Рано утром я проснулась от не стерпимой боли в животе. Я поняла, что у меня отошли воды. Я разбудила Джастина своими криками и мы не медленно поехали в больницу.
Роды прошли на высшем уровне. Замечательный акушер. Мы с мужем ОООЧЕНЬ сильно удивились когда узнали что...
Когда узнали, что я родила двойняшек. ДАДА ДВОЙНЯШЕК)) моему счастью не было предела. замечательного мальчика и красавицу девочку)
Девочку мы назвали в честь моей няни < Оливия > Мальчика назвал Джастин: < Саймон > Они такие крошки, такие пуськи сладкие)
Поверить не могу я мама двоих детишек) Досих пор под впечатлением.
Д</a>жастин просто на седьмом небе от счастья )) А я отхожу от всего происходящего)
Началась семейная рутина. Уборка, готовка, кормление детей, пеленки, работа, сон и по кругу.
Не привычно и по началу меня все раздражало и не было сил не на что((
<a class="link" href="http://u.to/6UHEEA" title="http://ibb.co/g0dGew" rel="nofollow" target="_blank"> М</a>ои чудесные детки, все время плачут и какакуют( я так сильно устаю, что хочется самой заплакать ((( Оливия немного по спокойней, а Саймон постоянно плачет)
Джастин вернулся с работы и сразу же лёг спать( А я наконец то посветила время себе.
Допила утреней чай, сходила ванну, и наконец то покушала ))
И легла спать)
Малыш Саймон разбудил меня в 6 утра ) накормила детей, поменяла пеленки, по играла с ними и пока муж спит я пошла к мольберту. Утром так здорово, обожаю встречать рассветы.
Немного по рисовав, я легла спать и проспала почти до вечера. Джастин был выходной поэтому все домашние дела взял на себя. За детьми приглядывал тоже Джастин. не муж, а золото ) пронулась кушать приготовлено , дети сыты и спят . Ну раз так, не долго думая я по бежала рисовать) чуть позже ко - мне присоединился муж )
Кстати у джастина появилось новое увлечение.
Он сделал мини садик у дома ) и постоянно ухаживает за ним) плюс это дополнительный доход. а деньги нам нужны.
Keks
Сообщение отредактировал киска - Суббота, 06.01.2018, 17:44
Оливка хулиганка такая) Снимает одежду, разбрасывает игрушки и вещи) Плескается в туалете, и не хочет не кого слушать) с характером доча)
Пока разговаривали с Джастином Оливка пробралась в ванну и залезла в туалет. А Саймон на оборот любит по сидеть за игрушками или по заниматься с мамой) совершено разные )
Перед сном Оливка обнимет маму и папу и сама пойдет спать. А вот Саймон не может уснуть без сказки и поцелуя на ночь))
А пока дети спят, на конец - то мы с мужем можем побыть наедине
УТРО: Сейчас, Все наши дни практически не чем не отличаются друг от друга. Работа,дом,дети. но мне почему - то даже в кайф. Семейная суета)
Научились кушать)
Саймон плаксивый мальчик, чуть что сразу в слезы.
А Оливия любит быть сама по себе) Бродит по дому, хулиганит, бормочит, что - то себе под нос)
Папа учит нашего САймона говорить)
В это - же время Оливия играет в кубики) НО интерес проходит очень быстро))
У Оливки есть друг) Она любит с ним обниматься и играть)
Саймон первым научился ходить самостоятельно на горшок)
Папа и Оливка сегодня сЪели грустинку)
А тут Саймону не понравился конец сказки, слишком грустный, и очень растрогался))
Хулиганка Оливка не хотела учить буквы и мама посадила ее в стульчик для кормление)
и Деваться ей было не куда)
Редкий кадр ( Саймон улыбается )
Перед сном обязательно малыши купаются ванне) Конечно малышам нравятся больше купаться с папой, потому - что после купание с папой, ванной потоп))
Keks
Сообщение отредактировал киска - Воскресенье, 07.01.2018, 01:07
Саймон: Они правда там целовались Оливия: даа хи- хи )))
разместить фото Сегодня Джастин привез с магазина ( домик на дереве) для малышей) Они так обрадовались, играли целый день в нем) А у меня было время позаниматься домашними дела и по рисовать.
Джастин пошел купать малыша Саймона...
А Малышка Оливка попросила помощи с кубиками) взрослеет доченька)
ДОБРОЕ УТРО))
НАШ САДИК С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ))
Детки спят. завтра важный день у нашего папы)
Keks
Сообщение отредактировал киска - Воскресенье, 07.01.2018, 03:06
По-моему, это какой-то бред , радоваться, что прошел еще один год твоей жизни и ты стал на шаг ближе к могиле.
Вся семья в сборе, Дженнифер хозяюшка приготовила вкусный торт) Я не люблю отмечать своей день рождение, есть на то причины... И я попросил отметить в семейном кругу без вечеринок и тусовок)
это был семейный ужин)
Я загадал желание и задул свечи)
ЗАДУТЬ СВЕЧИ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ(
Дженнифер ободрила своей прекрасной улыбкой и я попробовал снова)
Ураааа я старею (подумал про себя ) дети радовались и кричали ( Улааа, улааа, папоска зём лоздение ) А Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ)
Дженнифер виновата смотрела своими глазюками, я спросил что то случилось? она сказала, что не успела купить подарок( Я ей сказала: ТЫ МНЕ УЖЕ СДЕЛАЛА ПОДАРОК...ДВОЙНЯШЕК )
ДЕТЕЙ ОТВЕЛИ В КОМНАТУ ПО ИГРАТЬ) НУ А ДАЛЬШЕ ПОШЛА ЖАРА....
В ЧУЛАНЕ))
Мы зашли в комнату, Малышка Оливия обнимала медведя) а Саймон играл в планшет)
У нас самые лучшие дети)
Я предложил пойти покушать тортик) Пока дети заняты)
А пошли по играем с детьми?)) а пошли сказала Дженнифер)
Ну и немного того как Оливка бегала без одежды по участку)
А Саймон играл с мамой в прядки)
Keks
Сообщение отредактировал киска - Воскресенье, 07.01.2018, 03:45
Я была так увлечена своей работой, последнее время загрузили по самые уши... И да я забыла про самые важные событие...
Да-да! Я забыла про день рождение своих детишек(( Мне стыдно! мне ужасно стыдно!!! Но самый позор произошел чуть позже...
Муж приготовил вкуснейшие тортики, и попросил одеть красивый наряд)
Я сделала как он попросил и вернулась на кухню)
Джастин весело захохотал и закричал ( С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ ) Оливка и Саймон присоединились и с набитыми щеками кричали " C днеееем рождение мамочка "
У меня??? день рождение?? вот моя дырявая бошка...я забыла про все на свете(((
Мой муж обнял меня и сказал) " Давай солнышко загадывай желание) "
Мне было так стыдно и не ловко, последнее время я совершено не занималась домашними делами, я погрузилась с головой в работу. ведь я так мечтала о ней...
Джастин: Все хорошо милая, мы тебя очень любим и понимаем))
Крепко зажмурив глаза я загадала самое заветное желание в своей жизни)
и задула свечи)
Я не самая лучшая мама... НО за-то. У меня самая лучшая семья)
Время бежит со скоростью света!!( Дети растут очень быстро)
Оливка в девстве была хулиганка еще ТА А сейчас такая маленькая красотка) Любит общаться и читать книжки)
Саааааймон)) В девстве был таким милым, плаксивым мальчишкой А сейчас задорный мальчишка, активный хулиган)
когда нибудь это должно было случится)
а ТЕМ ВРЕМЕНИ, детки кушали тортик и обсуждали какой мультик им посмотреть после уроков))
Когда мы вернулись к ним на кухню) дети улыбались и смущенно хихикали) они что -то знают)
ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ЗАРАБОТАЛА, НЕ ПЛОХУЮ СУММУ. НА ЭТИ ДЕНЬГИ МЫ ОБУСТРОИЛИ НОВУЮ КОМНАТУ ДЛЯ НАШИХ ДВОЙНЯШЕК))
Keks
Сообщение отредактировал киска - Воскресенье, 07.01.2018, 23:27
Счастливого не волнует старость, как рыбу в океане не волнует засуха в пустыне.
Сегодня наш день начался с фотоссесие)) У Джастина есть мечта, но о ней позже)
Мы фотографировали Оливку и Саймона)
Ведь дети так быстро растут, и хочется, что бы остались кусочки воспоминание))
Я так устала последнее время много событий происходит в нашем доме)
Джастин отправил меня спать , а сам занялся уборкой )
И готовкой) правда готовить Джастин еще не очень умеет)
Попросил Саймона сделать уроки) И Саймон без истерик пошел делать уроки)
Оливка закончила свой школьный проект и пошла обедать с папой)
Джастин сказал Оливки , что скоро Авелина и Джеф будут отмечать свой первый день рождение) А кто не делает уроки тот не ходит на день рождение)))
И Оливка сразу побежала делать уроки)
Наш домик становится все больше и больше))
А вот произошли изменении
Урааа детки взрослеют
Джеф такой милах
Саймон так обрадовался взрослению Джеф , что не удержался и пошел рассказывать ему какие то истории)
Оуууу как мило *_*
А Авелина учится кушать рядышком с папой)
а наш Саймон , делает успехи)
Ох, я уже забыла, что такое маленькие дети))
Детей на кормила, пойду помогу Оливии закончить дополнительное задание
Она умничка, делает успехи)
ДА уж ну и фигурка у меня...для женщины рожавший 2 раза двойни, это нормально) Но мне стоит по ходить в спорт зал))
Как давно я занималась спортом) До беременности я часто бегала по городу) но с появлением в семье еще 2 + ребенка)) времени на спорт нет совсем, только по вечерам, когда детишки спят)
с тренером работается лучше)
Очень добрая девушка) после тренировки мы немного по болтали и выпили по чашечке кофе)
Она сказала , что пару тройку, занятий и мое тело станет намного лучше
Вернулась домой, все уже давно спали, зашла в спальню Авелины и Джефа. Авелинка не дождалась сказки и уснула в смешной позе) Помню Оливка так же спала))
Keks
Сообщение отредактировал киска - Вторник, 09.01.2018, 01:00
Оливка, будет хорошей мамой)) Каждое утро она приходит в комнату двойняшек Авелины и Джефа и играет с ними)) Она безумно рада, что у нее такая большая семья)
Авелинка и с Джефом, так быстро учатся) Особенно Авелинка, мне кажется она будет умненькая девочка))
Уже научились ходить сами на горшок))
Малыш Саймон решил исполнить свою мечту девства Он хочет стать Юном спортсменом. И у него получилось))
Вот так проходят наши будни))
А вечером Джастин решил сходить в спорт зал с Дженнифер. и посмотреть на ее успехи. Да и ему тоже бы не помешало по заниматься спортом.
Ну какая же она милая парочка)))
Дженнифер сразу на беговую дорожку)
Джастин сказал, я уже вроде уменьшила свои формы))
А Джастину не помешало бы подкачать мышцы)
Дженнифер:
Цитата
Мне кажется, моя жопа стала гораздо меньше)
Даже мышцы решила подкачать)
Вернулись домой под утром)
КААК ВСЕГДА дома бардак)))
детки занимаются своими делами)
и да кстати Саймон и Оливия скоро отметят свой третий день рождение))
а у Дженниффер уже 9 навык художества))
а Джастин получил сегодня повышение))
Папа рассказал детям, что уже совсем скоро им устроят вечеринку в честь день рождения))
Урааа))
А Дженнифер рада, что наконец -то вернула свою фигурку))
Keks
Сообщение отредактировал киска - Вторник, 09.01.2018, 18:12
У Дженнифер Джастина, есть не большие планы. Поэтому они решили не тянуть с днем рожденьем и отметить как можно скорее)
Малышка наша Авелина стала взрослой)
Оливия попросила маму, помочь Джефу задуть свечи)
Джеф
Мы не стали звать гостей, мы посидели всей семьей и покушали всякие вкусности) Семейный праздник)
Оливия: Я начала рассказывать Джефу, что ждет его в школе) он не очень обрадовался , что ему придется каждый утро куда - то сваливать, делать уроки и все такое)
Джеф: Черт ты шутишь???? учеба?( нууу...дерьмо(
Дженнифер: ДЖЕФ!!!! ТЫ, ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ???!!
Джеф: прости мам...
Оливия: ахахах Джеф ну ты балбес)) Джеф : это по твоему смешно?? Оливия: очень ахахха маленький разбойник))
Дженнифер, попросила у всех прощение и ушла на улицу за мольберт, через пару минут к ней присоединился Саймон) Саймон решил составить маме компанию и поговорить по душам)
Оливка позвала Авелину делать уроки, в младшей школе Оливия была отличница, и она решила помочь Авелине с первым ее домашним заданием)
День рождение был не самый лучший, детям подарили Планшет и компьютер. сделали новую уютную комнату и еще один сюрприз впереди)
.
Keks
Сообщение отредактировал киска - Среда, 10.01.2018, 03:33
Мы сняли самый дорогой домик, который был) Семья большая и не хотелось маленький домик где совсем не развернутся) Следующие две недели ( 2 сим дня ) мы проведем тут)
Первым делом мы зажгли костер, мы приехали сюда поздно вечером и было уже довольно холодно и кусали комары.
Детишки проголодались и папа позвал всех жарить зефирки
Джеф сел с папой))
Даже не верится, что наконец -то мы всей семьей выбрались куда -то ))
Мы с Джастином были так счастливы и любовались как наши дети рады этому отпуску) Дети тоже трудились, они занимались одной учебой и им этот отпуск тоже был не обходим))
Оливка вчера сдала экзамен на 5 и она очень счастлива, что стала лучший ученицей младший школы и средний)
Оливия: мамочка спасибо вам, это лучший подарок) ( Родители подарили мне шикарное выпускное платье )
Бррр прохладно однако)
Родители наконец - то удили время друг -другу))
Все отправились спать.... Это будет лучшие дни в их жизни))
Keks
Сообщение отредактировал киска - Четверг, 11.01.2018, 00:18