[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Династия Стекеленбург
Yulya-SimulyaДата: Среда, 14.10.2015, 23:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...

Спасибо Свете за приглашение на форум, с радостью поделюсь с вами своей уже немаленькой династией :)
На данный момент в династии родилось 4е поколение, но я пожалуй начну с самого начала, чтобы было понятнее.

Законы наследования:
1. Равноправие: основатель может быть любого пола. Наследниками могут становится и дочери, и сыновья.
2. Современный: и родные, и приемные дети, могут становится наследниками.
3. Семейная черта: основателю династии выбирается семейная черта. Только дети обладающие этой чертой, могут стать наследниками. Если таких детей несколько в семье, то наследником 
выбирается старший ребенок. (самоуверенный)

Предисловие:
Тот, кто взбирается по лестнице, должен начинать с первого пролета. Вот и я приехала в незнакомый город, чтобы чего-то добиться, но нужно начинать с нуля.
Ни денег, ни поддержки, ни образования, но зато есть огромное желание найти наботу и добиться успеха. Моя мечта достичь вершины карьеры, правда пока не знаю какой.

Добавлено (14.10.2015, 23:43)
---------------------------------------------
Первая серия династии была записана более года назад, это был мой первый опыт записи летсплеев.
Молодая девушка приезжает в город и начинает там новую жизнь.

)))

Foxi-RoxiДата: Четверг, 15.10.2015, 02:49 | Сообщение # 2
Сим Гуру
Награды: 11
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений загрузка наград ...
Юлечка, добро пожаловать! Я очень рада, что Стекеленбурги теперь будут и здесь smile

Как быстро летит время, вот уже четвертое поколение родилось в твоей славной династии, а кажется, что совсем недавно все только начиналось и Конни стояла посреди огромного пустого участка в Оазис Спрингс и не знала, сколько её ждет приключений и какая большая семья появится у неё в будущем. Так как я слежу за историей этой семьи с самого начала, то с удовольствием пересмотрю некоторые старые серии, чтобы вспомнить как это было, иногда весело, иногда трогательно, а иногда и драматично и с нетерпением буду ждать новых v

MerianДата: Четверг, 15.10.2015, 07:04 | Сообщение # 3
Охотница за допами
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Yulya-Simulya,поздравляю с открытием, вас и ваших Стекеленбургов. Я вас тайно смотрела, но не комментировала. Именно ваша и Светина династия сподвигли начать свою (:
Конни очаровательная женщина прожившая замечательную жизнь (: Родив таких милых Марка и Лору. А так же её очарвашка муж Андрюша, который покинул их рановато, но успевший сделать так много для своей семьи.
Желаю дальнейшего вдохновения и желания выкладжывать здесь милых Стекеленбургов.

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

Yulya-SimulyaДата: Суббота, 17.10.2015, 00:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды
загрузка наград ...
Спасибо за теплый прием, буду потихоньку выкладывать начальные серии) Мне самой не верится, что уже так далеко зашла династия, но ем дальше, тем интереснее.

)))

Foxi-RoxiДата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:02 | Сообщение # 5
Сим Гуру
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений загрузка наград ...
Ой, Конни познакомилась с Андрюшей, какие они хорошенькие, так принятно вспомнить. Конни тогда ещё не знала, что это её судьба.
Юляша, выкладывай серии одну за одной не дожидаясь коментов, а то это дело может надолго растянуться, учитывая, что у тебя скоро 200 юбилейная серия выйдет smile

Yulya-SimulyaДата: Среда, 21.10.2015, 23:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды
загрузка наград ...
Да, уже скоро 200я серия, сама не верю))Хорошо, Светик, буду выкладывать почаще)) Выложу сразу 2 серии)

)))

Foxi-RoxiДата: Суббота, 24.10.2015, 01:38 | Сообщение # 7
Сим Гуру
Награды
Анрюшка красавчик, надо брать, мне кажется они будут отличной парой, только засранец Кони со свиданием продинамил, но у него наверно были очень неотложные дела, мышцы качал, чтобы девушкам больше нравится, ирония прям как из жизни.

Ловите его пока не увели, и сразу под венец, а то малышей посмотреть уже хочется )
ра, Кони влюбилась и это взаимно, замечательно. 
Отлично они с Андреем провели время, особенно мне танцы понравились, Кони выступила в роли соблазнительницы и ей это прекрасно удалось, халявный алкоголь сделал свое дело biggrin

Только это у них было не настоящее свидание, надо было его не просто пригласить, а пригласить на свидание, тогда бы у вас всякие задания были на время и медаль с наградой в конце, награду кстати продать можно, почитай советы от Пинстара. Ну ничего, я думаю в следующий раз наверстаете. Главное, что они теперь пара. Забирайте уже Андрюшку к себе, вдвоем будет легче на дом зарабатывать )

Yulya-SimulyaДата: Среда, 28.10.2015, 15:03 | Сообщение # 8
Рядовой
Награды
загрузка наград ...
Цитата Foksi-Roksi ()
Анрюшка красавчик, надо брать, мне кажется они будут отличной парой
Да,   с Андрюшей нам повезло, на редкость симпатичный сим сгенерированный игрой, да  и черты характера хорошие. Я тогда еще не знала, как организовывать настоящие свидания, поэтому просто выбрала действие отправиться вместе. Андрей скоро переедет и начнет нам помогать и работать на благо династии:))) 
Выкладываю вновь 2 серии: Конни продолжает бегать на свидания с Андреем и наконец Андрюша переезжает к нам домой) 

)))

Yulya-SimulyaДата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды
загрузка наград ...
По совету Светы решила выкладывать нынешние серии) Начну с круглой серии 200 :)
Предыдущие серии можно найти у меня на канале. Как нибудь постараюсь впихнуть их сюда  в спойлер)

)))

StushaNastushaДата: Понедельник, 09.11.2015, 09:05 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды: 7
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...
Ух, 200! Поздравляю! respect Вот я и догнала просмотры твоей династии. Очень рада, что открыла для себя данный формат игры, я, например, никогда не играла так долго 1 семьей. Твои Стекеленбурги - чудное семейство! up За эти 200 серий они стали уже родными не только тебе, но и всем твоим зрителям. За каждого переживаешь, грустишь, если кто-то покидает династийный дом, и радуешься появлению новых представителей династии. Очень нравится твое повествование, закручивание сюжета, доля фантазии во всем этом. Смотрится словно сериал.
Желаю и дальше продолжать играть с интересном! Неиссякаемой фантазии и источников вдохновения! А так же времени на все это.  smile
Клуб очень красивый! Можно узнать автора? Или выложи уже свой измененный вариант в галерею.
Девчонки отдыхают в клубе от семейной жизни, свалившейся на них biggrin  Тайная сторона..А тут парнишка такой пришел, один на всех, вот и мешаются постоянно smile  Эйприл и Джаред неплохая парочка, хорошо смотрятся вместе. Да и генетика интересная, дабы разнообразить цвет волос Стекеленбургов.
"Амелия, красивая такая, одела вечернее платье и...уходит"  lol
Семейный бизнес у них (Кенни и Эрика) -  бармены! А мб это их клуб?!  happy
Интересно, а как одеваются ламы? biggrin  Меня вот эти шутки про лам в ступор вгоняют. unsure
Глория - симпотяжка, голубоглазая блондинка! Очень рада, что ей достался такой цвет волос. Наконец-таки хоть у одного кровного родственника Стекеленбургов не карие глаза. Да еще и моя любимая ЧХ в придачу. Чудненько! Не расстраивайся из-за сходством с Максом, это еще не факт. В подростковом возрасте все может измениться.  wink
Генератор отличный! Спасибо. Можно же не указывать чх бабушек/дедушек и тогда шанс левой черты возрастет же? я правильно понимаю?
На счет одежды. Всем не угодишь. Это твоя игра, тебе играть и, конечно же, выбор за тобой, как одевать ТВОИХ симов. 
С Амелией и Лили полностью тебя поддерживаю! Они же не могут зелье выпить. Да и раз в 100 серий можно  wink
Миленький домик у Амелии получился! Раньше выглядел как барак какой-то, а со спортзалом и бассейном -  очень даже современный вид приобрел.
Нравится мне твои методы выбора партнеров, всегда интрига, интересный сюжет  up
Отличная детская вечеринка! нравится мне, когда на детское ДР собираются детки, а не все подряд smile  
С тортиков все же надо было свечи убрать, тогда бы они поместились в холодильник.
У Андрэа с Блейком очень красивая и трогательная история любви! Нежная такая. Они пронесли свою любовь с самого детства. Им повезло найти друг друга. Искренне за них рада. Долгих им дней счастливой жизни!   
Виктория прям разрушительница судеб, роковая женщина! Везде успевает. И в жизни Даррена появилась, и к Блейку наведалась...Не дает ей покоя семейство Стекеленбургов biggrin  Чем-то она мне Еву стала напоминать, лишь бы лишь бы породниться  dry
Уууу Блейк постарел... Как же быстро летит время!  sad
Очень рада за Шарлотту. Что она через столько метаний, все-таки нашла свою вторую половинку, единственного и неповторимого. shy Только вот что-то у Шарлотты все самые романтичные моменты в пекарне да в пекарне. Никакого разнообразия. Памятное место, конечно, но проводить все свидания там...как-то уже приелось. Пусть лучше будет больше памятных мест!
На счет цветочного магазина. Можно же расставить несколько ценников. Почему бы не расставить ценники не только на статуи, но еще и на цветы?... Тогда все жалобы отпадут, а продаваться будут как статуи, так и цветы. Так же можно посмотреть, какие цветы подороже, и добавить их smile  
Вот это нежданчик с Эйприл! Все-таки она решила задуть свои свечи, о которых в свое время забыли smile  В данном случае, не считаю возвращение ее возраста в исходную возрастную группу нарушением. Так как по правилам династии взрослить симов можно тогда, когда появится оповещение о ДР. Так что тут нарушением скорее было то, что она преждевременно повзрослела. Но оно вовремя было исправлено wink  Дабы такого не повторилось, лучше убирай свечи с ненужных тортиков  biggrin
С урнами тоже не вижу нарушения. Ибо это косяк игры. Этот беспонтовый лимит в 180 симов. Так что тут либо как-то исхитряться, либо ставить мод на отмену этого самого лимита. А то играешь играешь, а генеалогическое дерево вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Непорядок! cry
Ох, Селеста Селеста, ничем ее личный опыт не учит. Или это уже старческое. Не зря же говорят, что девочки во взрослом и более старшем возрасте становятся очень похожими на своих мам. Навязывает свое мнение сыну, не давая возможности выбирать себе вторую половинку и быть счастливым с ней, хотя сама в свое время страдала в подобной ситуации. Надеюсь, Даррен, все же будет жестче отстаивать свои права, как никак парень взрослый и имеет право на свое мнение и счастье. Хорошо, если ему повезет как Шарлотте и его мнение совпадет с мнением родителей. А то бедная Лили, насильно мил не будешь. И в противном случае, несчастными окажутся оба.
Прикольная получилась детская жуткая вечеринка, отличная идея! Очень атмосферно holiday  Бедные, ухайдохались на вечеринке, ели ноги плетут  biggrin
Кстати, не понимаю, почему не дали возможность подросткам и молодым взрослым крутить любовь-морковь. В принципе, ничего страшного в этом не вижу и все реально.
А Даррен везунчик, все ему с рук сходит, пока он мечется между девушками. Шарлотте так не повезло, но и выбор у Шарлотты был побогаче  biggrin
Отличная серия! up Очень насыщенная! Праздничная с кучей праздников holiday   И ложка дегтя во всем этом великолепии - минусы: невнимательность, слишком много повторяешься и, отвлекаясь, прыгаешь с темы на тему. smile Минусы сказала лишь для того, чтоб твои ЛП становились лучше и лучше.  wink
Извини за много букв, но какая серия, таков и комментарий  biggrin

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

Yulya-SimulyaДата: Вторник, 10.11.2015, 11:21 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды
загрузка наград ...
Спасибо за такой содержательный комментарий. Да, много чего произошло за эти 200 серий: любовь, интриги, смерти. Но главное, что семья дружная)) Селеста и правда ведет себя как Венди, хочет навязать Даррену свое мнение. Ничему не учит жизнь симов, вечно на те же грабли наступают, прям как люди))) Венди, в свое время, когда запрещала Селесте общаться с Тревором, тоже забыла сама страдала от того, что Марк возможно мог быть с Евой, а потом сама поставила дочь в такую же ситуацию. Кстати, я это все не специально делаю, само как-то все происходит) Я практически ничего заранее не планирую, все равно в процессе игры выходит почему-то подругому) Для Эйприл уже приготовила небольшой "сюрприз", а то как-то все слишком гадк- Джаред и все, надо бы разнообразие)) Да, возможно Кенни и Эрика купили этот бар ))) Насчет бара, я его удалила уже из библиотеки, но попробую поискать в галерее, может найду автора)

)))

StushaNastushaДата: Вторник, 10.11.2015, 12:29 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды
Цитата Yulya-Simulya ()
Я практически ничего заранее не планирую, все равно в процессе игры выходит почему-то подругому)
Импровизация! Это же отлично!  up
Цитата Yulya-Simulya ()
Насчет бара, я его удалила уже из библиотеки, но попробую поискать в галерее, может найду автора)
Буду благодарна  smile

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

Yulya-SimulyaДата: Четверг, 12.11.2015, 21:03 | Сообщение # 13
Рядовой
Награды
загрузка наград ...

Цитата
Буду благодарна
Нашла автора ночного клуба Rosa_UrbZ
Я обычно скачиваю здания, построенные максис или те, которые  в топе по полярности, так что найти в галерее их несложно)

)))

Сообщение отредактировал Yulya-Simulya - Четверг, 12.11.2015, 21:04

StushaNastushaДата: Пятница, 13.11.2015, 09:30 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды
Цитата Yulya-Simulya ()
Нашла автора ночного клуба Rosa_UrbZЯ обычно скачиваю здания, построенные максис или те, которые  в топе по полярности, так что найти в галерее их несложно)
Спасибо большое!  flower

201: Очень миленький домик у Ирмы.
Кстати, как насчет того, чтобы в описании видео выкладывать еще авторов построек, которые были впервые показаны в данной серии? Тогда любой сможет их скачать тоже, ну и авторские права все дела smile  
Сердитая Андрэа такая забавная  evil
В принципе, симпатичный ремонтник пришел! Накаченный такой мужчинка, но что-то угрюмый. Наверно, оторвала ты его своим вызовом от дел поинтереснее smile  Костюмчики у них такие прикольные, яркие.
Джаред, наверно, потому и не дал денег, что сам еле как перебивается... без работы то.  biggrin

2000leenashДата: Понедельник, 28.08.2017, 13:55 | Сообщение # 15
Сержант
Награды: 1
Награды
загрузка наград ...
Отличная династия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: