[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Династия Тик-Тик
StushaNastushaДата: Суббота, 12.12.2015, 05:18 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...
Дублирую с ютуба wink
Ахах) С поросёночком круто придумано up Тристан на все руки мастер! И книги пишет, и картины рисует. Творческий во всех направлениях smile Что-то я не припомню, чтобы мне звонили после сообщения и приглашали куда-то)) Думаю, это все же обычное новое действие, для улучшения отношений между соседями. Коммуникабельность, все дела))
Ахахах)) вот эксплуататорша biggrin Не ну а что? полезно :)) Видимо, они у тебя обжорки натуральными продуктами.Оо ничего себе поворот какой! surprised Вот это собрание клуба! А они точно обжорки? biggrin 

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

MerianДата: Суббота, 12.12.2015, 15:35 | Сообщение # 32
Охотница за допами
Награды: 11
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Цитата StushaNastusha ()
Ахах) С поросёночком круто придумано

Как только не выкрутишься, когда забываешь убирать моды  biggrin А поросёнок просто вписался. И смешно, и цензура.

Цитата StushaNastusha ()
Тристан на все руки мастер! И книги пишет, и картины рисует. Творческий во всех направлениях

Гены, вот такие вот они гены. Рано или поздно они дают себе знать. А  так следуем твоему совету... раз не работаем, то будем на дому зарабатывать (:

Цитата StushaNastusha ()
Что-то я не припомню, чтобы мне звонили после сообщения и приглашали куда-то)) Думаю, это все же обычное новое действие, для улучшения отношений между соседями. Коммуникабельность, все дела))

Я два раза проверяла и мне перезванивали. Но меня прикольнуло это новое действие. Повод выйти за пределы 4 стен.

Цитата StushaNastusha ()
Ахахах)) вот эксплуататорша Не ну а что? полезно :)) Видимо, они у тебя обжорки натуральными продуктами.

Ради этого и прикупила побыстрее лицензию, чтобы пиратку не ждать  biggrin Помогли соседям, а то уже не успеваю за садом ухаживать. Только фреш и натураль, только хардкор. 

Цитата StushaNastusha ()
Оо ничего себе поворот какой! Вот это собрание клуба! А они точно обжорки?

Сама в шоке, не думала, что они сами да в постель. Первое собрание клуба удалось на славу. 
Насчет черт характера обжорок вряд ли. Просто по дружбе присоединили. Скорее это был клуб любви, успей занять кровать happy Бесстыдники rolleyes

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

StushaNastushaДата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:00 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 7
Награды
Цитата tusechka-luckystar ()
Я два раза проверяла и мне перезванивали. Но меня прикольнуло это новое действие. Повод выйти за пределы 4 стен.
Мне безумно нравится это нововведение! Активные соседи...это очень круто! И неплохо так вносят разнообразие в игру. + Эффект неожиданности smile Что может быть лучше?! happy
Насчет черт характера обжорок вряд ли. Просто по дружбе присоединили. Скорее это был клуб любви, успей занять кровать Бесстыдники
Дак и я о том же )) Я не о характере, а о их клубной деятельности, так сказать :)) Опять же внезапность! Вот одно из того, почему мы любим эту игру)) Она такая... непредсказуемая. Постоянно удивляет, сколько бы ты в нее не играл.

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

TrissДата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:07 | Сообщение # 34
Полковник
Награды: 5
Награды
о у меня тоже сами по себе симы ходят заниматься вуху )) мне нравится их новая свобода воли smile

In art we trust

AlegreДата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:02 | Сообщение # 35
Полковник
Награды: 8
Награды
Ха-ха ха-ха Розали и Монро отожгли! Я тоже немного подвисла от их бурной инициативы! Жаль только, что по ходу свободу воли не проапргрейдили до такой степени чтобы семейные пары дитёнков стругали... но буду надеяться что может быть когда-нибудь мы получим и тодлеров и автономное рождение детей, а не их генерирование.
А что ты в самом деле то в деятельность не поставила опцию покушать (: Заодно можно и сразу поощрять садоводство, чтобы помощь еще и клубные очки приносила (: А так ведь не обязательно же было клуб создавать (: Пригласила в гости сформировала обычную группу и давай эксплуатируй (:
Кстати лужицу ту можно попробовать методом "временного покрытия полового", вытерла и удалила потом плиточки. Ну мне так кажется, а то эта лужа все не сохнет и не сохнет. Или она за пределами участка?
Верочка пусть не забывает кушать клубничку (: Жду с нетерпением рождение ребенка (:

Продолжение о семье Форд

MerianДата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:18 | Сообщение # 36
Охотница за допами
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Цитата StushaNastusha ()
Мне безумно нравится это нововведение! Активные соседи...это очень круто! И неплохо так вносят разнообразие в игру. + Эффект неожиданности Что может быть лучше?!

Порадовали нас разработчик. играть стало веселей.
Цитата StushaNastusha ()
Дак и я о том же )) Я не о характере, а о их клубной деятельности, так сказать :)) Опять же внезапность! Вот одно из того, почему мы любим эту игру)) Она такая... непредсказуемая. Постоянно удивляет, сколько бы ты в нее не играл.

С внезапностью играть веселей. Сколько не играй, все время удивляешься. Особенно если поиграть один и тот же день, то в первом одно будет, а в другой раз сосем другое. Нет запрагромированного действия, как было с семьями в симс 2. Если братьев-ученых должны были украсть, то их крали. Со своими семьями конечно была та же внезапность.

Цитата Triss ()
о у меня тоже сами по себе симы ходят заниматься вуху )) мне нравится их новая свобода воли

Значит они сами это делают. Это класс. Любовь-морковь самостоятельную я уже видела, а вот с постелькой первой раз.

Цитата Alegre ()
Ха-ха ха-ха Розали и Монро отожгли! Я тоже немного подвисла от их бурной инициативы! Жаль только, что по ходу свободу воли не проапргрейдили до такой степени чтобы семейные пары дитёнков стругали... но буду надеяться что может быть когда-нибудь мы получим и тодлеров и автономное рождение детей, а не их генерирование.

Сериал курит в сторонке. Там они серьезней. Здесь у меня они веселятся как только могут. Клуб ву-хуистов "на мат похоже" :haha:
Вот этой функции временами не хватает, а то иногда забываешь про всех и им плодить дитятко.  О тоддлерах пока мечтать и мечтать, если будут такие как на главной картинке, то это шедевр.

Цитата Alegre ()
А что ты в самом деле то в деятельность не поставила опцию покушать (: Заодно можно и сразу поощрять садоводство, чтобы помощь еще и клубные очки приносила (: А так ведь не обязательно же было клуб создавать (: Пригласила в гости сформировала обычную группу и давай эксплуатируй (:

Я пока изучала,  в следующей серии поставлю. Это была давняя идея и план, что только заимею это дополнение, то сразу клуб сделаю. Сколько плюшек можно получить, на досуге изучу.

Цитата Alegre ()
Кстати лужицу ту можно попробовать методом "временного покрытия полового", вытерла и удалила потом плиточки. Ну мне так кажется, а то эта лужа все не сохнет и не сохнет. Или она за пределами участка?

Надо попробовать. Хорошая идея, если получится, то на заметку можно написать. 
Мы уже так привыкли к этой луже, да и симы перестают орать, что грязно.
Нет, она на участке. 

Цитата Alegre ()
Верочка пусть не забывает кушать клубничку (: Жду с нетерпением рождение ребенка (:

Я заметила, что не обязательно их пачками кушать, можно один раз съесть и девочка обеспечена. Но я её проверила один раз, может не сработать. Главное яблочко или морковкой не закусить. Я тоже, но руки не всегда доходят снять серию. Ах эта лень  rolleyes

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

MerianДата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:23 | Сообщение # 37
Охотница за допами
Награды

AlegreДата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:08 | Сообщение # 38
Полковник
Награды
Ура! Новый отчет!
О! Смотрю идея с покрытием помогла избавится от лужи (: круто (: А то непонятно чего она не сохнет, потому что у меня обычно все лужи сами высыхают (: Теперь все как надо (:

Ох! У Веры такой живот, что такое ощущение, что двойня *я пока на паузе и не знаю кто родится и сколько, пишу сразу свои мысли*
Да и хорошо бы тебе на диету посадить Тристана (: Негоже такому видному симу ходить как поросе (: Хотя может это Вера его так кормит чтобы не увели biggrin
Что ж ты если хочешь повышения для Веры ей на 100 процентов программирование не заполняешь?) Она так долго у тебя будет куковать, если ты за нее не подумаешь (:
Вот молодец! Давно пора завешивать стены семейными фотами! (:
Не приглашай больше Джима! Обижает пасхального кролю противный малец какой -_-
А вообще ты же можешь попытаться Джима шутками задобрить, хотя я не очень помню.. может и не всегда выходит если симы злые. Но может приободрить.
Не, ну нормально! Такая на форумах флудит и рожает (: Прямо сериал "Кухня" вспоминается и как там герой представлял как женщины рожают (:
Тристан: Ты рожай, рожай, а я пока кексик скушаю хъ
Неллиэль! Хорошое такое имя (: Из блича вестимо? Можно еще называть Элли, Эль, Нел хъ Вариантов уйма хъ
Ох, а я надеялась на двойню хъ
Селфи с друзьями пусть поделает Леон (:

Ну и маленькая такая горькая пилюлька! Солнце фраза "Как говорится" очень режет слух. Пореже бы ее (:
Сейчас ты уже сильно продвинулась вперед, это заметно (: Так что вперед! Удачи тебе! Буду ждать новых серий! Уж очень интересно какой Эль вырастет (:

Продолжение о семье Форд

MerianДата: Понедельник, 21.12.2015, 00:06 | Сообщение # 39
Охотница за допами
Награды
Цитата Alegre ()
Ура! Новый отчет!

А я как счастлива, что сняла серию  biggrin У меня все происходит неожиданно.

Цитата Alegre ()
О! Смотрю идея с покрытием помогла избавится от лужи (: круто (: А то непонятно чего она не сохнет, потому что у меня обычно все лужи сами высыхают (: Теперь все как надо (:

Скорее всего глюк (: Симс без глюка не симс вовсе (: После поливки растений у меня лужы тоже высыхают, а эта лужа не знаю откуда вообще взялась.

Цитата Alegre ()
Ох! У Веры такой живот, что такое ощущение, что двойня *я пока на паузе и не знаю кто родится и сколько, пишу сразу свои мысли*
Ох, а я надеялась на двойню хъ

Да, живот у нас огромный. Мечты о двойне, ах... хотелось бы, но еще ни разу в игре не было двойняшек, тройняшек. 

Цитата Alegre ()
Да и хорошо бы тебе на диету посадить Тристана (: Негоже такому видному симу ходить как поросе (: Хотя может это Вера его так кормит чтобы не увели

Хорошо бы, но все равно опять наест животик. Но если не забуду, то прикуплю тренажер, пусть чучуть побегает (: Кто пытается его увести, нададим хороших пенделей, негоже на чужих зарится. biggrin

Цитата Alegre ()
Что ж ты если хочешь повышения для Веры ей на 100 процентов программирование не заполняешь?) Она так долго у тебя будет куковать, если ты за нее не подумаешь (:

Заполняем раз через раз... это сегодня Вера что-то решила после плагина поспать... но нечего выходной уже будет, заполним... Хотя бы для цели, если не ошибаюсь.

Цитата Alegre ()
Вот молодец! Давно пора завешивать стены семейными фотами! (:

Надо только фотик получше прикупить, будут большие фотографии (: 

Цитата Alegre ()
Не приглашай больше Джима! Обижает пасхального кролю противный малец какой -_-А вообще ты же можешь попытаться Джима шутками задобрить, хотя я не очень помню.. может и не всегда выходит если симы злые. Но может приободрить.

Больше не пригласим, лучше будут дружить девочками и Остином. Если и правду только смешит его, но он тут у нас не царь, чтобы еще его веселить... Ущерба больше и Банни жалко...

Цитата Alegre ()
Не, ну нормально! Такая на форумах флудит и рожает (: Прямо сериал "Кухня" вспоминается и как там герой представлял как женщины рожают (:

Первым делом, первым делом компьютер, ну а роды подождут  teehee Не смотрела, но уже заинтересовалась... Хорошо, что еще не инстрагаммит каждые 10 секунд. "А тут я в больнице, а вот я за компом, а вот врач и т.д" Вспомнила один комментарий, что одна девчушка хотела что вроде инстрагама для симс... 

Цитата Alegre ()
Тристан: Ты рожай, рожай, а я пока кексик скушаю хъ

У меня паника, я голоден... Типичный обжора  lol

Цитата Alegre ()
Неллиэль! Хорошое такое имя (: Из блича вестимо? Можно еще называть Элли, Эль, Нел хъ Вариантов уйма хъ

Ага, из него самого (: И найдем мы ей Нейтору (:
Помню, тебе в скайпе говорила об этом и ты сказала про любимый пейринг Нейтора\Неллиэль

Цитата Alegre ()
Селфи с друзьями пусть поделает Леон (:

Отличная идея (: Как раз как начну запись, сделаю дружесские фото, прикупив нормальную камеру.

Цитата Alegre ()
Ну и маленькая такая горькая пилюлька! Солнце фраза "Как говорится" очень режет слух. Пореже бы ее (: Сейчас ты уже сильно продвинулась вперед, это заметно (: Так что вперед! Удачи тебе! Буду ждать новых серий! Уж очень интересно какой Эль вырастет (:

Пилюлька полезна (: Именно с этой фразой было много в первой серии "Похудейки" и вот она опять вернулась. Я заметила.
Это точно, сравнивая первые серии и последующие уже видно, что меньше глотаю слов, говорю почти четко и внятно... 
Увидишь  v

MerianДата: Четверг, 31.12.2015, 18:44 | Сообщение # 40
Охотница за допами
Награды
Новогодняя серия (:

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Четверг, 31.12.2015, 18:46

AlegreДата: Суббота, 02.01.2016, 15:19 | Сообщение # 41
Полковник
Награды
Даже оформление обложечки сделала новогоднее (: Такая прелесть! Было очень приятно получить такой подарок и посмотреть новогоднюю серию лп (:
Ну мы правда с тобой уже немножечко обсудили видеотчетик! Я прямо даже не знаю как охватить все, что хотелось бы сказать. Вот надо было по ходу просмотра коммент писать, но дык настрой был такой чтобы смотреть не прерываясь (: Так что не смотря на то, что серия длинная, посмотрелась на одном дыхании!
Очень порадовало, что слова-паразиты, которые резали слух исчезли. Молодец продолжай в том же духе (: Но это все я уже говорила тебе лично!
Ну а вообще я теперь очень жду продолжения... хехехе (:

Продолжение о семье Форд

MerianДата: Суббота, 02.01.2016, 18:29 | Сообщение # 42
Охотница за допами
Награды
Цитата Alegre ()
Даже оформление обложечки сделала новогоднее (:

А как же иначе biggrin Новогодняя серия должна быть выделена среди других серий (: Для счастья не хватало Неллиэль, но она у нас в люльке еще спит...

Цитата Alegre ()
Такая прелесть! Было очень приятно получить такой подарок и посмотреть новогоднюю серию лп (:

Ой, спасибочки  happy  

Цитата Alegre ()
Ну мы правда с тобой уже немножечко обсудили видеотчетик! Я прямо даже не знаю как охватить все, что хотелось бы сказать. Вот надо было по ходу просмотра коммент писать, но дык настрой был такой чтобы смотреть не прерываясь (: Так что не смотря на то, что серия длинная, посмотрелась на одном дыхании!

Агась (: 

Цитата Alegre ()
Очень порадовало, что слова-паразиты, которые резали слух исчезли. Молодец продолжай в том же духе (: Но это все я уже говорила тебе лично!

Не поленилась и вырезала их, а то и самой уже резало слух. Стараюсь избавляться, я же даже избавилась, но оно вернулось ко мне бумерангом (: Все обсудили в личке (: Все плюсы и минусы.

Цитата Alegre ()
Ну а вообще я теперь очень жду продолжения... хехехе (:

После того как обсудили все будущее симов уже самой хочется снять, но пока немного лень... завтра-послезавтра сниму серию.. Я же еще свадьбу хочу сыграть (: А то помолвлены, а до свадьбы никак не дошли (:

AlegreДата: Суббота, 02.01.2016, 20:32 | Сообщение # 43
Полковник
Награды
А как же иначе biggrin Новогодняя серия должна быть выделена среди других серий (: Для счастья не хватало Неллиэль, но она у нас в люльке еще спит...

охь да, был бы новогодний подарочек по всем пунктам (: но ждем ждем (: вкусняшек (:

Не поленилась и вырезала их, а то и самой уже резало слух. Стараюсь избавляться, я же даже избавилась, но оно вернулось ко мне бумерангом (: Все обсудили в личке (: Все плюсы и минусы.

ну не все сразу, угумс как и обсуждали (: но все равно молодчинка, что не поленилась вырезать косячки!

После того как обсудили все будущее симов уже самой хочется снять, но пока немного лень... завтра-послезавтра сниму серию.. Я же еще свадьбу хочу сыграть (: А то помолвлены, а до свадьбы никак не дошли (:

во-во тоже хотела сказать не дело это *с умным видом вещает, чья бы мычала* (:

Продолжение о семье Форд

MerianДата: Вторник, 05.01.2016, 20:00 | Сообщение # 44
Охотница за допами
Награды
Цитата Alegre ()
охь да, был бы новогодний подарочек по всем пунктам (: но ждем ждем (: вкусняшек (:

Продолжения вкусняшек уже здесь (: Осталось еще до скринов добраться и добавить сюда все скрины, за все с 13-19 серий.

Цитата Alegre ()
во-во тоже хотела сказать не дело это *с умным видом вещает, чья бы мычала* (:

biggrin

MerianДата: Вторник, 05.01.2016, 21:24 | Сообщение # 45
Охотница за допами
Награды

С 13 по 19 серию. Одни были в серии, другие за кадром, а третьи в отдельном сохранение.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: