А кто в нашей жизни не любит покушать? Ой,извините,как то странно я начал рассказывать о себе историю. Меня зовут Дональд(нет,не в честь Дональд Дака) и мне 24 года..Я упитанный в меру мужчина,красавец,работающий,богатый.Я жил в небольшой квартире в Сан-Мишуно,работал кондитером в одной пекарне,каждый день после работы я покупал кучу печенек и мягких,горячих булочек который сам испек у себя в пекарне и шел домой представляя как я откушу кусочек этого рассыпчатого,сладкого песочного печенья,а потом запью все это горячим чаем и..Ай!Черт!Кто тут камень поставил,я же споткнулся...Что это под ним?Лотерейный билет?Хм..Можно взять,а вдруг удача улыбнется мне и я выиграю миллион который потрачу на сладости?Ой,быстрее домой,а то худею тут... Так,извините,перерыв на сладости и продолжу рассказывать о себе.. Так вот,после еды я решил посмотреть что за лотерейный билет..Тут написано"Только сейчас,выиграй шикарный дом в Виллоу Крик и заживи по настоящему,вам всего надо стереть эту бумажку и найти слово"Квартира"" Хм..Ну что,стираем бумажку и...КВАРТИРА,ТУТ СЛОВО КВАРТИРА,Я ВЫИГРАЛ. На эмоциях я позвонил по номеру указанному на бумажке и ко мне через час приехал мужчина в строгом костюме,он улыбнулся мне и попросил оставить несколько подписей на условиях контракта..Так..В случае несоответствия с картинкой проблемы уже не наши,хранит вас бог,в общем,зачем читать эти условия,подписываем! После долгой езды я наконец-то приехал в Виллоу Крик,интересно,где мой шикарный участок с домом..А?ЧТО?Эта коробка с какой-то кроватью и есть мой шикарный дом?А где шикарный особняк который был нарисован на картинке..
Знакомьтесь-Дональд Печенькин Возраст:Молодой Черты характера:Лежебока,добрый,обжора Жизненная цель:Шеф-повар
Одежда:
1) "Такова судьба" Дух бабушки(или дедушки), которая(ый) оставил(а) вам в наследство чудо-кровать оберегает ТОЛЬКО вашего основателя/наследника. Переигрывать смерть других членов семьи, таких как, супруг основателя/наследника, брат, ребенок, племянник и т.д. запрещено 2) "Бейби бум" Несмотря на крошечный домик, ваш основатель мечтает о большой семье. Он заботится о том, чтобы чудо-кровать точно была кем-то унаследована. При старте нового (или первого) поколения вы выбираете число детей, которое должно родиться в вашей семье за это поколение. Можете воспользоваться игральным кубиком или генератором случайных чисел - от 2 до 6. Вы можете родить большее количество детей, которое выпадет, но не меньше. При желании можно поставить черту участка "На лей-линии". Вы можете размещать спальные места для детей вне дома, например, ставить палатки. 3) "Только вверх" Мэр города предоставил вам участок для проживания, но вы не имеете права иметь застройку на нем площадью более, чем на 32 клетки. Достигнув размера домика на 32 клетки, вы больше не можете расширять его. Разрешается расширять дом только ввысь, надстраивая новые этажи. Также запрещается устраивать на земле теплицу. Растения вы можете выращивать, например, на крыше или в собственном же доме. Свои ограничения: 1.Нельзя улучшать кровать 2.Нельзя нанимать няню/дворецкого/горничную 3.Нельзя создавать семейные клубЫ 4.Нельзя ставить больше 1 туалета на участке(кусты разрешены)
Скоро
Сообщение отредактировал ProdigalHamster - Понедельник, 03.02.2020, 18:00
Извиняюсь что в 1 отчете мало скринов,когда только начинала эту династию не планировала ее куда-то выкладывать,поэтому скринов много не делала,только самое главное)) А теперь отчет Дональд огляделся вокруг,участок небольшой,в центре участка кровать,а сзади коробка 4х4,Дональд сразу понял что это бывший сельский туалет -Эх,а говорил мне папа,не верь этим розыгрышам особняков....Ну что,кроватка,познакомимся?
-Ой,ой,кроватка,тихо,больно же.. Пока Дональд валялся под кроватью он нашел 1 интересную записку.. -Тааак,тут написано»Поздравляем с победой!Вы получаете шикарный участок в самом красивом месте Виллоу Крик!»да уж,красивое место,нечего не скажешь-Усмехнулся Дональд и принялся читать дальше. Но это еще не все!-говорилось в записке.С новым домом вам предоставляется еще и ваша пара судьбы,наши голуби-экстрасенсы все рассчитали и вычислили,вашу судьбу зовут»Либерти» удачи вам в поиске,но помните,если вы не найдете свою судьбу за сутки,у вас отберут холодильник которого у вас нет!
*Где-то в парке,собрание голубей-экстрасенсов* -Курлык-курылык господа!Мы собирались здесь по очень важному делу,сегодня мы вычисляем судьба Дональда Печенькина,ему уже 24 и ему срочно нужна жена,а еще деток побольше!На эту кандидатуру идеально подходит Либерти,курлык господа? -Курлык! -Курлык! -Единогласно,его судьбой будет Либерти!А теперь берем все свои важные документы и топаем к соседней лавочке,там сейчас семечки начнут выдавать!
-В смешанных чувствах Дональд побрел по городу... -Хм..И Что это за Дом 2 город любви? Где мне найти эту Либерти... Дональд сам не заметил как оказался в каком-то заведении.. -Эй,мужчина,а вы не знаете девушку по имени Либерти? -Добро пожаловать в нашу булочную»Плюшечка Сью» так кого вы ищите? -ЧТО?БУЛОЧНАЯ?Поиск девушки откладывается..
У Дональда совсем не было денег,но смотря на эти прекрасные булочки он не мог просто так уйти.. -Мужчина,можно у вас забрать этот прекрасную булочку с шоколадом?Я тут новенький в городе,еще не освоился.. -Да,конечно,берите,я все равно на диету решил сесть.. -Диета это хорошо,никогда на ней не сидел,спасибо за булочку!
Чуть позже стало очень жарко и Дональд переоделся в свой костюм зеленки -Так,как говорила мне моя бабушка»в мусорках всегда куча полезных вещей» правда она говорила это очень давно и кажется она жила тогда еще в симс 3...Но вдруг повезет..-Сказал Дональд залезая в мусорку
-Извините,девушка..вас случайно не Либерти зовут? -Что?Кто такая Либерти?Мужчина,я тут селфи делала,а вы мне тут со своими вопросами пристали -Извините,я просто уже целый день ищу....
В расстроенных чувствах Дональд вернулся на свой участок..
-Эх,что же мне делать,я так не хочу терять свой холодильник... -Здравствуйте,я Либерти,ваша соседка,прохожу мимо вашего дома и думаю,дай посмотрю кто тут живет,вы только переехали сюда? Дональд повернул голову в сторону девушку и улыбнулся во все 32 зуба
Дональд сразу же завел девушку к себе..-Мужчина,у вас такой аромат,каким одеколоном вы пользуетесь?-Сказала Либерти мило улыбаясь и строя глазки нашему мускулистому мачо...Дональд понял намек и потянулся своими губами к ее губам..
-Дональд,мы с тобой знакомы всего 34 минуты 25 секунд,может не будем спешить? -Либерти!Выходи за меня! -О боже,Дональд!к черту медлительность,я люблю тебя!
Наши голубки сыграли замечательную свадьбу где поклялись друг другу в вечной верности пока кровать смерть не разлучит их..
После свадьбы у нас идет что?Правильно!Раскладывание кровати! -Кровать,ну что ты такая тяжелая,давай,раскладывайся,АЙ!
-Дональд,я готова к брачной ночи -Я тоже готов,только давай пока без меня,тут такая мягкая трава что я..Хр..
*Спустя несколько часов* -Дональд,поздравляю,у нас будет малыш!! -Шо?Но я же просто поспал на траве..
После такой шикарной новости Либерти похорешала на глазах,беременность явно ее делала еще красивее)
После новости о беременности Дональд сразу понял что надо зарабатывать деньги,в детстве его учили рыбачить и он с удовольствием нашел удочку и начал рыбачить.. -Ловись рыбка,ловись,большая,сочная,сахарная,с пудрой...Ой,о чем это я..
Также Дональд устроился на работу в кулинарию(показываю сразу последнее его повышение по окончанию недели) поэтому он целыми днями работал и накопил на холодильник! Дональд был на седьмом небе от счастья,каждую ночь вставая от того,что его опять прихлопнуло кроватью он брал себе бутербродик(окей,10 бутербродиков) и кушал, думая как же починить эту кровать чтоб она не захлопывала его..
А что у нас там Либерти?Она не смотря на свою беременность пахала за 4,постоянно собирала камушки,цветочки и тоже ловила рыбу..
Вот только ребенок в животике не давал забывать о нем и постоянно напоминал о себе конфузами.. -Черт,Дональд,пожалуйста,давай уже купим душ,мне надоело купаться в этой речкой вонючке рядом с домом!
Дональд всячески успокаивал свою жену,говорил какая она красивая,худенькая и обещал что он починит кровать и скоро купит душ -Ути мой сыночек или дочка,интересно,кто там? -Дональд,я тебе сказала отвести меня в роддом,а не наглаживать живот,ребенок так не вылезет,поехали уже..
-БОЖЕ,БОЖЕ,РОЖАЕТ,РОЖАЕТ,ПОМОГИТЕ! -Мужчина,судя по звукам,рожаете тут вы..
Дональд всячески поддерживал свою жену -Ой,Либерти моя,мням,я так за тебя переживаю,боже,какая вкусная яишенка..Переживаю так за тебя Либерти,не могу,ой,тут еще огурчик..
-Дональд,ну ты мог хотя б не в больницу еду из дома тащить,тут же есть кафе.. -А я еще и в кафе зайду!
-Ой,как она долго рожает,не могу,спать охота,ой..Когда же она уже родит,посижу пока тут..
Когда Дональд досматривал 5 сон на всю больницу раздался крик,у Либерти с Дональдом родилась девочка, -Я назову тебя Элизабет,интересно,что там твой папа делает?Наверное стоит под дверьми и переживает..
Когда молодые родители пришли домой строители как раз заканчивали строительство..Вот в таком доме теперь будут жить наши Печенькины всю династию
-Моя малышка,ты прям вся в папу,тоже зелененькая,ну что ты плачешь?
*Спустя некоторое время* -Черт,опять конфуз,у меня он последний раз был когда я была беременна Элизабет,неужели..опять беременна?
-Милый у меня для тебя прекрасная новость.. -Погоди дорогая,гаечки,винтики,шпунтики,ой,фиксики,простите что побеспокоил..-Поговаривал Дональд разбираясь в деталях -Милый,я беременна! -Что?Как?Когда?
Примерно так проходили будни молодых родителей,каждое утро была борьба за душ который ломался от одного взгляда в его сторону...
А что насчет нашей Элизабет?Симс 4 решил что младенцы не должны купаться и поэтому она не участвовала в драке за душ,а только за внимание мамы и папы..
Дональд наслаждался отцовством,а почему им не наслаждаться?Грудью ему кормить не надо,только пеленки поменять и охранять сон малютки наслаждаясь вкусным тако..
Либерти с Дональдом занимались собиранием камушков,размножением лягушек и спокойно выживали без садоводства и прочих плюх от маленького участка А вот их соседи сидели на лавочке и обсуждали важные дела.. -А вот вы видели,Либерти опять с пузом ходит,они там как кролики размножаются,а дом то маленький,куда детей будут селить? -Ой,да вообще странная семья,вы видели в каких шляпках Дональд ходит,ну прям клоун из Козлолупинска.. P.S. Судя по мужчинам им очень интересно,да..
-И что Либерти говорит что я не помогаю ей,пфф,я вот садоводом стану,крутым стану,посажу ка это семечко,а то оно в кармане му-му говорит,наверное,в землю хочет..
*5 утра,ночь,суббота* -Боже,Дональд,мне такое приснилось,представляешь,у нас 5 детей,а мы все еще в этом маленьком доме,дети в палатке,боже,боже,у нас же всего 2 ребенка будет,да? -Милая,тебе просто опять пришибло кроватью,спи
Ну и к концу недели повзрослела наша Элизабет,генератор ей дал чх»самостоятельная»
Вот такая девочка выросла пока непонятно на кого похожа,надеюсь вся в папу(И любовью к еде тоже,хо-хо)
СПАСИБО всем кто прочитал и не умер от скуки,берегите себя и своих близких)
Сообщение отредактировал ProdigalHamster - Понедельник, 03.02.2020, 20:18
Вы не ждали,а кто-то приперся,в общем тут такое дело..Я так увлеклась компактной династией что у меня сейчас уже ребенок Элизабет возраста как сама Элизабет в этом отчете,дело надо срочно исправлять,отчеты сами себя не настругают. Писать буду питаться кратко т.к. с 4 детьми бытовухи очень много и это не очень весело все описывать и читать,спасибо!
А теперь отчет
Дональд проснулся,оглядел комнату и вдруг заорал -БОЖЕЕ,БОЖЕЕ,ВОРЫ,ДЕМИУРГ,ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ,САМОЕ ЦЕННОЕ ОТБИРАЮТ,МОЙ БУТЕРБРОДИК,БОЖЕЕЕ,ПОЛИЦИЮ ВЫЗЫВАЙТЕ-Кричал в панике Дональд размахивая руками Пришлось успокаивать Дональда и рассказывать что это его чудо-дите повзрослело пока он спал,Дональд взгрустнул,бутербродик все равно было жалко..
Когда Дональд ушел на работу,а Элизабет сладко посапывала Либерти побежала собирать камушки чтоб заработать побольше денег,но тут вдруг отошли воды и она начала рожать
-Ой,ой,рожаю,боже,хорошо что Дональд на работе и не придется собирать пакетик с едой перед походом в больницу.. У Либерти от этой мысли аж глаза перекосились все
-Мисс Либерти,так,записываю вас,проходите в смотровую,а там уже вас осмотрят и отправят рожать Администратор задумался,а затем спросил -Слушайте..У вас такая фамилия"Печенькина" мои коллеги рассказывали что 2 года назад сюда приходили одни Печенькины и отец так переживал что слопал пол кафешки,а потом уснул на кресле в детском уголке,это случайно не ваш муж был? -Мой такой,к сожалению мой..
Либерти закатила глаза и сказала себе"Больше с Дональдом рожать не пойду,а то с нас уже вся больница смеется"
-Доктор,ну что там? -Так,подождите дамочка..Слушайте,а вы не беременны,я что-то ребенка не вижу? - В смысле не беременна?ДОКТОР,НУ ВЫ МОНИТОР ТО ВКЛЮЧИТЕ -Ой,извиняюсь,1 день работаю..Так,вот,вижу ребенка,это мальчик,вытаскиваю!
Мальчишку мы назвали Робертом,когда Либерти вернулась с малюткой домой малышка Элизабет как раз проснулась и пошла посмотреть на братика.
Элизабет увидела своего братика и расплакалась -Я хотела сестренку,ну почему братиииик,я маму за сестренкой отправляла-сказала Элизабет и залилась крокодильими слезами
-Доча моя,ну чего ты плачешь?Смотри кого я тебе принесла,этой твой братик -А я хотела сестренку,братик будет мои кубики отбирать,а с сестренкой я бы договорилась.. -Скоро братик подрастет и ты поймешь что братик это лучше чем сестра,он будет тебя защищать,согласна? -Ну...Ладно,соглашусь только за кексик как говорит папа... -Ох уж этот твой папа..
С появлением 2 ребенка в доме пришлось сносить крышу и ставить там ванную,игрушки и прочие мелочи для жизни..
Тем временем пришли счета за наш крохотный домик,у Демиурга закралось подозрение что если не ставить свойство участка"крошечный дом" то счета будут такие-же,но да ладно,оплачиваем и не возмущаемся
Дональд тоже активно принимал участвие в воспитание детей несмотря на любовь к покушать,у него была обязанность укладывания детей по ночам,вот и сейчас Дональд читал сказку Элизабет и кушал,совмещал приятное с приятным.. -И жили они долго и счастливо,конец,ой,какой вкусный бутербродик,наконец-то дочка уснула..
-Папа,я тебе еще раз объясняю,ты мне сестренку,а я тебе кексики которые мне приносит мама с работы -Элизабет,ну куда нам еще сестру.. -А куда нам еще брата? Ну папа,пожалуйста -Когда ты успела стать такой взрослой у меня?Уже договариваешься с папой,ладно,я подумаю..
-А если я тебе отдам свою порцию макарон?Я все равно наелась уже.. -Хм.. -Ну папааа,я хочу сестренку себе..
Пока Элизабет пыталась договориться с папой повзрослел наш Роберт,генератор дал ему чх любознательный,замечательный мальчонок
-Мама,почему Элизабет играет в планшет,а мне приходится сидеть на этом горшке?-Возмущался Роберт Элизабет оторвалась от мультиков и посмотрела на брата -Братик,в этом мире каждый сам за себя,пока ты плакал и не хотел на горшок я уже сходила на него и получила планшет,учись,мелкий! -Бе-бе-бе
-Мама,вот Элизабет хочет сестренку,а можно мне братика? -А что это вы у нас все братиков и сестричек захотели,вам же хорошо вдвоем,вы играете вместе,зачем тебе еще кто-то? -Нуу..Я буду братику показывать свои машинки -Когда братик подрастет чтоб играть в машинки ты уже вырастешь и тебе будет не очень интересно с ним,спроси у папы,он тебе все объяснит насчет братика,у нас слишком мало места для него..
-Сынок,смотри,берешь оладушек в рот и НЯМНЯМНЯМЖРАМС -Да,да,папа,я знаю как кушать,а что насчет братика то? -Ну..Мама действительно права,у нас слишком мало места в доме -Давай купим новый дом! -Было бы все так просто сынок,я подумаю..
Спустя год
-Милый,можно тебя на минуточку? -Да,сейчас докупаю Элизабет и приду
-Милая,так что ты хотела.. -ЭТО ЧТО ЗА ЧУДО-ЮДО У НАС ВЫРОСЛО ВОЗЛЕ ДОМА,ТЫ ГОВОРИЛ ЭТО ЯБЛОНЯ,А ТУТ ЭТО С РОГАМИ Чудо-Юдо посмотрела на Либерти нежно пропела в ушко"муууу" Дональд посмотрел на чудо-юдо и погладил ее -Это Муська,она будет охранять наш дом от воров -В нашем мире нет воров! -Ну дорогая,не надо ругаться,у меня для тебя отличная новость..Мы переезжаем! -Что?Боже,Роберт,наконец-то!быстрее собираем вещи!
Либерти собрала вещи и Печенькины и они все помчались в другой город на поезде,Либерти смотрела в окно и представляла какой шикарный дом купил Дональд,он точно будет больше чем прошлый шкаф.. Поезд привез их в пустынный городок Оазис,такси остановилось возле маленького домика и Либерти сначала подумала что водитель ошибся домом,но нет,дом был точно такой-же по размерам как и прошлый..
-Дональд,что это? -Это наш новый дом,правда он прелесть?Я всегда хотел жить в жарком городке,представь как много времени мы начнем проводи на улице! -Черт возьми,Дональд,где шикарный дом? -А чем этот домик плох?Дети будут много времени проводить на улице,представь.. -Дети говоришь?Ну да,они будут много времени проводить на улице,но ты точно побьешь все рекорды,потому-что если это не шутка то спать ты будешь на улице наслаждаясь свежим воздухом,а не в нашей кровати!
Пока родители выясняли кто где спит,детки пошли осматривать дом -Братик,правда дом прелесть?Тут так жарко..Может разденемся? -Разденемся?Зачем?Нас мама наругает же.. -Ой,да родители там свои взрослые дела обсуждают,пошли,устроим гонки без труселей!
-Милая,ну что ты так разозлилась,знаешь..Тут за домом есть один кустик,может.. -Кустик?Отлично!Вот в этом кустике ты и будешь спать наслаждаясь свежим воздухом! -Ну дорогая..Может пошли проверим кустик на прочность? -Хм..Ну пошли..
-Гонки без труселей начались,кто первый добежит до коровки тот и выиграет титул"голый гонщик"!Вперед!
-Дональд,знаешь..Этот дом не так уж и плох..особенно этот куст.. -Не зря я его поставил,ладно..давай вылезать и искать детей..
К сожалению "гонки без труселей" закончились плохо,родители поймали гонщиков,нацепили одежду и посадили за кубики -Эх,братик,а мне так хотелось выиграть.. -Да..Родители опять все испортили..
Печенькины потихоньку обживались в новом доме,дети например радовались новым игрушкам
Дональд радовался новой кухне,а вот Либерти решила сообщить одну новость.. -Дональд,я беременна,у нас будет 3 малыш! Не знаю что за пакетик перемотанный в руках у Дональда,где-то подобрал его и держал его весь разговор с Либерти в руках
От имени дональда -Дорогой дневник.сегодня я проснулся и решил встать на весы,оказывается я похудел на целых 200 граммов..Эх,а говорил я Либерти чтоб не заводила эти весы дома,одни только расстройство с ними.. Ситуацию с похудением надо было срочно исправлять пока не начался голодный обморок..
Я взял перчики,нарезал их и понял что я не свинья чтоб одними овощами питаться,надо мяса и рыбки побольше..
Побольше рыбки,побольше..
Теперь все жарим.. Я жарил рыбку и думал,как я докатился до жизни такой..Уже худею..Скоро совсем пушинкой стану и будет меня ветром уносить,а это никуда не годится..Хорошо человека должно быть много..
Готово!Теперь быстрее кушать пока еще на 100 грамм не похудел..
200 ГРАММ МОИ!РОДНЕНЬКИЕ!Я ЧУВСТВУЮ КАК ВЫ КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ,ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!
Братик,я тебя так люблю,давай чмокнемся!
Спустя некоторое время
-Если врач не прибудет через 5 минут то я рожу прям тут!Ну позовите медсестру хотя-бы!
Детки сидели дома и активно обсуждали кого же им принесет мама -А я говорю мальчик! -А я говорю девочка!Ты вообще видел какой у мамы живот?Там точно девочка! -Ну вот приедет и посмотрим кто выиграл!
-Ну что там,доктор? -Так..Вижу мальчика..или девочка?Хм.. -Что там такое?Что-то с ребенком? -Нет,все нормально,я поняла!У вас двойня! -Что?Какая еще двой... -Двойня!Мальчик и девочка!Поздравляю!
Дети закончили спорить к тому времени, как мама вернулась с малышами домой Элизабет вошла в дом и заметила розовую люльку с маленькой девочкой по имени Эри
Затем Роберт обогнал Элизабет и увидел голубую люльку с маленьким мальчиком по имени Вейлон
-Братец,ну что я говорила?Девочка!Я выиграла! -Погоди Элизабет..тут еще одна люлька с мальчиком..у нас ничья!
Ночь,дети накормлены,сказки начитаны,колыбельные спеты и дети конец-то спят.Родители тем временем решили выбраться на свежий воздух -Дональд,больше никаких детей! -Конечно,подождем когда эти вырастут.. -Даже когда эти вырастут никаких детей.. Дональд ехидно улыбнулся и согласился с Либерти
Либерти открыла холодильник,достав порцию макарон. -Знаешь..И все таки я рада,что у нас много детей,это же так прекрасно когда по дому бегают маленькие дети,а потом и внуки,согласен? Дональд дремал на лавочке и временами поддакивал Либерти Либерти поставила макароны разогреваться и продолжила свой разговор.. -Завтра у нашей Элизабет праздник,она вырастет и пойдет в первый класс,уже такая взрослая..она попросила торт-гамбургер,покушать она явно в тебя,да?-Либерти дальше продолжала разговор о детях пока не услышала храп за спиной. Либерти повернулась и увидела мирно спящего Дональда на лавочке.. -И все таки я самая счастливая мама и жена на свете несмотря ни на что..
Дональд проснулся рано утром и увидел на столе записку от Либерти"Приготовь Элизабет тортик,целую!" Дональд улыбнулся и принялся готовить тортик на день рождения дочки
Элизабет проснулась и сразу побежала задувать свечки на ручки к папе
Вот такая Элизабет выросла,генератор дал ей чх "Одиночка",жц"Вундеркинд"
Мои ручки, ножки да и вообще моя тушка дошла до отчета хех. Ползу слишком долго начнем писать коммент ) ***
Ахаха, да бутербродик это святое полицию, срочно хъ Вот же оно счастье, когда не надо во время родов ещё жратеньки готовить для мужа
Цитата
-Так,подождите дамочка..Слушайте,а вы не беременны,я что-то ребенка не вижу? - В смысле не беременна?ДОКТОР,НУ ВЫ МОНИТОР ТО ВКЛЮЧИТЕ -Ой,извиняюсь,1 день работаю..Так,вот,вижу ребенка,это мальчик,вытаскиваю!
Ахаха, посмеялась хъ
Дитятко не рада, что родился братик ) Ещё и торгуется за кексы хъ Дональд как всегда в кадре светит жрачкой, что аж сама пойду те кг\граммы возвращать хъ
Виллоу Крик хорошо, а Оазис получше, там дождей и снега нет Как быстро можно женушку успокоить, всего лишь в кусты отправится хъ Детки хорошо проводят время на свежем воздухе, бегают без трусов хех С двойней вас ) И Элизабет с днюшкой конечно (:
Хороший отчет вышел, я посмеялась и настроение даже поднялось ))
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Элизабет выросла и радовалась тому,что она наконец-то пойдет в школу,но вся радость быстро куда-то пропала когда ей сказали что теперь ее утро начинается в 6 утра,а не как раньше-когда она захочет -Эх,старость не радость,теперь приходится вставать рано утром и самой себе еду накладывать-С грустью говорила Элизабет ковыряясь в своем праздничном тортике
Пока Элизабет грызла гранит науки в школе,Дональд решил порадовать свою жену и приготовил ей мороженое"Мировое бремя" -Странное название для мороженого,но да ладно,в интернете плохого не напишут-Подумал Дональд
Либерти понравилась мороженое и они с Дональдом уплетали его за обе щеки,а вот малыш Роберт смотрел на родителей и не понимал почему ему не достается такая вкусняшка..
И видимо Дональд не прочитал что от этого мороженого есть..побочный эффект..Либерти сразу разнесло после этого мороженого,а Дональд больше не стал(А жаль...)
Либерти после мороженого сразу побежала на беговую дорожку,а Дональд лишь посмеялся и решил что Роберту пора взрослеть.
Вот такой малыш,чх меломан,жц творческое дарование
-Ну давай малышка,еще покушай,ты так мало ешь.. Дональд уже час пытался впихнуть в малышей еще смеси(слишком худые по его мнению),но малыши отказывались от бутылок и воротили головой -Так ладно,пойду подогрею смесь,ждите меня!
Дональд ушел на кухню делать еще смесь,а дети проселки фишку и сразу поняли,если они сейчас не выпрыгнут из кроватки-лопнут как шарик -Ну что братец,давай взрослеть,а то щас нас еще закормят и будем мы как колобки-Сказала Эри и выпрыгнула из кроватки взяв себе чх"капризная" -Да,я не хочу быть толстопузиком-Сказал Вейлон и тоже выпрыгнул из кроватки с чх"любознательный"
Малыши сразу причесались,оделись и стали еще слаще
Несмотря на все трудности, Печенькины решились на 5 ребенка,Либерти была этому не очень рада и постоянно смотрела на Дональда взглядом,мол"Это все ты виноват,а если опять двойня?"
Почему-то Демиург наивно верил что когда двойняшки вырастут,станет легче,но ХА!Стало еще сложнее,но если двойняшки еще как-то играли в кубики и радовались жизни,то дети Элизабет и Роберт совсем приходили никакие со школы только с одной мыслью:СПАТЬ(знакомо,ох знакомо) И спать они шли вообще не в палатку(игноря ее)а шли раскладывать кровать которая с удовольствием их стукала,у меня замирало сердце при виде этой картины забывая что дети не могут умереть(и слава богу)
Элизабет была одиночкой и ей очень сложно давались отношения в школе,друзей у нее практически не было,ей все таки больше по душе было проводить время с шахматами,чем с друзьями. Либерти поддерживала свою дочку и говорила что она обязательно найдет себе друга.
Спустя время Элизабет все таки нашла себе друга по имени Блэр,они очень много стали проводить времени вместе и стали друзьями навек
Роберт тоже любил шахматы как и его сестра,но все таки больше он любил поиграть на маминых и папиных нервах каждый раз когда брал в руки скрипку. Из-за этого мама с папой быстро купили ему столик для рисования лишь бы он не пиликал на своей скрипке,Вейлон активно помогал братику рисовать и ждал когда ему тоже дадут листик и карандаш разрисовать что-то
Маленький Вейлон вообще был божим одуванчиком и никогда не капризничал,не возмущался и постоянно лез ко всем обниматься,все в семье его так и называли"Одуванчик в шляпке"
А вот Эри скорее была ежиком в подгузе чем одуванчиком в шляпке,она любила устраивать карпризы и разбудить родителей в 3 часа ночи(самое любимое занятие),про обнимашки вообще молчу,разрешала себя обнимать только по праздникам,характерная девочка
А пока Эри устраивала капризы маме с папой,Вейлон бежал к магнитофону и начинал крутить попкой под музыку Как говорится"Танцуй Велойн Атя-тя-тя,Атя-тя-тя Вейлон,Атя-тя-тя"
Старшие дети смотря на маленького одуванчика тоже начинали плясать,это же гораздо интереснее домашки! В воскресенье Либерти неожиданно начала рожать,в больницу она не собиралась(какая больница когда столько дел) и решила рожать дома,но перед этим надо убраться в доме пока совсем не прихватит (А Вейлону понадобились срочно обнимашки с папой) В общем пока Дональд бегал по дому с криками"рожает,рожает,что же делать,что делать" Либерти перемыла всю посуду,раковину,помогла детям с домашкой,поспала,отправила Дональда с детьми смотреть мультики,а сама начала рожать,зачем паниковать с 5 ребенком?
Через несколько часов на свет появилась маленькая девочка,Либерти взглянула на крошку и решила что назовет ее Беатрис "Добро пожаловать к нам,наше чудо"-Прошептала Либерти и прижала к себе Беатрис
Ну и под конец Дональд в честь рождения дочки достиг 10 уровня кулинарии и стал крутым шеф-поваром. :D