[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Записки Ванессы Синих или басни безумной.
MerianДата: Четверг, 12.11.2015, 20:57 | Сообщение # 16
Охотница за допами
Награды: 11
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Lisichka-sestrichka, дошла наконец до твоей темки, не прошло и года :D

Цитата
Наконец-то я прогнала свою лень, обработала скрины и подготовила отчет))

Не подскажешь, как выгоняла эту заразку? А то моя засела и не дает писать  crazy И метлой выгоняла, и плюшками приманивала, но никак не уходит.

Цитата
После рождения Венеры, жизнь Ванессы, кажись, остановилась. Ванька только и причитала изо дня в день, "Материнство - это самый счастливый период в жизни женщины? А как же! Целыми днями только одна беготня и никакой личной жизни!"

Зато счастливая беготня  crazy А личная жизнь сама постучится в двери )))

Но и мамка из Ваньки, как из меня балерина )) Интересно было прочитать )))

Цитата
И все было бы хорошо, если бы в новостях Ванесса не услышала, как ведучая озвучивает с ехидной улыбочкой, что у нашей Ваньки родился внебрачный ребенок.

Ох этот симс 3. Нечего нельзя сделать скрытно... каждая шавка узнает что да как у других, чтобы посплетничать у лавочки.
И как узнают-то!? Скрытые камеры наверно.

Какая Венера крикливая оказалась...

Вот это поворот с Крисом. И какой на него кирпич на голову упал, что так изменил свое решение!? :crazy:
Поздравляю со свадебкой...

Цитата
Это же Франция! Страна влюбленных, Шекспира и Ромео и Джульетты,

А разве не Италия, Верона, Ромео и Джульетта? Они в роде родом оттуда.

А по делу отчет получился насыщенным, интересным и с таким поворотом в виде Криса.

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Четверг, 12.11.2015, 20:59

Lisichka-sestrichkaДата: Суббота, 14.11.2015, 13:05 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 14
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
tusechka-luckystar, спасибо за отзыв))

Цитата tusechka-luckystar ()
Lisichka-sestrichka, дошла наконец до твоей темки, не прошло и года
Ну, лучше поздно, чем никогда)) Я, кстати, комментировать вообще не люблю, мне так лень, так что, я тебя понимаю))
Не подскажешь, как выгоняла эту заразку? А то моя засела и не дает писать  И метлой выгоняла, и плюшками приманивала, но никак не уходит.

А ты битой попробуй)) Как только в твоих руках ее увидит, сразу уйдет)))  yes lol
Зато счастливая беготня  А личная жизнь сама постучится в двери )))
Ага, потом до Ваньки еще дойдет, просто она еще не нагулялась, а тут Венера на голову свалилась)))
Но и мамка из Ваньки, как из меня балерина )) Интересно было прочитать )))
Ну, мне надоело, что у меня все симы, заботливые родители, захотелось разнообразия)) Правда, волновалась, что немного переборщила, а то, в некоторых моментах, даже жестоко получилось, по отношению к сименку) Но, хорошо все, что хорошо заканчивается))
Ох этот симс 3. Нечего нельзя сделать скрытно... каждая шавка узнает что да как у других, чтобы посплетничать у лавочки.И как узнают-то!? Скрытые камеры наверно.
Ой, не говори, у нее две звездочки знаменитости, эти репортеры все видят, вот уже притыкнули Ваньке внебрачным ребенком))
Вот это поворот с Крисом. И какой на него кирпич на голову упал, что так изменил свое решение!? :crazy:Поздравляю со свадебкой...
Ну, хорошо, что одумался) Я вообще, когда создавала его, сначала выбрала черту любит детей, а потом сделала рокером.
Короче, получился у нас любящий детей, заботливый рокер)))
Спасибо)
А разве не Италия, Верона, Ромео и Джульетта? Они в роде родом оттуда.
Ой-ей lol Точно, это я затупила)) Вот, грамотейка))  shy
А по делу отчет получился насыщенным, интересным и с таким поворотом в виде Криса.
Спасибо, рада, что отчет понравился) Такие комментики стимулируют на продолжение))

Последние обновления:
Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020

Lisichka-sestrichkaДата: Пятница, 27.11.2015, 01:42 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды

Последние обновления:

Сообщение отредактировал Lisichka-sestrichka - Пятница, 27.11.2015, 01:43

LyokaДата: Суббота, 28.11.2015, 11:56 | Сообщение # 19
Полковник
Награды: 17
Награды
За 100 Сообщений
Очень я люблю таких сумасшедших персонажей) И, прочитав, заметила некоторое сходство со своей героиней) У обеих имена такие помпезные, шикарные - Ванесса, Матильда, а мы зовём их куда проще - Ванькой и Мотькой :D
А ещё у нас с Ванессой есть одна общая черта:

Цитата
Ну еще бы, кто же ставит печь рататуй, а сам отправляется смотреть телик, вспоминая про еду, когда из кухни уже потягивает горелым?
Один в один!) Так что Ванька мне сразу пришлась по душе.
Кристофер - поганец - сразу показался подозрительным. Ну и правильно, гнать его надо в шею.
Буду ждать продолжения приключений синеволосого семейства. Мальвинки прям...)

Дневник Гермионы Китон

Сообщение отредактировал Lyoka - Суббота, 28.11.2015, 11:57

Lisichka-sestrichkaДата: Суббота, 28.11.2015, 12:12 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды
Lyoka, спасибо за отзыв, приятно, что нашла время заглянуть в мою темку)
Цитата Lyoka ()
Очень я люблю таких сумасшедших персонажей)
Ага, такими персонажами играть интересней, вечно что-то выдадут)))
Цитата Lyoka ()
И, прочитав, заметила некоторое сходство со своей героиней) У обеих имена такие помпезные, шикарные - Ванесса, Матильда, а мы зовём их куда проще - Ванькой и Мотькой
Ага, это точно))) Ванька и Мотька - это вообще шедевр)) Мне ее Ванька называть больше нравится, это имя ей больше подходит))
Цитата Lyoka ()
А ещё у нас с Ванессой есть одна общая черта: Ну еще бы, кто же ставит печь рататуй, а сам отправляется смотреть телик, вспоминая про еду, когда из кухни уже потягивает горелым?

Один в один!) Так что Ванька мне сразу пришлась по душе.
ахахахах)))) Я тоже так люблю)) Только, в большинстве случаем, у меня так варенные яйца страдают, благо, у меня когда ученая и всегда зовет, когда в кастрюльке половина воды выкипит))) Умничка моя, не зря хлеб, тоесть рыбку кушает или, просто волнуется, что в этой квартире она тоже живет))))))))
Цитата Lyoka ()
Кристофер - поганец - сразу показался подозрительным. Ну и правильно, гнать его надо в шею.
Да, он непонятный, то семьянин идеальный, то гуляка последний - его не поймешь)) Это, он, наверное, рядом с детьми такой идеальный, так как имеет черту Любит детей. Ох и намучиться Ваньке с ним придется)) Ну, я им обоим судьбу веселую уготовила)) Главное, чтобы игра свои коррективы не внесла, как с  зачатием внебрачного ребенка с жителем будущего))))
Цитата Lyoka ()
Буду ждать продолжения приключений синеволосого семейства.
Постараюсь долго не тянуть, скринов у меня еще на три отчета на собиралось))

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Вторник, 01.12.2015, 00:47 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Вторник, 08.12.2015, 01:52 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды

Последние обновления:

Сообщение отредактировал Lisichka-sestrichka - Вторник, 08.12.2015, 01:52

Lisichka-sestrichkaДата: Четверг, 11.02.2016, 13:54 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды
Приветики, дорогие читатели! Надеюсь еще не всех растеряла smile
Извиняюсь за длительное молчание, дневник и Марсианин, я аж никак не забросила, просто времени свободного, даже на себя иногда не хватает, а связано это с тем, что совсем недавно, я родила кроху-дочурку, вот и хлопот целая куча, как говорится, у меня сейчас свои симсы. biggrin Но в меру взросления малышки, я надеюсь, буду выкраивать свободное время и на игру и, думаю, в ближайшее время смогу выложить следующий отчет. скрины еще до родов подготовила, как в челендже, так и в дневнике, осталось только отредактировать и написать)

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Четверг, 11.02.2016, 13:55 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды
Приветики, дорогие читатели! Надеюсь еще не всех растеряла smile
Извиняюсь за длительное молчание, дневник и Марсианин, я аж никак не забросила, просто времени свободного, даже на себя иногда не хватает, а связано это с тем, что совсем недавно, я родила кроху-дочурку, вот и хлопот целая куча, как говорится, у меня сейчас свои симсы. biggrin Но в меру взросления малышки, я надеюсь, буду выкраивать свободное время и на игру и, думаю, в ближайшее время смогу выложить следующий отчет. скрины еще до родов подготовила, как в челендже, так и в дневнике, осталось только отредактировать и написать)

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Четверг, 07.04.2016, 13:42 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Награды
Ну, наконец-то я добралась до Синих)
Когда открыла папку с династией и увидела, что у меня там 5 папок со скринами, аж ахнула и сказала, я не буду все это писать, тем более, что на письменный формат времени совсем нет, ведь, на один отчет, у меня обычно оходило 3-5 часов, и открыв для себя видео формат, я вообще разленилась) Вообще, думала, тему закрыть и продолжать играть Синими для себя, но потом решила все таки делится скринами, надеюсь, что не зря и к нам на огонек все же будут заглядывать форумчане. Так вот, решила немного сменить формат. Он дальше остается письменным, но я буду больше выкладывать скрины и коротко описывать, что там происходит, тоесть, это уже будет больше походить на фото-отчеты)
Ну, что ж, надеюсь, вам будет так же инересно рассматривать скрины и приятного просмотра))

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Вторник, 12.04.2016, 14:31 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Пятница, 15.04.2016, 23:57 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Награды

Последние обновления:

LyokaДата: Вторник, 04.10.2016, 23:28 | Сообщение # 28
Полковник
Награды
За 100 Сообщений
Добралась до Ванессы наконец-то) Очень насыщенная у её семейства жизнь) А какие миленькие детки, просто прелесть! В Венере вижу достойную продолжательницу династии Синих. И внешностью, и характером удалась в маму. А сынулька, как мне кажется, похож больше на папу.
Вижу, обновлений давно не было, и это очень грустно. Интересно всё-таки узнать, какими выросли Венера и Влад, не распался ли брак Ванессы и Кристофера (почему-то его колкие замечания по поводу Ванькиной фигуры и её кулинарных способностей меня задели и я подумала, будет ли это терпеть Ванька?). Хотя, наверное, они всё ещё счастливы. Может, третьего ребёночка заведут?)
Тома, будет ли продолжение? Я буду его ждать smile

Дневник Гермионы Китон

Lisichka-sestrichkaДата: Среда, 05.10.2016, 21:56 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды
Lyoka, спасибо, что уделила внимание дневничку))
Да, жизнь у Синих - держись))
Венера доросла у меня до подросткового возраста, с Ванькой, как две капли воды, а вот по характеру они разные, две противоположности.
Продолжения, к сожалению, не будет. Дневник оказался невостребованным и я решила его закрыть, плюс, к семейству так и не привязалась, а когда переустанавливала доп.контент...много доп.контента, у нее вся квартира не сохранилась, и надо было заново обставлять, так еще и переодевать симов, а в тройке все это занимает целую вечность, вот я и приханула и сохранение удалила, мол, и так его никто не читает, и к дневнику я начала относится, как к работе. Но, за то, теперь у меня есть Хроники Бувье, которых по своей воле, я точно не брошу)
Подразумевается династия, как начало начал Династии Бувье, автором которой является Тусечка Лакистар, она ее еще в двойке вела. В этой династии я загорелась вырастить всех сверхестественных существ, ну и дойти до основательницы династии Бувье Тусечки, ну, там в описании я более подробно написала)) Так что, буду рада видеть тебя в читателях))

Последние обновления:

LyokaДата: Среда, 05.10.2016, 22:22 | Сообщение # 30
Полковник
Награды
За 100 Сообщений
Цитата Lisichka-sestrichka ()
Продолжения, к сожалению, не будет.
Жаль( Но было здорово познакомиться с Ванессой и её развесёлой семейкой!

Цитата Lisichka-sestrichka ()
Но, за то, теперь у меня есть Хроники Бувье, которых по своей воле, я точно не брошу)
Видела эту тему и большое количество отчётов в ней. Решила оставить на вкусненькое, на десерт) Обязательно к вам приду. Имя главного героя зацепило, я же поттероман от макушки до пяток, а тут - Северус. Но все свои восхищения я приберегу для комментария в соответствующей теме)

Дневник Гермионы Китон

Сообщение отредактировал Lyoka - Среда, 05.10.2016, 22:23

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: