Династия Стекеленбург
|
|
Yulya-Simulya | Дата: Среда, 14.10.2015, 23:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
|  Спасибо Свете за приглашение на форум, с радостью поделюсь с вами своей уже немаленькой династией :) На данный момент в династии родилось 4е поколение, но я пожалуй начну с самого начала, чтобы было понятнее.
Законы наследования: 1. Равноправие: основатель может быть любого пола. Наследниками могут становится и дочери, и сыновья. 2. Современный: и родные, и приемные дети, могут становится наследниками. 3. Семейная черта: основателю династии выбирается семейная черта. Только дети обладающие этой чертой, могут стать наследниками. Если таких детей несколько в семье, то наследником выбирается старший ребенок. (самоуверенный)
Предисловие: Тот, кто взбирается по лестнице, должен начинать с первого пролета. Вот и я приехала в незнакомый город, чтобы чего-то добиться, но нужно начинать с нуля. Ни денег, ни поддержки, ни образования, но зато есть огромное желание найти наботу и добиться успеха. Моя мечта достичь вершины карьеры, правда пока не знаю какой.Добавлено (14.10.2015, 23:43) --------------------------------------------- Первая серия династии была записана более года назад, это был мой первый опыт записи летсплеев. Молодая девушка приезжает в город и начинает там новую жизнь.
)))
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Четверг, 15.10.2015, 02:49 | Сообщение # 2 |
 Сим Гуру
Награды: 11
Награды
загрузка наград ...
| Юлечка, добро пожаловать! Я очень рада, что Стекеленбурги теперь будут и здесь
Как быстро летит время, вот уже четвертое поколение родилось в твоей славной династии, а кажется, что совсем недавно все только начиналось и Конни стояла посреди огромного пустого участка в Оазис Спрингс и не знала, сколько её ждет приключений и какая большая семья появится у неё в будущем. Так как я слежу за историей этой семьи с самого начала, то с удовольствием пересмотрю некоторые старые серии, чтобы вспомнить как это было, иногда весело, иногда трогательно, а иногда и драматично и с нетерпением буду ждать новых 
♥
|
|
| |
Merian | Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:04 | Сообщение # 3 |
 Охотница за допами
| Yulya-Simulya,поздравляю с открытием, вас и ваших Стекеленбургов. Я вас тайно смотрела, но не комментировала. Именно ваша и Светина династия сподвигли начать свою (: Конни очаровательная женщина прожившая замечательную жизнь (: Родив таких милых Марка и Лору. А так же её очарвашка муж Андрюша, который покинул их рановато, но успевший сделать так много для своей семьи. Желаю дальнейшего вдохновения и желания выкладжывать здесь милых Стекеленбургов.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |
Yulya-Simulya | Дата: Суббота, 17.10.2015, 00:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| Спасибо за теплый прием, буду потихоньку выкладывать начальные серии) Мне самой не верится, что уже так далеко зашла династия, но ем дальше, тем интереснее.
)))
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:02 | Сообщение # 5 |
 Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Ой, Конни познакомилась с Андрюшей, какие они хорошенькие, так принятно вспомнить. Конни тогда ещё не знала, что это её судьба. Юляша, выкладывай серии одну за одной не дожидаясь коментов, а то это дело может надолго растянуться, учитывая, что у тебя скоро 200 юбилейная серия выйдет 
♥
|
|
| |
Yulya-Simulya | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:39 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| Да, уже скоро 200я серия, сама не верю))Хорошо, Светик, буду выкладывать почаще)) Выложу сразу 2 серии)
)))
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Суббота, 24.10.2015, 01:38 | Сообщение # 7 |
 Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Анрюшка красавчик, надо брать, мне кажется они будут отличной парой, только засранец Кони со свиданием продинамил, но у него наверно были очень неотложные дела, мышцы качал, чтобы девушкам больше нравится, ирония прям как из жизни.
Ловите его пока не увели, и сразу под венец, а то малышей посмотреть уже хочется ) ра, Кони влюбилась и это взаимно, замечательно. Отлично они с Андреем провели время, особенно мне танцы понравились, Кони выступила в роли соблазнительницы и ей это прекрасно удалось, халявный алкоголь сделал свое дело
Только это у них было не настоящее свидание, надо было его не просто пригласить, а пригласить на свидание, тогда бы у вас всякие задания были на время и медаль с наградой в конце, награду кстати продать можно, почитай советы от Пинстара. Ну ничего, я думаю в следующий раз наверстаете. Главное, что они теперь пара. Забирайте уже Андрюшку к себе, вдвоем будет легче на дом зарабатывать )
♥
|
|
| |
Yulya-Simulya | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:03 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Foksi-Roksi (  ) Анрюшка красавчик, надо брать, мне кажется они будут отличной парой Да, с Андрюшей нам повезло, на редкость симпатичный сим сгенерированный игрой, да и черты характера хорошие. Я тогда еще не знала, как организовывать настоящие свидания, поэтому просто выбрала действие отправиться вместе. Андрей скоро переедет и начнет нам помогать и работать на благо династии:))) Выкладываю вновь 2 серии: Конни продолжает бегать на свидания с Андреем и наконец Андрюша переезжает к нам домой)
)))
|
|
| |
Yulya-Simulya | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:59 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| По совету Светы решила выкладывать нынешние серии) Начну с круглой серии 200 :) Предыдущие серии можно найти у меня на канале. Как нибудь постараюсь впихнуть их сюда в спойлер)
)))
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 09:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Награды: 7
Награды
загрузка наград ...
| Ух, 200! Поздравляю! Вот я и догнала просмотры твоей династии. Очень рада, что открыла для себя данный формат игры, я, например, никогда не играла так долго 1 семьей. Твои Стекеленбурги - чудное семейство! За эти 200 серий они стали уже родными не только тебе, но и всем твоим зрителям. За каждого переживаешь, грустишь, если кто-то покидает династийный дом, и радуешься появлению новых представителей династии. Очень нравится твое повествование, закручивание сюжета, доля фантазии во всем этом. Смотрится словно сериал. Желаю и дальше продолжать играть с интересном! Неиссякаемой фантазии и источников вдохновения! А так же времени на все это. Клуб очень красивый! Можно узнать автора? Или выложи уже свой измененный вариант в галерею. Девчонки отдыхают в клубе от семейной жизни, свалившейся на них Тайная сторона..А тут парнишка такой пришел, один на всех, вот и мешаются постоянно Эйприл и Джаред неплохая парочка, хорошо смотрятся вместе. Да и генетика интересная, дабы разнообразить цвет волос Стекеленбургов. "Амелия, красивая такая, одела вечернее платье и...уходит" Семейный бизнес у них (Кенни и Эрика) - бармены! А мб это их клуб?! Интересно, а как одеваются ламы? Меня вот эти шутки про лам в ступор вгоняют. Глория - симпотяжка, голубоглазая блондинка! Очень рада, что ей достался такой цвет волос. Наконец-таки хоть у одного кровного родственника Стекеленбургов не карие глаза. Да еще и моя любимая ЧХ в придачу. Чудненько! Не расстраивайся из-за сходством с Максом, это еще не факт. В подростковом возрасте все может измениться. Генератор отличный! Спасибо. Можно же не указывать чх бабушек/дедушек и тогда шанс левой черты возрастет же? я правильно понимаю? На счет одежды. Всем не угодишь. Это твоя игра, тебе играть и, конечно же, выбор за тобой, как одевать ТВОИХ симов. С Амелией и Лили полностью тебя поддерживаю! Они же не могут зелье выпить. Да и раз в 100 серий можно Миленький домик у Амелии получился! Раньше выглядел как барак какой-то, а со спортзалом и бассейном - очень даже современный вид приобрел. Нравится мне твои методы выбора партнеров, всегда интрига, интересный сюжет Отличная детская вечеринка! нравится мне, когда на детское ДР собираются детки, а не все подряд С тортиков все же надо было свечи убрать, тогда бы они поместились в холодильник. У Андрэа с Блейком очень красивая и трогательная история любви! Нежная такая. Они пронесли свою любовь с самого детства. Им повезло найти друг друга. Искренне за них рада. Долгих им дней счастливой жизни! Виктория прям разрушительница судеб, роковая женщина! Везде успевает. И в жизни Даррена появилась, и к Блейку наведалась...Не дает ей покоя семейство Стекеленбургов Чем-то она мне Еву стала напоминать, лишь бы лишь бы породниться Уууу Блейк постарел... Как же быстро летит время! Очень рада за Шарлотту. Что она через столько метаний, все-таки нашла свою вторую половинку, единственного и неповторимого. Только вот что-то у Шарлотты все самые романтичные моменты в пекарне да в пекарне. Никакого разнообразия. Памятное место, конечно, но проводить все свидания там...как-то уже приелось. Пусть лучше будет больше памятных мест! На счет цветочного магазина. Можно же расставить несколько ценников. Почему бы не расставить ценники не только на статуи, но еще и на цветы?... Тогда все жалобы отпадут, а продаваться будут как статуи, так и цветы. Так же можно посмотреть, какие цветы подороже, и добавить их Вот это нежданчик с Эйприл! Все-таки она решила задуть свои свечи, о которых в свое время забыли В данном случае, не считаю возвращение ее возраста в исходную возрастную группу нарушением. Так как по правилам династии взрослить симов можно тогда, когда появится оповещение о ДР. Так что тут нарушением скорее было то, что она преждевременно повзрослела. Но оно вовремя было исправлено Дабы такого не повторилось, лучше убирай свечи с ненужных тортиков С урнами тоже не вижу нарушения. Ибо это косяк игры. Этот беспонтовый лимит в 180 симов. Так что тут либо как-то исхитряться, либо ставить мод на отмену этого самого лимита. А то играешь играешь, а генеалогическое дерево вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Непорядок! Ох, Селеста Селеста, ничем ее личный опыт не учит. Или это уже старческое. Не зря же говорят, что девочки во взрослом и более старшем возрасте становятся очень похожими на своих мам. Навязывает свое мнение сыну, не давая возможности выбирать себе вторую половинку и быть счастливым с ней, хотя сама в свое время страдала в подобной ситуации. Надеюсь, Даррен, все же будет жестче отстаивать свои права, как никак парень взрослый и имеет право на свое мнение и счастье. Хорошо, если ему повезет как Шарлотте и его мнение совпадет с мнением родителей. А то бедная Лили, насильно мил не будешь. И в противном случае, несчастными окажутся оба. Прикольная получилась детская жуткая вечеринка, отличная идея! Очень атмосферно Бедные, ухайдохались на вечеринке, ели ноги плетут Кстати, не понимаю, почему не дали возможность подросткам и молодым взрослым крутить любовь-морковь. В принципе, ничего страшного в этом не вижу и все реально. А Даррен везунчик, все ему с рук сходит, пока он мечется между девушками. Шарлотте так не повезло, но и выбор у Шарлотты был побогаче Отличная серия! Очень насыщенная! Праздничная с кучей праздников И ложка дегтя во всем этом великолепии - минусы: невнимательность, слишком много повторяешься и, отвлекаясь, прыгаешь с темы на тему. Минусы сказала лишь для того, чтоб твои ЛП становились лучше и лучше. Извини за много букв, но какая серия, таков и комментарий 
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
|
|
| |
Yulya-Simulya | Дата: Вторник, 10.11.2015, 11:21 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| Спасибо за такой содержательный комментарий. Да, много чего произошло за эти 200 серий: любовь, интриги, смерти. Но главное, что семья дружная)) Селеста и правда ведет себя как Венди, хочет навязать Даррену свое мнение. Ничему не учит жизнь симов, вечно на те же грабли наступают, прям как люди))) Венди, в свое время, когда запрещала Селесте общаться с Тревором, тоже забыла сама страдала от того, что Марк возможно мог быть с Евой, а потом сама поставила дочь в такую же ситуацию. Кстати, я это все не специально делаю, само как-то все происходит) Я практически ничего заранее не планирую, все равно в процессе игры выходит почему-то подругому) Для Эйприл уже приготовила небольшой "сюрприз", а то как-то все слишком гадк- Джаред и все, надо бы разнообразие)) Да, возможно Кенни и Эрика купили этот бар ))) Насчет бара, я его удалила уже из библиотеки, но попробую поискать в галерее, может найду автора)
)))
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Вторник, 10.11.2015, 12:29 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Yulya-Simulya (  ) Я практически ничего заранее не планирую, все равно в процессе игры выходит почему-то подругому) Импровизация! Это же отлично!
Цитата Yulya-Simulya (  ) Насчет бара, я его удалила уже из библиотеки, но попробую поискать в галерее, может найду автора) Буду благодарна 
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
|
|
| |
Yulya-Simulya | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:03 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| Нашла автора ночного клуба Rosa_UrbZ Я обычно скачиваю здания, построенные максис или те, которые в топе по полярности, так что найти в галерее их несложно)
)))
Сообщение отредактировал Yulya-Simulya - Четверг, 12.11.2015, 21:04 |
|
| |
StushaNastusha | Дата: Пятница, 13.11.2015, 09:30 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Yulya-Simulya (  ) Нашла автора ночного клуба Rosa_UrbZЯ обычно скачиваю здания, построенные максис или те, которые в топе по полярности, так что найти в галерее их несложно) Спасибо большое!
201: Очень миленький домик у Ирмы. Кстати, как насчет того, чтобы в описании видео выкладывать еще авторов построек, которые были впервые показаны в данной серии? Тогда любой сможет их скачать тоже, ну и авторские права все дела Сердитая Андрэа такая забавная В принципе, симпатичный ремонтник пришел! Накаченный такой мужчинка, но что-то угрюмый. Наверно, оторвала ты его своим вызовом от дел поинтереснее Костюмчики у них такие прикольные, яркие. Джаред, наверно, потому и не дал денег, что сам еле как перебивается... без работы то. 
|
|
| |
2000leenash | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 13:55 | Сообщение # 15 |
Сержант
Награды: 1
Награды
загрузка наград ...
| Отличная династия
|
|