Династия Аддамс
|
|
Triss | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| Всем привет, меня звать Трисс :), я наконец-то решилась вести свою династию в видео формате, просто письменный формат не для меня, на долго меня не хватает ))) а в видео как-то проще.
Немного о моей династии: Основательница Аманда Аддамс, унаследовала от своих родных огромные земли, целый Ньюкрест. Ее родители обанкротились и все что осталось - это не паханое поле, которое Аманда мечтает превратить в город. На счету у Аманды по нулям, ей остается пойти по стопам родителей в необычную профессию для девушки - ученый.
Да я решила ее сделать ученой, для разнообразия, и мне и самой интересно каких высот мы достигнем за первое поколение и успеем ли отстроить все что запланировали 
мои правила: 1. наследственная черта - гений (все наследники должны быть гениями, или осуществить свою детскую жизненную мечту, тогда при взрослении я сама выберу ему черту характера гений) 2. одно поколение один дом - (каждый глава семьи должен купить лот в Ньюкресте и успеть его застроить, при этом жить на семейном династийном лоте, и провести торги по продаже застроенного участка) 3. мы с тобой одной крови - вторая половинка должна обладать или похожими чертами характера, например гений + гений, или быть родственной душей, и обязательно работать в той же карьере что и его партнер 4. хранитель времени - только глава семьи может изменять время на высокое на 20 дней во время своей молодости или когда он взрослый, это правило противоречит конечно стандартным династийным правилам, но я его взяла потому что так город и все жители будут одновременно с нами стареть, мне так больше нравится чем если играть выпивая зелье молодости.
Зы: извиняюсь за качество звука, я над этим работаю )) аппаратура у меня не очень или я просто не умею ее толком настраивать  Спасибо за приглашение, Фокси Рокси )))
Дерево семьи Аддамс

Генетика существ в мире Аддамс

ОТЧЕТ О ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ:
ОТЧЕТ О ВТОРОМ ПОКОЛЕНИИ:
ОТЧЕТ О ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ:
Добавлено (22.11.2015, 13:56) --------------------------------------------- У мня уже накопилось отчетов, поэтому выложу их скопом по два видео )) Всем буду рада на своем канале :)))
In art we trust
Сообщение отредактировал Triss - Понедельник, 16.10.2017, 17:17 |
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:00 | Сообщение # 2 |
 Сим Гуру
Награды: 11
Награды
загрузка наград ...
| Добро пожаловать на сайт и в ряды видео династийцев. Приятно познакомится, меня зовут Света.
Аманда красотка, внешность необычная и привлекательная, надо ей еще жениха хорошего найти, чтобы генетика была интересная.
Очень мне нравятся твои авторские правила, хотя они частично идут в разрез с классическими, но думаю это не страшно, по-моему династийцы уже давно баллы не подсчитывают Хорошо придумано с покупкой участка и перевода туда денег, я мало изучила бизнес в симс 4 поэтому даже не знала, что так можно. Застроить весь Ньюкрест это мега цель, желаю вам с Амандой её обязательно исполнить! И сразу совет, почаще копируй сохранения и прячь их в надежное место, чтобы не терять.
♥
|
|
| |
Triss | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Спасибо, Света))) приятно познакомится ;) Зы. про то что частично перечат, это да, вот поэтому я когда искала себе форум для отчетов не знала куда втулить свою династию, она везде не вклеивается с моими правилами, это как авторский челлендж типа О_о но и династия тоже )))
Да цели у нас глобальные, и жених уже найден, скоро все узнаете )) дальше будет веселей :)
прикреплю еще одну серию сюда )))
In art we trust
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:23 | Сообщение # 4 |
 Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Triss (  ) Зы. про то что частично перечат, это да, вот поэтому я когда искала себе форум для отчетов не знала куда втулить свою династию, она везде не вклеивается с моими правилами, это как авторский челлендж типа О_о но и династия тоже ))) Так вот то то и оно, летсплеем без правил твою династию не назовешь, это как ни крути игра по правилам, а авторские ограничения думаю не помешают и вполне хорошо сюда впишутся, так что ты попала по адресу
Цитата Triss (  ) Да цели у нас глобальные, и жених уже найден, скоро все узнаете ))дальше будет веселей :) уууу, интрига, пойду смотреть)
♥
|
|
| |
Triss | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| ага интриг там много, прям семья интриганов получается ))) я еще парочку видео выложу и все остальные уже потом ))) приятного просмотра :) 5 серия:
6 серия:
In art we trust
|
|
| |
Triss | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| и еще парочка серий )))
внезапная серия О_О
решила выложить уже все отчеты что на данный момент доступны на канале, все еще у меня проблемы с микрофонам, но с 13 серии таких сильных шумов конечно не будет, но увы звук не очень, так что извиняюсь ))
приятного просмотра
In art we trust
Сообщение отредактировал Triss - Понедельник, 23.11.2015, 16:33 |
|
| |
Triss | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:37 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| новая серия, очень длинная, очень извиняюсь, но я заигралась, все очень весело пошло и надеюсь вам понравится ;)
In art we trust
Сообщение отредактировал Triss - Вторник, 24.11.2015, 18:07 |
|
| |
StushaNastusha | Дата: Среда, 25.11.2015, 00:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 7
Награды
загрузка наград ...
| Очень интересная задумка и симпатичная основательница! С удовольствием понаблюдаю за вашей историей. 
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 25.11.2015, 15:54 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Насть, спасибо )) за все комментарии и просмотры, я тоже твою династию полюбила уже, и с удовольствием смотрю )))
Ребят новые правила, вернее не новые, но в этом видео я подробней объясняю как в это играть )))
Все кому нравится челлендж, могут присоединятся и проходить его вместе со мной :)
In art we trust
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 25.11.2015, 18:06 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| две самые романтичные серии )))
In art we trust
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:56 | Сообщение # 11 |
 Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Я пока не с комментами по поводу просмотренных серий, а с отзывом по правилам. Мне все очень нравится, что то новенькое и интересное, думаю найдутся желающие взять эти правила как ограничение для всей династии. Я добавлю твое видео в правила, ты не против?
♥
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 26.11.2015, 10:54 | Сообщение # 12 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| нет конечно добавляй, мне приятно, что нравятся мои правила))) Спасибо большое )))
In art we trust
|
|
| |
monikaspielt85 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 13:33 | Сообщение # 13 |
 Майор
Награды: 2
Награды
загрузка наград ...
| Очень интересная задумка с застройкой и вообще. Настоящая династия прям, как в фильмах )))
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. (Мф. 7:12)
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:10 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| спасибо за отзывы девчонки )
еще парочка новых серий ;) приятного просмотра :)
In art we trust
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:09 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Всем привет сегодня только одна серия, она очень насыщенная и длинная. потому думаю ее вполне хватит на посмотреть :) Всем приятного просмотра ;)
In art we trust
|
|
| |