Династия Феритейл
|
|
Juli | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:05 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Награды: 7
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| StushaNastusha, Насть такая серия обалденная получилась! Такая романтичная! Развлекательный комплекс получился просто офигенным, мне безумно понравился! Большой, удобный, столько всего интересного, и симам вообще одно удовольствие там тусоваться))) у тебя несомненно талант! Однако ребята у тебя шалунишки))) в кустики помчались)) я по началу думала это глюк, мои тоже устраивали себе подобные забеги))) оказывается и нет, и это надо разрабам спасибо сказать!)) Здорово что Бекке и Мише удалось вырваться на свидание! Все таки они еще молодые и им полезно вот такая встряска)) Настюш спасибо за отличную серию! 
Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 17:15 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Juli (  ) StushaNastusha, Насть такая серия обалденная получилась! Такая романтичная! Спасибочки! Рада, что понравилась!
Цитата Juli (  ) Развлекательный комплекс получился просто офигенным, мне безумно понравился! Большой, удобный, столько всего интересного, и симам вообще одно удовольствие там тусоваться))) у тебя несомненно талант! Спасибо! Строила его несколько дней по 5-6ч (это для меня нормально, я всегда долго строю ) Зато получилось то, что отвечает моим "скромным" запросам
Цитата Juli (  ) Однако ребята у тебя шалунишки))) в кустики помчались)) я по началу думала это глюк, мои тоже устраивали себе подобные забеги))) оказывается и нет, и это надо разрабам спасибо сказать!)) Аха, я сама абалдела немного... анимацию узнала, но сначала не поняла, где они это решили сделать... Забыла совсем про кусты эти Согласна, хорошо, что разрабы сделали вуху спонтанным :)
Цитата Juli (  ) Здорово что Бекке и Мише удалось вырваться на свидание! Все таки они еще молодые и им полезно вот такая встряска)) Дааа, стоит их почаще куда-нибудь отправлять тусоваться Будем стараться.Цитата Juli (  ) Настюш спасибо за отличную серию! Тебе спасибо, что находишь время смотреть и оставлять очень приятные комментарии! 
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
|
|
| |
Alegre | Дата: Вторник, 19.01.2016, 00:55 | Сообщение # 78 |
 Полковник
Награды: 8
Награды
загрузка наград ...
| по 25 серии:
уахаха так экспрессивно отказала Бекке в желании еще одного бейбика завести (: молодца каллиопа (: жаль у нас негде было прятаться на физре, но на шаг я бывало переходила когда никто не видел (: цепная реакция болезней (: надо было сразу видать 4 бутыли покупать (: надо запереть видимо дверь детской чтобы злые гости не ругали бедных игрушек и домики кукольные не ломали (: блин злая мисс блинчик такая уморная (: семейная рыбалка это так мило (:
по 26 серии:
зато как жизненно (: я тоже бывало забывала домашку или учебники ахаха (: хахаха бекка мама утка а девочки как утята за ней шасть шасть (: прелесть же (: ура! ура! даешь свидание! правильно! Бекка хардкорно сажает коровку хъ хихихи меня прям умиляет что ты меня упоминаешь (: я прямо вся такая глазастая (: ну зато тебе полегче (: зрителям порой как-то виднее что там важного происходит, чего сами лп-шники могут не заметить (: фига у вас там денег уже натикало (: скоро рокфелерами станете (: муахахаха розовый слюнявчик убил (: и почему сразу надо было решить что это именно слюнявчик (: может быть тряпочка для протирки очков (: ну вот! Мия такая милая (: Может это начало замечательной закадровой дружбы (: вообще кассандра была младше Бекки, так что скорее всего взрослой (: а я то думала что ты накопила а не с продажи (: я все же надеюсь что придется воспользоваться пораньше (: уже даже не знаю чего я хочу больше, тодлеров, животных или погоды или вообще нечисть всякую разную (: надо было каллиопе и кертису мультик посмотреть вместе (: обожаю злые и напряженные танцы (: ой умора дети тусили до 1 ночи почти (:
27 серию еще посмотреть не успела (:
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:01 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Alegre (  ) по 25 серии:уахаха так экспрессивно отказала Бекке в желании еще одного бейбика завести (: молодца каллиопа (: жаль у нас негде было прятаться на физре, но на шаг я бывало переходила когда никто не видел (: цепная реакция болезней (: надо было сразу видать 4 бутыли покупать (: надо запереть видимо дверь детской чтобы злые гости не ругали бедных игрушек и домики кукольные не ломали (: блин злая мисс блинчик такая уморная (: семейная рыбалка это так мило (: Не хочу больше) Я и так не успеваю :D Да уж, с болезнями как в жизни..) Там бедным игрушкам не только от гостей перепадает. Но пусть уж лучше игрушки ругают, чем между собой ссорятся :) Спасибо! :flower:
Цитата Alegre (  ) зато как жизненно (: я тоже бывало забывала домашку или учебники ахаха (: Что-то в последнее время они ее постоянно кидают куда-то, только не в карман.
Цитата Alegre (  ) хахаха бекка мама утка а девочки как утята за ней шасть шасть (: прелесть же (: Я не могу с твоих комментов Милота такая! Я прям сижу, вспоминаю и расплываюсь в улыбке. Спасибо! :shy:
Цитата Alegre (  ) хихихи меня прям умиляет что ты меня упоминаешь (: я прямо вся такая глазастая (: ну зато тебе полегче (: зрителям порой как-то виднее что там важного происходит, чего сами лп-шники могут не заметить (: Аха, играть, комментировать, читать и все это одновременно... за всем не уследишь Спасибо внимательным зрителям! Теперь я понимаю других симоводов-летсплейщиков, которые казались такими невнимательными :)
Цитата Alegre (  ) фига у вас там денег уже натикало (: скоро рокфелерами станете (: Денежки неплохо капают, аха) Мишка ток приносит сколько..Да зачем нам эти НГ предметы, только багаж наш утяжелять будут, да счета увеличивать) А воспользуемся мы ими снова вряд ли скоро. Пусть лучше пользу приносят.
Цитата Alegre (  ) муахахаха розовый слюнявчик убил (: и почему сразу надо было решить что это именно слюнявчик (: может быть тряпочка для протирки очков (: ну вот! Мия такая милая (: Может это начало замечательной закадровой дружбы (: Поживем увидим Мия у нас, вообще, мировой дружочек! Такая любвиобильная и добрая девочка! Я прям не могу с ее ми-ми-ми...
Цитата Alegre (  ) вообще кассандра была младше Бекки, так что скорее всего взрослой (: Да это я чет затупила и запаниковала. Забыла, что Касси подростком была, когда они познакомились.
Цитата Alegre (  ) я все же надеюсь что придется воспользоваться пораньше (: уже даже не знаю чего я хочу больше, тодлеров, животных или погоды или вообще нечисть всякую разную (: Тоже жду всего этого! Очень интересно, как это все будет реализовано в 4ке...прям жду не дождусь))
Цитата Alegre (  ) надо было каллиопе и кертису мультик посмотреть вместе (:обожаю злые и напряженные танцы (: ой умора дети тусили до 1 ночи почти (: Детки это что-то)) Такие забавные милахи :)
Цитата Alegre (  ) 27 серию еще посмотреть не успела (: Она никуда не убежит. Спасибо, что смотришь и комментируешь! 
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
Сообщение отредактировал StushaNastusha - Вторник, 19.01.2016, 13:12 |
|
| |
Alegre | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:59 | Сообщение # 80 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Цитата StushaNastusha (  ) Я не могу с твоих комментов smile Милота такая! Я прям сижу, вспоминаю и расплываюсь в улыбке. Спасибо! :shy:
да не за что (: у тебя так насыщенно, что мысли в голове сразу возникают (:
Цитата StushaNastusha (  ) Тоже жду всего этого! smile Очень интересно, как это все будет реализовано в 4ке...прям жду не дождусь)) ога, я тоже жду, надеялась вот, что выйдет какой-то более такой в тему игровой каталог, но по-крайней мере он не вызывает у меня отталкивающих чувств как допустим роскошная вечерина (:
мне кажется что чтобы повосхищаться природой надо было пообщаться немного, чтобы это опция выплыла. только начала показывать кинотеатр а он мне уже нравится (: о смотрю тоже каталог уже приобрела (: круто (: а я буду ждать сборника эх. зал ожидания для парочек (: просторный такой кинозал (: зато не надо будет протискиваться между рядами (: мне нравится клуб в подвале! особенно фиолетовая расцветка! Настюша я в восторге от твоего кинотеатра! обязательно себе скачаю (: сразу видно Бекка сонеты Шекспира ему зачитывала хъ блин Миша мне напомнил персонажа сериала Кухня Виктора Баринова, который такой жить не мог без футбольных матчей (: уи ты первая у кого я вижу как поп-корн делается (: так забавно тренькает и надувается (: хахаха и фильм вижу первый раз у кого-то (: блин Симануэль вынесла мне мозг (: уахаха вот это симануэль Мишу то как вдохновила (: свидание на 12 балов по 12 бальной шкале (: наверно прямо с того куста розочку-то и сорвал ахаха (: а чего? призраки что ли не нелюди?! они тоже хотят симануэль посмотреть (: молодость вспомнить (: надо тебе что ли домашнюю вечеринку устроить (: действительно кассандру пригласить, отблагодарить, гостеприимство показать (: а то касси все звала бекку, звала куда-нибудь, а ты все такая потом, потом (: герберта поглотила танцевальная лихлорадка (: и симануэль не пригодилась даже (: ты бы Мишане задала прокачать механику и чтобы он технику хоть улучшил (: Я обожаю функцию самоочищение (: кстати не обязательно щелкать на растения, достаточно подвести указатель к растению и если там показывает что у иконки цветка все лепестки, значит можно способствовать росту (:
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:46 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Alegre (  ) ога, я тоже жду, надеялась вот, что выйдет какой-то более такой в тему игровой каталог, но по-крайней мере он не вызывает у меня отталкивающих чувств как допустим роскошная вечерина (: А чего с ним не так?
Цитата Alegre (  ) мне кажется что чтобы повосхищаться природой надо было пообщаться немного, чтобы это опция выплыла. Возможно) про животных есть, а с природой чет нет. Надо попробовать пообщаться. Хотя, даже с родственниками, вроде бы, не вылазило, а у них отношения хорошие. Но мб я чего не заметила.
Цитата Alegre (  ) только начала показывать кинотеатр а он мне уже нравится (: о смотрю тоже каталог уже приобрела (: круто (: а я буду ждать сборника эх.зал ожидания для парочек (: просторный такой кинозал (: зато не надо будет протискиваться между рядами (: мне нравится клуб в подвале! особенно фиолетовая расцветка! Настюша я в восторге от твоего кинотеатра! обязательно себе скачаю (: Спасибо большое! Очень рада, что понравился Конечно, качай на здоровье! :)
Цитата Alegre (  ) блин Миша мне напомнил персонажа сериала Кухня Виктора Баринова, который такой жить не мог без футбольных матчей (: не смотрела :)
Цитата Alegre (  ) уи ты первая у кого я вижу как поп-корн делается (: так забавно тренькает и надувается (: аха))) Прикольная анимация. Не понимаю, почему кому-то не нравится. По мне так, вполне реалистично))
Цитата Alegre (  ) хахаха и фильм вижу первый раз у кого-то (: блин Симануэль вынесла мне мозг (: и не только тебе)))
Цитата Alegre (  ) уахаха вот это симануэль Мишу то как вдохновила (: Аха, он бедненький аж прослезился, а потом в кусты утешаться Бекку потащил) Эмоциональный нам инопланетяшка попался... романтик :)
Цитата Alegre (  ) свидание на 12 балов по 12 бальной шкале (:наверно прямо с того куста розочку-то и сорвал ахаха (: Спасибо! Наконец-таки мы выбрались)) Точно Точно))Цитата Alegre (  ) надо тебе что ли домашнюю вечеринку устроить (: действительно кассандру пригласить, отблагодарить, гостеприимство показать (: а то касси все звала бекку, звала куда-нибудь, а ты все такая потом, потом (: Аха, я уже тоже об этом думала... Она постоянно нас зазывает куда-нибудь, а мы повязли в домашних делах и заботах... Нехорошо как-то получается.
Цитата Alegre (  ) ты бы Мишане задала прокачать механику и чтобы он технику хоть улучшил (: Я обожаю функцию самоочищение (: Хорошая? Я чет особо не замечала каких-то улучшений от этих улучшений Да и техника-то паршивенькая, замены, наверно, просит, вот и грязнится/ломается.
Цитата Alegre (  ) кстати не обязательно щелкать на растения, достаточно подвести указатель к растению и если там показывает что у иконки цветка все лепестки, значит можно способствовать росту (: Ой, точно, а я и забыла об этом. Спасибо, что напомнила...)) Давно, когда играла, замечала это... А сейчас напрочь вышибло))
|
|
| |
Alegre | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:04 | Сообщение # 82 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Цитата StushaNastusha (  ) А чего с ним не так? да вот я что-то помню расстроилась на эту вечеринку, как-то там для себя я ничего прикольного не нашла, если бы ее в сборник не включили я бы и не покупала наверно. ну это ж каждому на цвет и вкус (:
Цитата StushaNastusha (  ) аха))) Прикольная анимация. Не понимаю, почему кому-то не нравится. По мне так, вполне реалистично)) ну симеры народ вообще такой привередливый, что-то да кого-то всегда не устроит ахах (:
Цитата StushaNastusha (  ) Аха, я уже тоже об этом думала... Она постоянно нас зазывает куда-нибудь, а мы повязли в домашних делах и заботах... Нехорошо как-то получается. да-да, тем более что домик уже позволяет даже очень (:
Цитата StushaNastusha (  ) Я чет особо не замечала каких-то улучшений от этих улучшений biggrin Да и техника-то паршивенькая, замены, наверно, просит, вот и грязнится/ломается. ну может и паршивенькая, но я думаю, что сколько ты с ней играешь можно было бы улучшить (: на самом деле после самоочищения у меня никогда не грязнилась техника больше. а ломаться ломалась, но на то это и техника (: да и просто будет полезно развить механику хоть таким путем. хотя это просто у меня пунктик такой, что мужики у меня всегда супер-пупер механики. вот люблю я их заставлять возиться с техникой.
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Среда, 20.01.2016, 08:24 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Alegre (  ) да вот я что-то помню расстроилась на эту вечеринку, как-то там для себя я ничего прикольного не нашла, если бы ее в сборник не включили я бы и не покупала наверно. ну это ж каждому на цвет и вкус (: Это да) А я рада любому обновлению...По принципу: всего да побольше )))
Цитата Alegre (  ) ну может и паршивенькая, но я думаю, что сколько ты с ней играешь можно было бы улучшить (: на самом деле после самоочищения у меня никогда не грязнилась техника больше. а ломаться ломалась, но на то это и техника (: да и просто будет полезно развить механику хоть таким путем. хотя это просто у меня пунктик такой, что мужики у меня всегда супер-пупер механики. вот люблю я их заставлять возиться с техникой. Поглядим, что с этим можно сделать)) Мишке еще и ракетостроение качать надо, его ЖЦ требует)) А мне вот как-то лень заморачиваться над дешевой техникой. То ли дело, когда мы ее сменим на дорогую А может и, действительно, стоит поулучшать ее...В общем, я подумаю над этим))
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Среда, 20.01.2016, 12:49 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Новая серия: Лимоны! Девочки, Alegre и Juli, приношу свои извинения! Запуталась немного))
|
|
| |
Juli | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:33 | Сообщение # 85 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| StushaNastusha, Ураааа! Вы таки добыли лимоны в нелегкой борьбе)))) с чем вас и поздравляю! А у меня нет лимонов на этом месте где у тебя растут))) Смотрю Мишаня любит почаевничать!!)) Лучше чай. чем горячительные напитки! Ты решила все таки копить денюшку на новый дом? Как по мне то это отличный вариант, новый дом, смена обстановки! Я заметила ты любишь исполнять желания персонажей, это отлично, и балы счастья зарабатываются и симы довольные!! О ну еще чуть чуть и коровка вырастет! То что ты ее удобрила, это от навыка видимо зависит. чем выше тем больше возможностей, мне нравится функция ухаживать за садом, сразу все и полить и прополоть, только урожай отдельно собираешь! Девчоночки скоро вырастут, так интересно глянуть на них, какими будут!
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Среда, 20.01.2016, 17:19 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Juli (  ) StushaNastusha, Ураааа! Вы таки добыли лимоны в нелегкой борьбе)))) с чем вас и поздравляю! А у меня нет лимонов на этом месте где у тебя растут))) Спасибо! Мы так рады))) Хотя, тут скорее я рада Странно! Вроде бы, по крайней мере, как я думала, междулотья у всех одинаковые. Тогда становится понятным то, что у Трисс ежевики нет около парка. А у меня она там есть)
Цитата Juli (  ) Смотрю Мишаня любит почаевничать!!)) Лучше чай. чем горячительные напитки! Ох, это да! Я только и успеваю, что вонючий чай из чайника выливать)) Впервые столкнулась с таким любителем чая в симс Даже не видела ни у кого.
Цитата Juli (  ) Ты решила все таки копить денюшку на новый дом? Как по мне то это отличный вариант, новый дом, смена обстановки! Да, хочется уже) Тем более, что я уже его построила... Уже хочется начать его обставлять потихоньку.
Цитата Juli (  ) Я заметила ты любишь исполнять желания персонажей, это отлично, и балы счастья зарабатываются и симы довольные!! Аха, люблю)) Это же их хотелки)) А я хочу, чтоб мои симы были счастливы))
Цитата Juli (  ) О ну еще чуть чуть и коровка вырастет! То что ты ее удобрила, это от навыка видимо зависит. чем выше тем больше возможностей, мне нравится функция ухаживать за садом, сразу все и полить и прополоть, только урожай отдельно собираешь! Согласна! Отличная функция. Но, вроде бы, нам она пока не доступна Ждем.
Цитата Juli (  ) Девчоночки скоро вырастут, так интересно глянуть на них, какими будут! А мне то как хочется) Я даже в КАСе не смотрела, оставила интригу для себя тоже. Но с другой стороны, хочется им их ЖЦ выполнить, а время так летит))) И гулять надо, и учиться, и ЖЦ выполнять... ужс))
|
|
| |
Juli | Дата: Среда, 20.01.2016, 19:01 | Сообщение # 87 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Цитата StushaNastusha (  ) Тогда становится понятным то, что у Трисс ежевики нет около парка. А у меня она там есть) вот вот яжевика)))) растет а лимонов нет, тож хотела лимончиков)
Цитата StushaNastusha (  ) Впервые столкнулась с таким любителем чая в симс я тож раньше не замечала такой страсти к чаю ни у кого! Цитата StushaNastusha (  ) Да, хочется уже) Тем более, что я уже его построила... Уже хочется начать его обставлять потихоньку. мне не терпится глянуть, уверенна он отличный!
Цитата StushaNastusha (  ) Аха, люблю)) Это же их хотелки)) А я хочу, чтоб мои симы были счастливы)) тож люблю когда симчики довольные ходят, а не тогда когда их мучают((
Цитата StushaNastusha (  ) Согласна! Отличная функция. Но, вроде бы, нам она пока не доступна Ждем. скоро откроется, меньше тыкать будешь на растения, все сразу будет делаться))
Цитата StushaNastusha (  ) И гулять надо, и учиться, и ЖЦ выполнять... ужс)) ой не говори, а времени так мало, и летит оно быстро)))
|
|
| |
Alegre | Дата: Среда, 20.01.2016, 20:42 | Сообщение # 88 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| блин я не могу (: девчонки так хохотали когда мишаня им читал (: мне правда ненароком вспомнился смех бивиса и батхеда (: кстати говоря набор текста тоже улучшает моторику О_О можно убить два зайца, хотя я лично не понимаю взаимосвязи. на свежем воздухе легче думается, вот калли и решила что это удачный повод сделать допзадание (: а я почему-то так и думала, что как только ты придешь брать побеги по закону подлости лимоны созреют! но все равно с добычей злополучных лимонов! (:
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Среда, 20.01.2016, 23:08 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Juli (  ) вот вот яжевика)))) растет а лимонов нет, тож хотела лимончиков) Лимоны еще где-то есть) То ли около дома Ландграабов, то ли где-то там недалеко.
Цитата Juli (  ) мне не терпится глянуть, уверенна он отличный! Он простенький) Но мне нравится) Вот накоплю деньжат и покажу
Цитата Juli (  ) ой не говори, а времени так мало, и летит оно быстро))) Это даааааа =\ Особенно, когда долго не играешь на такой продолжительности жизни )) Непривычно.
Цитата Alegre (  ) блин я не могу (: девчонки так хохотали когда мишаня им читал (: мне правда ненароком вспомнился смех бивиса и батхеда (: Девчонки у нас веселушки-хохотушки :)) Хы
Цитата Alegre (  ) кстати говоря набор текста тоже улучшает моторику О_О можно убить два зайца, хотя я лично не понимаю взаимосвязи. Можно) Займемся. Моторика это не только спорт, есть еще мелка моторика, это выполнение мелких точных движений кистями и пальцами рук и ног. Вот тут-то видимо комп и помогает :))
Цитата Alegre (  ) на свежем воздухе легче думается, вот калли и решила что это удачный повод сделать допзадание (: Они меня поражают своим рвением к учебе :D
Цитата Alegre (  ) а я почему-то так и думала, что как только ты придешь брать побеги по закону подлости лимоны созреют! но все равно с добычей злополучных лимонов! (: Я тоже допускала такую мысль)) Поэтому и пошла в парк пораньше, дабы дать им еще время. Но я так рада! Теперь на очереди черешня 
|
|
| |
Merian | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:39 | Сообщение # 90 |
 Охотница за допами
| StushaNastusha, уф, досмотрела все серии. Начала писать коммент ночью, а закончила днём хъ
25 серия: Элиза пришла убралась и разозлилась (: Странная барышня. Сильван Глейд прекрасное место (: Радует, что разработчики его добавили (: Особенно красив для свадьбы или свидания (: Нравится он мне именно так использовать это место. Ого, коровку поймали (: Молодец, Мишаня (: И кучу яблок хъ Шарллотку можно приготовить (: Ох, эта мания на лимоны хъ
26 серия: Прям перед занятиями делаем уроки (: Побрасали домашку, а отмазываться будут как умеют. Возвращаемся в симс 2, пришли, бросили не знаемо куда домашку и в ус дуют (: Приходилось следить, а то могли и в самый угол лота закинут. Обычная недоработка после обновы, но уже бесит дико. Я всегда не обращала на недоработки внимания, но уже и вправду бесит, дико бесит -__- Надеюсь вскоре починят. Старая анимация восхищения едой меня радовала больше. Детки - цветы жизни, только когда их много девать некуда. Мне 3 завести хочется иногда, но без их желания не хочу. Сломался компьютер... для таких случаев неплохо второй в запасе иметь. Идея с покупкой целого дома неплоха, а потом обустраивать. Это не тот в начале дом в твоей галерее!? С Мишиной зарплатой уже скоро купите, плюс этот снесете ещё. Пока предки работают, дети устраивают домашнюю тусу хъ Напряженные танцы это что-то с чем-то хъ Детки досиделись до часу ночи хъ У нас они до 5-6 досиделись и не понятно почему (: Клубов тогда не было. Наконец починили ПК, а то бедный все синим экраном смерти светится.
27 серия: Юхуууу, наконец-то свиданка (: В династиях иногда сильно не хватает романтичного дня после свадебки (: Дела, заботы, дети и не до личной жизни. Поиск нужного и полезного долгий, я так аквапарк искала, чтобы соответствовал моим требованиям и в итоге переделала скаченный. Про стройку даже не думала, времени нет планов строить и воплощать (: Кстати, я его видела его в галерее и даже Свете для обзора предлагала (: Но выбор пал на другой. Идея с детскими и взрослыми кинозалами прикольная (: Вот это я понимаю, все сделано по своему вкусу и требованиям. Зайку получить можно, если уж скачать пиратку версией сборки до "На работу", она уж точно не обновится (: А так скачать комнатку с зайкой или подождать следующего года, думаю добавят еще раз яйца (: Симмануэль хъ У меня сразу ассоциация была с Эммануэль и ждешь эротики хъ Ой, мамочки, я извращенко хъ А так смешали столько всего до Титаника и заканчивая по моему фильмом "Призрак". Но Мишаня решил показать настоящую Симмануэль-Эммануэль хъ с ву-ху в кустах. Когда сильно хочется и даже лежачий сим мешать не будет хъ Делала один раз попкорн в микроволновке, фигня в итоге получилась хъ Герберт после смерти решил оторваться на всю катушку хъ При жизни не времени, не желания. Ребенок, жена еще заподозрит, что на стороне загулял (: Насчет внимательности могу предложить нарисовать математическую диаграмму. Посади Бекку или Михаила смотреть симпедию или в комнате походу какая внимательная аура, туда мольберт и быстренько нарисовать. Насчет элемента, который пришлют вам не знаю. Я помню со Светой делали на той машины с "на работу" кубик не рубик хъ и бегали за Санькой.
28 серия: Покупай наградки сова и жаворонок, должно быстрей прокачаться. Хотя плюс от полученных при исполнении ЖЦ не заметила. Роджер получил эти черты и прокачал спорт где-то дней за 10. Может в этом и есть плюс. А так же отправляй Мию принимать освежающий душ, чтобы возбуждалась. Моторика при возбуждении должна качаться по быстрей. Оооо, эти чертовы лимоны созрели (: Именно когда берешь побег. В серии был передоз слова "Офигеть" хъ За это и люблю, когда люди записывают все первым дублем, такие эмоции передаются (: Что всю серию сидишь и улыбаешься как дурочка от счастья (: Не люблю советы, когда предлагают сначала снять, а потом записывать отдельно голос. Пропадают те первоначальные эмоции (: Нас ожидает скоро черешнямания хъ А потом и виноград. Если не ошибаюсь, то он растет в саду возле замка. Та же и картошка растет хъ
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |