Всем привет. Хочу с вами поделится прохождением своей Династии! Я недавно начала снимать, поэтому прошу строго не судить, особенно первые серии =).
Хочу вас познакомить с основательницей - Эльзой Конторини!
Эльза - молодая художница из богатой семьи с богатой историей. Ничего не предвещало беды, пока позор одного из родственников не достиг их семьи. Любящие родители собрали дочь в долгий путь, чтоб не очернить ее имя этим позором. Теперь Эльзочке придется начинать новую жизнь в далеком городке Виллоу Крик, где у ее семьи был забытый участок. Без денег и без дома.... Приключения начинаются!
Мы с тобой одной крови (автор Te Triss)
Основатель/наследник, должны заниматься одним делом (работа) со своим супругом и быть родственными душами.
Хранитель времени (автор Te Triss)
Каждый наследник при получении прав наследования, может остановить время на 24 дня (выбрать высокую продолжительность жизни), однако никто не может пить зелье молодости.
"Общее увлечение"
Основатель и все последующие наследники в династии,должны быть связаны одним увлечением, например рыбалка (любовь к рыбалке передается из поколения в поколение) и т.д. Максимально развить выбранный навык. Рисование
Охотник на вампиров (авторское правило)
Каждый мужчина в династии (как кровный, так и приходящий сим), должен полностью изучить Вампиризм. Так же он дожен убить каждого вампира (при 15 уровне навыка Вампиризма, при наличии зелья исцеления в багаже сима: злые действия - "убить вампира") кусающего его семью.
Нарисовать картины в разных эмоциональных состояниях.(выполнено)
Купить наградную черту характера "Визуалист" за 2000 симпоинтов. (выполнено)
Нарисовать 3 шедевра стоимостью свыше 1000 симилионов (выполнено)
Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола. Современный: наследниками могут быть и естественно-рожденные в семье дети, и усыновленные. Случайность: титул разыгрывается среди всех, могущих на него претендовать. Каждый раз, когда список претендующих меняется, розыгрыш проводится снова. Толерантность: раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и пришелец.
Семейное древо - помимо семейного древа, тут есть ЧХ и ЖЦ всех жителей дома, а так же их маленькая характеристика =) Так как я уже, практически, закончила I поколение. Я выложу первую серию и самую последнюю. Надеюсь, вам понравится =)
Надеюсь, я правильна оформила тему и выложила в нужный раздел =)
Yo
Сообщение отредактировал tayori_sims - Среда, 18.10.2017, 09:03
Финальная серия I поколения. Наши новые соседи - герои челленджа Космическая Одиссея, который я проходила. Челлендж пройден, но мне так понравилась семья, которая получилась, что решила поселить их в династию! Ведь семьи с историей это так прикольно!
Привет)) Ну, с началом династии поздравлять не буду, боюсь, неактуально уже, все таки, второе поколение уже подоспело. Но, добро пожаловать на форум Очень милая основательница и немного грустная предыстория( Жаль, что в семье так сложились дела, но как говорится, все, что делается, все к лучшему) Теперь девушка сможет начать собственный путь...хоть и такой ценой)
Вот, лично я, не считаю ограничение "Художник" легкой дорогой к богатству, там же вкалывать нужно целыми днями, чтобы на картинах разбогатеть. Кстати, интересную обработку вы выбрали для видео, смотрится, будто мультфильм, здорово освежает впечатления от такой привычной для нас игры)
С интересом буду следить за династией
Через минуту*
Кстати, очень понравился фотоальбом первого поколения. Хорошая идея, позволяет ознакомится с историей, так сказать, на скорую руку. Вы не против, если возьму ее себе на заметку, для своих династий?))
Ну, с началом династии поздравлять не буду, боюсь, неактуально уже, все таки, второе поколение уже подоспело.
Первое поколение я закончила на одном дыхании, все-таки когда играешь на запись это подогревает интерес. Так что в принципе можно и поздравить =).
ЦитатаLisichka-sestrichka ()
Вот, лично я, не считаю ограничение "Художник" легкой дорогой к богатству, там же вкалывать нужно целыми днями, чтобы на картинах разбогатеть.
Везде есть свои трудности, мне, например, кажется что писательство лучше в долгосрочной перспективе. Пока прокачаешь до 10 ур. и выполнишь ЖЦ, будешь получать по 5к в день, а чтоб поддерживать эту сумму достаточно писать по одной книге в день. С художником тоже не все так просто, шедевры не так часто выстреливают как хотелось бы =)
Кстати, интересную обработку вы выбрали для видео, смотрится, будто мультфильм, здорово освежает впечатления от такой привычной для нас игры)С интересом буду следить за династией
Спасибо. Добро пожаловать к нам на огонек =)
Кстати, очень понравился фотоальбом первого поколения. Хорошая идея, позволяет ознакомится с историей, так сказать, на скорую руку. Вы не против, если возьму ее себе на заметку, для своих династий?))
Не считаю эту идею новаторством и, конечно, я не против =)