Династия Сэминг
|
|
TheFridGame | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
|
<3
|
|
| |
TheFridGame | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| Первая серия династии Сэминг! У нас уже больше 90 серий, так что выложу первую и самую последнюю серии, все предыдущие серии в спойлере "Отчеты" Приятного просмотра!
<3
Сообщение отредактировал TheFridGame - Воскресенье, 01.11.2015, 00:53 |
|
| |
TheFridGame | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| 96 серия, в которой Мелисса (3-й ребенок Гены и Виолетты) стала молодым персонажем!
<3
|
|
| |
Merian | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:57 | Сообщение # 4 |
 Охотница за допами
| TheFridGame, с открытием темки Желаю вдохновения и желания снимать и выкладывать здесь серии.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |
TheFridGame | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 01:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| Цитата tusechka-luckystar (  ) TheFridGame, с открытием темки Желаю вдохновения и желания снимать и выкладывать здесь серии. Спасибо большое! Обязательно буду выкладывать серии на сайте 
<3
|
|
| |
TheFridGame | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 13:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| 97 серия Династии! В этой серии мы идем в гости и взрослим одного из близнецов :)
<3
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Среда, 04.11.2015, 08:55 | Сообщение # 7 |
 Сим Гуру
Награды: 11
Награды
загрузка наград ...
| Игорь, добро пожаловать на сайт, очень рада видеть тебя и очаровательных Семмингов. Как быстро летит время, казалось бы совсем недавно была первая серия, а уже скоро до сотни дойдет Так держать, темп хороший, главное чтобы зрители тоже успевали. Желаю теме процветания, а тебе побольше зрителей и подписчиков на канале 
♥
|
|
| |
TheFridGame | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| Foksi-Roksi, Цитата Foksi-Roksi (  ) Игорь, добро пожаловать на сайт, очень рада видеть тебя и очаровательных Семмингов.Как быстро летит время, казалось бы совсем недавно была первая серия, а уже скоро до сотни дойдет Так держать, темп хороший, главное чтобы зрители тоже успевали. Желаю теме процветания, а тебе побольше зрителей и подписчиков на канале Спасибо огромное! Буду стараться, очень уж полюбилась мне династия, спасибо за адаптацию правил! Я уже и игру свою без Сэмингов представить не могу 
<3
|
|
| |
TheFridGame | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:56 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| В 98 серии Алиса общается с детишками :)
<3
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Сим Гуру
Награды: 11
Награды
загрузка наград ...
| TheFridGame, ой какие твои Сэминги классные, посмотрела новые серии с большим удовольствием. Я так поняла, что Гена пережил Виолетту? А почему так случилось, изза того, что он спортом занимался? Нашла 83 серию, как раз ту, где она ушла и чуть не прослезилась, особенно глядя на твою реакцию, чувствовалась такая искренняя жалость и растерянность... Я сама не люблю когда симы умирают, но в династии без этого никак, к сожалению Очень мне понравился дом, такой замечательный и две Муси меня просто покорили, жаль ты одну не уследил) А еще дом Аламиры, ну вообще шикардос, хохотала когда ты сказал, что прям в голове запульсировало, конечно запульсирует от такой красотищщи
♥
|
|
| |
TheFridGame | Дата: Суббота, 07.11.2015, 14:35 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| Foksi-Roksi, да, Гена пережил Виолетту, из-за черты характера "Активный", оказывается симы с этой чертой живут дольше) Он вообще был младше Виолетты, насколько я помню. Мне тогда было безумно грустно, я даже двух слов связать не мог)) Да, две Муси у нас и все две умерли, а больше ягодок не осталось, не буду забор ставить, потому что Агата только может кормить их) Так что после перестройки я убрал заборчик оттуда, будем ждать, когда ягодки снова вырастут.
<3
|
|
| |
TheFridGame | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:12 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| В 99 серии мы получили долгожданное повышение на работе, у Агаты. И наконец выполнили жизненную цель :)
<3
|
|
| |
TheFridGame | Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:42 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| И, наконец, 100 серия! Мы дошли до этого!!!
<3
|
|
| |
TheFridGame | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:04 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
|
<3