Династия Феритейл
|
|
StushaNastusha | Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:36 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| Цитата tusechka-luckystar (  ) StushaNastusha, уф, досмотрела все серии. Начала писать коммент ночью, а закончила днём хъ У меня такое тоже бывает))))
Цитата tusechka-luckystar (  ) Элиза пришла убралась и разозлилась (: Странная барышня. Очень)))
Цитата tusechka-luckystar (  ) Сильван Глейд прекрасное место (: Радует, что разработчики его добавили (: Особенно красив для свадьбы или свидания (: Нравится он мне именно так использовать это место. Согласна! Очень романтичное :)
Цитата tusechka-luckystar (  ) Ох, эта мания на лимоны хъ И не только :)) Если я что-то себе втемяшила...
Цитата tusechka-luckystar (  ) Побрасали домашку, а отмазываться будут как умеют. Возвращаемся в симс 2, пришли, бросили не знаемо куда домашку и в ус дуют (: Приходилось следить, а то могли и в самый угол лота закинут. Не знаю почему, но, вроде бы, раньше такого не было. Они делали и в багаж убирали. А сейчас где сделали, там и бросили.. То ли глюк очередной, то ли так и задумано... не понятно.
Цитата tusechka-luckystar (  ) Обычная недоработка после обновы, но уже бесит дико. Я всегда не обращала на недоработки внимания, но уже и вправду бесит, дико бесит -__- Надеюсь вскоре починят. Старая анимация восхищения едой меня радовала больше. Вот вот... раздражает нереально! Надеюсь, что все же скоро починят это дело. Старая анимация дааа. Но не могут они что-то починить, чтоб что-нибудь не сломать. Не, 3его не хочу. Хочу чтоб они как можно дольше в одном доме всем семейством жили, никого не отселяя. А там как пойдет))
Цитата tusechka-luckystar (  ) Сломался компьютер... для таких случаев неплохо второй в запасе иметь. Для таких случаев у нас Мужчина в доме есть :)) Ну и не только для таких
Цитата tusechka-luckystar (  ) Идея с покупкой целого дома неплоха, а потом обустраивать. Это не тот в начале дом в твоей галерее!? С Мишиной зарплатой уже скоро купите, плюс этот снесете ещё. Тссс... не пали)) Но да, он уже в галерее. Но там их несколько)) Я еще выбираю...
Цитата tusechka-luckystar (  ) Пока предки работают, дети устраивают домашнюю тусу хъ Ога )) Не соскучишься с ними)))
Цитата tusechka-luckystar (  ) Напряженные танцы это что-то с чем-то хъ Не то слово )) Балдею от них)))
Цитата tusechka-luckystar (  ) Наконец починили ПК, а то бедный все синим экраном смерти светится. Мишаню ждал :D
Цитата tusechka-luckystar (  ) Юхуууу, наконец-то свиданка (: В династиях иногда сильно не хватает романтичного дня после свадебки (: Дела, заботы, дети и не до личной жизни. Вот это точно! Постоянно звонят, приглашают. Хочется пойти, но глядя на их потребности...мне их даль в таком состоянии куда-то отправлять. Понимаю, что надо выходить, что надо развлекаться... Но жалко их бедных!
Цитата tusechka-luckystar (  ) Поиск нужного и полезного долгий, я так аквапарк искала, чтобы соответствовал моим требованиям и в итоге переделала скаченный. Про стройку даже не думала, времени нет планов строить и воплощать (: Кстати, я его видела его в галерее и даже Свете для обзора предлагала (: Но выбор пал на другой. Что есть то есть) Жаление построить свое возникло спонтанно. До этого я ни разу не строила общественные места. Только домики для тех семеек, которыми собиралась играть. Но в поисках, хотелось чего-то большего. Где-то было одно, но не нравилось другое и т.д. И что-то решила попробовать сделать что-то свое И я довольна результатом. Стройка это дааа, очень долгое дело. Особенно у меня. Я всегда строю долго. Вот и постройка этого кинотеатра заняла где-то 3 дня по 4-6 часов :)) Плюс какие-то доделки, доработки. А из нового каталога там мало что есть) Разве только плакаты да попкорницы. :))
Цитата tusechka-luckystar (  ) Зайку получить можно, если уж скачать пиратку версией сборки до "На работу", она уж точно не обновится (: А так скачать комнатку с зайкой или подождать следующего года, думаю добавят еще раз яйца (: Да зачем что-то качать? Этот заяц доступен для строительства общественных мест или любых других мест, не принадлежащих какому-либо семейству/симу. А вот в семейку его получить, увы, пока нельзя. Но весна уже не за горами. Думаю, возобновят этот ивент с яйцами. Ведь коллекция же есть до сих пор. И там написано, что она доступна только в определенные периоды. Так что, думаю, дождемся и соберем. Я его в том году собирала, но перед династией я все сохранения поудаляла нафик. Решила с чистого листа, так сказать))
Цитата tusechka-luckystar (  ) Симмануэль хъ У меня сразу ассоциация была с Эммануэль и ждешь эротики хъ Ой, мамочки, я извращенко хъ Так да) задумка то ясна. Что в книгах, что в фильмах) Везде аналогии )))
Цитата tusechka-luckystar (  ) А так смешали столько всего до Титаника и заканчивая по моему фильмом "Призрак". Но Мишаня решил показать настоящую Симмануэль-Эммануэль хъ с ву-ху в кустах. ахахах вот это точно! Дада, всего там намешали: Титаник, грязные танцы, призрак. Мишаня аж, бедненький, расчувствовался )) Да чего далеко ходить, когда кусты рядом. Вот оно, влияние фильма ))) Я сначала удивилась, забыла совсем про кусты эти)) Думала, куда ж они собрались то.
Цитата tusechka-luckystar (  ) Делала один раз попкорн в микроволновке, фигня в итоге получилась хъ Мы раньше тоже делали) да нормальный получался - обычный. В кино, конечно, вкуснее))
Цитата tusechka-luckystar (  ) Герберт после смерти решил оторваться на всю катушку хъ При жизни не времени, не желания. Ребенок, жена еще заподозрит, что на стороне загулял (: О чем я и говорила, тоже средь бела дня вылез на тусовку, хоть и в подвале, но все равно! Неправильно это))
Цитата tusechka-luckystar (  ) Насчет внимательности могу предложить нарисовать математическую диаграмму. Посади Бекку или Михаила смотреть симпедию или в комнате походу какая внимательная аура, туда мольберт и быстренько нарисовать. Насчет элемента, который пришлют вам не знаю. Я помню со Светой делали на той машины с "на работу" кубик не рубик хъ и бегали за Санькой. Рисовать пока не хочу. Пока ЖЦ такая не выпадет кому-нибудь. Тем более, чтоб рисовать эмоциональные картины, нужен, вроде бы, какой-то уровень навыка этого самого рисования, а не так чтоб сразу бах и нарисовал! :) Вроде бы, все элементы дают внимательность. Подождем, увидим :) Помню помню)) Как этот кубик за Санькой вокруг всего огорода скакал))
Цитата tusechka-luckystar (  ) Покупай наградки сова и жаворонок, должно быстрей прокачаться. Хотя плюс от полученных при исполнении ЖЦ не заметила. Роджер получил эти черты и прокачал спорт где-то дней за 10. Может в этом и есть плюс. А эт уже мои хотелки по развитию симов :)
Цитата tusechka-luckystar (  ) А так же отправляй Мию принимать освежающий душ, чтобы возбуждалась. Моторика при возбуждении должна качаться по быстрей. О, а я как раз думала, какое же ей настроение надо для этой ее моторики)) Спасибо! Будем использовать))
Цитата tusechka-luckystar (  ) Оооо, эти чертовы лимоны созрели (: Именно когда берешь побег. А это закон подлости в действии Но лучше поздно, чем никогда. На очереди вишенка и другая растительность
Цитата tusechka-luckystar (  ) В серии был передоз слова "Офигеть" хъ За это и люблю, когда люди записывают все первым дублем, такие эмоции передаются (: Что всю серию сидишь и улыбаешься как дурочка от счастья (: Э-эмоциональность. Мы что хуже симов что ли? Мне тоже нравится наблюдать за живыми эмоциями. Это классно Да я и сама по себе очень эмоциональна
Цитата tusechka-luckystar (  ) Не люблю советы, когда предлагают сначала снять, а потом записывать отдельно голос. Пропадают те первоначальные эмоции (: Согласна! Совсем не то получится. + геморрой лишний А тут записал-выложил и дело в шляпе! А видео живое получилось. Со всеми радостями и переживаниями. ИМХО так интереснее :)
Цитата tusechka-luckystar (  ) Нас ожидает скоро черешнямания хъ А потом и виноград. Если не ошибаюсь, то он растет в саду возле замка. Та же и картошка растет хъ Зришь в корень! А виноградик у нас уже есть, он часто в семенах попадается, которые покупаешь))) С черешней, думаю, будет проще. Черенок возьмем и усе, сами вырастим.
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
|
|
| |
Merian | Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:03 | Сообщение # 92 |
 Охотница за допами
| Цитата StushaNastusha (  ) Не знаю почему, но, вроде бы, раньше такого не было. Они делали и в багаж убирали. А сейчас где сделали, там и бросили.. То ли глюк очередной, то ли так и задумано... не понятно. Убирали, еще как убирали. Сейчас не понятно глюк не глюк -___- Я через ориджин сейчас проверила на ошибки посмотрю потом когда записывать буду. Хорошо, если дома побрасают домашку, а если на участке!? Не уследишь и прощай она.
Цитата StushaNastusha (  ) Но не могут они что-то починить, чтоб что-нибудь не сломать. Все взаимосвязано (: Добавляют одно, ломают другое, хоть оно вообще не связано с обновлением. В последней обнове только реакцию соседей на гостей добавили... Причем тут вкусовые качества сима!? Нам не понять логику Максис.
Цитата StushaNastusha (  ) Стройка это дааа, очень долгое дело. Особенно у меня. Я всегда строю долго. Вот и постройка этого кинотеатра заняла где-то 3 дня по 4-6 часов :)) Плюс какие-то доделки, доработки. Стройка - это дело долгое (: У меня занимает от пару часов до пару дней (: Пока план построишь, пока найдешь интерьер подходящий, выберешь размер и уже начинаешь строить (: Благо добавили инструмент перетаскивания комнат, а то раньше стройка занимала еще больше времени чем сейчас хъ
Цитата StushaNastusha (  ) Да зачем что-то качать? Этот заяц доступен для строительства общественных мест или любых других мест, не принадлежащих какому-либо семейству/симу. Так советик (: Я думала доступ к наградам только через код... Ибо когда клуб строила, мне нужна была ведерка с льдом для романтичной комнаты, то я код набирала.
Цитата StushaNastusha (  ) ахахах вот это точно! Дада, всего там намешали: Титаник, грязные танцы, призрак. Мишаня аж, бедненький, расчувствовался )) Да чего далеко ходить, когда кусты рядом. Вот оно, влияние фильма ))) Я сначала удивилась, забыла совсем про кусты эти)) Думала, куда ж они собрались то. Такая смесь получилась прикольной, я бы с удовольствием посмотрела такую пародию с реальными актерами (: Мишаня расчувствовался, а у Бекки по моему был мудлет с настроем "Скучный" Я уж тоже удивилась "Где будут ву-ху делать!?" ибо кустов вообще не приметила (:
Цитата StushaNastusha (  ) Мы раньше тоже делали) да нормальный получался - обычный. В кино, конечно, вкуснее)) Давно не была в кино, поэтому сравнивать с нечем (: Мы обычно покупаем готовый, так побаловаться и в зубах поковырять.
Цитата StushaNastusha (  ) Э-эмоциональность. Мы что хуже симов что ли? Мне тоже нравится наблюдать за живыми эмоциями. Это классно Да я и сама по себе очень эмоциональна Живые эмоции при видео - шик (: В первых сериях не так сильно была эмоциональной *на то они и первые серии, пока натренируешься разговаривать во время игры*, а вот чем дальше тем больше эмоций (:
Цитата StushaNastusha (  ) Согласна! Совсем не то получится. + геморрой лишний А тут записал-выложил и дело в шляпе! А видео живое получилось. Со всеми радостями и переживаниями. ИМХО так интереснее :) Гемморой не такой уж большой, но эмоции уже точно не те. Мне пришлось один раз воспользоваться этой записью голоса вне серии, а то кусок отрезала, а заполнить нечем. Пусть этим занимаются профессионалы, а нам и так хорошо (: Если смотрят и радуются каждой серии, то зачем же себе усложнять жизнь. Монтаж лучше использовать, чтобы там вырезать лишнее и плохую картинку, например пиксели (: Бывает и такие глюки.
Цитата StushaNastusha (  ) Зришь в корень! А виноградик у нас уже есть, он часто в семенах попадается, которые покупаешь))) С черешней, думаю, будет проще. Черенок возьмем и усе, сами вырастим. Это уже интересно. Я садоводством занималась мало. Посадила и поливала только (:
Цитата StushaNastusha (  ) Рисовать пока не хочу. Пока ЖЦ такая не выпадет кому-нибудь. Тем более, чтоб рисовать эмоциональные картины, нужен, вроде бы, какой-то уровень навыка этого самого рисования, а не так чтоб сразу бах и нарисовал! :) У Веры вообще небольшой навык был. Или не она математическую диаграмму рисовала!? Не помню. Мне кажется достаточно определенного настроения для эмоциональной картины. Надо посмотреть ради интереса. А вот когда исполнятся ЖЦ связанная с рисованием, то получаешь черту характера и тогда независимо от настроения рисуешь эмоциональные картины.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Пятница, 22.01.2016, 00:12 |
|
| |
StushaNastusha | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:29 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Цитата tusechka-luckystar (  ) Убирали, еще как убирали. Сейчас не понятно глюк не глюк -___- Я через ориджин сейчас проверила на ошибки посмотрю потом когда записывать буду. Хорошо, если дома побрасают домашку, а если на участке!? Не уследишь и прощай она. О, потом скажешь, поможет или нет Может тоже уже пора сделать проверку ))
Цитата tusechka-luckystar (  ) Все взаимосвязано (: Добавляют одно, ломают другое, хоть оно вообще не связано с обновлением. В последней обнове только реакцию соседей на гостей добавили... Причем тут вкусовые качества сима!? Нам не понять логику Максис. Ой, по-моему, такое всегда и везде. В какую бы игру не играла, всегда так. Что-то чинят, что-то ломают. Уже привыкла к этому))
Цитата tusechka-luckystar (  ) Стройка - это дело долгое (: У меня занимает от пару часов до пару дней (: Пока план построишь, пока найдешь интерьер подходящий, выберешь размер и уже начинаешь строить (: Благо добавили инструмент перетаскивания комнат, а то раньше стройка занимала еще больше времени чем сейчас хъ Точно-точно Все именно так и есть. Но при постройке я все же столкнулась с такими вещами, которые не доступны, увы, даже в четверке. А так бы хотелось. Например, вот эти крыши со стенами которые. Было бы круто, если бы эти стены от крыш можно было красить разными красками, а не одной. Как обычные стены. По 1 полосочке/клеточке.
Цитата tusechka-luckystar (  ) Так советик (: Я думала доступ к наградам только через код... Ибо когда клуб строила, мне нужна была ведерка с льдом для романтичной комнаты, то я код набирала. Не знаю, мб раньше так и было. Но сейчас если строишь на общественных лотах, то все предметы разблокированы. Кроме коллекционных. С ними я еще ничего не строила. Если честно, то я даже не знаю, где их брать для строительства. Говорят, какой-то код их открывает. Но где они тогда находятся? :)
Цитата tusechka-luckystar (  ) Такая смесь получилась прикольной, я бы с удовольствием посмотрела такую пародию с реальными актерами (: Не, я бы не рискнула :)
Цитата tusechka-luckystar (  ) Мишаня расчувствовался, а у Бекки по моему был мудлет с настроем "Скучный" Да? А я и не заметила. Надо будет пересмотреть.
Цитата tusechka-luckystar (  ) Живые эмоции при видео - шик (: В первых сериях не так сильно была эмоциональной *на то они и первые серии, пока натренируешься разговаривать во время игры*, а вот чем дальше тем больше эмоций (: Таки да В первых сериях стеснительность берет верх. Но еще у меня это зависит, конечно, и от обстановки во время записи. Ибо когда я одна дома, вот тут уж я могу расслабиться и поиграть во всю)) Не стесняясь, что меня услышат или помешают))
Цитата tusechka-luckystar (  ) Это уже интересно. Я садоводством занималась мало. Посадила и поливала только (: У меня тоже больших садов никогда не было. Так, парочка кустиков А в династии прям захотелось иметь большой сад))
Цитата tusechka-luckystar (  ) У Веры вообще небольшой навык был. Или не она математическую диаграмму рисовала!? Не помню. Мне кажется достаточно определенного настроения для эмоциональной картины. Надо посмотреть ради интереса. А вот когда исполнятся ЖЦ связанная с рисованием, то получаешь черту характера и тогда независимо от настроения рисуешь эмоциональные картины. Это я в курсе. Да, надо проверить) Мб я чего напутала. Но, вроде бы, все же какой-то уровень навыка нужен. Может даже 2.
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
|
|
| |
Merian | Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:33 | Сообщение # 94 |
 Охотница за допами
| Цитата StushaNastusha (  ) О, потом скажешь, поможет или нет Может тоже уже пора сделать проверку )) Проверила на 3 детках: Двое дома делали, а одна за пределами. Все трое сделали и положили обратно в багаж. Так что походу это был неприятный глюк. И славу богу решается ориджинем + очистка кэша.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Суббота, 23.01.2016, 12:08 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Цитата tusechka-luckystar (  ) Проверила на 3 детках: Двое дома делали, а одна за пределами. Все трое сделали и положили обратно в багаж. Так что походу это был неприятный глюк. И славу богу решается ориджинем + очистка кэша. Отличная новость! Спасибо! Значит сегодня поставлю на проверку))
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:20 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Новая серия: Детская туса.
|
|
| |
Juli | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:55 | Сообщение # 97 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Я обычно если блюдо получается не очень то симам его не даю, ходят потом чуть ли не плюются от отвращения)))) Так Мишаня худеть надо, если Ребекке еще можно сделать поблажку, все таки двоих деток родила то Мишане никак))) Какая у тебя коровка выросла, и имя ты ей подобрала отличное, Нямка, круто!))) Вай какой парк оболденный, такой зеленый и куча всяких интересностей есть! Девчонки вырастут и клуб их распадется скорее всего, знаю точно что клуб детский который дает игра распадается при взрослении ребенка, посмотрим как у тебя будет, у тебя все таки несколько иначе, созданный! Ха ты знаешь я заметила у нас с тобой совпадает игра по дням недели, у меня тож воскресенье)))) Делай зелье здоровья, они хорошо питание поднимают, все меньше потребностей поднимать! Столько времени уходит на эти потребности! У вас так капитал быстро накапливается, это хорошо, я так понимаю не так и много денег надо на новый дом, ты говорила вроде тыс 60 да новый дом стоит? Бедная Бекка, замучала ты ее)) эх тяжелая женская доля!)))
Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:28 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Juli (  ) Я обычно если блюдо получается не очень то симам его не даю, ходят потом чуть ли не плюются от отвращения)))) Вот и я решила не давать больше. Ну их нафик. Пусть лучше овсянку едят, а то ходят потом с грустными моськами.
Цитата Juli (  ) Так Мишаня худеть надо, если Ребекке еще можно сделать поблажку, все таки двоих деток родила то Мишане никак))) Да им обоим надо бы) Округлились оба.
Цитата Juli (  ) Какая у тебя коровка выросла, и имя ты ей подобрала отличное, Нямка, круто!))) Рада, что понравилось)) Хотелось чего-то забавного и необычного.
Цитата Juli (  ) Девчонки вырастут и клуб их распадется скорее всего, знаю точно что клуб детский который дает игра распадается при взрослении ребенка, посмотрим как у тебя будет, у тебя все таки несколько иначе, созданный! Тоже так думаю =\ Обидно.. Стараешься в него вкладывать, развивать как-то. Жаль будет, если все это пропадет. Или надо чтоб там постоянно детки какие-то тусили. Следить за этим. Надо будет подумать, как это провернуть.
Цитата Juli (  ) Ха ты знаешь я заметила у нас с тобой совпадает игра по дням недели, у меня тож воскресенье)))) Прикольно)))
Цитата Juli (  ) Делай зелье здоровья, они хорошо питание поднимают, все меньше потребностей поднимать! Столько времени уходит на эти потребности! Ммм... да, наверно, так и будем делать) Все польза.
Цитата Juli (  ) У вас так капитал быстро накапливается, это хорошо, я так понимаю не так и много денег надо на новый дом, ты говорила вроде тыс 60 да новый дом стоит? Да, 60-70 где-то коробочка стоит.
Цитата Juli (  ) Бедная Бекка, замучала ты ее)) эх тяжелая женская доля!))) На то и основательница. Никто не обещал легкой жизни))
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:09 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Новая серия, а точнее, новая рубрика: Городские новости. Подобные серии будут периодически выходить. Большое спасибо за идею Te Triss
И новая серия династии: Утренник в клубе.
|
|
| |
Juli | Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:14 | Сообщение # 100 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Отличная идея с рубрикой новой! Так действительно можно лучше узнать семьи в городке и их историю! Неплохо взрослые повесилились в клубе. целый день там торчали))) Глюк прикольный получился с симами))) этаки бутерброд из симов))) И застревания эти тоже нервируют, вечно залипнут в этот пульт и стоят там) Заметила что не помогло исправление, и домашка так и не убирается в карман, грустно конечно! Насть отличная серия!!!! 
Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:19 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Juli (  ) Отличная идея с рубрикой новой! Так действительно можно лучше узнать семьи в городке и их историю! Спасибо огромное Triss за эту идею))
Цитата Juli (  ) Заметила что не помогло исправление, и домашка так и не убирается в карман, грустно конечно! Да вот не понятно. Вроде, и убирать стали, но иногда все равно раскидывают)) Спасибо большое! Рада, что нравится))
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Четверг, 28.01.2016, 17:39 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Новая серия: День Ребекки.
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:31 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Продолжение: Типа мужской выход.
|
|
| |
Alegre | Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:52 | Сообщение # 104 |
 Полковник
Награды: 8
Награды
загрузка наград ...
| по 29 серии: да-да непорядок! игнорируешь Касси! хорошо еще симы не обижаются, что их динамят! (: ох Мишаня, каких-то доносчиц соблазняет! странно, кровать-то очень комфортная вроде. Смотрю на Бэкку и вспоминаю Манию от Фокси-Рокси (: ох уж эти чудесные безумные симы (: еда скорее не горячая, мне кажется острая (: но глюк бесявый -_- удивительно что максис жмотиться на обнову. я музыку вообще не слышу! ага! ахахха мне показалось что Эрик ей заявил мат и шах (: муахаха респект за Нямку! хъ о парк красивый! я такой кажется не видела в галерее! особенно меня умилили подсолнухи в свадебной зоне (: Каллиопа не одна, она с колбочками и химстолом! (: уахахаха Мию и Грейсона заклинило на обнимашках хъ Молодца правильно она кавалеров привичает (: Бэкка прямо протестует и не хочет готовить вкусно (: а случайно аура не от компа внимательность дает? а может во время съемки фотки кто-то был внимательным О_О вроде фотографии тоже могут влиять на настроение если они вышли эмоциональными.
по зо серии: о е! мне нравится эта рубрика! и у Трисс видела ее, хорошая тема! Мне всегда интересно что там с соседством происходит (: вот и обновленный интерфейс пришелся очень кстати (: щелкай себе на круглые иконки и сразу в курсе всех важных сведений!
по 31 серии: Кстати по мне звучание музыки и голосов симов нормальные. Коровку еще пока не слышала хъ музычка новая клубная классная, я еще почти не была в клубах и не танцевала (: блин заглюкон слипания убил (: змей горыныч ты ли это? (: они хотели быть еще ближе к прикольному диджею (: а мне кажется интереснее было бы без этой черты, это ведь только по началу сложно с деньгами, но весь и прикол в этой трудности (: уахахаха фраза "диджей кончился" меня вынесла хъ ну кстати я нормально слышала тебя во время рычания коровы О_О а ты бы аромапалочку купила, зажигала бы ее, какая-то из них дает уверенность, и девчонки мигом будут внимательными (: ну вот! или эти элементы! Мишаня вовремя их добыл ( : по ходу уверенность перебила внимательность (: экстрим! успеть в последнюю секунду! смотрите только у Стюшы-Настюши!
по 32 серии: а одна ноздря у Нямки в форме сердечка прямо (: надо было селфи на фоне Нямки делать (: вроде за полученный навык танца дается этот пол (: вот мне не нравиться что за садом так долго надо ухаживать, в династиях я так понимаю мод на ускорение ухода за садом ставить нельзя? за 4 дня то должны успеть! (: все-таки дети быстрее прокачивают (: Мишанкин вечер (: Армандо Линн мега крут (: Бэкке красиво жить не запретишь (: в игру про ламу я влюбилась (: или картина симовода "Не дошли" хъ
по 33 серии: а мне кажется груша блестит еще. и будет потом Луна бодибилдершей (: хаха у тебя появилось любимое сочетание - нефиг нафиг (: хорошо у тебя Мия и Каллиопа за компьютер не дерутся (: не-не это все что по вводу цифр и т.д. на компе моторику развивают, но тебе вроде советовали приводить в возбужденное состояние аля будет быстрее прокачиваться.
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:06 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Alegre (  ) да-да непорядок! игнорируешь Касси! хорошо еще симы не обижаются, что их динамят! (: Да не говори! Ей то попроще, она домохозяйка Вот и гуляет когда хочет и где хочет. Это был бы полный трындец, если бы они обижались на отказы. Хорошо, что такого нет :))
Цитата Alegre (  ) ох Мишаня, каких-то доносчиц соблазняет! Мишаня у нас такой, он может! Я была немного в шоке Впервые такую карточку вижу. Но я и не прокачивала эту профессию никогда
Цитата Alegre (  ) Смотрю на Бэкку и вспоминаю Манию от Фокси-Рокси (: ох уж эти чудесные безумные симы (: Обожаю эту ЧХ. Они такие классные )))
Цитата Alegre (  ) еда скорее не горячая, мне кажется острая (: но глюк бесявый -_- удивительно что максис жмотиться на обнову. Уже жду не дождусь исправления :)) Очень меня этот глюк напрягает.
Цитата Alegre (  ) я музыку вообще не слышу! ага! Надо микрофон менять =\ А то либо музыку не слышно, либо меня :D
Цитата Alegre (  ) ахахха мне показалось что Эрик ей заявил мат и шах (: А я не поняла, кто там выиграл))) Но время провели с пользой :)))
Цитата Alegre (  ) муахаха респект за Нямку! хъ Рада, что понравилась! :)
Цитата Alegre (  ) уахахаха Мию и Грейсона заклинило на обнимашках хъ Молодца правильно она кавалеров привичает (: Это еще тот прикол))))))) Забавно было.
Цитата Alegre (  ) Бэкка прямо протестует и не хочет готовить вкусно (: Аха, что-то с ней стало. То вкусно готовила раньше, а сейчас халтурит.
Цитата Alegre (  ) а случайно аура не от компа внимательность дает? а может во время съемки фотки кто-то был внимательным О_О вроде фотографии тоже могут влиять на настроение если они вышли эмоциональными. Да фик его знает, что там дает эту внимательность. Комп по идее должен давать вдохновение. Мудлет с картиной появляется. Я тоже думаю, что фотки... Но на них, вроде бы, ничего не написано.
Цитата Alegre (  ) о е! мне нравится эта рубрика! и у Трисс видела ее, хорошая тема! Мне всегда интересно что там с соседством происходит (:вот и обновленный интерфейс пришелся очень кстати (: щелкай себе на круглые иконки и сразу в курсе всех важных сведений! Да, классная идея! Спасибо Triss Очень удобно, знаешь, что в городе творится. Для истории, так сказать. Новый интерфейс вписался отлично! Сразу плюсов столько Хотя, я тут снова с городом поколдовала, хоть новую серию новостей выпускай. Но, наверно, попозже.
Цитата Alegre (  ) Кстати по мне звучание музыки и голосов симов нормальные. Коровку еще пока не слышала хъ Мне тоже показалось лучше Но я теперь поставила на что-то среднее, там поглядим, если что верну
Цитата Alegre (  ) музычка новая клубная классная, я еще почти не была в клубах и не танцевала (: Мне тоже очень нравится клубная музыка и Электроника в 4ке...В клубах я тоже не была, вот вылезаю ток с династийцами. Ибо больше не играю. Только этим семейством.
Цитата Alegre (  ) блин заглюкон слипания убил (: змей горыныч ты ли это? (: они хотели быть еще ближе к прикольному диджею (: Дурдом какой-то.. Вроде бы, места много, а они все в одной точке слипаются. И за стойку диджея заходят как делать нефик.
Цитата Alegre (  ) а мне кажется интереснее было бы без этой черты, это ведь только по началу сложно с деньгами, но весь и прикол в этой трудности (: Она не запрещена, так что пользуемся) Очень уж хочется на новый дом накопить. В идеале бы до ДР девчонок, но не успеваем =\ Чтоб у каждой была бы своя комнатка.
Цитата Alegre (  ) уахахаха фраза "диджей кончился" меня вынесла хъ Я такая, я могу...:D
Цитата Alegre (  ) а ты бы аромапалочку купила, зажигала бы ее, какая-то из них дает уверенность, и девчонки мигом будут внимательными (: ну вот! или эти элементы! Мишаня вовремя их добыл ( : А я и не знала, что эта палочка дает. Надо будет прикупить Элементы для этого и добывались :))
Цитата Alegre (  ) по ходу уверенность перебила внимательность (: экстрим! успеть в последнюю секунду! смотрите только у Стюшы-Настюши! ахахахах это капец какой-то... Я ничего не успевааааааю :D
Цитата Alegre (  ) а одна ноздря у Нямки в форме сердечка прямо (: надо было селфи на фоне Нямки делать (: Как-нибудь обязательно сделаем :))))
Цитата Alegre (  ) вроде за полученный навык танца дается этот пол (: Да? За какой-то определенный? А то танцы Бекка осваивать еще на свадьбе начала :)
Цитата Alegre (  ) вот мне не нравиться что за садом так долго надо ухаживать, в династиях я так понимаю мод на ускорение ухода за садом ставить нельзя? Нельзя. В династии, вообще, почти никакие моды нельзя. Да ничего, справимся. Еще девчонки подрастут, помогать будут. :)
Цитата Alegre (  ) за 4 дня то должны успеть! (: все-таки дети быстрее прокачивают (: Ох, хотелось бы
Цитата Alegre (  ) в игру про ламу я влюбилась (: Аха, классная она! Мне она тоже очень нравится :)
Цитата Alegre (  ) или картина симовода "Не дошли" хъ Вот тебе и селфи на фоне Нямки :D
Цитата Alegre (  ) а мне кажется груша блестит еще. Может быть)) Надо глянуть)))
Цитата Alegre (  ) и будет потом Луна бодибилдершей (: От Луны я в шоке! Такая хрупкая... и тут бац бац грушу эту мутузит с такой силищей!
Цитата Alegre (  ) хаха у тебя появилось любимое сочетание - нефиг нафиг (: Ох, у меня такого много... я просто пока стесняюсь это дело на запись произносить Но, бывает, вылетает
Цитата Alegre (  ) хорошо у тебя Мия и Каллиопа за компьютер не дерутся (: Повезло, что девчоночки разные. Прям как в жизни. Очень часто двойняшки один - бойкий, второй-робкий. Вот и у нас умненькая и спортивненькая. Уже очень интересно, какими они дальше будут))
Цитата Alegre (  ) не-не это все что по вводу цифр и т.д. на компе моторику развивают, но тебе вроде советовали приводить в возбужденное состояние аля будет быстрее прокачиваться. Аха, помню)) Просто у некоторых в ЛП при вот этой игре по вводу цифр очень быстро творчество поднималось. Вот я и задумалась. Или то глюк какой был.
Спасибо тебе большое за такие развернутые комментарии! Безумно приятно! 
|
|
| |