вся наша семья отправилась домой. Впереди молодоженов ожидает, конечно же, брачная ночь. Но это не самое главное. Главное то, что завтра Вике на работу, а мы еще не выполнили рабочее задание.
Внимание! Насыщенный отчет Перед прочтением запаситесь вкусняшками и свободным временем)))
А вот и снова мы! Всем привет и хорошего настроения Что ж, пожалуй, как всегда я начну с перемен, произошедших в (уже можно называть полноправной) семье сестричек. Итак, после свадьбы Вики и Томаса мы начали задумываться о расширении нашего домика, ведь у молодоженов много планов на будущее;) Но наш участок не позволяет этого сделать – это са-а-амый маленький участок в игре. Переезжать нам тоже не хотелось, потому что полюбился Ньюкрест (не зря же я его застраивала), а свободных участков в этом городе к этому моменту игры уже не было (это я непродуманная, конечно). Не смогли расти вширь – будем расти вверх!) Так у нас появился второй этаж и домик потерпел конкретные перемены:
Первый этаж (одна комната была снесена, расширилась кухня и санузел):
Второй этаж (комната Таси, санузел и еще дополнительная спальная комната):
Я очень расстроилась тем фактом, что Роуз уже стала старушкой. Я безумно прикипела к этой миленькой мордашке. Оказывается, жизнь питомцев в симс 4 очень коротка… Поэтому любое свободное время Тася старалась проводить со своей красавицей.
Ну, а что можно новенького сказать про Вику? Она все также совершенствовала свои навыки видеоигр и программирования и забавы ради начала вести прямые трансляции, думая, что это может принести какую-то прибыль. Но это принесло всего 18 симолеонов… На этом скрине я указала достижения Таси и Вики. Странный я летописец прохождения челленджей, пихаю тех. часть прям посреди отчета, прошу меня за это простить:D
Новый график работы Вики показал, что теперь у нее два выходных подряд. Ее это не очень радовало, так как она очень любит свою работу. Для нее это смысл всей ее жизни. И вот так однажды сидя дома она стала замечать, что чувствует себя не очень хорошо и очень резко реагирует на запахи свежеприготовленной еды. Возможно, она не долечилась, ведь совсем недавно они с Томасом пережили простуду (ну, в тот день, когда Томас делал предложение Вике). Может быть, стоит показаться врачу?
Все беспокоящие ее симптомы она рассказала своему мужу. Томас улыбнулся, слушая ее, он сказал: - Вика, а может быть, стоит сделать тест на беременность?
Это немного напугало девушку. Она не знала, как реагировать на предположение Томаса. С одной стороны, конечно, она хотела малыша от любимого человека (да и возраст Вики уже кричит), а с другой, не сильно ли это отразится на ее карьере?.. Тем не менее, Вика решилась и сделала тест. И ура-а-а-а-а-а-а!!! Он оказался положительным!))) Забыв про все свои опасения и сомнения, счастливая Вика побежала сообщать об этом будущему папаше. Томас тоже обрадовался этой новости. А я-то как была рада за эту парочку Yoo-hoo!!!))
Осознание того, что Вика скоро станет мамой, очень на нее повлияло. Она поняла, что уже давно не девочка-подросток, играющая в компьютерные игры. Она взрослая женщина, у которой есть семья и которая занимается серьезными вещами в своем игровом центре и разрабатывает программу связи симуляционных персонажей с реальным миром. Поэтому она наконец-то перекрасила волосы, пускай и не отказалась от любимого синего, но хотя бы сделала однотонное каре, а также сменила свое одеяние и стала более взрослой.
Таська тоже была счастлива услышать, что скоро на свет появится ее племянник или племянница.
И в этот счастливый момент одна довольная морда решила от нас сбежать. Мы, конечно же, первым же делом сообщили о пропаже и, забегая вперед, скажу, что Шустрик через пару дней нашелся. А то я точно позже в этом отчете забуду вам об этом рассказать. Но эти дни, что его не было, девчонки очень сильно грустили, да и я сама испугалась.
Захотелось еще поделиться скринчиками милашки Роуз. Ну, неужели кто-то может подумать, что она уже старушка?
Ровно в 3 часа ночи Тасе поступил звонок от Эрика. Он приглашал ее на свидание. Сначала она хотела послать его, но потом ночное свидание ей показалось очень романтичным предложением, поэтому она вскочила с кровати, привела себя в порядок и побежала в назначенное место.
И она точно не ошиблась. Тася и Эрик пришли на небольшую террасу у водоема Бриндлтон Бэй. Ночное небо, костер и проливной дождь. Да, сначала меня немного огорчил тот факт, что свидание будет проходить под дождем, но когда он мешал романтике?)
Тася вообще по своей натуре романтик (Прошу заметить, что чх «Романтик» - не означает то, что сим стремится как можно больше завести себе отношений, как считают многие. Это значит, что сим просто всегда нуждается в любви). Поэтому Тася сразу пришла в кокетливое настроение и во всю стала флиртовать с Эриком. А он, в свою очередь, не упускал момент и отвечал взаимностью девушке его мечты.
Представьте сами такую картину: вы сидите рядом с человеком, который вас очень любит в ночной тишине, где слышно лишь потрескивание костра и стук дождя… Только вы вдвоем и долгие разговоры обо всем. Мне кажется, любая девушка мечтает о таком. Тася была сейчас самой счастливой, она поняла, что ей нравится Эрик, несмотря на то, что с первого взгляда о нем можно подумать, что он ужасный зануда. Она вдыхала свежий воздух и наслаждалась этой ночью.
Уже наступал рассвет, Тася вдруг вспомнила, что ей завтра на работу, пора возвращаться в реальность. Но ей жутко не хотелось, чтобы это свидание заканчивалось…
И тут неожиданно для них двоих Таська решила взять все в свои руки и первая поцеловала Эрика. Он был на седьмом небе от счастья.
Эрик тут же понял, что и ему нужно действовать не медленно! Но, к сожалению, он промахнулся… Он предложил Тасе стать его постоянной парой, но услышал отказ: - Послушай, я еще не готова к такому шагу… Ты мне очень нравишься, но все же я хочу рядом с собой видеть сильного мужчину, за которым я буду как за каменной стеной. Понимаешь?.. Эрик был расстроен. Его отвергли. Но он не повесил нос, он знал, что Тася уже «попалась на его удочку», а выполнить желание любимой девушки – поступок настоящего мужчины. - Да-да, - говорит он. – Я тебя понял. Я и сам хотел записаться в спортзал. Тася улыбнулась: - Может вместе сходим? - Конечно.
Когда просматривала скрины, вспомнила, что Шустрик вернулся к нам блохастый.
Тем временем Вика почувствовала себя настоящей хозяюшкой. Целыми днями она наводила порядок дома, готовила и даже купила улей и завела собственных пчел. Кстати, ей удавалось вполне удачно с ними подружиться. Еще ни разу они не кусали ее.
Кстати! Совсем забыла сказать о том, что девочки за все время пребывания в Симс-Лэнде успели хорошо заработать баллы счастья. В качестве бонуса для Вики я выбрала черту характера «предприниматель», а для Таси прикупили денежное дерево. Мне и самой очень интересно посмотреть, что оно из себя представляет))
Тася сажает денежное дерево:
Итак, наступил вечер, когда Тася и Эрик отправились в спортзал.
Эрику было очень сложно прокачивать мускулатуру, так как он от рождения очень худенький и хиленький. Но ради своей белокурой любви он был готов на всё!
- Зай, - говорит ему Тася после нескольких часов тренировок, - я вижу, что ты ради меня пойдешь на все. Прости, что высказала тебе такие вещи, мол, хочу рослого сильного парня. Я тебя люблю таким, какой ты есть. Сегодня ты просто молодец!
- Ну, уж нет! – говорит Эрик. – Я решил полностью изменить свой имидж. Мне и самому неудобно, что рядом с такой красавицей идет такое чучело как я. Тут на втором этаже салон красоты. Айда туда! Ребята побежали на второй этаж, и через какое-то время Эрик стал просто неузнаваем:
Тася поняла, что внешность – это дело непостоянное. Сногсшибательный красавчик в любой момент может покрыться прыщами и стать обладателем желтых зубов. Хиленький ботаник в любой момент может помыть и уложить хорошо волосы и накачать себе мускулы. Нужно смотреть на человека (сима) сквозь его оболочку и быть только с теми, с кем твоя душа чувствует себя спокойно и комфортно. - Ты самый лучший! – говорит Тася.
Следующий день был днём рождения Томаса и третьим триместром беременности Вики. Ради такого случая Томас взял выходной, и молодожены решили провести этот день вместе. Точнее, утро. Ведь потом Вике нужно будет бежать на работу, а этого мы пропустить не можем. Вика испекла для мужа тортик в виде зомби… ох, и наигрались вы в компьютерные игры, ребята.
Мы упаковали тортик и отправились в городской парк, ведь Вике нужно дышать свежим воздухом. Вот такой пузеня у нее уже был на тот момент (хотя до 3-го триместра у нее живота не было совсем, меня это даже пугало):
Сколько же время они проводят за своими компьютерами в виртуальной виртуальности. Друг на друга времени совсем мало. А они такая хорошая пара, как мне кажется) Необычная, нестандартная, но, копнув глубже, понимаешь, что они искали друг друга всю жизнь.
Несколько красивых скринчиков:
Насладившись весенним утром, и друг другом, молодая пара отправилась праздновать день рождения. Они поставили торт-зомби на стол, и Томас загадал желание. Интересно, что же он загадал? Чтобы его ребеночек родился здоровым или чтобы они с Викой все же создали программу связи с реальным миром?
С Днём Рождения, Томас!!!
После праздника Вика побежала на любимую работу. Им очень повезло, что это утро в Ньюкресте выдалось таким солнечным. Потому что ближе к вечеру небо затянулось тучами и начался сильный ливень. Как раз в тот момент, когда Эрик пришел к нам домой помогать с садом. Ну, согласитесь же, что он – просто идеальный мужчина для Таси?)
Заниматься садом под дождем – не самое лучшее занятие. Поэтому Тася предложила Эрику отправиться куда нибудь развлечься. И таким местом стал боулинг-клуб.
Не буду описывать, как кто играл. Просто хочу оставить забавные скринчики
Стоило ненадолго мне отвлечься, как я увидела такую картину:
Походу, у этих ребят все серьезно) наверное, пора переходить на следующий этап.
- Знаешь, - говорит Тася, подойдя к Эрику ближе, - я была такой глупой, что отвергала тебя. Я хочу быть твоей девушкой. А еще, хочу чтобы мы всегда были вместе. Может быть, ты уже съедешь от своей мамы ко мне?
Так в нашей семье стало еще на одного сима больше))
К моему удивлению, оказалось, что Эрик уже взрослый персонаж. Получается, он на много старше Таськи. Кстати, хотела показать вам ЧХ наших мужичков.
Так вот. Вернемся к свиданию. Оно еще не закончено) Тасе очень понравилось кататься зимой на коньках, поэтому она не раздумывая потянула Эрика на поле для роликов. Зрелище было интересным:
А Вика, вернувшись с работы, чувствовала неимоверное счастье. Что может быть лучше, чем работа, которая тебе по душе и приносит только радость? Пускай повышение она сегодня не получила, но меня очень порадовала ее зарплата.
Этот вечер мы провели в спокойной обстановке, занимались бытовыми делами. А ночью весь дом разбудили крики, доносившиеся с первого этажа. Первым Вика разбудила своего мужа: - Томас! Я, кажется, рожаю!!!
Томас не умел принимать роды у беременных симок. Поэтому мы быстренько взяли себя в руки и поехали в Симс-Лэндовскую больницу. У каждой уважающей себя симки должна быть фотка на фоне паникующего перед родами мужа и врача
Вика отправлялась в операционную, а я думала о том, какая она, все-таки, красивая симка. Мальчишечья стрижка и огромные очки всегда ее портили. Сейчас она реально красивая будущая мама.
Несмотря на волнение Томаса, роды прошли легко. Даже без вытаскивания сердца, что, по-моему, это редкость в симс
Вика родила мальчика. И назвали его молодые родители Итан.
А дома счастливых родителей ждал медовый торт от Таси. Ей тоже хотелось скорее встретить своего племянника. Смотря на этот торт слюнки текут… Некоторая симская еда выглядит через чур аппетитно…
convincedta, приветики)) Ох, сколько же всего у девчонок произошло, пока меня не было) Поздравляю Вику со свадьбой и рождением ременочка. Наконец-то, она, по настоящему счастлива) А так же, поздравляю семейство с расширением, очень милый домик получился, после перестройки, а главное, все так ненавязчиво, будто, в такой уже заселились. Вот это сюрприз ждал Таську, с тайным воздыхателем) Бедная, в ресторане, наверное, сбежать захотела, когда своего ухажера увидела) Кстати, я вот, так и догадывалась, что этим воздыхателем тайным, окажется Эрик)) Кстати, такой он классный, без очков и в новом имидже. А Таське очень идет зеленое платье, что парень ей подарил и прическа, что она в ресторан на свидание ходила. Такая она женственная и нежная, на этих скринах. Интересно было наблюдать за ее реакцией и тем, как она потепенно влюбляется в сима, которого раньше, даже не замечала. Как мужчину, по крайней мере. Кстати, ты писала, что ты странный летописец, потому что тех. часть, прямо посреди отчета пихаешь. Так вот, ничего странного тут нет, многие так делают)) Кошак, заранец, сбежал и вернулся грязный блохастик.)) Но, хоршо, хоть вернулся)) Собачка хорошенькая, жаль, что постарела, мне она тоже нравится очень. Кстати, а сколько живут питомцы в четверке? В общим и целом, как всегда, отчеты интересные и насыщенные. Не оторваться) Жду продолжения. А пока, пойду почитаю 7 пятниц и династию, а то, и там много пропустила))
Привет, любимая Lisichka-sestrichka!^_^ Рада видеть твой комментарий)))
ЦитатаLisichka-sestrichka ()
Ох, сколько же всего у девчонок произошло, пока меня не было) Поздравляю Вику со свадьбой и рождением ременочка. Наконец-то, она, по настоящему счастлива)
Дааа, произошло, действительно, много))) Рамки челленджа очень скромны, поэтому я влилась в игру за эту замечательную семейку по полной программе))) Очень мне полюбились сестрички и захотелось сделать для них счастливую жизнь. Что, думаю, у меня получилось)))
Вот это сюрприз ждал Таську, с тайным воздыхателем) Бедная, в ресторане, наверное, сбежать захотела, когда своего ухажера увидела) Кстати, я вот, так и догадывалась, что этим воздыхателем тайным, окажется Эрик))
А я именно после твоего комментария о том, что Эрик неровно дышит к Таське, подумала, что можно его рассмотреть в качестве кандидатуры на пару для нее:) Раскрою тайну, изначально я планировала свести Тасю и Джеймса (рыжего парня в зеленом свитере) или выдать ее замуж за какого-нибудь писателя. Но это было бы так банально и скучно) И я решила сделать историю о том, как красавица-блондинка, раньше любившая самого богатого парня в городе, постепенно влюбляется в хиленького ботаника) Ведь внешность, как я уже говорила в одном из отчетов, не главное:)
Кстати, такой он классный, без очков и в новом имидже.
Из него было очень сложно слепить статного мужчину я же сама его создавала так, что у него были только косточки и ни грамма жира или мяса помучавшись, нашла для него образ, в котором он выглядит как солидный мужчина. Кстати, Эрик не просто какой-то там ботаник-замухрышка. По профессии он врач. Так что Тасе достался очень хороший вариант
Кстати, а сколько живут питомцы в четверке?
Я вот тоже не знаю а если даже и узнаю, меня это никак не спасет... ведь мы не видим панель питомца в игре, т.к. не можем на него переключаться, а, следовательно, не сможем увидеть сколько дней ему осталось. А отсчитывать их - тоже не вариант... Так что как в реальной жизни все неожиданно и очень грустно...
В общим и целом, как всегда, отчеты интересные и насыщенные. Не оторваться)Жду продолжения. А пока, пойду почитаю 7 пятниц и династию, а то, и там много пропустила))
Спасибо большое не представляешь, как я счастлива, что тебе нравится моя игра)))
Скрины этого отчета ждали моего повествования 3 месяца. Было оооочень тяжело вспомнить все, что происходило в моей игре еще летом) К сожалению, часть информации моя память утратила и по этому содержание отчета не дословное... Многие скрины совсем я не стала добавлять, потому что не знаю, что я хотела ими сказать раньше. Надеюсь, что никакую важную информацию я не пропустила:) старалась над этим отчетом как и раньше) Приятного чтения!
Посмотрите на сонные уставшие глаза Томаса – дааа, тяжела жизнь с маленьким ребенком. А особенно тогда, когда родители жуткие трудоголики и работа для них (несмотря на малыша) далеко не на последнем месте.
А также наша огромная семейка не забывает о домашних обязанностях и любимых питомцах. Тася следит за Роуз и Шустриком, а Вика за пчелами, которые радуют нас вкусным медом. Как вам Вика в костюме пчеловода?)
Абсолютно все в нашей семье сегодня работают: Вика и Томас все также разрабатывают программы связи симс-мира с реальным, Тася пишет книги в крутом издательстве, а Эрик, который с недавнего времени живет с нами, работает врачом. Все заняты. Поэтому приходится для маленького Итана вызывать няню. В качестве няни к нам прислали мужчину с именем Рашид. За секунды со всеми нашими домочадцами он стал лучшим другом. Помогает готовить и, конечно же, не спускает глаз с Итана. Золото, а не мужчина.
А когда Вика подготавливалась к новому рабочему дню произошло очень классное событие – исполнение ее жизненной цели!!! Ура-а-а-а!!! Вика, я тебя поздравляю!)) Но не смотря на то, что по технике игры ЖЦ мы выполнили, главная цель Вики (создать программу перемещения сима в реальную жизнь) не была исполнена. Для этого ей и ее мужу нужно еще долго трудиться…
После исполнения этой жизненной цели я выбрала для нее новую – «Человек эпохи возрождения».
Этот день особенный для симов, ведь сегодня день любви! Перед уходом на работу Томас поцеловал Вику и сказал, что сегодняшний вечер он хочет провести вдвоем с ней. Поэтому Вика безумно счастливая побежала в игровой центр. А вот Тасю такие нежности не ждали. Эрик, проснувшись, немедля побежал в больницу на работу… Неужели вся романтика в их жизни закончилась?..
Зато ее грустные мысли помогли найти музу для вдохновения, Тася получила повышение и стала настоящим писателем книг.
Парочка вместе вернулись с работы. Эрик подошел к Тасе, она надеялась, что он хочет сделать для нее какой-то подарок в этот романтичный день. Но Эрик сказал: - Слушай, раз мы уже начали заниматься спортом, давай сходим снова в спортзал? Хочу подкаченное тело. - Ну, давай…
Так Тася и Эрик проводили время в спортзале. Здорово, что Эрик решился заняться своим внешним видом ради Таисии, но она так хотела в этот день полного внимания к себе…
И в этот момент, когда ребята находились в спортзале, я заметила, что Вика уже находится дома… Хотя по времени еще точно должна быть на работе. В общем, случился какой-то ГЛЮК!!! Из-за которого Вика раньше вернулась с работы, хотя я ей такое действие не давала… Ох, как я была зла… не было не то что повышения, даже никакого прогресса в карьере!
Но чтобы Вика сильно не расстраивалась из-за неудач, любимый муж дома так и порхал вокруг нее на крыльях любви! Он хотел сделать этот день любви незабываемым для нее. Заваливал подарками, дарил цветы и где-то достал омелу. По старой доброй традиции обязательно в такой романтический день должен быть поцелуй под веточкой этого растения.
Этот поцелуй был словно их первым. Такие же трепетные чувства, хотя Виктория и Томас уже женатая пара.
- Это еще не все, - говорит любящий муж. «Ох, что же он еще придумал, мой любимый компьютерщик?» - подумала про себя Вика. - Надевай свое самое красивое платье, - продолжил Томас. Вика предчувствовала поход в самое элитное заведение Ньюкреста.
И, да. Она была абсолютно права. Томас вместе с Викой отправились в то место, где было их первое свидание. Где Томас первый раз начал разговор с ней о реальной жизни и о совместном сотрудничестве. Конечно же, в тот момент он уже мечтал держать за руку такого теплого человека из мира, откуда родом он сам.
А Виктория никогда не могла подумать, что сможет так таять под взглядом мужчины. И никогда бы не подумала, что кто-то будет проявлять к ней такую заботу. Ей не требовалось от Томаса слов о любви. Она и так все видела и чувствовала.
Но все же в этот вечер любящий муж неоднократно повторял своей возлюбленной о своих чувствах и о том, как он любит ее. А я сама не могла насмотреться на эту замечательную пару.
Но не для всех день любви прошел удачно. Вместо поцелуев под омелой и ресторана Тася была приглашена в спортзал. Что же случилось с Эриком? Где стихи? Где неожиданные подарочки? Он же всегда был таким романтиком… Неужели с переездом его в наш дом вся романтика закончилась?! Тасе было очень тоскливо, что ее мужчина не проявил в этот день особого внимания.
Но Тася девушка не из робких. Что-то не понравилось – значит, нужно закатить скандал! Она сердито поднялась в свою комнату, подошла к Эрику и громко крикнула: - Как тебе не стыдно?! Эрик оторвался от экрана компьютера и в недоумении посмотрел на злую Тасю. - Томас вчера просто выплясывал перед моей сестрой! – продолжила серьезный разговор Тася. – А мой парень ни малейшего внимания не уделил мне!
- Так день любви был вчера?! – ошарашенно сказал Эрик. - Да, дубина! - О, черт… Я перепутал его с фестивалем романтики… - В каком смысле? – переменилась в лице Тася. - Сегодня вечером я хотел пригласить тебя на фестиваль… Выпить пунша, потанцевать медленные танцы… Да и не только на фестиваль хотел бы отправиться… с тобой. - Перепутал?.. – растерянно говорит Тася. - Прости меня, любимая, - Эрик встал со стула и подошел к Тасе. А Тася здесь чувствовала только свою вину.
Так уж вышло с самого первого свидания этой пары, что в самый романтичный момент обязательно идет дождь…
Влюбленные отправились на лужайку за домом. В воздухе царила весна, а наши ребята за своими делами совершенно не обращают на нее внимания… А вы только посмотрите, какие цветы растут только симской весной!
Также Тася вновь заставила Эрика встать на роликовые коньки. И Эрик вновь меня очень позабавил)
Ей было очень хорошо просто лежать на траве и смотреть на облака. С Эриком всегда есть о чем поговорить. И почему раньше она считала это занудством? Он же такой умный… К общению именно с такими людьми и нужно стремиться! Она попросила у Эрика прощения за свое сегодняшнее поведение и напомнила ему, что любит его. После такой романтичной прогулки ребята отправились на обещанный фестиваль романтики.
Всю эту романтичную фигню разбавим миленьким Шустриком: )
Итак, Тася и Эрик прибыли на фестиваль. Тася побежала к ароматному пуншу, а Эрик очень подозрительно на нее смотрел)) На самом деле, он просто любовался своей красавицей.
Там она встретила предсказателя судьбы. Ну, и конечно же, она не могла у него спросить про любовные дела. Что он считает касательно нее? Предсказатель сказал лишь несколько слов: «Союз на годы».
«Хм.. – подумала Тася. – Что бы это могло значить?» Развернувшись на пяточках, Тася замерла в шоке. Эрик стоял на одном колене, держа перед собой золотое кольцо. Она смотрела то на эту безумно красивую ювелирную работу, то на влюбленное лицо Эрика и не могла поверить в происходящее… Еще вчера ей казалось, что все кончено – любви от ее парня не дождаться. А он в это время собирался сделать такой сюрприз…
- Тасенька, любимая… - говорит, стоящий на колене Эрик. – Ты выйдешь за меня замуж? Тася была безумно счастлива. Она уже давно мечтает об этом. Ведь все ее бывшие одноклассницы давно замужем.
- Конечно, любимый! – говорит она.
От счастья она запрыгнула Эрику на руки, а тот чуть было не упал. Все таки, мало еще у него было спортивных тренировок)
А жизнь бежит дальше. Виктория и Томас продолжали разрабатывать новые компьютерные программы и мобильные приложения, мир Симс-Лэнда развивался с бешенной скоростью. Также они не забывали про свою главную цель – возвращение из игрового мира домой. Но помимо работы у молодой пары были еще хлопоты – это маленький сынок Итан, которому они посвящали каждую свободную минуту.
А время не идет, оно бежит! Я была шокирована сообщением о том, что наш Шустрик постарел… Как так?! Мы же только только взяли его домой! Все-таки, животным в Симс 4 дана очень короткая жизнь
На этой неделе свое день рождения отпраздновал не только Шустрик. Вика тоже ждала своего праздника. Благо, она хотя бы не становится пожилой) Так как Вика хочет устроить шумную вечеринку, так пусть так и будет!)) Мы решили собрать своих друзей в интернет-кафе, где Вика так любила проводить время. Напомню, что мы решили добывать собственный мед и девчонки собственными руками усмиряют свирепых пчел. На день рождения Вики будет медовик, приготовленный потом и кровью.
Так добывался мед.
И вот этот день настал! Девчонки красиво нарядились и отправились в кафе, прихватив с собой Томаса, Эрика и своих друзей. Но, к сожалению, мы совсем забыли, что Тася в этот день работает(( И как бы не приходилось выпрашивать отгул у начальника, он твердо стоял на своем и приказывал Тасе приступить к работе не медленно. Поэтому она совсем немного побыла на вечеринке.
Вика была просто счастлива в этот день. Она поставила свой такой трудозатратный и очень желанный тортик на стол, собиралась поставить на него свечки… Как неожиданно одна очень наглая симка отломила кусок и стала его пожирать, не спросив разрешения хозяев!!!
Такого хамства Виктория просто не могла потерпеть! Она присела за стол к этой женщине и решила поставить ее на место: - Ты кто такая, что берешь без спроса чужое имущество?! Ты хоть знаешь, сколько времени я готовила этот торт для своих гостей?! Беги на пасеку и собери хоть 2 кг меда! Почувствуй на своей шкуре какого это!!!
Женщина явно не отличалась умом: - Эээ… Это ваш торт? Я думала, это отходы, оставшиеся от посетителей кафе. - Что-о-о-о-о-о?!!! Томас старался отвлечь жену от хамки и вернуться к празднику, но рука Виктории уже тянулась к горлу этой симки.
- Вика! – кричит томас, вырывая жену от невоспитанной женщины. – Пойдем на кухню, приготовим новый торт!!! Так они и сделали. В этот раз получился обычный розовый бисквитный торт.
Вика позвала гостей и стала задувать свечи.
С Днём Рождения, Вика!!! Какие-то секунды и Виктория становится совсем взрослой)))…
Кризис среднего возраста – точно не про Вику. Повзрослев, она ощутила уверенность в себе и еще большую целеустремленность.
Поэтому, увидев, как та же самая наглая симка поглощает уже новый торт, Вика знала, что надо делать… «Ну, сейчас она у меня получит…» - подумала она и двинулась к ней.
- Ты что, не поняла меня?! – кричит Вика. – Даже не смей прикасаться к моей еде! - Никому из твоих гостей не понравился этот торт, - говорит невоспитанная симка. – Я решила, что могу его доесть.
- Ну, держи-и-ись!!! – крикнула Вика и набросилась на симку с кулаками.
Конечно, Вика никогда не занималась спортом. Поэтому ее поражение в драке было ожидаемым. Но она все равно была довольна своей смелостью.
А вот Томас уже не выдержал этого. Он подошел к наглой симке и стал с ней разбираться: - Если вы немедленно не покинете это заведение, то будете иметь дело со мной!!!
И вроде бы эта Умаима (так зовут симку) была напугана Томасом. До конца вечеринки нас никак не бесила)))
Но череда событий еще не закончилась)) теперь настала очередь повзрослеть маленькому Итану. После такой запоминающейся вечеринки молодые родители побежали поздравлять своего любимого сына.
Иии… Итан подрос и стал очаровательным рыженьким мальчиком!!!
Вот такое рыжее чудо теперь ползает по нашему дому
Прошу прощения за то, что так долго не возвращалась к этой семейке. Последний курс универа меня добивает. Но хочу напомнить, что я ни за что не брошу начатое Письменный формат будет жить!!!)))
Совсем забыла про тех. часть!!! Вот она на момент 8-го отчета:
Всем привет!) И снова давненько я не выкладывала отчеты по этому челленджу. Так вот возвращаюсь) Дело в том, что у меня почему-то пропало желание играть в этом сохранении, да и вообще в симс 4. Ну, никак не могла себя заставить. А потом прочитала записи игроков на форуме, посмотрела видосики и интерес сразу же вернулся И спустя долгое время я снова захожу поиграть в этот челлендж. Также меня мотивирует то, что осталось буквально немножко и мы его завершим :)
Вечер воскресенья проходил довольно таки спокойно. Вика со своим сыночком Итаном отправились в детский парк подышать воздухом. А то природу малыш видел только на заставке рабочего стола компьютера родителей)
Итан бегает по детской площадке, словно гуляет здесь каждый день, а Вика помогает преодолеть ему какие-либо препятствия. Например, залезть по ступенькам горки.
Ближе к вечеру мамочка отправилась делать горячие бутерброды на гриле. День сегодня был жаркий, а вот вечером уже становится прохладно. Надо бы уже двигаться в сторону дома. (Никогда не замечала гор, те, что на заднем фоне, в Ньюкресте).
Устроившись на травке, Вика пыталась научить сына разговаривать. Да вот сына и сам болтал, кажется, больше мамы))
Вечер был такой милый и веселый… а вот дома нас ждало страшное известие… Когда Вика и Итан вернулись с прогулки, заметили на полу лежащую и тяжело дышащую Роуз. Нам сразу стало понятно, что это последние ее секунды жизни. Ох, кажется, это первый раз, когда я пишу о смерти. Конечно же, за многие годы игры в симс я встречалась с эти не раз. Но вот пишу об этом первый и это очень тяжело.
А когда стало слышно жуткие звуки приближающегося Жнеца Душ, было точно понятно – это конец. На странные звуки, конечно же, выбежала Тася. Она чуть ли не упала в обморок, когда увидела, что ее любимый питомец умирает.
Слез не мог сдержать никто.
И вот Жнец Душ подошел совсем близко… Как же я ненавижу этого персонажа!!! А мои симы и вовсе испугались, ведь видят ее впервые.
Тася пыталась заговорить со Смертью, но она будто ее совсем не слышала. Наверное, давать второй шанс на жизнь животным нельзя в симс 4… Жнец взмахнул косой и отправил Роуз в другой мир.
Маленький Итан испугался больше всех. Как же ему было жалко милую собачку в розовой юбочке…
Вика сразу подбежала к сыну, успокаивая его, что собачка была уже совсем старенькая. Последнее время она мучалась, а теперь ей будет лучше на небесах.
Эрик понимал, как теперь будет тяжело его девушке Тасе. Ведь Роуз – ее первый домашний питомец и очень желанный. Она была не просто питомцем для нее, а лучшей подругой. Как же сделать так, чтобы Тася не была долго в трауре? Ведь он очень сильно ее любит и не хочет видеть ее плачущей.
- Шустрик, как тебе мой подарок для Таси? – спрашивает Эрик. «Ты зачем эту вонючку сюда притащил?!» - подумал про себя Шустрик.
Кстати, находятся они сейчас в детской комнате Итана. Захотелось обустроить мне комнатку в ярких тонах, чтобы ребеночек у нас рос позитивным мальчиком. Возможно, в связи с последними событиями не стоит показывать вам такие яркие краски, но мне очень хочется, чтобы в моих записях по игре было побольше хорошего настроения) плохого у нас и в жизни много)
Утром Эрик привел в комнату Тасю с закрытыми глазами. А когда она их открыла, увидела, что на нее смотрят два маленьких глазика-бусинки. Это был миленький хомячок.
Тасе ну, о-о-очень понравился подарок ее парня) Хомячка мы назвали Кубик.
Вот такой карапуз теперь у нас живет. Кстати, он очень похож на свою хозяйку, также как и она является писателем. Когда пришло оповещение о гонораре за книгу, я подумала, что Тася получила денюжку. И какое же у меня было удивление, когда я поняла, что книгу-то издал никто иной, как Кубик!!!
- Не переживай, Любимая, - говорит Эрик. – Если хочешь, давай съездим в Бриндлтон Бэй. Пообщаешься с кошечками, собачками. Ты же их так любишь. Тася очень любит животных и, конечно, очень хочет съездить в Бриндлтон Бэй. Ведь животные в Симс 4 обитают только в одном городе. Бред, конечно, но ничего с этим не сделаешь.
Но как на зло весь день сегодня идет ливень. Наверное, погода тоже плачет по Роуз.
Прогноз погоды говорил, что дождь прекращаться не собирается. Рекомендует совсем не выходить из дома. А то молния ударит или ветром снесет.
- Милый, а может быть, в Бриндлтон Бэе погода получше? – спрашивает Тася у Эрика. - Тасенька, ведущая же сказала лучше посидите дома за чашечкой горячего чая. - А если сейчас под дождем мокнет какая-нибудь собака?! Если уже тонет в луже??!
Против женщины, как говорится не попрешь. Поэтому Эрик набрал номер такси и наша влюбленная парочка отправилась в город животных. А в городе животных их ждал точно такой же ливень. Климат Бринлдтон Бэя и Ньюкреста очень схож, придется ждать солнечной погоды. Бездомных кошечек и собак Тася не обнаружила. Все прятались от дождя дома или в надежном укрытии.
Пара, все-таки, решила остаться не на долго в баре. Эрик заказал для Таси любимый напиток и они стали дожидаться, когда дождь будет не таким сильным. Тася все еще переживает из-за смерти Роуз, а Эрик недоволен тем, что промок на сквозь, как бы насморк не заработать.
Жители этого города настолько суровы, что выгуливают своих питомцев даже в сильную грозу. Хоть бы зонтики взяли, парни. Или дождевики накинули!
Вскоре Тасе написал ее старый друг Джеймс. Он пригласил ее в гости, сказав, что у него есть новость. Конечно же, Тася не отправилась одна, взяла с собой своего жениха.
К моему удивлению, когда мы вернулись в Ньюкрест, дождик постепенно начал затихать. Вот такая пасмурная прохладная погода мне нравится. А когда вода с неба льется стеной – это просто какой-то кошмар. И шумно из-за молний и симы пугаются.
Джеймс уже ждал нас возле входа в дом. Он был рад видеть Тасю. Мне кажется, они уже давно не виделись. - Приве-е-ет! – поздоровался он. - Привет, - улыбнулась в ответ Тася. - Вот захотелось встретиться со своей старой подругой, - продолжает Джеймс. – Как же я соскучился! У меня столько всего произошло! Знаешь, Таська, я ведь девушку нашел. Да-да. И хочу вас познакомить.
Тася зашла в дом и увидела танцующую блондинку с очень густой шевелюрой. Знаете, кого напоминала Тасе эта девушка? Да ее саму же! Чем-то они были очень похожи. Наверное, Джеймс всегда был влюблен в Тасю и нашел себе девушку, похожую на нее…
- Линдси, - представляется девушка. - Тася, - в ответ жмет руку наша Таська.
Сначала Тасе показалось, что эта девушка какая-то противная и с ней лучше вообще не связываться. Но немного пообщавшись, Тася поняла, что они могут даже стать хорошими подругами. Ведь Линдси также как и она разбирается в косметике, в модных тенденциях, а еще она очень добрая и даже занимается благотворительностью.
А вот Бетти – сестра Джеймса – была, явно, настроена простив новой пассии брата. Она постоянно ее как-то задирала и вообще разговаривала с ней грубо. Ревнует, наверное.
Тася заметила, что собаки Джеймса Арчи уже тоже нет в живых. Ее снова не на долго охватила грусть… Она вспомнила про Роуз.
Тем не менее, мы все равно хорошо провели время в компании семьи Уилсон. Родители Джеймса стали уже старенькими, но все равно с ними было также приятно находиться, как и всегда.
Вы скажете, что про Вику и Томаса уже давно ничего не слышно. Да а что про них нового можно сказать?)) Викуля целыми днями зависает в компьютере. Но не мне ее осуждать) она хотя бы разрабатывает серьезные программы, помогающие развивать симские компьютерные тезнологии, а я просто сижу и играю в симс
Кстати, Итан растет очень способным мальчиком. У него большое рвение к игре с кубиками и к
На следующий день выдалась наконец-то хорошая солнечная погода. Напоминаю, что у нас сейчас лето. Да вот судя по дождям не скажешь. Сегодня у девчонок выходной и я подумала, что именно сейчас хорошее время для…. свадьбы! Эрик уже собирался отправляться на работу, как я незамедлительно зачеркнула ему это действие. Он тут же позвонил своему начальнику и взял отгул. Делал он это с таким видом, будто у него не свадьба сегодня, а везут его на промывание желудка. Даже мужик, проходивший мимо ему сказал «Чува-а-ак! Ты женишься на самой красивой девушке Ньюкреста. Если не хочешь, отдай ее мне».
Мы быстренько собрались на торжество, отвели Итана в детский сад (все таки, тоддлерам не место на свадьбе, это я уже поняла) и поехали в Магнолию Проминейд к дворцу бракосочетания. Просто полюбуйтесь, какая они красивая пара…
Таська в свадебном платье просто принцесса!
Ну, а гости наверху удобненько расположились у барной стойки, словно попугайчики на жердочке.
Вика и Томас начали подбадривать гостей на веселье и сами включились в пляс.
Тасю подошла и поздравила Линдси. Она словно кукла Барби) Хотя мне эта симка почему-то напоминает Веру Брежневу:D
Мне так нравилась Тася в свадебном платье… и мне так было жаль, что ни у кого из наших членов семьи в багаже не обнаружилось фотоаппарата! Попросила жениха пощелкать невесту на телефон…
И селфи молодоженов получилось не очень((
Ожидание:
Реальность:
Наконец-то пришло время, когда новобрачные отправляются к свадебной арке… еще чуть-чуть и они станут законными мужем и женой. Поделюсь с вами скринами с этой свадьбы:
Поздравляю Тасю и Эрика с началом семейной жизни!!!)))
Вика тоже незамедлительно подошла к сестре с поздравлениями.
- Ох, Вика, - говорит Тася, - как же это здорово, что мы с тобой сколько-то лет назад оказались в этом сим-мире! Именно здесь я стала по-настоящему счастлива. Знаешь, даже если вы с Томасом сможете переместить нас в реальный мир, я останусь здесь с Эриком. Будем заводить пиксельных собачек и продавать плоды великолепного качества. Вика была рада слышать такие слова от сестры. Ведь ей и самой очень нравилось здесь находиться и она ничуть не жалела о том, что они очутились здесь когда-то.
Настало время разрезать свадебный торт!
Тася понесла первый кусочек Эрику, а он, кажется, испугался, что она сейчас зарядит этим кусочком ему по лицу)))
Но никаких инцидентов не произошло) получили вот такой милый кадр:
Девчонки во главе невесты начали показывать гостям групповой танец. Так танцевали, что Таисия даже платье порвала)
Ну, какие красоточки)) Тут вдруг подошла Дина и сказала, что мы про нее забыли… ох, а я и правда забыла про этого персонажа:D С этой симочкой Тася когда-то познакомилась на катке. Надо бы поддерживать отношения с друзьями.
После шумной свадьбы мы вместе с моими симами вернулись домой, а я все никак не могла налюбоваться этими молодоженами!
Вика, конечно же, сразу побежала заниматься своим малышом. Наконец-то дошли руки приучить Итана к горшку. Ох, как я не люблю это занятие в Симс 4. Детишки по 2 часа на горшке сидят. Вика ему говорила, что все ученые начинали как раз с познания пользования горшком. Итан внимательно слушал свою маму и делал дела.
Когда сыночек был уложен спать, родители отправились в интернет-кафе. Нужно дать Тасе и Эрику немножечко личного времени. Да и работой пора заняться. Они отправились выпить по чашечке кофе, ведь их ждет бессонная ночь работы.
Потраченное время мы провели с пользой: в 3 часа ночи Вика достигла 10-го уровня навыка видеоигр!!! Ура-ура)))
Погода была замечательной сегодня. Как же я рада, что в такую хорошую погоду мы устроили свадьбу.
- Эрик совсем голову потерял со своей женушкой, - говорит Вика, поливая утром рассаду. – Даже про сад забыл! Сад у нас, действительно, пришел в запущение… Ох, как же тяжело за всем уследить в симс. Эрик у нас заядлый ботаник, но после появления Таси в его жизни, растения ушли на второй план и пока он трудится на работе, заставляю Вику работать в саду.
После того, как Эрик вернулся с больницы, сделали ему втык и он от стыда весь вечер посвятил своим кустикам.
Вика тем временем готовится к рабочему дню: пьет крепкий чай, чтобы приобрести концентрацию внимания. Хотя теперь по ее рабочему заданию не требуется пребывать в определенном настроении… не знаю, с чем это связано. То ли после обновления это больше никому не надо, то ли у нее просто уже высокая ступень карьеры.
Тася вернулась с работы дико уставшей. Она просто еле стояла на ногах, конечно же, никакого повышения она не получила, но он нее и не требуется.
И какой-же был шок, когда я немного повернула камеру! Таська-то беремена! Что же ты раньше не сказала об этом? Ни на какую работу я бы тебя не отправила. Бедняжка отправилась отдыхать и я решила, что завтра трудиться я ее не отправлю.
Немного отдохнув, Тася побежала рассказывать хорошие новости своему мужу. Эрик был просто на седьмом небе от счастья. Скоро у них с Тасей будет малыш!)
Вика вернулась домой очень злой, ведь ее не повысили. Ну, как так? Она же очень ценный сотрудник, лучше всех в этом сим-мире разбирается в компьютерных играх…
Ночью к нам пришла Роуз.
Тася не упустила возможности провести немного времени со своей любимой собакой. Я стараюсь изо всех сил до конца челленджа выполнить Тасе ее ЖЦ. Напомню, что ее ЖЦ связана с питомцами. И для меня это оказалось сложной задачей. Нужно подружиться с довольно таки большим количеством животных, что для меня составляет проблему, ведь в основном, животные гуляют только по ББ.
Вика хоть и стала самым первоклассным игроком, она все равно уделяла много времени компьютерным играм. Ведь прежде всего это ее работа.
Такие игры доступны на 10-м уровне Видеоигр:
Сегодня она решила изучить игру «Хиллок». Это что? Вика, ты крушишь Бриджпорт??!
А за маленьким Итаном ухаживала тетя Тася. Скоро у нее самой родится ребеночек. Она привыкала к новой роли.
Сегодня снова начались дожди… Ох, так и не найдем мы 12 животных в ББ, с которыми нужно подружиться по жизненной цели… Тася была очень огорчена тем фактом, что погода в ББ точно такая же, как и в Ньюкресте…
Но не смотря на дождь, она все равно рвалась к общению с маленькими крохами. Ей хотелось взять абсолютно всех питомцев, что встречались ей на пути, но она прекрасно понимала, что места в доме ограничены…
В общем, мне стало жалко Таську и я отправила ее скорее домой. Там уже мы стали приглашать животных по телефону:D
Некоторые животные в Симс 4 такие упоротые:D Почему-то я долго смеялась над этой собачкой.
Первым радостным известием стало то, что Томас получил повышение. И так как его жена у нас выбрала направление игр, я решила, что Томас будет у нас хорошим программистом.
Ну, и в то время, когда Вика была на работе, а Тася занималась племянником, Томас и Эрик соревновались, кто в доме мужик с помощью видеоигр
Отличным завершением дня стало то, что вика получила повышение и перешла на 9-ю ступень карьеры!!! Ура-а-а!))) Неужели осталось совсем немного??!))) Теперь мешает только одно: чем выше ступень карьеры, тем больше тебе дается выходных. Так что последнее повышение получить нам теперь не скоро удастся...
Какой-то страх был в глазах у Виктории. Может быть, ее терзали сомнения, нужно ли возвращаться на родину в реальный мир? Ведь программа по обратному перемещению из компьютерной игры в реальную жизнь была почти доработана.
Но вполне возможно, что моим симам уже просто надоела это нескончаемая гроза и из-за нее они находятся в постоянном напряжении… Всю ночь нам не давал спать плачь маленького Итана, пугающегося грома и молний…
Все больше и больше Таисия проводила время со своим котиком Шустриком. Мечта подружиться со всеми животными Симс-Ленда ее не покидала. Как же так? Она сейчас находится в теплом доме, а бедные кошечки и собачки мерзнут в холодном Бриндлтон-Бэе. Эрик с трудом проглотил последний кусочек тако, придется снова везти жену в город животных. Но что поделать? Желание беременной женщины – закон.
А в Бриндлтон Бэе вновь пасмурно. Тасе становилось немного неловко из-за того, что она потревожила мужа в его выходной этой вылазкой в другой город. Поглаживая его щеку, она говорила Эрику, что он у нее самый лучший на свете. - Беги скорее искать брошенных животных, - отвечал ей Эрик. – А я пока порешаю шахматные этюды.
Но который раз бездомные питомцы нам не попадались на глаза… Лишь одна собачка Танви соизволила познакомиться Таськой. Да и та не особо желала завязывать дружбу.
В этот момент я совсем отчаилась: видимо выполнить жизненную цель Таси в рамках этого челленджа мне так и не удастся… Нам осталось подружиться всего 4-мя питомцами, это сделать можно. Но почувствовать любовь с 8-ю… это уже невозможно. Нужно потратить на это много сил и времени.
Пытаясь подружиться с Танви, для нас неожиданно вылезло сообщение о том, что Тасе через час нужно срочно бежать на работу. Конечно же, отправлять на работу я ее не собиралась, ведь Тася глубоко беремена. НО! Действия «взять отпуск по семейным обстоятельствам» не было. Хотя с минуты на минуту она могла уже родить. Так еще и притвориться больной нам никто не позволил… Что ж, пришлось топать на работу…
Тем временем Виктория делала последние шаги к своей главной цели. Еще чуть-чуть и они всей семьей смогут вернуться в реальную жизнь. Но чтобы эта программа по перемещению симов в реальную жизнь заработала, нужен был специальный код, доступ к которому Вике откроется только после достижения вершины ее карьеры.
Несмотря на то, что жена была так увлечена разработкой этой программы, Томас думал о приближении достижения этой цели с осторожностью. Он переживал, что может случиться с их сыном при телепортации? Ведь Итан был рожден в компьютерной игре и как он будет себя чувствовать в реальном мире совершенно неизвестно.
А маленький Итан изучал этот мир. Ему очень повезло жить вместе с его тетей Тасей под одной крышей, ведь благодаря ей их дом всегда полон животных.
Тася еле-еле сумела добраться до дома. Работодатели разрешили ей вернуться домой на час раньше в связи с родами. Вот уж спасибо! Могли бы и совсем дать выходной. - Рожаю!!! – кричала Тася у крыльца дома. Верный муж Эрик сразу же поспешил на помощь и отправился вместе с ней в больницу. Так как Эрик работал в этой больнице, Тася рассчитывала на самого лучшего врача, который будет принимать у нее роды.
Вы просто посмотрите, какой у нее огромный живот… Я переживала, что у нее родится двойня… Хотя что в этом плохого?
Когда Тася стояла в очереди в регистратуре и практически падала с ног, откуда ни возьмись появился Джеймс. - Тася, все хорошо?! – говорил он. – Я могу чем-то помочь?!! - Кхе-кхе, - отвечал Эрик. – Вообще-то с Тасей ее муж. Я сам в состоянии ей помочь. Все-таки, мне не показалось. Джеймс, действительно, что-то чувствовал к Тасе. В тот момент он хотел убить Эрика.
И вот Тася уже на родильном столе ждет долгожданной встречи с ее ребеночком.
Кажется, договориться с лучшим доктором больницы не получилось… Доктор, который вошел в родзал, казалось, сам нуждается в докторе…
Этим вечером Тася родила маленького мальчика! (Хотя не буду скрывать, я хотела, чтобы у них родилась девочка) Мальчика назвали Генри
Как же необычно видеть Таську в роли мамы)
Эрик от счастья начал благодарить Таську за рождение сына и жевать ее волосы…
Дома все поздравили молодых родителей с рождением Генри.
А Вика вернулась с работы без повышения… Но, думаю, еще последние рывочки и последнее повышение у нас в кармане!
Уже утром у Таськи началась послеродовая депрессия. Она крутилась перед зеркалом и разглядывала каждый свой лишний килограмм… хотя всем домочадцам этого было не разглядеть, Тася чуть ли не рыдала. Ей казалось, что молодость закончилась.
Немножечко повеселев, она сразу же отправилась на пробежку приводить себя в форму, захватив с собой сестру.
Вот только Вика этим была не сильно довольна)
Тася решила кардинально сменить имидж. Все таки, она больше не маленькая девочка. У нее теперь есть своя семья и маленький ребенок. Нужно становиться серьезнее. В новом образе, я думаю, она стала еще красивее:
Конечно же, вся семья не могла оторваться от маленького Генри. Но все же на сегодня у нас запланирована вечеринка с жареными сосисками. Поэтому пришлось оставить малыша на нянечку.
Итак, на вечеринку были приглашены все наши друзья. Вот только Луви я не увидала. Неужели она до сих пор сердится на Вику?.. Конечно, ее можно понять. Но ведь сейчас она просто счастлива с Натаном и у них все хорошо.
Через какое-то время Луви, все-таки, подошла. Но была она не в самом лучшем настроении.
Итак, все наши друзья собрались у костра.
Томас начал рассказывать историю гостям: - Давным давно жили великаны… И эти великаны очень любили играть в куклы. Они устраивали своим куклам такую жизнь, которую не могли устроить себе. И вот однажды одна семья мистера и миссис Великанов превратились в своих же кукол…
Вика обливалась потом, когда муж рассказывал эту историю. Она-то поняла, про что он рассказывает…
Как же было здорово сидеть возле костра с хорошими друзьями. Мы рассказывали истории, жарили зефирки, хот доги и просто говорили по душам. Тамаса не покидала мысль, что, скорее всего, эта встреча с друзьями последняя в их симском мире…
Лежа на траве вместе с женой, он так хотел рассказать ей о своих переживаниях и о том, что он не сильно горит желанием возвращаться на родину. Но так и не смог. В глазах Виктории читались совсем другие мысли, она так хотела поскорее продвинуться по работе и заполучить заветный код. Поэтому влюбленная пара просто лежали и обсуждали, какие пиксельные облака проплывают над ними.
Ближе к вечеру Виктория привезла на это место своего сынишку. Время бежит быстро и вот пришло время задуть свечи маленькому Итану и стать чуточку старше.
Не долго думая, я решила, что Итан должен быть гением. Какой еще мог быть ребенок у таких родителей?
Вот так теперь выглядит наш Итан:
Лично мне кажется, что он просто копия своей мамы.
Забегая вперед, скажу, что Итан не питает особой любви к компьютерам или к шахматам, хотя его жизненной целью является «вундеркинд». Он больше любит мастерить поделки за детским столиком. А еще как и в раннем детстве он все также терпеть не может дожди и грозы. Думает: «Вот вырасту – обязательно отправлюсь туда, где всегда светит солнце!»
Все свободное время Томас посвящает своему сыну и раздумывает, как же сказать Вике о том, что не стоит возвращаться в реальность?.. Он так задумывается, что постоянно пропускает прилетающие в него шарики с водой от Итана.
А Итан, не подозревая, как в скором времени должна круто измениться их жизнь, радуется и дурачится, что смог «облапошить» папку.
Под предлогом романтического свидания Томас все же решился на важный разговор с Викторией. В очередной ее выходной они отправились в бар города Дель Соль Велли. - Вика, дорогая, - говорит Томас. – Как ты думаешь, сможешь ли ты получить завтра заветное повышение? - Ох, - отвечает она, - я прикладываю для этого все силы… - Для конечного результата нашей программы остался один лишь код?.. - Томас, - Вика нахмурилась, - ты же и так прекрасно все знаешь. Зачем лишние вопросы?
Томас предложил жене перебраться за барную стойку и выпить немного коктейльчиков. Он никак не мог подобрать слов, чтобы сказать, что он хочет остаться в этом мире. Ведь на разработку программы было потрачено так много времени и сил… - Вика, - начал снова он, - а ты уверена, что с нашим сыном Итаном при телепортации в реальность будет все хорошо? Вика немного приуныла: - На самом деле нет… Я каждый день думаю об этом… И это немного тормозит меня в принятии точного решения о возвращении домой…
- У нас с тобой здесь замечательная семья, дом, работа… Может быть, вовсе не стоит перебираться нам в другое измерение? - Я подумаю, - ответила Вика.
После этого разговора Вика и Томас уединились в укромном уголке и предались нахлынувшим чувствам.
Они в который раз признались друг другу в любви и поклялись быть вместе до конца их жизней. Не важно в этом мире или в реальном.
Эти милости довели их до чулана)
- Скажи, Виктория, - говорит Томас, - неужели в реальном мире мы сможем себе такое позволить?) Вика в ответ просто хихикнула.
Возможно, он прав и им, действительно, стоит остаться здесь… Было все очень запутанно и непонятно. Лишь одно понимала Виктория: ей очень повезло с мужем.
А дома нас ждало радостное событие: Генри отмечает день рождения!
Мне показалось, что маленький генри – просто ангелочек. Поэтому и черту характера я ему выбрала такую.
И я не ошиблась: Генри вырос настоящим милашкой!
Братишки сразу же подружились и стали вместе играть. Какие же они у меня лапочки
Следующий день был очень важным для Вики. На кону ее последнее повышение… Она готовилась к этому рабочему дню как к олимпийским играм. Пила крепкий черный чай и весь день играла в компьютерные игры.
А Тася тем временем наслаждалась материнством. Как же ей, все-таки, идет быть мамочкой!
Да и вообще семья получилась у них просто замечательная! Из скромного ботаника Эрика любовь к Таисии смогла сделать настоящего мужчину! А Тася наконец из легкомысленной озорной девчонки превратилась в серьезную леди.
День пробежал быстро в домашних хлопотах… И вот на пороге дома уже появилась Вика в статусе чемпиона по компьютерным играм! Этот момент настал! УРАААА!!! С одной стороны я очень радовалась, но с другой, мне казалось, что нам нужно будет еще пару раз сходить на работу. В ее кармане лежала бумажечка с записанным кодом… осталось лишь забить его в разработанную программу и можно отправляться домой. Предстояло принять очень важное решение.
Виктория зашла в комнату, где спал ее муж. От бурлящих эмоций ей пришлось его разбудить: - Томас, просыпайся! Я выиграла чемпионат и теперь я глава компании по компьютерным играм Симс-Лэнда! Томас, код у меня. Кажется, пора домой…
Томас встал с кровати, подошел к жене и ласково сказал: - Вика, ложись спать. Мы уже дома.
Челлендж "Карьеры. Игрок в компьютерные игры" завершен
Завершить карьеру технического специалиста до пожилого возраста персонажа Выполнить жизненную цель Вики "Компьютерный гений" Развить навык видеоигр до 10-го уровня Выполнить жизненную цель Таси "Друг животных"
Впечатлительная, за один прочитала все 10 отчетов взахлеб )) Мне понравилась идея как ты придумала историю девчатам и про программу внедрения в симс. Мне немного напомнило одно аниме "Мастер меча онлайн", там реальные люди оказались в игре (больше похоже начало, идея, а все остальное совсем другое). От самого аниме я уснула от скуки, а тут я посмеялась и вообще хорошо провела свой денёк )) Давно так взахлеб не читала. Особенно в первом отчете встреча Джеймса и Стаси, это был забавный момент и дальнейшие их перепалки\разговоры (моё любимое, у меня похожая была парочка. Жаль они не стали парочкой в итоге, но не страшно. Главное они забавные друзья\товарищами стали, что очень радует. Меня прикалывает такой стиль общения в письме) Ещё интересно вышло с парой Стася и Эрик (из зануды превратился в любимого человека, который ради любимой готов свернуть горы) Радует, что Вика и Томас нашли друг друга хотя бы в виртуальной реальности и счастливы быть вместе и решили не уходить в реальный мир ради сына (может потом они все же вернулись? Или хотя бы посетили свой реальный мир? Может упустила момент, ночь на дворе была глазки закрывались, поэтому пишу коммент позже) Понравилась Луви, а мне напомнила мою девочку Гленду своим имиджем и прической, но характер у них разный.
Если коротко, то я хорошо провела денёк за чтением истории Вики и Стаси в мире игры )) Кстати интересно, а куда задействуешь Генри? У Итана своя ветка, своя история в династии.
И напоследок: Поздравляю с окончанием этого челленджа )) В наши ряды прибыло )) Кстати тоже полгода назад закончила в видео-формате (: Нас немного, но мы смогли осилить это Ахаха, забавно что ещё окончила на мой день рождения его
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Пятница, 27.09.2019, 19:27
Привет, дорогая tusechka-luckystar! Как же я рада, что ты заглянула в мою тему с этим челленджем
Цитатаtusechka-luckystar ()
Впечатлительная, за один прочитала все 10 отчетов взахлеб ))
Мне очень приятно это слышать=) На самом деле, этот челлендж - моя боль(( нет, не потому что было тяжело его проходить или еще что-то. А потому что многие скриншоты просто пропали И это - боль! Ведь я питаю к этому челленджу огромную любовь
Мне немного напомнило одно аниме "Мастер меча онлайн", там реальные люди оказались в игре (больше похоже начало, идея, а все остальное совсем другое).
Ой, я не смотрела этого аниме)) Честное слово, ни откуда не брала эту идею придумала сама исходя из выбранной профессии. Но не могу не допустить, что "внедрение реального человека в компьютерную игру" было уже где-то задействовано)
Особенно в первом отчете встреча Джеймса и Стаси, это был забавный момент и дальнейшие их перепалки\разговоры (моё любимое, у меня похожая была парочка. Жаль они не стали парочкой в итоге, но не страшно. Главное они забавные друзья\товарищами стали, что очень радует. Меня прикалывает такой стиль общения в письме) Ещё интересно вышло с парой Стася и Эрик (из зануды превратился в любимого человека, который ради любимой готов свернуть горы)
А я изначально и планировала свести Тасю и Джеймса) Но позже мне показалось, что это слишком предсказуемо В итоге пара Таси и Эрика мне так понравилась!) Она показывает, что любовь способна на многое! Несмотря на внешность и какие-то отличия от других!)
Радует, что Вика и Томас нашли друг друга хотя бы в виртуальной реальности и счастливы быть вместе и решили не уходить в реальный мир ради сына (может потом они все же вернулись? Или хотя бы посетили свой реальный мир? Может упустила момент, ночь на дворе была глазки закрывались, поэтому пишу коммент позже)
Да нет, ты все правильно поняла)) Они остались в мире Симса. Хотяяя не знаю, что они там без меня теперь творят после окончания челленджа :D:D:D
Понравилась Луви, а мне напомнила мою девочку Гленду своим имиджем и прической, но характер у них разный.
И вправду похожи)) А я видела ее как-то у тебя в группе) и еще подумала "Хмм, кого же она мне напоминает?) Точно, Луви))
Кстати интересно, а куда задействуешь Генри?
Хммм... Если честно, я даже не думала над этим) Возможно, он как-нибудь появится в династии. Хотя вряд ли, по сюжету Итан по неосторожности попал в новое сохранение. Будет много вопросов, как Генри нашел своего кузена Но если я решусь на новый челлендж по симс 4, то скорее всего возьму именно его как главного героя.
В наши ряды прибыло )) Кстати тоже полгода назад закончила в видео-формате (: Нас немного, но мы смогли осилить это
Урааа!) Тебя тоже поздравляю Позже посмотрю у тебя на канале твое прохождение) хотя вполне вероятно, что я его уже когда-то смотрела
Ахаха, забавно что ещё окончила на мой день рождения его
На самом деле, этот челлендж - моя боль(( нет, не потому что было тяжело его проходить или еще что-то. А потому что многие скриншоты просто пропали
Эх, понимаю. Это очень обидно
ЦитатаВпечатлительная ()
Ой, я не смотрела этого аниме)) Честное слово, ни откуда не брала эту идею придумала сама исходя из выбранной профессии. Но не могу не допустить, что "внедрение реального человека в компьютерную игру" было уже где-то задействовано)
Ахаха, бывают совпадения )) Но мне понравилась идея, это впервые увидела, чтобы кто-то так сделал )) За все 9 лет примерно. В фильмах и мультах это может быть и часто, но вот чтобы кто-то из династийцев такое применил, впервые вижу и мне это понравилось. Необычное решение.
ЦитатаВпечатлительная ()
И вправду похожи)) А я видела ее как-то у тебя в группе) и еще подумала "Хмм, кого же она мне напоминает?) Точно, Луви))
Хехе, забавные совпадения )) Только Гленда позитивная девушка, бунтарка временами, но очень добрая несмотря на внешний вид ))
ЦитатаВпечатлительная ()
Хммм... Если честно, я даже не думала над этим) Возможно, он как-нибудь появится в династии. Хотя вряд ли, по сюжету Итан по неосторожности попал в новое сохранение. Будет много вопросов, как Генри нашел своего кузена Но если я решусь на новый челлендж по симс 4, то скорее всего возьму именно его как главного героя.
Новый челлендж с этим парнишей как хороший вариант ))
ЦитатаВпечатлительная ()
Урааа!) Тебя тоже поздравляю Позже посмотрю у тебя на канале твое прохождение) хотя вполне вероятно, что я его уже когда-то смотрела
Спасибо (: Сюда что-то поленилась выложит серии
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)