[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Феритейл
StushaNastushaДата: Понедельник, 07.12.2015, 11:00 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...

А вот и новая серия: Добро пожаловать, Михаил!

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

Сообщение отредактировал StushaNastusha - Понедельник, 07.12.2015, 11:07

TrissДата: Вторник, 08.12.2015, 00:51 | Сообщение # 32
Полковник
Награды: 5
Награды
вай вай вай ))) ну, Насть, не буду повторять что я там накалякала тебе на Ютубе, но вот смотрю на Михаила, все таки какой красавчик этот инопланетянин biggrin жду свадебку )))

In art we trust

StushaNastushaДата: Вторник, 08.12.2015, 23:45 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды
Новая серия: Новый дом и еще один шаг.

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

StushaNastushaДата: Пятница, 11.12.2015, 08:44 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Награды
Продолжение: Подготовка к свадьбе.

TrissДата: Пятница, 11.12.2015, 18:31 | Сообщение # 35
Полковник
Награды
как же я хочу увидеть твою свадебку ))) что ты там подготовила wink

In art we trust

MerianДата: Суббота, 12.12.2015, 15:21 | Сообщение # 36
Охотница за допами
Награды: 11
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
StushaNastusha, сколько всего я пропустила. Вроде последний раз посмотрела 7 серию и думаю вот именно сейчас сяду и прокомментирую... но что-то оставило. теперь буду на ходу вспоминать, что да как.

Первое что вспомню, то это вот такой поворотище в виде Миши-прищельца. Теперь уже становится понятней, чего он такой стеснительный и весь такой не идущий на романтический контакт. Теперь он целочка не алтайская, а целочка инопланетянская biggrin

Повезло найти вот такого странного да еще богатого сима. Мне вот за всю игру не одного похищения не было. Да и народ скучный и простой, без начинки инопланетной  dry

Насчет похищения во вторых: Да симов и симок похищали, но чтобы симка потом беременная была... никогда. Больше на мод похоже, но спорить не буду. От глюков тоже никто не застрахован. А вот симы были и дети рождались противоположностью родителей, например отец-чистюля, а дите такое поросё, что не вписывается в нашу семью чистоплотных симов.

Насчет деток: Мне встречалась династия, где симпатичная доченька инопланетянка родила сына от человека. И он вышел цветом кожи от мамы, а глаза от папы. Вот такой гибрид.

Миша великий и могучий спойлерник... teehee И парки красивые, даже вдохновилась и сама заменила город... благо теперь есть возможность залезть в галерею и радоваться жизни (:

Ух, как домик преобразился, а мы все живем в своей конурке ))) С таким заработком, Бекке вообще работать не надо (:

12 серию я еще не смотрела... пока потихоньку и помаленьку досматриваю. 
Надеюсь нечего не забыла, но если и забыла то потом напишу.

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

StushaNastushaДата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:52 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Награды
Цитата tusechka-luckystar ()
StushaNastusha, сколько всего я пропустила. Вроде последний раз посмотрела 7 серию и думаю вот именно сейчас сяду и прокомментирую... но что-то оставило. теперь буду на ходу вспоминать, что да как.
 Спасибо! Очень приятно, что ты находишь время на мое творение  shy
Первое что вспомню, то это вот такой поворотище в виде Миши-прищельца. Теперь уже становится понятней, чего он такой стеснительный и весь такой не идущий на романтический контакт. Теперь он целочка не алтайская, а целочка инопланетянская
Видимо, так оно все и было)) Тоже, наверно, первый опыт, как и у демиурга с Беккой :)) Боялся, как же оно все будет.
Повезло найти вот такого странного да еще богатого сима. Мне вот за всю игру не одного похищения не было. Да и народ скучный и простой, без начинки инопланетной
  Сама в шоке! Смотрю и не могу им налюбоваться love  И все же рада, что нам он попался! Судьба такая smile И с каждым разом они мне все нравятся больше и больше... А вообще, пришельцев замаскированных в игре куча кучная...Особенно когда Сиксам откроешь, так там сразу полгорода преобразится. А на счет похищений, это вообще бум какой-то был. Уже 5 династий насчитали, в которых на той неделе симов похищали...Совпадение какое-то очень уж подозрительное.
Насчет похищения во вторых: Да симов и симок похищали, но чтобы симка потом беременная была... никогда. Больше на мод похоже, но спорить не буду. От глюков тоже никто не застрахован. А вот симы были и дети рождались противоположностью родителей, например отец-чистюля, а дите такое поросё, что не вписывается в нашу семью чистоплотных симов.
Вот тут врать не буду. В третьих это было или во вторых... Хоть убей, не помню уже. Одно могу сказать точно. Что была именно симка. Ибо я всегда начинаю играть персонажем женского пола. И раньше всегда играла на максимальной продолжительности жизни, поэтому семью заводить не особо торопилась. И таким образом до полноценного семейства редко доигрывала. А моды я кроме как антицензора никогда не использовала. Хотя с другой стороны, играла в пиратские игры. То с торрента скачивала, то диски тогда еще покупала, как сейчас помню по 100р и 180 если двд (намек на неофициал.) biggrin Мб из-за этого? Хотя, тоже маловероятно.
Да в принципе, фик с ним. Что было то было)) А было это уж очень давно.
Насчет деток: Мне встречалась династия, где симпатичная доченька инопланетянка родила сына от человека. И он вышел цветом кожи от мамы, а глаза от папы. Вот такой гибрид.
Ох.. этого то я и опасаюсь)) Боюсь, что все детки с голубой кожей будут =\ А так хочется нормального детеныша. Пожалуй, это единственный минус Михаила. dry
Миша великий и могучий спойлерник... И парки красивые, даже вдохновилась и сама заменила город... благо теперь есть возможность залезть в галерею и радоваться жизни (:
Он такой... shutup
Умничка! С нетерпением буду ждать, когда ты покажешь новые места smile Кстати, да, поздравляю с приобретением лицензии! Пиратки это хорошо, но лицензии... это лицензии :)
Ух, как домик преобразился, а мы все живем в своей конурке ))) С таким заработком, Бекке вообще работать не надо (:
Стараемся  wink Надо надо, хочу я ей карьеру прокачать! Хочу в династии стараться открыть как можно больше заблокированных предметов smile Чтоб данная династия была моей основной игровой семьей на долгие годы smile Эх.. мечты... angel
12 серию я еще не смотрела... пока потихоньку и помаленьку досматриваю. Надеюсь нечего не забыла, но если и забыла то потом напишу.
Спасибо, что смотришь и комментируешь! Это очень приятно и вдохновляет на продолжение  flower

StushaNastushaДата: Воскресенье, 13.12.2015, 02:19 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Награды
Цитата Triss ()
как же я хочу увидеть твою свадебку ))) что ты там подготовила
Дождались!  wink Новая серия: Волшебный день.

TrissДата: Воскресенье, 13.12.2015, 03:28 | Сообщение # 39
Полковник
Награды
Насть, очень классно очень красивая свадьба супер супер ))) Поздравляю!

In art we trust

StushaNastushaДата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:53 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Награды
Цитата Triss ()
Насть, очень классно очень красивая свадьба супер супер ))) Поздравляю!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я очень рада, что понравилось! flower Мне и самой до жути понравилось))) Я аж эту серию сама раза 3-4 уже пересмотрела! Все-таки крутой этот видео-формат..Захочешь освежить момент какой-то... и вот он! ))

MerianДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:23 | Сообщение # 41
Охотница за допами
Награды: 11
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
StushaNastusha, теперь я уже точно досмотрела все серии.

Цитата StushaNastusha ()
Кстати, да, поздравляю с приобретением лицензии! Пиратки это хорошо, но лицензии... это лицензии :)

Пиратка хороша тем у кого денег нет... Но ради свежих обновлений и галерии не пожалела денег. (:

Цитата StushaNastusha ()
А моды я кроме как антицензора никогда не использовала. Хотя с другой стороны, играла в пиратские игры. То с торрента скачивала, то диски тогда еще покупала, как сейчас помню по 100р и 180 если двд (намек на неофициал.)

Бывает, что в пиратку засунут такую фигню, фиг удалишь. Попалась мне такая пиратка... избавилась только с переустановкой системы. Они же такие, как "Друзья", "Ранетки", "Кадетство" и т.д. Такие видела наверно на рынках.

Цитата StushaNastusha ()
Вот тут врать не буду. В третьих это было или во вторых... Хоть убей, не помню уже. Одно могу сказать точно. Что была именно симка. Ибо я всегда начинаю играть персонажем женского пола. И раньше всегда играла на максимальной продолжительности жизни, поэтому семью заводить не особо торопилась. И таким образом до полноценного семейства редко доигрывала.

Насчет третьих не знаю  biggrin Мне их только на неделю хватало, потом забрасывала пылится на жестком диске. Все может быть. (: Игра же непредсказуемая. 

Теперь про серию:

Совпадение или все такие знаменательные даты проясходять в 13 серии. Что у меня днюшка Веры и помолвка, что у тебя свадьба. Отныне 13 - это не чертовая дюжина и несчастливое число, а число красивых и праздничных серий.

Участок обалденный, и вправду Сказка. Представляется фотосеты свадьбы эльфов. Свадьба вообще шикарная... музыка и прочее на высоте. Даже испольнитель не подвел. Чувствется в серии романтика.

Только бяка поставщик не хочет работать, поэтому на день рождение Веры не стала его заказывать.
Торты забывать мы умеем... сначала наготовим, а потом бац и забываем. приходится в спешке готовить. 
Новое танцевально движение прикалывает. Дерганье Михаила, типа спина чешется. 
Вот эти смс счастливые как раз и отправляла после них мне звонили и приглашали погулять. 

Цитата StushaNastusha ()
Ох.. этого то я и опасаюсь)) Боюсь, что все детки с голубой кожей будут =\ А так хочется нормального детеныша. Пожалуй, это единственный минус Михаила.

Скоро нас порадуете пополнением. Этого ожидашь больше всего. Кто его знает, может повезет и родится с обычной кожей. Хотя синии детки тоже прикольно. Необычное.

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

StushaNastushaДата: Среда, 16.12.2015, 07:16 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Награды

И новая серия: Свадебное путешествие.

StushaNastushaДата: Четверг, 17.12.2015, 10:50 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Награды
Продолжение: Внезапная туса.

StushaNastushaДата: Вторник, 22.12.2015, 07:27 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Награды
Обновление: Ремонт. Собираем все подряд.

StushaNastushaДата: Среда, 23.12.2015, 13:27 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Награды
Новая серия: Ох уж эти рабочие будни.

Поиск: