Да не говори! Ей то попроще, она домохозяйка smile Вот и гуляет когда хочет и где хочет. Это был бы полный трындец, если бы они обижались на отказы. Хорошо, что такого нет :))
ну вообще сейчас с новыми обновами у симов чаще минусы сыплються (: я даже не понимаю что кого не устраивает, так что и этого хватает сполна (:
ЦитатаStushaNastusha ()
Мишаня у нас такой, он может! Я была немного в шоке smile Впервые такую карточку вижу. Но я и не прокачивала эту профессию никогда
да в принципе там было в ежедневных действиях оно (: тем более карьера джеймса бонда располагает (:
ЦитатаStushaNastusha ()
Аха, что-то с ней стало. То вкусно готовила раньше, а сейчас халтурит.
может оно из-за плиты, типо блюда для высокого уровня для плохой плиты не предназначены Оо ну или больше практики надо Оо
ЦитатаStushaNastusha ()
Да фик его знает, что там дает эту внимательность. Комп по идее должен давать вдохновение. Мудлет с картиной появляется. Я тоже думаю, что фотки... Но на них, вроде бы, ничего не написано.
а может это его жц мозговитого чудака иногда дает о себе знать, подумала я (:
ЦитатаStushaNastusha ()
Хотя, я тут снова с городом поколдовала, хоть новую серию новостей выпускай. Но, наверно, попозже.
выпускай, выпуская они же коротенькие (: хорошо подогреют аппетит (:
ЦитатаStushaNastusha ()
Мне тоже очень нравится клубная музыка и Электроника в 4ке...В клубах я тоже не была, вот вылезаю ток с династийцами. Ибо больше не играю. Только этим семейством.
стыдно признаться, но я еще даже в гранитфоллз никого не послала и сама там не была, и в сикс симе не была (: и даже в той пещере где механику надо в начале прокачать до 10 (: все только в летсплеях вижу, а самой все как-то не приходиться к месту О_О буду наверно с фордами пытаться наверстать (: но у нас многое сейчас просто по каким-то причинам тоже не к месту и не возможности.
ЦитатаStushaNastusha ()
А я и не знала, что эта палочка дает. Надо будет прикупить smile Элементы для этого и добывались :))
самое смешное это все я вижу в лп у кого-то другого (: ха-ха зато если чего сама вооружена (:
ЦитатаStushaNastusha ()
Да? За какой-то определенный? А то танцы Бекка осваивать еще на свадьбе начала :)
да вроде бы если не путаю, то ли первый, то ли второй, третий, ну я точно не скажу, но за пройденный этап точно.
ЦитатаStushaNastusha ()
Нельзя. В династии, вообще, почти никакие моды нельзя. Да ничего, справимся. Еще девчонки подрастут, помогать будут. :)
ну в принципе у тебя и не такой чтобы большой садик, так что это вполне пока можно осилить тем более если коллективно навалиться (:
ЦитатаStushaNastusha ()
Ох, у меня такого много... я просто пока стесняюсь это дело на запись произносить biggrin Но, бывает, вылетает shy
а чего стесняться?! ты же не матом ругаешься (:
ЦитатаStushaNastusha ()
Аха, помню)) Просто у некоторых в ЛП при вот этой игре по вводу цифр очень быстро творчество поднималось. Вот я и задумалась. Или то глюк какой был.
может у них уже была моторика прокачана? в ллюбом случае можно же проверить не на династийной семье (:
ну вообще сейчас с новыми обновами у симов чаще минусы сыплються (: я даже не понимаю что кого не устраивает, так что и этого хватает сполна (:
Да? Я чет пока не заметила такого)) Или может просто не обращаю внимания.
ЦитатаAlegre ()
может оно из-за плиты, типо блюда для высокого уровня для плохой плиты не предназначены Оо ну или больше практики надо Оо
Да вот черт его знает. Думаю, все же практики надо поболее.
ЦитатаAlegre ()
а может это его жц мозговитого чудака иногда дает о себе знать, подумала я (:
Так не только Мишка там внимательным становится И мудлет окружения...
ЦитатаAlegre ()
выпускай, выпуская они же коротенькие (: хорошо подогреют аппетит (:
Коротенькие это пока о городе мало чего можно рассказать)) Думаю, потом длиннее станут.
ЦитатаAlegre ()
стыдно признаться, но я еще даже в гранитфоллз никого не послала и сама там не была, и в сикс симе не была (: и даже в той пещере где механику надо в начале прокачать до 10 (: все только в летсплеях вижу, а самой все как-то не приходиться к месту О_О буду наверно с фордами пытаться наверстать (: но у нас многое сейчас просто по каким-то причинам тоже не к месту и не возможности.
Такая же фигня и у меня. Я вот тоже много чего не изведала еще. Буду с династийцами открывать все новые локации и прочее Многое будет в новинку. Но тем интереснее))
ЦитатаAlegre ()
самое смешное это все я вижу в лп у кого-то другого (: ха-ха зато если чего сама вооружена (:
Как я тебя понимаю)) Тоже многие открытия сделала для себя в чужих ЛП. Так как сама почти не играла :)
ЦитатаAlegre ()
да вроде бы если не путаю, то ли первый, то ли второй, третий, ну я точно не скажу, но за пройденный этап точно.
Ну хоть какое-то логическое объяснение появлению этих коробок :)))
ЦитатаAlegre ()
ну в принципе у тебя и не такой чтобы большой садик, так что это вполне пока можно осилить тем более если коллективно навалиться (:
Согласна! Но в планах его еще увеличивать))
ЦитатаAlegre ()
а чего стесняться?! ты же не матом ругаешься (:
хах)) А не знаю.. мат не мат, а жаргончик :)
ЦитатаAlegre ()
может у них уже была моторика прокачана? в ллюбом случае можно же проверить не на династийной семье (:
А других у меня и нет На данный момент играю только этой семейкой. Боюсь начинать играть за кадром или во что-то другое, например, другой ЛП... Мол, интерес пропадет
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
StushaNastusha, пока опять не нашлось кучу странных дел нужных и ненужных.
29 серия: Выходной день - тот день когда не знаешь чем занять симов (: Примерно часто задаюсь таким же вопросом, особенно перед съемкой, поэтому я так часто не снимала серии. Касси всегда приглашает погулять не вовремя, то работа, то потребности, то дела... Реал хъ Мне кажется, что на внимательность фото дает... у меня Леон сфоткал фото и они написаны были что-то про уверенность, короче покажу на видео. Никогда не думала, что качество "нормально" так влияет на вкус. Все открываю для себя новое и новое. Заметила, что бывают такие траблы со сном. Спали, спали и еще хотят. Обычно это бывает еще когда в одну сохраненку добавляешь новую семью и у них за пару часов падают потребности до середины. А здесь отличной кровати им мало хъ зажрались хъ Всегда этим симам что-нибудь, да понадобиться... копишь копишь и вот тебе на... ракету купить надо хъ Стол самый лучший кладезь идей хъ Мия самая обаятельная пакостница, я вся в лужице счастья ^____^ Дядя хороший хъ Дядя просто хавать пришел. Мы с ним подружились, он потом от нашего холодильника никак не отходил хъ Мой сим замечательный повар был, вот еда на него и тратилась почти (: Новый член семьи - Нямка (: Парк прекрасный (: я его тоже скачала как только доступ к галереи получила, он даже стоял у меня в игре, но потом поменяла, чтоб повторов не было (: Классно получился закругленный забор. Ням-ням новая пара, которую можно шипперить Каллиопа\Грейсон. Насчет клуба тоже неуверенна, думаю не распадется (: У Бекки байкот (: Ты её бедную запрягаешь, вот она и вредничает и готовить плохую еду (:
30 Серия: Отличная идея с рубрикой про другие семьи. Очень удобно даже для себя, не говоря про других. Симов много, семей тоже и уже сама путаешься сколько их там (: Освежаешь себе память (:
31 серия: Ну нельзя же просто так взять и не опоздать в школу хъ Тем более засиделись вы по ночам (: Утренник в клубе хъ прикольное название. Когда еще тусить, кроме как утром (: Только походу народ не работает, такая туса собралась. Прям как Москва: утром едешь - народ, днём едешь - народ, вечером тоже народище, даже в 22 часа народ... люди вы хоть работаете!? хъ Диджей зажигает, такое чудо-юдо с бородой-гнездо хъ Насчет звука: я тебя слышу и музыку слышу, все норм, если только под ухом никто не разговаривает, а то прям всех приспичивает говорить анекдоты, новости или обсуждение политики... Сиамские тройняшки хъ тройничок хъ симская версия змея горыныча хъ только какого он пола получается!? Две женщины один мужчина... какой-то Горыныч-трансвестит хъ "Тебе чтоль не танцуется?" - просто здесь тихо и поболтать можно. Тарелка настолько похожа на настоящую, что даже запах ветчины учуяла Мне жаль, что нет парных танцев для пары... там медленный, вальс, танго и т.д Обожаю прямую запись, такие фразы во время съемки ляпнешь, "Диджей закончился", он устал хъ". Такое не скажешь когда снимаешь по сценарию... Когда отдельно видео, а потом сидишь и звук записываешь. Я уже говорила, что не люблю такое занятие. Милая такая кисонька хъ особенно когда голодная хъ Убирают домашку, но походу так же временами... особенно если они ресетяться сами по себе, а я у тебя заметила что они это делают, особенно девчонки, то тогда забывают про домашку. Миша подождет, а дочка домашку сделает быстрее, чем мама дойдет до места событий хъ Экстрим, как сказала Alegra. Бекка, с такой кислой миной слушать анекдот от дочи хъ после такой мины больше не захочется радовать. Хочу предложить одну вещь: сфоткай Нямку от лица девочек, прикольная мордаха будет вид снизу (:
32 серия: Милый подарок: старые картонки... да да да, дают за танцы и по-моему за третий... пустячок, а приятно (: У вас Нямка-проглот... есть да есть хочет (: Навык прибавился, а полезностей нет (: только хорошая сумма книг (: Бекка быстро книги штампует, где-то 2 с половиной часа. Смотрела у меня Трис по 3-4 тратить... это наверно от навыка зависит или от настроения? Или от всего вместе? Бекку уже в клуб пригласить решили, странно почему именно в "сухари"? Вроде едой не увлекается (: Это как мне за кадром пригласили Веру в клуб качков, а надо было бы Триса туда приглашать хъ Грейсон точно в пару кому-нибудь... я пока за Каллиопу, чтобы она с ним в паре была (: Вечеринка прищельцев (: не хватает главного - Мишу (: Меня приглашали только на такую вечеринку с призраками буууу Касси дает, пригласила и свалила хъ Испугалась что ль. Мне кажется, что в баре симы говорили будто в эхе... Ути-пути какой пузанчик внеземной (: Модные симы (: Подобрали стильную бороду и все давай носить... Они насмотрелись нашего со Светой обзора хъ Картина скорее "Упали или Бекка и ночной страж сна Нямка" У тебя девчушки очень часто сами по себе ресетятся, поэтому домашку не убирают в багаж... Мамамама, я что-то про возраст не поняла... сначала у девчонок было 7 дней по-моему "в одной из этих серий" в 31 серии, а теперь уже 3 дня... запуталась что-то (: По сериям уже 10-11 дней прошло, пора уже, но я честно запуталась с этим возрастом.
33 серия: На ракету потратишься... мы со Светой посчитали и в итоге где-то все на 14 000 примерно. Мишаня, как Тристан... какая такая мужская туса или отдых с семьей, "Я хочу собрание в клубе и все" Сила есть - ума не надо... к такой даже боязно подойти, а то как даст больно по яйкам хъ У меня такая бодибилдерша Глория из 11 серии гуляет. К синхронному виду спорту готовятся девочки (: Зачем им спорт, они хотят любви (: Софочка хъ я тебя помню хъ Странное у тебя собрание, все сваливают... Моих фиг выгонишь хъ засядут и до тех пор пока сама не закончишь. Игра в числы по-моему развивает интеллект или моторику... но вместе с ней Роджер за мгновение ока прокачал творчество раз-раз и все...
Походу на этом все (: Все прокомментировала по возможности.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Выходной день - тот день когда не знаешь чем занять симов (: Примерно часто задаюсь таким же вопросом, особенно перед съемкой, поэтому я так часто не снимала серии.
Я частенько планирую, чем буду заниматься в той или иной серии. Пишу на бумажке. Но вот когда удается записать несколько серия подряд, там могу и в ступор встать. Но выходных много не бывает, в конце концов, можно куда-нибудь выбраться))
Цитатаtusechka-luckystar ()
Касси всегда приглашает погулять не вовремя, то работа, то потребности, то дела... Реал хъ
Таки да, это она там домохозяйка безработная) Ей есть когда тусить, а нам надо денежки на дом копить))
Мне кажется, что на внимательность фото дает... у меня Леон сфоткал фото и они написаны были что-то про уверенность, короче покажу на видео.
Возможно) Надо бы почитать описание. Хотя, когда на водишь на фотку, нет там никаких вкл/выкл эмоциональных атмосфер.
Никогда не думала, что качество "нормально" так влияет на вкус. Все открываю для себя новое и новое.
Уху, "нормальная" еда им не нравится. Ходят потом с недовольными моськами.
Заметила, что бывают такие траблы со сном. Спали, спали и еще хотят. Обычно это бывает еще когда в одну сохраненку добавляешь новую семью и у них за пару часов падают потребности до середины. А здесь отличной кровати им мало хъ зажрались хъ
Точно точно, зажрались! Эт еще в самом начале, когда Бекка у Готов спала, жаловалась на их кровати. Хотя у них то кровати огого! Топовые! Да, видимо, загоняла я ее, вот у нее потребность во сне и появилась. Не выспалась до конца.
Всегда этим симам что-нибудь, да понадобиться... копишь копишь и вот тебе на... ракету купить надо хъ
И как всегда наперекор моим планам. Я вообще в 1 поколении не хотела ракету строить))
Мия самая обаятельная пакостница, я вся в лужице счастья ^____^
Мия - милаха, тащусь с нее Еще то, что она немножко пухленькая придает ей такое обояние! Я прям не могу... )) Хотя, Келли тоже лапушка! Такие классные девчушки у нас получились)) Я прям радуюсь. Думала, что голубой цвет кожи испортит девчонок. Но нет, он им очень идет. Посмотрим, какие они будут дальше))
Дядя хороший хъ Дядя просто хавать пришел. Мы с ним подружились, он потом от нашего холодильника никак не отходил хъ Мой сим замечательный повар был, вот еда на него и тратилась почти (:
ахахах) Ничего, мы дяде быстро применение нашли)) Он даже до холодильника не успел дойти, вроде бы.
Новый член семьи - Нямка (:
Прошу любить и жаловать)) За не имением питомцев довольствуемся тем, что есть :)
Ням-ням новая пара, которую можно шипперить Каллиопа\Грейсон.
ахахах)) Чувствую, скоро я новых словечек наберусь Рано еще загадывать. Поглядим, как там дальше будет. Хочу отталкиваться от желаний девчонок. А там как получится.
Насчет клуба тоже неуверенна, думаю не распадется (:
Очень уж не хочется, чтоб распадался =\
У Бекки байкот (: Ты её бедную запрягаешь, вот она и вредничает и готовить плохую еду (:
Судя по всему. Чтоб готовить нужно настроение...:) А с моими то запросами, какое уж там настроение...
Отличная идея с рубрикой про другие семьи. Очень удобно даже для себя, не говоря про других. Симов много, семей тоже и уже сама путаешься сколько их там (: Освежаешь себе память (:
Спасибо Triss Она одна из моих вдохновителей! У нее столько идей!
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
Ну нельзя же просто так взять и не опоздать в школу хъ Тем более засиделись вы по ночам (:
Демиург заигралась... А девчонки отдуваются))
Утренник в клубе хъ прикольное название. Когда еще тусить, кроме как утром (: Только походу народ не работает, такая туса собралась. Прям как Москва: утром едешь - народ, днём едешь - народ, вечером тоже народище, даже в 22 часа народ... люди вы хоть работаете!? хъ
Ну а как еще назвать данное мероприятие? :))) Не говори, народу то понабежало...мама дорогая!
Диджей зажигает, такое чудо-юдо с бородой-гнездо хъ
Диджей что-то с чем-то... такой тип угарный ))
Насчет звука: я тебя слышу и музыку слышу, все норм, если только под ухом никто не разговаривает, а то прям всех приспичивает говорить анекдоты, новости или обсуждение политики...
Ахахахах, бывает) В планах когда-нибудь поменять микрофон.. А то все равно тихо слышно. Хотелось бы получше))
Сиамские тройняшки хъ тройничок хъ симская версия змея горыныча хъ только какого он пола получается!? Две женщины один мужчина... какой-то Горыныч-трансвестит хъ
Ох уж этот симс... суровый и беспощадный :D
"Тебе чтоль не танцуется?" - просто здесь тихо и поболтать можно.
Действительно, что еще в клубе делать?! :D
Тарелка настолько похожа на настоящую, что даже запах ветчины учуяла
Да-да! Текстурки еды в 4ке отлично сделаны! Прям аж аппетит нагоняют :)
Мне жаль, что нет парных танцев для пары... там медленный, вальс, танго и т.д
Очень не хватает... я прям все измечталась о медленных и немедленных парных танцах. ^_^
Обожаю прямую запись, такие фразы во время съемки ляпнешь, "Диджей закончился", он устал хъ". Такое не скажешь когда снимаешь по сценарию... Когда отдельно видео, а потом сидишь и звук записываешь. Я уже говорила, что не люблю такое занятие.
Аха, я прям птичка... что вижу - то пою))) Зато какой позитив для зрителей ;)
Убирают домашку, но походу так же временами... особенно если они ресетяться сами по себе, а я у тебя заметила что они это делают, особенно девчонки, то тогда забывают про домашку.
Тоже это заметила. Понять не могу, почему они ресетятся.Цитата tusechka-luckystarМиша подождет, а дочка домашку сделает быстрее, чем мама дойдет до места событий хъ Экстрим, как сказала Alegra.Да я ничего не успеваю...ааа... Я не привыкла играть на такой продолжительности жизни. Для меня это и вправду экстрим Когда каждая минутка на счету... Я раньше всегда на самой большой играла)) И никуда не торопилась.
Бекка, с такой кислой миной слушать анекдот от дочи хъ после такой мины больше не захочется радовать.
Это точно! Ну ничего, она, вроде бы, даже посмеялась)) Уматалась мама!
Хочу предложить одну вещь: сфоткай Нямку от лица девочек, прикольная мордаха будет вид снизу (:
Если успею, то сфоткаю :)
Милый подарок: старые картонки... да да да, дают за танцы и по-моему за третий... пустячок, а приятно (:
Аха, пусть будет В хозяйстве все пригодится.
У вас Нямка-проглот... есть да есть хочет (:
Я не ожидала, что ее так часто кормить надо)) Думала, буду раз в день кормить и нормик. А фик там.
Бекка быстро книги штампует, где-то 2 с половиной часа. Смотрела у меня Трис по 3-4 тратить... это наверно от навыка зависит или от настроения? Или от всего вместе?От настроения.
Во вдохновленном быстрее пишут. Я всегда стараюсь картину врубать, когда она пишет :)
Бекку уже в клуб пригласить решили, странно почему именно в "сухари"? Вроде едой не увлекается (: Это как мне за кадром пригласили Веру в клуб качков, а надо было бы Триса туда приглашать хъ
Разве клуб о еде? ) Меня он чет не вдохновил. Ну его.. клуб этот. Нам своего хватает Да уж, странно. Интересно, по каким соображениям они приглашения шлют.
Грейсон точно в пару кому-нибудь... я пока за Каллиопу, чтобы она с ним в паре была (:
Поглядим, с кем захочет быть Каллиопа :)
Касси дает, пригласила и свалила хъ Испугалась что ль.
Видимо, это очередные фишки от Максиса У Маши тоже зовут симы, а сами сваливают. Да и у многих так.
Мне кажется, что в баре симы говорили будто в эхе...
Это ж инопланетные голоса. Они так разговаривают :)
Ути-пути какой пузанчик внеземной (:
:teehee: :lol:
Модные симы (: Подобрали стильную бороду и все давай носить... Они насмотрелись нашего со Светой обзора хъ
Не то слово Этих бородачей теперь половина Симтауна )) Писк моды что ли?!
Картина скорее "Упали или Бекка и ночной страж сна Нямка"
ахаах) Точно! Кто как не Нямка сон сбережет :)
У тебя девчушки очень часто сами по себе ресетятся, поэтому домашку не убирают в багаж...
От чего это зависит? Что за фигня такая?
Мамамама, я что-то про возраст не поняла... сначала у девчонок было 7 дней по-моему "в одной из этих серий" в 31 серии, а теперь уже 3 дня... запуталась что-то (: По сериям уже 10-11 дней прошло, пора уже, но я честно запуталась с этим возрастом.
Не-не )) Там я на Мишку или Бекку, наверно, тыкнула. Скоро уже подрастут девчонки За кадром я не играю ) Все на запись. За кадром я только горожан переодеваю да детей им делаю.
На ракету потратишься... мы со Светой посчитали и в итоге где-то все на 14 000 примерно.
Самое дорогое это купить и начать строить) Остальное не так заметно будет. Это пока мы на новый дом копим, не охото особо тратиться)
Мишаня, как Тристан... какая такая мужская туса или отдых с семьей, "Я хочу собрание в клубе и все"
Да эт капец... собирают когда хотят)) Я им, понимаешь ли, мужскую тусу хотела организовать, но не тут то было...
Сила есть - ума не надо... к такой даже боязно подойти, а то как даст больно по яйкам хъ У меня такая бодибилдерша Глория из 11 серии гуляет.
Аххах, Луна меня удивила-поразила. В такой хрупкой девоньке столько силищи. Там еще такой звук, когда она по груше бьет! Не даст себя в обиду.
Странное у тебя собрание, все сваливают... Моих фиг выгонишь хъ засядут и до тех пор пока сама не закончишь.
Так я, вроде бы, закончила. Вот они и посваливали))
Игра в числы по-моему развивает интеллект или моторику... но вместе с ней Роджер за мгновение ока прокачал творчество раз-раз и все...
Вот-вот и я помню такое у кого-то в ЛП. Поэтому и задумалась)) Мб баг какой был...
Спасибо, Машуль, за такие чудные комментарии! Они не только поднимают настроение, но и очень вдохновляют!
Сообщение отредактировал StushaNastusha - Понедельник, 01.02.2016, 03:40
Я частенько планирую, чем буду заниматься в той или иной серии. Пишу на бумажке. Но вот когда удается записать несколько серия подряд, там могу и в ступор встать. Но выходных много не бывает, в конце концов, можно куда-нибудь выбраться))
Я раньше планировала, но симы такие симы все планы рушат (: Теперь есть настроение снимаю, а там походу дела решу о чём снимать буду.
ЦитатаStushaNastusha ()
Таки да, это она там домохозяйка безработная) Ей есть когда тусить, а нам надо денежки на дом копить))
Как раз хотела вопрос задать о Касси, но забыла. Теперь понятно, то она так часто звонить погулять (:
ЦитатаStushaNastusha ()
Возможно) Надо бы почитать описание. Хотя, когда на водишь на фотку, нет там никаких вкл/выкл эмоциональных атмосфер.
У меня тоже нет, но описание есть и мудлет никакой не дают (: Просто Миша у вас такой внеземное чудо (:
ЦитатаStushaNastusha ()
Прошу любить и жаловать)) За не имением питомцев довольствуемся тем, что есть :)
Такой питомец больше по душе (: не убегает никуда и сильно к нему не лезут (: а то вспомнишь третьих... так сразу бедную зверюшку до смерти закормить надо хъ
ЦитатаStushaNastusha ()
Чувствую, скоро я новых словечек наберусь
С интернетом много можно набраться.. я то и половины новинок знать не знаю. Так узнаешь по мере возможностей.
ЦитатаStushaNastusha ()
Ну а как еще назвать данное мероприятие? :))) Не говори, народу то понабежало...мама дорогая!
Я когда прочитала название думала будет детский день... сразу ассоциация с детьми, а тут вот как все весело хъ Названия с помощью генератора придумываю или так голову напрягаю (:
ЦитатаStushaNastusha ()
В планах когда-нибудь поменять микрофон.. А то все равно тихо слышно. Хотелось бы получше))
Новый микрофон - это неплохо... Прикупила гарнитуру и довольна как слон, дорогая конечно 1200... обычно закупаюсь дешевыми наушниками, их не жалко потом выбросить.
ЦитатаStushaNastusha ()
Действительно, что еще в клубе делать?! :D
Пить На этом все хъ
ЦитатаStushaNastusha ()
Тоже это заметила. Понять не могу, почему они ресетятся.
Могла бы предположить, что использовался код мувобжекст... что-то не ставилось как хотелось и пришлось применить... это мои предположения или конфликт какой-то с модом...
ЦитатаStushaNastusha ()
Разве клуб о еде? ) Меня он чет не вдохновил. Ну его.. клуб этот. Нам своего хватает Да уж, странно. Интересно, по каким соображениям они приглашения шлют.
Агась, о вкусной и жирной еде (: Там по-моему главная толстушка... Скорее так рандом, наш компьютер выбрал вас... Шутка не в тему, вспомнилось: Знаешь есть такие мошенники, которые на телефон смс присылают "Мама, срочно пришли мне денег на телефон"... так от однажды такую смс прислали моему папе хъ какой хохот стоял в доме, когда узнаешь, что папа оказывается типа чей-то мамой хъ так живешь-живешь и такие скелеты из шкафа выпадают хъ Тоже блин компьютер выбрал жертву не смотря на пол, критерии и т.д и прислал смс
ЦитатаStushaNastusha ()
Этих бородачей теперь половина Симтауна )) Писк моды что ли?!
Надо посмотреть... последний писк моды реала был странный пиджак аля футболист американского футбола хъ и юбка.
ЦитатаStushaNastusha ()
Не-не )) Там я на Мишку или Бекку, наверно, тыкнула. Скоро уже подрастут девчонки За кадром я не играю ) Все на запись. За кадром я только горожан переодеваю да детей им делаю.
Ааа, понятно, а я думала либо меня глаза подводят, память или глюк (: То что там отыгрываешь за кадром не думала (: Все мы выяснили и поняли друг друга (:
ЦитатаStushaNastusha ()
Да эт капец... собирают когда хотят)) Я им, понимаешь ли, мужскую тусу хотела организовать, но не тут то было...
Твои пока еще не наглеют так сильно, не то что мои... не успела оглянуться, а он пригласил хъ
ЦитатаStushaNastusha ()
Вот-вот и я помню такое у кого-то в ЛП. Поэтому и задумалась)) Мб баг какой был...
Вот этот баг мне нравится (: Все может - это же симс хъ
ЦитатаStushaNastusha ()
Спасибо, Машуль, за такие чудные комментарии! Они не только поднимают настроение, но и очень вдохновляют!
Я рада (: мы друг друга вдохновляем
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Я раньше планировала, но симы такие симы все планы рушат (: Теперь есть настроение снимаю, а там походу дела решу о чём снимать буду.
Это да, но все равно какие-то моменты, которые бы я хотела сделать в серии) Дабы не забыть :D
У меня тоже нет, но описание есть и мудлет никакой не дают (: Просто Миша у вас такой внеземное чудо (:
Магия вне Хогвартса
Такой питомец больше по душе (: не убегает никуда и сильно к нему не лезут (: а то вспомнишь третьих... так сразу бедную зверюшку до смерти закормить надо хъ
За всю мою историю игры в симс Нямка моя первая коровка )))
Я когда прочитала название думала будет детский день... сразу ассоциация с детьми, а тут вот как все весело хъ Названия с помощью генератора придумываю или так голову напрягаю (:
В некоторых сериях названия сами в голову приходят. Бац и все А некоторые приходится пересмотреть, чтобы выделить главную мысль :)))
Новый микрофон - это неплохо... Прикупила гарнитуру и довольна как слон, дорогая конечно 1200... обычно закупаюсь дешевыми наушниками, их не жалко потом выбросить.
Микрофон у меня старенький... ему уже лет 8, наверно. За 1 тыс еще когда-то его покупала)) А наушники я тоже дешманские беру, чтоб потом выбросить не жалко Хотя, думала уже о нормальных... Но с такими ценами... пожалуй, я еще потерплю :)
Могла бы предположить, что использовался код мувобжекст... что-то не ставилось как хотелось и пришлось применить... это мои предположения или конфликт какой-то с модом...
Не, код, вроде бы, этот не использовала еще. А мод только на замену имен.
Агась, о вкусной и жирной еде (: Там по-моему главная толстушка... Скорее так рандом, наш компьютер выбрал вас... Шутка не в тему, вспомнилось: Знаешь есть такие мошенники, которые на телефон смс присылают "Мама, срочно пришли мне денег на телефон"... так от однажды такую смс прислали моему папе хъ какой хохот стоял в доме, когда узнаешь, что папа оказывается типа чей-то мамой хъ так живешь-живешь и такие скелеты из шкафа выпадают хъ Тоже блин компьютер выбрал жертву не смотря на пол, критерии и т.д и прислал смс
Ахахха да, бывают такие казусы Тоже думаю, что рандомно.
Ааа, понятно, а я думала либо меня глаза подводят, память или глюк (: То что там отыгрываешь за кадром не думала (: Все мы выяснили и поняли друг друга (:
Аха) Это я просто уточнила, как я играю :))
Новая серия: Жизненные цели...Да ну их эти жизненные цели.
ох мийка так горько плачет.. вот понимаю тебя, самой как ножом по сердцу. надо вашим девчонкам стать криминальными напарниками и шалить (: в подростковом возрасте тоже можно (: там что-то типо проказ как в тройке (: а еще я сегодня у трисс видела в 1 сезоне, что когда дети вырастают из клубов, он не исчезает, просто сменяется лидер. так что новый надо организовать будет. вот смотрю я на вашу детскую тусу и пришла мне мысль, что надо бы туда поставить гриль или костер походный, сидушки-бревна, можно и простые столы со скамейками, чтобы симы могли посидеть покушать (: а детям надо было заранее чтобы Бекка что-нибудь приготовила и был бы пикник! пхахаха вот это глюк у грейсона случился! привет 3-ке прямо, когда симы плавали по любой поверхности (: хоть по песку, хоть по трассе (: а вообще я пейрингую за грейсона и мию (: кстати еще смешной заглюк был в бассейне когда грейсон в каллиопу влипился (:
StushaNastusha, как быстро снимаешь (: я уже тоже по твоему графику снимаю (:
Как быстро растут детки, только недавно вроде из люльки выскочили, а уже подростками скоро станут (: Мы с Леоном долго растем, а все потому что редко снимала хъ сейчас прет снимать... конечно не по 2-4 серии подряд, уже после второй устаешь (:
Джеймс Бонд уже не такой уж крут (: Поговаривают, что вообще следующий Бонд будет черный хъ
Бекка бунтует хъ то отвлекается на стол, то еду плохую готовит (: Бунтарка.
Не верь красивым мальчикам хъ Сейчас мир странный мальчик мгновением ока оказывается девочкой хъ меня в детстве из-за короткой стрижки путали с мальчиком и только когда сережки на ушах видели, поняли, что я девочка (:
Дневники оборотня (: хоть что-то новенькое и не про вампиров... а то их очень часто и везде суют
Я купила своей одной симке черту характера "Визуалист" и что-то долго не исполнялось желание... У Мании оно вроде быстро с этой чертой исполнилось (:
График не ахти, с этой работой даже на жизнь времени нет... если я бы Триса устроила на работу, то мне бы снимать не о чем было... как-то мало выходило бы. Это такое мнение о работе в симах.
Бедная Мия, в школе обозвали... жестокие дети... Я бы обругалась в прямом эфире всеми возможными ругательствами... но сдерживаюсь...
Мама мне тоже говорит не держи все в сердце, а потом будешь мучатся... выскажись и легче будет.
Грейсон почувствовал, что Мие плохо и надо развлечься, вот и позвал далеко на утёс (: Вроде как Эмпа́тия.
Приветствие возле вонючих кустов хъ мне смешно хъ выбрали избранное место... типа стерпишь запах - примем в клуб, а нет и суда нет.
У девочек странная любовь к кустам хъ все удобрить хотят, ох эта любительница природы хъ
Грейсон познал дзен нет, не то... он позвал школу мастерства и магии sims 3 - sims 2 *там тоже встречался иногда такой глюк* только у меня там рыба познала дзен и стала плавать по асфальту хъ
Бекка сказала "идите все с книгами, готовкой, детьми и мужем", а я спать", так и сделала... плювать она хотела на все... бунтарка хъ
А ты можешь пойти в школу, а потом отменить... я так Роджеру делала, чтобы время на прокачку было и оценки оставались такие же - пятерки.
Думаю успеешь выполнить цель... я на них плюнула, успею - хорошо, а нет нечего страшного выполню взрослую (: Абы не чудо обыгрываю, где цель больше черт характера получить и больше очков набрать (:
Эх, а на Даре говорили, что не понятно, как комментировать видео... а вот оно как еще можно, даже на любое действие есть отзыв (: Мнение просто так не в тему, вспомнилась тот срач хъ
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Вторник, 02.02.2016, 08:38
ох мийка так горько плачет.. вот понимаю тебя, самой как ножом по сердцу. надо вашим девчонкам стать криминальными напарниками и шалить (: в подростковом возрасте тоже можно (: там что-то типо проказ как в тройке (:
Да, видела такое действо Но чет забыла про него совсем. Да и шалить особо некогда было)) Поглядим, как дальше пойдет..Мб в подростковом возрасте что и получится))
ЦитатаAlegre ()
а еще я сегодня у трисс видела в 1 сезоне, что когда дети вырастают из клубов, он не исчезает, просто сменяется лидер. так что новый надо организовать будет.
Это при условии, что мои детки вырастут, а другие останутся. То клуб как бы будет существовать сам по себе. А если все вырастут? Если там никого не останется?... вот тут то и загвоздка. Ибо те детки, которые сейчас в клубе, должны повзрослеть вскоре после девчонок. И я не знаю, смогут ли они успеть добрать в клуб новых деток, чтоб тот продолжал существовать.
ЦитатаAlegre ()
вот смотрю я на вашу детскую тусу и пришла мне мысль, что надо бы туда поставить гриль или костер походный, сидушки-бревна, можно и простые столы со скамейками, чтобы симы могли посидеть покушать (: а детям надо было заранее чтобы Бекка что-нибудь приготовила и был бы пикник!
Как вариант... Хорошая идея! А на счет приготовить покушать заранее, то кто ж знал то? ) Бекка в это время на работе ж была. Грейсон девчонок внезапно позвал, пока они одни дома были.
ЦитатаAlegre ()
пхахаха вот это глюк у грейсона случился! привет 3-ке прямо, когда симы плавали по любой поверхности (: хоть по песку, хоть по трассе (:
Аха) Я тоже прибалдела... то ли глюк, то ли лаг, то ли просто надо так :)
ЦитатаAlegre ()
а вообще я пейрингую за грейсона и мию (:
Поглядим, как там выйдет. Планирую ориентироваться на желания девчонок. :)
ЦитатаAlegre ()
кстати еще смешной заглюк был в бассейне когда грейсон в каллиопу влипился (:
Ахаха, я и не заметила :)) Надо будет пересмотреть)) Глазастенькая ты моя
StushaNastusha, как быстро снимаешь (: я уже тоже по твоему графику снимаю (:
Да прям-таки быстро. Это я 4 серии подряд снимала, как выдалось время. На прозапас, так сказать. По идее, сегодня бы серию выпустить, но, увы, записать не получается...
Как быстро растут детки, только недавно вроде из люльки выскочили, а уже подростками скоро станут (: Мы с Леоном долго растем, а все потому что редко снимала хъ сейчас прет снимать... конечно не по 2-4 серии подряд, уже после второй устаешь (:
Ох, время летит...не то слово. Я до сих пор не могу привыкнуть к такой продолжительности жизни Ибо давно на ней не играла. Всегда максимальную ставила.
Джеймс Бонд уже не такой уж крут (: Поговаривают, что вообще следующий Бонд будет черный хъ
Да нафик нам какой-то Бонд, когда у нас Мишаня есть :)))
Бекка бунтует хъ то отвлекается на стол, то еду плохую готовит (: Бунтарка.
Характер, видимо, показывает. Мол, заманал меня демиург.. сама делай что хочешь, только отстань :)
Не верь красивым мальчикам хъ Сейчас мир странный мальчик мгновением ока оказывается девочкой хъ меня в детстве из-за короткой стрижки путали с мальчиком и только когда сережки на ушах видели, поняли, что я девочка (:
А в настоящее время бы даже и сережки не помогли Ибо сейчас это норма, мальчики с сережками
Дневники оборотня (: хоть что-то новенькое и не про вампиров... а то их очень часто и везде суют
Спойлеры? Намеки? Знаки?
Я купила своей одной симке черту характера "Визуалист" и что-то долго не исполнялось желание... У Мании оно вроде быстро с этой чертой исполнилось (:
Аха, помню)) Но у Бекки еще много времени Я не гонюсь за множеством выполненных ЖЦ.
График не ахти, с этой работой даже на жизнь времени нет... если я бы Триса устроила на работу, то мне бы снимать не о чем было... как-то мало выходило бы. Это такое мнение о работе в симах.
Это да. Но у меня тут кое-какой пунктик. Я хочу в династии прокачать как можно больше карьер Хочу, чтоб моя династийная семейка познала всю игру Открыла все, что возможно Такая вот супер-семейка с грандиозными планами демиурга
Бедная Мия, в школе обозвали... жестокие дети... Я бы обругалась в прямом эфире всеми возможными ругательствами... но сдерживаюсь...Мама мне тоже говорит не держи все в сердце, а потом будешь мучатся... выскажись и легче будет.
Я была в шоке. Когда она плакала, мне аж самой грустно стало... бедный ребенок
Грейсон почувствовал, что Мие плохо и надо развлечься, вот и позвал далеко на утёс (: Вроде как Эмпа́тия.
Точно! А я как-то и не придала этому значения. Настоящий друг! :)
Приветствие возле вонючих кустов хъ мне смешно хъ выбрали избранное место... типа стерпишь запах - примем в клуб, а нет и суда нет.
Чет аха, не говори... все кусты воняют. Жуть какая-то...
У девочек странная любовь к кустам хъ все удобрить хотят, ох эта любительница природы хъ
ахахах )) Сначала удобрить кусты, потом полить огород слезами... А потом после таких манипуляций вырастит Брут какой-нибудь)) Хотя, я бы от него не отказалась))
Грейсон познал дзен нет, не то... он позвал школу мастерства и магии sims 3 - sims 2 *там тоже встречался иногда такой глюк* только у меня там рыба познала дзен и стала плавать по асфальту хъ
Тут я вообще не поняла, что произошло и как это понимать :)))
Бекка сказала "идите все с книгами, готовкой, детьми и мужем", а я спать", так и сделала... плювать она хотела на все... бунтарка хъ
Точно точно))) Шатала она все мои планы и задания...
А ты можешь пойти в школу, а потом отменить... я так Роджеру делала, чтобы время на прокачку было и оценки оставались такие же - пятерки.
Да мы выходной возьмем Благо выходных дней у нас достаточно :) А разве за ранний приход из школы не могут снизить оценки?
Думаю успеешь выполнить цель... я на них плюнула, успею - хорошо, а нет нечего страшного выполню взрослую (: Абы не чудо обыгрываю, где цель больше черт характера получить и больше очков набрать (:
Мне очень хочется успеть)) На следующую серию столько планов... Ох... Страшно представить)) Время бы выкроилось для записи.
Эх, а на Даре говорили, что не понятно, как комментировать видео... а вот оно как еще можно, даже на любое действие есть отзыв (: Мнение просто так не в тему, вспомнилась тот срач хъ
Не в курсе срача, ибо на Даре я не сидела. Да и сейчас там не бываю. Но по мне так видео проще комментировать даже чем написанный отчет
Да мы выходной возьмем Благо выходных дней у нас достаточно :)А разве за ранний приход из школы не могут снизить оценки?
Самое интересное, что нет... так бы я тогда не приходила раньше (: Наверно очаровал учителей знаниями и знают, что он выучит к следующему дню уроки... точно, точно перед школой хоть домашнее задание надо сделать.
ЦитатаStushaNastusha ()
Мне очень хочется успеть)) На следующую серию столько планов... Ох... Страшно представить)) Время бы выкроилось для записи.
Планы - это хорошо (: Будем'c ждать (:
ЦитатаStushaNastusha ()
Это да. Но у меня тут кое-какой пунктик. Я хочу в династии прокачать как можно больше карьер Хочу, чтоб моя династийная семейка познала всю игру Открыла все, что возможно Такая вот супер-семейка с грандиозными планами демиурга
Как раз династия для этого и предназначена... ибо когда просто так играешь, не знаю как у тебя, но у меня просто лень, нет цели, пустое проведение времени за игрой... быстрее наскучат симы. Как раз во время династии потихоньку изучаешь сим и его плюсы и минусы... Такой режим игры по душе (: Открыть все возможные награды и достичь высокой должности (: еще никогда не достигала это с нуля.
Как раз династия для этого и предназначена... ибо когда просто так играешь, не знаю как у тебя, но у меня просто лень, нет цели, пустое проведение времени за игрой... быстрее наскучат симы. Как раз во время династии потихоньку изучаешь сим и его плюсы и минусы... Такой режим игры по душе (: Открыть все возможные награды и достичь высокой должности (: еще никогда не достигала это с нуля.
Вот да) Это моя цель. Династийным семейством познать симс во всей красе :)
Новая серия: Для истории. Серия получилась очень длинной. И, наверное, не интересной для зрителя. Но мне, как симоводу данного семейства, она была необходима Приятного просмотра, если все же решитесь посмотреть ;)
тебе надо какой-нибудь декорчик за комп поставить, чтобы не было места для грязных тарелок (: хахаха миша такой не в тему все (: фотоманьяк во мне ликует! больше! больше фотографий! (: ты бы эти зелья симам спаивала, точно не помню но ведь здоровье вроде голод заполняет О_о так миша бы мог второй раз перефоткать (: по сути глюк повторился у тебя фот все равно меньше чем должно быть. так напоила бы зельями замены сна (: а мне гномы нравятся если они грамотно портят фоты (: да-да! купи зелья! (: нормальная серия (: скучная она была бы если бы ты на 1 серии показывала как симы спят и молчала (:
StushaNastusha, только вчера писала такой комментище, так бац форум упал, пк с сони вегасом решил перезагрузится и придется вспоминать на ходу, что там я писала... Может коммент получится еще лучше и больше. Надо было его скопировать.... ведь было такое предчувствие, что надо это сделать... пересмотрю серию заново и со свежими мыслями настрочу.
Ура, ура, ура ты выложила серию (: наконец-то есть что посмотреть лежа на диване, но сейчас конечно сидя за компом и строчя коммент... (:
Да пошел этот директор налево хъ мы заняты созданием истории (: Школа не убежит, а историю и память можно пропукать. Правильно делаешь (:
Лягушачий бизнес в деле хъ сейчас спою... Here comes the money (Here we go, money, Uh) Here comes the money Money, Money, Money, Money Money, Money, Money, Money
А у Бекки друзья... какая тут книга, демиург!? не видишь я столу страсти-мордасти рассказываю, а она все книгу давай, книгу хъ
Видали девочки эти звонки в школу... проснулись и все пропало из действий хъ явно показывают, что пошел этот директор куда подальше хъ
Комната три в одном: спальня+столовая+мусорная... заныкают и все ищи потом где воняет... вспоминаются рассказы мамы о бабушке: Она любила спрятать зефир и забыть о нём... вспоминала только тогда, когда его уже есть не возможно, а бабушка давай маме предлагать "на доченька погрызи, свежий, вкусный зефирчик"
Только отвернешься, а детки уже над взрослыми смеются.... глаз да глаз... обожают они это дело (:
Спасибки Я прям краснею, когда вспоминают меня на видео (: Еще раз повторюсь, но рада что идея пришлась по вкусу... не можем одно сделать, не беда найдем другой путь. Теперь у тебя будет вся стена навешена семейными фотками (: Няняня прелесть (: Можно еще нарисовать по фотографии, но получится отлично, как фото... вот в чем вопрос.
Мишаня в труселях прискакал хъ Видит, что его девочки куда-то пропали и выскочил посмотреть где же они (: Даже переодеться не успел... У Мишы отцовские чувства проснулись... Миша ты что, с Трисаном когда-то успел поболтать на тему "как испортить демиургу планы!?" И это не совпадение, а самый настоящий сговор... Симы такие симы. Что-то наши симы портят наши планы... то любовь, то отцовские чувства... сговор это, сговор.
Снимать за кадром говоришь!? Мне нравится смотреть на процесс съемки... особенно когда ты выдаешь такие мимимишные эмоции... Никаких за кадром... даешь эмоции и мимимишность от кадров, даже если это займет всю серию... Передоз мимимишности мне обеспечен (:
Детям детальки, а Мише еду... идиот... Детям еду, а Мише детальки хъ
Симы такие симы... вот только показываешь, какие они у тебя классные дружелюбные и без друга не могут, как они срывают свои маски и начинают передразнивать друг друга... Обожают же детки взрослых косплеет...
Чем ближе 14 февраля тем романтичные становится симы... готовятся ребятки (:
Болтать забывая про паузу вкл... знаю, умею, практикую хъ
Мия решила что фото должны быть странными, необычными (:
"Чирикать", я под стол уползла от смеха... чик чирик, воробушек хъ
Касси, иди работать... Штраф за тунеядство хъ Я как-то играла сначала нза одну семью, а потом перешла к другой, а ту сделала неигровой... так там мать семейства сразу нашла работу в полиции... а здесь тунеядничают. Не доработали этот процесс...
Вот как всегда, когда надо они не выбирают эти позы... зато с другими выбрали. А ведь Мия так смотрелась бы... эх, не судьба.
Я предлагаю зелья пить (: Самый простой вариант (: А сколько за их продажу дают!? не смотрела!?
Чирикала чирикала и нечего особого не начирикала.... опять надо чирикать. Эти глюки, фотик сразу не соображает... бесит... Леон и Нелли хоть и имели низкий навык, но такой жести встречалось только у Нелл...
Вот с навыками у детей даже не знаю где лучше... но знаю, что лучше навык обаяния при разговоре с симами качать (: как-то быстрей получается, чем у зеркала стоят.
Все хочется успеть, а времени совсем мало... понимаю... Успеешь моторику прокачать или нет... даже не знаю... она дольше всего чего-то качается.
Мишка, твоя туша тут не в тему хъ. Наши симчики решили нам каждый раз съёмку портить...
А фотоаппарат слоупок День фотографа, только из девчушек не получается хоть обычный фотограф не говоря уже о профессионале.
Сезон охоты на гномов объявляется открытым... бить, душить и жечь всех будем, чтобы не портили фотки.
Говоришь серия длинная и нудная... нечего подобного она интересная в плане того, как ты печатляешь симов для памяти, для истории, выбираешь ракурсы для фото... и пытаешься быстренько выполнить цели, а так же посмотрела и увидела, что дает зелье эмоций... я думаю, что она дает не только уверенность, но наверно и другие эмоции.
Теперь этот коммент я сохранила в блокноте и если форум опять барахлить будет, то скопирую из блокнота свой ответ.
тебе надо какой-нибудь декорчик за комп поставить, чтобы не было места для грязных тарелок (:
А это мысль))) Симы мои настолько семейные, что даже кушать вдали друг от друга не могут.. Где все, там и они Ну а тарелки грех не запрятать :)
ЦитатаAlegre ()
хахаха миша такой не в тему все (:
Мишаня 2 серии жжет Любвеобильный мой симик! То жену поцеловать, то с детьми пообщаться... А у меня тут планы, понимаешь ли, накрываются))
ЦитатаAlegre ()
фотоманьяк во мне ликует! больше! больше фотографий! (:
Не ожидала, что такая серия многим понравится Спасибо! Что понимаете :)
ЦитатаAlegre ()
ты бы эти зелья симам спаивала, точно не помню но ведь здоровье вроде голод заполняет О_о
Да)) Я забыла про них... :D
ЦитатаAlegre ()
так миша бы мог второй раз перефоткать (:
Где? В фотостудии то? А я еще и не глядела, как там фотки вышли.. Посмотрела просто, что их там нормальное такое количество в стопочке и забила. Надо будет глянуть, что там вышло Или ты про фотки с обнимашками? Там, вроде бы, взрослым не получится... Они ж типа приседать не умеют во время фотографирования))
ЦитатаAlegre ()
по сути глюк повторился у тебя фот все равно меньше чем должно быть.
А это мой косяк =( Я слишком быстро чирикала по кнопке фотоаппарата. Надо паузы делать, чтоб игра успела соображать.
ЦитатаAlegre ()
так напоила бы зельями замены сна (:
Та жалко мне что-то баллы на зелья эти тратить
ЦитатаAlegre ()
а мне гномы нравятся если они грамотно портят фоты (:
А меня они жутко бесят Я еще не встречала таких фот, где они бы кадр испортили грамотно :)
ЦитатаAlegre ()
да-да! купи зелья! (:
купим купим :)
ЦитатаAlegre ()
нормальная серия (: скучная она была бы если бы ты на 1 серии показывала как симы спят и молчала (:
Спасибо! Очень приятно, когда тебя понимают :flower:
StushaNastusha, только вчера писала такой комментище, так бац форум упал, пк с сони вегасом решил перезагрузится и придется вспоминать на ходу, что там я писала... Может коммент получится еще лучше и больше. Надо было его скопировать.... ведь было такое предчувствие, что надо это сделать... пересмотрю серию заново и со свежими мыслями настрочу.
Ох, как я тебя понимаю! У меня тоже частенько такое на ютубе.. пишу пишу в процессе просмотра серии, а в конце серии бац и она либо сама переходит на следующую, либо я случайно тыкаю не туда и все... кранты комменту... Приходится вспоминать Зато форум этим удобен Он запоминает...Ну по крайней мере, если случайно на другую страницу перейдешь)))
Ура, ура, ура ты выложила серию (: наконец-то есть что посмотреть лежа на диване, но сейчас конечно сидя за компом и строчя коммент... (:
Аха) Брат с каникул на учебу вышел... Появилось время записывать в тишине и покое :))) Ура Ура! А то он 1,5 мес почти дома в нужное мне время
Да пошел этот директор налево хъ мы заняты созданием истории (: Школа не убежит, а историю и память можно пропукать. Правильно делаешь (:
Аха, только директору мы так и не дозвонились Это я уже потом заметила.. Девчонки проигнорировали это действо Просто забили!
Лягушачий бизнес в деле хъ сейчас спою... Here comes the money (Here we go, money, Uh)Here comes the money Money, Money, Money, Money Money, Money, Money, Money
ахахах, Да-да) Отлично поешь! ну а что поделаешь, хочу уже новый дом :)
А у Бекки друзья... какая тут книга, демиург!? не видишь я столу страсти-мордасти рассказываю, а она все книгу давай, книгу хъ
Действительно :)))) Прикопалась с книгами...устное народное творчество наше все! Сплетни со столом.. и пусть весь мир подождет. :)
Комната три в одном: спальня+столовая+мусорная... заныкают и все ищи потом где воняет... вспоминаются рассказы мамы о бабушке: Она любила спрятать зефир и забыть о нём... вспоминала только тогда, когда его уже есть не возможно, а бабушка давай маме предлагать "на доченька погрызи, свежий, вкусный зефирчик"
ахааха) Есть такое... Запрячешь от кого-нибудь и забудешь... А как найдешь - диву даешься)) Не любят мои симы кушать в одиночестве. Идут туда, где все семейство И с кем бы потрещать.
Спасибки Я прям краснею, когда вспоминают меня на видео (: Еще раз повторюсь, но рада что идея пришлась по вкусу... не можем одно сделать, не беда найдем другой путь. Теперь у тебя будет вся стена навешена семейными фотками (: Няняня прелесть (: Можно еще нарисовать по фотографии, но получится отлично, как фото... вот в чем вопрос.
Очень крутая идея! Столько памяти Нарисовать можно, но это надо навык хороший рисования. А нам не до него. Рисование буду качать тогда, когда ЖЦ выпадет связанная с этим. А пока и так дел хватает :)
Мишаня в труселях прискакал хъ Видит, что его девочки куда-то пропали и выскочил посмотреть где же они (: Даже переодеться не успел... У Мишы отцовские чувства проснулись... Миша ты что, с Трисаном когда-то успел поболтать на тему "как испортить демиургу планы!?" И это не совпадение, а самый настоящий сговор... Симы такие симы. Что-то наши симы портят наши планы... то любовь, то отцовские чувства... сговор это, сговор.
ахахах) "Чем это они там занимаются? Как так? И без меня?" Мишаня очень любит своих девчонок! То к Бекке ему приспичило пообжиматься, то с дочурками поговорить Я ж не против, только за.. Но не тогда, когда у нас планы горят :)
Снимать за кадром говоришь!? Мне нравится смотреть на процесс съемки... особенно когда ты выдаешь такие мимимишные эмоции... Никаких за кадром... даешь эмоции и мимимишность от кадров, даже если это займет всю серию... Передоз мимимишности мне обеспечен (:
Я уже так привыкла записывать, что плохо представляю игру за кадром С записью и играть интереснее. Спасибо, Машуль! Безумно приятно, что то, что я делаю находит отзыв и нравится кому-то Это очень вдохновляет!
Детям детальки, а Мише еду... идиот... Детям еду, а Мише детальки хъ
Симы такие симы... вот только показываешь, какие они у тебя классные дружелюбные и без друга не могут, как они срывают свои маски и начинают передразнивать друг друга... Обожают же детки взрослых косплеет...
Точно точно.. глаз да глаз за ними надо Шалуньи еще те!
Мия решила что фото должны быть странными, необычными (:
Чет ее как-то перекоребило :)
"Чирикать", я под стол уползла от смеха... чик чирик, воробушек хъ
А я вот сейчас читаю твой коммент, вспоминаю серию и тоже катаюсь :))) В купе с твоими комментариями получается горючая смесь. Спасибо тебе за это настроение!
Касси, иди работать... Штраф за тунеядство хъ Я как-то играла сначала нза одну семью, а потом перешла к другой, а ту сделала неигровой... так там мать семейства сразу нашла работу в полиции... а здесь тунеядничают. Не доработали этот процесс...
Так у них прям место работы пишет "Домохозяйка". Даже не безработный Тип, домохозяйка тоже работа. Хотя да, согласна, в каком-то роде работа... Но это не про Касси :)
Вот как всегда, когда надо они не выбирают эти позы... зато с другими выбрали. А ведь Мия так смотрелась бы... эх, не судьба.
Мало поз! Нужно больше поз!
Я предлагаю зелья пить (: Самый простой вариант (: А сколько за их продажу дают!? не смотрела!?
Неа Да я, вообще, забыла про них))
Чирикала чирикала и нечего особого не начирикала.... опять надо чирикать. Эти глюки, фотик сразу не соображает... бесит... Леон и Нелли хоть и имели низкий навык, но такой жести встречалось только у Нелл...
Это тут мой косяк =\ Чирикать медленнее надо, чтоб фотоаппарат догонял, что тут происходит :) Но эти бесючие пальцы и гномы, это что-то с чем-то.. Из 5ти фото-только 1 адекватная.
Вот с навыками у детей даже не знаю где лучше... но знаю, что лучше навык обаяния при разговоре с симами качать (: как-то быстрей получается, чем у зеркала стоят.
Обаяние легче качать) Как никак, они постоянно общаются Хотя, смотря другие ЛП кажется, что и другие навыки относительно быстро прокачиваются... А нифига :)
Все хочется успеть, а времени совсем мало... понимаю... Успеешь моторику прокачать или нет... даже не знаю... она дольше всего чего-то качается.
А об этом уже в новой серии...
Мишка, твоя туша тут не в тему хъ. Наши симчики решили нам каждый раз съёмку портить...
Как же движняк и без Миши? Не поряяяяядок.
А фотоаппарат слоупок День фотографа, только из девчушек не получается хоть обычный фотограф не говоря уже о профессионале.
Не то слово! Еще какой слоупок. Ну несколько дельных фоток мы все же получили Если бы еще не мой косяк... Было бы и поболее :)
Сезон охоты на гномов объявляется открытым... бить, душить и жечь всех будем, чтобы не портили фотки.
Да это жесть какая-то! Сплошные гномы. Откуда столько?
Говоришь серия длинная и нудная... нечего подобного она интересная в плане того, как ты печатляешь симов для памяти, для истории, выбираешь ракурсы для фото... и пытаешься быстренько выполнить цели, а так же посмотрела и увидела, что дает зелье эмоций... я думаю, что она дает не только уверенность, но наверно и другие эмоции.
Возможно Может быть рандомно. Надо проверять Спасибо! Рада, что серия пришлась тебе по вкусу и на пользу :)
Теперь этот коммент я сохранила в блокноте и если форум опять барахлить будет, то скопирую из блокнота свой ответ.
Отличная идея! Главное, чтоб свет не рубануло или комп не перезагрузился А то бывает и такое, что и блокнот не спасает. Знаем, проходили :)
И новая серия: Завершаем незавершенные дела и тройной День Рождения.