The Sims 4: Университет
|
|
Foxi-Roxi | Дата: Суббота, 19.10.2019, 10:25 | Сообщение # 1 |
Сим Гуру
Награды: 11
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| В сеть утекла информация о новом дополнении для The Sims 4 и это будет точно УНИВЕРСИТЕТ! Ура, товарищи, мы дождались!!!
ПЕРЕВОД ОПИСАНИЕ ДОПОЛНЕНИЯ "ОТКРОЙТЕ УНИВЕРСИТЕТ"
Сделайте Предзаказ уже сейчас и приготовьтесь грызть гранит науки. Покажите свой школьный дух в The Sims 4 "Откройте Для Себя Университет", где Симы поступают в Университет, познают университетскую жизнь и наслаждаются внеклассными мероприятиями. Ваши Симы смогут получить образование, которое поможет им добиться успеха в инженерной, юридической и образовательной карьере. Откройте для себя Робототехнику и научитесь играть в пинг - понг, а также устраивайте шалости, как для друзей, так и для учеников других факультетов. Учитесь усердно, спите спокойно и не забудьте "дать пять" школьному талисману - просто сделайте так, чтобы ваши оценки были на высоте!
Поступление в Университет - Добро пожаловать в Бритчестер! Для ваших Симов будут открыты новые горизонты, когда они поступят в исторический Бритчестерский Университет или в современный Институт Роксбери. Поселитесь в комнате общежития или за пределами кампуса, исследуйте Бритчестер на велосипеде. Проводите время в общежитии или занимайтесь подготовкой в сессии в библиотеке. Подбадривайте однокурсников на школьных мероприятиях и носите школьные цвета, чтобы показать, как вы гордитесь своим университетом.
Выберите профессию - Симы поступают в Университет на факультеты, которые соответствуют их увлечениям. Здесь можно найти занятия по Биологии, Информатике, Искусствоведению и даже Злодейству. Посещайте лекции, работайте над курсовыми и выступайте с презентациями - чем больше ваш Сим узнает, в период обучения, тем усерднее и продуктивнее он будет работать на выбранной профессии. Посещение или прогул занятий повлияют на успеваемость вашего Сима, поэтому умение управлять временем - является самым главным условием успеваемости в учебе.
Знакомьтесь, Общайтесь и Исследуйте - именно от этого зависит то, как ваш Сим воспримет жизнь в Университете. Симы могут выполнять домашние задания всю ночь или расслабиться и хорошенько поспать. А такие игры: сок - понг, жонглирование футбольным мячом или общение с соседями, поможет вам понять, что перерывы до этого никогда не были настолько веселыми. Кроме всего прочего, ваш Сим может вступить в организации: Робототехники, Дебаты, Искусствоведы или даже в Загадочное Тайное Общество. Время, проведенное в Университете, пройдет для вашего Сима с пользой, в последствии он познает себя и поймет кем хочет стать.
Выразите стиль своего Кампуса - Оформите комнату вашего Сима в стиле, выбранного факультета или Университета, который отразит индивидуальность каждого из них. Например, в этом вам смогут помочь плакаты или мини - холодильник. Выражайте индивидуальный стиль одежды любым способом - наденьте шорты для тренировки, на вечернее мероприятие или покажите ваш лучший наряд. Всегда есть выбор: Показать школьный дух или произвести впечатление на однокурсника.
Источник
♥
|
|
| |
Впечатлительная | Дата: Суббота, 19.10.2019, 11:57 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 4
Награды
загрузка наград ...
| Не верю своим глазам как же мы ждали это дополнение!) Безумно интересно, как университет будет организован в 4-ке) Цитата Foxi-Roxi ( ) Поселитесь в комнате общежития или за пределами кампуса
Ох, как же я обожаю общаги в симс! (в жизни не очень )
Цитата Foxi-Roxi ( ) исследуйте Бритчестер на велосипеде
Велосипееееееед ну, неужели он вернется из троечки даже и не рассчитывала на него
Цитата Foxi-Roxi ( ) Симы поступают в Университет на факультеты, которые соответствуют их увлечениям. Здесь можно найти занятия по Биологии, Информатике, Искусствоведению и даже Злодейству
Хахахах))) На факультете злодейства я бы поучилась
Спасибо, Foxi-Roxi, за информацию
Ждём вас в гостях у династии Смарт!:)
|
|
| |
annette | Дата: Суббота, 19.10.2019, 12:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 1
Награды
загрузка наград ...
| доброе утро так доброе утро. хорошие новости, однако
Цитата Foxi-Roxi ( ) Ваши Симы смогут получить образование, которое поможет им добиться успеха в инженерной, юридической и образовательной карьере. тю, то есть факультетов на старые карьеры не завезли? могу предположить, что будут ответвления, но, наверное, это слишком хорошо, чтобы быть правдой, ахахаха. в любом случае, стоит подождать
но я еще и задумывалась над структурой университета в симс 4. если ребенок был отличником - он начинает карьеру с третьей ступени карьеры, это уже очень даже хороший старт. мне интересно, какие плюхи даст университет. сразу с 4-5 ступени? ну как-то жирно. хотя если вспомнить ту же двойку, то там симы после университета чуть ли не на вершину карьерной лестницы забирались (опять же по словам других, я не играла, но слышала. если играли - подтвердите или поправьте меня). потому что в той же тройке все довольно логично: как бы ни учился в школе - первая ступень карьеры, поступил в университет, хорошо учился - +1-2 ступени в карьерной лестнице, плохо - ну зато у тебя есть корочка, возможно, не умрешь с голоду
Цитата Foxi-Roxi ( ) исследуйте Бритчестер на велосипеде уууууу, ну все. предчувствую новую волну "а когда машины????????????? велосипеды добавили, теперь нужны машины!!!!!!! мАшИнЫ нАшИ мАшИнЫ". я шучу, если что, не обижайтесь)
Цитата Foxi-Roxi ( ) Посещение или прогул занятий повлияют на успеваемость вашего Сима, поэтому умение управлять временем - является самым главным условием успеваемости в учебе. ой, надеюсь, система будет не совсем как в тройке, мол, если ты даже в СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ не занимаешься 24/7, то успеваемость падает. потому что это всё хорошо, но жить-то когда? дышать хоть можно?
Цитата Foxi-Roxi ( ) Кроме всего прочего, ваш Сим может вступить в организации: Робототехники, Дебаты, Искусствоведы или даже в Загадочное Тайное Общество. чую, что тут система как с клубами будет, ну очень напоминает, если честно
что ж, посмотрим, что из этого вышло. хотя я в любом случае куплю и даже предзаказ сделаю. люблю атмосферу университета (только в симс, в жизни не люблю), а иногда атмосферы мне достаточно)
пьём чай, кушаем конфеты и никакой хандры
|
|
| |
Merian | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 20:51 | Сообщение # 4 |
Охотница за допами
| Цитата annette ( ) хотя если вспомнить ту же двойку, то там симы после университета чуть ли не на вершину карьерной лестницы забирались (опять же по словам других, я не играла, но слышала. если играли - подтвердите или поправьте меня).
Подтверждаю сказанное. После универа мои симы вершины карьеры достигали быстро, раз-два на работу сходил и уже вершина. На ступеньке 8-9 уже были. Может из-за того, что мои все были отличники и им уже давали такие ступени в карьере.
Жду новенькое в игру, но на вай эффект не рассчитываю. Главное, чтобы было интересно и у моих было высшее образование, а то не канон в одной семье без вышки.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Среда, 23.10.2019, 22:40 | Сообщение # 5 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Трейлер дополнения В Университете
♥
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Среда, 23.10.2019, 22:41 | Сообщение # 6 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Мой детальный обзор 1 трейлера дополнения В Университете
♥
|
|
| |
|
annette | Дата: Четверг, 24.10.2019, 20:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды: 1
Награды
загрузка наград ...
| тем временем, на тамблере шутки шутят
пьём чай, кушаем конфеты и никакой хандры
|
|
| |
|
Впечатлительная | Дата: Среда, 30.10.2019, 12:16 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 4
Награды
загрузка наград ...
| Foxi-Roxi, Светик, SimGuru ответил вот так
Цитата После анонса дополнения «В университете» многие задались вопросом, почему символом Фоксбери стал омар, а не лиса (fox). SimGuruGeorge поделился довольно исчерпывающими причинами: "1. Это слишком очевидно. 2. Этот удобный список:" Источник
Ждём вас в гостях у династии Смарт!:)
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Среда, 06.11.2019, 15:16 | Сообщение # 11 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
|
♥