[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Феритейл
MerianДата: Четверг, 24.12.2015, 01:55 | Сообщение # 46
Охотница за допами
Награды: 11
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
StushaNastusha, уже меня перегнала  biggrin  

Прекрасная идея медовый месяц в Граните Фоллз праздновать. 
У Ребекки прям шило в попе  haha все с места на место прыгает, то туда, то сюда. На месте не сидится.
О, вы уже и зелье выпили (: Молодцы (:

Отдых в лесу неплохо повлиял на брачную ночь, вот уже ждёте маленького (: Ставлю одно яблоко на то, что будет мальчик...

Ой, сколько народу соскучилось по вам... почти все пришли. Все поздравляют еще. Классно (:

Во какой домик уютным стал. большой и просторный... есть, где развернуться.

17 пока не смотрела... попозже досмотрю (:

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

StushaNastushaДата: Пятница, 25.12.2015, 11:04 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Награды: 7
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

Сообщение отредактировал StushaNastusha - Пятница, 25.12.2015, 11:05

StushaNastushaДата: Понедельник, 28.12.2015, 16:41 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Награды
А у нас очень знаменательная серия в династии: Прибавление в семействе Феритейл. Знакомство с соседями.

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

MerianДата: Среда, 30.12.2015, 01:14 | Сообщение # 49
Охотница за допами
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
StushaNastusha, пишу пока помню события...

Цитата StushaNastusha ()
бывает)) Я не специально  Но по развитию событий, ты меня опережаешь)) Уже вторую малявочку завели! Шустрики!

Ага )) Я ленивая и не всегда серию снимаю (: Если мне победить свою лень, то снимала бы хоть каждый день (:

Мне нравится идея снимать одна серия - один день. Сама перешла на такой режим с какой-то там серии (:
Не думала что два сима могут размножать лягушек одновременно... Считала, что один раз размножил и все жди. Спасибо за идейку, подкину Вере лягушек на досуге.
Смотрю на твой домик и очень захотелось у себя ремонт сделать, если хватит денег (: А то расписала уже досуг: свадьба и новый год (: Кстати, ты будешь снимать новогоднюю серию? (:

Запоздали вы с главными новостями (: Миша уже понял от чего пузико выросло, если он только не наивный и думает, что Бекки хорошо отъелась (:
Иди, Миша, иди сажай ромашку... надо же будущим деткам на чем-то гадать  biggrin

Хорошее кино - это вино (: А идея с фото классная (: Семейные фото разбавляют интерьер и становится как-то уютней. Может им совместное селфи сделать? Вдвоём как раз будут (:

Закончила серию на таком важном моменте... Женщина спокойна, как удав... Карин и Вера тоже не паниковала в отличии от отцов. Тристан то писать бежал, то хавать, вот что паника животворящая с симами делает. biggrin
Кстати насчет возраста: Он у Ребекки останавливался во время беременности? А то у одних да, у других нет. У меня останавливался, но я была пират. 

Две девочки!? Две, Карл, две. Тьфу, мэм вспомнился...  Моя мечта двойня... никогда не было. Славу богу не тройня. Имя Мия мне нравится, у меня так симочку в побочной ветки династии звали (:

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

StushaNastushaДата: Среда, 30.12.2015, 13:51 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Награды

И новая серия: Мишаня сидит с малявочками.

StushaNastushaДата: Четверг, 31.12.2015, 12:17 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Награды
Новогодняя серия  :)

MerianДата: Суббота, 02.01.2016, 01:27 | Сообщение # 52
Охотница за допами
Награды
StushaNastusha, поздравляю с Наступивщим Новым Годом!

Вай-вай какой у Касси мужчина... понимаю, что ты в него влюбилась и скачала.

Элиза вообще наглая. Наглость ее второе имя наверно.

Надо было наверно вечером устраивать вечеринку, тогда может все пришли. Жаль, что бывают такие казусы.

У вас участок прям и манит Оливию праздновать день рождения. 

Миша даёт, в трусах тусить biggrin симы скрытые безумцы. Да и Бекка не отстает. 

Мия такая тихоня растёт. Оливия прям нянька местная, что у нас понянчилась, что у вас.

Уютная домашняя вечеринка вышла. Это просто гости такие тухлые пришли. Миша с Ребеккой тусили как могли (:

Еще раз с Новым Годом, чтобы ты каждый раз имело море, нет океан вдохновения и время.

StushaNastushaДата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:03 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Награды
Цитата tusechka-luckystar ()
StushaNastusha, поздравляю с Наступивщим Новым Годом!
Спасибо! Тебя тоже с Новым Годом!
Вай-вай какой у Касси мужчина... понимаю, что ты в него влюбилась и скачала.
Аха, как увидела, сразу поняла - типичный Гот. Очень впишется в их семейство. А еще он мне очень какого-то артиста напоминает... Певца что ли... И есть в нем что-то от Мэнсона, хотя я не фанатка его. Автор, кстати, делала его по игре какой-то, вроде бы.
Элиза вообще наглая. Наглость ее второе имя наверно.
Аха, пришла нежданно )) Как-то мы ее не ожидали вовсе )
Надо было наверно вечером устраивать вечеринку, тогда может все пришли. Жаль, что бывают такие казусы.
Наверно. Очень уж меня огорчило то, что не пришли самые желанные гости. Непонятно. Я думала, что знакомства хватает для того, чтоб приглашать гостей. А они как-то проигнорировали. Надо поднимать отношения с ними. Хотя, мб из-за работы они так. Фик их знает уже.
У вас участок прям и манит Оливию праздновать день рождения.
 Это вообще кадры)) Второе ДР у нас отмечает.
Миша даёт, в трусах тусить симы скрытые безумцы. Да и Бекка не отстает.
 Уматались бедные, никаких праздников им не надо))
Мия такая тихоня растёт. Оливия прям нянька местная, что у нас понянчилась, что у вас.
Скоро увидим, что из них вырастит )) Да пусть нянчится, нам не жалко.
Уютная домашняя вечеринка вышла. Это просто гости такие тухлые пришли. Миша с Ребеккой тусили как могли (:
Спасибо! Уху, надо было забить на эти задания и тупо отрываться)) В следующий раз буду иметь это ввиду и постараюсь не зацикливаться на них. Задания, конечно, тоже хорошо. Но тут приходится выбирать, или развлекаться, или задания выполнять.
Еще раз с Новым Годом, чтобы ты каждый раз имело море, нет океан вдохновения и время.
Спасибо!! Взаимно! smile Вдохновения, как и время, много не бывает wink

StushaNastushaДата: Вторник, 05.01.2016, 03:13 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Награды
Новая серия: Девчонки подросли.

AlegreДата: Вторник, 05.01.2016, 22:45 | Сообщение # 55
Полковник
Награды: 8
Награды
С Новым Годом тебя! И много много вдохновения на династию! Радуй нас и дальше своей династией!
Вот я и добралась до твоей династии! Долго правда шла, но просто я только недавно подсела на ЛП, а так раньше их даже что-то недолюбливала, а вот сейчас смотрю упоенно все что на глаз попадается и любо (:
Чудесная у тебя вышла семья! Фамилия мне очень нравится, не смотря на то, что я знаю аниме про которое тебе как-то намекали, фамилию именно восприняла как перевод с английского языка (:
Бекка очень симпатичная симочка! Очень мне нравится, что она не просто блондиночка, а смугляночка такая!
Михаил тоже шокировал меня по началу своей принадлежностью к инопланетным товарищам, но может так даже и лучше, необычно так стартанула (: хотя мне вот интересно могут ли у них родится дети не нло, а обычные симы Оо
Вот смотрела я смотрела.. в парке когда Бекка с девчонками гуляли. Там же можно было на тарелке выбрать вариант взять кусочек вместе и все дружненько бы побежали кушать (: ну я помню ты говорила, что забываешь о таких мелочах (: но просто полегче же должно быть нежели выбирать всем опцию покушать индивидуально (: надо пользоваться возможностями нового дополнения (:
И в парке чтобы созрели плоды надо просто чаще бывать, сами плоды долго зреют, и вроде как если ты там не бываешь то время как бы замораживается (хотя могу и ошибаться).
А можешь потом показать как девчонки в маскировке выглядят? Интересно просто (:
Замечательная серия, как и все предыдущие! Теперь Бекке с Михой будет веселее, когда девчонки подросли и больше не будут устраивать дуэтные концерты (:
Вот еще вспомнила... а чего Бекка обычно душ принимает для поднятия вдохновения?(: не проще ли ее послать на облачка посмотреть, там вроде и подольше держится такой настрой.

Продолжение о семье Форд

Сообщение отредактировал Alegre - Вторник, 05.01.2016, 23:58

StushaNastushaДата: Среда, 06.01.2016, 00:19 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Награды
Цитата Alegre ()
С Новым Годом тебя! И много много вдохновения на династию! Радуй нас и дальше своей династией!
Спасибо большое! Тебя тоже с Новым Годом и с наступающим Рождеством! smile Мы будем стараться ;)
Цитата Alegre ()
Вот я и добралась до твоей династии! Долго правда шла, но просто я только недавно подсела на ЛП, а так раньше их даже что-то недолюбливала, а вот сейчас смотрю упоенно все что на глаз попадается и любо (:
Я тоже прежде чем начать самой снимать и вести какую-либо игру пересмотрела кучу ЛП. Очень мне уж понравилось. И формат такой, и игра по правилам. До этого я так ни разу не играла. Так что это мой первый такой опыт. Да, если честно, раньше я вообще в симс играла недельку раз в полгода... Как-то так. Быстро наскучивало. А вот недавно открыла для себя симс с иной стороны. Чему я несказанно рада!
Цитата Alegre ()
Чудесная у тебя вышла семья! Фамилия мне очень нравится, не смотря на то, что я знаю аниме про которое тебе как-то намекали, фамилию именно восприняла как перевод с английского языка (:
Спасибо! Рада, что понравилась smile Фамилию ты восприняла правильно. Я не фанатка аниме. Видела только несколько. А вот об этом аниме только второй раз слышу (впервые услышала в комментах под видео). Поэтому, даже не знала, что такое есть. А вообще, слово это достаточно распространенное. Хотелось как-то по особенному, что ли, назвать династию. Как никак это игра не на месяц. Выбирала фамилию такой, чтоб можно было перенести ее через несколько поколений, минимум. Ну и что уж тут скрывать, сказки я люблю. :D
Цитата Alegre ()
Михаил тоже шокировал меня по началу своей принадлежностью к инопланетным товарищам, но может так даже и лучше, необычно так стартанула (: хотя мне вот интересно могут ли у них родится дети не нло, а обычные симы Оо
А девчонки у нас как раз-таки обычные человечки. Просто с интересным цветом кожи. Гибридики они. Поэтому сразу ответ на вопрос о маскировке, таковой у них нет. Как я поняла, чистые инопланетяшки рождаются только от тарелок и если сима мужика оплодотворяет симка-инопланетянин. В общем, чистого инопланетяшку могут родить только мужики, либо сами инопланетяшки. Но мб в чем-то я и ошибаюсь.
Цитата Alegre ()
Вот смотрела я смотрела.. в парке когда Бекка с девчонками гуляли. Там же можно было на тарелке выбрать вариант взять кусочек вместе и все дружненько бы побежали кушать (: ну я помню ты говорила, что забываешь о таких мелочах (: но просто полегче же должно быть нежели выбирать всем опцию покушать индивидуально (: надо пользоваться возможностями нового дополнения (:
Мы не ищем легких путей))) Сначала делаем, потом думаем biggrin Да, конечно, так бы было проще, но я, как говорится, тупанула smile Бывает такое :D
Цитата Alegre ()
И в парке чтобы созрели плоды надо просто чаще бывать, сами плоды долго зреют, и вроде как если ты там не бываешь то время как бы замораживается (хотя могу и ошибаться).
Все правильно ты говоришь)) Вот и ходим туда периодически в надежде, что пройдет достаточно времени и лимоны-таки созреют.
Цитата Alegre ()
Вот еще вспомнила... а чего Бекка обычно душ принимает для поднятия вдохновения?(: не проще ли ее послать на облачка посмотреть, там вроде и подольше держится такой настрой.
А Бекке часто перед работой помыться надо, уталить свои потребности в гигиене, вот и совмещаем приятное с полезным smile А так да, и облачка могут помочь, и картина наша вдохновляющая, да и пластилин... куча способов :)
Цитата Alegre ()
Замечательная серия, как и все предыдущие! Теперь Бекке с Михой будет веселее, когда девчонки подросли и больше не будут устраивать дуэтные концерты (:
Спасибо большое! Очень приятно, что понравилась моя династия smile

Сообщение отредактировал StushaNastusha - Среда, 06.01.2016, 00:21

AlegreДата: Среда, 06.01.2016, 01:04 | Сообщение # 57
Полковник
Награды
StushaNastusha
помоему очень удачно стартанула, я бы даже не подумала, что первы йраз так играешь!
а я вот как-то все равно больше люблю письменный формат, я не умею так импровизировать на ходу, да и вообще обоснуи и хоть чуть чуть придумывать про симов что-то, я бы даже не смогла по ходу что-то сказать (: я и так очень много раз могу менять свои задумки (: но вот посмотреть всегда рада (: вы молодцы лп-шики хъ

Цитата StushaNastusha ()
Я не фанатка аниме.

а я вот грешна, грешна, люблю посмотреть что-нибудь фэнтезийное, романтишное (:
а задумка насчет сказочной фамилии хорошая (: я тоже люблю сказки (:

Цитата StushaNastusha ()
А девчонки у нас как раз-таки обычные человечки. Просто с интересным цветом кожи. Гибридики они. Поэтому сразу ответ на вопрос о маскировке, таковой у них нет. Как я поняла, чистые инопланетяшки рождаются только от тарелок и если сима мужика оплодотворяет симка-инопланетянин. В общем, чистого инопланетяшку могут родить только мужики, либо сами инопланетяшки. Но мб в чем-то я и ошибаюсь.

о! да ладно? а я почему-то подумала, что они тоже нлошки Оо фига даже тут игра дискриминирует симок. я конечно не фанат мужских беременностей в игре, но не честно, что симки не беременеют, это было бы как раз таки понятнее wacko но видать максишники считают по другому.

Цитата StushaNastusha ()
Мы не ищем легких путей))) Сначала делаем, потом думаем biggrin Да, конечно, так бы было проще, но я, как говорится, тупанула smile Бывает такое :D

конечно бывает (: это тяжело столько всего делать одновременно (:

Цитата StushaNastusha ()
Все правильно ты говоришь)) Вот и ходим туда периодически в надежде, что пройдет достаточно времени и лимоны-таки созреют.

угу! тем более паркец красивый, я тоже сразу побежала в галерею автора нашла (: потом себе поставлю, хоть полюбуюсь в дивую (: только из лп и узнаю о красивых участках (:

Цитата StushaNastusha ()
А Бекке часто перед работой помыться надо, уталить свои потребности в гигиене, вот и совмещаем приятное с полезным smile А так да, и облачка могут помочь, и картина наша вдохновляющая, да и пластилин... куча способов :)

это да (: просто мне кажется что вдохновенный душ длиннее обычного Оо или так только кажется и все они длинные (:

Продолжение о семье Форд

StushaNastushaДата: Среда, 06.01.2016, 03:06 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Награды
Цитата Alegre ()
StushaNastusha, помоему очень удачно стартанула, я бы даже не подумала, что первы йраз так играешь!
а я вот как-то все равно больше люблю письменный формат, я не умею так импровизировать на ходу, да и вообще обоснуи и хоть чуть чуть придумывать про симов что-то, я бы даже не смогла по ходу что-то сказать (: я и так очень много раз могу менять свои задумки (: но вот посмотреть всегда рада (: вы молодцы лп-шики хъ

Спасибо! Стараемся)) Я писать ни разу не пробовала. Тут сказывается много факторов. Лень - основной из них. Да и я как-то даже не представляю, как так сидеть, придумывать историю. Мне кажется, у меня фантазии не хватит. + все эти обработки... Тяп-ляп же не выложишь. Слишком много работы. Несомненно есть свои плюсы и минусы в обоих форматах. Тут даже не поспоришь. Для меня видео-формат проще что ли.
Цитата Alegre ()
а я вот грешна, грешна, люблю посмотреть что-нибудь фэнтезийное, романтишное (: а задумка насчет сказочной фамилии хорошая (: я тоже люблю сказки (:
Да ладно, на любителя )) Кто что любит. Я, наверно, штук 5 или 6 аниме видела, по советам... Мне понравились те, что я посмотрела. Может даже еще как-нибудь их пересмотрю. Но так чтобы прям вообще любить их и много много смотреть - это не про меня )) Я, скорее, больше по сериалам. :)
Цитата Alegre ()
это тяжело столько всего делать одновременно (:
что есть, то есть smile Спасибо за понимание ;)
Цитата Alegre ()
угу! тем более паркец красивый, я тоже сразу побежала в галерею автора нашла (: потом себе поставлю, хоть полюбуюсь в дивую (: только из лп и узнаю о красивых участках (:
Это дааа, сама бы я, для соло-игры, вряд ли бы стала заморачиваться вскоре и скачивать что-то. А тут понимаешь, что зрителю неинтересно, хочется что-то нового. И потом понимаешь, как и тебе этого разнообразия не хватало)) Да и у других в ЛП тоже смотришь и восхищаешься, какие люди места интересные находят или сами строят. И себе хочется! Поэтому я решила для себя, что если какое-то новое место показываю, то обязательно оставляю данные автора. Во-первых, авторские права и все дела, а во-вторых, пусть желающие тоже пользуются этими красотами! Не должны они пылиться в галерее :)
Цитата Alegre ()
это да (: просто мне кажется что вдохновенный душ длиннее обычного Оо или так только кажется и все они длинные (:
Вроде бы, одинаковые, не задумывалась даже smile В любом случае, быстрее, чем ванна smile

AlegreДата: Среда, 06.01.2016, 11:00 | Сообщение # 59
Полковник
Награды
Цитата StushaNastusha ()
Спасибо! Стараемся)) Я писать ни разу не пробовала. Тут сказывается много факторов. Лень - основной из них. Да и я как-то даже не представляю, как так сидеть, придумывать историю. Мне кажется, у меня фантазии не хватит. + все эти обработки... Тяп-ляп же не выложишь. Слишком много работы. Несомненно есть свои плюсы и минусы в обоих форматах. Тут даже не поспоришь. Для меня видео-формат проще что ли.

на самом деле я тоже жутко ленюсь, но тут на сайте замечательная система я даже оригинальный размер скринов не уменьшаю (хотя вот стала подумывать что может стоит, не у всех же такой экран как у меня, а тем у кого меньше наверно неудобно, если они тыкают на скрины и увеличивают).
а обработка если пользоваться готовыми экшен файлами (я сама умею только на примитивном уровне обрабатывать) то на самом деле все легко. немного возни (:
с видео же тоже возня своя по обрезке того что не надо например и так далее (: я как-то делала нарезочку из разных кусков сводя в одну тему, тоже галиматья жуткая (:

Цитата StushaNastusha ()
Да ладно, на любителя )) Кто что любит. Я, наверно, штук 5 или 6 аниме видела, по советам... Мне понравились те, что я посмотрела. Может даже еще как-нибудь их пересмотрю. Но так чтобы прям вообще любить их и много много смотреть - это не про меня )) Я, скорее, больше по сериалам. :)

а какие понравились?
ой а я и по сериалам, и по азиатским сериалам (: короче смотрю все что нравится *___* ккк хъ
мой любимый сериал например Однажды в сказке (:

Цитата StushaNastusha ()
Это дааа, сама бы я, для соло-игры, вряд ли бы стала заморачиваться вскоре и скачивать что-то.

да ладно?) да думаю надоело бы со временем, я тоже не великий игрун в симс, но мне и самой поднадоели те лоты, особенно в сравнении с теми что можно нарыть в галерейке (: обычно я доже домики своим симам сама не строю а ищу готовенькое (: хотя конечно для форда решила коробочку сама построить чтобы по чесноку было (:
насчет ссылочек молодец (: я помнится не нашла один раз из лп здание -_-

хахаха ну чем ванна, а если они еще играть там начинают, это да (:

Продолжение о семье Форд

MerianДата: Четверг, 07.01.2016, 01:17 | Сообщение # 60
Охотница за допами
Награды
StushaNastusha, пока не забыла и не ускала по неожиданным делам отпишусь.

Хорошо, что решилась проблема... Я уже в комментарии рассказывала свою проблему с модом. Надо осторожно быть с модами... В следующий раз старайся не качать старые... Лучше проверить еще сайты (: А то жалко будет если из-за тупого мода пропадет сказочная династия. Лучше вообще без них, но переводчики -_______- решили перевести имена и добавить Олечек и Гош и т.д.

Девчушки просто прелесть ^_____^ умиляюсь. Жаль что не додумались сделать хотя бы разнообразии, например одна иноплатянка, а вторая гибрид... Как было с существами в третьих... кому-то все, а кому-то нечего.
Жаль глазки зеленые не взяли, а их просто обожаю этот цвет. У меня основательница во-вторых была именно с зелеными глазаи, у меня они тоже зеленые. Только Вере дала розовые, но их пока никто не взял в наследство.

У нас одинаковый вкус, что ты выбрала бежевое платье-тунику, что и я (: 

Новый год без мусора не Новый год вообще (: 

Комментик маленький, но вспомню добавлю еще. С Рождеством!

Поиск: