Обсуждение правил династий для The Sims 4
|
|
Foxi-Roxi | Дата: Вторник, 17.01.2017, 03:52 | Сообщение # 46 |
 Сим Гуру
Награды: 11
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| gamesvadims10, переделывать династию мы конечно не будем, а вот новое ограничение для ЖВГ это интересно. Какие предложения?
♥
|
|
| |
gamesvadims10 | Дата: Среда, 01.02.2017, 22:19 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Награды: 0
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Foksi-Roksi (  ) gamesvadims10, переделывать династию мы конечно не будем, а вот новое ограничение для ЖВГ это интересно. Какие предложения? Даже не знаю. На счёт ограничения я не думал. Можно что-нибудь придумать по жц из дополнения (не помню как оно называется). 
|
|
| |
DarkRainbow | Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:30 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
Награды: 2
Награды
загрузка наград ...
| Здравствуйте. Начала вести династию, но пока не опубликовала. У меня возник вопрос касательно ограничения:
"Профессиональная династия" -Основатель и все последующие наследники династии, должны работать в одной профессиональной сфере, например кулинар, художник, тайный агент и т.д. -Достичь вершины карьеры в выбранной семейной профессии.
По достижение вершины этой карьеры, можно ли основателя, наследника устроить на другую работу?
Династия Ди Фердинандо Ждем Вас в гости :)
|
|
| |
Впечатлительная | Дата: Суббота, 13.07.2019, 15:04 | Сообщение # 49 |
 Полковник
Награды: 4
Награды
загрузка наград ...
| Всем привет! Я заметила, что давно не обновлялись ограничения по династии в этой теме, а ведь за это время вышло много интересных дополнений  Хочу представить вам несколько ограничений, придуманных мной.
"Технофоб" - На вашем участке нельзя иметь предметы, потребляющие электичество (исключение - холодильник), ведь это так плохо влияет на здоровье. Готовить еду теперь следует только на гриле; - Пользоваться выше указенными предметами можно на общественных участках, но не больше, чем 5 раз за всю жизнь. Помимо основателя (наследника) другим членам семьи ими пользоваться можно неограниченное количество раз; - Нельзя использовать электрическое освещение. Освещать дом можно только с использованием свечей и факелов; - Обязательно должно стоять свойство участка "Без удобств"; - Дизайн дома должен быть выполнен только с помощью природных материалов. Например, дерево и камень. Данное ограничение больше всего подойдет основателю династии, но если его берет наследник, то электронные предметы следует убрать в багаж семьи или продать.
"Настоящий друг" - Иметь черту характера "Дружелюбный"; - Иметь 10 хороших друзей; - Провести все имеющиеся вечеринки в игре на "золото"; - Собрать всю коллекцию открыток от друзей по переписке
Ограничение для игрового набора "В ресторане" "Ресторатор" - Купить ресторан или участок для постройки ресторана; - Иметь 2 повара и 3 официанта; - Приобрести бонус "Колпак шеф-повара; - Заработать 5 звезд; - Быть владельцем ресторана стоимостью не меньше 50.000 симолеонов
Ограничение для игрового набора "Родители" "Лучший родитель" - Иметь не меньше 3-х детей; - Все дети должны иметь не меньше 3-х положительных достоинств характера; - Если у одного из ребенка шкала хотя бы одного из достоинств характера будет находиться в максимально отрицательном диапазоне, ограничение считается проваленным;
 - Достичь 10-го уровня в навыке воспитания; - Все дети должны учиться на "5"
Ограничение для дополнения "Кошки и собаки" "Друг животных" - Иметь не менее 2-х животных (кошка+кошка, собака+собака, кошка+собака); - Если есть каталог "Мой первый питомец", купить грызуна и не дать ему умереть от голода; - Стать друзьями с 10-ю животными; - Завести как минимум одному из ваших питомцев потомство; - Приобрести ветеринарную клинику
Ограничения для дополнения "Времена года" "Садовод-Флорист" - Достичь 10-го навыка флористики; - Достичь 10-го навыка садоводства; - Подружиться с пугалом; - Купить улий, на каждую вечеринку печь медовый торт; - Достичь вершины карьеры "Садовод"
"Человек-праздник" - Нельзя отменять календарные праздники и события, предоставленные игрой; - Каждый праздник и событие должны быть завершены успешно; - Добавить не меньше 5 своих праздников в календарь и провести их успешно; - На каждый праздник дарить не меньше чем 3 симам подарки
Ограничения для дополнения "Жизнь на острове" "Житель острова" - Собрать всю коллекцию ракушек - Собрать всю коллекцию зарытых сокровищ - Каждую неделю устраивать праздник кавы - Достигнуть вершины одной из карьер: Эколог/Водолаз/Спасатель - Достичь 10-го навыка рыбной ловли
"Истинная русалка" - Быть/стать русалкой; - Максимально заполнить шкалу дружбы с дельфином; - Каждый день исполнять песню сирены; - Собрать всю коллекцию ракушек; - Достичь 10-го уровня навыка фитнеса
Ждём вас в гостях у династии Смарт!:)
Сообщение отредактировал convincedta - Воскресенье, 14.07.2019, 11:23 |
|
| |