Челлендж "Битва за любовь" или Мозес ищет пару
|
|
Merian | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:42 | Сообщение # 1 |
 Охотница за допами
| 
Вдохновившись челленджем Foksi-Roksi, решилась попробовать и свои силы... Холостяком решила взять Мозеса, скачать можно в моей мастерской. А чтобы было интересно смотреть, то предлагаю поучаствовать в конкурсе "Пара для Мозеса". Даю примерно 10 дней с 7.03 до 17.03. Предлагать можно симку как с допами так и без них (: Хештег для галереи #loveMoses. Если с допами, то загружаете на любой файлообменник (: Если наберется больше участниц и я не выберу вашу, то не огорчайтесь. Они пройдут в другой раз, в другую битву (: Удачки (: Кидать претенденток можете сюда в тему (:
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Понедельник, 07.03.2016, 17:43 |
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 14
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| Класс! С удовольствием буду следить и вскоре закину сюда симочку))
Последние обновления: Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020
|
|
| |
Merian | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Охотница за допами
| Цитата Lisichka-sestrichka (  ) Класс! С удовольствием буду следить и вскоре закину сюда симочку)) Рада, буду увидеть твою симочку в своем проекте (:
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Вторник, 08.03.2016, 00:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 7
Награды
загрузка наград ...
| Интересно интересно Попробую на досуге создать симочку 
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
|
|
| |
Merian | Дата: Вторник, 08.03.2016, 08:48 | Сообщение # 5 |
 Охотница за допами
| Цитата StushaNastusha (  ) Интересно интересно Попробую на досуге создать симочку Интересно как у меня все обернется (: Спасибо за участие, рада буду видеть симочку на проекте (:
|
|
| |
Merian | Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Охотница за допами
| Ребятки осталось 2 дня... те кто не успевает напишет в ЛС... продлю (:
|
|
| |
Merian | Дата: Суббота, 19.03.2016, 00:09 | Сообщение # 7 |
 Охотница за допами
| Первая серия... наконец появилась с качеством (:
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:34 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
Награды: 14
Награды
загрузка наград ...
| Вааай, со стартом тебя) Просмотрела с удовольствием. И насмеялась с твоих комментариев) Домик такой шикарный, а комната для вручения роз... вообще... ну, просто вау! Девочки все на своей волне или тусуются, не обращая на Мозеса никакого внимания)) А моя Эмилия, так вообще обарзела, пришла на проэкт, чтобы в шахматы поиграть)) Поздравляю вас с первой розочкой и жду следующую серию))
Последние обновления: Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020
|
|
| |
Merian | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:40 | Сообщение # 9 |
 Охотница за допами
| Цитата Lisichka-sestrichka (  ) Вааай, со стартом тебя) Я сделала это (:
Цитата Lisichka-sestrichka (  ) Просмотрела с удовольствием. И насмеялась с твоих комментариев) Хихихи
Цитата Lisichka-sestrichka (  ) Домик такой шикарный, а комната для вручения роз... вообще... ну, просто вау! Домик шикарный нашелся (: Комнатку обязательно выложу на скачку (:
Цитата Lisichka-sestrichka (  ) Девочки все на своей волне или тусуются, не обращая на Мозеса никакого внимания)) Зачем им муж, раз есть танцы хъ Первым делом первым делом танцульки, Ну а жених а жених потом :D
Цитата Lisichka-sestrichka (  ) А моя Эмилия, так вообще обарзела, пришла на проэкт, чтобы в шахматы поиграть)) Эмилия тоже на своей волне хъ Видать дома не давали поиграть, а тут в тишине поиграть решила (:
Цитата Lisichka-sestrichka (  ) Поздравляю вас с первой розочкой и жду следующую серию)) Повезло, следующая серия скоро, через пару часов... ютуб только с качеством сообразит.
|
|
| |
Merian | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:48 | Сообщение # 10 |
 Охотница за допами
|
|
|
| |
Merian | Дата: Пятница, 25.03.2016, 04:17 | Сообщение # 11 |
 Охотница за допами
|
|
|
| |
Merian | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 23:18 | Сообщение # 12 |
 Охотница за допами
|
|
|
| |
Merian | Дата: Среда, 05.10.2016, 06:24 | Сообщение # 13 |
 Охотница за допами
|
|
|
| |