Вот это поворот! Эдди, видимо, слишком телескопом увлекся? Ооох, видимо, пополнения в семье продолжатся, причем очень и очень необычные))) А вдруг окажется, что Мотя ждет тоже ребенка? Тогда твоим симам будет так весело, что и словами не скажешь) А еще твоей симочке необычайно к лицу такая прическа и цвет волос – действительно как огонь. Сейчас подумала, что у нее много общего с другой твоей героиней, нашей любимой Герми. В общем, это круто, что ты порадовала нас продолжением этого дневничка!
Очень давно от Матильды не было вестей. И это не удивительно - в её жизни столько всего произошло, что и на форум-то ей заглянуть некогда. Если помните, закончилось повествование тёмной ночью, когда инопланетяне похитили Эдди...
Спешу сообщить: всё закончилось хорошо. Спустя несколько часов они его вернули - в целости и сохранности, чему мы с Мотей несказанно обрадовались. Эдди был очень голоден и несколько следующих дней ел за троих.
Неудивительно, что он заметно поправился. Мотя не упускала возможности похихикать над возлюбленным. А он диву давался - чего это его разнесло, как тесто на дрожжах? Не иначе, шутка злых инопланетян.
Прошло ещё несколько дней, и Эдди почувствовал себя крайне неважно. Он вышел на улочку, подышать свежим воздухом, кааак вдруг вокруг него появилось зелёное сияние...
Эдди поднялся над землёй, а когда это северное сияние рассеялось, на руках у Эдди оказалась симпатичная крошка. Только что-то было в ней не так... Ах, точно, кожа у неё какая-то... зеленоватая.
- Эт чо, я что ли только что родил ребёнка? - удивился Эдди, глядя на малышку. - И лишний вес ушёл! Не понимаю, почему беременные переживают, что трудно будет лишний вес сбросить, он ведь сам уходит! Мотя, Мотя, смотри! У нас дочь родилась!
Вот и выяснилось, зачем инопланетяне похищали Эдди. Результатом их адских опытов стала чудесная девочка, которую Эдди и Матильда назвали Эстреллой.
От земных малышей она ничем не отличалась, разве что цветом кожи. Но это ерунда - Мотя и Эдди привыкли к этой особенности. В остальном Эстрелла радовала взрослых - была послушной, весёлой и спала по ночам.
Кстати, местные жители тоже не пялили глаза на зелёного ребёнка. Видимо, на Санлит Тайдс привыкли к странностям. Каких уродов... ой, то есть, удивительных и странных существ тут не встретишь!
Эстрелла ничуть не нарушила ритм жизни Моти и Эдди. Девочка спала на качелях, пока папа играл на гитаре...
...или пока мама рисовала шедевры.
Кстати, биологическая мать Эстреллы пару раз наведывалась в гости по ночам. Видимо, инопланетяне следят за ходом эксперимента.
Звери, кстати, тоже неплохо поживают. Кошка уже выросла и обожает приключения.
Ахахах, насмешила реакция Эдди на рождение дочери, никакого шока даже))) У нее действительно еще и биологическая мать есть? Просто интересно – в двойке в таких случаях вторым родителем был инопланетянин мужского пола, а в тройке у меня инопланетные дети не рождались ни разу. Имя у девочки красивое, единственное что мне от ассоциации с чипсами никак не избавиться))) Да, в симсах зеленым ребенком уже никого не удивить, это точно подмечено, кого только там нет. Посмотрим, какой Эстрелла вырастет)
Wild_Kitten, рада тебя видеть на страницах Мотиного жизнеописания)
ЦитатаWild_Kitten ()
Ахахах, насмешила реакция Эдди на рождение дочери, никакого шока даже)))
Зато у меня был ОГРОМНЫЙ ШОК! У меня впервые за годы игры в двойку и тройку такая история приключилась. Я орала в голос, когда Эдди похитила тарелка. Потом я не понимала, отчего он такой жирный стал. А уж когда родилась инопланетная дочка, я не знала - радоваться или плакать. Такого в планах не было. Похоже, эта семейка ещё не раз меня удивит) Кстати, отчеты такие малюсенькие, потому что играю я больше для души и часто забываю скринить - отдыхаю от Китонов) А забавных историй и смешных ситуаций у Моти и Эдди действительно много.
ЦитатаWild_Kitten ()
У нее действительно еще и биологическая мать есть? Просто интересно – в двойке в таких случаях вторым родителем был инопланетянин мужского пола, а в тройке у меня инопланетные дети не рождались ни разу.
Да, когда она припёрлась к нам в гости, я запереживала - вдруг украдёт ребёнка. Но она навела какой-то суперсканер на огород, походила вокруг дома и улетела. Она даже в генеалогическом древе у Эстреллы есть.
ЦитатаWild_Kitten ()
Имя у девочки красивое, единственное что мне от ассоциации с чипсами никак не избавиться)))
Я больше скажу - она в честь чипсов и названа))) Просто дело в том, что когда она родилась, мы играли вместе с моей двоюродной сестрёнкой и ели чипсы "Эстрелла". Так как рождение малышки застало нас врасплох, то заранее имя мы не придумали. И решили назвать её в честь чипсонов)))
Появление в доме инопланетной крошки вдохновило Мотю на создание космических шедевров...
А Эдди появление ребёнка вдохновило вкалывать как можно больше, чтобы накопить на новый дом. Этот стал уже тесноват для шестерых. Лишнюю копеечку в дом старалась принести даже кошка. Она шла на рыбалку или охоту, а добычу мы успешно продавали из багажа. Пусть немного, но Зефирка приблизила покупку нового дома.
А ещё я совершила открытие. Если помните, щенки грызли мебель в доме, и на её замену приходилось тратить очень много денег. Косточку я им купила, но грызть они её не могли. Оказалось, она просто лежит неудачно - малыши не могут к ней подойти. А теперь могут!
Вернёмся к Эдди. Для продвижения по карьерной лестнице ему было необходимо отремонтировать стереосистему своей коллеги. И в тот вечер, когда он собирался вернуть аппарат, коллега пригласила их с Мотей в гости. Ребята решили не отказывать, благо, живет эта бабулька по-соседству. Но Эстреллу с собой не взяли, а впервые воспользовались услугой няни. Точнее, няня. Положившись на юного воспитателя, родители отчалили в гости.
Исадора Фицпатрик оказалась феей и ярой поклонницей Эдди. После этой вечеринки она стала регулярно присылать ему любовные письма и подарки. Письмам Эдди не очень радовался, а подарки принимал с радостью - ведь их можно продать.
Кроме Моти и Эдди, на вечеринку были приглашены пожилой мужчина и модный перец в майке-сетке, который весь вечер танцевал.
Вечеринка была не очень весёлой, пока Эдди в качестве эксперимента (с феей и он, и я встретились впервые) не попросил у Исадоры немного волшебной пыли.
Он сначала посыпал этой пылью Мотю.
Убедился, что всё безопасно, и посыпался сам. От волшебной пыли Мотя и Эдди обрели сияющие крылья и способность летать.
И, кажется, немного слабоумия.
Спать они ложились с крылышками, а вот на утро от волшебства не осталось и следа - волшебная пыль феи действовала всего 20 часов.
На прогулку с Эстреллой Мотя вышла в своём привычном обличьи.
К исполнению мечты всей жизни Мотя и Эдди потихонечку приближаются. Напомню: Эдди хочет стать звукорежиссёром блокбастеров (достичь вершины карьеры в симфонической музыке), а Мотя - освоить три навыка. Сейчас у неё до 9 уровня развиты рисование и садоводство. Третий навык мы не выбрали. Кажется, у неё неплохо получается готовить - уже пятый уровень! А ведь поначалу мотину стряпню даже опасно было кушать. Она, конечно, и сейчас часто пережаривает или недожаривает... Но есть это можно. А ещё она сделала новую причёску! На этот раз - нежно-розовый оттенок.
Ну и вот ещё немного кадров из повседневной жизни Матильды, Эдди и их питомцев)
Мне уже не терпится перейти к центральному событию этой записи. Эдди исполнил мечту всей жизни! Такой молодой, а уже достиг вершины карьеры - стал звукорежиссёром блокбастеров. За исполнение мечты ему дали много баллов счастья, на которые мы приобрели приз - наследство от дальнего родственника. 30 000 симолеонов как раз не хватало для покупки нового дома. Но прежде чем переехать, Мотя и Эдди отпраздновали событие - покатались на лимузине, сходили в кино и в театр.
А на следующее утро мы собрали все картины, нужные вещи - мольберты, собачьи-кошачьи прибамбасы, детские игрушки. Мотя собрала весь урожай в огороде (жалко оставлять растения превосходного качества, но Мотя постарается приходить в свой старый огород почаще, чтобы собирать плоды и продолжать их выращивать на новом участке). Когда всё было готово, Мотя вызвала такси, семейство запрыгнуло в машину и умчалось в новый дом - буквально через несколько участков от старого.
По меркам прежнего жилища, это был просто королевский дворец. Во-первых, дом двухэтажный. Во-вторых, на участке есть бассейн. В-третьих, потрясный вид на океан (правда, в Санлит Тайдс отовсюду чудесный вид). Но близость водоёма - это замечательно. Всегда можно выйти поплескаться в океане или порыбачить.
В доме три спальни - одна для Моти и Эдди, одна для Эстреллы и одна пока пустует. Возможно, скоро там будет вторая детская ;)))
Словами не передать, как много теперь места! И настоящая кухня, а не то, что было раньше. И три ванные комнаты. Роскошь! Счастливы все.
В день переезда произошло ещё одно приятное событие. Пёс Пончик отметил День рождения и стал взрослым.
Теперь его можно учить разным командам. А ещё взрослый и маленький питомец могут вот так миленько спать вместе)
Пончик и Кексик подружились почти сразу, а вот Зефирка их не любит (у неё черта характера - злюка, и собак она на дух не переносит). Так что она ищет себе друзей вне дома. И находит)
Шикарный бассейн заценили и хозяева...
...и питомцы.
На следующее же утро после переезда Мотя разбила у дома сад - посадила собственно выращенные плоды. Посмотрим, что из этого выйдет)
Переехав в новый просторный дом, Мотя и Эдди получили возможность приглашать гостей. Раньше они тоже могли бы позвать своих друзей в гости, но тогда пришлось бы сидеть друг у друга на головах. Да и воздуха бы на всех в крошечном доме не хватило. Теперь же наши герои жили в шикарной вилле - по их мнению. Ни Мотя, ни Эдди и думать не могли, что когда-нибудь они будут так прекрасно жить. И на следующей неделе после переезда приехали в гости сокурсники Эдди: Стив Тексис, Магси Бротовски и Ронни Блэкстон.
После выпускного в университете ребята ни разу не виделись, поэтому были безумно рады встрече. - Как здорово, что вы смогли приехать! - без конца радовался Эдди. - Друг, а мы как рады, что ты поселился на этих райских островах и мы можем теперь бесплатно отдыхать на курорте, - пошутил Магси. А может, не пошутил)
Мотя по случаю приезда друзей приготовила всяких вкусностей - ольдьи, гуфи гискарбинку и вегетарианские роллы. Это был пик её кулинарных способностей. Ребята уверяли, что всё очень вкусно. И даже не выплёвывали обед в карманы.
Несмотря на то, что парни гостили на островах всего два дня, компания отлично провела время.
А это Эдди показывает всю свою храбрость. Рядом плывёт акула, а ему хоть бы что.
У нас было время, чтобы присмотреться к весёлым друзьям Эдди. И мы с Мотей заметили, что Магси - самый лучший друг Эдди - очень даже ничего) Симпатичный сим.
А Ронни какой-то обидчивый, слова ему сказать нельзя - обижается. И уехал он раньше всех. Но ребята всё равно отлично провели время вместе. Обязательно будем приглашать их в гости снова.
Кстати, только сейчас заметила, что новый дом находится рядом с художественной галереей! Вот здорово, для моих художников - отличное местечко!
Гости уехали, а приключения у Моти и Эдди не закончились. Однажды утром почтальон принёс газету и счета. И вместе с ним у дома оказался крошечный пёсик. Почему-то малыш рычал на этого бородатого дядьку. Может быть, почтальон его обидел?
Этого мы не узнаем. Пёсик громко гавкал, пока бородач не скрылся из виду.
На шум из дома вышла хозяйка. - Пёсик, ты чей? Пёсик ничего не ответил, только весело помахал хвостиком. Сердце Моти ёкнуло, и с этого дня пёсик присоединился к семье.
Зефирка проявила особое внимание к малышу. Видимо, она уже не надеется подружиться с Пончиком и Кексом, потому что они заклятые враги. А вот нового члена семьи она решила не настраивать против себя, а вовсю с ним играет и общается.
Что ж, возможно, это не последнее прибавление в теперь уже большом семействе. Гостиная выглядит теперь как контактный зоопарк.
Радостные события так и преследуют эту компанию. На днях день рождения отметил Кексик. Теперь он взрослый пёс.
А накануне ещё одного праздника возле дома появилась уже знакомая нам представительница внеземной цивилизации. Экзе Тобаноб прилетела проведать Эстреллу, только в дом её никто не позвал. А Зефирка и вовсе зашипела на незваную гостью, после чего Экзе быстро села в свой аппарат и умчалась на Марс. Или откуда она там...
А праздник, о котором идёт речь - день рождения Эстреллы. Мотя и Эдди украсили дом шариками, купили вкусный торт, включили весёлую музыку. В общем, это была отвязная вечеринка)
Задуть свечи на торте малышке помог папа. Вот такой милой выросла наша инопланетяночка:
"Кися, ты где?" =)
Эдди взял отпуск на несколько дней, чтобы посвятить это время воспитанию дочки.
Интересно, что это он там замышляет? Неужели они с Эстреллой строят планы, как бы затащить Матильду под венец?
Хм, и правда - никак Эдди не может избавиться от мыслей о свадьбе...
А Мотя думает только об одном - изо всех сил хочет стать выдающимся художником, развить навык рисования до самого высокого уровня. Видимо, намерения Эдди станут для неё сюрпризом)
А в конце, как всегда, интересные моменты из жизни Моти, Эдди и их подопечных.
Мимими, какая Эстрелла лапочка! И правда сплошное умиление, особенно ее острые ушки))) Вижу, инопланетным родственникам и друзьям ее судьба тоже небезразлична. Ну и зоопарк ваш разрастается, там у них свои новости) Чудесная у тебя семейка получилась, Алена. Читать про них и разглядывать скрины с райских островов – одно удовольствие!
Lyoka, ох, как же я давненько не заходила в этот дневничок А тут, оказывается столько всего нового и интересного)) Матька, как всегда, постоянно меняет свой имидж и всегда удачно. Больше всего мне понравилась рыжая Матильда и с сине-зелеными волосами) Ого, сколько живности вы притащили в дом) Понимаю Эдди, я бы тоже при виде черепахи возмутилась, учитывая зоопарк в доме)) Нелегко вам там, учитывая, что в доме проживают только двое взрослых) Прокачивай собачкам навык охоты, они с высоким навыком откапывают довольно ценные камушки, например, тиберий, миротворий, мумитомий мои, даже раз находили) Если тиберий огранишь под огранку "Спираль". то он вырастет в стоимости до 45-50 000 симмолеонов. Правда, растет он постепенно, в течении нескольких симс-дней) Ух ты, какой милый карапуз у Эдди родился. Девочка милашка) У тебя он как-то, даже, не очень поправился. У меня сим несколько лет назад. первый и единственный раз, как забеременел, то его так разнесло, что ого-го. Думала двойня будет)) Домик новый очень классный, такой современный и стильный и пейзажи городка очень классные, аж самой там поиграть захотелось) С нетерпением буду ждать продолжения и осуществления планов Эдди)
Lyoka, вижу, что дневник уже давно не обновлялся, но все же пишу с надеждой, что автор когда-нибудь зайдет и прочитает мой отзыв! Очень понравилась ваша история. Симочка такая стильная и классная. Сразу запала в душу. Очень красивые и красочные скриншоты! Наблюдать за этой историей одно удовольствие! Даже не замечала, что город Санлит-Тайдс такой классный! Появилось вдохновение играть! Спасибо большое за этот дневник! Осталось очень хорошее от него впечатление