Династия Тик-Тик
|
|
Merian | Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:11 | Сообщение # 76 |
 Охотница за допами
| Новое видео на новом ПК. Записывала я с новой звуковой картой, которая встроенная в материнку... надеюсь звук не сильно изменился, если сравнивать с предыдущими видео, например: 1 серия (встроенный микрофон на ноуте) 2-4 и до 12 (настольный микрофон) 13 -14 (гарнитура с микрофоном и внешней звуковой картой) 15-24 (тот же микрофон с гарнитурой, но уже настройка звука в сони вегасе). Послушала немного, вроде не заметила таких уж сильных изменений, как например было между 12 и 13 серией.
Второе: Замучилась искать ту золотую серединку при монтаже. Экран большой теперь, кадров больше и битрейт большой. Методом проб и ошибок подобрала битрейт. Советов из принципа не спрашивала... один раз спросила на ответах майл, почти половина облила грязью, что вегас Г... и так далее... только пару адекватов нашлось.
Третье: Я уже почти высказала все... только видео огого с размером 5 с половиной гигов загружается 3-4 часа... долго. Может есть какой-то проверенная программа для сжатия видео!? а то по три часа ждать, когда видео загрузиться, как-то не комильфо. можно конечно подождать, а самой делом заниматься.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |
Alegre | Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:38 | Сообщение # 77 |
 Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| Ну кстати слышно тебя нормально (: наушники на уши не тянет надеть (: и картинка чудная (: во! рисование поперло! (: я тут подумала, ты бы Вере наряды сделала еще новые (побольше), а то имидж она сменила, а одежка старая (: или Вера просто новые не носит (: ешь Тристан клубнику (: и родиться у тебя девочка ахахаха (: а вообще трис вродь похудел (: тортичковый живот больше не висит (: из серии "пап дай лапу" хъ ыыы хотишь сделать фото трис и леон мур муру мур (: ну чего ты! трис же боится что щас ты бачку скормишь его порцию! и так на салат пересадила хъ труп бы сразу пошел ко дну хъ ога я заметила, что убрала кровати! молодца! так лучше смотрится (: трис греет косточки (: бри капитан корабля (: кто бы знал (: нной и леон спелись (: шипперы молятся (: по ходу нной обсмеял ее свитерок с котенком хъ он такой да сними ты уже свой дурацкий кошачий свитер я сказал хъ и летающая вилка ахаха хъ того гляди пенделя отвесит нною (: а ты вроде хотела отдельно туалет и душ\ванну? можно было через комп купить домашку(: а вот если тебе собирать урожай помогают, так это же наверно к ним урожай падает в багаж хъ надо было их поливать, полоть заставлять (:
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
Merian | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 05:32 | Сообщение # 78 |
 Охотница за допами
| Цитата Alegre (  ) Ну кстати слышно тебя нормально (: наушники на уши не тянет надеть (: и картинка чудная (: Ну отлично (: Не зря потратилась (:
Цитата Alegre (  ) во! рисование поперло! (: Затянуло хъ Надеюсь выпадет ЖЦ с рисованием (:
Цитата Alegre (  ) я тут подумала, ты бы Вере наряды сделала еще новые (побольше), а то имидж она сменила, а одежка старая (: или Вера просто новые не носит (: Ммм, наряды хъ Неплохая идея, но менять аватарку опять не хочется (: Можно добавить еще пару нарядов для разнообразия (: Посмотрю (: Вера, как я в одно влезу и до конца хъ до дыр
Цитата Alegre (  ) ешь Тристан клубнику (: и родиться у тебя девочка ахахаха (: а вообще трис вродь похудел (: тортичковый живот больше не висит (: Кушай, дорогой хъ Может девочек сможешь делать без танцев с клубникой и попсой хъ У меня симы умеют только пацанов творить (: Нам бы по Галактике с внеземной цивилизацией полетят хъ но не хотят нас на борт брать. Тяжелый наверно хъ Немножко (: до 8 марта успеем, а если повезет и на 14 февраля стройным телом похвастаемся (:
Цитата Alegre (  ) ыыы хотишь сделать фото трис и леон мур муру мур (: Все как по заказу, мяу ^___^
Цитата Alegre (  ) ну чего ты! трис же боится что щас ты бачку скормишь его порцию! и так на салат пересадила хъ Ну прям живодера из меня он делает хъ Аж готов подавится, но чтобы все крошки съесть. Ну него скоро опять лафа будет... тортик ням-ням, повод (:
Цитата Alegre (  ) труп бы сразу пошел ко дну хъ А это труп наполненный воздухом хъ аля надувной только с камнями (: ну бред только что сказала хъ
Цитата Alegre (  ) трис греет косточки (: Умотался бедняга (: У меня иногда чувство, что он у меня основатель хъ а Вера так жена хъ с этой работой на нее нет времени.
Цитата Alegre (  ) кто бы знал (: нной и леон спелись (: А может Нойторка новых рабов ищет хъ Или решил подружится с Леоном, чтобы потом от него узнать все секреты о Нэлл (:
Цитата Alegre (  ) шипперы молятся (: Шипперы моляться, шипперы ждут, шипперы из канона не уйдут (:
Цитата Alegre (  ) по ходу нной обсмеял ее свитерок с котенком хъ он такой да сними ты уже свой дурацкий кошачий свитер я сказал хъ Она обсмеяла его трусы хъ он её свитер хъ Все как в каноне хъ Они наверно сценарий, мангу тайно почитывали (: Все как по сценарию ^____________^
Цитата Alegre (  ) и летающая вилка ахаха хъ Это не вилка хъ Это будущая тарелка для самых маленьких инопланетяшек хъ
Цитата Alegre (  ) того гляди пенделя отвесит нною (: Не помешало бы дать смачный пендель хъ А то оскорбил свитерок подобранный демиургом
Цитата Alegre (  ) а ты вроде хотела отдельно туалет и душ\ванну? Аааа, не помню.\Память уже не та (:
Цитата Alegre (  ) можно было через комп купить домашку(: Чешу свою репу... не догадалась. Ну ладно будет у нас немного уют (:
Цитата Alegre (  ) а вот если тебе собирать урожай помогают, так это же наверно к ним урожай падает в багаж хъ надо было их поливать, полоть заставлять (: Да, да ты права... я сначала не придавала этому значению, а потом бац и в голову ударила мысль "А где же урожай?!" а он у них тусуется хъ
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |
Alegre | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:23 | Сообщение # 79 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Цитата tusechka-luckystar (  ) Ну отлично (: Не зря потратилась (: конечно не зря! шустрый компьютер радость прежде всего для себя лично (:
Цитата tusechka-luckystar (  ) Вера, как я в одно влезу и до конца хъ до дыр вот-вот (: балуй симку хоть иногда (:
Цитата tusechka-luckystar (  ) Кушай, дорогой хъ Может девочек сможешь делать без танцев с клубникой и попсой хъ У меня симы умеют только пацанов творить (: Нам бы по Галактике с внеземной цивилизацией полетят хъ но не хотят нас на борт брать. Тяжелый наверно хъ Немножко (: до 8 марта успеем, а если повезет и на 14 февраля стройным телом похвастаемся (: а у меня тут Тристу забирали (: я еще подумала хорошо что ее а не Дэна (: я конечно не против нло, но их пока в моих планах нет (: ну благо свой план дэн уже выполнил (: давай давай! к 14 февраля еще лучше! и надо мегаромантичную серию (:
Цитата tusechka-luckystar (  ) А это труп наполненный воздухом хъ аля надувной только с камнями (: сомнительно! камни бы тоже потянули (:
Цитата tusechka-luckystar (  ) А может Нойторка новых рабов ищет хъ Или решил подружится с Леоном, чтобы потом от него узнать все секреты о Нэлл (:
хорошая догадка хъ имеет место быть хъ
Цитата tusechka-luckystar (  ) Она обсмеяла его трусы хъ он её свитер хъ Все как в каноне хъ Они наверно сценарий, мангу тайно почитывали (: Все как по сценарию ^____________^ да и не говори! я уже про труселя забыла (: это была его мстя (:
Цитата tusechka-luckystar (  ) Аааа, не помню.\Память уже не та (: я всегда могу напомнить (: просто так же меньше конфузов будет (: я своим уже кстати худо бедно разделила зоны (: хотя у меня еще пока не было так чтобы все приспичило в одно время (:
Цитата tusechka-luckystar (  ) Да, да ты права... я сначала не придавала этому значению, а потом бац и в голову ударила мысль "А где же урожай?!" а он у них тусуется хъ ну считай тристан был добр и угостил соседей (: типо у них так много урожая, что сами не съедят (:
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
Merian | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:19 | Сообщение # 80 |
 Охотница за допами
| Цитата Alegre (  ) вот-вот (: балуй симку хоть иногда (: Побалую, как повод будет (:
Цитата Alegre (  ) а у меня тут Тристу забирали (: я еще подумала хорошо что ее а не Дэна (: я конечно не против нло, но их пока в моих планах нет (: ну благо свой план дэн уже выполнил (: давай давай! к 14 февраля еще лучше! и надо мегаромантичную серию (: Моих еще не разу не забирали. Не хотят, тяжелые они для тарелочки-вилочки хъ Не обещаю, что вовремя сделаю, но сделаю эту романтичную серию.
Цитата Alegre (  ) да и не говори! я уже про труселя забыла (: это была его мстя (: От ненависти до любви один шаг хъ её бесили трусы, а его свитера хъ
Цитата Alegre (  ) я всегда могу напомнить (: просто так же меньше конфузов будет (: я своим уже кстати худо бедно разделила зоны (: хотя у меня еще пока не было так чтобы все приспичило в одно время (: Надо хорошенько засесть и продумать дом (: Трачу времени на планы от пары минут до часов... Я тут бар строила до 8 утра хъ
Цитата Alegre (  ) ну считай тристан был добр и угостил соседей (: типо у них так много урожая, что сами не съедят (: Плюс - минус несколько монет... на лягушках больше заработаю (: Попробуйте соседи плоды, хоть знать будете ради чего работаете на клуб хъ
|
|
| |
Merian | Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:36 | Сообщение # 81 |
 Охотница за допами
|
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Вторник, 02.02.2016, 09:36 |
|
| |
Alegre | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:22 | Сообщение # 82 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| вот... ну я уже сказала, что смотрела видосик сегодня на работке через телефон, так что если много чего опустила прощу прощения, мне по памяти сейчас не восстановить все до мельчайших подробностей! не устану повторять, что очень классно, что теперь у тебя видосики с высоким качеством! еще раз с новой техникой! прямо загляденье! и ураааа! наконец, наконец леон празднует днюшку! мальчик вырос обаяшкой! уже хочется чтобы и бри выросла и посмотреть на более чего-нибудь романтичное! теперь уже если они пойдут тусить в клуб, думаю будет гораздо интереснее (: даешь подростковую романтику! бар, что ты построила мне очень понравился, достаточно продуманный вышел! и главное там есть где симам развернуться! с удовольствием еще погляжу на него, а вот вспомнила, единственное что хотела сказать: ну я надеюсь ты не обидишься... чисто визуально, что в минус лично для меня..
что окон на мой взгляд там маловато, и я бы на твоем месте еще на крышу добавила просто для завершения внешнего вида каких-нибудь окон и может сайдинг бы выбрала какой-нибудь другой для стен у крыши, а то полосочки не очень красиво смотрятся. ну и как ты заметила игровая зона прямо с туалетной дверью не комифо (: надо было бы как бы попродуманее (:
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
Merian | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:51 | Сообщение # 83 |
 Охотница за допами
| Цитата Alegre (  ) вот... ну я уже сказала, что смотрела видосик сегодня на работке через телефон, так что если много чего опустила прощу прощения, мне по памяти сейчас не восстановить все до мельчайших подробностей! По памяти писать не всегда вспомнишь, вроде помнишь, а когда ответить хочешь, так все мысли убегают, как тараканы хъ
Цитата Alegre (  ) не устану повторять, что очень классно, что теперь у тебя видосики с высоким качеством! еще раз с новой техникой! прямо загляденье! Сама смотрю с удовольствием, прям и вправду загляденье и париться сильно не надо (: Хотя чего я говорю, мне все равно надо монтировать по привычке серию (: На 720 у меня уже "Господи, что за качество!?" ругаюсь... только пару исключений есть (:
Цитата Alegre (  ) и ураааа! наконец, наконец леон празднует днюшку! мальчик вырос обаяшкой! уже хочется чтобы и бри выросла и посмотреть на более чего-нибудь романтичное! теперь уже если они пойдут тусить в клуб, думаю будет гораздо интереснее (: даешь подростковую романтику! Наконец-то вреднюшка Лео решил подрасти (: Мальчишка еще какой обояшка, я об этом знала и верила (: Вот теперь вопрос, когда малышка Бри подрастет... а то время подходит, а она расти не спешит (: Если прогуляют школу, то прогуляют с размахом... тем более Леончик показал, что хочет заигрывать хъ Романтика будет... тем более самой хочу немного миловаться подростками (:
Цитата Alegre (  ) бар, что ты построила мне очень понравился, достаточно продуманный вышел! и главное там есть где симам развернуться! с удовольствием еще погляжу на него Поправлю пару минусов и недочетов и загружу в галерею (:
Цитата Alegre (  ) ну я надеюсь ты не обидишься... чисто визуально, что в минус лично для меня.. что окон на мой взгляд там маловато, и я бы на твоем месте еще на крышу добавила просто для завершения внешнего вида каких-нибудь окон и может сайдинг бы выбрала какой-нибудь другой для стен у крыши, а то полосочки не очень красиво смотрятся. ну и как ты заметила игровая зона прямо с туалетной дверью не комифо (: надо было бы как бы попродуманее (: С удовольствием послушаю мнение (:
Я много окон не стала добавлять, так как не нашла им места. На крышу окошко - хорошая идея. Насчет полосочек - я выбирала орентируясь на план в картинке... Насчет туалета и игровой скажу только то, что уже голова плохо варила (: все дальше на скорую руку ставила.. это имею ввиду туалет и игры.
|
|
| |
Merian | Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:44 | Сообщение # 84 |
 Охотница за допами
|
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Пятница, 05.02.2016, 20:03 |
|
| |
Alegre | Дата: Пятница, 05.02.2016, 23:05 | Сообщение # 85 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| я бы кстати не аватаркой называла, а обложкой что ли (: а то ты когда говоришь аватарка я не догоняю какая и где смотреть (: а вообще почему бы и нет? я люблю новые обложки (: ох! эта причесочка и правда очень очень идет леончику! (: хорошо что тут еще призраки не до смерти запугивают (: ха-ха помню как в 2 симы еще могли напрудить от страха (: как будущего зятька приглашает (: молодца (: а то ходят в одном и том же(: а у нойчика то туфли под цвет штанцов нельки (: ахахаха шикарно сказала про тусующийся песок между пальцев ног (: муахаха правильно правильно (: тик тики платят по своим долгам (: надо было кстати другую двуспалку приходывать хъ она вроде комфортнее (: тесла такой: а что это вы тут делаете? хъ уахахах ну все! сейчас все сбегутся (: *ржу под столом* ахаха а вот с этой обновой все-таки смотри Эдди еще возмущается хъ еще друг называется, неблагодарный... а по ходу эдди малину обломал, даже мудлет плохой -_- нелька ною: ну нойчик не грусти, щас торт будем хавать хъ и он сразу такой ожил хъ видать боялся что торт не достанется (: в доме монро не хватает дедушкиных часов хъ и вообще часов побольше (: это же его фетиш хъ ого воу воу воу остин полегче (: а он оказывается отчаяный сим хъ нда нарядец конешо рандомный выпал тот еще у мишель (: вообще мне кажется что появился новый глюк, я смотрю что вроде в кружке где время указывалось теперь оно как-то лажает... у меня было так что симку пригласили на вечеринку и там когда время истекло, то оно пошло по новой, пришлось самой обрывать. омг хъ да бри просто уделала остина хъ аааааа хъ
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
Merian | Дата: Суббота, 06.02.2016, 01:32 | Сообщение # 86 |
 Охотница за допами
| Цитата Alegre (  ) я бы кстати не аватаркой называла, а обложкой что ли (: а то ты когда говоришь аватарка я не догоняю какая и где смотреть (: а вообще почему бы и нет? я люблю новые обложки (: А я по привычке аватарка, она и в Африке аватарка хъ даже слово обложка в голову не приходит вовремя (: Главное повод находит менять обложки (:
Цитата Alegre (  ) ох! эта причесочка и правда очень очень идет леончику! (: Она отлично подходит, такому художнику, как Леон (: А хвостик оставила пару нарядам (: Разнообразие
Цитата Alegre (  ) хорошо что тут еще призраки не до смерти запугивают (: ха-ха помню как в 2 симы еще могли напрудить от страха (: И славу богу... а то помню и напрудишь и умрешь (: Но тут если описаешься, то будет смущение, а от него тоже умереть можно... надо осторожно быть.
Цитата Alegre (  ) как будущего зятька приглашает (: Ааа, вот как все получается... даже такая мысль не пришла в голову... как хорошо, что комментарии помогают увидеть новый взгляд на обычную вещь (: Иногда кажется, что они пока я сплю или не сижу за ними, то читают сценарий, переписку... мозг мой и мои мысли и выдают вот такой поворот (:
Цитата Alegre (  ) молодца (: а то ходят в одном и том же(: Как и демиург хъ Хорошо, что советики кидаете (:
Цитата Alegre (  ) а у нойчика то туфли под цвет штанцов нельки (: Совпадение!? Не думаю (: Хотя кого обманываю, это совпадение (: я не умею пасхалки делать, они чисто случайно получаются ^_^
Цитата Alegre (  ) ахахаха шикарно сказала про тусующийся песок между пальцев ног (: Ахахихаха, я не могу... песок тусуется меж пальцев... он и правду там тусуется хъ гад, устроил тусу... как ляпну, хоть стой хоть падай хъ
Цитата Alegre (  ) муахаха правильно правильно (: тик тики платят по своим долгам (: Только запоздали немного с долгом (: Мы план продумывали и вот повод появился, спасибки за идею (:
Цитата Alegre (  ) надо было кстати другую двуспалку приходывать хъ она вроде комфортнее (: Чтоб еще лучше слышать было и по стенке долбили хъ я в матрасах не понимаю хъ а надо было лучше на двух сразу... там полежали, здесь полежали хъ
Цитата Alegre (  ) тесла такой: а что это вы тут делаете? хъ А мы долги возвращаем хъ Или кровать на мягкость проверяем (: Чтобы сказать другу, что плохую кровать купил... его продавец обманул, обещав мягкое облако и райский сон. И чего дети так рано хотят узнавать о ву-ху хъ он как Нелька лезет в спальню.
Цитата Alegre (  ) уахахах ну все! сейчас все сбегутся (: *ржу под столом* ахаха а вот с этой обновой все-таки смотри Эдди еще возмущается хъ еще друг называется, неблагодарный... Устроим групповуху хъ. А что ему еще делать, как не возмущаться хъ А мог бы и присоединится хъ И серия была 18+ детям строго запрещено хъ
Цитата Alegre (  ) а по ходу эдди малину обломал, даже мудлет плохой -_- Не успели мои покувыркаться... Эдди тут как тут и услышал блин, что если кровать трясется, значит кто-то там *цензура* хъ А я ему не мешала, когда у нас кувыркался -____-
Цитата Alegre (  ) нелька ною: ну нойчик не грусти, щас торт будем хавать хъ и он сразу такой ожил хъ видать боялся что торт не достанется (: Ути-пути батюшки, Нойчик, боится за кусок торта... Вот это точно "Я видел ВСЁ". а вот Тристан пропустил свой кусок торта...
Цитата Alegre (  ) в доме монро не хватает дедушкиных часов хъ и вообще часов побольше (: это же его фетиш хъ Монро растерял их при переезде... Забыла про его фетиш хъ вот что значит давно не смотрела. Если дойду, то обустрою дом (:
Цитата Alegre (  ) ого воу воу воу остин полегче (: а он оказывается отчаяный сим хъ Я же говорила, что мальчик бедняжка вообще никому не нужен... девчонки вокруг Леона крутились... бедный мальчик, что не сделаешь ради привлечения внимания... надо его свести с девочкой.. пока претендентка Мишель (:
Цитата Alegre (  ) нда нарядец конешо рандомный выпал тот еще у мишель (: Мог бы и похуже хъконечно зеленый и фиолетовый получается как цветок: фиолетовый - лепестки, а зеленый - стебелек... а если еще бы дала папку с дефолтными бровями, то нас ждала бы гарячая дэвушка с гор хъ Сейчас причесав, она стала милашкой (:
Цитата Alegre (  ) вообще мне кажется что появился новый глюк, я смотрю что вроде в кружке где время указывалось теперь оно как-то лажает... у меня было так что симку пригласили на вечеринку и там когда время истекло, то оно пошло по новой, пришлось самой обрывать. Господи упаси... опять глюки... я заметила, что у меня когда свадьбу тебе сыграла, то не было заданий... еще у меня глюк появился, когда я захожу в режим строительства, а потом в режим жизни, то исчезает панель со симом и нечего сделать не могу, только сохранится и выйти на главное меню игры, а дальше зайти снова в сохранение. Чиним одно, а появляется другое... Нельзя просто так взять и все нормально починить.
Цитата Alegre (  ) омг хъ да бри просто уделала остина хъ аааааа хъ Так это же Бри ахаха хъ Полысеть не каждый может... странно, что прическу никакую не взяла... но нечего мы причесали девушку (:
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Суббота, 06.02.2016, 01:34 |
|
| |
Merian | Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:06 | Сообщение # 87 |
 Охотница за допами
| Пару слов: Знаете сколько я времени потратила на этот монтаж!? больше 24 часов... ибо сони вегас решил над мной поиздеваться... и то застревал на одном времени, то сохранял с пикселями, то вылетал, то опять же издевался... Пришлось резать это видео по кускам и выкладывать таким образом... не хочет по хорошему, будем по другому себя вести. Мистер Пиг-цензурка вернулась.... Не потому что я забыла убрать антицензор, а потому что у нас гуляет одна Эксгибиционистка ... не знаю чего она тут голая гуляет, но гуляет. Вроде не одевала там в допы... так что исчезнуть нечего не должно... это остается загадкой.
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Вторник, 09.02.2016, 18:08 |
|
| |
Alegre | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:44 | Сообщение # 88 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| зато действенный, я бы тоже непрочь такую мороженку попробовать ахахха и не надо физрой заниматься (: ой тристан ну и скорчил моську когда пробовал мороженку (: мало жиросжигаетля положил думает хъ уахахха я даже знаю кто этот ученик который кидается бумажками в спину хъ нойка нойка хъ раз и ты подумала на него как пить дать (8 когда симы достигают 10 уровня навыка готовки то их еда вообще не портится (: надо несколько порций съесть для результата вроде б Оо у мужика просто очки запылились (: нда этот очками не отмажется (: вообще неадо бы поставить эксперимент сколько порций можно съесть чтобы до анорексии не довести, мне кажется 2. ну что ж ты так хъ до травы бы довела ребят, а то у них романтика на брусчатке (: ты просто ничего не понимаешь хъ он вере наверно говорил что хочет семейный склеп и тогда они даже после смерти не разлучатся на этом бренном свете (: уахахахаххахаха хрюхрюцензура меня вынесла хъ я не уверена что кстати активные симы будут послушно бегать если ты переключилась (: ох нелька еще не так скоро будет взрослеть... о! купила бы тристану и леону коврик для йоги! они бы подкачали мышцы (: мама мишель красавица (: надо было 100500 раз просто руки помыть и зубы почистить вонь бы и прошла (: да просто трис по привычке заныкался от глаз хъ ему же наконец что-то кроме салата перепало хъ леона бы отправила с бри на вечеринку какую-нибудь (: ну там шманцы танцы, костер! молодая жизнь (: пора бы ему уже к девчонкам присматриваться (: да и нелл с нойкой мало общались (:
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
Merian | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:34 | Сообщение # 89 |
 Охотница за допами
| Цитата Alegre (  ) зато действенный, я бы тоже непрочь такую мороженку попробовать ахахха и не надо физрой заниматься (: Я бы от такой сама не отказалась... съел и похудел хъ здравствуй любимые джинсы, я вас могу одеть снова хъ
Цитата Alegre (  ) ой тристан ну и скорчил моську когда пробовал мороженку (: мало жиросжигаетля положил думает хъ Думает, что мало жиросжигателя!? Скорее думает, что мало клубники и шоколада (: Он же романтику хочет (:
Цитата Alegre (  ) уахахха я даже знаю кто этот ученик который кидается бумажками в спину хъ нойка нойка хъ раз и ты подумала на него как пить дать (8 Наши мысли сходятся (% Нойка сидит и думает, что вы все про меня думаете... я вообще мальчик хороший хъ окажется, что это Тесла кидал (% хихихи.
Цитата Alegre (  ) когда симы достигают 10 уровня навыка готовки то их еда вообще не портится (: У Трис только 4 уровень... а с 10 только если Люси, но она к нам не приходила и салаты не готовила.
Цитата Alegre (  ) надо несколько порций съесть для результата вроде б Оо Обошлось и одной порцией, просто жиросжигатель был слоупок и сразу не сообразил хъ
Цитата Alegre (  ) у мужика просто очки запылились (: нда этот очками не отмажется (: Ну да ну да... песок вокруг... ветер пыль поднял и смотрел куда сел хъ А второму просто солнце в глаза светило, вот и тоже не заметил куда садится хъ
Цитата Alegre (  ) вообще неадо бы поставить эксперимент сколько порций можно съесть чтобы до анорексии не довести, мне кажется 2. Три для результата хватит, хотя и две тоже, но три для "лучшего" результат, чтоб ветром сдуло хъ
Цитата Alegre (  ) ну что ж ты так хъ до травы бы довела ребят, а то у них романтика на брусчатке (: Влом матушка влом (: Это не последняя романтика (: еще будет и на травке, и на кроватке хъ
Цитата Alegre (  ) ты просто ничего не понимаешь хъ он вере наверно говорил что хочет семейный склеп и тогда они даже после смерти не разлучатся на этом бренном свете (: Ого как Моя их не понимать... я же не романтик и никто склеп семейный мне не обещал хъ Мне попадались мечтательные малыши-хвастуны. Ох эти симы (: Вот это любовь (:
Цитата Alegre (  ) уахахахаххахаха хрюхрюцензура меня вынесла хъ Пришлось хъ а то же маленькие дети меня могут смотреть, а я тут эротику показываю хъ Я же не Рен-тв после 24 хъ
Цитата Alegre (  ) я не уверена что кстати активные симы будут послушно бегать если ты переключилась (: Не будут... плювали они на мои приказы хъ за то детям больше внимания уделю, а мужской день устроим потом (: 23 февраля (:
Цитата Alegre (  ) ох нелька еще не так скоро будет взрослеть... Если снимать каждый день, то быстро время пролетит (: Дождемся хъ Леона дождались и Неллку дождемся.
Цитата Alegre (  ) о! купила бы тристану и леону коврик для йоги! они бы подкачали мышцы (: Ммм, отличная идея (: Я как раз и дом им новый хочу дать и на остатки куплю коврики (: дышите свежим воздухом и качайте мышцы (:
Цитата Alegre (  ) мама мишель красавица (: Хорошеньких смов накачала, когда был доступ к галереи (: Еще бы с родителями Остина познакомится (: а то все никак.
Цитата Alegre (  ) надо было 100500 раз просто руки помыть и зубы почистить вонь бы и прошла (: Только в симс и только там хъ чтобы не пахнуть... помой руки и чистить зубы и будешь благоухать чем угодно только не вонью хъ
Цитата Alegre (  ) да просто трис по привычке заныкался от глаз хъ ему же наконец что-то кроме салата перепало хъ Вот жук хъ Делает из меня изверга, кормящего салатом хъ мы о здоровье заботимся... а то потолстеет, сердечко пошаливать будет... а он заныкивается по углам... Что ж он тортик у Розали то не ел!? Эх странный и смешной сим хъ
Цитата Alegre (  ) леона бы отправила с бри на вечеринку какую-нибудь (: ну там шманцы танцы, костер! молодая жизнь (: пора бы ему уже к девчонкам присматриваться (:да и нелл с нойкой мало общались (: Мне кажется или ты читаешь мои мысли!? Либо мы уже говорили про вечеринки... не помню. Я как раз подумывала насчет вечеринки с танцами... хоть посмотрю, что там делать надо (: Берем весь свой детсад хъ пусть веселятся там где нет взрослых хъ У него все мысли об искусстве, какие там уж девочки... его надо подталкивать к ним, чтобы что-то пожелал, кроме молберта...
|
|
| |
Merian | Дата: Четверг, 11.02.2016, 01:27 | Сообщение # 90 |
 Охотница за допами
|
|
|
| |