Пейзажи от Lisichka-sestrichka
|
|
Lisichka-sestrichka | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:03 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 14
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| Ну, наконец-то я залила сюда все подборки со старой мастерской и могу заняться свежими скринчиками, а то, уже шесть папок собралось))
И так, приятного просмотра.
Зимняя сказка в студенческом городке.
Последние обновления: Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020
|
|
| |
Alegre | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:06 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 8
Награды
загрузка наград ...
| Омомомо! Лунно-зимние пейзажи крышесносны! Очень очень красиво все сняла и обработала! Приятно так любоваться (: Можно в тройку заходить только для того чтобы пейзажики пофоткать (:
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:40 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Alegre, спасибочки за отзыв, после таких комментариев, хочеться открывать новые папки со скринами и бежать в редактор))
Цитата Alegre ( ) Можно в тройку заходить только для того чтобы пейзажики пофоткать Ну, я к тройке дальше неравнодушна, играю и в третьи и в четвертые симы, стараюсь все уделить достаточно времени))
|
|
| |
Alegre | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:44 | Сообщение # 19 |
Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Цитата хочеться открывать новые папки со скринами и бежать в редактор))
Если хочется, то надо обязательно (:
Цитата Lisichka-sestrichka ( ) Ну, я к тройке дальше неравнодушна, играю и в третьи и в четвертые симы, стараюсь все уделить достаточно времени)) Ну я тоже люблю и 3 и 4, но что-то меня пока на 4-ке клинит (: Новизна заманчива (:
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 01:48 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Alegre ( ) Ну я тоже люблю и 3 и 4, но что-то меня пока на 4-ке клинит (: Новизна заманчива (: Это точно))
Исла Парадисо. Сезон дождей.
|
|
| |
Alegre | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:00 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды
загрузка наград ...
| ох эффект такой фотооткрытки я бы сказала! люблю такие словно бы пошарканные текстурки! классно вышло!
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:39 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Alegre, спасибо) Сама люблю такую обработку, правда, с ней тяжело не переборщить)
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:38 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Всем приветики!
Ох! Как же я давно сюда не заходила! Обалдеть... Последняя публикация в декабре прошлого года... и это ответ на коммент) Как-то, совсем вдохновения на пейзажи не было. Но вот, я тут наскринила и захотелось выложить новые пейзажики. На этот раз, вас ждет серия из Твинбрука. Скринов будет много и в разные времена года, так как сейчас у меня там разворачивается династия и мои симы планируют прожить там, как минимум, поколений шесть... Если, конечно, опять ничего не заглючит)))
Твинбрук #1. Летний туман.
Сообщение отредактировал Lisichka-sestrichka - Понедельник, 03.10.2016, 22:39 |
|
| |
Neangel | Дата: Четверг, 06.10.2016, 19:24 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Награды: 7
Награды
загрузка наград ...
| Lisichka-sestrichka, привет, моя дорогая! Я наконец-то причапала к тебе в темку полюбоваться потрясающими работами! Очень красивіе и просто обалденные пейзажи, удачные и хорошие ракурсы, отличная и волшебная обработка, которая делает работы еще лучше. Залюбовалась каждым пейзажем. Очень красивые и обалденные работы! Я в восторге!
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее...
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Вторник, 11.10.2016, 18:06 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Neangel, дорогая, как приятно тебя здесь видеть, огромное спасибо, что пришла на чай и не поленилась оставить комментарий) Мне очень приятно, что тебе понравились мои пейзажи) вообще очень давно уже не скринила их, но сейчас снова решила вернуться к пейзажикам, так что теперь, обновления в темке будут чаще, вот уже новая подборочка ждет своей очереди на обработку))
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 19.10.2016, 17:53 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды: 0
Награды
загрузка наград ...
| Ох, все эти пейзажи прекрасны *_* Столько вдохновения в одной фан-арт мастерской... Потрясно.
Hello, world!
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Четверг, 20.10.2016, 00:18 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Призрак, спасибо за отзыв, мне очень приятно, что тебе понравились мои пейзажи ))
Ну, а я, вот, к вам с новой подборочкой (не прошло и пол года) На этот раз, я принесла осенние снимки. Вооще, они у меня давненько лежат на компе, только никак руки не дойдут их оформить и выложить здесь))) А вот недавно, я обнаружила, что у меня на другом диске, оказывается, лежит целая куса необработанных пейзажей, так что, будет мне чем заняться в ближайшее время. Ну, а пока, выкладываю то, до чего руки у меня дошли))
Твинбрук #2. Золотая осень. Часть 1.
Сообщение отредактировал Lisichka-sestrichka - Четверг, 20.10.2016, 00:19 |
|
| |
Neangel | Дата: Четверг, 20.10.2016, 09:43 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Награды: 7
Награды
загрузка наград ...
| Lisichka-sestrichka,
Цитата Lisichka-sestrichka ( ) Твинбрук #2. Золотая осень. Часть 1. Ох, красотища какая! Очень-приочень понравились все артики! Эти яркие краски осени, контрасты желто-огненной листвы на фоне зелени - просто отпад! Очень здорово! Отличные ракурсы, ненавязчивая обработка кадров - все это сделало работы в сто раз привлекательней! Отличные арты! Давай теперь тащи вторую часть поскорей!
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее...
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Четверг, 20.10.2016, 12:03 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Neangel, спасибо, дорогая, за столько приятных слов) Да, я обожаю фоткать как в симс 3, так и в реальной жизни)
Цитата Neangel ( ) Ох, красотища какая! Очень-приочень понравились все артики! Спасибо большое ))
Цитата Neangel ( ) Эти яркие краски осени, контрасты желто-огненной листвы на фоне зелени - просто отпад! Да, я тоже обожаю все эти яркие осенние краски, в этой подборке захотелось подчеркнуть все это)
Цитата Neangel ( ) Давай теперь тащи вторую часть поскорей! Да, постараюсь в ближайшее время выложить, а то, я вчера так спать хотела, что обработала только половину, ну и, так как там много очень скринов, решила разделить подборку на две части))
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:42 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Твинбрук #2. Золотая осень. Часть 2.