Эту династию я вела на другом сайте и поскольку их правила не соответствуют нашим, буду потихоньку выкладывать отчеты в дневниках и возможно со временем продолжу играть за это семейство и рассказывать их историю. Прошу любить и жаловать:-)
Не у каждого есть выдающиеся достоинства, а у меня их сразу два, и главное скрыть невозможно, потому что выдаются они у меня прямо из головы. Наверно вы уже заметили мои уши? Ага, просто гигантские. Как говаривал один мой школьный приятель Макс «в тени твоих ух может укрыться от жары небольшое африканское племя», да и не только он, все мои мало-мальски знакомые постоянно шутят на эту тему, но я не обижаюсь, ничего не попишешь таким я уродился. Кстати у нас в семье все лопоухие, начиная с деда-прадеда, так что это семейная особенность, которую я собираюсь передать своим детям, внукам, правнукам и пра-пра-пра, сколько их там у меня будет, внукам.
Мне же, от моих предков, достались не только уши, но и семейное проклятье клана Лаппа-Уххи – клептомания, так уж издревле повелось, что практически вся моя многочисленная родня промышляла воровством, и я не исключение (каюсь, грешен, но против генов не попрешь) К своей тяге тащить все что плохо лежит я уже давно привык и стараюсь контролировать, но хочешь не хочешь, а периодически что-нибудь к рукам все равно прилипает. Пару раз даже арестовывали и почти посадили в тюрьму, но мой отец вытащил меня оттуда. К сожалению, после этого мне пришлось сбежать из родного Риверсайда и покинуть свою семью, но зато мне выпал шанс начать жизнь с чистого листа и стать добропорядочным гражданином, если это конечно возможно.
Поспешно собрав свои вещи, я прыгнул в поезд, и отправился к своему троюродному деду Маркусу, в Аппалузу Плейнс , дедуля давно не выходил на связь, но я надеялся застать его в добром здравии и получить хотя бы временное убежище, а дальше как карта ляжет…
Ну вот и он, мой лопоухий дружок во всей красе и при параде, выходной костюмчик нацепил сразу по приезду, это его черта хар-ра «воспитанный» обязывает.
Не может он, видите ли, стоять в чистом поле да не по этикету одетым, вдруг олень пробежит или белка заскочит, надо выглядеть подобающим образом.
А вот нос рукавом вытирать ему воспитанность не мешает.
Неприятность вышла с дедулей: ни дедули, ни домика, Джексон прям оторопел, стал адрес перепроверять, но все точно, это то самое место.
Пока мой ушастик глазками хлопал, да в смартфоне ковырялся в поисках информации, к участку подкатил автомобиль, а из него выпало вот это вот наряженное чудо. Идет неспешно, весь такой важный, гордый, хотя одет… в костюм ламы. До чего же чуден симский мир, испокон веков с базовой игры Лама у симов наистрашнейшее ругательство, за которое они готовы друг другу глаза повыцарапать, да патлы повыдергать, а тут на тебе, талисман универа и судя по виду ощущает себя значимой персоной.
Наверно «твоя мама Лама!» для него комплимент.
Подошел он к Джексону и прям сразу перешел к главному. Учиться тебе надо парень, говорит, извилины прокачивать, так что быстренько пакуй чемодан и айда в универ, не зря же я тебе ведро подарков приволок.
Не, не, не - занекал Джексон. Я ж только приехал, дай осмотрюсь немного, денег подкоплю, тогда уже и про универ можно будет думать. Давай-ка я тебе лучше видео про котиков покажу, зырь какое клевое.
Глупую Ламу ролик не впечатлил, он (она, оно) сказал, что кошаков с детства не переваривает.
Джек обиделся и умотал в магазин за латуком, очень уж ему салатика захотелось
А пока он разъезжал в такси, у нас на участке состоялась неожиданная, я бы даже сказала, эпическая встреча
После покупки салата, Джексон продолжил шопинг и заглянул в комиссионку, в надежде найти какую нибудь ценную вещь. Частенько на комиссию сдают настоящие сокровища, не зная их истинной ценности, именно на это я рассчитывала, и не ошиблась. В продаже оказался самородок плутония, который можно выплавить и получить за него гораздо больше заявленной стоимости, не раздумывая Джексон отдал почти всю имеющуюся наличность и при этом был доволен как слон
От волнения в животе заурчало и Джексон подкрепился магазинным латуком, но в голову пришла гениальная мысль, зачем платить деньги если можно позаимствовать продукты у соседей, я как раз заметила в доме напротив ухоженный сад-огород. Не долго думая Джек отправился в гости. Поскольку хозяев не оказалось дома, то и совесть нас с Джеком особо не мучила, ободрали по быстрому все кусты и быстренько удалились.
Этот "подвиг" вдохновил Джексона на новые свершения и он отправился в элитный район, в поисках добычи покрупнее.
Оу, а чья это машинка тут стоит, да без охраны? Берем. Коняшка, ты ведь никому не расскажешь, правда?
Кто здесь?
Вот так Джексон стал угонщиком, мы еще и коня хотели прихватить, но он не дался
Шутю, шутю, а то еще подумаете, что в симс 3 можно лошадей воровать, хотя жаль, можно было цыганскую семейку конокрадов сделать.
В гараже стояло еще одно авто, гораздо интереснее в плане дальнейшей продажи, но во первых, я его не сразу заметила, а во вторых хозяев все равно не было дома, а без приглашения доступ к гаражу был закрыт. Поэтому Джексон направил свои шикарные белые туфли на задний двор, где стояла вполне приличная мебель, в надежде на то, что он прихватит себе диванчик я выбрала действие украсть что нибудь, но мой ушастик попер первым делом к фонарю. Ох уж эти симы, так и тянутся к свету, вместо того, чтобы спереть что нибудь стоящее.
После фонаря, но все таки обратил внимание на мебель, но решил, что диван не дотащит, поэтому цапнул кресло.
Лимит на кражи у нас закончился,а до полуночи оставался еще целый час, поэтому я решила занять Джека полезным делом, а именно поиском кладов в помойке.
Без курьезов как всегда не обошлось, обожаю эту игру за угарные неожиданности
Я так и не поняла откуда взялся этот мим, по близости действительно никого не было, но самое странное, что он исчез так же внезапно как и появился. Наверно это был какой то забавный игровой глюк.
В той помойке мы обнаружили тыкву превосходного качества (прибережем её до страшного денька), кроме неё ничего ценного, зато в ведре соседей оказалось целых 3 самородка титана, а это покруче видеоочков будет, после огранки естественно.
Решив еще раз попытать удачу, раз уж мы так крепко ухватили её за хвост, я отправила Джека в гости к Гевейну Пинкертону, который оказался сказочно богатым и не менее сказочно надменным типом, оно и не удивительно, бывший пластический хирург из Бриджпорта, важная персона, хотя и переехал в Аппалузу после крупного скандала изза неудачной операции.
Мы с Джексоном решили сбить с него спесь и слегка пощипать этого павлина, пусть не думает, что он круче всех, тем более поживиться было чем, в гараже обнаружились вот эти две красотки.
Чтобы не мелочиться, Джек прихватил сразу обе. Ай да молодЭц!
За свое хорошее поведение, мой ушастик был вознагражден небольшой времянкой, типа "избушка", на краю участка, которую я построила после продажи награбленного.
У него тут же исполнилась давнишняя мечта и он размечтался о бОльшем, эта мечта тоже очень скоро исполнилась, как только я продала выплавленные металлы но ему показалось мало. Зато есть к чему стремиться
После того, как Джек хорошенько выспался в своей новой кроватке, я снова отправила его в комиссионку, проверить не появилось ли чего новенького в продаже.
И нам снова повезло, среди кучи барахла обнаружились ценные металлы. Естественно они тут же перекочевали к нему в рукзак, хотя и пришлось выложить кругленькую сумму
Там же, у магазина, мой ушастик угнал еще одну машинку, но не для наживы, а скорее из любопытства, интересно стало, получится ли это сделать на общественном участке.
Получилось.
Но продавать я её пока не стала, потому что ушастика замучила совесть.
Собственно так, Джексон и провел свои первые два дня в Аппалузе, я его совсем загоняла, но кажется он не в обиде.
Ой, Свет, как классно, что ты решила перетащить сюда своих лаппиков! Я так соскучилась по жизни Джексона Лаппа-Уххи Сейчас буду перечитывать все с начала, а то, уже и не помню, какой он у тебя крутой клептоман. Ведение дневника от третьего лица, оказывается очень интересным, все можно описать со своей стороны, я вот тоже решила вести дневник от третьего лица)) Очень класно оформленные скрины, особенно нравятся вот эти вставки с приколами, типа лошадь з требя вопросительными знаками, мол так и хочет спросить "кого украсть? Меня что ли?? Не надо меня красть, мне и тут хорошо")))) Короче, буду с радостью следить за обновлениями, ну и, жду следующий отчет))
Вай-вай, это круто, что Лаппа-Уххи переехали сюда. Рада, что история будет со временем продолжаться. На комментик с подробностями пока времени нет, но будет (:
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Какой забавный персонаж! Просто чудо) А ушки, ушки какие прелестные! Но именно из-за них и стоит быть осторожнее - его же сразу поймают, если кто-то опишет воришку: "Н-нуу... Уши у него вооооот такие!")))
Момент с конокрадством искренне порадовал) А правда было бы здорово - это ж какое раздолье для сочинителей...
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Шутю, шутю, а то еще подумаете, что в симс 3 можно лошадей воровать, хотя жаль, можно было цыганскую семейку конокрадов сделать.
Как я поняла из комментариев, история откуда-то перекочевала...) Я её не встречала, поэтому очень жду продолжения)
Утром третьего дня, во вторник, Джексон первым делом побежал забирать почту, с каждым шагом приближаясь к исполнению мечты всей жизни. Ему прислали выплавленные металлы, которые значительно выросли в цене.
От стоимости суперновия мы с Джеком обалдели - 27 924 симолеона, напомню, что за самородок он заплатил 4 479, отличное вложение, не правда ли? Да и ртуть прилично подорожала. Мой ушастик так и подпрыгнул от радости. Еще бы, как только ценные слитки были проданы, исполнилась его самая заветная мечта! Честно скажу, я установила свой личный рекорд, раньше исполнить ЖЖ персонажа за 3 дня мне не удавалось, предыдущий рекорд 6 дней, так что могу с уверенностью сказать, что Джексон везунчик.
Заполучив кучу денег мы побежали их тратить, ну а зачем они еще нужны? В комиссионке, к сожалению, ничем ценным в этот раз разжиться не удалось, поэтому набрали разных книжек по навыкам, с хорошей скидкой. Джексон остался доволен приобретением. А в продуктовом закупили травки, взяли всего и много, на кругленькую сумму, решила я новшества универа на Джексоне испробовать. Магазинчик, кстати, мне тоже приглянулся, и я решила и его до кучи приватизировать, тем более мой ушастик как разбогател, только об этом и мечтал. Сначала Джек стал совладельцем, а потом и владельцем, так что теперь у нас есть и продуктовый магазин и кафе, два в одном, правда семейный бюджет значительно опустел, но надеюсь со временем эти деньги нам компенсирует прибыль от заведения, которую обещают выплачивать раз в неделю.
Не успела я отвернуться, как Джексон налопался травки, от лаванды появился положительный мудлет, от базилика тоже, но оказалось, что много травы есть вредно, можно и объесться.
Ближе к вечеру, когда ушастика перестало тошнить, я отправила его в наш любимый элитный район восполнять брешь в бюджете. Он самозабвенно обшарил помойку Синглтона, которого опять не оказалось дома, но ничего особо ценного там не обнаружил, кроме самородка углеродистой стали.
Затем Джексон отправился к дому семейства Пелли, но покопаться в мусоре ему помешала хозяйка по имени Имоджин, как только она увидела моего красавчика, сразу стала беззастенчиво к нему клеиться, нам, говорит, суждено быть вместе, какова плутовка, а как же извините муж? С виду она была очень даже ничего, у Джека даже глаз загорелся.
Но войдя в дом он обомлел, увидев, что её сын на полу валяется, это уж слишком, может она и симпатичная, но мать из неё никудышная, не нужна нам такая пассия, наверно и муж где то поблизости ошивается, так что мы решили не нарываться на неприятности, а вернуться во двор, где нас ждала неохваченная помойка и парковка где красовалась машина Имоджин.
Вот кому и суждено быть вместе, так это Джексону и этому авто. Да, понимаю, поступок не слишком благородный, но и дамочка высокими моральными принципами не отличается, так что уж не судите строго. Тем более у семейства денег «куры не клюют» иначе они бы не выбросили в мусор видеоочки, которые дороже их машины стоят. В общем мы решили, что они это переживут, совесть успокоилась и Джексон отправился домой спать.
Весь следующий день, Джексон отдыхал, сходил в комиссионку где купил себе гитару со скидкой и еще по мелочи а потом посетил салон красоты, очень ему захотелось в сауну. Вышел он оттуда посвежевшим и похорошевшим. Зацените новый костюмчик, кстати.
А вечером пустился во все тяжкие, за ценностями которые богатеи оставляют без присмотра. У меня были планы поучить его чему нибудь, но он уже вошел во вкус.
На этот раз Синглтон оказался дома. Оу, наконец то мы доберемся до его гаража, подумала я, и отправила Джексона в гости. Букер пригласил его в дом, не догадываясь о моих коварных планах, они познакомились и немного поболтали.
Как только Букер зазевался, Джексон быстренько пробрался в гараж и уже потирал ручки, предвкушая добычу, как вдруг произошло то, чего я никак не ожидала…
Во дворе раздался шум, а у Джексона появилось действие «сезонная разметка земли» и он как оглашенный побежал к дороге. Отменить действие было невозможно, так что пришлось смириться с тем, что инопланетяне забирают моего ушастика. Раньше моих персонажей ни разу не похищали, поэтому я с интересом наблюдала за происходящим. Джексон постоял, разинув рот, а потом когда понял что его затягивает в тарелку, стал отчаянно сопротивляться, но сопротивление было бесполезно…
Инопланетяшка с довольным видом покружил еще немного, и был таков. На стекле его тарелки я заметила забавного котэ на присосках, оказывается и они не лишены чувства юмора. Только потом я вспомнила о последствиях, которые бывают после похищения мужчин, и забеспокоилась. Ну все, думаю, приплыли, обрюхатят ироды зеленые Джексона и фамилию не спросят.
В 0.07 его забрали, а вернули довольно быстро в 0.59, причем инопланетянин препроводил его до места похищения лично. Вот ведь умора, наверно им так по этикету положено. Джексон был в бешенстве и наверняка начистил бы похитителю его зеленую рожу, но тот вовремя смылся, оставив моего ушастика с неприятным ощущением зондирования. Похоже Джек даже приболел немного, но главное, что обошлось без беременности.
Свою злость он решил выместить на Букере, который, даже не заметил, что прилетали инопланетяне и просто завалился спать, вот ведь глупый сим, пропустил все самое интересное.
Дверь он нам открыл в одних трусах, потирая глаза спросонья, и перепугался увидев Джексона в неадекватном состоянии.
Но тут же забыл об этом, потому что когда я отправила Джека в гараж (попытка номер два) Букер остался в гостиной танцевать.
Вторая попытка оказалась гораздо удачнее, хотя начало было не слишком многообещающим, Джек опять украл светильник.
Зато потом, обе Букеровские машинки перекочевали к нам в багаж. Раз.
И два. Хе хе. Удачный денек.
Награбленное я сразу продала...
Вот так Джексон провел еще два дня: продуктивно, весело и с приключениями. А дальше будет еще интереснее.
Четверг прошел без особо значимых событий. Джексон захотел купить себе дартс, и я конечно же исполнила его желание, не одно, а сразу два.
Потом он заглянул в магазинчик алхимиков, из товаров там не было ничего интересного, зато обнаружилась машинка для огранки камней. С помощью неё Джек огранил самоцвет, купленный в комиссионке, я надеялась, что камушек сразу в цене возрастет, но фокус не удался, мдя, это вам не суперновий.
Уставший Джексон отправился домой дрыхнуть, да так и проспал, раскинув уши по подушке, до утра пятницы - замечательного не управляемого дня.
Далее рассказ будет от лица ушастика, а я постою в сторонке, послушаю.
*** Наконец то мне дали слово, щас я все скажу! Не понимаю, за какие такие грехи мне досталась ЭТА Смотрящая??? Она меня уже как лимон выжала, ну ни минуты покоя, то ношусь по городу как угорелый из магазина в магазин, то в мусорках ковыряюсь кверхупопой, то ворую как ишак проклятый. Ну что за жизнь? Другие симы вон развлекаются, общаются и размножаются, а я весь в мыле как ломовая лошадь, точнее конь. И все бы ничего, но я элементарных вещей не успеваю делать, еще ни разу нормально не помылся, не поспал, не поел своих любимых хот-догов, да что там говорить еле-еле успеваю до туалета добежать, один раз даже описался! Она вам об этом не рассказывала? Конечно, стыдно ей. А я не партизан, молчать не буду! Видите, до чего она меня довела? Ррррр как я зол!!!
Хотя с другой стороны надо отдать ей должное, без её чуткого руководства я бы не добился исполнения своей главной мечты, да и желания мои она тоже выполняет, стоит мне захотеть и бац, оно у меня есть. Нет, все таки мне повезло с НЕЙ, лучше уж так, чем скучные серые будни. Ну а пятница это мой день, так что пусть и не надеется на послушание, буду делать все по своему!
Уряяяя свобода! Приятно отдохнуть от постоянной опеки, поем хоть нормально, чего хочется. Ой, какие вкусные зерна кофе! Фу, а какая вонь изо рта после них! Пожалуй на людях мне сейчас лучше не появляться, а то слухи пойдут, что я ем всякую дрянь, а потом зубы не чищу.
Хорошо, что денек сегодня выдался солнечный, можно во дворе дротики покидать, хотя дождь меня бы все равно не остановил, в кои то веки провожу день в свое удовольствие, надо отрываться по полной.
Тэкс, на что у нас еще времени никогда не хватает? Ах, ну да, конечно, в соцсетях зависнуть!
А то безобразие какое то получается, смартфоны симам раздали, а пользоваться не дают. Где там моё любимое видео про котиков?
Ну все, смартфон надоел, пора немного размяться, где то у меня в рюкзаке гитарка завалялась, щас проверим как она настроена. Здорово все таки на гитаре играть особенно с утра до вечера.
И так это увлекает, что можно обо всем забыть, даже поесть! Зато 3 уровня навыка поднял, вот так то, а то все воруй, воруй.
Жаль что время так быстро пролетело, щас опять гонять начнет, слопаю ка я еще один вкусный листик, пока она до меня не добралась.
*** Первым делом, после того как я добралась до Джексона, я дала ему задание создать блог, потому что он этого очень хотел.
Первый пост вышел комом, его никто не заметил, подписчиков оказалось 0, но мы не расстроились, будут еще посты, поинтереснее.
Я решила, что хватит на сегодня Джексону травы, как бы опять не затошнило, и отправила его латук собирать в соседском огороде, а тут как раз хозяйская собака прибежала, дружелюбная такая, не кусачая вроде, Джексон прям весь разомлел, стал её тискать и наглаживать, в общем глядя на такую идиллию возникла мысль завести ему собаку, но это пока только в планах.
На следующий день, в пятницу, Джексон опять наведался в комиссионный магазин, но за прилавком продавщица была не одна, а вместе с полицейским Чаком Хобблом. Хотя мы оба знаем, что нам это ничем не грозит, все равно стало как то не по себе...
Джексон даже устроил отвлекающий маневр и прикинулся дурачком, так на всякий случай. Он быстренько прикупил несколько камушков и книг, и смылся в парк, от греха подальше.
А в парк его понесло не случайно, побежал желание выполнять.
Пока Джексон терзал гитару, на горизонте появилась местная знаменитость Медок Дарнелл.
Как там в комментах Rirun написала "к нему на кривой кобыле не подъедешь", на кривой нет, а вот на белом коне это запросто
Джексон сразу гитарку боросил, застыл в раздумьях как лучше подкатить, да и Медок на него засмотрелась, видать от ушей глаз отвести не могла.
Но с ней оказалось не так то просто познакомиться, все таки звЯзда. "Впечатли ка ты меня сперва, добрый молодец, а потом уж и поговорим"
Ну мы с ней культурно пообщались, про коняшек, про музыку, потом опять про коняшек и про музыку и она растаяла, вот теперь, говорит, можем вместе время провести.
Но только мы собрались познакомиться поближе, как она сорвалась и умотала куда то, а Джексона оставила коня выгуливать.
Мало нам коня, так еще и назойливого папарацци забыла, так он вокруг Джексона всю дорогу ошивался, пока мой ушастик из парка не ушел.
Джексон был в восторге от знакомства с Медок, даже запостил в блог об этом событии.
Ну а потом он отправился к дому Синглтона, что бы покопаться в его мусорном ведре и нарвался на неприятности. Букер застукал его за этим неблаговидным занятием и накинулся с оскорблениями.
Джексон обиделся и хотел слинять оттуда, но Букер пригласил его в дом на разборки. Тут еще откуда ни возьмись его брат (или кто он там) нарисовался, и зажали они моего ушастика в туалете. Ну все, думаю, щас бить будут...
Нам на выручку пришла травка "шмелиный лист", Джексон её быстренько употребил и стал невидимкой, ну не на самом деле конечно, ему просто так показалось. В полной уверенности, что братья Синглтоны его не видят, он сбежал домой.
Вот так закончилась первая неделя Джексона в Аппалузе.
В начале очередного рассказа о жизни моего героя сделаю небольшое отступление, так сказать Пы Сы к предыдущему отчету. История с братьями Синглтонами имела продолжение. Напомню, что Букер застукал Джексона за копанием в своей помойке и очень возмутился по этому поводу, не смотря на то, что после этого происшествия мой ушастик ретировался с места преступления, на этом все не закончилось, не успел Джексон принять душ, как оба брата приперлись к его дому и стали орать и ругаться прям под окнами.
Подозреваю, что их крики громким эхом разнеслись на полквартала, потому, что Джеку тут же предъявили обвинение.
Возможно обвинение было справедливым и вполне заслуженным, но Лаппа так расстроился, что я решила во что бы то не стало оправдать его в глазах Апполузского общества и потащила ни свет не заря в ратушу, подавать в суд за клевету. Ушастик нацепил новый костюмчик и был предельно вежлив и обходителен, чем произвел неизгладимое впечатление на судей. В общем, выиграть это дело Джексону было так же легко, как стряхнуть пылинку с отутюженных брюк.
Кстати ему на глаза опять попалась Имоджин Пелли (помните, замужняя дамочка с ребенком) он проводил её томным взглядом… еще бы длинна её юбки практически не оставляла места для воображения.
Затем он устроил вылазку по магазинам, сначала сходил в комиссионку, где купил самородок ртути, затем в книжный магазин, где стал счастливым обладателем трехтомника по изучению соцсетей, между прочим со скидкой для восходящей звезды, а затем отправился в библиотЭку штудировать одну из этих замечательных книг, кстати имея бэщщеное желание.
Ну а потом, я решила, хватит ушастику в городе тухнуть, отправлю ка я его учиться в университет. Для начала Джексон прошел тест на готовность к получению углубленных знаний в высшем учебном заведении. Он очень старался, делал умное лицо, но дополнительных кредитов само собой не получил, потому как кроме бренчания на гитаре никаких навыков у него на тот момент не оказалось.
Не особо расстроившись по этому поводу, Джек собрал чемоданчик и поехал в дальние края набираться уму разуму, в надежде когда нибудь получить диплом по бизнессу. Кстати, у нас на участке появился гномик в спасательном круге, вон он там стоит возле почтового ящика, стыдливо отвернувшись.
Поселился ушастик в общежитии Генри-Холл по адресу Южная гнутая улица 505, позарились мы на эту общагу по двум причинам, во-первых, арендная плата 0, а во-вторых там проживали студенты обоих полов, что сулило Джеку не скучную компанию и приятное времяпрепровождение в свободное от учебы время.
Забегая вперед скажу, что нам так и не удалось ни с кем толком пообщаться, но это мелочи
Общество подобралось разношерстное: четыре девушки и трое парней. По внешности вполне можно было определить их принадлежность к социальным группам. И так, знакомьтесь.
Все девчонки оказались милашками, но больше всех Джексону приглянулась Эш, блондиночка – черлидер. Ну а я каг бэ и не против, девчуля очень даже симпатичная, к тому же Лаппик мой тоже пришелся ей по душе, главное чтобы их лямуры учебе не мешали.
Не успел Джексон как следует со всеми познакомиться, как пришло сообщение, что его приглашают на курс ориентации. Оседлав неизвестно откуда взявшийся велик, он, рассекая воздух ушами, помчался к месту назначения.
У стойки Джек почитал учебный план и расписание курса, а так же прихватил халявные фудбэг, тарелку и шоколадный батончик.
Конфетка показалась ему особенно привлекательной, и он тут же захотел ее употребить. А зря, малыш, зря.
От батончика его сразу затошнило, еще бы ведь обёртка приклеилась намертво, и снять её было не возможно, пришлось слопать так.
Это конечно расстроило лапика до глубины души, всю глубину своей души он через два часа продемонстрировал унитазу.
Чтобы развлечь Джексона я отправила его на вечеринку, он как раз получил приглашение от некого Майлза Фортрайта, бритого мулата, атлетического телосложения.
Шли мы туда с вполне благими намерениями: отдохнуть, попить сока из бочки, завести новые знакомства и т.п., как вдруг игра подкинула мне перца в виде откровенной провокации. Ну драка так драка, подумала я и Джек направился к Майлзу с претензиями.
Оу, забыла упомянуть, что вечеринка была в купальниках, так что не удивляйтесь что они все полуголые.
Не смотря на то, что Майз оказался крепким качком, Джексон решительно высмеял его внешность. Видимо Фортрайт все таки немного комплексовал по этому поводу, потому что он вместо того, чтобы перейти к активным действиям, ломанулся на второй этаж и скрылся в туалете.
+
Но мы же настырные, мы его и там нашли. Развернуться было негде, и Майлз все время пытался вырваться оттуда, но драка все таки состоялась, при этом мой лапик, как настоящий дворянин бросил ему вызов с помощью перчатки.
Комичность ситуации усугублялась тем, что действо разворачивалось в сортире, а главный герой был одет в плавки.
Драка. (слабонервным не смотреть) Джексон вышел победителем, чего я не ожидала учитывая то, что навык спорта у него совсем не прокачан, но была приятно удивлена. Ай да маладэц ушастый!
Вдогонку он еще и обидное смс Майлзу отправил, за то что тот его выгнал с вечеринки. +
Утром, плотно позавтракав любимым хот догом, Джек отправился на свою первую лекцию.
Перед входом в здание он столкнулся с Эшли, оказывается они учатся на одном курсе, что весьма порадовало моего героя. Эш была сонная, наверно тусила где то всю ночь.
После лекции Джеку дали задание позаниматься в библиотеке и он как прилежный ученик просидел там с книгой почти до полуночи.
А потом я отправила его покопаться в мусорном контейнере, вот это был номер, ему пришлось занырнуть туда почти целиком, мдя представляю, что об этом думает мой ушастик, тем более ничего ценного там нарыть не удалась, так по мелочи шторку и столик.
Поспать Джексону удалось совсем немного, а утром он столкнулся с Эшли в туалете, оба были в своих пижамках. Мой лаппик хоть и старался смотреть ей в глаза, но все равно косился на заманчивую татушку в районе поясницы.
Этой неожиданной встречей Джексон остался очень доволен, и отправился на лекцию в отличном настроении.
Там они опять встретились, пока Джек усердно делал записи, она тихонько сопела на задней парте. Прилежная ученица одним словом, прилегла и учится )))
Джексон на неё глядя, тоже прикорнул, пока я за ним не наблюдала. Прям идеальная парочка у нас тут нарисовалась.
Лаппа про свой блог не забывает, регулярно пишет туда о событиях, которые происходят в его жизни. О поступлении в универ тоже написал, и собрал аж 11 подписчиков, это уже кое что, но как всегда хочется больше, поэтому я решила активнее развивать ушастику навык соцсетей, тем более он и сам этого хочет. В библиотеке изучение навыка продвигалось гораздо быстрее...
С 4 уровнем в смартфоне появилось приложение «поиск персонажей» и Джек сразу захотел им воспользоваться.
Выбрал параметры не особо заморачиваясь и через несколько минут в библиотеке появилась Тэмми Паркер, девушка спортсменка, весьма приятной наружности, как на мой взгляд, но Джексона она не впечатлила.
После встречи с Тэмми Джек завалился спать прямо в библиотеке, кое кто из студентов тыкал в него пальцами и ржал, но нашелся и единомышленник )))
Мысли ушастика были целиком и полностью заняты Эш. Поэтому на следующий день, когда они опять столкнулись после учебы, я решила устроить им романтику. Обстановка была та еще: полнолуние, кругом полно студентов, зомбаки повылазили, да еще и папарацци набежали, но Джексону и Эшли было все равно, они смотрели друг на друга влюбленными глазами…
Джексон вел себя очень галантно, подарил своей даме сердца букет цветов,
а она в ответ подарила ему горячий поцелуй, о котором он мечтал.
В общем влюбился Джексон по уши, предложил Эш встречаться и сразу размечтался о том, что пригласит её в гости когда вернется домой, ну что же учту твои пожелания мой ушастый друг.
Этот романтический вечерок, изрядно вымотал моих влюбленных, по возвращению в общагу Джексон запостил в блог о своей любви и получил сразу 29 подписчиков, а потом сразу завалился спать на свою двуспальную кровать, а бедняга Эшли, которой видимо кровати не досталось, рухнула без сил прямо на кухне.
Я решила исправить эту несправедливость и заботливо выделила ей место на кровати возле Джека. Спали они в обнимочку, довольные и счастливые. Ну вот и славно.
На следующий день Джексон был бодр и свеж и представил свой бизнес план в библиотеке, вместе с группой сокурсников, судя по глазам, придумал он что то очень увлекательное.
Эти показательные выступления значительно подняли его шкалу успеваемости, но не достаточно для сдачи экзамена, который был назначен на следующий день, поэтому я усадила Джека за учебник и он не отрывался от чтения несколько часов. Даже попал в список декана за усердие.
Так незаметно наступила пятница, передаю слово своему ушастику.
*** Это же надо такому случиться, что именно в пятницу мне нужно было сдавать экзамен, ну и напереживалась МОЯ демиургА как я справлюсь с этим самостоятельно, но я не зря всю ночь с книжкой просидел и всю неделю до этого к декану подмазывался
После бессонной ночи я отправился на велике "сдаваться" уставший и голодный как волк. от автора
Экзамен я сдал блестяще! Стоило мне нажаловаться на жизнь профессору, как он поставил мне хорошую оценку. Я так и не понял "надулась" я от гордости или "надулся", но распирало меня конкретно.
ох уж эти переводчики ))))
Рядом маячила какая то красотка, она мне очень понравилась, но сил не было даже познакомиться, поэтому я расстелил спальник и отрубился...
На следующий день Джексону выдали табель с пятеркой. За то что он у меня такой умник, я купила ему управитель настроением, тем более и баллов счастья как раз достаточно накопилось. Так что теперь мой ушастик может забыть обо всех невзгодах, чудо-машинка позаботится о том, что бы он всегда был в отличном настроении.
Он её сразу же на себе опробовал и остался очень доволен.
Ну а ближе к вечеру я решила устроить Джексону прощальную вечеринку, ведь совсем скоро ему надо собираться домой.
Ушастик готовился принимать гостей на заднем дворе общаги. Развел костер,
подбросил туда дровишек, чтобы пламя лучше разгорелось,
накрыл фуршетный стол, который я ему купила как только он этого захотел, но гости так и не пришли. Наверно они тоже в это время устраивали вечеринки.
Зато соседи по общаге с удовольствием присоединились. Джейкоб помог ушастику сделать стойку над бочкой с соком.
А Эшли вообще не хотела его никуда отпускать.
Так они и просидели обнявшись на лавочке, пока за Джексоном не приехал фургончик.
Эш, помахала ему на прощанье рукой и обещала обязательно писать, звонить и приезжать в гости.
Вот так закончился первый семестр учебы моего лаппули. Надеюсь вам было интересно узнать о его университетских приключениях.
Вернулся мой отличник домой в воскресенье вечером, довольный своей поездкой, потом чемоданчик бросил и помчался в рейд по соседским помойкам.
Первым делом в мусорку Пелли заглянули, воняло из неё знатно, но заткнув нос Джексон таки туда занырнул, и не зря, дамочка опять видеоочки выбросила! Я их продала и уже собиралась отправить ушастика к Синглтонам, как вдруг смотрю, Имоджин из дома навстречу Джексону, покачивая бедрами, дефилирует. Он застыл как истукан, ждет чего то, мне любопытно стало, что эта крутизадка задумала, не иначе сейчас скандалить будет или в крайнем случае в дом пригласит, а она подошла и… обниматься полезла А мой то и рад стараться, за уши её ухватил, в очки глядит томным взглядом, как будто у них давняя любофь, умора
Постояли, пообнимались и разбежались, она в дом, а он к Синглтонам. Я тут расследование провела с целью выяснить, кто же у Имоджин муж, и где он находится, пока она себе такие вольности позволяет, и выяснила, что никакого мужа то и нет, ребятенка ей Букер по-соседски забацал ))) Так что дамочка оказывается свободна…
Пока Джексон в поте лица вытряхивал содержимое помойки Синглтонов, ругаясь с Букером
и бессовестно отнимая хлеб у голодного енота,
в его дом забрался воришка и спер турник. Какая ирония «вор у вора украл»,
но самое смешное, что Джексон оскорбился до глубины души. От досады даже смартфон на тротуар выронил и разбил, пришлось чинить за 150 симолеонов
Его очень расстроила потеря турника, которым он между прочим ни разу не воспользовался, и ему захотелось как то эту потерю восполнить, альтернатива была найдена неожиданная – кресло качалка, а что отличный вариант, тоже качаться можно
Почти весь день и всю ночь понедельника, мой герой провел в библиотеке с книжкой, повышая навык соцсетей.
А к утру снова принялся за грязную работу, обход соседских помоек. Эх, гляжу на него и прям жалко становится в мусорки головой пихать, провонялся уже весь отходами симской жизнедеятельности бедняга, опять меня в пятницу ругать будет, но зато хоть польза есть, еще две пары видеоочков оттуда выудил, пусть спасибо скажет, для него же стараюсь.
Во вторник утром, ему прислали по почте выплавленный слиток ртути и любовное письмецо от Эшли, блондиночка решила напомнить ему, а заодно и мне, о своей персоне. Я решила зря время не терять и пригласить её в гости, тем более Джексон давно об этом мечтал, но пригласить то он её пригласил, а мечта почему то не исполнилась, обидно…
Но пост в блог об этом событии ему очень хотелось написать, что он тут же и сделал.
Пока ушастик ждал приезда своего злобного сокровища, я решила занять его шопингом, осмотрев ассортимент комиссионки, я с удивлением обнаружила, что он ничуть не изменился со вчерашнего дня, в принципе это было вполне предсказуемо, ведь пока чего нибудь не купишь, новенького не появится, ну я и решила затарить Джека по полной программе всяким не нужным барахлом, в надежде, что появиться что нибудь нужное.
В итоге мы достали продавщицу, до печенок, но обзавелись целой кучей сокровищ.
Бюджет семьи до начала покупок и после
Отправив металлы на выплавку
Джексон помчался в магазин эликсиров камушки огранять. У него их было много, он не отходил от машинки несколько часов, и чуть не довел продавца до нервного срыва её противным жужжанием, но зато ему открылось несколько новых видов огранки, в том числе и самая ценная – «сердечко», между прочим если огранять под сердце через почту, то за каждый камушек по 1000 симолеончиков дерут, а тут халява, правда продавец нас теперь наверно ненавидит . Ну и ладно, цена огранённых камушков нашу совесть быстро успокоила. Продав все камни и прочие предметы купленные в магазине, бюджет семьи значительно возрос, к сожалению некоторые вещи уже успели подешеветь, надо было продавать не отходя от кассы, но навар с камней эти убытки перекрыл с лихвой, я осталась довольна капиталовложениями, надеюсь Джексон тоже.
Ну а ночью Джексон опробовал на своем участке буровую установку, в надежде откопать клад спрятанный дедушкой Маркусом. Ничего ценного нарыть не удалось, только какую то бЭмЭль, зато соседей повеселили, за несколько часов бурения к нам сбежалось почти полквартала, чтобы отругать и напомнить что ночь на дворе. Джексон их всячески игнорировал, в споры не вступал и не ругался, но все равно несколько симов теперь тихо ненавидят моего лаппулю и мечтают ему отомстить, надо будет потом как ни будь их задобрить, если не забуду.
В среду в Аппалузе наступил осенний праздник - страшный денек, а у Джексона кроме этого появилось еще два повода праздновать, во-первых, он стал настоящим богачом, ему прислали выплавленные металлы на сумму 100 000 симолеонов. Это здорово подняло ему настроение.
А во-вторых, наконец- то прикатила с визитом его любимая врединка. Как назло с утра зарядил проливной дождь, который сильно подпортил романтическую обстановку, но по сравнению с их романтиком в полнолуние это были мелочи… Джексон чуть не подпрыгнул от радости когда Эшли появилась на участке.
Уж не знаю как она определила, что Джексон разбогател, но как только они встретились, Эш прямым текстом заявила, что для неё имеет значение только богатство и состояние… Вот это прямолинейность, а как же извините, чуЙства? Хоть бы постеснялась...
Джексон напрягся брови сдвинул, но виду не подал.
Блондиночка почуяла, что сболтнула лишнего и тут же разрядила обстановку, послав ему сладкий воздушный поцелуй, от которого мой лапик разомлел и забыл все обиды.
Так они потоптались немного возле почтового ящика и я решила, что пора бы им развлечься вне дома. Джексон схватил в охапку Эшли и повел её на праздник. Первым делом ему захотелось сделать фотографию на память, Эш тоже была не против.
Теперь эта фоточка висит у Джека на стене и навевает воспоминания.
Потом они вместе участвовали в конкурсе по поеданию пирогов, где Эшли победила и стала просто до неприличия нахально радоваться этому факту.
Мы с лапиком были просто в шоке от её издевательств, особенно когда ему стало плохо.
Вредная девчонка не проявила ни капли сочувствия, только ехидно посмеивалась над ним, а потом и вовсе разозлилась и стала на него орать. Вот ведь мегера!
Когда Джексону полегчало, они поучаствовали еще в одном конкурсе, по вытаскиванию яблок из чана, при чем достать их надо было не помогая себе руками, так что в ход пошли зубы. Наблюдать за этим действом было очень забавно, Эшли старалась как могла, но лаппик её все таки обошел. Вот так вот, знай наших.
Потом Джексон решил посетить хижину страха…
Посещение не обошлось без неприятных последствий, какая то злобная ведьма превратила моего ушастика в привидение, по началу я даже не поняла, что с ним произошло и немного испугалась, но потом увидела, что мудлет временный и успокоилась.
А Джексону так вообще понравилось его призрачное состояние, он даже решил поэкспериментировать с ощущениями, в первую очередь ему хотелось поцеловать Эшли, но она умотала обратно в универ, поэтому пришлось нюхать цветочки.
Вернувшись домой, и обретя наконец- то свою плоть, мой лаппик опять «порадовал» соседей -устроил сеанс ночного бурения. «Радостные» крики и вопли, долго разносились по округе. В ту ночь наверно даже жители отдалённых районов Аппалузы узнали, что о Джексоне думают его соседи, но мой герой продолжал копать с настырностью ушастой землеройки.
Он пробурил несколько отверстий в земле, но достойных трофеев найти так и не удалось, пока под утро ему не попался маленький неприметный зеленый камушек - тиберий, настоящий джек-пот! Начальная стоимость камня была просто смехотворной, но демиурги 80 лвл-а знают какое это сокровище
Огранка тиберию требуется особая – «спираль», через почту стоимость этой огранки составляет около 6000 симолеонов, Джексон хоть и разбогател в последнее время, но я решила, что тратить такие деньжищи не рационально, особенно если есть чудо машинка, которая может сделать это абсолютно бесплатно. Посетив магазин эликсиров, Джексон собственноручно придал камушку нужный вид, его стоимость тут же выросла в разы, но это было только начало. Для того чтобы тиберий обрел свою истинную драгоценность ему нужно подрасти.
По возвращению домой я разложила тиберий и пыль, которая осталась после его огранки, по полу. Вот такая чудесная грядка у меня получилась, оставалось только подождать пока они дадут урожай.
Наступил четверг. Чтобы Джексон не скучал, я приобрела ему мастерскую скульптора. Теперь мой ушастик все свое свободное время чего то там ваяет. Он по-настоящему увлекся этим делом, и даже захотел создать гениальную глиняную скульптуру. Уверена, что лаппик мечтал вылепить какую-нибудь греческую богиню, ну или вазу на худой конец, но в итоге получился… стул.
Кстати весьма неудобный, судя по выражению лица моего героя.
Решив немного сменить обстановку я отправила Джексона прогуляться в парк. Там он вдоволь накатался на коньках
И встретил свою давнюю знакомую Имоджин Пелли. Наверно при свете дня и не возле помойки она моего Джексона не узнала, либо была слишком сосредоточена на том, чтобы не потерять равновесие на льду, в любом случае в этот раз дамочка обниматься не лезла, ну и Джексон в свою очередь сделал вид, что с ней не знаком.
Дома он опять ваял, пока не умаялся, но с помощью управителя настроением у него открылось второе дыхание и потянуло на приключения…
Во дворе призывно сияла яма вырытая бурилкой, которая так и манила к себе. Мой ушастик решил заделаться диггером и смело рванул исследовать подземный тоннель, но как только он туда влез, его решительность сразу улетучилась. Посмотрите на эти полные ужаса глаза, наверно сердце от страха в пятки ушло ))))
Проползав в тоннеле несколько часов, ушастик вернулся весь копченый и в ожогах, зато с кучей впечатлений и вроде бояться перестал, потому что сразу захихикал, хотя может быть это нервное.
Потом я немного отвлеклась и не заметила, как к ушастику подкрался голодный енот, а вот Джексон его заметил и полез со своими нежностями, злопамятный полоскун был расположен весьма не дружелюбно и цапнул лаппика за палец.
Отомстил шельмец за все обиды и гордо удалился по уши в снегу.
Незаметно наступило утро пятницы, а я совсем забыла, что от ожогов помогает только душ, и отправила Джека на фестивальный участок приблизительно в 8.30, думая, что там он переоденется и вернет себе обычный вид, но не тут-то было, вкладка сменить одежду была не активна. Отправить его домой я уже по времени не успевала, поэтому мой герой вынужден был голышом проходить на морозе все отпущенное бесконтрольное время, а это целых 12 часов, бедняга, я так за него переживала...
Собственно сейчас он сам обо всем расскажет, а я пока спрячусь куда-нибудь от его праведного гнева.
Почему, ну почему со мной происходят такие вещи? Безобразие! Она надо мной просто издевается! Сначала поджарила в тоннеле, а потом чуть не заморозила насмерть! Я ведь и окочуриться могу от такой закалки! Предупреждаю, если так и дальше будет продолжаться, то династия закончится, не успев начаться! На этот раз пронесло, но не знаю на сколько хватит моего везения в будущем, поосторожней там со мной, слышишь?
Ладно, в целом пятница прошла очень даже весело, до определенного момента, расскажу обо всем по порядку.
На фестивальном участке было много домашних животных: лошади, собаки и кошки, они так мило играли друг с другом, что я решил тоже немного поиграть.
Потом я пообщался с каким то чуваком, забыл как его зовут, и... его конем.
Чувак во всю расхваливал катание на сноуборде, мол попробуй тебе понравится, не долго думая я взобрался по лестнице на край искусственного склона и собирался прокатиться на пятках, но оказалось, что тут выдают доски на прокат, так что хотя бы какие то части тела у меня уцелели. Кататься мне очень понравилось, надо будет как-нибудь ещё повторить, но замерз я основательно, еще бы из одежды на мне были только трусы и браслет.
Я собирался сходить в сарайчик погреться, но тут какая-то дамочка пригласила меня на танец. Ау, милая, ты что не заметила, в каком я виде? – так и хотелось мне сказать, но вежливость не позволила отказать даме. Мне пришлось полчаса топтаться босиком по снегу, а вместо музыки нам аккомпанировал стук моих зубов, но я не опозорил статус джентльмена.
Этот танец меня и подкосил, я отморозил себе все, что только можно было отморозить, тело задеревенело, и я бревном повалился в снег.
В этот момент вся жизнь пронеслась у меня перед глазами, я уже мысленно прощался с Эшли, соседями, Аппалузой, универом и енотом, как вдруг почувствовал, как теплый воздух из фена приятно согревает мою ногу… София Мартингейл подоспела как раз вовремя и спасла меня от смерти. А потом часы показали 21.00
Когда Джексон упал в снег, я реально забеспокоилась, и решила, что если нужно будет спасать лапулю, то я плюну на ограничение, и возьму власть в свои руки, к счастью София с феном сделала все за меня. Я тут же оправила его домой и под горячий душ.
А дома уже созрел урожай тибериев, пока Джексон гулял, рассада дала драгоценные плоды. Теперь каждый из больших тибериев стал стоить около 30-40 тысяч симолеонов, это просто праздник какой-то, скажу я вам. После продажи этих сокровищ у моего лаппика исполнилась давняя мечта накопить 300 000 симсолеонов, надеюсь это его порадовало.
А чуть позже, пока Джексон ваял ледяную скульптуру,
подрос еще один из двух оставшихся тибериев.
Довольный лаппик побежал на улицу в снегу валяться, сделал снежного ангела
И снеговика слепил. Радовался при этом как дитя.
Потом я хотела построить Джексону дом, но участок начал жутко глючить, во время строительства и попыток сохраниться игра несколько раз вылетала, в итоге я оставила эти бесполезные попытки и решила переселить его на другой участок. Прямо через дорогу стоял маленький неприметный домик,
я его снесла и построила на его месте дом побольше и покрасивше. Мебель я не стала сразу покупать, наверняка ушастик сам захочет что-нибудь купить. Собрав свои немногочисленные вещи, лаппик благополучно переехал, кстати последний из тибериев подрос как раз перед переездом.
Поэтажный план:
Не успел Джексон переступить порог нового дома, как позвонила Имоджин, и пригласила его на свидание. По-хорошему надо было ей отказать, все таки ушастик в некотором роде уже связан отношениями, но отказывать даме это так не по-джентльменски, поэтому пришлось согласиться.
Свидание дамочка назначила в магазине эликсиров, местечко не слишком романтичное, но зато в тепле. При встрече с Имоджин глаза у Джексона загорелись, он счел её весьма привлекательной особой.
К тому же, он очень хотел выяснить кто она по гороскопу и оказалось, что у них совместимые знаки.
В подарок лаппик преподнёс ей букет белых роз - символ целомудрия, который как бЭ намекал, что мол я хоть и пошел с тобой на свидание, но изменять своей девушке не собираюсь, но Имоджин намека не поняла и охмуряла Джека изо всех сил.
Хочу сказать у неё это не плохо получалось, потому что мой ушастик разомлел, напрочь позабыл о своей Эшли и пустился в откровенный флирт не стесняясь свидетелей, чем сильно подпортил свою репутацию.
Ближе к полуночи Джексон очухался и сбежал со свидания домой, но настырная Имоджин и там его нашла. По дороге она прихватила два букета цветов и преподнесла их ему прямо на крыльце дома. О времена, о нравы, ну нельзя же так беззастенчиво окучивать мужчину, тем более не свободного. А желтые цветы, между прочим к разлуке. О чем думала когда дарила?
Джексон конечно пригласил её в дом из вежливости, но дальше она была предоставлена сама себе, потому что у лаппика нашлось занятие поинтереснее, он налаживал контакт со своим новым питомцем.
Знакомьтесь - Лерой или просто Рой Лаппа-Уххи, Джексон взял его из приюта, чтобы нескучно жилось в новом доме. Пес уже к сожалению пожилой, но именно поэтому мы его и взяли, щенки и молодые собаки как правило всегда находят хозяев, а вот стариканы вынуждены доживать свой век в приюте. Вопиющая несправедливость, ведь они тоже достойны любви и заботы, не так ли?
В общем счастливый Рой обрел хозяина, а Джексон верного друга.
Не смотря на свой почтенный возраст пес оказался очень игривым,
и смышленым, мой ушастик с удовольствием обучает старину Роя охотится.
А когда дедуля устает и ложится спать, Джексон кривляется перед зеркалом, хочет стать самым обаятельным и привлекательным.
За окном шел сильный снегопад, а Джексон сдавал тест для поступления сразу на два курса университета. В этот раз он даже заслужил премию, но по ИЗО, а не по бизнесу, так что она нам не пригодилась, и пришлось платить по полной программе.
Упаковав чемодан и пожав на счастье лапу Роя, ушастик оправился в путь.
Поселился он в том же общежитии, в надежде встретить там старых знакомых, но из тех кто учился с ним на первом курсе были только Холли Габриелсун и Леонард Шэлли. Остальные все были новенькие. Джексон не особо опечалился, гораздо больше его расстроил тот факт, что не оказалось Эшли, изза неё собственно и селились…
Джек пытался вызвонить её по телефону, но её автоответчик отвечал, что она не может подойти к телефону, тогда он отправил ей смс, которая тоже осталась без ответа. Потеряв надежду связаться с Эш, лаппик отправился в ориентационный центр.
Там Джексон познакомился с местным талисманом Денни Харисом. Ден оказался общительным парнем, и они мило побеседовали. Джексону стало очень любопытно, что о нем говорят в кампусе, и он спросил об этом у Ламы. Ответ был удручающим, оказывается, весь студгородок судачит о том, что лаппик не хранит верность Эшли. Ну ничего себе, слухи и сплетни, оказывается, распространяются со скоростью ультразвука, ведь свидание с Имоджин было только вчера, как они могли так быстро обо всем узнать? Загадка Максиса… Теперь понятно, почему Эш трубку не берет. +
Пока Джексон общался с Денни, ему пришла смс-ка с приглашением на вечеринку, от некой Эшли Десорренто. Оу, еще одна Эшли, наверно это судьба. Лаппик обрадовался как ребенок и тут же побежал развлекаться.
Эшли номер два оказалась очаровательнейшим созданием: спортсменка, комсомолка, просто красавица! Они быстро нашли общий язык, что повысило его влияние среди спортсменов. Джексон готов был пустить в ход все свое обаяние, чтобы добиться её расположения, но все испортило задание которое нам подсунула игра.
Нужно было проявить смелость и поцеловать случайного персонажа, ну смелости нам не занимать, а тут как раз поблизости симпатяшка Эшли. В общем Джексон сгреб девицу в охапку и…
Она конечно была в шоке, только что о погоде беседовали и вдруг такое, гневно вдвинула брови и стиснула кулачки. Лаппик даже в сторонку отпрыгнул на всякий случай, чтобы не огрести, но самое обидное, что задание не выполнилось
Наверно Эш была не совсем случайным персонажем, подумала я, и отправила Джексона целовать первую попавшуюся на глаза лысую студентку. Дубль два…
И опять мимо. Зря только ругань выслушивали.
Плюнув на это гиблое дело, Джексон отправился во двор подышать воздухом и тут ему на глаза попались две новенькие, красивенькие машинки. Сдержаться было невозможно и он, не долго думая, слаппил их обедве сразу)))
А вот и радость триумфатора!
К девицам он больше не возвращался, очень надо, одни недотроги собрались. Попрыгал с трамплина в бассейн, чем заработал мне ачивку
Поиграл на гитаре у костра, а потом вечеринка закончилась и все разошлись по общагам.
Джексону спать совсем не хотелось, поэтому он решил исследовать местные земли, на предмет зарытых кладов. Участок для этих целей я выбрала подальше от центра, чтобы никому не мешать выспаться перед занятиями, но все равно, нашлась одна студентка которую потревожил шум в ночи.
Она орала как потерпевшая и призывала метеорит, который судя по силе её праведного гнева, должен был тут же обрушиться на буровую, а заодно и моего лаппика, но к счастью этого не произошло.
Более того, Джексон ей понравился,
а старая добрая кричалка разрядила обстановку.
Он решил закрепить, так сказать, эффект и хлопнуть с ней по стакашке, за знакомство, у него как раз бочка сока была с собой. Но девица оказалась злопамятной, и когда Джексон доверил ей держать свою драгоценную тушку над бочкой, она его уронила! Бедняга с жутким грохотом свалился на землю.
Судя по моське, было больно.
Джексон осерчал и чуть не врезал девице оплеуху.
А она испугалась и сбежала от греха подальше.
Ему ничего не оставалось, как продолжить веселье в одиночестве. Так он колдырял в одно лицо, пока наступило утро понедельника. А потом в таком непотребном виде отправился на занятия, ужОс. Хорошо, что профессор не обратил на это внимания, наверно еще не забыл, как сам был студентом.
Вечером Эшли номер два опять позвала Джексона на вечеринку, а сама не пришла. +
Да и вообще там не оказалось никого кроме лысой недотроги. Ничего не оставалось делать, как развлекаться с ней игрой в футбэг, заодно и навык спорта повысил, за что его еще больше зауважали спортсмены.
Впрочем, это занятие ему быстро надоело и он отправился в библиотеку штудировать книгу по соцсетям. Достигнув 7 уровня Джексону стало доступно приложение с труднопроизносимым названием «Трасмотрифиер отношений», которое позволяет изменять отношения со знакомыми персонажами.
Естественно лаппик его тут же его опробовал и задружился с Эшли номер два и с Майлзом Фортрайтом, с которым он дрался на первом курсе.
Во вторник была открытая лекция, на которую почему-то кроме лаппика никто не пришел, вот ведь прогульщики, на первом курсе посещаемость была гораздо лучше, а на втором уже расслабились совсем. Ну все как в жизни )))
Лектор наверняка был в шоке, но занятие все-таки провел, несмотря на то, что по аудитории в пустоте разносилось эхо.
Апогеем этого беспредела стал раскатистый храп Джексона…
А вечером опять была вечеринка, на этот раз у Майлза Фортрайта, он как настоящий друг забыл прошлые обиды и позвал лаппика так сказать распить стакан мира.
Вот тут уже было гораздо интереснее, собралась толпа народа, хорошенько подвыпили и начался полный отрыв. Ботаник Леонард Шэлли так набрался, что разделся догола и стал бегать в таком виде по общаге.
Чем здорово повеселил моего лаппулю и всех окружающих. Надо же, кто бы мог подумать, что тихоня вдруг так осмелеет . Вот что с людями выпивка делает…
Потом опять появилось задание устроить драку, ну нам уже не впервой, так что с легкостью согласились. Драться с другом было как то не комильфо, поэтому в этот раз нашли другую жертву.
Беднягу даже бить не пришлось. Джексон только рявкнул на него, как тот чуть не описался… Это нам засчиталось за драку )))
Потом появилось еще одно задание, сделать стойку над бочкой, это лаппик исполнил с удовольствием.
Но самым приятным моментом Джексон считает конец вечеринки, когда раздеваться начали девушки. Ю-ху!
После таких развлечений ему захотелось глотнуть свежего воздуха, рядом оказался какой-то парк и лаппик пошел туда прогуляться. А чтобы зря не тратить время заодно и пару отверстий в земле пробурил. На этот раз ему никто не мешал и после нескольких часов упорного труда, он откопал тиберий.
В среду занятия начинались в 16.00, поэтому была еще куча свободного времени, и Джексон провел его с пользой. Просидел на лавочке с книгой, готовясь к занятиям, как самый что ни на есть прилежный ученик.
Угадайте, что было вечером? Правильно опять вечеринка. Но там не произошло ничего интересного, поэтому рассказывать о ней я не буду, расскажу лучше о том, что произошло после неё.
В тот день как раз было полнолуние и Джексона потянуло поковыряться в мусорном контейнере.
Он занырнул в него полностью и начал энергично разгребать кучи всякой дряни в поисках ценных вещей, как вдруг из под земли вылез зомбак, весь такой зеленый и страшный прям как в фильмах ужасов, хотя в костюмчике.
Оживший мертвец собирался напасть на моего ушастика, но Джексон его опередил. Демиургам 80 лвл-а известно, что персонаж превращающийся в зомби получает временный отрицательный мудлет, а с отрицательными мудлетами легко справляется управитель настроением. В общем раз два и вылечили зомбака.
Он был очень, ну очень благодарен.
А дальше все по плану, бурить,бурить!
Под утро четверга, буровая Джексона наткнулась на гигантский метеорит. Когда он достал эту штуковину из багажа то просто обомлел, ничего себе громадина, такой наверно целый дом сломать может, хорошо, что он лежит на земле, а не падает. Начальная стоимость метеорита была 4 352 симолеона, но после исследования, оказалось, что он стоит в два раза дешевле, поэтому Джексон решил его не продавать, а оставить себе на память. Будет потом внукам показывать.
В 16.00 состоялась презентация бизнесс плана в библиотеке, и опять мой лаппик был в гордом одиночестве, зато выступил блестяще, чем заслужил вечерний поход на вечеринку к Майлзу.
У Майлза как всегда было шумно и весело, но Джексон немного опоздал. Его друг как раз уже дошел до кондиции. Да и все остальные были примерно в таком же состоянии, раз держать здоровенного качка пришлось девушке, а парни стояли рядом и смотрели.
Отхлебнув от души из бочки, Майлз молча встал и спрятал её в багаж, Джексону не досталось ни глоточка, вот ведь, а еще друг называется…
Лаппик обиделся.
В общем, настроение было безнадежно испорчено, а тут еще Эшли номер один наконец-то позвонила, и ушастику пришлось перед ней оправдываться. И все это в ночь перед экзаменом…
Наступила пятница, Джесон в положенное время покатил на велике сдаваться. Передаю ему слово.
Оторваться в этот раз не получилось, но раз мне дали слово, расскажу.
Экзамен закончился в 10.13, я вышел на улицу, весь такой довольный собой, но заняться было нечем, да и спать очень хотелось.
Я порадовался вместе с однокурсниками, что один экзамен уже позади, краем глаза заметил красотку Эш намбер ту. Она красотка правда? А эти веснушки, мммм…
А потом завалился спасть в своем спальнике, ну можно сказать, что прям там где стоял. А что вы прикажете делать? До второго экзамена осталось всего ничего, домой ехать далеко, а спать хочется. Не храпеть же на экзамене.
В общем, вздремнул я часок-другой, а тут и на второй экзамен пора, чуть не проспал, но Эш пришла вовремя и пихнула меня в бок.
Я так бежал, что даже забыл переодеться, над моими тапками-зайчишками не прикалывались только ленивые, даже препод не удержался и заржал. Ну что, говорит, Лаппа-Уххи, вижу, что шпаргалки Вы не прячете, можете надеть штаны.
Я сказал, что мне скрывать нечего и не стал переодеваться. В таком виде и сдал второй экзамен, на отлично между прочим. Мало того, что я не выспался так еще и проголодался.
Пришлось есть противные кофейные зерна, потому что от травы меня тошнит, а ничего другого нету.
Не успел я решить, чем заняться дальше, как пришла смс-ка от Эшли номер два, с приглашением на вечеринку. Вау круто, подумал я…
и опять лег спать...
Понятное дело, что ни на какую вечеринку я не пошел, тогда вечеринка сама пришла ко мне. Эш, устала ждать и притащила бочку с соком сюда. Ахаха умняшка какая. Но я бы таки все проспал, если бы на часах не стукнуло 21.00.
*** Ага, пропал бы самое интересное 100%
Я кинулась быстрее будить лаппка, боялась, что Эшли убежит. Вообще, хохма конечно с этими вечеринками, получается где застала там и проводят )))
Джексон так и остался в халате, но Эшли это не смущало. Она оказалась крепкой девушкой, подняла Джексона над бочкой и даже не поморщилась, а потом не уронила, сразу видно спортсменка.
Ушастик был безгранично очарован и настроен на романтический лад, к тому же принял для храбрости, поэтому стал всячески подбивать клинья к Эшли номер два, напрочь позабыв про Эшли номер один. Она была не против его ухаживаний..
пока не узнала правду
Подвыпившего Джексона замучила совесть и у него развязался язык, не без моей помощи конечно, он не смог молчать и признался ей в измене.
Реакция не заставила себя ждать. Эш со страшным криком набросилась на Джексона. Он с перепугу аж подпрыгнул. Ух, огонь девка! Повеселили они меня.
Лаппик расстроился и поплелся не солоно хлебавши в библиотеку книжки умные читать.
сидел такой весь грустно-печальный и я уж не знала как его развлечь, а тут очень кстати его друг Лама появился. Джексон решил ему пожаловаться на свою личную жизнь...
А потом попросил его научить быть талисманом. Теперь Джексон младший талисман, может носить на выбор два костюма: ламы и гнома, и танцевать гангнам стайл )))))
Особенно забавно он смотрится в этом костюме, когда бурит землю, настоящий гном-кладоискатель. Кстати лаппик нашел еще один тиберий.
В воскресенье ушастик отдыхал от учебы и решил предпринять попытку помириться с Эшли (2) он очень надеялся, что она сможет его понять и пРастить, но Эш была непреклонна и не поддалась ни на какие уговоры, пичалька.
Даже букет прекрасных цветов не помог.
Эш не то что его не простила, она вообще решила расстаться, прям так и сказала «между нами все кончено», «прошла любовь, завяли помидоры»…
Джексон расстроился и слаппил у неё ковер.
Занятия в универе проходили достаточно монотонно, за исключением некоторых моментов. Вы наверно помните как в прошлом семестре Джексон храпел на открытой лекции, в этот раз храпунов было уже двое и нервы препода не выдержали…
В армию мы не хотим, мы хотим диплом, поэтому ушастик живенько продрал глаза и тут же начал изображать видимость бурной деятельности. Он ломанулся к трибуне и заорал в микрофон «Я протестую!» … Профессор оторопел, но заинтересовался, против чего же собстно протест?
- Эээ… против МЕДУЗ! - ляпнул Джексон первое, что пришло в голову. Сказал и сам удивился, профессор кстати тоже. - Нууу, батенька, это Вы хватили, медузы вполне безобидные существа, что они Вам дурного сделали, позвольте полюбопытствовать? - Они, они… молчат, липкие океанские хищники! Это возмутительно! - И что же, Вы протестуете против их молчания?- не преставал удивляться профессор. - Именно, и объявляю протестную акцию, уверен, меня многие поддержат, все хотят поговорить с медузами! - продолжал нести ахинею мой герой. - Лично я не представляю о чем с ними можно вести беседу, но если Вам угодно, то запретить проводить эту акцию я не могу – сдался профессор, - дерзайте юноша.
Ну Джексону и пришлось дерзать, слово-то не воробей. Без особой надежды на успех он назначил акцию в университетском дворе. Одно радовало, что время позднее, вряд ли профессор придёт проверять исход этого безнадёжного дела.
К моему величайшему удивлению бредовую идею Джексона поддержали. На акцию протеста собралась цельная толпа. Все с плакатами, кое-кто с мегафоном, галдят, орут, лозунги выкрикивают, яростно протестуют, а молчаливые медузы ни о чем не догадываются.
Ушастик, как предводитель, задвинул им пламенную речь, боюсь даже представить, о чем в ней говорилось.
В целом акция удалась, и Джексон со товарищи победил, только вот не понятно, что по этому поводу думают липкие океанские хищники, скорее всего пребывают в счастливом неведении, что их таки решили заставить заговорить
После такого активного времяпрепровождения лаппику понадобился отдых, он отправился в библиотеку посидеть с книгой в спокойной обстановке. Народу в библиотеке было не меньше чем в университетском дворе на акции протеста, но эти хотя бы не орали и не мешали ему сосредоточится на чтении. Джексон сначала штудировал учебник , а потом дочитал последний том по навыку соцсетей.
Учеба это конечно дело нужное, но моему герою катастрофически не хватало женского общества, Эшли (1) на связь не выходила, Эшли (2) продолжала дуться и лаппик очень расстраивался по этому поводу.
Но судьба приготовила ему счастливую встречу. На следующий день, после занятий он случайно столкнулся с Эшли (2). Увидев её, Джексон решил во чтобы то не стало вымолить прощение, готов был даже на колени упасть, что бы она сменила гнев на милость, он пустил в ход все свое обаяние и клятвенно заверил её, что с бывшей свой больше не встречается, и она ему поверила, тем более что это была истинная правда, хотя и отказалась прощать окончательно, решила что пока они будут просто друзьями, а дальше посмотрит на его поведение…
В честь примирения Эшли пригласила ушастика на вечеринку. Он был в отличном настроении и рассчитывал пообщаться с ней наедине, где ни будь в укромном уголке, но она как гостеприимная хозяйка весь вечер уделяла внимание гостям. Ему ни чего не оставалось делать, как удариться в пьянство. Он даже умудрился сделать стойку над бочкой с соком при помощи какой-то хрупкой девицы, не побоялся что она его уронит, чего только не сделаешь в угарном состоянии.
А вот лысая недотрога пошла еще дальше, скинула с себя всю одежонку и осталась в чем мать родила. Чем очень порадовала мужскую половину присутствующих на вечеринке и Джексона в том числе.
А вот Эшли не спешила его радовать, вместо поцелуев ему досталась лишь… университетская кричалка и мой лаппик не солоно хлебавши поплелся восвояси.
Весь свой нерастраченный запас энергии он бросил на изучение недр университетского парка и его усилия не прошли даром, он нарыл еще один тиберий, гнома и гигантский метеорит. После тщательного изучения метеорит оказался дороже, чем показалось вначале и я решила его продать.
Джексон был очень доволен, даже придумал бизнес план по добыче и продаже метеоритов. Преподавателям понравилась его новаторская идея.
А после презентации в библиотеке он подружился с однокурсницей, не помню как зовут, она оказалась из спортсменок, что позволило ему стать еще авторитетнее в этой группе. Радостный момент был запечатлен на телефон.
На следующий день была пятница, день сдачи экзаменов и полной свободы. По традиции передаю слово своему герою.
*** Честно говоря, пятница в универе меня не очень радует. Вроде как свобода, но все равно какая-то неведомая сила тащит за уши сдавать экзамены.
Я и подготовился, и с деканом блат завел, и сдался на отлично, но от всего этого уже тошнит. Даже разговор про учебу вызывает рвотные позывы, поскорее бы уже домой, надоело…
До следующего экзамена оставалось совсем немного времени, но я решил по-быстрому смотаться домой, проверить обстановку. Обстановочка была так себе. Мои соседи по общаге умудрились развести тут грязь, похлеще чем в свинарнике. Фууу, похоже посуду вообще никто не моет и даже до раковины донести не в состоянии, может они надеются, что мухи сами тарелки на кухню перетащат? Фу, фу, фу, пойду-ка я от сюда.
Хорошо хоть на втором этаже не сильно воняет и можно спокойно в компьютерную игру порубиться.
Удивительно как игры настроение поднимают, за час-полтора я забыл обо всем и повеселел, кстати рекомендую всем учащимся, перед экзаменами не зубрить и волноваться, а расслабляться, тогда и мысли сами собой в нужные штабеля уложатся, главное не забыть как зовут препода и какой предмет сдаешь )))
Мне это точно помогло, я радостно крутил педали и был абсолютно уверен, что сдамся на отлично.
Интуиция меня не подвела. Ура, ура, пятерка!
Пока я прыгал от радости, краем глаза заметил Эшли, которая сидела за ноутом и переписывалась с каким то хмырем. Эээ так не пойдет детка, ты дала мне еще один шанс, а сама с другим общаешься. Эш быстро захлопнула ноут и расплылась в улыбке. - Это просто друг, давай ты не будешь устраивать сцены ревности, или напомнить кто из нас изменщик? - рассмеялась она.
Я чувствовал себя идиотом, но сделал вид что поверил и подкатил к ней с поцелуями, но она опять отвертелась и предложила покидать тарелочку, пообещав, что будет интересно.
Сначала было скучновато, а потом стало повеселее, особенно когда Эшли переоделась в купальник. Мы вроде не договаривались играть на раздевание, но ход её мыслей мне понравился… Я рассчитывал что после этого неожиданного стриптиза она предложит поехать к ней на чашечку кофе, но Эш сказала, что её уже заждались на вечеринке и ей пора «чмоки-чмоки». Короче облом.
В общагу мне возвращаться не хотелось, сами понимаете, там мухи, а может и медузы завелись, а я против них выступал между прочим, зачем нарываться на неприятности, поэтому я решил остаться и поиграть на гитаре. Мне удалось собрать несколько слушателей и даже несколько симолеонов. К тому времени закончилась моя свобода.
*** Да, Джексон молодец, и навык повысил, и народ развлек, но я придумала для них музыку позабористей. Жужжащая бурилка самое оно ))) Интересно почему они все разбежались, не понравилось что ли???
На следующий день, лаппик получил табель успеваемости с отличной оценкой. Такой умняшка.
А потом произошла полная для нас с Джексоном неожиданность. Позвонила Эшли (1) и пригласила его на свидание в кафе. Вот это номер, две недели ни слуху, ни духу, а тут на тебе в последний день объявилась. «Ну ладно Эшли держись», подумала я, «ну наконец-то» подумал Джексон, он просто не знал, что у меня уже созрел коварный план (хе хе).
В кафе было довольно людно и весело, лаппик по началу тоже веселился, танцевал с Эшли, под пристальным взглядом какой то темнокожей девицы… В её глазах читалось явное осуждение «все вы мужики сволочи, то одной девушке мозги пудрите, то другой», а может Джексону так просто показалось...
В любом случае груз вины стал слишком тяжел мне надо было осуществлять свой коварный план и он решил во всем признаться Эшли.
Она пришла в ярость и так орала на моего беднягу, что стекла в окнах задрожали. Мне вот интересно существует ли другая реакция на признание в измене? Джексон же раскаялся, признал свою вину, ну ладно поорала и простила, так нет, расстаются сразу, не справедливо как то и лаппика жалко орут все на него, уши травмируют.
Эш конечно не сказала, про любовь и помидоры, но по лицу все и так было ясно…
По дороге из универа домой лаппик вдруг неожиданно размечтался о том, чтобы изваять ледяную скульптуру Медок Дарнэлл... Мечта его была для меня удивительной, почему удивительной? Да потому что я про неё и думать забыла, встречались-то всего один раз давным-давно, а вот Джексон не забыыыыл, видать запала дамочка ему в душу.
Я хоть и провалила ограничение слушайте меня, но желания моего героя по-прежнему выполняю регулярно, поэтому сразу по приезду Медок была приглашена в гости. Дом у нас теперь большой и красивый, так что можно и похвастаться перед звездой, жаль чуть-чуть пустоватый пока, но мебель дело наживное.
В прихожей Джексона встречал Рой, правда он дрых без задних лап, зато с мыслями о хозяине, соскучился бедняга.
Не успел лапик его приласкать как пожаловала Медок, оперативненько так. Предложение запечатлеться во льду она приняла с удовольствием и позировала прям как мисс вселенная, хотя лаппик думал, что она не мисс, а просто миска.
После двухчасового стояния в одной позе, Медок изрядно подустала, да и замерзла рядом с огромной глыбищей льда, поэтому я оттащила Джексона от ваяния и отправила показывать гостье дом.
В гостиной было минимум мебели, а точнее практически ничего, кроме одинокого кресла-качалки приставленного к камину, но зато стояла нарядная елка, которая украшала интерьер и создавала атмосферу праздника. Медок расслабилась и тут Джесон кагбэ невзначай затащил её под омелу, которую я заблаговременно повесила над дверью.
Тащил он её туда не случайно, ведь как известно, вставшие под омелу, непременно должны поцеловаться, и не отвертишься. Вот и Медок отвертеться не удалось.
А от омелы и до спальни не далеко. Правда спальня на втором этаже, и тоже практически без мебели, но кроватка в ней имеется. Джексон приложил все усилия, чтобы Медок оценила её мягкость.
Дамочка была не против и мой лаппик решительно воспользовался ситуацией.
Оба остались довольны и счастливы, особенно Медок, судя по её шикарному комплекту белья, она изначально была готова к такому развитию событий, ну вот и славно.
Фото на память.
Утром новоиспеченная возлюбленная Джексона заторопилась на работу, а он взялся за бензопилу, чтобы довести до ума статую.
Она получилась, не то чтобы шедевр, но для первого раза сойдет.
Джексон пребывал под впечатлением от проведенной ночи с Медок, поэтому любовался своим творением и даже посылал воздушные поцелуи.
Желания довести свое мастерство до совершенства постоянно преследовали моего героя, он хотел ваять статуи из всех подручных материалов: то из дерева, то из камня, то из железа.
С каждым днем у него получалось все лучше и лучше, но увы в ущерб личной жизни. Молоток и зубило отнимали все его свободное время, он не успевал даже с Роем пообщаться, хорошо хоть периодически миску кормом наполнял, а то отобрали бы животинку обратно в приют.
Рой конечно требовал внимания, но очень не навязчиво, вроде как всегда рядом, но под ногами не путается. Пока Джесон отсекал все лишнее от непонятных огромных кусков, пес занимался поисками драгоценных камней и развивал навык охоты.
Все это продолжалось пока не растаяла статуя Медок. Когда лужа в виде небольшого озерца разлилась на том месте, где раньше стояла копия пышногрудой красотки, Джексон наконец-то оторвался от мастерской. И даже обратил внимание на своего питомца.
Рой был безмерно счастлив, что хозяин поиграл с ним в перетягивание каната и в благодарность… выпил Медок, то есть лужу которая от неё осталась.
Лаппик сильно опечалился, что от его творения остался только мокрый след, и вспомнил собстна о модели, она после их встречи ни разу не выходила на связь. Он даже любовное письмо ей написал, но Медок его проигнорила, зато в почтовом ящике обнаружилось послание от Имоджин , которая сгорала от любви. Наверно это весна на неё так подействовала…
Впервые за долгое время я вывела Джексона на прогулку в парк. Там он собирал пасхальные яйца...
... и цветы. Правда нанюхавшись цветочков у него началась аллергия. Пришлось отправлять в больничку делать прививку.
Вечером к нему на участок пожаловал инопланетный гость по имени Афпо То'Ведачот, в этот раз зеленый человечек на лаппика не покушался, но зато просканировал все закутки на участке: и кустик, и газету, и урну.
Я за ним понаблюдала, а вот Джексона решила к нему близко не подпускать, от греха.
После тщательного изучения продуктов человеческой жизнедеятельности Афпо запрыгнул в свою тарелку и ретировался восвояси.
Думаю, что прилетал он к нам не с проста, вероятно его привлек метеорит, который Джек откопал в универе.
Я его поставила во дворе, сразу после возвращения ушастика домой.
Кстати, отрытый там же, тиберий был огранен и расставлен в пустой комнате на дозревание.
Как всегда урожай был богатым.
Ну и сладенькое на десерт.
Не дождавшись ответа от Медок на свое письмо, Джексон заявился к ней в гости без предупреждения и застал её во дворе, держащуюся за живот и орущую во все горло.
Он то ни о чем не догадывался, но их единственная ночь не обошлась без последствий
От такого крутого поворота событий мой ушастик мягко говоря оторопел. Неожиданная беременность Медок повергла его в шок крайней степени тяжести, он даже сначала не поверил, подумал, что так только в дешевом кино бывает, одно неверное движение и ты отец. Но нет, все реально: вот Медок, вот живот, а в животе плод их любви готовый немедленно появится на свет.
Именно шоковым состояниям я могу оправдать его дальнейшее поведение, потому что он уселся на пассажирское сидение вместо того чтобы сесть за руль. Пришлось рожающей Медок самой вести себя и нерадивого папашу в больницу. Ай-ай-ай Джексон, о чем ты только думал?
К счастью в симском мире не бывает дтп, в которое они наверняка бы угодили в реальной жизни, если бы у роженицы вдруг посреди дороги началась очередная схватка, поэтому через несколько часов Медок благополучно родила Джексону сына, по имени Айк
«Счастливый» батяня плелся позади с очумевшим видом, ну еще бы сплошной стресс, не успел осознать, что станет отцом, как сразу на родах поприсутствовал, а как же, извините 9 месяцев 3 дня ожидания??? Бац-бац и папка! Это ж какая встряска для хрупкой мужской психики.
Только дома у Медок его немного отпустило, и он додумался я подсказала, подарить ей цветы...
...и поздравить с рождением малыша.
Правда когда пришлось взять ребенка на руки его опять слегка накрыло, ушастик удивлено глядел на сына, явно не зная что делать с привалившим счастьем, но потом быстро опомнился и прижал к сердцу драгоценный кулечек.
Как истинный джентльмен Джексон тут же сделал Медок предложение. А куда деваться когда контраргумент уже орет и пачкает пеленки?
Красотка похоже не ожидала, что её замуж позовут, но обрадовалась и предложение приняла.
Чтобы отметить прощание с холостяцкой жизнью решено было устроить мальчишник. Как водится, чисто в мужской компании. Друзья-товарищи и коктейли.
Кто-то из гостей устроил Джексону сюрприз и пригласил танцовщицу. Лаппик обрадовался до поросячьего визга. Роза Цветини произвела на него неизгладимое впечатление.
Она весь вечер одаривала его томными взглядами и всячески заигрывала.
Лаппик в долгу не остался и тоже беззастенчиво пялился на неё, но при этом о чести не забывал. Даже когда девица намекнула, что не против остаться после выступления, он думал о Медок и предстоящей свадьбе, но тут в ход пошло женское коварство. Розочка оказалась ядовитым цветочком.
КагбЭ невзначай, в разговоре она упомянула о том, что знает некоторые секреты невесты, а конкретнее, что Медок изменяет Джексону напропалую с неким Джонни Джонсоном и не только с ним.
Яд возымел действие и Джек решил отомстить будущей женушке за свои рога.
Из ресторана, они отправились прямо к нему в спальню домой.
В отличии от культурной Медок, Розочка полезла в кровать не разуваясь.
Они провалялись в постели до утра, а утром наступило жестокое похмелье. Передаю слово Джексону.
Блин что же я наделал, если Медок узнает, мне крышка. Надо срочно избавиться от Розы, выпроводить из дома, пока никто её не увидел.
- Послушай, вчерашняя ночь была ошибкой, думаю, нам лучше остаться друзьями. - Ну это уж вряд ли, Джексон. Ты мне нравишься, думаю у нас может что то получится. - Ты о чем вообще? Я без пяти минут женатый человек. У меня завтра свадьба. Ты хочешь чтобы разразился скандал и папарацци потом целый год мусолили эту тему? Не вынуждай меня быть грубым, отправляйся домой, Роза.
- А вот никуда я не уйду, даже не надейся.
Вот ведь зараза, хотя попа у неё ниче так...
Надо срочно что то придумать, что же придумать??? Не выгонять же её силой.
ААА, прикинусь я пожалуй мертвым спящим. Если Медок вдруг придет, я скажу что ничего не знаю, а эта полуголая женщина сама незаконно проникла в мой дом. Хррррр.
Пока я спал, она развлекалась, залезла без спроса в мой комп и играла в мои игры.
Книжку читала.
Перед зеркалом повертелась...
А потом ей захотелось есть, и поскольку я лежал прям перед холодильником, пнула меня под ребра, чтобы я подвинулся.
Угадайте что она приготовила? Мозги! Фу, гадость, почему-то представил, что это мои мозги в тарелке и она их уплетет. - Розааа! Тебе пора домооой!!!
Бесполезно, стриптизерша не собиралась уходить.
Роя на неё натравить что ли? Хотя нет, это уж слишком, подожду пока мне на помощь придет высшая сила. Мы ведь хотим, чтобы свадьба состоялась, правда демиург???
Правда, правда, что ты разволновался. Развлекайся, пока еще не женат.
Вечерок Джексон скоротал рисуя портрет Розочки в стиле "ню". Не понятно зачем она раздевалась, потому что в итоге он нарисовал только лицо, при чем мало похожее на лицо модели.
Впрочем, ей все понравилось, и на этой радостной ноте Джексону удалось её спровадить.
На утро мой герой окончательно решил жениться и я ему в этом помогла, потому что по прежнему иду на поводу его желаний.
Но нас ждал боольшой сюрприз Невеста за ночь превратилась в старушку. О-ля-ля, чудный симский мир.
У Джексона прям челюсть отвалилась.
А под аркой началась истерика, он хихикал и закрывал глаза, наверное надеялся, что это сон.
Но тем не менее, слово свое сдержал и женился!
Медок переехала к нему с сыном, лошадью и 1531 симолеонов наличности.
Традиционно, в каждом городе есть исторические места, где молодожены устраивают фотосессии на память, вот и я решила устроить Джексону и Медок такую же. Сразу со свадебной церемонии они отправились к местной достопримечательности - дереву висельника.
Не успела я и пару-тройку фотографий сделать, как туда примчалась Имоджин, разъяренная как фурия!
Она топала ногами, кричала и закрывала руками лицо от возмущения, а потом надавала лаппику пощечин.
Естественно, Медок тут же потребовала объяснений и Джексону пришлось во всем сознаться.
Бедный ушастик тут же огреб и от жены. Она обругала его ламой и сказала, что немедленно требует развода.
А дома собрала вещички, своего коня и переехала обратно к себе. Джексону пришлось выложить немаленькую сумму, чтобы выкупить виллу Медок, но не мог же он оставить на улице мать своего сына.
Лаппик прикипел к сынуле и возился с ним самозабвенно. Пеленал, кормил и к сердцу прижимал.
Мальчонка рос как на дрожжах и вскоре отпраздновал свой первый др.
Я с нетерпением ждала этого момента, чтобы увидеть чья генетика больше в нем проявится Медок или Джексона. Увы папины уши Айку не достались, да и вообще он вылитая мама, только цвет глаз папин.
Если бы у нас отличительной особенностью было косоглазие, то Айк был бы первым претендентом в наследники
Дети это хорошо, но на пути к карьере у нас еще конь не валялся, поэтому Айк и Рой (не забывайте про верного пса) были оставлены на попечение няни, а Джексон навострил лыжи на заключительную поездку в универ за дипломом!
В этот раз я поселила его в съемном доме, дабы ему не мешали соседи по общаге.
Домик оказался маленьким и не очень уютным, но лапуле некогда было любоваться интерьером, я нашла для него более полезное занятие. Так как ему в свое время предстоит написать мемуары, то он начал усиленное освоение писательства, а помогал ему в этом новейший шарообразный компьютер.
Он немного поизучал новый навык, а потом его пригласили посетить ориентационный курс, для ознакомления с новой учебной программой и новыми сокурсниками. Джексон зашел в аудиторию и увидел ЕГО!
Фото называется: «А вот и Путин!» Совсем недавно меня спрашивали встречали ли мы легендарного уневерского сима, вот и он пожалуйста
Естественно Джексон тут же решил задружиться с ним и трансмогрифиер ему в этом помог.
Как потом оказалось, Вовочка (как бы там его не звали, я буду звать его только так и не иначе) на самом деле не простой студент, а преподаватель. Удачно мы так его встретили
Общение в самим ВВП конечно развлекло моего героя, но думал он все время про... Имоджин. Наверно вспоминал её истерику и пощечины )))) Кстати, когда я увидела облачко мысли с физиономией этой дамочки, вспомнила один забавный момент, который упустила в предыдущем отчете. Сразу же после её неожиданного появления на свадебной фотосессии и разразившегося после этого скандала, у Джексона появились несколько желаний связанных с ней, и не каких нибудь злобных типа: «сказать твоя мама лама» «злиться на...» и т.п., а «пригласить на свидание» и «флиртовать» о_О ага впечатлила она его своим темпераментом. Даже вдали от дома не забыл.
В первый учебный день, возле здания универа Джексон встретил Эшли 2, он обрадовался, все таки давно не виделись, и полез с обнимашками-целовашками, но Эш его в два счета отшила, как всегда недовольно наморщила носик и послала его куда подальше.
Ну он и пошел, учиться.
Все таки я удивляюсь её злопамятности, я с помощью смартфона изменила их отношения до дружеских, но даже это не помогло вернуть её прежнее расположение. Видимо обиделась она крепко, на всю оставшуюся жизнь.
Чтобы мой ушастик не скучал вечерами, я соорудила ему импровизированную мастерскую прямо во дворе его съемного жилья, и он все время ваял, благо управитель настроением избавлял его от необходимости прерываться на сон и другие потребности.
Так из под его бензопилы и долота с зубилом вышло несколько новых статуй: ледяной единорог
и какой-то задумчивый дяденька, который на фото забавно повернулся к своему создателю спиной, как будто обиделся на что то, может ему не понравился нос приделанный Джексоном. Кто их разберет этих мраморных дядек.
Кстати навык скульптуры лаппик освоил полностью.
У ВВП Джексон был в почете, он с ним даже персонально здоровался когда входил в аудиторию и вообще считал, что лаппик его понимает лучше других.
Ну а Джек отвечал взаимностью, уважал своего препода и усердно руку тянул на занятиях.
Глядя на него и остальные студенты проявляли усердие.
Вовочка даже не успевал отвечать на все их вопросы.
После занятий ушастика приглашали на вечеринки, но он усиленно грыз гранит науки, готовился к сдаче диплома.
А по ночам делал свои скульптуры. Ему стала доступна скульптура из травы и он решил попробовать, что из этого выйдет, да видно неудачно выбрал время, в ночь полнолуния.
По дороге к мастерской его атаковала зомби. Зелененькая такая милашка.
Вид у неё был вполне безобидный, но Джексон знал, что она хочет съесть его мозги, поэтому не на шутку перепугался и стал орать как потерпевший.
Бедняжке зомби даже ушки заложило.
А потом Джексон понял, что бояться не чего и начал откровенно над ней глумиться.
Джексон, где твое воспитание?
Я решила прекратить этот треш и «вылечить» её управителем.
Но вслед за ней тут же появилась еще одна зомбя и подкралась к Джексону сзади.
Эпик фейл!
В каком ни будь фильме ужасов он бы применил бензопилу к этой страшилке, ну а в игре (о, чудный симский мир) снова воспользовался управителем.
Хотя кажется её внешний вид не особо изменился, по-моему в шкурке зомби она даже симпатичнее, чем с этим боевым раскрасом
Я решила, что засиделся лаппик в своей мастерской и отправила его на вечеринку к его другу Майлзу, тому самому с кем они дрались на первом курсе. Помните как Джексон размахивал перед его носом перчаткой в туалете? Ага, тот самый Майлз.
Прибыв к нему в общагу, Джексон получил забавный игровой вызов «заняться с кем ни будь сексом». Поскольку спонтанного секса у него еще не было, стриптизерша не в счет, я решила, что будет интересно, найти безбашенную студентку готовую забыть о приличиях. Тут же на глаза попалась Эшли 1 и я подумала, что все будет просто, даже слишком просто.
Эш, свои обиды давно позабыла и с удовольствием целовалась с Джексоном, но как только он заикнулся, о том, чтобы подняться в спальню, она тут же вспомнила, что встречается с другим парнем.
Вот ведь незадача! Даже свою бывшую и то не удалось уговорить
Да уж, в этот раз в любовных делах его преследовали сплошные неудачи , зато с писательством он справлялся гораздо лучше.
И в учебе ему везло гораздо больше, чем в любви. Он представил свой новый бизнес-план и получил отличную оценку и полное одобрение ВВП.
Но насчет личной жизни своего героя я все таки надежды не теряла, и когда Эшли 2 пригласила его на вечеринку, тут же отправила лаппика к ней налаживать отношения.
Джексон был само обаяние и осыпал Эшли комплиментами и прочими любезностями как мог, изо всех сил игнорируя стоящую рядом голую девицу! По- моему это настоящий подвиг, но гордячка его не оценила.
От цветов категорически отказалась.
Ну а про поцелуи вообще не могло быть и речи. Опять раскричалась сжимая свои маленькие кулачки. Вот что за вредина такая, а? Ничем её не возьмешь.
В конце концов Джексон понял, что это гиблое дело и махнул рукой.
А в отместку, уже по традиции, слаппил у неё стул.
Ближе ко дню сдачи главных экзаменов, мой герой окончательно сформировал основную мечту связанную с учебой и упорно следовал к её исполнению. За это время у него отросла борода, которая отлично подошла к его дредам.
В пятницу, в 9.00 он как всегда получил свободу. Передаю ему слово.
Ну да, свобода, как же! Только учеба, только хардкор! Никакой личной жизни.
Мною ведь управляет не только рука демиурга, а еще и Великий Максис, вот он и потащил меня за бороду сдавать экзамены, а я между прочим хотел гитарку послушать.
Первый экзамен я сдал на отлично и опять толи надулся, то ли надулась от важности
Побродив немного возле универа, я только и успел, что переодеться в парадное, чтобы достойно выглядеть на последнем экзамене. ВВП остался мною очень доволен и снова поставил высший балл.
Фух, ну все! Наконец-то отстрелялся. Теперь можно и обмыть это дело!
Кажется, с выпивкой я немного перебрал.
Во время свободного полета, лаппику пришло приглашение на вечеринку к Майлзу, но он самостоятельно туда отправиться не мог, а когда я взяла управление в свои руки, было уже поздно, поэтому я заняла его изучением писательства.
Ровно в 00.00 прислали результаты экзаменов.
Джексон хоть и был уверен, что сдался на отлично, но заветный листок разворачивал с опаской.
Только когда он увидел пятерку, замахал им, и с радостным воплем подпрыгнул до потолка.
Церемония вручения диплома была назначена на 13.00. К тому времени у двери собралась огромная толпа студентов. Честно говоря, я очень переживала, что Джексон не успеет вовремя туда попасть, потому что читала страшилки игроков, у которых изза толкучки возле двери срывалась церемония, и студенты возвращались домой без диплома!
К счастью лаппик прорвался одним из первых.
И благополучно получил заветную корочку бизнес-воротилы, а кроме того дополнительную черту характера. Ему досталась черта «карьерист», по-моему очень удачно.
Счастливый и довольный, с чувством выполненного долга, мой герой вернулся домой.
А его диплом я повесила над диваном в кабинете, пусть хвастается гостям, что он теперь дипломированный специалист.