Magicae Inside
|
|
Neangel | Дата: Среда, 12.10.2016, 19:26 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 7
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| Приветствую гостей в моем скромном творческом уголке! Здесь вы сможете приобрести жилые домики и общественные места, а так же познакомиться с персонажами!Об игре: Версия игры - 1.67.2.024002 Установлены все аддоны и каталоги Для корректного отображения персонажей рекомендуется установить слайдеры.
Сообщение отредактировал Neangel - Воскресенье, 11.12.2016, 20:17 |
|
| |
Neangel | Дата: Среда, 12.10.2016, 19:55 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды
загрузка наград ...
|
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее...
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Среда, 12.10.2016, 20:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 14
Награды
загрузка наград ...
| Ооо... с открытием мастерской, дорогая! Наконец-то ты созрела на ее открытие! Дом Уютный, такой классный и действительно уютный получился. Нравится фасад здания и освежающие ее цвета, а внутри так уютно и обжито. Понравилась спальня голубая, вообще, люблю оттенки синего)) И кухня. На кухне так и хочется заварить крепкий чай и сесть рубится в симсы)))
Давай, тащи сюда свои остальные работы и жду твою новую работу про которую мы говорили в вк! Фух... чуть не проболталась))
Последние обновления: Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020
|
|
| |
Neangel | Дата: Среда, 12.10.2016, 20:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды
загрузка наград ...
| Lisichka-sestrichka, спасибо, дорогая, за теплый прием и комплименты моей работе!
Цитата Lisichka-sestrichka ( ) Наконец-то ты созрела на ее открытие! Да вот, пока лень не накатила, решила быстренько открыть темку ))
Цитата Lisichka-sestrichka ( ) Дом Уютный, такой классный и действительно уютный получился Огромное спасибо за теплые слова! Мне очень приятно!
Цитата Lisichka-sestrichka ( ) Нравится фасад здания и освежающие ее цвета, а внутри так уютно и обжито. Понравилась спальня голубая, вообще, люблю оттенки синего)) И кухня. На кухне так и хочется заварить крепкий чай и сесть рубится в симсы))) Спасибо огромное-преогромное! Я очень рада, что домик понравился! ))
Цитата Lisichka-sestrichka ( ) про которую мы говорили в вк! Фух... чуть не проболталась)) Тихо-тихо, не пали контору! Давай для начала все старые работы притащу, а там и, может быть, руки и до чего-то новенького дойдут...
И еще раз огромнейшее спасибо, Солнышко, за прекрасный комментарий!
|
|
| |
Juli | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 07:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Роднюлечка моя!! Очень рада видеть тебя здесь!!! ты знаешь что я очень люблю твои постройки) Этот домик просто конфетка, уютный, гармоничный и в твоем стиле...да да мне кажется у тебя есть стиль, у всех креаторов он со временем вырабатывается Вообщем желаю процветания твоей мастерской, побольше новых идей и еще....я очень очень надеюсь что ты начнешь строить для симс 4 это было бы просто здорово!!!!!!! помнишь домик который ты мне обставляла? так вот, уверенна в симс 4 у тебя получится все ничуть не хуже чем в тройке!!!
Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
|
|
| |
Lyoka | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:33 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 17
Награды
загрузка наград ...
| О! Приятно увидеть среди мастерских Симс 4 мастерскую по третьей части Как одна из немногих, до сих пор не поигравших в четвёрку, весьма рада этому факту) Очень уютный домик, мне понравился. Удобная планировка, много свободного пространства, большие комнаты. Взяла его на заметку, если появится необходимость поселить куда-то небольшую семью.
Дневник Гермионы Китон
|
|
| |
Neangel | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 16:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды
загрузка наград ...
| Juli, Роднюлька, спасибо за такой шикардосный комментарий и столько приятностей!
Цитата Juli ( ) ты знаешь что я очень люблю твои постройки) Это громко звучит! И да, я снова буду спорить!
Цитата Juli ( ) .да да мне кажется у тебя есть стиль, у всех креаторов он со временем вырабатывается Ой, ну это ты точно загнула! ну какой там стиль?! так, позорище...
Цитата Juli ( ) Вообщем желаю процветания твоей мастерской, побольше новых идей Огромное спасибо, моя родная!!!
Цитата Juli ( ) я очень очень надеюсь что ты начнешь строить для симс 4 teehee это было бы просто здорово Ой, я еще морально не готова строить в четверке! Я там только балуюсь. И то, крайне редко ))
Цитата Juli ( ) помнишь домик который ты мне обставляла? так вот, уверенна в симс 4 у тебя получится все ничуть не хуже чем в тройке!!! Ну все, ты меня опомидорила окончательно! Но спасибо, что веришь в меня! )))
Lyoka, приветствую! Большое спасибо за чудесный комментарий и столько теплых слов!!!
Цитата Lyoka ( ) Как одна из немногих, до сих пор не поигравших в четвёрку, весьма рада этому факту) Ох, приятно встретить того, кто все еще тройку любит больше четверки! Вот как не пыталась начать играть в четверку - а все равно чет не то... Так что тройке не изменяю!
Цитата Lyoka ( ) Очень уютный домик, мне понравился. Удобная планировка, много свободного пространства, большие комнаты. Огромное спасибо! Я очень рада, что домик приглянулся! ))
Цитата Lyoka ( ) Взяла его на заметку, если появится необходимость поселить куда-то небольшую семью. Несказанно буду рада, если домик пригодится!
|
|
| |
Neangel | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:11 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 11:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 14
Награды
загрузка наград ...
| Neangel, привет дорогая! Какая красивая и нежная симочка получилась! А имя такой необычное - Доротэя... Очень красиво звучит. Ах, что же делает с симами доп. контент)) Интересно было бы еще узнать ее черты характера. Кажеться мне, что Доротэя слеплена быть светской львицей... случайно не кинозвезда?)
Последние обновления: Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020
|
|
| |
Juli | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:18 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Ух какая красоточка!!!!! соглашусь с Томой, это девочка так и кричит о том что она светская львица)) в тоже время она кажется весьма серьезной леди))) очень приятная и милая, а я люблю милашек!!! и имя у нее просто зашибенное))) как Дороти и странны Оз)))))
Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
|
|
| |
Neangel | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:49 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды
загрузка наград ...
| Juli, Lisichka-sestrichka, спасибо, мои дорогие, за теплые слова и комплименты!
Цитата Lisichka-sestrichka ( ) Какая красивая и нежная симочка получилась! А имя такой необычное - Доротэя... Очень красиво звучит. Ай, спасибо, Солнышко! Имя, кстати, не я выбирала. Но я его доработала. Изначально ее назвали Дори, но мне показалось уж слишком простым. Игра слов и букв - вот и получилась Доротэя ))
Цитата Lisichka-sestrichka ( ) Интересно было бы еще узнать ее черты характера Ой, вот чего не помню - того не помню. Но там точно чет доброе было ))
Цитата Lisichka-sestrichka ( ) Кажеться мне, что Доротэя слеплена быть светской львицей... случайно не кинозвезда?)
Не-не. Хотя, это уже игроку решать кем она будет. Но первоначально я создавала ее на заказ для одного творческого мира, где эта милашка играла роль репортера ))
Цитата Juli ( ) Ух какая красоточка!!!!! Спасибо огромное, Роднюль!
Цитата Juli ( ) соглашусь с Томой, это девочка так и кричит о том что она светская львица)) Хих, ну все, уговорили! Пусть будет львицей!
Цитата Juli ( ) в тоже время она кажется весьма серьезной леди))) очень приятная и милая, а я люблю милашек!!! Спасибо, дорогая!
Цитата Juli ( ) и имя у нее просто зашибенное))) как Дороти и странны Оз))))) Ты почти угадала )) Первоначально ее звали Дори
Еще раз спасибо, девчонки, за ваши потрясающие комментарии! Люблю вас!
|
|
| |
Lyoka | Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:36 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 17
Награды
загрузка наград ...
| Ой, симпатюлечка какая Такая удивительно лёгкая, нежная, сказочная. И опять же - радуюсь, что могу забрать её к себе, а то с выходом Симс 4 так мало всего стали делать нового по тройке. Любуюсь на Доротэю и понимаю, что оставить её без внимания не могу, уже придумала, с кем из моих симов могу её свести)))
Дневник Гермионы Китон
|
|
| |
Neangel | Дата: Среда, 26.10.2016, 10:22 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Награды
загрузка наград ...
| Lyoka, Спасибо за такой чудесный комментарий! Мне очень приятно, что симочка приглянулась!
Цитата Lyoka ( ) И опять же - радуюсь, что могу забрать её к себе, а то с выходом Симс 4 так мало всего стали делать нового по тройке. Я только рада буду, если Доротэя найдет свое место у тебя (не против же, если будем на "ты"?) в игре!
Цитата Lyoka ( ) Любуюсь на Доротэю и понимаю, что оставить её без внимания не могу, уже придумала, с кем из моих симов могу её свести))) О, здорово как! Уже и жених нашелся!!! Буду ждать отчетик со свадьбы!
Еще раз спасибо за прекрасный комментарий и комплименты симочке!
|
|
| |
Neangel | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 23:13 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Neangel - Понедельник, 31.10.2016, 23:25 |
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 09:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 2
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Neangel ( ) Дом ведьмы (No CC)
Роскошный дом! Жаль у меня симс 3 плохо идет. Я бы туда свою ведьмочку с удовольствием заселила)
--
|
|
| |