[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Тик-Тик
AlegreДата: Среда, 06.01.2016, 00:51 | Сообщение # 46
Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...
святые еашники! по правде я даже не знаю что еще сказать хъ по ходу по скайпу все лучшие комменты уже высказала хъ но повторюсь! 19 серия моя самая любимая на данный момент определенно! бри и леон дали жару! вот всю серию сидела как дурочка и лыбилась (: вообщем я определенно и точно голосую за бри как кандидатку в невесты! ну и вообще да я слаба потому что она дочка монро и розали! кекеке хъ
и скрины так к месту! такие красивые, сочные! вот они были завершающей вишенкой на кексике! мур мур мур мур!
уже не терпится когда Леон вырастет и посмотреть как дальше будут складываться его отношения с бри и вообще хъ Нелька же вырастет хъ И жду тех самых планов *_________*

Продолжение о семье Форд

MerianДата: Среда, 06.01.2016, 03:18 | Сообщение # 47
Охотница за допами
Награды: 11
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Цитата Alegre ()
святые еашники! по правде я даже не знаю что еще сказать хъ по ходу по скайпу все лучшие комменты уже высказала хъ но повторюсь!

Все, что в голову приходить хъ Примерно так у меня все происходить хъ Точный анализ каждой серии, плюсы и минусы!? Да вы что... я такое не делаю хъ

Цитата Alegre ()
19 серия моя самая любимая на данный момент определенно! бри и леон дали жару! вот всю серию сидела как дурочка и лыбилась (:

Я уже говорила свои любимые серии хъ 19 самая такая веселая превесёлая. Самое интересное, что я даже не рассчитывала на все эти прогулки, даже в планах не было, а вуаля игрушка повеселилась (: Два маленьких дитя тусуются в баре, не удивлюсь, что скоро в стрип-бар пригласит (: Сама уже как дурочка смеюсь хъ

Цитата Alegre ()
вообщем я определенно и точно голосую за бри как кандидатку в невесты! ну и вообще да я слаба потому что она дочка монро и розали! кекеке хъ

Моя фавориточка хъ Уже два голоса за Бри, кто больше? Монро и Розали - самая-самая лучшая пара за весь сериал (: Плюсую, что весь дом в одних плюсах. Ну посмотрим, как Мишель еще поведет себя (: Хотя даешь гаремник Леону (:

Цитата Alegre ()
и скрины так к месту! такие красивые, сочные! вот они были завершающей вишенкой на кексике! мур мур мур мур!

Обработка дает свои плоды (: От много сладкого будут зубки болеть хъ Мур, мур - Йоруичи-сама хъ

Цитата Alegre ()
уже не терпится когда Леон вырастет и посмотреть как дальше будут складываться его отношения с бри и вообще хъ Нелька же вырастет хъ И жду тех самых планов *_________*

Еще 4 серии осталось и он повзрослеет (: Я уже хочу узнать, что за черта и ЖЦ выпадет и конечно как судьба повернется (:
Нелька, как уже показывала выросла хъ только в серию не вошло, все в 20 хъ На самом интересном закончила хъ Начало планов заложено, остается только встретиться хъ

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

AlegreДата: Среда, 06.01.2016, 11:11 | Сообщение # 48
Полковник
Награды
Цитата tusechka-luckystar ()
Все, что в голову приходить хъ Примерно так у меня все происходить хъ Точный анализ каждой серии, плюсы и минусы!? Да вы что... я такое не делаю хъ

ну обычно я когда смотрю серию и если мысль появилась, то я ставлю стоп, открываю окошечко и записываю туда аля коммента и так далее по ходу пишу (: а то ж забуду, но когда смотришь подряд серии, то у меня так конечно не выходит (:
да и плюс я ж тебе в окошко скайпа сразу и писала ахаха хъ

Я уже говорила свои любимые серии хъ 19 самая такая веселая превесёлая. Самое интересное, что я даже не рассчитывала на все эти прогулки, даже в планах не было, а вуаля игрушка повеселилась (: Два маленьких дитя тусуются в баре, не удивлюсь, что скоро в стрип-бар пригласит (: Сама уже как дурочка смеюсь хъ

за это люблю симс (: рушит планы и делает еще круче (: хотя тут форда пригласили на др и было такое веселое др, что ппц просто (: старый добрый симс (:
я боюсь что фаворитизм к бри ничто не перебьет хъ но буду ждать развития событий хъ
а мне кстати еще понравилось когда черная джульета пришла к ренару *______* ахахахха а то ник все нудел нудел хъ достал своей правильностью хъ и чем закончилась его великая любовь так сказать?! бред!

мне вот стало интересно как ты обрабатываешь или каким файлом пользуешься. я все хочу еще надыбать где-нибудь но не нахожу что-то.

ох 4 серии иногда так много хъ

Продолжение о семье Форд

MerianДата: Среда, 06.01.2016, 18:10 | Сообщение # 49
Охотница за допами
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Цитата Alegre ()
ну обычно я когда смотрю серию и если мысль появилась, то я ставлю стоп, открываю окошечко и записываю туда аля коммента и так далее по ходу пишу (: а то ж забуду, но когда смотришь подряд серии, то у меня так конечно не выходит (:
да и плюс я ж тебе в окошко скайпа сразу и писала ахаха хъ

Это хороший выход хъ Я вот забываю и все надеюсь на память. Иногда по 100500 раз повторяю слова и вроде запоминаю хъ Все лучшее и веселое в личку (:

Цитата Alegre ()
за это люблю симс (: рушит планы и делает еще круче (: хотя тут форда пригласили на др и было такое веселое др, что ппц просто (: старый добрый симс (:

Меня только один раз пригласили на ДР. Он был на такой крутой, как прогулочка Леона... поэтому мы плюнули на гостей и стали рисовать картину.

Цитата Alegre ()
я боюсь что фаворитизм к бри ничто не перебьет хъ но буду ждать развития событий хъ

Не бойся хъ Сама боюсь. Я её фаворитка с самого появления на экранах (: У нас сильная любовь к ней. Думаю в подростковом возрасте она так же проявит инциативу и Леон тоже. буду испольнять его пожелания к девочкам.

Цитата Alegre ()
а мне кстати еще понравилось когда черная джульета пришла к ренару *______* ахахахха а то ник все нудел нудел хъ достал своей правильностью хъ и чем закончилась его великая любовь так сказать?! бред!

Вот это спойлер хъ Я не смотрела дальнейшие сери, все их собирала, чтобы засесть и окончательно. Пара Ник\Джульетта как-то не нравится. у меня была конечно идея и их загрузить в игру, но передумала. Монро\Розали вот самый вкусный и лучший пейринг (:

Цитата Alegre ()
мне вот стало интересно как ты обрабатываешь или каким файлом пользуешься. я все хочу еще надыбать где-нибудь но не нахожу что-то.

В скайпе отправила. Я сначала подумала ты про видео и решила уже тираду писать, что да как делаю хъ

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

AlegreДата: Среда, 06.01.2016, 18:42 | Сообщение # 50
Полковник
Награды
Меня только один раз пригласили на ДР. Он был на такой крутой, как прогулочка Леона... поэтому мы плюнули на гостей и стали рисовать картину.

а я вот на дни рождения боюсь ходить (: потом вывешу аля за кадром (: ибо не хочу включать то др в отчеты (:

Не бойся хъ Сама боюсь. Я её фаворитка с самого появления на экранах (: У нас сильная любовь к ней. Думаю в подростковом возрасте она так же проявит инциативу и Леон тоже. буду испольнять его пожелания к девочкам.

хороший добрый демиург хъ

Вот это спойлер хъ Я не смотрела дальнейшие сери, все их собирала, чтобы засесть и окончательно. Пара Ник\Джульетта как-то не нравится. у меня была конечно идея и их загрузить в игру, но передумала. Монро\Розали вот самый вкусный и лучший пейринг (:

я бы не назвала это спойлером, суть там всего совсем другая (: ьак что увидишь и офигеешь (: я уже жду нового сезона (:

Продолжение о семье Форд

MerianДата: Среда, 06.01.2016, 18:52 | Сообщение # 51
Охотница за допами
Награды
Цитата Alegre ()
а я вот на дни рождения боюсь ходить (: потом вывешу аля за кадром (: ибо не хочу включать то др в отчеты (:

Наверно примерно так же сделаю... (: Если не найду слова к нему.

Цитата Alegre ()
я бы не назвала это спойлером, суть там всего совсем другая (: ьак что увидишь и офигеешь (: я уже жду нового сезона (:

Все, засяду на днях смотреть (:

MerianДата: Среда, 06.01.2016, 20:03 | Сообщение # 52
Охотница за допами
Награды
Наконец-то играем свадебку (:
Начало я снимала shagit, а вот продолжение уже записала бандикапом. Может немного звук поменяться (: А еще вместо слово "Гавнюк" я заменила словами от "Кураж Бомбей".
Свадебный пикспам добавлю попозже (:

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Четверг, 07.01.2016, 00:22

AlegreДата: Среда, 06.01.2016, 22:08 | Сообщение # 53
Полковник
Награды
уахахаха Леон что-то напевает в душике! Так забавно хъ
дети мусор везде найдут, а если не найдут, то сообразят (:
забавное сочетание перфекционистка и проказница хъ
хорошенькая такая (: глазки прелесть, действительно вроде на веру похожа (:
о у тебя такая же фигня что и у меня на 8:33, обрати внимание на ноги тристана, такое чувство что у него чулки надеты (: такое чувство что какой-то доп такую лажу дает О_О и вот как его найти я не знаю.
уахаха он проходит сквозь стены хъ
уахахаха вот это лицо (: это тристан, тристан бзик хъ прямо джеймс бонд хъ
вера с тобой согласна, вон недовольна во что ее максис нарядил (:
блин я чуть чаем не подавилась когда у тебя там что-то про яд заорали (: ахахахха (:
ну не знаю хъ беатрис веселая хъ кепочка с совой у нее зачетная (: и главное как сочетается с вечерним платьем (:
уахахах ох уж эти гости (: мешают фоткать (: вообще лучше подбирать для арки наверно пространство побольше, чтобы был маневр и симы левые не мешались (:
уахахахах влот это да! первый раз вижу чтобы хватали торт с фигурками и уносили хъ в бан пожизненный рейчел хъ
фух! ну хоть не захомячить его а темном уголке решила хъ медвежью услугу всего лишь оказала хъ
на самом деле я этот прикол с невидимым первым куском не понимаю -___- это не прикольно. могли бы пофиксить эту тему.
нелька отожгла хъ ну чего ей не сиделось на диване (:

Продолжение о семье Форд

MerianДата: Среда, 06.01.2016, 23:56 | Сообщение # 54
Охотница за допами
Награды
Цитата Alegre ()
уахахаха Леон что-то напевает в душике! Так забавно хъ

Одни таланты живут в доме хъ Династия "Голос" хъ

Цитата Alegre ()
дети мусор везде найдут, а если не найдут, то сообразят (:

Это точно... Хоть покажут где спрятали мусор (:

Цитата Alegre ()
забавное сочетание перфекционистка и проказница хъ

Даже проказничать надо идеально и с ущербом семейному кошельку хъ

Цитата Alegre ()
хорошенькая такая (: глазки прелесть, действительно вроде на веру похожа (:

А то (: Я уже мельком рассматривала в Касе, нечего от Тристана вроде как не досталось, но там посмотрю (: Глаза только чьи!? Гены странные. Наверно от какого прадеда.

Цитата Alegre ()
о у тебя такая же фигня что и у меня на 8:33, обрати внимание на ноги тристана, такое чувство что у него чулки надеты (: такое чувство что какой-то доп такую лажу дает О_О и вот как его найти я не знаю.

Так бы не заметила. Глаз-алмаз. Это не чулки, это походу подследнички... Из допа только своя футболка. В 19 серии этих недо-носков не было.  Мод добавила только с поз плеер... и все.  И в прошлых сериях забыла добавить дефолт, а в этой добавила. Может он!? Но в 16 этих носков нет. А там все все допы...

Цитата Alegre ()
уахаха он проходит сквозь стены хъ

Это магия хъ Дети славу богу естественым путем сделанны хъ 

Цитата Alegre ()
вера с тобой согласна, вон недовольна во что ее максис нарядил (:
блин я чуть чаем не подавилась когда у тебя там что-то про яд заорали (: ахахахха (:

Подобрал блин стилист (: Хорошо переодевать можно (: А то типа не доступно было бы и кисни на собственной свадьбе в шторах. Поэтому в доме не одних штор, все на платье ушли хъ 
Я предупреждала хъ Осторожно с чайком.
Это самое любимое выражение, специально с соавтором вырезали и куда-то использовали, помоему в скайп.

Цитата Alegre ()
ну не знаю хъ беатрис веселая хъ кепочка с совой у нее зачетная (: и главное как сочетается с вечерним платьем (:

Шапочки эти я люблю... Они зачетные (:

Цитата Alegre ()
уахахах ох уж эти гости (: мешают фоткать (: вообще лучше подбирать для арки наверно пространство побольше, чтобы был маневр и симы левые не мешались (:

Это еще можно сказать по божески... а я играла отдельно и пригласила побольше, так все столпились, что уже настроение испортилось. То гостей не дождешься, а то толпяться. Во вторых они садились и мило хлопали... (: Следующую свадьбу играть будет в месте побольше.

Цитата Alegre ()
уахахахах влот это да! первый раз вижу чтобы хватали торт с фигурками и уносили хъ в бан пожизненный рейчел хъ
фух! ну хоть не захомячить его а темном уголке решила хъ медвежью услугу всего лишь оказала хъ

Впервые, за всю игру в бане оказался бедный торт хъ Хорошо на днюшке эти торты не утащили хъ 
Я так же подумала, сейчас свалит вместе с тортом и готовь заново хъ Торт лежал в багаже, а пока жених дойдет протухнет случайно хъ 

Цитата Alegre ()
на самом деле я этот прикол с невидимым первым куском не понимаю -___- это не прикольно. могли бы пофиксить эту тему.

Скрины портяться от такого... никакой романтики. Одно пофиксят, портится другое... -_______- нам только ждать.

Цитата Alegre ()
нелька отожгла хъ ну чего ей не сиделось на диване (:

Нелька любопытный дитя, хотела узнать откуда берутся дети хъ Они вообще в последнее время не вовремя заходят. То Леон фыркает на поцелую, то Неля. А у родителей просто романтичные выходные хъ 

MerianДата: Понедельник, 11.01.2016, 23:05 | Сообщение # 55
Охотница за допами
Награды
Кадры к будущей серии. Я не посмотрела заранее видео, а там глюки оказались  dry Сейчас пересохраняю видео.

MerianДата: Вторник, 12.01.2016, 04:04 | Сообщение # 56
Охотница за допами
Награды

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Вторник, 12.01.2016, 20:16

AlegreДата: Вторник, 12.01.2016, 23:57 | Сообщение # 57
Полковник
Награды
Так необычно когда тебя в лп упоминают ахаха (: Но больше всего я рада конечно что ты побаловала мое шипперское сердечко (:
Блин! Хахаха вот это балет в дверях (: Да Тристан балерун хъ
Ты бы кстати отдельно туалет поставила (: Чутка может вздохнут смущалкины полегче (: А то так ни себе ни симам(:
уахахах семейство монро пришло новую кровать опробовать хъ вот как эдди по хозяйски сразу пошел с спальню хъ
у меня кстати вот симы ни разу ни умирали от эмоций О_О
ну кстати у тебя уже более менее стали симы зарабатывать (: так что мечтать можно (: кстати не помню точно на каком (на 8 что ли или 7 уровне програмирования) за взломы симы получают не меньше вроде бы 100 симолеонов за взломы как минимум.
ты такая Тристану - пиши книгу! А он тебе - бла,бла,бла,блааа хъ уахаха хъ
уахахахахах там еще и кровати хъ блин вот прикол хъ ну на самом деле я бы их удалила (: они вероятно роль шезлонгов исполняют, но все же (:
оееееееееееее они появились (:
хахаха да я смотрю нелка очень канонична (: такая уже начала миленько с теслой болтать в первую очередь (:
ахахах а ной давай с блондинкой леоновской вовсю шуршать (:
ой нели умора! самое подходящее настроение для знакомства с ноюшкой хъ
ой ой ой нели видать не заценила его красные труселя плавательные и говорит что настоящие мужчины носят труселя в сердечко хъ

Продолжение о семье Форд

MerianДата: Среда, 13.01.2016, 13:09 | Сообщение # 58
Охотница за допами
Награды
Цитата Alegre ()
Так необычно когда тебя в лп упоминают ахаха (:

Я бы сама не заметила, если бы не сказала. Это замечаешь наверно отдельно от записи и то вряд ли хъ 

Цитата Alegre ()
Но больше всего я рада конечно что ты побаловала мое шипперское сердечко (:

Твое сердечко шипперское наверно сделала двойной оборот. Мое уж точно, особенно Бри/Леон, вроде скрин не показывает прям точно, что это ревновашка, но шиппер уверен в обратном хъ 

Цитата Alegre ()
Блин! Хахаха вот это балет в дверях (: Да Тристан балерун хъ

Вот это я понимаю хоть и глюк, но зараза смешной хъ 
Ахахаха балерун хъ Тристан: А я ещё и танцевать могу хъ Какие таланты раскрываются после свадьбы.
Его можно было подключить к роводам и он нам бы ток давал хъ 

Цитата Alegre ()
Ты бы кстати отдельно туалет поставила (: Чутка может вздохнут смущалкины полегче (: А то так ни себе ни симам(:

Если не забуду, то поставлю хъ А вообще пусть стучаться перед тем как войти хъ

Цитата Alegre ()
уахахах семейство монро пришло новую кровать опробовать хъ вот как эдди по хозяйски сразу пошел с спальню хъ

Личный проверяльщик кроватей хъ Сосед, хорошая кровать, мягкая хъ Хорошо вухушки не устроили, а то опять бы Нелли заглянула в спальню. И я бы ее точно записала в ряды вуайристов хъ

Цитата Alegre ()
у меня кстати вот симы ни разу ни умирали от эмоций О_О

Только от смеха умирали и то замучалась этого добиваться. От смущения поговаривают легче, всего лишь опсикайся при симах, еще экстракт смущения выпить и помоему заглянуть кому-то в душ, когда он моется и все умирай. Не пробовала еще, но с вдовцом попробую, когда время и желание будет.

Цитата Alegre ()
ну кстати у тебя уже более менее стали симы зарабатывать (: так что мечтать можно (: кстати не помню точно на каком (на 8 что ли или 7 уровне програмирования) за взломы симы получают не меньше вроде бы 100 симолеонов за взломы как минимум.

Более менее уже денюжка есть, на лягушках неплохо зарабатывается, главное не забывать размножать. Скорее на 8, заработаем с Верой (:

Цитата Alegre ()
ты такая Тристану - пиши книгу! А он тебе - бла,бла,бла,блааа хъ уахаха хъ

Во-во хъ Совсем распоясался. Все по своему желанию делает, а нам же мани мани нужны хъ А он жрать, поспать и собрание собрать хъ 

Цитата Alegre ()
уахахахахах там еще и кровати хъ блин вот прикол хъ ну на самом деле я бы их удалила (: они вероятно роль шезлонгов исполняют, но все же (:

Хотела, но походу забыла (: Хочу шезлонг хъ хоть и не нужен он мне, но хочу хъ Удалю, если опять же не забуду.

Цитата Alegre ()
оееееееееееее они появились (:

Ура, не надо было их искать (: Это было хорошей идеей поставить бассейн. Видела, что там такой детсад собрался хъ Столько в парке не соберется.

Цитата Alegre ()
хахаха да я смотрю нелка очень канонична (: такая уже начала миленько с теслой болтать в первую очередь (:

Не помню, в Бличе она так же мило пообщалась с Теслой?
Так он первым на глаза попался хъ 

Цитата Alegre ()
ахахах а ной давай с блондинкой леоновской вовсю шуршать (:

Не заметила хъ А Ноя тянет на блонди и постарше *скоро же тоже вместе с Леоном подрастет* хъ Узнает получше друзей брата Нелл.

Цитата Alegre ()
ой нели умора! самое подходящее настроение для знакомства с ноюшкой хъ

Все как по канону. Перебивать настроение не ту времени, а то Ной сбежит из поле зрения. Они все равно мило и поругались и пообщались. Надо отношения посмотреть хъ  

Цитата Alegre ()
ой ой ой нели видать не заценила его красные труселя плавательные и говорит что настоящие мужчины носят труселя в сердечко хъ

Про трусы зачет хъ Я не заметила даже про них хъ Придира хъ А сравнивает наверно с папиными или с Джигурдой из марсианина хъ Чтобы добиться сердце Нелл, одень всего лишь трусы в сердечко и она будет твоей хъ Слушай Ной Нелли, она плохого не посоветует хъ

MerianДата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:16 | Сообщение # 59
Охотница за допами
Награды
Филлерная серия снятая по заказу Alegre. Конечно я обещала тебе к Рождеству снять, но не получилось как-то, а потом на Старый Новый год хъ Но лучше поздно, чем никогда хъ 

AlegreДата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:55 | Сообщение # 60
Полковник
Награды
а я смотрю на тристана и такое ощущению что самую малость он даже сбросил сальце (:
уахахха первые минуты и уже такое, такое хъ Святой Еашник тоже за пейринг НеллНной хъ
уиии какая прелесть леон обнимается с дедушкой (: а ннойка злой потому что у него-то в семье все не просто (:
Мания молодец Нелку приобщила к танцам (:
вечеринка прошла. но собрание клуба продолжается (:
все-таки классно что добавили групповых игр для симов (: бильярда только не хватает теперь (:

я прямо основной заказчик ахаха хъ
очень понравилась серия, особенно классно было смотреть как бзики приехали в гости (: все-таки надо больше семейных сходок (:

Продолжение о семье Форд

Поиск: