Я был безумно счастлив стоять в ванной комнате перед зеркалом, любуясь стройным красавцем в отражении. Я, действительно, видел изменения: нету этого ужасного жирка. Совсем немножечко еще свисает пузо, но это, думаю, поправимо.
Суббота была просто замечательной! Я не торопился вставать с постели, подождал, когда солнце полностью осветит мою комнату. День был просто волшебным: таким ярким, теплым, пробуждающим! Может быть это из-за того, что не нужно плестись на работу?
Я вновь собрал урожай, эти растения меня очень радуют. За такую их щедрость в плодах подарил им немного воды и избавил их от сорняков. Я чувствовал невероятную легкость! Как же я похорошел.
Даже Эмма была какая-то окрыленная. Она сходила с ума то ли от моей красоты, то ли от того, что "удобрила" куст.
Однажды она подошла ко мне и сказала: - Энди, у меня к тебе серьезный разговор. - Я слушаю, - отвечаю я. - На вечеринке слышала краем уха, что ты хочешь уехать из Винденбурга. Это правда? Я не очень хотел отвечать на этот вопрос. Потому что про переезд я говорил вчера с Карлом, а весь наш разговор я говорил с полной не уверенностью. Точных решений я еще не принял. - Подумываю над этим, - говорю я. - Знаешь, - продолжает Эмма. - Джонатан предложил попробывать начать нам с ним отношения. Я только за. - Ты серьезно?! - кричу я с восторгом. - Эмма, я так рад за тебя! Здорово, что ты нашла человека себе по душе! - Так вот... - притормозила она. - Если же ты и в правду хочешь переехать, как ты смотришь на то, что мы с Джо купим у тебя дом? Я был безумно рад за свою соседку! За то время, что мы жили с ней, я полюбил ее как родную сестру и готов был отдать ей все, лишь бы она была счастлива. - Конечно, - говорю я. - Я буду рад, если этот дом перейдет в такие хорошие руки.
Эмма обняла меня и сказала, что завтра ей нужно будет уехать к родственникам за денюжкой, а в понедельник она уже готова сюда переехать окончательно. - Энди, ты самый лучший! - говорит она.
Чтож, судьба складывается так, что мне, действительно, нужно начинать новую жизнь. Я и сам догадывался, что то, чем я живу сейчас - не мое. Воодушевленнный грядущеми переменами, я отправился вместе с Логаном в тренажерный зал. Он сказал, что я просто молодец. Имею хорошие результаты и сегодня мне стоит выполнять силовые упражнения.
Там ко мне подошел о-о-очень жирный тренер. И сказал мне "Боже мой!!! Как можно так себя запустить?!! Молодой человек! Вы на себя в зеркало смотрите?! Тягайте больше кг!"
Ближе к вечеру мне позвонил папа и сказал, что хотел бы меня видеть. Я сел на автобус и отправился в родной Вилоу Крик. Папа ждал меня прямо у порога. Он явно был рад меня видеть, потому что как только мы встретились, очень тепло меня обнял.
Мы сели в большой комнате у камина и стали говорить по-душам. - Ну, рассказывай сынок, - говорит папа, - как живешь? Я чувствовал, что его отношение ко мне очень изменилось. Раньше мне казалось, что мой отец очень строгий и грубый человек, умеет только ругаться и тыкать в мои ошибки. А сейчас я понимал, как он скучает по мне. Даже его взгляд, когда смотрит на меня, изменился. Думаю, что он не видет больше того маленького ленивого мальчишку, он понимает, что его сын вырос. - Все хорошо, - говорю я. - Но сильно устаю. Хотелось бы сразу зарабатывать миллионы симолионов. А приходится за 150 симолионов целый день пахать как лошадь. - Я очень рад, Энди, что теперь ты осознаешь, насколько тяжело зарабатываются деньги, - говорит папа. - Не могу поверить, что когда-то и ты был каким-нибудь стажером или охранником, папа, - говорю я. - Был, - отвечает он. - Когда мы с твоей мамой были совсем молодые, я рисовал и продавал картины. А мама подрабатывала барменом. Зарабатывали как могли. - Что?! - говорю я со смехом в голосе. - Ты рисовал?!! - Есть-то хотелось, - отвечает папа. - И не на такое пойдешь в начале пути. - Да-а, а я вот занимаюсь рассадой морковки и шпината. Мы стали смеяться. - Очень даже неплохо, - смеется папа.
Нам обоим захотелось есть. И я сказал отцу, что приготовлю еду сам. Я направился к грлю и сделал замечательные ароматные хот-доги с хрустящей румяной корочкой. Папа их оценил.
Домой я шел очень поздно. И был очень удивлен, когда на центральной площади встретил Карла. Он шел медленно, рассматривая клумбу. - Карл! - кличу я друга. Он обернулся и кивнул. - Что ты здесь делаешь так поздно? - говорю я. - Только что вышел из бара, - отвечает он. - Посмотри, какая сегодня красивая ночь... А чувствуешь воздух? Свежий, прохладный, немного доносятся запахи костра... Я сделал глубокий вдох. Воздух, и в правду, был наполнен летними природными нотками. Захотелось отправиться куда-нибудь ближе к реке... развести огонь... пожарить пойманную рыбу... и наслаждаться такой прекрасной ночью. - А слышишь эту тишину?! - говорю я. - Лишь немного доносится шелест листвы и гулы ветра... - Да, - говорит Карл. - Такое не часто лицезреешь в центре города... То ли дело мой Бриндлтон Бэй. Каждый вечер наслаждаешься шикарными видами на море... А какой релакс для ушей!.. Мы присели на лавку.
- Карл, расскажи по-больше о своем городе. Почему тебе вообще так нравится там жить? - Я родился в Гранит Фоллз, - начал свой рассказ Карл, - в семье лесничих. С детства меня окружала красивая природа и множество лесных обитателей. Ты не предствляешь, как интересно наблюдать за насекомыми Гранит Фоллза. Все такие разные... Постоянно видишь кого-то новенького... Но мои родители хотели, чтобы я уехал из леса. Они говорили, что там я не стану успешным человеком. Собственно, желали мне такого же будущего как и тебе желает твой отец. Так я поступил в судостроительный институт Бриндлтон Бэя. Но меня настолько очаровали виды этого города... Что я просто забросил учебу... Начал ловить рыбу, она тоже бывает разная, Энди... В общем, я ни о чем не жалею. Я слушал его, не отвлекаясь ни на что. Это так здорово - иметь полную свободу! Чувствовать, что есть только ты, твои мысли и единение с природой... Карл решил просвятить меня в астрономии. Поэтому мы легли прямо на плитку любоваться ночным небом.
Все-таки, как же красив Винденбург этой ночью...
Меня разбудил очень вкусный, вырабатывающий в моем желудке сок, тонкий запах... Мои первые мысли: "Эммка готовит?!"
Я выбежал из комнаты, ожидая насладиться вкусным завтраком. Быстрыми движениями я уселся за стол, убирая с подбородка слюни... Рядом села Эмма с тарелкой макарон с сыром. С надеждой в глазах я смотрел на нее... Потом посмотрел на столешницу... Как вы думаете, сколько порций приготовила Эмма?
Пришлось резать фруктовый салат. Ладно. Я уже привык к этому.
Эмма присела рядом, когда я завтракал. С улыбкой она наблюдала, как я поглащаю пищу. - Мне было весело у тебя гостить, - говорит она. - Всегда буду ждать тебя на чай с плюшками. Интересно, а чай с плюшками тоже я буду делать? - Я тоже всегда буду рад тебя видеть, Эмма, - говорю я. - И вообще я безумно счастлив за вас с Джонатоном. - Ох, - говорит она. - Мне так неловко. Я как будто тебя выгоняю... На самом деле, мне уже самому скорее хотелось уехать. Вся эта рутина меня так замучала... Хотелось просто отдыхать и искать себя в этом мире... - Перестань, - говорю я. - Я и сам хочу уехать. И вчера я в этом убедился окончательно.
Эмма быстро собрала вещи. Я пошел ее пороводить. Она направлялась к своим родственникам и уже завтра должна была стать владелецей этого дома. Мы попрощались и Эмма уехала.
Одному дома мне стало жутко тоскливо. И я позвал своих друзей Карла и Логана на утесы. Вчера я так воодушевился рассказами Карла, что мне безумно захотелось выбраться на природу. Я подумал, что посидеть у костра и потравить байки с мужиками будет то, что нужно.
- Как тебе это место, Карл? - говорю я. - Превосходное, - отвечает он. - Ты здесь ранее бывал? - Нет, - Карл покачал головой. - Это как так получилось?! - Ноги не доходили, - говорит Карл. - Да и одному не особо хотелось здесь бывать. Я должен делиться со своими впечатлениями с кем-то. - Я думал, ты обычно гуляешь один, - говорю я. - Один, - отвечает Карл. - Но по пути обычно встречаю кого-нибудь. А в Бриндлтон Бэе очень много кошек и собак. Они отличные слушатели. А самые разговорчивые становятся моими сожителями. - И много у тебя животных? - спросил я у Карла. - Достаточно, - говорит он. - Наверное, ты зарабатываешь только на то, чтобы прокормить своих любимцев... - Вот. Опять ты за свое, Энди, - мой друг нахмурился. - Ты опять думаешь о каких-то ограничениях. Зачем? Тебе нравится какая-то собаченка? Бери ее в дом! Предоставь ей жилище. Поверь, такие поступки всегда возмещаются. Она будет для тебя самым лучшим другом. А еще лучше - просто не думай о том, что будет завтра. Вот и мне хотелось бы так жить! Карл счастлив. Ему не нужны деньги. Много ли вы знаете людей, которые счастливы и без денег? Которые просто видят счастье в голубом небе и в пойманной рыбе, которую раньше не видел.
Как же мне нравится этот свежий воздух! Как же мне нравится просто быть собой и не думать о том, что завтра на работу... Завтра на работу?.. Черт!
Тут же я схватил телефон и уволился из этого тайного агенства. Жаль только зря потраченные нервы. Возможно, я найду что-нибудь себе по душе. Но эта карьера - точно не мое.
Вот теперь-то я чувствую себя вольной птицей!
Свежий воздух и теплая вода клонили меня в сон и я решил прикорнуть в кустах.
Энди моделька
Набравшись сил, я подумал о том, что было бы неплохо добавить еще красок в это место! Я обзвонил всех своих знакомых и пригласил их на вечеринку с танцами.
Вечер выдался жарким!!! О-о-ох, вот так бы всю жизнь, не парясь ни о чем!
Все наслаждались чудесными видами утесов, пили вкусные напитки и зажигали под бомбическую музыку. Люди благодарили меня за то, что я это все организовал. А, по сути-то, я и не организовывал ничего. Просто все устали за рабочую неделю и я сделал так, что мы все смогли как следует отдохнуть!
Я сказал Карлу о том, что собираюсь переехать в Бриндлтон Бэй. Хочу также как и он наслаждаться морем каждый день. - Я думаю, это правильное решение, - сказал Карл мне на это.
Мы провожали этот день, танцуя у костра. Все были веселые и счастливые. А я, смотря на горящее пламя, наслаждался мыслями о грядущем переезде и думал о том, что же ждет меня дальше...
Состояние бюджета
Навыки
Вот и конец первой недели! Буду ждать ваши комментарии о моей игре Отчет по следующей неделе уже скоро!!!)) P.S. Огромное спасибо всем, кто помогал мне разобраться с форумом!!! Вы лучшие:) И отдельное спасибо Foxi-Roxi за приглашение на этот замечательный сайт<3
Вот и подтянулся немного! Совсем другой колинкор! Хаха вот это выражение лица у Эмки! Оу, это так мило! Готов даже дом отдать Эмке (: Хехе тренеру самому бы больше железа тягать (: Такой у них милый разговор с отцом вышел, воспоминания из молодости.. это хорошо, когда в кругу семьи есть что хорошего вспомнить и посмеяться вместе (: Ох я вот читаю сейчас строчки отчета про ночь, а у меня такая атмосферная музычка играет... с каплями дождя... Ben Howard – Promise Какая интересная история у Карла (*´▽`*)
Цитата
Интересно, а чай с плюшками тоже я буду делать?
хаха скорее всего хъ
Очень классный кадр, где Энди парит под облаками с раскинутыми руками!
Alegre, дааа, я безумно рада, что получилось все нормально скомпоновать думаю, больше проблем не будет.
ЦитатаAlegre ()
Оу, это так мило! Готов даже дом отдать Эмке
На самом деле, я уже по скринам додумываю историю и чтобы хоть как-то оправдать переезд моего героя в новый дом, пришлось отдать старый дом Эмме Вообще, перечитываю и понимаю, что некоторые вещи получаются немного нелепыми. Но нужно как-то обыгрывать правила челленджа)))
ЦитатаAlegre ()
а у меня такая атмосферная музычка играет... с каплями дождя... Ben Howard – Promise
Сейчас послушала, боже какая красивая гитара в этой песне добавляю к себе))) спасибо
На самом деле, я уже по скринам додумываю историю и чтобы хоть как-то оправдать переезд моего героя в новый дом, пришлось отдать старый дом Эмме Вообще, перечитываю и понимаю, что некоторые вещи получаются немного нелепыми. Но нужно как-то обыгрывать правила челленджа)))
я сама по скринам придумываю на ходу ход истории (: я пока что нелепостей не увидела по моему очень здорово придумали ход, что дом выкупила Эмка и ее будущий супруг (:
Цитатаconvincedta ()
Сейчас послушала, боже какая красивая гитара в этой песне добавляю к себе))) спасибо
Итак. Рано рано утром Эмма приехала от родственников в свой, теперь уже собственный дом. Это означало, что мне предстоит дорога в мое новое место обитания. Я сел в электропоезд и направился в Бриндлтон Бэй. Уже на въезде в город меня встречали живописные виды. Как же был прав Карл. Здесь совершенно другая атмосфера: такая сельская умиротворенность... Этот город находился не далеко от Винденбурга. Поэтому я и глазом не успел моргнуть, как оказался уже на пороге своего нового дома.
Новый дом был двухэтажным, что меня безумно порадовало. Из моих окон открывался вид на океан, а со второго этажа смотреть на него было еще захватывающе.
Отделка дома была совсем "нулевой". На кирпичных стенах даже не было обоев. Мебель тоже была не первой свежести: из кровати то и дело повыпрыгивают пружины, обшарпанный кухонный гарнитур и диван, на котором кто-то что-то когда-то разлил... (Телевизор и компьютер взяли с собой из старого дома)
Состояние бюджета после переезда
Из старого дома я привез с собой мороженницу. На данный момент меня все очень радовало. Я был счастлив оказаться в новом месте. Ведь нужно же что-то менять в своей жизни. Но только не любовь к мороженому
Ах, да. Совсем забыл рассказать о своем новом странном причесоне. Просто я давно не стригся. А зачем на это тратить свое время? Да и нужно быть естественнее. Природа дала нам волосы, быть может, они несут какую-то важную функцию? Не думаю, что она подразумевала то, что все парни будут каждые 2 недели их стричь. Ну, а шапку я натянул просто, чтобы сильно не пугать людей свом шухером.
Немного отдохнув от переезда, я отправился исследовать свой новый район. Какое уютное место... Здесь все предусмотренно для рыбаков. Надо бы и мне заняться рыболовством. Не зря же это место славится хорошей рыбой.
На мосту я встретил очень грустного мужчину. Он печально смотрел на воду и кидал в нее камни.
- Привет! - говорю я ему. - Что-то случилось? Он отвел взгляд от воды и посмотрел на меня: - Доброе утро. Не хочу погружать тебя в свои проблемы, парень. Не обращай внимания. - Хорошо, - говорю я. - Но если что, я всегда готов выслушать и помочь. Мужчина снова опустил голову. Я решил, что что бы там ни было, должен поднять этому человеку настроение. Не гоже в такое прекрасное утро ходить поникшим. - Вы знаете, - говорю я, - а я только сегодня прибыл в Бриндлтон Бэй. Я так счастлив, что теперь я житель этого прекрасного города! Просто посмотрите, какое здесь волшебное утро... Грусть мужчины сменилась каким-то презрением: - Этот город наполнен жуткими тварями. Кем?.. Карл рассказывал, что тут проживает очень много кошечек и собачек. Но что имеет ввиду этот мужчина, когда говорит, что город наполнен тварями?.. - Мою собаку опрыскал скунс, - говорит он. - Вчера ходили к ветеринару, он сказал, что скунс был больной и моей красавице нужно срочное лечение...
Теперь мне тоже стало грустно. - Как вас зовут? - спрашиваю я. - Дэвид. - Дэвид, я уверен, что с вашей собакой все будет хорошо. Я представляю, как вы сейчас переживаете. Но я слышал, что в этом городе отличные специалисты. Они точно помогут. Меня, кстати, зовут Энди.
- Спасибо за поддержку, Энди, - говорит Дэвид. - Но дело не только в этом. Пока моя Тучка находилась дома, она оставила токсические осадки. Вся моя семья подвержена заражению. Тут уже я не мог найти слов. Это, и в правду, страшно. Я представил, как выгляжу глупо, когда рассказываю Дэвиду об этом замечатерьном утре и как я рад жить здесь... - Ну-у... может вам съехать не на долго? Пока токсины не выветрятся из вашего дома. - Мы тоже пришли к этому решению, - говорит Дэвид. - Дочь уже гостит у своей подруги, нашла способ увельнуть от надзора родителей. Жена живет у своих родителей. А я их терпеть не могу. Да и меня они не примут. Однажды я наговорил им кучу гадостей. Я одинокий волк. Мало с кем поддерживаю хорошее общение, кроме своей жены. Поэтому приходится медленно заражаться в своем же доме... Меня тронула эта история. Я безумно хотел помочь этому человеку. Поэтому, немного подумав, я сказал: - Я буду вас ждать у себя! Мои двери всегда для вас открыты. Я только сегодня заехал в новый дом и думаю, что мне будет грустно первое время находиться там одному. Дэвид, явно, стал веселее в лице. - Энди, я не хочу тебя напрягать. - Ой, перестаньте, - говорю я. - Огромное тебе спасибо! Мне нужно будет подумать. Скоро дам тебе точный ответ. Возможно, я немного и погощу у тебя.
Я немного был шокирован, но Дэвид сам обнял меня. А я и рад помочь хорошему человеку.
Во время моей прогулки я встретил очень много милейших животных. Теперь я понимаю Карла: так хочется их всех приютить!
Но далеко не все котеечки дружелюбно настроены.
Я был просто воодушевлен этой прогулочкой! Думаю, еще больше мне поднимет дух Карл. Ведь мне уже просто не терпится посмотреть на все красоты этого города! Я набрал номер своего друга и он пригласил меня в местный парк.
Карл был рад меня встретить. Хотя по нему этого, конечно, не сильно было видно. У него вообще всегда такой взгляд. Какой-то отрешенный от мира. Он выглядел слишком серьезным и погруженным в себя. - Я до конца не верил, что ты решишься, - говорил он мне. - У меня тоже были сомнения, - отвечаю я. - Но вкусив этот свежий воздух, я понял, что не зря сделал такой шаг! Спасибо тебе, Карл, что открыл мне глаза на окружающий мир. Я совершенно по-другому стал смотреть на свою жизнь. Меня больше не беспокоют бытовые проблемы. Зачем о чем-то суетиться, если можно просто выйти на берег моря и наслаждаться? Карл явно слушал меня с пониманием и одобрением. А я стал лучше понимать его. Переехав в Биндлтон Бэй, я как будто сроднился с Карлом. Думаю, что мы живем на одной волне.
Мы гоняли стаи птиц, кормили бездомных собак и ели в местных ларьках. Знаете что я наконец-то почувствовал?.. Свободу! Это такое чудо! Я просто окрылен! Да и люди в этом городе совершенно другие. В Вилоу Крик и Винденбурге все спешат, суетятся, а здесь каждый просто наслаждается этим солнечным днем. Мы болтали с Карлом, в то время, как в парк зашла очень интересная девушка с собакой. Меня заинтересовало то, во что она была одета: Короткий топ и длинная юбка, как будто сшитая из подручных материалов. Да и на собаке была натянута нелепая маечка. Я подумал, что было бы неплохо заводить друзей в этом городе. Почему бы не познакомиться с этой домочкой?
Оказалось, что у девушки очень интересное имя. А фамилия еще смешнее. Риту Сривастава. - Очень красивая юбка, - говорю я. - Ах-аха-хах, - смеется девушка каким-то детским голосочком. - Спасибо, Энди. Я смастерила ее из старых папиных рыболовных сетей и одного мешка из под картошки. - Ничего себе, - говорю я. Я был просто удивлен мастерству и находчивости девушки. - Выглядит потрясно. Хоть на бал иди. Ну, тут я уже перегнул палку... возможно, я пытался как-то позаигрывать с девушкой. Надо же когда-то начинать оттачивать мастерство. - Хаха-хах-ха-ха, - захохотала Риту. - Ну, на бал это вряд ли. На бал у меня есть более красивая вещь - приталенное платье из фольги. Ахах-хах-хах-ха. - Ну, какая вы искусница! Надо же придумать такое! - Я научилась этому в художественном институте. Мечтала стать модельером, но моя линия одежды мало кого впечатлила. Тогда я приехала сюда, в Бриндлтон Бэй, воодушевилась этими видами и стала пейзажистом. - Вы художник? - спрашиваю я. - Да. Я просто с ума схожу по искусству, - говорит Риту. - А ты? - Я-я тож-же... - говорю я, хотя сам в искусстве просто дуб.
- Правда?! Ты уже был на маяке?! Там такой замечательный музей! А еще я тебя познакомлю со своим преподавателем по композиции. Он научит тебя отображать всю красоту этой природы на холсте! Прямо сейчас позвоню и договорюсь! Он возьмет тебя себе в помощники. Пожалуйста, Энди. Не отказывайся! Я задумался, может быть и правда попробывать себя в чем-то новом? Этот город просто захватывает дух! Здесь каждый цветочек дает тебе полное вдохновение. Думаю, это неплохая идея.
Я попрощался с Карлом и пригласил Риту к себе в гости. По пути мы зашли на рынок и купили мне мольберт. Его я поставил за забором своего дома. Чтобы мой взор был обращен к морю. Риту дала мне краски и кисточку и начала руководить моим обучением. Сначала я выслушал историю искусств, а потом мы уже перешли к самой практике.
Ренессанс, барокко, анимализм, свето-тени... Все перемешалось в моей голове и в итоге на холсте я выдал это:
Честно говоря, мне понравилось то, что сотворили мои ручки. Думаю, что украшу своими картинами кирпичные стены моего дома.
- Я думаю, что из тебя выйдет замечательный карикатурщик, аха-ха-хах-ха, - смеется Риту. - Все. Я звоню преподавателю, он возмет тебя в помощники и, непосредсвенно, научит тебя искусству.
Я был рад такому повороту событий. Тем более совсем недавно отец рассказывал, как по молодости продавал свои картины. Наверное, его талант передался и мне.
Кстати, он писал мне, поздравлял с моим повышением в карьере тайного агента...
Он еще не знает, что я полностю изменил свою жизнь... Страшно представить, как он отреагирует...
Вечером я решил себя побаловать и приготовил чипсы с соусом. Я собирался посмотреть какой-нибудь душевный фильм и расслабиться. Но тут же на пороге моего дома оказался мужчина, с которым я познакомился сегодня утром.
- Здравствуй, Энди, - я не успел опомниться, как Дэвид уже был в моей гостинной. - Я так больше не могу. Эти парЫ душат меня, нет сил там находиться. Я принял решение - переезжаю к тебе. - Да, конечно, - говорю я. - Чувствуйте себя как дома. Надо будет только где-то найти раскладушку... - Давай перейдем на "ты". Неизвестно, сколько я пробуду у тебя. А все время "Вы-кать" режет слух.
День выдался очень тяжелый. Я снова нашел себе соседа... снова устроился на работу... Но все же, эти перемены мне по душе.
Имя: Дэвид Пауэрс Возраст: Взрослый персонаж (38 лет) Черты характера: Злой; Любит природу; активный Семейное положение: Женат, есть дочь, 2 собаки Происхождение: Персонаж, заселенный мною в игру Карьера: Детектив Причина переезда: Его собаку заразил скунс и чтобы у жителей их дома не было интоксикации, им пришлось на время заселиться к друзьям и соседям
convincedta, о! у Энди новый имидж! Мне нравиться его прическа! По молодежному! Я очень люблю ББ! Там так красиво, а если бы еще можно было плавать в море\океане то вообще лепота! А вы сами строили дом? Такой милашка, мороженку кушает! (: Мне нравиться, что для антуража высыпания на коже у Энди остались, трансформации не резкие и это классно! О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь какая история у Дэвида О.о Конечно надо спасать парня от токсинов...
Цитата
Риту Сривастава.
однако.... и правда интересное имя (:
Цитата
Я смастерила ее из старых папиных рыболовных сетей и одного мешка из под картошки.
надо брать в жену Марью искусницу
Цитата
На бал у меня есть более красивая вещь - приталенное платье из фольги. Ахах-хах-хах-ха.
Она мне нравится! (: ахаха про собакена забыли хъ Дэвид симпатичный мужчина
Да, решила, что для этого челленджа буду сама строить дома для главного героя. Пыталась сделать этот домик немного похожим на соседний.
ЦитатаAlegre ()
Мне нравиться, что для антуража высыпания на коже у Энди остались, трансформации не резкие и это классно!
Ээээто даа)) Но, я думаю, что со временем они у него пройдут) он же кушает ежевичку
ЦитатаAlegre ()
Дэвид симпатичный мужчина
Симпатичный) Я очень рада была, что он подвернулся нам, потому что он работает и доход приносит в дом...)) но позже оказалось, что он далеко не ангел... Характер еще тот... В следующих отчетах расскажу об этом
Начну с того, что я все таки создала клуб, в котором находится Энди и его сосед. Чтобы не было также как и с Эммой. Хочется, чтобы сожитель немного помогал нашему главному герою.
Новый день в новом доме начинался просто замечательно. Спустившись вниз, я увидел, как Дэвид копашится на кухне. Перед моими глазами встал образ семейного утра: Дэвид будто готовит завтрак для дочки и любимой жены. Когда таймер духовки зазвенел, он достал из нее румяный ароматный торт. Ох, и балует меня соседушка.
С самого начала утра у меня было прекрасное настроение, поэтому я решил, что было бы неплохо попрактиковаться в живописи. Вспомнить все, чему вчера научила меня Риту, чтобы совсем не опозориться перед преподавателем искусства. Меня очень вдохновляет город, в котором я сейчас живу. Поэтому рисую все, что вижу - а именно бродячих кошек и собак.
После получения еще большего вдохновения я отправился на работу. Кроме того, что Риту направила меня к своему учителю по рисованию, я буду помогать художественной галлереи и тем самым зарабатывать немного себе на жизнь. Ведь теперь я мойщик палитр.
Художественная студия - это какой-то другой мир. Там люди не смеются, не разговаривают громко, боятся спугнуть свою музу. Я думал, что преподаватель будет относиться ко мне не серьезно. Я не особо похож на художника. Я похож на пятиклассника, который кроме домика с треугольной крышей и солнышка в уголке больше нарисовать ничего не может. Но я был не прав. Низенький старичок с бородой очень дружелюбно меня поприветсвтвовал, похвалил за мое стремление к прекрасному и обсудил мои способности. И даже после того, как я сказал, что до вчерашнего дня ни разу не держал в руках кисть, старичок не нахмурился и не засмеялся. Он отвел меня к мольберту и сказал: "Я уверен, что в твоей голове есть то, чем бы ты хотел поделиться с остальными. Так вот этот холст - это некий экран, который может отобразить твои мысли, которые ты не можешь передать словами".
Вернулся домой я с каким-то умиротворением. Студия меня очень впечатлила. Я там расслабился и отдохнул, хоть и 60% моего пребывания там - это была мойка палитр. Но вот о Дэвиде такого не скажешь... Он как и я возвратился домой в 17.00 и прямо у порога свалился с ног. Ох, хорошо, что я не работаю детективом.
Все таки меня безумно радовал райончик, в котором я живу! Здесь так много забавных кошечек. Может быть забрать себе домой одну?
Не успел я передохнуть после рабочего дня, как мне позвонил Логан и позвал растрясти свои булочки. Я просто не мог отказать. Ведь, на самом деле, я уже очень давно не занимался спортом. Поэтому я натянул треко и побежал в спорт зал.
Логан уже ждал меня там. Он пил протеиновый коктейль и обдумывал план сегодняшней тренеровки. Как только я к нему подошел, он сразу потянул меня на беговую дорожку.
- Поздравляю тебя, Энди с началом творческого пути! - говорит Логан, делая скорость дорожки быстрее. - Но а как же фитнес?! Я уж было подумал, ты совсем забросил своего старого приятеля Логана. - Спасибо, - говорю я. - На самом деле, я частенько думал о том, что надо бы возобновить тренировки. Я очень тебе благодарен за то, что вытащил меня в зал сегодня. Логан засмеялся: - Вытащил в зал? Ну, а как же своя мотивация? Это же тебе нужно, а не мне. - Да-да. Но вот что-то последнее время мотивации к спорту все меньше... В Бриндлтон Бэй такой чистый воздух... Здесь я чувствую, что стал крепче, улучшилось здоровье. А лишние килограммы... Это такие мелочи. Я полюбил себя таким, каким создала меня природа. - Ну, и зануды вы с Карлом, - смеется мой друг. Я посмотрел на него с возмущением. - Хочешь, я скажу тебе, какая мотивация самая действенная? - продолжает он. - Конечно! - говорю я. - Какая?! - Любовь. - Чего-о-о? - нахмурился я. - Ты что, Логан, женские романы читаешь? Логан снова улыбнулся: - Ох, и дурак ты, Энди. Я серьезно тебе говорю. Ты просто никогда не любил, поэтому относишься к этому так, как будто это что-то смешное и об этом могут думать только женщины, читающие романы. - О-о-ой, не-е-ет, - говорю я. - Свидания, свадьбы, дети - это все не мое. Я очень многое хочу попробовать в жизни. А ЭТО будет тянуть меня назад. - А при чем тут свадьбы, дети? - говорит Логан. - Понимаешь, когда любишь, хочешь дать этому человеку все самое лучшее. И стараешься быть для своей ненаглядной идеальным во всем. Хочешь готовить с утра ей завтрак, дарить подарки, о которых она мечтает и держать себя в хорошей форме. Чтобы она гордилась и говорила своим подругам "А вот мой Логан самый лучший. Мне очень с ним повезло".
Я не особо предавал его словам значение. Я не могу врать, что никогда не задумывался о любви и всем таком... Но эти понятия так далеки от меня. И мне кажется, что это просто чушь собачья. "Любовь" придумали дураки, которые оправдывают ею свои глупые поступки. Типа "- Зачем ты начал курить?! - Сигареты глушат любовь в моем сердце..." Фу на таких!
Тем не менее, я часто замечал в зале взгляды девушек. Только эти взгляды смотрели не на меня, а на Логана. Врать не буду, я бы тоже хотел, чтобы девушки мной восхищались. И может быть даже хотел бы гулять с какой-нибудь девчонкой... Может быть, Логан не совсем несет чушь?...
Пока мой друг флиртовал с девушкой со странной бледной кожей, я качал железо изо всех своих сил. Ау, девушки! В этом уголке зала находится pretty boy, ничем не хуже качка Логана.
Тем временем уже совсем стемнело. Мне нужно было еще немного подготовиться к завтрашнему рабочему дню. Хотелось бы закрепить знания, полученные сегодня в художественной студии. Но перед уходом из спорт зала я решил снова обратиться к своему другу за советом.
И спрашивал я уже не о пользе тренеровок и правильного питания. А о том, как же привлечь внимание женского пола. Но Логан немного надо мной хихикал, хотя мне и так было неловко с ним об этом говорить. - Энди, скажи, - говорит он, - а зачем тебе взгляды кучи девчонок? Я говорил тебе совершенно о другом. Пригласи поужинать девушку, которая тебе больше всего нравится. И если у вас сложится хорошее общение, ты сам заметишь, как начнешь меняться. - Да кого приглашать то? - говорю я. - Эмму что ли?! Логан призадумался: - А помнишь ту блондинку с твоей вечеринки? Еще тогда я заметил, что она положила на тебя глаз. Все время пыталась оказаться с тобой рядом и смеялась с каждой твоей шуточки, хотя шутишь ты... - Лорел что ли? - говорю я. - Да я ее видел-то пару раз в жизни. Не спорю, она красивая. Но я не знаю ее совсем. - Ну, так почему бы не пообщаться с ней?
Наконец-то я вернулся домой. Я был рад, что могу в спокойствии приступить к рисованию. Я включил тихий свет лампы и в сиянии звезд ночного неба предался волнам чувств. На самом деле, я весь вечер обдумывал слова Логана. И думал о прекрасной блондинке Лорел.
Быть может, и правда, стоит поискать ее номерок?...
Сегодня утром я понял, что поселился в опасном районе. Тут шастает крутая банда, которой нужно остерегаться. Ну, мои барабанные перепонки пострадали точно от этого грозного мяуканья.
Преподаватель был очень мною доволен. Ему нравилась моя заинтересованность в творчестве и он сказал, что с этого дня я больше не буду мойщиком палитр! Меня отправили на кафедру истории искусств, где я должен был расставлять книги по определенным критериям. Меня нарядили в строгую форму и пожелали удачи. Я был рад тому, что во мне видят потенциал, но эта черно-белая форма мне совсем не нравилась. К чему эти рамки?
Дома я решил расслабиться и посмотреть легкий фильм. Удобно расположившись на диване, я услышал дыхание у себя за спиной. Я обернулся и увидел Дэвида. Он напряженно смотрел в экран телевизора. Мне был страшен этот взгляд. Он присел с омной рядом и в воздухе появилась неприятная атмосфера. - Как дела на работе? - говорю я. Дэвид, не отрывая глаз от экрана, сквозь зубы проговорил: - На работе?... Я устал как собака! - он повернул голову на меня. - А ты разбудил меня своим ящиком! - Но звук стоит на минимуме... я и сам хотел посидеть в тишине... - Эгоист! Я плачу тебе такие деньги за свое проживание!!! Имей хоть какое-то уважение!
Я немного расстроился из-за злости Дэвида. Но решил, что не буду омрачать себе вечер. Оставил этого злюку наедине со своими нервами и вышел во двор чтобы набрать номер одной прекрасной леди.
Лорел взяла трубку. Я и забыл, что у нее такой милый голосок. - Привет! - говорю я. Повисло молчание. - Добрый вечер, - говорит девушка. - Лорел, это Энди. Помнишь, мы познакомились на фестивале? Девушка на том конце провода захихикала: - Ну, конечно. Ты же тот самый заядлый организатор вечеринок! - Да... - засмущался я. - Как дела?.. Были неловкие паузы. С моей стороны из-за того, что я просто не понимал, о чем говорить с девушками. Тем более с красивыми девушками. А Лорел не понимала, чего это я решил ей позвонить. - Все хорошо, - говорит она. - А ты как? - Тоже... Вот... хожу по своему участку... думаю... пойти порисовать что ли... а ты... ты чем занимаешься? - А я сижу дома и думаю, почему никто не зовет меня гулять. Погода же супер. Я был ошарашен в хорошем смысле этого слова. Ведь это значит, что если я приглашу ее куда-нибудь, то она точно согласится.
Так и произошло. Я вспомнил, что Риту говорила мне о прекрасном виде с маяка. Я еще ни разу не был в той части города. Так почему не полюбоваться природой с прекрасной дамой?
Я встретил ее на остановке. Лорел пришлось ехать из другого города. Не совсем я все обдумал. За такие неудобства, предоставленные девушке мне было немного неловко. Лорел очень хрупкая утонченная девушка. Я обратил внимание на то, как у нее красиво заплетены волосы. Вот же девушки мастерицы. Как можно из нитей волос творить на голове чудеса? Лорел встретила меня с улыбкой. Вообще, за все время, что я ее видел, она всегда улыбалась. И ее улыбка была не похожа ни на чью другую. Потому что только от нее становилось тепло на душе.
- Как добралась? - спрашиваю я девушку. Улыбка с лица Лорел не сходила. - Хорошо, - говорит она. - Я частенько бываю в этом городе, дорога для меня уже обычное дело. - А где ты живешь? - В Ньюкресте. - Ох, далековато... - говорю я. - Знаешь. Я так рад, что ты приехала. Мне очень хотелось с кем-нибудь пообщаться, поделиться мыслями... Крутил в голове последние события своей жизни, как вдруг промелькнула ты. Я подумал, что так мало знаю о тебе. Хотя тогда на вечеринке ты мне показалась очень интересной. Лорел засмущалась: - Ты правда так думаешь? - Конечно, - говорю я. - Еще на фестивале я подумал, что было бы неплохо подружиться с такой девушкой. Расскажешь о себе? Мы решили зайти в выстовочный зал. Он находился рядом с маяком и хранил в себе историю этого замечательного города. По пути Лорел рассказывала свою историю. - Ох, я даже не знаю с чего начать... - Ну... - говорю я, - для начала скажи: почему Ньюкрест? Это же такой маленький городок. Да и в нем нет ничего примечательного. - Я родилась там, - говорит Лорел. - Для меня этот город очень много значит. Там каждый уголок для меня дорог. В детстве я очень часто гуляла по нему с родителями, и поэтому, проходя по его улочкам сейчас, мне кажется, что они со мной рядом. - Их... не стало?.. - Да, их нет в живых, - говорит Лорел. Не смотря на то, что мы затронули такую тяжелую тему, она не предалась грусти. - Прости. Зря я начал... В этот момент у меня проскочили мысли об отце... Последнее время я сбрасывал его звонки... А сейчас жутко захотелось его увидеть. - Умоляю тебя, не извиняйся, - говорит она. - Это было очень давно. И я не хочу из-за этого окунаться в черную или серую краску. Значит, мне нужно было пережить эти трудности жизни. Сейчас у меня все хорошо. Я живу со своей младшей сестрой, переживаем подростковый период, воюем немного. Работаю секретарем в полицейском участке. Не скажу, что это работа моей мечты. Просто... там платят хорошо. Тем временем мы зашли в галерею.
- А чем бы ты хотела заниматься? - говорю я. - Ох... это будет звучать очень смешно... Но я хочу танцевать. В детстве я ходила на бальные танцы. Будучи подростком перешла на эстрадные. Вот от чего я получаю удовольствие. - Так почему ты сейчас не танцуешь?! - спрашиваю я. - А какой от этого смысл? - Лорел опустила голову, но улыбка с ее лица не спадала. - Кому это нужно?.. - А как насчет того, чтобы открыть свою танцевальную школу?! Представляешь, как было бы здорово? - Я думала над этим. Да, это было бы классно... К тому же я люблю детей. У меня получается найти с ними общий язык. Надо будет еще обдумать все хорошенько...
Мы смотрели на картины старого Бриндлтон Бэя. Лорел что-то у меня спрашивала про город, а я и сам не знал, что ответить. Ведь я сам тут новичок. Мне пришлось рассказать теперь свою историю. Я заметил, с каким интересом она меня слушает... Это было безумно приятно. Приятно просто осознавать, что я кому-то могу быть интересен.
После этого мы вышли на улицу и пошли куда глаза глядят. Виды в этом месте были, действительно, завораживающие.
- Послушай, как шумит море, - говорю я. - Это такой релакс для нервной системы... Особенно, если на тебя наорали в твоем же доме... кхм. Просто послушай... - Да... - говорит Лорел. - Этот город просто чудесный! Я даже немного завидую его жителям. Каждый день лицезреть океанские просторы... Какое-то время мы просто молчали. Каждый думал о своем. Я не знаю, о чем думала она, но я думал о ней. - Если честно, - она прервала молчание. - Я удивлена, что ты пригласил меня именно в это место. Ожидала какую-нибудь Винденбургскую кафешку, как это обычно бывает. Но ты оторвал меня от этой городской бытовухи... И... это здорово... Она что-то говорила, но я просто наслаждался ее образом. - Ты очень красивая, - вырвалось у меня. Лорел покраснела.
Мы вышли на опушку леса, разговаривая обо всем. Не думал, что с девчонками говорить так легко. Поправлюсь. С умными девчонками.
- Хочешь открою тебе секрет? - говорит Лорел. - Конечно. - Ты мне понравился еще тогда на вечеринке. Ты так заботился о своих гостях... Я поняла, что ты очень добрый. А доброта в парнях - важное качество. Сердце в моей груди сжалось. Еще никто не говорил мне таких слов. - Лорел, на самом деле, я совсем не романтик. Люблю понаслаждаться природными видами, отдохнуть, обдумать все... Но вот говорить я совершенно не умею... Но... Могу сказать точно, что и ты мне нравишься.
И я не знаю, что стукнуло мне в голову, но я захотел поцеловать ее. Но она отвела взгляд на восходящую луну. Вот уж не знаю... Или это она так он меня отвернулась или я просто выбрал неудачный момент.
Времени было уже совсем много. Я сказал, что очень переживаю за то, как Лорел будет добираться до дома. Она же сказала, что проводить на остановку - будет вполне достаточно и... тепло меня обняла...
Дома ждала меня замечательная картина: Дэвид такой же злой и напряженный ел мое мороженное и, не отрываясь, пялился в телек.
Я не хотел лишний раз будить в нем зверя, поэтому прбрел на набережную возле своего дома. Также мне не хотелось, чтобы этот день заканчивался. Мысли о прошедшей прогулке мне очень грели сердце.
Глядя на воду и окружающий меня пейзаж, я думал о Лорел. И о том, что мне хочется готовить для нее завтрак, дарить ей лучшие подарки и чтобы она говорила своим подругам, что я у нее самый лучший...
Привет)) Вот и дочитала первую неделю. А то, насобирала кучу отчетов, потом собиралась с силами все их прочитать)) Прочитала отчеты на одном дыхании. Очень интересная и насыщенная неделька получилась. За это время Энди, прямо на глазах менялся. Устроился на работу, привел себя в порядок, сбросив лишние килограммы, познакомился с Эммой, в которой узнал себя)) Рада, что парень начал ценить деньги. Все таки, ценить их всегда начинаешь именно тогда, когда начинаешь зарабатывать сам. И отношения с отцом наладились, что тоже очень радует. Рада за Эмму, что она нашла свое счастье. Интересно, а со своим любимым, она тоже будет готовить еду только себе или, все же, будет стараться и для него тоже)) Интересно, что это Карл так ехидно улыбается, когда уточняет у Энди, не планирует ли тот уволится. Ох, чувствую, не без подвоха парень. Ну и неожиданное решение самого Энди... Бросить хорошую работу и пойти лицезреть природу... (ну, как неожиданное, для нас - читателей, оно еще как ожиданное))) Интересно, как отец воспримет эту новость. Наверное, в шоке будет)
Что ж, пойду читать вторую неделю, а то, не терпится узнать, что же там дальше будет))
Lisichka-sestrichka, привееет! Очень рада, что интерес к моей писанине у тебя не пропадает))) : )
ЦитатаLisichka-sestrichka ()
Интересно, что это Карл так ехидно улыбается, когда уточняет у Энди, не планирует ли тот уволится. Ох, чувствую, не без подвоха парень
Дааа, он довольно таки своеобразный..)
Ну и неожиданное решение самого Энди... Бросить хорошую работу и пойти лицезреть природу...
Ахахах, это, и в правду, звучит очень смешно я даже не задумывалась над этим нооо челлендж таков, что постоянную смену деятельности и места жительства приходится очень нелепо оправдывать и хоть как-нибудь впихивать в сюжет...)))
Что ж, пойду читать вторую неделю, а то, не терпится узнать, что же там дальше будет))
Надеюсь, что дальнейшие отчеты тебе тоже понравятся:)
Редактирование от 10.07.2019: к сожалению, через год после выкладывания этого отчета, скриншоты в конце этого поста пропали( их нету не в интернете не у меня на компе... Но там важные события, которые повлияли на дальнейший сюжет... советую их почитать, даже если скриншоты не прилагаются... прошу простить. я сама очень расстроена из-за этого :(
Меня разбудил телефонный звонок. Мечтающим голосом со мной разговаривал мой друг Карл. Он звал меня в гости. Ведь прошло уже не мало времени с тех пор, как я переехал в Бриндлтон Бэй, а заглянуть к товарищу так и не удосужился. Я сказал Карлу, что через час мне нужно бежать на работу, на что тот сказал: «Работа… вечно тормозящее нас явление. В погоне за материальным состоянием, мы забываем о духовном. Забываем о своем внутреннем мире, комфорте, друзьях…».
Мне и самому стало неловко перед Карлом. Поэтому я набрал номер художественной студии и сказал, что сегодня беру отпуск.
Я подумал, что идти с пустыми руками не прилично. Поэтому приготовил печенье для того чтобы взять их с собой. Да и я понятия не имею, умеет ли Карл готовить. Может он питается только травой, а пьет утреннюю росу?
Перед самым моим уходом мне позвонила Риту. Сегодня прям день звонков! Я подумал, неплохо было бы встретиться, и с ней и позвал ее вместе со мной сходить к Карлу. Да и вообще Риту и Карл, как мне кажется, чем-то похожи. Каким-то сумасшествием.
Мы встретились с Риту и направились к моему другу. Карл встретил нас возле своего дома. Он жил практически в лесу. Мы еле нашли его дом среди высоких деревьев. На него вывел нас громкий лай собак. У Карла же много домашних животных. Вот я и подумал, должно быть, это его псы.
Но не успел я поздороваться с другом, как на сопровождающуюся со мной девушку было совершено нападение сразу двумя питомцами Карла: котом и енотом.
Животные драли своими когтями и без того жалобно выглядящую юбку Риту. То и дело они принялись бы совсем ее атаковать. Мне стало страшно. Я отгонял нападающих как только мог, а они в свою очередь набрасывались на меня. Карл же в это время стоял с совершенно безразличным лицом.
Когда атака прекратилась, я наехал на Карла: - Как можно спокойно стоять в стороне и смотреть, как твои кошки набрасываются на беззащитную девушку?! Ты же их хозяин! Ты точно знаешь, что может их успокоить! На что Карл не сказал ничего путного. Он позвал нас в дом и обратился к Риту со словами соболезнования. Но я совершенно не видел в нем какого-то стыда и раскаяния. Что за человек…
Снаружи дом Карла выглядел вполне симпатично и уютно.
А вот внутри… стояла страшная вонь, мебель была обшарпанная, кроме кошек, собак и енота, в доме Карла жили еще и огромные пауки, а по стенам шли ужасающие узоры трещин. То и гляди, вот-вот разрушатся.
Карл держал енота, кота и трех собак. Но состояние животных меня тоже поразило… Миски были пустые, собаки немытые, обитали в маленьком загончике, где довольно таки сложно пробираться таким большим питомцам.
Я решил не высказывать Карлу свое недовольство. Все таки друг пригласил меня в гости. Будет очень не хорошо выглядеть то, что я с самого порога дома только и ору на него. Я поставил приготовленное мною печенье на стол и пригласил друзей испробовать свое творение на вкус. Устроивший поудобнее на разваливающемся диванчике, я приступил к трапезе. Друзья не особо торопились составить мне компанию (ох уж эти неуправляемые симы). Поэтому я в гордом одиночестве стал кушать печенье один. Но не тут то было. За своей спиной я слышал тихое фырканье. Это был енот Уинстон. Он с довольной мордашкой уселся своей пятой точкой прямо в тарелку с угощением… Вот это не уваже-е-ение! Карл совсем что ли не воспитывает своих питомцев?! Нельзя ж им на тумбочках сидеть. Хотя глядя на эти тумбы, мне кажется, что на них иногда сидит сам Карл.
А в это время в спальне снова происходили терки между Риту и сожителем Карла. На этот раз она что-то не поделила с псом Шерлоком. Уж не знаю, почему на эту девушку так огрызаются животные? Может они чуют запах рыбы с рыболовных сетей, из которых Риту шьет себе одежду? Я слышал, как Риту ругается на Шерлока. Я и подумать не мог, что она может злиться… Но судя по тому, насколько эти питомцы невоспитанные, я ее понимал. Но и на них зла не держал, ведь они не виноваты, что хозяину абсолютно плевать на тех, кого приручил.
Карл в свою очередь снова делал вид, что ничего не замечает. Тут я уже не выдержал и решил с ним поговорить. Потому что мне было очень стыдно за то, что я привел девушку в такое место. - Скажи, старина, - начал я, - почему ты живешь в таком свинарнике? - У меня нет такого понятия «свинарник», - говорит Карл. – Это стечение жизни, которое в зависимости от многих факторов представило мой дом именно в такой вид. - Вид шикарный, - говорю я с сарказмом. – Но, может быть, стоит немного навести порядок? Ты посмотри на ошарашенные глаза Риту. Она не понимает, зачем, я ее привел сюда. И глядя на этот дом, делает не самые хорошие выводы о моем друге. - А зачем тратить время на какую-то уборку? – смеется Карл.
На этот вопрос я не знал как ответить. Точнее сам я понимаю, зачем нужно убираться, поддерживать чистоту, но и также я понимаю, что этому человеку что-то внушить просто бесполезно. Мне всегда казалось мировоззрение карла довольно таки правильным. Его стремление быть ближе к природе, безразличие к количеству денег, не обращение внимания на мелкие бытовые проблемы – это все, к чему и я бы хотел прийти. Поэтому я и чувствовал последнее время какое-то родство с Карлом. Но сейчас его слова меня просто выбили их колеи. Я вдруг осознал, что из себя представляет этот человек на самом деле. Он живет в каком-то своем мире в своей же голове. Все то, что происходит в округе – его не волнует. Возможно, я испытывал разочарование…
Пока я гостил у Карла, мне пришло сообщение от Логана. Он писал о том, что рад, что я наконец-то осмелился начать общение с Лорел.
И тут я понял, что безумно скучаю по ней. Мне очень хотелось ее увидеть. Поэтому я извинился перед Риту за то, что привел ее сюда и что мне нужно уходить, на что она в свою очередь ответила улыбкой и сказала, чтобы я не переживал и шел по своим делам. А она еще хочет уладить отношения с собачками. Не может себе позволить уйти и оставить у них плохое о себе впечатление.
Я вернулся домой для того, чтобы привести себя в порядок. Нужно было смыть с себя запах животных Карла и немного приодеться. Я нашел в своих вещах свой официальный костюм и немного пригладил волосы. На встречу с Лорел я был готов идти вот так:
(Как вам наш красавчик?)
Теперь оставалось самое волнительное: пригласить Лорел на свидание в ресторан. Этот ресторан находился неподалеку от моего дома. Я был наслышан о том, что там великолепная морская кухня. Лорел, без сомнения, согласилась поужинать со мной. Я знаю, что нравлюсь ей.
И вот, наконец, я увидел ее. Какая же она красивая. Одета в легкую розовую блузку и белую юбку с цветами. Но это все блекло на фоне ее лучезарной улыбки. Не хочу, чтобы кто-то допустил то, что когда-нибудь улыбка уйдет с этого лица. Я сделал пару комплиментов, на что Лорел, засмущавшись, сказала, что и я выгляжу бесподобно. Но вот с местом я немного облапошился. Ресторан выглядел как палуба старого корабля и мой официальный фрак совершенно не подходил к этому месту. Люди ходили здесь в рваных джинсах и спортивных майках, а за столом в углу я заметил мужчин, попивающих пивко после трудового дня. Я выглядел как попугай среди воробьев в своем голубом костюме, поэтому немного смутился.
Тем не менее, я подошел к администратору и попросил, чтобы нас посадили за самый лучший столик на террасе с красивым видом.
Администратор проводила нас до нашего столика и пожелала нам хорошего вечера. Перед нами открывался, действительно, шикарный вид. Чувства просто зашкаливали. Легкий вечерний ветерок, весенняя свежесть и тишина, прерывающаяся лишь шумом моря и стуком вилок о тарелки, который доносился из здания ресторана. - Как прошел день? – говорю я, отодвигая стул от стола для того, чтобы дама села. - Хорошо, - отвечает мне Лорел, присаживаясь. – На работе сплошная рутина, поэтому твой звонок для меня был просто лучом света. Мы ожидали свой заказ. Заказали, конечно же, рыбу. В этом ресторане кроме нее сложно что-то найти. Ну, это и не удивительно. В Бриндлтон Бэй такое количество рыбных ресурсов, что хоть дома из нее строй. Ожидание было легким. Я и не заметил, как время пролетело. В компании с этой девушкой, я могу ждать чего угодно и сколько угодно. Да пусть и не наступает то, чего я жду. Главное, чтобы она была рядом. Нам было хорошо вместе. Я не стеснялся быть самим собой, а она смеялась над каждой моей шуткой очень искренне и как-то по-ребячьи.
Конечно же, я не упускал возможности пофлиртовать с ней. А она была только счастлива от этого. Я и не думал, что мог кому-то так понравиться. Неужели она в меня влюбилась?..
Ужин был съеден, счет оплачен. А я не хотел ее отпускать. Да и она не горела желанием уходить. - Хочу еще немного насладиться этим видом… - сказала Лорел. И я понял, что сейчас именно тот момент, когда будет это уместно. Я подошел к ней ближе и поцеловал ее.
Она как будто именно этого и ждала. Я не видел никакого смущения или беспокойства с ее стороны. Она расплывалась в улыбке еще больше, а я был счастлив, что смог ее осчастливить. На город совсем опустилось ночь, я видел, что Лорел было холодно, но мне не хотелось заканчивать этот вечер. - Ты не против еще прогуляться? – говорю я, обнимая ее чтобы она немного согрелась. - Конечно! – отвечает Лорел. – Спустимся к пристани?
Мы спустились ближе к воде и продолжили наслаждаться ночным пейзажем Бриндлтон Бэя.
- Я люблю тебя, - сказал я. Лорел, убирая выбившуюся прядь волос, ответила: - И я тебя… И тогда я сделал совершенно мне не свойственный поступок. Я предложил Лорел стать моей девушкой. Вступить, так сказать, в официальные отношения. Она почти визгнула от счастья.
Чуть позже даже мне показалось, что уже жутко холодно. Мне не хотелось прощаться со своей прекрасной девушкой, но и мучать ее уже не мог. Тогда она сказала: - Я не хочу заканчивать этот вечер… Может быть поедем ко мне в Ньюкрест? Так мы и сделали.
Я и не представить не могу, как еще лучше мог бы закончиться этот день.
Было немного странно просыпаться не в своем доме. Но еще удивительнее было испытывать неимоверное счастье. Я проснулся таким окрыленным, что казалось, что если открыть окошко в этой нежно-голубой комнате, я смогу улететь. Вернуться на землю мне помогли часы, стоявшие рядом на тумбочке. Они показывали, что я опаздываю на работу в галерею. Вчера я уже брал отпуск, если и сегодня пропущу рабочий день, то они выкинут меня и не пожалеют. Поэтому я поцеловал Лорел и сказал, что мне пора бежать.
Конечно же, в галерее по голове меня не погладили за мои отпуска и никаких премий не дали. Но усталости я не чувствовал, поэтому решил досуг провести в саду. Давно я не ухаживал за своими растениями.
Последний наш разговор с Дэвидом выдался не очень удачным, поэтому я решил с ним еще раз поговорить и, возможно, даже извиниться. Но как только я присел к нему на диван, Дэвид решил покинуть мое окружение.
Еще немного времени я посвятил живописи. Мне очень нравится это занятие. Как же хорошо, что жизнь сложилась так, что столкнула меня с искусством.
Но вечер все равно получался скучным. И я понемногу начал тосковать по своей белокурой красавице. Поэтому я все бросил, сел на автобус и отправился в Ньюкрест. И вот я уже на пороге ее дома.
Лорел была в спальне и даже не подозревала, что я сделаю сегодня для нее такой сюрприз в виде себя.
Но я же люблю ее.
В гостевой комнате сидела девочка безумно похожая на Лорел. Это была ее младшая сестра, она сказала, что ее зовут Ханна. Мы сразу нашли общий язык, веселая девчонка.
Я правильно сделал, что приехал к Лорел. Вечер был очень веселым! Мы заказали специалиста по кейтерингу, который приготовил нам много вкуснятины и играли в видео игры.
Ну, и, конечно же, не обошлось без романтики.
Ночевать я снова остался не в своем доме…
Что ж, пусть Дэвид наслаждается одиночеством.
Суббота. Как же я люблю этот день недели. А сегодняшняя суббота особенная: я проснулся, а рядом со мной любимая девушка. Мы немного повалялись в кровати, и полные сил вступили в новый день.
Погода за окном была просто чудесная, нам очень не хотелось торчать дома. Поэтому наслаждаться едой мы пошли в соседнюю забегаловку. Заказали, конечно, не самую здоровую пищу – гамбургер и пиццу, но зато остались довольными. Ох, даже не представляю, что бы мне сказал мой тренер и друг Логан, увидев меня с такой едой.
Лорел была счастлива. Она неоднократно повторяла мне, что любит проводить утро со мной. Я отвечал ей тем же. Единственное, что мешало нам – это бесчисленное количество народу в этой забегаловке… Вокруг нашего стола танцевали маленькие дети и, подхватывая их ритм, к ним присоединялись их мамы и папы. Так в толпе людей я разглядел до боли знакомого мужчину. Кривя нос, он просматривал предоставленное ему меню. Этим мужчиной был мой отец… Я долго думал, стоит ли подходить к нему и начинать разговор? Или лучше в тихую скрыться за танцующими людьми и убежать вместе с Лорел? Второй вариант мне симпатизировал больше. Но что-то внутри прожигало меня. Тоненьким голоском до моего мозга пыталась докричаться совесть. С того момента, как я бросил все, что подарил мне мой отец, я ни разу не выходил с ним на связь…
- Мне нужно не на долго отойти, - сказал я своей спутнице и направился к столу, где сидел мой отец.
- Пап, - говорю я, подойдя к нему за спиной. Он обернулся. А после того, как в лучах солнца, ослепляющих ему глаза, он смог разглядеть своего сына, встал из-за стола. - Боже мой, Энди… Он обнял меня и показал на стул рядом с собой, чтобы я присел к нему. Я сказал, что совсем не на долго, нужно бежать мол… - Сколько времени я не могу до тебя дозвониться! – говорит он. – Как ты? - Все хорошо, - отвечаю я. - Может быть отправимся к тебе домой? Я на машине, - говорит отец, кивая на парковку. – Я не прочь забежать в какую-нибудь Винденургскую кофейню и отведать их фирменных кренделей. По моему позвоночнику пробежал холодок. Отец еще совсем ничего не знает. - Пап, я больше не живу в Винденбурге. Я продал твой дом. Отец в одну секунду показал сразу несколько эмоций: он разозлился, усмехнулся-улыбнулся, покачал головой и посмотрел на меня со страхом в глазах. Минуты две он стоял молча, подбирая слова и в итоге произнес: - Не ожидал. Его слова еще больше вызвали у меня стыд. Я не знал, к чему приведет этот разговор, но был уверен, что отец меня не поймет. - Это… работа тебя вынудила?... – снова заговорил он. – Какие-то тайные задания? - Нет, - говорю я. – Это чисто мое решение. Винденбург мне порядком надоел, мне не нравится его архитектура, быстрое движение и огромное скопление туристов. И да, кстати… работу я тоже бросил. - Что?! – тут уже отец крикнул. – Что значит бросил?! На что ты живешь?! Мой сын стал бомжом по собственному желанию! - Па-а-ап! Я купил новый дом. Папа просто кипел от злости. Тут принесли его заказ. Он глотнул чая и немного, как мне показалось, успокоился: - Ладно. Ньюкрест очень близко находится с Виллоу Крик. Почти столица, - он даже немного улыбнулся. – Где-то… где-то в этом районе живешь? - Нет, - говорю я еще более смущенно. – Я живу в Бриндлтон Бэй. Какими потерянными глазами смотрел на меня отец. Своим взглядом он доставал до самых тонких нитей моей души, тем самым вызывая у меня сильный стресс. - Ты живешь в деревне? – говорит он. – Энди, ты в своем уме?! Какие у тебя там перспективы?! О чем ты думаешь?!.. Тут я уже был на пределе. Мне хотелось кричать, что я сам разберусь, уже далеко не маленький. Но среди толпы мелькнула Лорел… Она стучала ногтем по уже пустой чашке. Я вспомнил ее историю, вспомнил, как она потеряла родителей. И понял, что не должен что-то доказывать отцу. Нужно просто его сейчас успокоить. - Поехали ко мне в гости, - говорю я. Я вернулся к Лорел и сказал, что срочно нужно уйти, вечером обязательно увидимся. Мы с отцом сели в машину и поехали в Бриндлтон Бэй.
Мы вошли в мой дом. Отец сказал, что знает это место. Раньше это помещение было обычным складом пищевого сырья, а потом его снабдили мебелью и теперь сдают таким олухам как я.
Дома нас ожидала очень страшная картина. Дэвид вешаться что ли собрался?.. пришлось передвигать кровать, чтобы стащить беднягу с нее.
Мой гость ходил с важным видом по дому и качал головой. Понятное дело, не нравилось ему мое жилище. Особенно он ужаснулся с моих картин, висящих на стене. Пришлось рассказать, что я подался в художники. Отец, опираясь на свою обиду и злость, сказал, что художник из меня никакой. Ну, я других объяснений его слов найти не могу, так как не считаю, что рисую я прям таки ужасно, для новичка очень неплохо.
После длительного осмотра моего дома отец присел на диван и приказал сесть рядом. Я чувствовал, что назревает неприятный разговор.
- Папа, - говорю я. – Я не хочу ничего слушать. Это мое решение, мне так лучше жить. - Энди, я просто хотел, чтобы ты добился очень многого в этой жизни, - отвечает он. – Ну, чего… вот чего ты добьешься в этой деревне? - А по-твоему, «добиться многого» - это только заработать кучу денег? – сказал я, как мне показалось, голосом Карла. – Здесь я достиг душевного спокойствия, понимаешь? Но отец совершенно не понимал. Да и мне казалось, что я уже не понимаю самого себя. - Это, конечно, замечательно, что ты достиг душевного спокойствия. Но хотел бы я посмотреть на твою спокойную нищую старость. Тогда я решил, что покажу отцу ради чего стоит жить в Бриндлтон Бэй.
Мы отправились на пристань и стали ловить рыбу. Я подумал, что может быть свежий воздух и прекрасные морские пейзажи на него произведут впечатление.
Когда отцу понадобилось срочно уходить, он обнял меня и сказал такие слова: - Я приму любое твое решение, лишь бы ты был счастлив. Но надеюсь, вскоре ты поймешь, что это все – детский лепет и пора уже взрослеть.
Когда я возвращался домой, у крыльца встретил кошку, которую я уже не единожды видел у своего дома. Но раньше я не особо обращал на нее внимание. Обычная бело-серая бродячая кошка. Но стоило мне только посмотреть в ее огромные разного цвета глаза, как по сердцу стала быстрее гоняться кровь.
Игра умеет генерировать милейших животных
Было в ее глазах что-то непередаваемое словами. В них было что-то человеческое, грустное, тоскливое… Такое, что так и хотелось спросить: «Милая кошечка, что с вами стряслось? Позвольте мне помочь».
Она вилась у моих ног, будто грелась. Я не мог устоять, чтобы не погладить ее и не почесать за ушком. Лакомство за 5 симолеонов, расческа, обьятия. Знаю, что окружающие называют ее Жужа. Ну, что, Жужа. Будешь жить со мной? Я думаю, мы будем отличными друзьями.
Я сразу отправился в зоомагазин и прикупил для своей девочки множество удобных принадлежностей. Надеюсь, пожив в моем доме ее глазки не будут больше выглядеть так печально.
И еще немного фоточек Жужки.
Вечером мне позвонила Лорел. Точно, я же обещал встретиться с ней сегодня вечером… Я решил, что будет неплохо совместить приятное с полезным и пригласил ее в спортзал. Я давно не тренировался, а такое дело бросать нельзя. Также с нами я пригласил Логана. Может, чему-нибудь еще научит меня. Хотя уже сомневаюсь.
В зале Логан меня снова поздравил с тем, что у меня появилась девушка. Не успел я пообщаться немного с Лорел, как Логан потащил нас обоих на беговую дорожку. Я не долго бегал, в скором времени мне это надоело. - Энди, ты куда? – говорит Логан, бегая по дорожке. – Чеще целых 4 минуты! А я просто ушел на баскетбольную площадку. Я совершил ошибку, что пригласил с собой его. Честно говоря, он меня достал своими советами. Как в личном плане так и в плане тренировок. Все должно быть так, как он мне скажет. А я уже не хуже него разбираюсь в фитнесе. Через какое-то время друзья подтянулись ко мне и мы стали играть в баскетбол. Логан спросил в чем дело, а я не захотел ему чего-то объяснять.
Всю игру я пытался доказать, что в баскетболе я круче Логана. Не знаю, что на меня нашло, но мне так захотелось его превзойти… А Лорел все это время выкрикивала «Давай, Энди! Молодец!». Забавная она. Когда время близилось к ночи, Логан сообщил, что ему пора идти, завтра мол на работу. Лорел тоже поцеловала меня на прощание и сказала, что не против завтра с утра снова где-то позавтракать. Так вот тренироваться в одиночестве мне пришлось о-о-очень по душе.
Тренировался как бешенный. И, думаю, достиг неплохих успехов.
Один парень даже подошел ко мне и попросил его проконсультировать, сказал, что новичок в спорте. Вот это да! Я и не думал, что смогу быть на месте Логана. Парнишку зовут Питер.
Вот такой вот у нас грозный Энди сегодня был
А когда я вернулся домой, мой пылкий настрой куда-то улетучился… Ведь меня ждала моя няшка милашка Жужа.
Вот, дочитала все отчеты)) Бегу с комментиком)) Уф, как кардинально изменилась жизнь у Энди - в лучшую сторону) Очень рада, что следующим пристанищем парня. ты выбрала Бриндлтон Бэй, учитывая, что я в этом городке еще не играла, мои симы, даже еще гулять туда не ездили)) Очень интересно рассматривать городок и наблюдать за его жителями) Еще, понравился дом в новом городке. Красивый, просторный и не важно, что бывший склад. Жаль, правда, что Энди там не задержится))
Какую необычную подругу заимел парень, с весьма интересными и креативными идеями - юбка из рыболовецких сетей, это что-то интересное) И картины Энди мне нравятся, прикольные котики получаются))
Карл, это, конечно, что-то. Ну и жилище у него)) Бедные собаки(( Кстати, ты сама его с домом создавала, или он ЕАшный?
Еще, порадовала первая любовь парня. Такая милая девушка, очень интересно было читать об их романтичных прогулках) И рада, что отца инфаркт не хватил от кардинальных изменений в жизни сына))
Lisichka-sestrichka, большое спасибо за развернутый комментарий
Жаль, правда, что Энди там не задержится)
Да, мне, честно говоря, очень грустно расставаться уже с полюбившимся образом главного героя, его профессией и местом жительства...) мне тоже очень нравится этот город! Но на то это и челлендж, что нужно все начинать с начала) Эээх..)
Карл, это, конечно, что-то. Ну и жилище у него)) Бедные собаки(( Кстати, ты сама его с домом создавала, или он ЕАшный?
Карл сгенерированный сим) я просто его немного переодела и уже по ходу игры придумала сделать его такой нестандартной личностью) Дом ему строила сама... Ну, точнее, рушила
С нетерпением жду продолжения))
И я очень жду, когда смогу снова вернуться в игру) Сейчас небольшие проблемы
Спасибо еще раз за то, что следишь за моими отчетами:) Мне очень приятно)))
Уж очень тяжелая у меня учеба(( ночами не сплю(( Но начатое ни за что не брошу!)) И в скором времени вернусь к этому челленджу Всем удачи, кто сдает экзамены!
Прошу прощения за долгое отсутствие. Универ. Учеба. Сессия… Наконец-то могу вернуться к приключениям Энди)
Я еле-еле оторвал свои кости с кровати. И зачем я вчера так изнурительно тренировался? Кому что я хотел доказать? Дурак одним словом.
Тело ломило от вчерашних нагрузок, голова была набита всяким мусором. Сегодня я точно встал не с той ноги. Хочется скорее что-то изменить, куда-то убежать. Мне надоели эти кирпичные серые стены и холодный деревянный пол. Поклеить обои?.. Ох, как же не хочется этим заниматься.
На первом этаже я встретил только Жужу. Где же Дэвид? Не думаю, что в воскресенье его вызвали на работу. - Жужа, - говорю я, - мы с тобой одни? - Мр-р-рмяу-у-у, - отвечает Жужа и кивает в сторону кухни.
На столешнице лежал клочок бумаги в клетку, где синей ручкой было неаккуратно написано: «Каким бы придурком ты ни был, Энди, спасибо большое за то, что приютил меня в этот трудный для меня период. Мне позвонила жена, сказала, что с нашей собакой всё в порядке. Я возвращаюсь домой. Дэвид» - Жужа, а мы, действительно остались вдвоем, - говорю я своей новой соседке.
Сейчас я вдруг понял, что проживание с этим человеком меня вымотало. Я бы не смог прожить с Дэвидом еще несколько дней. Он неплохой парень, но вечные всплески эмоций: что-то не так, что-то не по его… Ну, уж нет. Пусть это терпит его жена. Одно спасибо – он хорошо платил мне в течении недели.
Погода была просто замечательной. Я подумал, что грешно в такой день сидеть в четырех стенах. Поэтому взял краски, кисти и побрел к мольберту. Но чудесный морской вид Бриндлтон Бэя сегодня не радовал меня. Мне хотелось изобразить что-то завораживающее, что-то, что греет душу, находясь на побережье этого города. Но мое внимание к прекрасному вечно отвлекал мусор, находящийся на мелководье, орущие соседские кошки и запах тухлой рыбы. Все мои попытки нарисовать что-то стоящее заканчивались примерно этим:
Я пытался расслабиться после тяжелой рабочей недели, но просто не мог. Что-то внутри меня пожирало. Что-то, что вечно возвращало мое сознание в дом Карла и пугало меня тем, что совсем скоро мое жилище, которое раньше являлось обычным складом, станет таким же поросшим и грязным, как и дом моего друга… А я до пожилого возраста буду стоять на берегу и рисовать цветочки Бриндлтон Бэя… Папа, неужели ты был прав?... Вскоре на пороге моего дома оказалась Лорел. Я был рад ее увидеть. Но что-то в этом меня и смущало. А смущало то, что мы слишком часто с ней видимся… Она… немного… навязывается…
- Я так соскучилась, Энди, - говорит она. – Почему ты мне не позвонил утром? Мы же хотели с тобой позавтракать.
- Прости, - говорю я, - я и забыл об этом. Сегодня от меня съехал Дэвид, представляешь. Мне нужно было немного переварить это. Да и вообще захотелось посидеть дома, немного отдохнуть. - Да, и я тоже хотела бы не на долго отключить голову и просто расслабиться. Предлагаю вместе посмотреть какой-нибудь фильм. Что скажешь?
Мы зашли ко мне в дом и включили телевизор. Лорел включила какой-то «сопливый» фильм о любви, сказала очень хороший. Что ж, посмотрим.
Нам было здорово вместе. Все таки хорошо, что она у меня есть. Иногда я могу пригласить ее в гости и вот так часок другой просто наслаждаться ее присутствием. А иногда приходить к ней в гости, чтобы она кормила меня вкусностями и играла со мной в видеоигры.
Люси и Жак подошли к свадебной арке. На ее глазах были слезы. Он нежно вытер их своей рукой и поцеловал ее. Вокруг все украшено белыми розами и хрустальными ангелами. И вот они уже готовы обменяться кольцами: он смотрит на нее, она на него… грустная душераздирающая музыка. «Я люблю тебя» - говорит Жак. Фильм просто «интереснейший». - Как же красиво, - говорит Лорел, лежа на моем плече. – Как думаешь, Энди, мне покупать платье фасона как у Люси? Или посмотреть с длинным рукавом? Стоп стоп стоп. Меня немного ошарашил ее вопрос. Я посидел минуту в недоумении и все же смог произнести: - Платье как у Люси?.. Зачем тебе такое платье? Лорел подняла голову с моего плеча и улыбнулась: - На нашу свадьбу, дурачок. - Чего?! – говорю я. – Я не собираюсь никакой свадьбы устраивать. Я вообще жениться не хочу.
- Энди, что ты несешь, - начинает злиться Лорел. – Каждому человеку нужна семья. Ты правда никогда не задумывался о свадьбе?! Ну-у-у, Логан!!! Говорил же я ему, что не стоит мне связываться с девчонками. У них на уме только одно – затащить нас под свадебную арку. - Нам же хорошо вместе, - продолжает она. – Я думала, у тебя серьезные намерения. Ты говоришь необдуманно. Через какое-то время будешь жалеть о том, что упустил возможность построить семью. - Я никогда не женюсь, Лорел! – кричу я.
Она выключила телевизор и погрузилась в себя. Я тоже не мог подобрать нужных слов в этой ситуации. Мы оба виноваты в этом споре. Нужно было сразу говорить, у кого какие взгляды на жизнь. Оно и сразу понятно – Лорел утонченная мягкая романтичная девушка. С раннего возраста она лишилась родителей. Это и ежу понятно, что она хочет скорее обзавестись своей семьей. Но я точно не тот человек, который сможет ей это дать. Хоть я и чувствую себя более уверенно и взросло по сравнению с тем, кем я был в начале своего пути, но я до сих пор до конца не понял, чем хочу заниматься по жизни. И я далеко не семейный человек.
- Энди… - вдруг проговорила она. – Ты ведешь себя как маленький ребенок. Это проявляется не только в твоем отношении к семейной жизни. Посмотри – где ты живешь, в чем одет, чем питаешься, где в конце концов работаешь. Энди, пора уже определяться в жизни иначе станешь как Карл.
После этих слов я понял, что выбрал не того человека. Она так и не смогла меня понять, мое мировоззрение, мои мысли. Мы слишком разные. Единственным выходом здесь я вижу только наше расставание. Все это я сказал Лорел.
- Ты очень красивая и добрая девушка, - говорю я. – Но пойми, со мной ты никогда не получишь то, о чем так мечтаешь. У нас не получится крепкой и дружной семьи, потому что я просто этого не хочу. Прости. И хорошо, что мы это сейчас выяснили…
Некоторое время Лорел плакала. А я просто не знал, как ее успокоить. Меня поглощало изнутри от ее слез. Конечно, я испытываю к ней самые теплые и нежные чувства. Но давать на что-то ей надежду я не хочу. Не хочу обязательств, а с ней по-другому нельзя.
Вскоре Лорел сказала, что ей пора домой. Я предложил проводить ее, но она молча встала, хлопнула в сердцах дверью и растворилась в ночной темноте.
Мне было тяжело ее терять. На минуту эту ссору я даже списал на мое плохое настроение с самого утра, но потом понял, что мириться с ее надеждами на свадьбу и платье как у Люси я не смогу, так что я принял правильное решение… как бы тяжело сейчас не было.
- Жужа, до сих пор все считают меня ребенком. Никто не верит в мои силы. Никто не может понять меня… Пакуй, Жужа, чемоданы. Мы уезжаем.
Я поднялся наверх собирать свои вещи. Сейчас я понимал, что это последние часы моего пребывания в Бриндлтон Бэй. Это замечательный город и возможно я вернусь сюда под старость лет. Но сейчас мой отец прав. Нужно чего-то добиваться в этой жизни и к чему-то идти. А здесь кроме мытья палитр и расстановки книг по алфавиту меня больше ничего не ждет. Пора двигаться дальше. Поэтому, несмотря на поздний час, я позвонил и уволился с галереи.
Я решил, что перед дорогой мне нужно хорошо выспаться. Но в голову постоянно лезли мысли о том, правильное ли решение я принял…
К сожалению, скрины тех. части этой недели потерялись на моем компьютере( играла давно за этот день, а оформить отчет смогла только сейчас. Как только их найду, обязательно добавлю