Всем доброго времени суток!) Первый раз в жизни начинаю выкладывать отчеты по игре Симс 4. Поэтому прошу подсказать, если что-то делаю неправильно
Для своей игры я выбрала короткий челлендж "7 пятниц на неделе". Буду опираться на правила, которые предоставила Юля Симуля.
Мой главный герой - Энди Леддер. Его историю расскажу чуть позже) Персонаж без навыков
Генератором черт характера ему выпали такие черты (Черту "Непостоянный" выбрала сама):
И жизненная цель:
В генераторе случайных чисел выпало число 11. Т.е. навык фитнеса. Это значит, что моему симу за свою жизнь нужно прокачать этот навык до максимального уровня. А также число 28 - это число его хобби. 28 - мороженница.
Предыстория Гектор Леддер владелец крупного производства, человек с хорошим материальным положением, завидный холостяк. Половину жизни он прожил в столице - Виллоу Крик вместе со мвоим сыном Энди. У него не было возможности уделять много времени сыну, но он всегда хотел, чтобы Энди стал таким же влиятельным и состоятельным человеком как сам Гектор. Но Энди рос совершенно неприспособленным к жизни мальчиком. Кроме того, все вокруг знали, что он не блещет умом да и желания развиваться не имеет. Его интересовали только компьютерные игры и вкусная вредная еда. А зачем к чему-то стремиться? Будущее ему обустроит папочка. После окончания школы Энди окончательно повис на шее отца. Ничего не заставляло встать его с дивана. И тогда в один прекрасный день Гектор принял серьезное решение. Он подошел к сыну и сказал: - С завтрашнего дня ты переезжаешь в новый дом. Я выделил тебе 20000 симолеонов и нашел для тебя новое жилище. Хочу, чтобы ты добивался всего сам, Энди. Старт я тебе дал. - А на что же я буду жить??! - спросил его непутевый сын. - Работу будешь искать себе сам.
Отец разбудил меня очень рано. Вставать было тяжело, так как я пол ночи сидел за компом. Его эмоции были совершенно мне не понятны: то ли радость то ли чрезмерная серьезность. Он сказал: - Бумаги подписаны. Тебя ждет новый дом. Что поделать. Я уже свыкся с мыслью, что уезжаю. Он дал мне денег на дорогу и я уехал из родного дома...
Я приехал в Винденбург. Мой новый дом находился в самом центре. Это меня порадовало. Я люблю знакомста, а в центре обычно всегда много народу. Снаружи дом выглядел по-девчачьи. Весь в каких-то цветочках... А внутри стало понятно, почему этот дом стоил так дешево. Я понял, что раньше он сдавался в аренду таким же оболтусам как я. Ведь в спальне стояли 2 односпальные кровати, была самая дешевая мебель... Да и сама обстановка походила на то, что до меня тут жил далеко не один человек.
Сразу же я столкнулся с проблемой. Я не умею готовить. Яичница сильно пригорела, да и как вообще понять что она готова?? По краям уже уголечки, а в центре жижа... Я понял, что так жить не смогу... Мне срочно нужен кто-то, кто для меня бы готовил! Ну, на крайний случай научил бы готовить...
Намучавшись с моим первым блюдом, я вышел на улицу в надежде с кем-нибудь познакомиться. До центральной площади 2 минуты ходьбы. И я направился туда. Первый человек, кого я встретил в этом городе - Эмма Митчам. Женщина средних лет. Она была довольно таки не худенькой дамой. Может быть, это из-за того, что она хорошо готовит?... Я подошел и завел с ней знакомство.
Эмма оказалась очень приятным собеседником. Я совершенно не чувствовал разницы в возрасте. У нас с ней сложился хороший разговор. Я рассказал Эмме свою историю. А Эмма рассказала свою: она работает садовником, зарплата совсем маленькая, поэтому ей приходится заначевывать у знакомых, ведь денег на собственное жилье у Эммы нет. Также она рассказала о том, что она очень не любит детей. Поэтому, дожив до взрослого возраста, не обзавелась семьей. Ведь все мужчины, с которыми она начинала романы, горели желанием обзавестись потомством. На мою ситуацию Эмма сказала вот что: - Тебе, дружочек, нужно работу искать. Не дело это на шее у отца сидеть. - Да где же я ее найду? - ответил я. - Связей совершенно нету. Да и школу я окончил с одними тройками... не возьмут меня никуда. Эма усмехнулась: - Ты такой обаятельный мальчик. Тебя с легкостью примут. Нужно только поискать нужных людей. Мне было очень приятно общаться с этой женщиной. Она со мной говорила как мама с сыном...
По совету Эммы я направился в городской парк, чтобы найти знакомства, приведущие меня к работе моей мечты. Так я познакомился с несколькими персонажами, которые как и я бездельничают... Но вдруг за шахматами я увидел серьезного мужчину. Должно быть, он добился очень многого в своей карьере. Этим мужчиной был Бьорн Бьергсен. Я разговорился с ним и он оказался не таким суровым, как мне казалось ранее. Я сел к нему за шахматы и разговор зашел о карьерах. Бьорн работает руководителем тайных агентов.
Я просто восхитился этим человеком! Должно быть, это здорово работать в такой сфере... Сразу же представил себя в черном костюме... черных очках... Жаль только, что я вешу ого-го и бегаю медленно. Я б точно был "очень не тайным агентом". - Скажите, а у меня есть возможность попасть к вам в организацию?? - спросил я у Бьорна. Он нахмурил брови: - Не думаю... Я уж было расстроился. Но в мою гениальную голову пришла мысль: я сыграю с ним в шахматы. Когда-то ранее я играл. Он увидит, что во мне есть потенциал и возьмет меня к себе...
- А вы смышленный молодой человек, - сказал Бьорн. - Хорошо, я возьму вас секретарем. Так я получил свою первую в жизни работу
Я так гордился собой!!! Отец будет просто в восторге! Сын - тайный агент. Неплохо же?) Я решил, что такому молодцу следует немного отдохнуть и часа на 3 я засел рубиться в комп. Конечно, он не такой мощный, как был у меня в родном доме, но хоть что-то. А потом я позвонил отцу обрадовать его. Но он не взял трубку... Это было очень странно... Я почувствовал какую-то брошенность...
Чтобы не сидеть дома одному в печали, я пригласил в гости Эмму. Мы хорошо провели этот вечер за приятным фильмом. В ходе разговора Эмма сказала мне, что ее подруга, у которой она проживает на данный момент, ждет малыша. Эмма просто не представляет, как будет спокойно жить под одной крышей с маленьким орущим существом. Тогда я, не долго думая, сказал: - Эмма, ты можешь пожить со мной! А что? Я чувствую с ней защиту и умиротворенность. Она будет мне стирать, готовить, убираться, стричь кусты у дома. Она будет мне как мама. Эмма сказала, что подумает над этим предложением и точно скажет мне завтра.
Вечер подходил к концу. Мне безумно хотелось уже есть. Я все ждал, когда Эмма сама встанет с дивана и пойдет приготовит что-нибудь вкусненькое... Но она этого не делала. И на мои вздохи типа "Ээх.. сейчас бы курочки пожрать..." Она просто кивала головой и говорила, чтобы я не мешал ей смотреть фильм. Ужинать пришлось утренней сгоревшей яичницей...
Сегодня я проснулся с болями в желудке и дикой ленью. Мысли о предстоящей работе приковывали меня к неудобной кровати...
Как же мне хотелось остаться дома... посидеть за компом... поесть мороженного... Но а как я буду дальше жить? Пока еще у меня есть какие-то сбережения (к сожалению совсем забыла фиксировать состояние бюджета ). Но на 2000 симолеонов долго не протянешь... А ведь хочется еще и что-то новенькое прикупить, может быть и на девчонок производить впечатление)))
Первый день на работе выдался ооооочень сложным... Ну, почему... Ну, почему нужно обязательно пахать как лошадь, чтобы было хоть на что-то жить?.. Интересно, папа тоже начинал с какого-нибудь секретаря? Мне кажется, он одним щелчком пальцев построил несколько производственных цехов, продал всю продукцию и озолотился. Нет? Как-то по-другому?
Я жутко устал и не хотел давиться своей же яичницей. Поэтому я пошел в ближайший бар и заказал там крендель. Рядом со мной уселся молодой рыжий парень со странной бородой. Она ему точно не шла.
Мы познакомились. Я узнал что его зовут Карл . - Я птица вольного полета, - говорит Карл. Занимаюсь ловлей рыбы, разведением лягушек. Меня никто не заставляет что-то делать. За это я и люблю жизнь. - Ох, завидую, - говорю я Карлу. Мне же наоборот нужно очень много трудиться, чтобы добиться таких же высот, как мой отец. - Добиться высот? - спрашивает Карл. - А зачем они тебе? Довольствуйся тем, что имеешь. Я задумался... - Но я не имею ничего, - говорю я. - У тебя есть ты сам. Развивайся. Развивай свое тело. Развивай свой разум. Не зацикливайся на чем-то одном. Слова Карла заставили меня серьезно задуматься. До этого момента я был полностью в руках своего папы. Я зависел от него. Я питался его продуктами. Я тратил с друзьями его деньги. Я живу в доме, который мне купил он. А сейчас... сейчас у меня появилась возможность думать самому.
Вдруг мне позвонила Эмма и пригласила меня на фестиваль "Шутки и забавы". Я, конечно же, отправился и прихватил с собой Карла. Мы прекрасно провели там время втроем, но, к сожалению, "шутники", за которых мы выступали проигрывали.
Смотрите какую красивую симочку мы встретили
На этом же фестивале Эмма сказала, что хочет переехать ко мне сегодня же.
После того, как Эмма переехала, вычла ее деньги кодом.
Ну, что ж. Добро пожаловать) Надеюсь, будем жить рядом и не кусаться
Имя: Эмма Митчам Возраст: Взрослый персонаж (43 года) Черты характера: Практичная; Против детей; Книжный червь Семейное положение: Не замужем, детей нет Происхождение: Персонаж, сгенерированный игрой Карьера: Безработный персонаж (садовник) Причина переезда: Подруга, с которой жила Эмма, ждет ребенка, а Эмма ненавидит детей
Не стала Эмму никак переодевать. Она и так очень обаятельная
Я проснулся в 5 утра. Вчера я узнал, что Эмма имеет 10 навык в садоводстве. Она с такой любовью мне рассказывала про свою рассаду, которая осталась в прошлом доме, что я решил купить ей клумбу и поставить ее в нашем дворе. Также я закупился семенами овощей и фруктов и принялся сажать семена.
Я надеялся, что Эммочка очень обрадуется моему сюрпризу и будет хорошо ухаживать за новым садиком. Перед уходом на работу я намекнул ей, что ее кое что ждет во дворике и что после работы я был бы не против вкусно покушать. Предавшись мыслям о предстоящем ужине я поплелся на работу.
Что делала Эмма
Она играла с говорящей книгой, мыла позавчерашнюю посуду, разговаривала с растениями и смотрела телевизор. В общем делала все, но только не то, о чем мечтал Энди.
Также в это время к нам пришли знакомиться соседи. Но Эмма улеглась спать...
Я вернулся домой полный энергией и силой! Ведь сегодня случилось невероятное - меня повысили!!! Ураа!!!
Но счастье мое длилось не долго. У дома я увидел еле живые росточки мною посаженных сегодня семян. А когда вошел внутрь вкусный ужин меня не ожидал. Вместо этого Эмма сидела и доедала последнюю порцию моей ужасной яичницы.
- Здравствуй, Эмма... - говорю я. - Энди! - отвечает Эмма с набитым ртом. - Ты вернулся! Мне без тебя так скучно было. Ты не представляешь, что произошло в том сериале, про который я тебе рассказывала... Я ее перебил: - Эмма, почему ты не полила рассаду??! - Ах, да! Милый мой, спасибо тебе большое за такой прекрасный подарок. Я вдоволь наговорилась с растениями. Но. Возиться в земле помимо работы я не собираюсь. Да и какой от них толк сейчас? Доходы жди недельки так через три. Не хочу заниматься бессмысленными делами. Так вот! В том сериале... - Ясно.
К плите я подходить не хотел. А жрать хотелось. Поэтому я обратился за помощью к своей любимой мороженнице. Вот что-что, а мороженное я делать всегда умел.
Только я сел вкусить свое творение, как раздался стук двери.
Это был мой отец. Я безумно рад, что он пришел! Во-первых, я соскучился. Во-вторых, мне нужно рассказать ему о своей работе и о моем повышении! В доме вроде бы порядок. Он должен за меня порадоваться. Но черт! По моему дому ходит взрослая женщина. Что папа может подумать про меня??! Что я кручу романы с женщиной в два раза старше меня? Или что я держу у себя рабыню, которая мне готовит, стирает, убирает?...
- Пааапаааа!!! - обрадовался я, встречая его в дверях. Он улыбался. Он тоже был рад меня видеть. Мы присели за стол и я изображал из себя хорошего мальчика (Эмма была в другой комнате) - Рассказывай, сынок. Как твои первые деньки во взрослой жизни? - Все замечательно, пап. Я знакомлюсь с хорошими людьми, готовлю мороженное, нету ни секунды присесть за комп. Я видел, как папа за меня счастлив. А также я видел тоску в его глазах. Видимо, он тоже скучает. - Но самое главное, папа. Я сотрудник разведки тайного агенства!!! На меня возлагают большие надежды. - Что?! Мой сын тайный агент? - отец немного посмеялся. - Быть такого не может. А что за организация? - S.I.M.S. Такие встречи очень греют душу... Когда я жил с отцом, я не понимал этого... А сейчас мне просто приятно его присутствие. Видеть, как он счастлив, когда слушает о моих достижениях.
Мы еще немного поболтали и папа решил навести порядок. Он схватил книгу лежащую на полу и отправился к книжной полке. В эту минуту из спальной комнаты вышла Эмма... Она тоже держала курс к полке. Захотела, видимо, что-то почитать. Она, вообще, много читает. Папа и Эмма столкнулись...
- Энди, это кто???!!
Честно. Я не знал что сказать... - Это... Это... Э-эмма... Отец сел на диван и на его лице стал появляться ужас: - Ты... с ума сошел?.. Она же тебе в бабушки годится... Энди, ты же еще молодой парень... - Папа!!! Ну, я так и думал, что первая мысль у него будет именно такая. Я продолжил: - Это не то что ты подумал. Эмма моя знакомая. Она просто живет со мной по-соседству. У нее дома небольшие проблемы и я решил ей помочь. Не волнуйся, она даже присматривает за мной и дает дельные советы. Ужас на лице папы сменился гневом: - Уборщицу себе нашел?!!!
Оооо... Лучше бы он так и думал, что я кручу с ней роман. - Я для чего тебе дом купил?! - говорил он. - Я для чего тебя в другой город отправил?!! Чтобы ты самостоятельности научился! А ты завел себе няньку??!
Мы какое-то время ругались, спорили. Но в конце концов я немного успокоил отца, сказал, что это не на долго и Эмма скоро уйдет. На прощание папа даже обнял меня.
Позже я созвонился с Карлом, с которым мы познакомились вчера в баре. Он позвал меня в спортзал Бриндлтон-Бэя, чтобы "Развивать свое тело". Я пошел на беговую дорожку. И мне просто безумно понравилось бегать! Я чувствовал, что становлюсь легче, сильнее, быстрее... Я понимал, что не хочу останавливаться. Хочу сворачивать горы!
Карла я немного видоизменила
Мы долго тренировались, уже вечерело. В зале начали появляться интересные симы. Одним из них оказался Логан. Парень-качок, умеющий красиво излагать речь. Он рассказал мне о пользе фитнеса и о том, как можно сбросить лишние килограмы, ведь они у меня, правда, имелись...
Мне очень хотелось сдружиться с Карлом и Логаном. Я уже представляю, как мы ходили бы вместе на рыбалку, собирались заниматься спортом и устраивали бы шумные вечеринки... Я вошел во вкус и предложил ребятам сыграть в баскетбол. И так мы играли до часу ночи
В итоге я поднял навык фитнеса до 3-го уровня
Домой я вернулся безумно уставший и голодный...
Я думаю, что папа прав. Я, действительно, искал и нашел для себя нянечку в лице Эммы... Только знал бы он, что эта нянечка абсолютно ничем мне не помогает!!! Ужина так и не было. Когда я вернулся, Эмма также сидела за телеком. А потом вообще ворвалась без стука в душ
convincedta, Приятно видеть пополнение в письменных рядах! Очень легко на одном дыхании Мне понравилось! Энди молодчинка, даже очень позитивно к трудностям жизни подошел! Меня радуют его приключения! Последний кадр с его мордашкой, застигнутой врасплох это нечто!
convincedta, с началом челленджа. Желаю долгой, увлекательной игры, времени и вдохновения на написание отчетов и отсутствия глюков))
Хороший челлендж вы выбрали. Интересно и легко пишете. Помню, когда-то очень хотела пройти этот челлендж. Приняла участие в эстафетной неделе и так он меня достал, что после его передачи сказала себе, "Пройти самой этот челлендж полностью? Да никогда в жизни!" А вот после ваших отчетов, снова захотелось в него сыграть))
Энди такой хорошенький пухлячок. Отец правильно сделал, что отправил парня в самостоятельное плаванье. Ему нужн учится жить и это у Энди неплохо получается. Его успехи создают позитивное впечатление о парне, радует, что он осознает это) Соседку по комнате нашел себе под стать)) С такой нужно самому учиться готовить))
Буду следить за челленджем и жду следующий отчет))
P.S. Еще, я бы посоветовала прятать сообщения под спойлер, оставляя только первый скрин или скрин-обложку. Так будет удобнее просматривать тему, особенно тем пользователям, у кого ограниченное колличество трафика. И для удобства, я бы советовала вам создать в первом сообщении путиводитель с ссылками на отчеты. Так будет удобнее следить за челленджем новым читателям.
convincedta, с началом челленджа. Желаю долгой, увлекательной игры, времени и вдохновения на написание отчетов и отсутствия глюков))
Спасибо
ЦитатаLisichka-sestrichka ()
Соседку по комнате нашел себе под стать)) С такой нужно самому учиться готовить))
Если честно, я рассчитывала на то, что найдем Энди соседа, который будет ему, действительно, готовить Так сказать, облегчит парню жизнь)) Но, как оказалось, неиграбельные симы ничего не хотят делать кроме того, как сидеть за компьютером и читать книги В этом и вся соль челленджа, что соседи служат обузой. И вряд ли будут как-то помогать главному герою..)
Еще, я бы посоветовала прятать сообщения под спойлер, оставляя только первый скрин или скрин-обложку. Так будет удобнее просматривать тему, особенно тем пользователям, у кого ограниченное колличество трафика.И для удобства, я бы советовала вам создать в первом сообщении путиводитель с ссылками на отчеты. Так будет удобнее следить за челленджем новым читателям.
Спасибо. Учту ваши замечания. Но я была бы очень благодарна, если бы вы объяснили мне, как делать ссылки на конкретный отчет... потому что, как я понимаю, могу добавить ссылку только на эту страницу...
В этом и вся соль челленджа, что соседи служат обузой. И вряд ли будут как-то помогать главному герою..)
Ооо, как по мне, вся соль челленджа - это неуправляемые персонажи))) Особенно, когда в семье появляются тоддлеры)) Мне сохранение эстафетного челленджа попалось с близнецами тоддлерами и тремя или четырьмя взрослыми детьми (не помню уже количество), так я думала, я там рехнусь с ними)) Тоддлеры у меня вечно грустные и голодные ходили))) А соседка по комнате готовила, и картины писала, которые нам денежку приносили. Попробуйте создать клуб кулинаров, чтобы готовила соседка. У меня такой клуб механиков был, они и убирались и чинили сломанные предметы и за садом, кстати, смотрели. Еще, для заработка могу посоветовать лягушек размножать. Я всегда выбираю две дорогие для 100%-го результата. Раз в 6 часов их можно размножать, если мне память не изменяет.
Цитатаconvincedta ()
Но я была бы очень благодарна, если бы вы объяснили мне, как делать ссылки на конкретный отчет... потому что, как я понимаю, могу добавить ссылку только на эту страницу...
Для того, чтобы добавить ссылку на сообщение, вам нужно кликнуть на номер сообщения, например, Сообщение # 9, которое размещено в самом начале, напротив ника пользователя. Кликаете на цифру и копируете ссылку в открывшемся окне. Дальше создаете ссылку с помощью навигации вверху редактора сообщений (знак возле значка ютуб, слева)
Попробуйте создать клуб кулинаров, чтобы готовила соседка
Да, я тоже об этом подумываю) Но вот думаю, не читерство ли это?))
Для того, чтобы добавить ссылку на сообщение, вам нужно кликнуть на номер сообщения, например, Сообщение # 9, которое размещено в самом начале, напротив ника пользователя. Кликаете на цифру и копируете ссылку в открывшемся окне. Дальше создаете ссылку с помощью навигации вверху редактора сообщений (знак возле значка ютуб, слева)
Для начала хочу парочку слов сказать от себя. Я приношу дикие извинения за свои грамматические и пунктуационные ошибки. Школу закончила несколько лет назад, сейчас изучаю технические науки. Правописание не вспоминала давно... Прошу прощения еще раз
Также хочу извиниться за оформление своих отчетов. Честное слово, 2 часа возилась, впихивая текст в "спойлер". Что-то моему компьютеру не нравится и "спойлер" просто перестает выполнять свою функцию. Попробую в дальнейшем с этим еще разобраться...
Приятного чтения
Признаться честно, сегодняшнее утро выдалось не самым приятным. Я чувствовал боли в мышцах после вчерашней тренировки. Но, по-правде говоря, эти боли мне давали еще больший стимул. Я чувствую подъем. Я чувствую какие-то перемены в себе. Быть может, я рожден для спорта? Да, сейчас об этом смешно говорить, глядя на мое пузо и мягкие ручонки. Но я чувствую, что смогу добиться многого. Также я проснулся с низкой бодростью, ведь вчера вернулся очень поздно домой после баскетбола. Но это все не помешало взять себя в руки и отправиться на пробежку по центральному району Винденбурга. Какие же виды в этом городе... Хочется почаще выходить на эти улицы.
После легкой пробежки я отправился на работу. ________ Что делала Эмма
Пока Энди работал, Эмма позавтракала его мороженым, поговорила с телевизором, почитала книжку и пообедала снова мороженым.
Также она села за компьютер и стала рыскать в переписках Энди. Там она нашла форум, где Энди был записан как your_pretty_boy. ___________
Когда я пришел домой, я понял, что просто валюсь с ног
Поэтому я часика 2 поспал и с новыми силами готов был идти дальше. Я вышел из спальной комнаты и лицезрел такую картину: Эмма сидит перед телевизором, как зомбированная. Такую картину я вижу постоянно. Она либо перед телеком сидит либо книжку читает... Эмме уже за 40. Друзей, как таковых, у нее нет. Подруга, с которой раньше она жила, ни разу не позвонила ей. Она хорошая. Своеобразная. Но хорошая. И сколько бы хлопот мне не приносила Эмма, мне было ее искренне жаль как человека...
- Эмма... - подошел я к ней. Эмма посмотрела на меня с ухмылкой: - Ааа, "Притти бой" проснулся. И засмеялась. - Чего?! - сказал я. Она заливалась слезами от смеха. А когда немного успокоилась, ответила: - О-о-ох, прости, Энди. Ты, правда, славный мальчик. Но вот сколько тебе лет? 15? 13? - 19, - ответил я. - Ты выглядишь как детеныш. Как подросток. Почему ты совсем не следишь за собой? Я немного разозлился: - Вообще-то, я занимаюсь спортом. - Да-да-да. Вчера сходил с мальчишками поиграть в мячик... Энди, что у тебя с кожей? Я приложил ладонь к лицу. Да, у меня не идеальная кожа. Но меня как-то это не волнует. Чего она прикопалась еще и унизить пытается? - Что за высыпания? - продолжила она. - Просто предрасположенность такая, - отвечаю я. - Жирная кожа. Слышала о таком? - Конечно. Я же в прошлом косметолог. "У-у-у... - подумал я. - Кто-то врать надумал". - Знаешь чем хорош Винденбург? Здесь очень много растет ежевики. Стоит тебе только начать ее употреблять, как твоя кожа станет просто великолепной (на самом деле, я не знаю о пользе ежевики. Это я придумала, когда сочиняла эту историю :DD). Вот посмотри на меня. Видишь? В свои то годы я выгляжу просто как модель какой-нибудь косметической линии.
Аргумент, конечно, был такой себе... но кожа у Эммы была, и в правду, хороша. - Ладно, - говорю я. - Где растет твоя ежевика? Эмма сделала очень серьезное лицо, будто перебирала в своей голове все кустики Винденбурга. - На окраине города, - сказала она. Я подумал, что было бы неплохо прогуляться, пособирать ежевички. Тем более Карл вообще выживает за счет собирательства. Может быть и мы найдем что-нибудь интересненькое.
Эмма всю эту неделю сидела дома. Мне захотелось ее куда-нибудь вывести. Мы поехали в самую глушь Винденбурга. Эмма сказала, что именно здесь я и найду ежевику. Как только мы очутились в новом для меня районе, след Эммы тут же простыл. Она довольная побежала в местный кабак. А я отправился на поиски.
Блуждал я оооочень долго в поисках хоть какого-нибудь растения. Почва не плодородная совсем. Или урожай в этом году не задался... В итоге я нашел два удачных местечка, где можно было выкопать что-нибудь интересное. Так я нашел две капсулы по 70$.
И тут я наконец таки заметил ростки ежевики! Но, черт. Они только начали проростать...
Я погулял еще немного по этой местности и решил, что вернусь сюда завтра. Возможно, тогда уже я соберу заветный урожай.
Тогда я направился в бар, в котором сейчас тусовалась моя соседка. Я очень рад был видеть Эмму такой довольной.
Там же я встретил своего знакомого Логана. Мы присели за один из столиков. Я подумал, что это удачный момент сдружиться с ним сильнее. Тем более мне нужно было задать ему несколько вопросов.
Я рассказал ему о своих пробежках, о поднятие духа во время занятия, о том, что я бы тоже хотел такие формы, какие имеет сам Логан. - Понимаешь, Энди, - говорит Логан своим басистым голосом. - Бег, игра в баскетбол, фитнес зал - это все, конечно, замечательно. Но есть еще одна очень важная составляющая в жизни спортсмена. Оценивая, он пробежал по мне глазами. - Чем ты питаешься, Энди? Я задумался... о-о-ох, это была больная тема для меня. - Ну, там... яичницу жарю... фисташковое мороженое... кренделя из бара... Логан покачал головой: - О каких формах ты говоришь?.. Ты себя погубишь с такой едой. Нужно есть правильную пищу. Или хотя бы просто есть. - Логан, пойми, - говорю я. - У меня руки растут не из того места. Я пытался готовить. Честно, пытался. У меня не получается. Логан отвел взгляд в сторону и остановил его в какой-то определенной точке: - Энди... вон та помпушка смотрит на тебя весь вечер. Я сразу понял о ком он. - Да не-е-е, - говорю я. - Это Эмма. Просто она живет со мной. - Живет с тобой?!! - обалдел Логан. - Как друг. Как дру-у-уг, - говорю я. Логан усмехнулся: - Ну и попроси своего друга приготовить тебе правильную пищу. В чем проблема? Я объяснил Логану, что Эмма ничего не делает совершенно. И что я жду уже, когда она сможет съехать с моего дома... Хотя... возможно, без нее будет скучно... - Знаешь, - говорит Логан, - не полагайся никогда на кого-то. Все, что ты хочешь в этой жизни, для тебя исполнит лишь один человек - это ты. Не делай такую большую проблему из-за какой-то готовки. Я уверен, что руки у тебя растут из того места, из которого надо. Просто ты лентяй, Энди. Я прислушался к его словам... Мне было немного стыдно, потому что я понимал, что Логан говорит правду. Мне, и в правду, нужно начинать меняться... как говорит Карл"Развивать свое тело и сознание". Можно начать и с готовки.
Я завел еще несколько знакомств в этом баре и не заметил, как продвинулся в своей жизненной цели
Когда время совсем близилось к ночи, мы поехали домой и я прихватил с собой Логана. Он согласился помочь мне с готовкой. Я все делал САМ. Логан просто стоял рядом и контролировал.
И вот, наконец-то, мы вкусно поужинали. Логан прав: если тебе что-то захотелось в этой жизни - не возлагай на кого-то надежды. Делай это сам.
Что я могу рассказать об этом дне? Начался он с того, что я проспал на работу. Пришлось идти голодным и злым. На самом деле, на работе мои дела складываются очень даже неплохо. Меня все хвалят, говорят, что я очень старательный и меня ждет большое будущее в этой сфере!.. Спасибо, конечно... но эта сфера мне явно не по душе. Мне больше ближе образ жизни Карла: он - "вольная птица". А я этой работой полностью ограничен рамками.
Тем не менее, меня очень манило грядущее повышение... Мне так хотелось премии! Ох, я бы на нее гульну-у-ул!!!... Поэтому, возратившись домой, я побрел в ближайший скверик и начал решать шахматные этюды.
После этого я решил снова поехать в пригород, чтобы поискать ежевику. У меня была надежда, что она поможет мне с моей кожей. Ходил я там долго, до самой ночи, собирая помимо плодов ягоды лягушек и окаменелости.
Так я заработал собирательством 270$. С этого дня я буду принимать заветную ягоду как таблетки.
Я подумал, что было бы неплохо заработать и ближе к ночи засел просматривать базу данных разведки. Это так странно - использовать компьютер не для развлечений...
Сегодняшнее утро началось опять очень рано. Выглянув в окно, заметил, что на трех моих кустиках появился урожай (вчера, когда вернулись домой, растения автоматически стали снова зелеными, до этого они были на грани смерти). Возможно, Эмма ухаживала за ними, пока меня не было дома. Я сразу же отправился копашиться в земле, нужно было посадить куст ежевики и собрать поспевшие плоды. Кто бы мог подумать, что я начну выращивать овощи и фрукты? Ранее я занимался садоводством, только играя в "веселую ферму".
Позже я снова пошел на пробежку. Раз уж начал заниматься - надо довести дело до логического завершения. Да и мне просто нравится спорт, кажется, я уже говорил об этом.
Работать в этот день было невыносимо тяжело. Меня мотали из одного отдела в другой, заставляли перебирать какие-то бумажки, начальник лил в уши полную чушь и все это абсолютно секретно. Я думал, что не выдержу до конца... И в конце дня начальник вызвал меня к себе в кабинет и сказал, что повышает меня в должности...
Еще вчера я безумно этого хотел. Но сегодня я настолько вымотался, что всерьез задумался бросить это дело. Потому что дальше будет еще сложнее... Нет. Эта работа точно не по мне...
Кроме премии за повышение мне подарили какую-то мебель, которую я благополучно продал на авито
И, в принципе, уже было на что жить
Как оказалось, дома меня ждал "приятный" сюрприз: пока меня не было, Эмма умудрилась сломать раковину. Даже не попытавшись ее починить, все это время она ожидала моего прихода... С этой поломкой я пытался разобраться сам. Так вот в то время, когда я по раковине размахивал гаечным ключом, Эмма смотрела телевизор... Воооот они - женщины! Чтобы я когда-нибудь женился?! Да никогда в жизни!
После тяжелого трудового дня мне безумно хотелось расслабиться и повеселиться. Поэтому на полученную премию я купил настенный магнитофон и барную стойку. Разложил на земле старый картон и перетащил обеденный стол во двор. Так у меня получилась небольшая танцевальная площадка для вечеринки.
На эту вечеринку я пригласил практически всех, с кем успел познакомиться на этой неделе: Карла, Логана, двух парней из бара и девчонок, которых заметил на фестивале.
Было, действительно, весело!!! Первый раз в жизни меня посетили такие чувства: первое - когда ты целую неделю пашешь без выходных и вдруг появляется свободный вечерок, который ты можешь провести просто ни о чем не думая; а второе - когда ты наслаждаешься тем, что заработал сам...
- Слышал, ты получил повышение? - спросил у меня Карл, попивая напиток, приготовленный им самим же. - Получил, - отвечаю я. - Искренние поздравления, - говорит он. - Надеюсь, ты достигаешь того, чего хочешь сам. Я немного нахмурил брови: - Что ты имеешь ввиду? На лице Карла появлась ухмылка: - Ты же делаешь то, что хочет твой отец? Эти слова меня ввели немного в смутение. Я уже обдумывал это, когда разговаривал с Карлом еще тогда в баре. И пришел к выводу, что, скорее всего, он прав. Я стал оправдываться: - Не-е-ет. Эта работа меня доконала. Всю неделю как белка в колесе. Я подумываю о том, чтобы уйти оттуда. - Правда?! - в глазах Карла пробежала какая-то искорка, он явно был рад. - Д-да... - замешкался я. Я был еще не уверен насчет того, чтобы бросить работу. Склонялся к этому. Но не на 100%. - Я думаю, это правильно, - говорит Карл. - Пусть работают те, у кого мозг работает только в каком-то одном направлении. Я считаю, что нужно мыслить глобальнее. Развиваться со всех сторон. Да-а-а... Как же Карл прав... Я же такой разносторонний! Эта вся рутина не по мне. Я хочу меняться... Я хочу развивать себя со всех сторон!.. - Ты замечал смертельную усталость после рабочего дня? - продолжил Карл. - Как будто тело начинает работать лишь на половину... Это все из-за нервной системы, Энди. Ты занимаешься не тем, чем хочешь на самом деле и это тебя нервирует.
Тем временем Эмма зря время не теряла. Она весь вечер общалась с мужчиной по имени Джонатан. С ним я познакомился в баре на днях. Совершенно о нем ничего не знаю, пригласил, просто чтобы было не скучно. Обратил внимание я на эту парочку, когда Джонатан полез целовать Эмму по-Винденбургски.
Для того, чтобы вечеринка была еще более запоминающейся, я отправился на кухню, чтобы приготовить гостям что-нибудь вкусненькое... Так появился на свет мой первый... ТОРТ!!!
Торт зашел на УРА. И в целом вечеринка выдалась неплохая. Была бы еще удачнее, но никто не захотел по-настоящему целоваться)
После тортика я подумал, что было бы неплохо немного согнать набравшийся жирок. Но после гостей осталось просто безумное количество грязной посуды... Тогда окрыленная и счастливая Эмма сказала "Иди бегай, тусовщик. Я сама все уберу"
А может быть, женщины не так уж плохи и вредны? Может, нужно просто почаще давать им повод улыбаться?
Если честно я не заметила каких-то грубых ошибок, которые бы кидались в глаза Думаю, почти каждый имеет право допустить ошибочки! С моей точки зрения все написано достаточно грамотно, ну иначе бы читать было сложно! Так что не волнуйтесь!
По поводу спойлера, у меня тоже по началу было много проблем с кодами, просто наверно там где-то что-то могло не туда встать, это дело такое, очень трудоемкое и очень много внимательности требует! Может где скобочка потерялась, может лишняя! Вы как бы сначала ставите коды для текста, ну там шрифт, размер, жирность, центровка, а уже потом проще все это дело закольцевать под спойлер.
В принципе дело тренировки!
Эмка хомячит мороженку, я думала хоть нормальную еду себе любимой сварганит Ого да она еще и шпионит, ой как не хорошо лазать по чужим файликам и ссылочкам\вкладочкам Ох ну вот что-то хорошее! За ежевичку Эмме и Вам спасибо! Мне задумка понравилась, не смотря на то, что я тоже не знаю о полезных свойствах ягоды и есть ли они! Но это же симс! Почему бы и да!
Цитата
- Знаешь, - говорит Логан, - не полагайся никогда на кого-то. Все, что ты хочешь в этой жизни, для тебя исполнит лишь один человек - это ты. Не делай такую большую проблему из-за какой-то готовки. Я уверен, что руки у тебя растут из того места, из которого надо. Просто ты лентяй, Энди.
О! Вот это просто замечательная фраза! Даже себя в Энди узнаю... эхъ... Сильно сказано!
Хаха на скрине, где Энди ест ежевику, Эмка такая радостная! Думает, что сделала это! хъ
Цитата
Кто бы мог подумать, что я начну выращивать овощи и фрукты? Ранее я занимался садоводством, только играя в "веселую ферму".
хахаха и я такая же хъ увлекалась раньше вкшными играми подобного типа хъ
Цитата
Эти слова меня ввели немного в смутение.
смятение С первым тортом Энди
Цитата
А может быть, женщины не так уж плохи и вредны? Может, нужно просто почаще давать им повод улыбаться?
Это как Печкин, почему он вредный был? Потому что велосипеда не было! Вот у Эмки ухажера! А тут он появился и вуаля
По поводу спойлера, у меня тоже по началу было много проблем с кодами, просто наверно там где-то что-то могло не туда встать, это дело такое, очень трудоемкое и очень много внимательности требует! Может где скобочка потерялась, может лишняя! Вы как бы сначала ставите коды для текста, ну там шрифт, размер, жирность, центровка, а уже потом проще все это дело закольцевать под спойлер.
Да, буду еще тренироваться с этим) просто вчера очень долгое время пыталась засунуть каждый день под отдельный спойлер, но ему все что-то не нравилось
ЦитатаAlegre ()
Даже себя в Энди узнаю
Я как-то подсознательно делаю Энди чем-то похожим на саму себя Некоторые его грешки присущи и мне) и я своими рассуждениями в рассказе пытаюсь с ними бороться в самой же себе)
За исправление ошибок отдельное спасибо:)) надеюсь, буду как можно меньше их допускать)
Также я сейчас по-тихоньку читаю вашу историю на этом сайте с безумно очаровательным главным героем. Вот к чему нужно стремиться в написании отчетов! Низкий вам поклон за Фордов)
Спасибо за ваш отзыв) мотивируете меня продолжать в этом начинании
Да, буду еще тренироваться с этим) просто вчера очень долгое время пыталась засунуть каждый день под отдельный спойлер, но ему все что-то не нравилось
Да там на самом деле не то, что тренироваться, просто разобраться как работает и делов (: Чаще всего просто коды путаются, ну как было у меня (:
Цитатаconvincedta ()
Я как-то подсознательно делаю Энди чем-то похожим на саму себя Некоторые его грешки присущи и мне) и я своими рассуждениями в рассказе пытаюсь с ними бороться в самой же себе)
хороший тренинг! мне нравится такой подход (:
Цитатаconvincedta ()
За исправление ошибок отдельное спасибо:)) надеюсь, буду как можно меньше их допускать)
Цитатаconvincedta ()
Также я сейчас по-тихоньку читаю вашу историю на этом сайте с безумно очаровательным главным героем. Вот к чему нужно стремиться в написании отчетов! Низкий вам поклон за Фордов)
Спасибо! Дэнка мой любимчик Ой да я так дилетант, если честно
Цитатаconvincedta ()
Спасибо за ваш отзыв) мотивируете меня продолжать в этом начинании
у меня к письменному формату особые чувства, а к хорошему ван лав