[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Феритейл
StushaNastushaДата: Пятница, 26.02.2016, 18:58 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...
Новая серия: Забытый день рождения.  sad

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

MerianДата: Суббота, 27.02.2016, 01:36 | Сообщение # 137
Охотница за допами
Награды: 11
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
StushaNastusha, добралась до серий (: сейчас засяду за просмотр (:

Вид прекрасный плюс картинка с прибавкой к зарплате (: что может быть прекрасней (:
Домик хорош... на коттедж и вправду похож (: 
Пока болтала, Миша походу на работу опаздывает (:
Кухня совмещенная с гостиной отличный вариант... мне кажется столовой и не надо вообще... все за стойку сядут если надо (:
В той пустой комнате представляется зимний сад... наверно из-за стиля окон.
Люблю балкончики во взрослой спальне (: еще фетиш ставить везде горшки с цветами (: 
Худоба не страшна... откормите если что хъ 
Клёпа решила холодильник сломать от плохого настроения biggrin вообще не заботятся о бытовой технике.
Грейсон танцора съел, вот теперь душа танцора-бедняки взяла верх на разумом Грейсона и теперь он будет плясать до измождения biggrin Какой ужастик с трешом нарисовался хъ
А как же первая любовь!? Мия её хочет очень (: 

Цитата
Надо побольше бы знакомств завести  Чтоб выбор был поболее.

Хорошая идея (: а много парнишек молодых кроме знакомых гуляют!?

Клёпа смотрит на Грейсона как наверно на идиота... пляшет не останавливаясь... но она не знает, что его разум забрала душа танцора Диско biggrin Джимми-Джимми, ача ача biggrin папаня у меня обожает эту песню. 
Душа танцора захватила разум Клёпы :D

Интересное решение со шторами... это с помощью кода два вида штор повесила!?

Ого сколько старичков у тебя... весь город постарел.
Бекка приготовит biggrin главное чтобы опять бунтарство не показала :D
Клёпа берет пример с мамы и решила не переодеваться...
Мак поглотил кучу танцоров biggrin во как зажигает на танцполе...
Дядя Саша отшельник переехал к тебе (: работать барменом.
Новая игра "Попади в нанобак" :D
Какая домашка!? вечеринка же (: 

Кого съела Нямка!? Клуб Шерлока Холмса объявляется открытым: Время 25:10: Жертва думает о Нямке... эта жертва Грейсон... 25:12 жертва идет к Нямке. Время 25:29 немного не понятно, но походу жертву настигла участь быть съеденной... слышен рык Нямки. Время 25:37 она уже выплевывает жертву...Голос точно мужской... на тусе не было Грейсона, значит его и съела... больше никто из мужчин не отсутствовал... Дело закрыто. Его съел убийца biggrin но он по вкусу не пришелся, пришлось выплюнуть. Но только то что он не грязный немного смущает... но он сменил наряд, что не заподозрили... Мутный типчик скажу я вам. Ватсон со мной согласен... Какое совпадение, что симка с аватарки была детективом... а вот муж занимался воровством во вторых (: а еще в истории работал на Управление типа 1 отдел из "Её звали Никита"... ой, сейчас вспомню свою любимую династию.... лучше остановлюсь :D

40 чуть позже посмотрю...

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

StushaNastushaДата: Суббота, 27.02.2016, 10:40 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Награды
Цитата tusechka-luckystar ()
Вид прекрасный плюс картинка с прибавкой к зарплате (: что может быть прекрасней (:
Очень приятная случайная заметка :))
Домик хорош... на коттедж и вправду похож (:
 Спасибо большое! Рада, что понравился smile
Кухня совмещенная с гостиной отличный вариант... мне кажется столовой и не надо вообще... все за стойку сядут если надо (:
Вот я тоже уже об этом думаю, они вон повадились на террасу ходить. И вряд ли будут ходить в столовую, которая далеко.
В той пустой комнате представляется зимний сад... наверно из-за стиля окон.
Согласна! Тоже думала о таком, если ничего иного не придумаю))
Люблю балкончики во взрослой спальне (: еще фетиш ставить везде горшки с цветами (:
 Ой, балкончики и зелень я тоже люблю smile Украшать ими дом! В отличии от реальной жизни, где за всей этой красотой еще и ухаживать надо  biggrin
Клёпа решила холодильник сломать от плохого настроения вообще не заботятся о бытовой технике.
Клёпа... ахахахах lol Классно! Мне нравится!  up
Грейсон танцора съел, вот теперь душа танцора-бедняки взяла верх на разумом Грейсона и теперь он будет плясать до измождения Какой ужастик с трешом нарисовался хъ
Отличная идея )))))) Он перед девчонками и так и сяк выплясывал smile Может, привлечь внимание хотел? smile Ну или его просто прёёёёёёёёёт неподеццки!
А как же первая любовь!? Мия её хочет очень (:
 Эх, даааа... Пора бы знакомить с кандидатами smile Надо придумать, как это организовать))

Хорошая идея (: а много парнишек молодых кроме знакомых гуляют!?
По идее, достаточно! Я ж много делала. Вот только мы их не встречали толком.
Клёпа смотрит на Грейсона как наверно на идиота... пляшет не останавливаясь... но она не знает, что его разум забрала душа танцора Диско Джимми-Джимми, ача ача папаня у меня обожает эту песню. Душа танцора захватила разум Клёпы :D
Грейсон так плясал, что аж Клёпа заразилась и тоже в пляс пустилась. А может  быть он ее пригласил? smile
Не удивительно, что папа обожает. Она такая прикольная и известная smile Были времена, когда и я залипала по индийский фильмам вместе с мамой :)
Интересное решение со шторами... это с помощью кода два вида штор повесила!?
Уху :)
Ого сколько старичков у тебя... весь город постарел.
Ну да =\ Пора бы. Минус эликсиров молодости. Ты молодой, а соседи уже нет.
Клёпа берет пример с мамы и решила не переодеваться...
Клёпа себя и так прекрасно чувствует. Они с мамой решили, что им самое то на вечеринке новоселья ходить в одежке приготовленной для походов. biggrin Бекка точно в ней, а вот на счет Клёпы уже сомневаюсь. Не помню, что я там ей выбрала :)
Мак поглотил кучу танцоров во как зажигает на танцполе...
Бедный танцоры....
Дядя Саша отшельник переехал к тебе (: работать барменом.
ахахахахах смеялась в голос! lol Точно! Наверно, поэтому к тебе спортом и заниматься не пришел, потому что отходил от нашего новоселья :))
Новая игра "Попади в нанобак" :D
Нанобак тоже, видимо, бунт устроил. Никак не хотел тарилицу кушать))
Какая домашка!? вечеринка же (:
 Вечеринка вечеринкой, а домашка по расписанию :)
Кого съела Нямка!? Клуб Шерлока Холмса объявляется открытым: Время 25:10: Жертва думает о Нямке... эта жертва Грейсон... 25:12 жертва идет к Нямке. Время 25:29 немного не понятно, но походу жертву настигла участь быть съеденной... слышен рык Нямки. Время 25:37 она уже выплевывает жертву...Голос точно мужской... на тусе не было Грейсона, значит его и съела... больше никто из мужчин не отсутствовал... Дело закрыто. Его съел убийца но он по вкусу не пришелся, пришлось выплюнуть. Но только то что он не грязный немного смущает... но он сменил наряд, что не заподозрили... Мутный типчик скажу я вам. Ватсон со мной согласен... Какое совпадение, что симка с аватарки была детективом... а вот муж занимался воровством во вторых (: а еще в истории работал на Управление типа 1 отдел из "Её звали Никита"... ой, сейчас вспомню свою любимую династию.... лучше остановлюсь :D
Оо Машуль, ты чудесный детектив! Спасибо! Да, я когда пересматривала серию, тоже поняла, что это мужчина. Даже задумывалась о Грейсоне, но отмела эту мыслю, так как он чистенький остался...А вот мыслей с коровкой я у него не заметила smile Еще раз спасибо!  hands respect
Кстати, твоя аватарка божественна! Я ее когда заприметила, даже тебя не узнала. Очень классная! love
Эх, хочу в 4ку такие танцы!

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

MerianДата: Суббота, 27.02.2016, 11:03 | Сообщение # 139
Охотница за допами
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Цитата StushaNastusha ()
Вот я тоже уже об этом думаю, они вон повадились на террасу ходить. И вряд ли будут ходить в столовую, которая далеко.

Путь на террасе на свежем воздухе поедать... они подкинули тебе идейку... делай столовую на террасе (:

Цитата StushaNastusha ()
Грейсон так плясал, что аж Клёпа заразилась и тоже в пляс пустилась. А может  быть он ее пригласил? Не удивительно, что папа обожает. Она такая прикольная и известная Были времена, когда и я залипала по индийский фильмам вместе с мамой :)

Скорее всего пригласил... но идея с захватом разума круче (: 
У меня их и бабушка обожает, когда приезжала в гости и все начинается индийский показ (: Мама не любитель, только так временами может посмотреть, а так ей нравится только Зита и Гита.

Цитата StushaNastusha ()
Отличная идея )))))) Он перед девчонками и так и сяк выплясывал Может, привлечь внимание хотел? Ну или его просто прёёёёёёёёёт неподеццки!

Показывал какой он гибкий и идеальный парень (: Пока единственный частый гость... 

Цитата StushaNastusha ()
ахахахахах смеялась в голос! Точно! Наверно, поэтому к тебе спортом и заниматься не пришел, потому что отходил от нашего новоселья :))

Какой тут спорт  haha у него отходняк хъ 

Цитата StushaNastusha ()
Оо Машуль, ты чудесный детектив! Спасибо! Да, я когда пересматривала серию, тоже поняла, что это мужчина. Даже задумывалась о Грейсоне, но отмела эту мыслю, так как он чистенький остался...А вот мыслей с коровкой я у него не заметила

Спасибки, только вот детективы писать не мое... а порасследовать было интересно (: Странно, что чистый парниша... не уж то нагло душ у вас принял и переоделся.... С коровкой тоже случайно попалось, когда пересматривала в поиске зацепок.

Цитата StushaNastusha ()
Кстати, твоя аватарка божественна! Я ее когда заприметила, даже тебя не узнала. Очень классная!
Эх, хочу в 4ку такие танцы!

О, спасибки... пересматривала называется на досуге старые скринчики для вдохновения (: и вот идейка попалась (: Эту пару я очень обожаю и может кратенько о них расскажу в будущем, кто они такие (: 
Не хватает парных танцев (: ой, как не хватает... приходится парится с позами.

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

StushaNastushaДата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:00 | Сообщение # 140
Генерал-майор
Награды
Путь на террасе на свежем воздухе поедать... они подкинули тебе идейку... делай столовую на террасе (:
Там, определенно, останется столик :)
Скорее всего пригласил... но идея с захватом разума круче (:
 Кто б спорил ))
У меня их и бабушка обожает, когда приезжала в гости и все начинается индийский показ (: Мама не любитель, только так временами может посмотреть, а так ей нравится только Зита и Гита.
Я уже и не помню названия, давно это было)) Но залипали, было дело. Из последних посмотренных и понравившихся совместный фильм "Меня зовут Кхан". Можешь посмотреть на досуге ))
О, спасибки... пересматривала называется на досуге старые скринчики для вдохновения (: и вот идейка попалась (: Эту пару я очень обожаю и может кратенько о них расскажу в будущем, кто они такие (:
 Очень интересно будет послушать/почитать)) Буду ждать)
Не хватает парных танцев (: ой, как не хватает... приходится парится с позами.
Надежда умирает последней :)

Новая серия Городских новостей.

AlegreДата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:37 | Сообщение # 141
Полковник
Награды: 8
Награды
ну достаточно реалистично (: бывает так что про твое др забывают и даже не поздравляют(: взрослая жизнь как бы не сахар (:
ну да не страшно(: ты же сходишь и отметишь с симиками(:
ха-ха худо без добра не бывает! с подарочками бекку(:
на полочку поставил среднюю (: во дает (:
кстати говоря чтобы пропал грустный мудлет надо было чтобы Мишанька подошел или утешил или приободрил, не помню как точно действие называется (: А то так жалко беккочку... ну это если она вся синяя будет то появится.
лучше просто шалить шокером (: там хоть плюсуется (: а я не знала что у агентов такое веселое действие есть (:
заряд бодрости мишаня придал (:
мне так нравится мудлет "радуется похвале" (: такой колобок мимишный (:
а вот кстати может если выпить этот экстракт то где-то напишется с кого (:
ты кстати так и не сделала фотку на фоне с нямкой (:
мише захотелось развлечений он их нашел в желудке нямки (: ну норм (:
да взяла бы день рождения только без заданий (:

по новостям....
так ты бы делала тогда старичкам детей подростков (: думаю это не суть важно, хотя ничего не случится с подростками даже если родители умрут в доме они жить будут одни.
с радостью посмотрела на соседей (:

Продолжение о семье Форд

StushaNastushaДата: Понедельник, 29.02.2016, 10:11 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Награды
Цитата Alegre ()
ну достаточно реалистично (: бывает так что про твое др забывают и даже не поздравляют(: взрослая жизнь как бы не сахар (:
Это да, но хотелось... основательница же! Я чет думала, что у нас время до вечера есть.. А уже после серии поняла свой косяк. Начала же играть утром ей smile Значит и ДР утром.
Цитата Alegre ()
ха-ха худо без добра не бывает! с подарочками бекку(:
Аха, на новую комнату настроения не было, решила технику обновить) Полезно!
Цитата Alegre ()
на полочку поставил среднюю (: во дает (:
Аха, а глину вообще на верхнюю запихнули! А я ломала голову, куда ее запихали.. Думала, что Эрик ее вообще с собой утащил)) Чисто случайно заметила там ее, когда тарелку убирала))
Цитата Alegre ()
кстати говоря чтобы пропал грустный мудлет надо было чтобы Мишанька подошел или утешил или приободрил, не помню как точно действие называется (: А то так жалко беккочку... ну это если она вся синяя будет то появится.
да не так уж он и долго длился) На работу сходила и прошло smile Повышение перекрыло грусть)) А так да.. Но как всегда, в момент серии до этого не додумываешься :D
Цитата Alegre ()
лучше просто шалить шокером (: там хоть плюсуется (: а я не знала что у агентов такое веселое действие есть (:
Да я ж не знала, что оно так будет biggrin Увидела интересное действие, захотелось посмотреть, что это такое :)
Цитата Alegre ()
мне так нравится мудлет "радуется похвале" (: такой колобок мимишный (:
Дяяяяяя  yes Мне тоже нравится))
Цитата Alegre ()
а вот кстати может если выпить этот экстракт то где-то напишется с кого (:
Мне кажется, что раньше писалось...А сейчас прочерки какие-то. Очередной привет от Максиса, наверно.
Цитата Alegre ()
ты кстати так и не сделала фотку на фоне с нямкой (:
Кого? Заказывай)) Сделаю! v
Цитата Alegre ()
мише захотелось развлечений он их нашел в желудке нямки (: ну норм (:
Не привыкла я еще в таком доме ориентироваться) Забываю! Надо бы себе пометочку поставить, почаще на Нямку заглядывать)) Хорошо, что хоть сама себя кормит :)
Цитата Alegre ()
да взяла бы день рождения только без заданий (:
Хорошая мысля приходит опосля... это про меня :)) Туплю при записи по страшному!  tongue
Цитата Alegre ()
по новостям....так ты бы делала тогда старичкам детей подростков (: думаю это не суть важно, хотя ничего не случится с подростками даже если родители умрут в доме они жить будут одни.
с радостью посмотрела на соседей (:
Да я их опять оптом делала smile Так что скоро вторая партия квазиморд подрастет smile  Кстати, скоро бонус-серия специально для тебя  wink
Большое спасибо!  flower

StushaNastushaДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:05 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Награды
Дополнительная серия к династии Феритейл по заказу Alegre wink : Дети знаменитых семей. 
Если серия понравится, то, возможно, в будущем будут еще подобные. 

AlegreДата: Понедельник, 29.02.2016, 23:19 | Сообщение # 144
Полковник
Награды: 8
Награды
огогого прямо для меня ^ ^ это так мило(: я с большим удовольствием посмотрела (: мне всегда интересно как другие симоводы пристраивают соседей и максимовских симов! (: какие детки рождаются (: вот подумываю хотя бы в картиночном виде тоже показывать как работает мое брачное агенство (:

о! мне нравится кейтлин скот! клевяа такая! кстати говоря особо понравившихся деток можешь выкладывать в галерейку (: ну я б точно качнула кого-нибудь (:
да думаю одного повседневного хватит наряда (:
авка тоже щекастая (: люблю щекастеньких! семейство грин милое такое (:
воу воу воу картер отпад! даешь его в кавалеры хъ
ох бож мой алесандру срочно откормить надо, хотя у нее плечи широковаты будут..
а грейсоны икры надо подкачать, худоваты (: ножки как у цапли (:
ой ой ой матиас.... бедняга... нинка видать не кормила в детстве кашей ай ай яй! (: и шея у него слишком толстовата вышла (: словно бы ее и нет (: и плечи бы ему алесандры (:
да нормальная мордаха у вестона! выглядит как суровый симский мужик! (:
хлойка в боба явно пошла (:
а мне вика нравится (: я вообще испытываю слабость к азиатской внешности (: ну я считаю что ничего страшного (: в жизни тоже много девушек с подобной фигурой (: все достаточно реалистично (:
зои пэттел (: джей мне нравится *_* о кстати да! на геракла похож (: эта прича еще навевает (:
сижу смеюсь (: но блин я бы хавьера не меняла! блин он мне даже такой нравится! (: понаблюдать для интереса изживутся эти черты у его детей али как (: предлагаю тебе с кодом фулкас потом пол родителям поменять и посмотреть кто одарил такой фигурой хъ
а я бы и кертиса не меняла ляляляля *_______* я люблю таких симов! даешь хоть какое-то разнообразие в симском генофонде (: красивых может любой создать(: тем более что они не откровенные уродцы как для челленджа делают (: сделай ему везде длинные рукава или 3\4 чтобы руки не сильно смущали (: а так ему бы по хорошему и жирка нарастить (:

Цитата StushaNastusha ()
Кого? Заказывай)) Сделаю! v

ну вообще в первую очередь девчоночек! а так можно и бекку с мишей еще на фоне нямки! фотки с любимым питомцем (:
может тебе все же сад как-то передислоцировать чтобы про коровку не забыть... по своему опыту знаю, что все равно можно прозевать, у меня так первая и на данный момент единственная коровка погибла от голода Т.Т было потом так грустно смотреть на скелетик.

Цитата StushaNastusha ()
Туплю при записи по страшному!

да не страшно (: в следующий раз не растеряешься (:

Продолжение о семье Форд

StushaNastushaДата: Вторник, 01.03.2016, 13:57 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Награды
Цитата Alegre ()
огогого прямо для меня ^ ^ это так мило(: я с большим удовольствием посмотрела (: мне всегда интересно как другие симоводы пристраивают соседей и максимовских симов! (: какие детки рождаются (: вот подумываю хотя бы в картиночном виде тоже показывать как работает мое брачное агенство (:
Мне эта идея очень понравилась! Согласна, очень интересно наблюдать за их генетикой и за тем, как симоводы им устраивают личную жизнь))
Цитата Alegre ()
кстати говоря особо понравившихся деток можешь выкладывать в галерейку (: ну я б точно качнула кого-нибудь (:
Уже! Я пока делала этот обзор, посмотрела на них с другой стороны. И чем чаще я на них смотрю, тем больше они мне нравятся. Поэтому в моей галерее уже красуются 2 семейства по 8 деток. Авось, кому пригодятся или я сама решусь их где-то использовать. :)
Цитата Alegre ()
да думаю одного повседневного хватит наряда (:
Очень хотелось их еще в купальниках показать) Дабы оценили фигуры, которыми наградила их игра))))))
Цитата Alegre ()
авка тоже щекастая (: люблю щекастеньких! семейство грин милое такое (:
Тоже люблю таких симов)) У них особо выразительные и забавные эмоции получаются))
Цитата Alegre ()
воу воу воу картер отпад! даешь его в кавалеры хъ
Даааа, Картер получился что надо. Мне он тоже очень понравился  love Но там будет видно, кого выберут девчонки. В планах у меня, конечно, познакомить их со всеми :)
Цитата Alegre ()
ой ой ой матиас.... бедняга... нинка видать не кормила в детстве кашей ай ай яй! (: и шея у него слишком толстовата вышла (: словно бы ее и нет (: и плечи бы ему алесандры (:
Тот еще кадр)) Получился так получился))
Цитата Alegre ()
а мне вика нравится (: я вообще испытываю слабость к азиатской внешности (: ну я считаю что ничего страшного (: в жизни тоже много девушек с подобной фигурой (: все достаточно реалистично (:
Мне она тоже на мордашку очень нравится) Это да, суровая реальность: фигуры бывают разные: черные, белые, красные... ля-ля-ля)) Не в попад, но да ладно  lol
Цитата Alegre ()
сижу смеюсь (: но блин я бы хавьера не меняла! блин он мне даже такой нравится! (: понаблюдать для интереса изживутся эти черты у его детей али как (: предлагаю тебе с кодом фулкас потом пол родителям поменять и посмотреть кто одарил такой фигурой хъ
Аха, в таком случае и остается только смеяться, ну или пожалеть ><
Цитата Alegre ()
а я бы и кертиса не меняла ляляляля *_______* я люблю таких симов! даешь хоть какое-то разнообразие в симском генофонде (: красивых может любой создать(: тем более что они не откровенные уродцы как для челленджа делают (: сделай ему везде длинные рукава или 3\4 чтобы руки не сильно смущали (: а так ему бы по хорошему и жирка нарастить (:
Да я уже, наверно, никого менять не буду. Я уже сама как-то привыкла к ним таким. Но если кто-то из девчонок выберут Кертиса в пары, и народятся такие мордатые симы.. я не знаю, как я это буду переживать :D
С ЖЦ Кертису повезло, как раз, нарастить мышечную массу) Хочет быть качком, а не дрыщем ))
Цитата Alegre ()
ну вообще в первую очередь девчоночек! а так можно и бекку с мишей еще на фоне нямки! фотки с любимым питомцем (: может тебе все же сад как-то передислоцировать чтобы про коровку не забыть... по своему опыту знаю, что все равно можно прозевать, у меня так первая и на данный момент единственная коровка погибла от голода Т.Т было потом так грустно смотреть на скелетик.
Попробую сделать не забывать) Надо бы пощелкать симиков smile Эх, жаль, что нет общих семейных фоток! Так хочу такие))
Надо на нее почаще поглядывать, я не хочу, чтоб она в скелетик превратилось =(

Спасибо большое! Очень было интересно услышать твое мнение  flower

StushaNastushaДата: Среда, 02.03.2016, 18:52 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Награды
Новая серия: В поисках пропавшего Кёртиса.

MerianДата: Пятница, 04.03.2016, 04:26 | Сообщение # 147
Охотница за допами
Награды
StushaNastusha, ой, мама сколько я всего собрала хъ теперь со спокойной душой могу посмотреть, до этого был только отчет в мыслях, что надо сделать (: 

40 серия:
так заигрываешься, что и про днюшки забываешь (: бывает такое (: Вспомни Леона... отмечать я уже собиралась в 24 серии, а этот мальчуган решил терпение проверить и только через 2 серии вырос... А тут Бекка быстро так повзрослела даже не подождав вечеринки... сообщения вообще раз через раз замечаешь... 
Отличный подарок женщины хъ все для любимой готовки...
Не поленился на полку положить, хотя в реале надо было стремянку взять, чтоб поставить тарелку... во дает в стране угля... Вот это спрятали называется от глаз долой... хъ 
Они не опаздывают, а просто задерживаются хъ 
Миша хватит светится, а то похоже на вонь хъ 
Какой комплимент (: не смотря что стала старше, сразу представляю мадам, которая сейчас как завопит "Ты меня назвал старухой???" женская логика хъ
Обожаю эти вежливые поцелуи (: "Я хочу еще, я хочу" - ты мне напомнила телепузиков хъ 
Во Мишка жук, так жук... усыпил жену хъ спи моя радость усни, попу свою кверху подними хъ 
Сами виноваты, что мозгов и фантазии нет хъ нечего на зеркало пенять, коль рожа крива хъ
Как же я обожаю это движение, когда они в романтичном состоянии, этот взмах... "ах какой я красавец, жену усыпил" хъ
Какие флудилки, Бекка... муж поцеловать хочет, а она надо пофлудить хъ
Вкусный торт торчит, почему бы не съесть!? никто же не предупреждает, что все плохо... Только либо глюк либо нет, но Миша тоже не грязный О_о
Ого-го какие пышные формы у Клепы (: хорошее добро досталось (: 
Мишане больше не наливать хъ а то своей зарядкой все полы почистить хъ

41 серия:
Сколько симов, столько симов... вот что значит жизнь не стоит на месте, хоть и приходится самой размножать (:

Новости:
Детки Дона и Дины обалденные (: таких в женихи и невесты брать надо (:
Спенсерам-Льюисам немного не повезло хъ Кёртиса не кормили хъ все дед поедал, не зря же обжора
Детки по своему хороши (: можно прям в галерею загружать и разберут кому надо (:

42 серия: 
Опять задерживаются хъ как всегда (: 
Не лень на полку ставить хъ я не могу с их сообразительности хъ
Хоть сковородки целые, а то с такими поварами фиг ими запасешься (:
Опять презентация О_о целую коллекцию презентаций соберут
У каждого своя прелесть хъ у Горлума кольцо, у демиургов тарелки хъ
Стол поломал компьютер - сказала Бекка (: не виновата она, это все он
Только спать уложись, так коровка хавать хочет... все как всегда (:
Девчушки спать хотят, а ты все гостью развлекаешь (: 
Музыка походу какая из фильмов про джаз, 60-х годов скорее всего. Мафия итальянская (:
Бекка молодец! зачем ей команды демиурга, она и сама самостоятельная личность хъ
Мия и Картер ^___________^ шипперю сейчас их
Там круче типа туса, а музыка в воображение. 
Где этот Тарзан-анорексик бегает хъ наверно зов природы позвал на лианах кататься хъ
Клепа зажгла танцпол в этой дыре хъ давай девчонка зажигай biggrin
Папаня пришел сынулю искать, а потом увидел выпивку и плюнул на поиски, есть захочет сам домой придет хъ
От танцев она стала кокетливой (: или от диджея хъ короче от тусы
Маман встречает своих дочерей загулявших хъ Где вы были!? Бегали хъ 
Возьми детям выходной, пусть хоть выспаться немного (:

StushaNastushaДата: Пятница, 04.03.2016, 07:17 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Награды
StushaNastusha, ой, мама сколько я всего собрала хъ теперь со спокойной душой могу посмотреть, до этого был только отчет в мыслях, что надо сделать (:
 Знаем, бывало, проходили :)
так заигрываешься, что и про днюшки забываешь (: бывает такое (: Вспомни Леона... отмечать я уже собиралась в 24 серии, а этот мальчуган решил терпение проверить и только через 2 серии вырос... А тут Бекка быстро так повзрослела даже не подождав вечеринки... сообщения вообще раз через раз замечаешь...
 Мой затуп =( Я ж ею утром играть начала. Я помнила, что у нее ДР вот вот, но только я думала, что у нас время до вечера есть... А его не оказалось. Грусть-тоска... sad
Отличный подарок женщины хъ все для любимой готовки...
Аха, это обычно противоречит моему: какого фига место женщины на кухне. Но раз у нас Бекка готовит, то пусть ей это хотя бы удовольствие приносит smile Ну и, конечно же, повод обновить необходимые вещи. Ибо настроения для обустройства новой комнаты тогда не было, как и идей :)
Не поленился на полку положить, хотя в реале надо было стремянку взять, чтоб поставить тарелку... во дает в стране угля... Вот это спрятали называется от глаз долой... хъ
 Благодаря этой терелочке и кусок глины нашли smile Любя любят они запрятать все повыше и подальше...Чтоб потом нос воротить от того, что где-то воняет.
Они не опаздывают, а просто задерживаются хъ
 ну да, ну да  biggrin
Миша хватит светится, а то похоже на вонь хъ
Хоть так проявляет свою инопланетность, а то все в маскировке да в маскировке. smile Мне нравится его свечение, оно не так уж и часто бывает. 
Какой комплимент (: не смотря что стала старше, сразу представляю мадам, которая сейчас как завопит "Ты меня назвал старухой???" женская логика хъ
ахахах да, да smile Сразу вспоминается анекдот: Жена звонит маме и жалуется: "МАма, он меня сукой назвал!" Мать у неё спрашивает: "Как это? Так прям и назвал?" Жена отвечает: "Ну он сказал, рыбка ты моя. Ну если рыбка - значит акула, если акула - значит с зубами, с зубами - значит собака. Вот, мама, он меня сукой назвал!" biggrin
Обожаю эти вежливые поцелуи (: "Я хочу еще, я хочу" - ты мне напомнила телепузиков хъ
 Аха, такие классные smile Хи-хи  haha
Во Мишка жук, так жук... усыпил жену хъ спи моя радость усни, попу свою кверху подними хъ
 Я чет не подумала, что оно такое суровое, через шок! Очень уж хотелось посмотреть, что за интересное действие такое  happy
Как же я обожаю это движение, когда они в романтичном состоянии, этот взмах... "ах какой я красавец, жену усыпил" хъ
ахахах)) ай, молодец ))
Какие флудилки, Бекка... муж поцеловать хочет, а она надо пофлудить хъ
Да не говори, семейство флудерастов-пакостников :)
Вкусный торт торчит, почему бы не съесть!? никто же не предупреждает, что все плохо... Только либо глюк либо нет, но Миша тоже не грязный О_о
Разве? Вроде грязный был smile Надо пересмотреть))
Ого-го какие пышные формы у Клепы (: хорошее добро досталось (:
 Клепе надо вместе с мамой на дорожку :)
Сколько симов, столько симов... вот что значит жизнь не стоит на месте, хоть и приходится самой размножать (:
Ох, Я все думаю над модом...И хочется и колется :)
Детки Дона и Дины обалденные (: таких в женихи и невесты брать надо (:
О дааа, они очень классненькие получились! love
Спенсерам-Льюисам немного не повезло хъ Кёртиса не кормили хъ все дед поедал, не зря же обжора
Ах, вот в чем дело! Ну тогда это все объясняет :))
Детки по своему хороши (: можно прям в галерею загружать и разберут кому надо (:
Уже smile Они мне самой, чем больше смотрю, тем больше нравятся. Выгрузила в галерею 2 семейства по 8 деток. Авось кому пригодится или даже мне :)
Не лень на полку ставить хъ я не могу с их сообразительности хъ
На полку, да повыше! На перегородки, шкафы, за компы... туда, где дольше не найдут :D
Опять презентация О_о целую коллекцию презентаций соберут
Да не говори, запарили уже! Отрываются на хорошистах.
У каждого своя прелесть хъ у Горлума кольцо, у демиургов тарелки хъ
Дяяяяяяя, моя прееееееееелесть  lol
Стол поломал компьютер - сказала Бекка (: не виновата она, это все он
ахахах) Как вариант, Бекка у нас еще та выдумщица :)
Девчушки спать хотят, а ты все гостью развлекаешь (:
 Да они день с ночью уже перепутали smile Дай им волю, так они всю серию проспят :)
Музыка походу какая из фильмов про джаз, 60-х годов скорее всего. Мафия итальянская (:
Не помню, но очень уж знакомая :)
Бекка молодец! зачем ей команды демиурга, она и сама самостоятельная личность хъ
Действительно smile
Мия и Картер ^___________^ шипперю сейчас их
Ты уже вторая, кто за них шипперит :))
Где этот Тарзан-анорексик бегает хъ наверно зов природы позвал на лианах кататься хъ
lol Кёртис странный человек, вроде бы есть, а вроде и нет...
Клепа зажгла танцпол в этой дыре хъ давай девчонка зажигай
Тут она отожгла smile Я забыла совсем, что она в клубе тоже состоит, и начала собрание )) Вот она и примчалась. Как жи так, туса и без Клепы :))))
Папаня пришел сынулю искать, а потом увидел выпивку и плюнул на поиски, есть захочет сам домой придет хъ
Действительно, не маленький :)
Возьми детям выходной, пусть хоть выспаться немного (:
Возьму  v

Спасибо, дорогая  flower Как всегда, интересно и весело читать smile

MerianДата: Пятница, 04.03.2016, 12:10 | Сообщение # 149
Охотница за допами
Награды
Цитата StushaNastusha ()
Мой затуп =( Я ж ею утром играть начала. Я помнила, что у нее ДР вот вот, но только я думала, что у нас время до вечера есть... А его не оказалось. Грусть-тоска...

Я так и не пойму когда же они сами растут без торта!? то утром, то днём, то вечерами (: ещё долго гадать (: Она отпраздновала неплохой день рождения потом (:

Цитата StushaNastusha ()
Аха, это обычно противоречит моему: какого фига место женщины на кухне. Но раз у нас Бекка готовит, то пусть ей это хотя бы удовольствие приносит

Стереотипы (: Мужчина тоже может быть на кухне, тем более поваров берут именно мужчин... Странные у людей понятие, вроде говорят место женщины на кухне, а почему тогда поваров набирают именно мужчин... да и вообще эти стереотипы -___-
Но это симс (: тем более Бекка любит побунтовать с готовкой (: может с хорошей бытовой техникой бунтовать не будет (: 

Цитата StushaNastusha ()
ахахах да, да Сразу вспоминается анекдот: Жена звонит маме и жалуется: "МАма, он меня сукой назвал!" Мать у неё спрашивает: "Как это? Так прям и назвал?" Жена отвечает: "Ну он сказал, рыбка ты моя. Ну если рыбка - значит акула, если акула - значит с зубами, с зубами - значит собака. Вот, мама, он меня сукой назвал!"

О эта логика, я валяюсь под столом  haha Мне с рыбкой вспоминается другое высказывание: дорогой, не называй меня рыбкой! они скользкие и холодные! (:

Цитата StushaNastusha ()
Разве? Вроде грязный был Надо пересмотреть))

Мудлет был, помню, а вот грязи либо не заметила, либо не было.

Цитата StushaNastusha ()
Клепе надо вместе с мамой на дорожку :)

Отличная грудь (: фигурка хорошая... гарная дивчина (: Но можно побегать, чтобы Бекке не скучно было (:

Цитата StushaNastusha ()
На полку, да повыше! На перегородки, шкафы, за компы... туда, где дольше не найдут :D

Чем дальше и скрытней, тем лучше хъ Чего же мы либо на столе либо в раковине прячем... надо же подальше прятать хъ 

Цитата StushaNastusha ()
Да не говори, запарили уже! Отрываются на хорошистах.

Должен же в школе быть человек над котором можно посмеяться, поиздеваться  -___- школы... либо ты мисс популярность либо забитая мышь, либо просто не замечают -___-

Цитата StushaNastusha ()
Да они день с ночью уже перепутали Дай им волю, так они всю серию проспят :)

Типичная я хъ ночью засижусь, днём отосплюсь, но временами режим меняется и уже все как у людей

Цитата StushaNastusha ()
Ты уже вторая, кто за них шипперит :))

и я уже догадываюсь кто второй шиппер хъ 

Цитата StushaNastusha ()
Кёртис странный человек, вроде бы есть, а вроде и нет...

Кертис - Летучий Голландец хъ он есть, но его не видно.

StushaNastushaДата: Пятница, 04.03.2016, 14:52 | Сообщение # 150
Генерал-майор
Награды
Я так и не пойму когда же они сами растут без торта!? то утром, то днём, то вечерами (: ещё долго гадать (: Она отпраздновала неплохой день рождения потом (:
Думаю, тут зависит от того, когда было отпраздновано предыдущее ДР. Т.е. пошел отсчет. А так как Бекка пила зелье, т.е. по сути ДР то у нее и не было прошлого, а игра начинается в 6 утра, то вот и крайний срок был 6 утра :)
Стереотипы (: Мужчина тоже может быть на кухне, тем более поваров берут именно мужчин... Странные у людей понятие, вроде говорят место женщины на кухне, а почему тогда поваров набирают именно мужчин... да и вообще эти стереотипы -___-Но это симс (: тем более Бекка любит побунтовать с готовкой (: может с хорошей бытовой техникой бунтовать не будет (:
 Вот полностью согласна. Я такого же мнения smile Мужики готовят не хуже, а порой и получше будет. Далеко ходить не надо, у меня папа вкусно готовит. И мама тоже, конечно. Но папа это делает реже biggrin А вот у знакомых, так там вообще дядя Женя даже любить готовить. Постоянно что-то экспериментирует с новыми интересными рецептами smile Так что да, стереотипы такие стереотипы :)
О эта логика, я валяюсь под столом  Мне с рыбкой вспоминается другое высказывание: дорогой, не называй меня рыбкой! они скользкие и холодные! (:
up
Должен же в школе быть человек над котором можно посмеяться, поиздеваться  -___- школы... либо ты мисс популярность либо забитая мышь, либо просто не замечают -___-
Школы такие школы smile Везде одинаковые :D
Типичная я хъ ночью засижусь, днём отосплюсь, но временами режим меняется и уже все как у людей
Да я такая же. Если утром никуда не надо, то могу до утра досидеть. А еще долго никуда не надо, то прощай день, здравствуй ночь smile Люблю ночь! Хотя, даже если утром куда-то надо, то часов до 3-4 могу сидеть biggrin
и я уже догадываюсь кто второй шиппер хъ
 Не, не угадала :)
Кертис - Летучий Голландец хъ он есть, но его не видно.
up

Поиск: