[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Династия Аддамс
TrissДата: Воскресенье, 22.11.2015, 13:56 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...
Всем привет, меня звать Трисс  :),
я наконец-то решилась вести свою династию в видео формате, просто письменный формат не для меня, на долго меня не хватает ))) а в видео как-то проще.

Немного о моей династии:
Основательница Аманда Аддамс, унаследовала от своих родных огромные земли, целый Ньюкрест. Ее родители обанкротились и все что осталось - это не паханое поле, которое Аманда мечтает превратить в город. На счету у Аманды по нулям, ей остается пойти по стопам родителей в необычную профессию для девушки - ученый.

Да я решила ее сделать ученой, для разнообразия, и мне и самой интересно каких высот мы достигнем за первое поколение и успеем ли отстроить все что запланировали smile

мои правила:
1. наследственная черта - гений (все наследники должны быть гениями, или осуществить свою детскую жизненную мечту, тогда при взрослении я сама выберу ему черту характера гений)
2. одно поколение один дом - (каждый глава семьи должен купить лот в Ньюкресте и успеть его застроить, при этом жить на семейном династийном лоте, и провести торги по продаже застроенного участка)
3. мы с тобой одной крови - вторая половинка должна обладать или похожими чертами характера, например гений + гений, или быть родственной душей, и обязательно работать в той же карьере что и его партнер
4. хранитель времени - только глава семьи может изменять время на высокое на 20 дней во время своей молодости или когда он взрослый, это правило противоречит конечно стандартным династийным правилам, но я его взяла потому что так город и все жители будут одновременно с нами стареть, мне так больше нравится чем если играть выпивая зелье молодости.

Зы: извиняюсь за качество звука, я над этим работаю )) аппаратура у меня не очень или я просто не умею ее толком настраивать sad
Спасибо за приглашение, Фокси Рокси )))

Дерево семьи Аддамс

Генетика существ в мире Аддамс

ОТЧЕТ О ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ:

ОТЧЕТ О ВТОРОМ ПОКОЛЕНИИ:

ОТЧЕТ О ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ:

Добавлено (22.11.2015, 13:56)
---------------------------------------------
У мня уже накопилось отчетов, поэтому выложу их скопом по два видео ))
Всем буду рада на своем канале :)))

In art we trust

Сообщение отредактировал Triss - Понедельник, 16.10.2017, 17:17

Foxi-RoxiДата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:00 | Сообщение # 2
Сим Гуру
Награды: 11
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений загрузка наград ...
Добро пожаловать на сайт и в ряды видео династийцев. Приятно познакомится, меня зовут Света.

Аманда красотка, внешность необычная и привлекательная, надо ей еще жениха хорошего найти, чтобы генетика была интересная.

Очень мне нравятся твои авторские правила, хотя они частично идут в разрез с классическими, но думаю это не страшно, по-моему династийцы уже давно баллы не подсчитывают biggrin Хорошо придумано с покупкой участка и перевода туда денег, я мало изучила бизнес в симс 4 поэтому даже не знала, что так можно. Застроить весь Ньюкрест это мега цель, желаю вам с Амандой её обязательно исполнить!  И сразу совет, почаще копируй сохранения и прячь их в надежное место, чтобы не терять.

TrissДата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:08 | Сообщение # 3
Полковник
Награды
Спасибо, Света)))
приятно познакомится ;)
Зы. про то что частично перечат, это да, вот поэтому я когда искала себе форум для отчетов не знала куда втулить свою династию,  она везде не вклеивается с моими правилами, это как авторский челлендж типа О_о но и династия тоже )))

Да цели у нас глобальные, и жених уже найден, скоро все узнаете ))
дальше будет веселей :)

прикреплю еще одну серию сюда )))

In art we trust

Foxi-RoxiДата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:23 | Сообщение # 4
Сим Гуру
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений загрузка наград ...
Цитата Triss ()
Зы. про то что частично перечат, это да, вот поэтому я когда искала себе форум для отчетов не знала куда втулить свою династию, она везде не вклеивается с моими правилами, это как авторский челлендж типа О_о но и династия тоже )))
Так вот то то и оно, летсплеем без правил твою династию не назовешь, это как ни крути игра по правилам, а авторские ограничения думаю не помешают и вполне хорошо сюда впишутся, так что ты попала по адресу smile

Цитата Triss ()
Да цели у нас глобальные, и жених уже найден, скоро все узнаете ))дальше будет веселей :)
уууу, интрига, пойду смотреть)

TrissДата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:46 | Сообщение # 5
Полковник
Награды
ага интриг там много, прям семья интриганов получается )))
я еще парочку видео выложу и все остальные уже потом )))
приятного просмотра :)
5 серия:

6 серия:

In art we trust

TrissДата: Понедельник, 23.11.2015, 11:36 | Сообщение # 6
Полковник
Награды
и еще парочка серий )))

внезапная серия О_О

решила выложить уже все  отчеты что на данный момент доступны на канале, все еще у меня проблемы с микрофонам, но с 13 серии таких сильных шумов конечно не будет, но увы звук не очень, так что извиняюсь ))

приятного просмотра

In art we trust

Сообщение отредактировал Triss - Понедельник, 23.11.2015, 16:33

TrissДата: Вторник, 24.11.2015, 11:37 | Сообщение # 7
Полковник
Награды
новая серия, очень длинная, очень извиняюсь, но я заигралась, все очень весело пошло и надеюсь вам понравится ;)

In art we trust

Сообщение отредактировал Triss - Вторник, 24.11.2015, 18:07

StushaNastushaДата: Среда, 25.11.2015, 00:34 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 7
Награды
Очень интересная задумка и симпатичная основательница! С удовольствием понаблюдаю за вашей историей.  flower

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

TrissДата: Среда, 25.11.2015, 15:54 | Сообщение # 9
Полковник
Награды
Насть, спасибо )) за все комментарии и просмотры, я тоже твою династию полюбила уже, и с удовольствием смотрю )))

Ребят новые правила, вернее не новые, но в этом видео я подробней объясняю как в это играть )))

Все кому нравится челлендж, могут присоединятся и проходить его вместе со мной :)

In art we trust

TrissДата: Среда, 25.11.2015, 18:06 | Сообщение # 10
Полковник
Награды
две самые романтичные серии )))

In art we trust

Foxi-RoxiДата: Четверг, 26.11.2015, 09:56 | Сообщение # 11
Сим Гуру
Награды
Я пока не с комментами по поводу просмотренных серий, а с отзывом по правилам. Мне все очень нравится, что то новенькое и интересное, думаю найдутся желающие взять эти правила как ограничение для всей династии. Я добавлю твое видео в правила, ты не против?

TrissДата: Четверг, 26.11.2015, 10:54 | Сообщение # 12
Полковник
Награды
нет конечно добавляй, мне приятно, что нравятся мои правила)))
Спасибо большое )))

In art we trust

monikaspielt85Дата: Четверг, 26.11.2015, 13:33 | Сообщение # 13
Майор
Награды: 2
Награды
загрузка наград ...
Очень интересная задумка с застройкой и вообще. Настоящая династия прям, как в фильмах )))

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. (Мф. 7:12)

TrissДата: Четверг, 26.11.2015, 17:10 | Сообщение # 14
Полковник
Награды
спасибо за отзывы девчонки )

еще парочка новых серий ;)
приятного просмотра :)

In art we trust

TrissДата: Пятница, 27.11.2015, 13:09 | Сообщение # 15
Полковник
Награды
Всем привет smile сегодня только одна серия, она очень насыщенная и длинная. потому думаю ее вполне хватит на посмотреть :)
Всем приятного просмотра ;)

In art we trust

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: