Добрый день! Я хочу начать династию в текстовом формате. Надеюсь у меня все получится и вам понравится.
Hello! Кхм... Привет. Меня зовут Марк. Марк Эверсет. И я идиот. Почему? Сечас объясню.
Моя семья очень известна среди знатных людей Оттавы. Кстати, родом я, как вы поняли, из Канады. Ну так вот, семья у нас небольшая: мать, отец, мой брат-близнец и я. Мы все неплохо ладим, но, в связи с моим знатным происхождением, я обязан присутствовать на каждом званом ужине и вечеринке. Вы знаете какие вечеринки у знатных людей? Нет? Это кошмар. Все такое нудное: музыка, люди... Мой брат, а зовут его Мерс, привык к такой жизни. Он у нас мальчик-паинька, вечно покоряющийся предкам. Я тоже таким был, но мне это надоело. Я дождался своего совершенолетия и переехал в другую страну. Мать возржала, а отец... Он сказал, что я предал их род и больше не имею права звать себя наследником семьи Эверсет. Единственный, кто, пожалуй, поддерживал меня с переездом - это Мерс, я пригласил его с собой, но он отказался. Мне надо было уладить некоторые проблемы с переездом, поэтому я остался дома еще на пару дней. Отец, кстати, на эти дни заперся в своем кабинете, не желая меня видеть. Упертый старикан. Наконец, покончив со всеми бумагами, я уехал из родного дома. Я переслал нужные средства человеку, который пообещал построить дом для меня. И знаете что? Я приехал в свой новый "дом", а его нет! А этот му... Извиняюсь. ЧЕЛОВЕК заблокировал мой номер. Денег у меня совсем мало и я не знаю, что мне делать. Но я больше не хочу убивать своё время там, где мне не интересно. Кажется, мне пора учиться выживать без крыши над головой.
Глава 1.1 Тех денег, которые у меня были, хватило только на недорогую палатку, холодильник и... унитаз. Ну и на материалы для небольшого помещения. Не буду же я справлять нужду на людях. Гордость наследника рода Эверсет не позволит,хоть отец и запретил называть себя наследником. Им может быть только СТАРШИЙ сын. Мы с Мерсом, конечно, близнецы, но я старше его на целый час *довольная ухмылка*. Так как мне нужны деньги, я должен устроиться на работу. Пролистал я, значит, объявления и нашел вакансию тайного агента. Я всегда мечтал быть тайным агентом. Ну, типа, знаете... Агенты они как ниндзя. А я люблю ниндзя. В общем, работу я нашел. Не прошло и часа, как я закончил строительство "зала заседаний", и тут же ко мне заявились мои соседи. Молодой парень Эрик, милая, симпатичная девушка Элис, и двое пожилих - Деннис и Вивиан. Они были очень добры ко мне. Деннис даже накормил меня фирменным пирогом его семьи. Было очень вкусно.
День уже подходит к концу, поэтому я решил немного порыбалить. Может, удастся продать улов кому-нибудь. Тем более, отец учил нас рыбалить. Да и не только рыбалить. Первый день на новом месте оказался не очень удачным, поэтому я ничего не поймал и вернулся к своей "любимой" палатке. Думаю, лягу спать пораньше и выложусь на полную завтра
Ночью мне не спалось, поэтому я решил прогуляться по окрестностям и нашел две милые статуэтки. Решил поставить около своего лагеря. Какое-никакое, а украшение. Утром я отправился на работу. Меня похвалили, но я разочарован: меня сделали секретарем. Секретарем! Это же скучно! Я надеялся, что меня отправят на задание, а они заставили меня восемь часов сидеть на одном месте и перебирать бумажки. А еще мне стоит покупаться. Может нанести визит Элис? Надеюсь, она не против моего вторжения. Вполне может быть, что меня там накормят. Это было неплохо, учитывая, что все, что у меня есть в холодильнике - напитки и овсянка. Не хватает только дворецкого, который будет мне её подавать. "Овсянка, сэр!" В общем, зашел я к Элис. Мы неплохо пообщались и я узнал, что Элис замужем за Эриком и, кажется, у них есть дочь по имени Оливия. Или я не особо лажу с детьми, или проблема в самой Оливии, но разговор с ней у нас не получился. Она начала показывать мне язык. При этом, когда Элис была рядом она казалась милым дитям. Волчонок в овечьей шерсти. Кстати, я теперь могу назвать Элис своим другом. Здорово же, не правда? Элис разрешила мне поесть у нее, поэтому я сразу отправился на кухню и приготовил себе жареный сыр. Быстро и легко. Как раз для такого чайника, как я.
Ах да, по дороге к Элис я нашел очень даже красивый кристалл и какую-то окаменелость... Может их можно продать? Ушел я от Элис в час ночи и моментально завалился спать. А ведь рано утром еще на работу. Сон-работа, работа-сон. И платят копейки. Прошел только второй день, а я уже устал... Может вернуться в Оттаву? Я был прав. Окаменелость и кристалл у меня выкупили сразу. Мне-то что? Мне они не нужны, зато заработал целых 200$. Ночью нашел еще пару статуеток, лягушку, кристалл и окаменелость. Окаменелось, лягушку и кристалл сразу же продал. Такими темпами и на дом накопить можно. Поднакопил немного денег и смог переехать с палатки в "дом". А еще купил душ и пару полочек для моих новых друзей.
Решил попробовать немного поиграть на своем телефоне и, знаете, мне понравилось. В моем старом доме мне запрещали видеоигры. Все же, есть в такой жизни свои плюсы! Хотя мне стоит ограничить себя в развлечениях и заняться заработком денег. Поброжу по городу, может найду что-нибудь ценное и продам. Прошла уже неделя с того дня, как я покинул родной город. Я все еще живу в этой халупе и в ней появляется все больше фигурок. Они кажутся мне милыми, поэтому их я не продаю. Зато продаю все остальное, что нахожу. Окаменелости, кристаллы и всякие такие мелочи. Я решил начать рисовать. Говорят, это поможет заработать денег, хотя с такими ценами на холст... Мне не приходилось раньше заморачиваться по поводу финансов. На выходных я прогулялся в парк и познакомился с несколькими жителями, но ни с одним из них я не смог подружиться. Они относятся ко мне с опасением. Уверен, я смогу завоевать их доверие со временем.
Hello, world!
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 20.10.2016, 21:49
Привет, привет)) Наконец-то собралась с комментарием и дочитала первый отчет)) Первое - хочу поздравить с почином) Желаю безглючной игры и свободного времени для написания отчета, ну и самой игры) У нас, пока династий в письменном формате почти нет, все, я так поняла, заброшенны, поэтому, поздравляю еще и с этим, надесь, что у тебя не пропадет интерес и ты сможешь нас радовать отчетами до 10 поколения) Основатель такой милый, и есть в нем мужественные черты, сразу видно, что добьется многого в этом симс мире... с твоей помощью конечно) Ох уж эта жизнь, знаменитых и богатых - никакой свободы воли)) Отец эгоистичный гад)
ЦитатаПризрак ()
Это было неплохо, учитывая, что все, что у меня есть в холодильнике - напитки и овсянка. Не хватает только дворецкого, который будет мне её подавать."Овсянка, сэр!"
Ахахахах))) Уржалась)) Так он еще и с чувством юмора))) Да, чтобы на рисовании зарабатывать, сначала надо изрядно потратится) Такая уж ирония)) Ох уж эта Оливия - невоспитанное дитя))) Что ж, буду ждать новый отчет)
И что касается оформления. Думаю, лучше всего будет прятать весь текст под спойлер, отдельно вынося только первый скрин (в качестве обложки) и тех часть.
Lisichka-sestrichka, спасибо за комментарий, я учту Ваше замечание по оформлению)) Боюсь, у меня не получится написать за всю династию сразу, так как компьютер с ней скоро уедет и надо будет ждать до зимы. Извиняюсь за это
Поздравляю с началом, очень рада появлению новой династии! Мимо твоей я не могу пройти ни в коем случае. Во-первых, потому что она в текстовом формате (большинство участников форума предпочитает видеоформат, но я так и осталась привержена старине). А во-вторых, несомненно, от того, что это династия от лица мужчины! Я безумно люблю читать (и писать сама) именно так, мне это кажется более увлекательным, чем от женского лица. Понравилось, как ты пишешь! У тебя уже были какие-то проекты до этого (династии, челленджи), или это первая проба пера? Видимо, очень потряс уход из дома самоуверенного Марка, что он в самом начале назвал себя идиотом))) Начало династий всегда немного однообразно, потому что персонажам нужно деньги зарабатывать, камешки искать и даже по мусоркам копаться (насчет последнего – не уверена, есть ли в четверке такая возможность, т.к. я в нее никогда не играла). Все самое интересное начинается потом – и выбор пары, и карьерное продвижение, и всякие прочие задумки. Здесь я знаю, о чем говорю – сама вела несколько лет назад династию и дошла до 4 поколения)
Цитата
Боюсь, у меня не получится написать за всю династию сразу, так как компьютер с ней скоро уедет и надо будет ждать до зимы.
У тебя прям амбициозные планы) Не волнуйся, если читателей удается как следует заинтересовать, то они будут ждать отчет сколько угодно, лишь бы узнать все-таки продолжение) К тому же, главное – не быстрота, а качество. Желаю династии процветания, буду периодически в теме появляться!
Wild_Kitten, спасибо за комментарий!) Пишу впервые, никогда еще не пыталась выполнять челленджи или вести династию, а тут зашла на форум и вдруг захотела сделать что-то такое... Посмотрим, что из этого получится))
Сколько времени уже прошло с тех пор, как я съехал от родителей? Такое чувство, будто это было целую вечность назад! И что я сделал за это время? Да ничегошеньки! Я и подумать не мог, что построить свою жизнь настолько сложно! Я отстроил лишь небольшую часть дома и не продвинулся слишком далеко. Черт. Ну, выбора нет. Прорвёмся! Я много рисую и, как ни странно, это правда приносит прибыль! Оказывается, современное искусство дорого стоит, хотя этого мне все равно не хватает. И о какой семье может идти речь в таких условиях? *** Что бы я не говорил там сверху, это не помешало мне влюбиться, как мальчишка! Её зовут Раиса Игнатова. Может быть для иностранцев, таких, как я, это имя покажется странным, но здесь это нормально. Мы познакомились в парке. Я решил, что мне стоит проветриться и отправился туда. А там была она. Даже не могу сказать, что меня в ней зацепило. Мы с ней немного поговорили и она ушла, даже не оставив свой адрес, зато я сказал ей свой. *** Знаете, время так быстро бежит, что я даже жить не успеваю! Мой день рождения подкрался незаметно. Я планировал просидеть весь день дома и поесть торт, который испек сам для себя, но мои планы обрушились мне на голову. Не подумайте, что случилось что-то ужасное. Нет. Ко мне внезапно пришли в гости. Пришли те, кого я совсем не ожидал увидеть на пороге своей халупы. Это была Оливия, да, тот самый вредный ребенок в Виллоу Крике, и Раиса. Черт. Я даже чуть не расплакался, когда увидел её. Но я же мужик, мне нельзя! Я понял, что это мой шанс и постарался сделать все, что было в моих силах, чтобы заинтересовать её и, кажется, у меня получилось. Да о чем это я, мы даже поцеловались! Кстати о птичках, Оливия подросла, но осталась все той же язвой. Боже, неисправимый ребенок просто. Но то, что она пришла на мой день рождения это.. Не знаю как описать... Вредный, но, черт возьми, милый ребенок. После того дня мы стали чаще общаться и видеться с Раисой, с каждым днём я все больше люблю её. Это, кстати, взаимно. По крайней мере, мне так кажется. Прошла еще вечность, прежде чем я сделал ей предложение. И она сказала ДА! Я был настолько счастлив, что сейчас даже не могу описать это. Мы решили сильно не распространяться о нашей помолвке и обменялись кольцами по-тихому. Черт. Я просто самый счастливый человек на планете! *** Мы с Раисой живем вместе вот уже несколько дней, а сегодня утром я просыпаюсь и знаете, КАКУЮ новость она мне сообщила? У нас будет РЕБЕНОК! Я... Я просто был шокирован... Да что там говорить, я все еще в шоке. Не каждый день узнаешь, что ты скоро станешь отцом. Мой, кстати, так ни разу и не связывался со мной. Думаю, мне стоит пообещать своим будущим детям не быть таким эгоистом. Посовещавшись, мы решили немного достроить дом, так чтобы в нем хватало места нам все. К тому же, денег нам на это хватает. Это все еще не дом нашей мечты, но все же лучше, чем было в начале, ведь так? *** Врач посоветовал моей жене есть побольше, и так получилось, что Оливия пригласила нас на свой День Рождения. Наелись мы там, конечно, до отвалу. Ну, точнее, я наелся. Прошло еще какое-то время и... у Раисы начались схватки. Это было так неожиданно. Если честно, я не помню, о чем я думал, пока ждал её в коридоре роддома. Там была такая суматоха, что я чуть сознание не потерял от переживаний. Только под вечер, врач вынес мне сына. СЫНА! Назвали мы его Оливер. Это имя ему идет. *** Не успели мы опомниться, как Олли уже исполнилось 9 лет. Я и мечтать не мог о таком красавце *самодовольная ухмылка*. Мы по-семейному отметили День Рождения Оливера и под конец праздника Раиса сообщила мне шокирующую новость: у нас будет еще один ребенок! Вы представляете? Еще один! Мне срочно нужно достраивать наш дом!
Оливия как всегда, в своем репертуаре Новый костюм Марка. "Я просто красавчик!"
Hello, world!
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 25.10.2016, 15:12