[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Династия Виндзор
MashaDelfiДата: Воскресенье, 08.11.2015, 13:36 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
Всем привет! С вами Маша, которая, наконец-таки, решилась на создание династии в The Sims 4 :D
Спасибо Томочке за приглашение на форум, надеюсь, сумею влиться в ваш пестрый рабочий коллектив.
Возможно, бывшие обитатели Русимса меня узнают (Светочка, Томочка), там я была известна под ником Deidara-senpai.
Буду рада творить здесь. Хоть бы все получилось 

А пока - представляю основателя династии Виндзор - Ричарда, моего самого первого персонажа в игре.

Черты характера:
  • перфекционист
  • романтик
  • творец

Мечта всей жизни: Музыкальный талант.

Законы наследования:
1. Равноправие: основатель может быть любого пола. Наследниками могут становится и дочери, и сыновья.
2. Строго традиционный: наследником может стать только родной ребенок. Усыновленные дети не могут становиться наследниками.
3. Воля случая: наследник выбирается случайным образом среди детей подходящего возраста. (используется генератор случайных чисел).

Уровень сложности: 5 поколений.

Краткая предыстория:
Ричард с детства воспитывался как наследник некогда великого династийного рода. И хотя его аристократическая семья уже давно потеряла титул, а вместе с ним - и нажитое многолетним трудом состояние, родители в тайне лелеяли свою мечту вернуть себе былое имя. К сожалению или к счастью, мечта эта была обречена на крах. Ричарду уже 20 лет, а от остальных сверстников его отличает разве что воспитание, на которое заботливые маменька и папенька не пожалели денег. Еще в детстве, обучаясь этикету и философии, юный Виндзор мечтал о музыке. Строгие родители не позволяли сыну заниматься любимым делом. Скорее, наоборот, пытались отлучить его от фортепьяно и скрипки, надеясь, что ребенок сумеет освоить историю и право, а в будущем - станет адвокатом или юристом, который вернет семье фамильный титул и родовое поместье. Но у Ричарда были свои собственные планы на жизнь. Выждав удобного случая, он покинул родной дом, отправляясь на поиски свое собственного места в жизни. Своего предназначения, не обремененного старообрядческими пережитками.

Первый отчет:

If you can dream it - you can do it © Walt Disney

Сообщение отредактировал MashaDelfi - Суббота, 21.11.2015, 23:53

Foxi-RoxiДата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:57 | Сообщение # 2
Сим Гуру
Награды: 11
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений загрузка наград ...
Машулик, добро пожаловать! Вот так неожиданность, я думала будет обычная письменная династия, а тут мой любимый видео формат. Приятный голос, отличная дикция и замечательный основатель, осмотреть сплошное удовольствие smile Желаю твоей династии процветания и побольше подписчиков на канале.

В баре можно заказывать бесплатные чипсы, но на счет сосисочек соглашусь, аристократ не аристократ когда кушать захочется слопаешь все что угодно, даже таракана, так что хотдоги не самый худший вариант, хотя за них все же надо платить  biggrin
Как вариант Ричард может ловить рыбу и жарить её на костре, вкусно, сытно и на халяву. Костер можешь поставить на любой общественный участок, а так же купить и поставить скрипку на любом общественном участке, правилами это разрешено.

На счет "рыбалка это истинно мужское занятие", могу поспорить, когда мы с мужем прошлым летом выбрались порыбачить, мне удалось сделать несколько незабываемых фото где он мирно посапывает под деревом, в то время как я слежу за поклевкой biggrin
Но потенциал у Ричарда безусловно есть, гадость это уже что-то, хотя рыба его таки перехитрила, а лягушечек не торопись продавать, их можно размножать, какой никакой маленький заработок.

Lisichka-sestrichkaДата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 14
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений загрузка наград ...
Машунь, с почином тебя и добро пожаловать на форум, так сказать, в наши ряды)
Ричард такой милаха и действительно, заметно, что в его жилах течет голубая кровь) Для меня тоже стало сюрпризом, что династию ты начала в видеоформате, но смотреть было интересно.) Желаю вам с Ричардом успехов, желания играть и вообще игры без глюков.
Кстати, хоть игру уже успела достаточно изучить, воздушная кровать для меня стала сюрпризом, а точнее тот факт, что ее можно брать с собой. Очень полезная вещь, на первых неделях, пока симчик обоснуется и закрепится в новом городке))

Последние обновления:
Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020

MashaDelfiДата: Понедельник, 09.11.2015, 14:36 | Сообщение # 4
Сержант
Награды
загрузка наград ...

А вот и второй отчет, друзья  smile

Lisichka-sestrichkaДата: Понедельник, 09.11.2015, 16:50 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений загрузка наград ...
Класс, не успела первый отчет посмотреть, а уже второй пожаловал)) tongue
Ричард с каждой серией нравится мне все больше и больше, такой милаха) А симочки возле него так и крутятся) Даже сама Белла Гот присела анекдоты рассказывать. Понравилось, как вы рыбу ловили, восторга, наверное, у демиурга было больше, чем у самого Ричарда, только будьте внимательны, если рыба будет находится долго в багаже, она вроде протухнуть может. Сама не проверяла, так как рыбка у нас быстро расходится, либо на еду, либо на продажу))
Я бы еще советовала, если Ричард увлекается рыбалкой, открыть секретный мир Силван Глейд, там много бревен с лягушками и водится более ценная рыба, правда, на первых ступенях навыка, ценную рыбу поймать мало шансов) Ну и с дополнительным заработком, нужно что-то думать, а то, с одной только рыбешкой, вы с голоду и холоду помрете)) А вообще, просмотрела все с интересом и жду следующую серию) Кстати, серия в 15 минут, ну лично для меня, самая классная по времени)))

Последние обновления:

MashaDelfiДата: Среда, 11.11.2015, 17:48 | Сообщение # 6
Сержант
Награды
загрузка наград ...

А у нас - новый отчет ;)

Сообщение отредактировал MashaDelfi - Среда, 11.11.2015, 17:51

Lisichka-sestrichkaДата: Четверг, 12.11.2015, 13:23 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды
Ваааай, уже третья серия вышла) Ричард умничка, делает успехи на работе и в личной жизни, так что, поздравляю вас с повышением и с первым другом smile Симочка, кстати, такая хорошенькая, надеюсь, что со временем, они станут немного больше, чем просто друзья)) 
Наконец-то, Ричард добрался до скрипки, а то, эти симы вообще обнаглевшие, будто это для них там скрипка стоит))
Рыбой наелись, просто сногшибательно)) Морила голодом бедолагу аж до самого утра) Но, ничего, пусть знает, что жизнь прожить - не реку переплыть,даже в симском мире))
Кстати, еще хотела подсказать, если хочешь немного заработать, можно периодически разбивать камушки, я видела, тебе на пути они попадались. Стоят они недорого, в большинстве случаев, но если насобирать много, то на карманные расходы, типа газовая плита, туалет, душ, хватит))
Ну и жду следующую серию. Интересно, что же приключится с Ричардом в новой серии))

Последние обновления:

StushaNastushaДата: Четверг, 12.11.2015, 19:28 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 7
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...
Очень симпатичный основатель с чудной генетикой: зеленоглазый блондин...ммм love Да, нелегко ему приходится выживать после аристократической жизни то... Ну ничего, скоро научится, главное - желание! wink Девушек, кстати, много симпатичных. Демиург слишком придирается biggrin Но лучше, конечно, чтоб был выбор. В конце концов, надо найти такую, чтоб на всю жизнь..., а это серьезно  smile Старайся собирать все подряд: растения, камушки, а не только лягушек...копеечка к копеечке так и насобираете. Домой с общественного лота можно отправлять через домик на иконке персонажа -  быстрее получится. А на общественный лот - через телефон, там разные пункты есть. Можно отправиться одному, например, и тогда тебе не будут предлагать спутника. Еще можно познакомиться поближе с Беллой Гот, например, и немножко попользоваться их домом, если не хочешь пока свой строить  smile

Удачи и интересной игры без лагов и багов!  wink

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

MashaDelfiДата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:55 | Сообщение # 9
Сержант
Награды
загрузка наград ...

А в династии - новый отчет. С интригующим названием  :)

Сообщение отредактировал MashaDelfi - Суббота, 21.11.2015, 23:52

StushaNastushaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:37 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды
Забавное свидание на фоне спящего бомжа. biggrin Романтика так и прет   love А тебя не смутило то, что помимо того, что Мелисса взрослая, так она еще и пришелец?  eek Хотя, это объясняет ее наряд  smile И будут у вас потом межрассовые детки tongue Во вдохновленном состоянии навыки повышаются быстрее.  wink Разгуливать по улице в полотенце самое то, чтобы избавиться от слишком кокетливого настроения. smile Главное, не заработать смущение. Но, видимо, Ричарду этого не понять. И это хорошо. wink

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

MashaDelfiДата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:51 | Сообщение # 11
Сержант
Награды
загрузка наград ...
Цитата StushaNastusha ()
А тебя не смутило то, что помимо того, что Мелисса взрослая, так она еще и пришелец?

Блин, я этого вообще не заметила  wacko Теперь ясно, почему было доступно действие, обсудить жизнь землян.
Вот же ж мы влипли, а...
Надо что-то делать, блин  biggrin

Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно  tongue

MashaDelfiДата: Вторник, 17.11.2015, 16:43 | Сообщение # 12
Сержант
Награды
загрузка наград ...
У нас долгожданное обновление!
Всем приятного просмотра :)

Сообщение отредактировал MashaDelfi - Суббота, 21.11.2015, 23:52

StushaNastushaДата: Вторник, 17.11.2015, 18:08 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды
Что-то в этой серии какой-то сторонний шум или стук, сначала я было подумала, что это колесико мышки, но нет... он почти все время...И громкость игры чуть потише сделать можно) А то слишком громко, на мой взгляд, по сравнению с голосом  smile
Да, в принципе, интересная затея отношений с инопланетянкой. Не стандарт!  up
Везет вам на дорогих лягушечек! Я вот что-то не обратила внимание из каких лягушек получаются они smile  Или там рандом?!
Кристаллы можно отправлять в геологический совет через почтовый ящик. Тебе взамен пришлют обработанный камушек, который дает эмоциональную атмосферу. И стоимость обработанных, вроде бы, выше. Но там пару дней надо ждать.
Ого, а чего эт почтовый ящик на другом конце поля? Это ты его туда? Или он сам? Счета по вторникам, вроде бы приходят smile  Раз в неделю точно.
Посади деревце: яблоню или грушу, они красивые! flower Приукрасят домик. А для продажи - виноград, вроде бы, советуют.
А капсулы выгоднее нераскрытыми продавать.  wink

MashaDelfiДата: Вторник, 17.11.2015, 18:33 | Сообщение # 14
Сержант
Награды
загрузка наград ...
Цитата StushaNastusha ()
Что-то в этой серии какой-то сторонний шум или стук, сначала я было подумала, что это колесико мышки, но нет... он почти все время...

Да, это мой косяк  sad Обещаю исправиться. Это я ногой дергала под столом, вот и было слышно... Больше не буду так делать, постараюсь контролировать.

Цитата StushaNastusha ()
И громкость игры чуть потише сделать можно) А то слишком громко, на мой взгляд, по сравнению с голосом
Сделаем!  wink
Цитата StushaNastusha ()
Везет вам на дорогих лягушечек! Я вот что-то не обратила внимание из каких лягушек получаются они  Или там рандом?!
Я тоже не обратила, но скорее всего баклажанная\грязевая + еще какая-то дешевенькая, ибо мы лягух недалеко от дома искали, вряд ли там какие-то дорогие.
Цитата StushaNastusha ()
Ого, а чего эт почтовый ящик на другом конце поля? Это ты его туда? Или он сам?
Так было  biggrin Перенесла к дому поближе. А то вдруг почтальон найти его не сможет  biggrin
Цитата StushaNastusha ()
Посади деревце: яблоню или грушу, они красивые! Приукрасят домик. А для продажи - виноград, вроде бы, советуют.
Виноград я еще не встретила, но о дереве надо подумать тоже. Я вообще хочу огородик небольшой, но пока денег нет решила клумбы сделать, так вроде выгоднее получится.
Цитата StushaNastusha ()
А капсулы выгоднее нераскрытыми продавать.
  О, не знала, это я учту.

Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно, что за моей династией следят.

StushaNastushaДата: Вторник, 17.11.2015, 19:27 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Награды
Цитата MashaDelfi ()
Это я ногой дергала под столом, вот и было слышно... Больше не буду так делать, постараюсь контролировать.
И такая мысля была, только о пальцах  biggrin
Цитата MashaDelfi ()
Виноград я еще не встретила, но о дереве надо подумать тоже. Я вообще хочу огородик небольшой, но пока денег нет решила клумбы сделать, так вроде выгоднее получится.
Огород - это достаточно хлопотное занятие  smile Но всегда кустики в багаж убрать можно, если не будешь успевать справляться.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: