Династия Свеннсен
|
|
Foxi-Roxi | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 05:15 | Сообщение # 16 |
 Сим Гуру
Награды: 11
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| Daisya, с удовольствием посмотрела все пропущенные серии, такое замечательное у тебя семейство, все рукастые, хозяйственные, про Либерти вообще молчу, она и приготовит и в космос слетает и починит чего нибудь, а твоя фраза "Либерти с тебя 5 столов" заставила меня хохотать. Сама стол сколотит, сама и накроет, настоящая мать семейства Мальчишки красавцы, Стюарт постарел, но все еще по прежнему хорош. Жаль, что ты его зельем не поила, так ведь и помрет скоро.
♥
|
|
| |
Daisya | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:46 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Награды: 1
Награды
загрузка наград ...
| Foksi-Roksi,
Цитата Жаль, что ты его зельем не поила, так ведь и помрет скоро Не люблю удлинять симам жизнь, играла династией и до съемок, один сим может много добиться и в свои 90 дней, при том что в семье симов 7-8) Поэтому это для меня как некий челлендж, успеть все за 90 дней, ну в случае со Стюартом 50 дней. А вообще я зельями всеми не пользуюсь, как то не реалистично это 
=_=
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:07 | Сообщение # 18 |
 Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Daisya (  ) А вообще я зельями всеми не пользуюсь, как то не реалистично это да уж, учитывая все особенности игры симс, реалистичность это как раз про неё
Я тоже помню была в раздумьях поить ли Манию зельем молодости, ведь тогда одно поколение династии увеличивается на 20 симодней, а для видео формата это лишних 20 серий, что довольно много, но потом так к ней привыкла и полюбила, что просто стало жаль убивать её раньше времени, тем более есть возможность продлить жизнь, но с другой стороны если не поить, начнешь быстрее играть вторым поколением, так что во всем есть свои плюсы и минусы.
♥
|
|
| |
Daisya | Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:37 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
Награды
загрузка наград ...
| Foksi-Roksi, полностью согласна с тобой, я тоже очень люблю свою семью, тоже ко всем привыкла и полюбила, но у каждой жизни есть свой конец и мы ничего с этим не можем поделать, на место старых любимых симов придут новые молодые и не менее любимые симы С:
Добавлено (12.11.2015, 12:53) ---------------------------------------------
Добавлено (15.11.2015, 14:49) ---------------------------------------------
Добавлено (17.11.2015, 22:37) ---------------------------------------------
=_=
Сообщение отредактировал Daisya - Воскресенье, 15.11.2015, 14:50 |
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Четверг, 19.11.2015, 03:32 | Сообщение # 20 |
 Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Денис и Тиффани отличная пара. Понравилось их свидание в ночном клубе-кинотеатре, где Денис сделал ей предложение. Это так мило. И сам ночной клуб замечательный, все там продумано и кино, и дискотека. Жду свадебку.
Кальмарчик, которого привезла Либерти из космоса такой очаровашка, так забавно хлопает глазками, прелесть. Хорошо, что ты его оставила.
Поздравляю Стивена с освоением навыка видеоигр до 10 уровня, надеюсь в ближайшее время он достигнет вершины карьеры, а то на все про все остаётся всего 5 дней. Это так печально и безнадёжно, к сожалению. Вот что мне не нравится в четвёртых симах, это то, что персонажи умирают ровно в отведённый срок. В тройке хоть интрига была какая то и симы после положеных 90 дней могли ещё прожить несколько дней или даже недель, в не зависимости от того качали они спорт или не качали, а тут если фитнесс не развит все строго по расписанию, скукота.
♥
|
|
| |
Daisya | Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:06 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Награды
загрузка наград ...
| Foksi-Roksi,
Цитата Понравилось их свидание в ночном клубе-кинотеатре Это мой самый любимый лот, установила его из галереи и даже не думала, что он такой интересный и я люблю туда парней водить с девчонками, вот только Лукас еще так не был)
Цитата Поздравляю Стивена с освоением навыка видеоигр до 10 уровня Только он Стюарт Я думаю, что с такими выходными мы не скоро возьмем вверх карьеры, но точно успеем до конца жизни, если нигде не накосячим ТзТ Спасибо большое за такие насыщенные комментарии :shy: И сегодня у меня есть новая серия для вас и там много интересного
=_=
Сообщение отредактировал Daisya - Пятница, 20.11.2015, 22:07 |
|
| |
Daisya | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:21 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
Награды
загрузка наград ...
|
=_=
|
|
| |
Daisya | Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:06 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
Награды
загрузка наград ...
|
=_=
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:25 | Сообщение # 24 |
 Полковник
Награды: 5
Награды
загрузка наград ...
| очень добрая и милая династия ))) свадьба вышла замечательной 
In art we trust
|
|
| |
Daisya | Дата: Вторник, 01.12.2015, 19:21 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
Награды
загрузка наград ...
|
=_=
|
|
| |
Daisya | Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:22 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
Награды
загрузка наград ...
|
=_=
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 04:42 | Сообщение # 27 |
 Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Daisya (  ) Только он Стюарт Упс. Извини Стюарт, я не нарочно
Ой, как у вас замечательно. Новый дом, поздравляю с улучшением династийного гнезда, мне очень нравятся эти высокие потолки и большие окна, особенно в спальне Денисыча с видом на ракету. Пока пустовато в некоторых комнатах, но это дело наживное, со временем все будет. Зато стена с фотографиями теперь большая, так и хочется её всю завесить.
Столько милых, душевных моментов в отчётах, так мне нравится. Когда Денис и Тиффани сообщали родственникам о предстоящей свадьбе, он даже сам печенье испек, очень по семейному. Держала за Стюарта кулаки когда он получил повышение и достиг вершины карьеры. Такой молодец, теперь он заслуженный пенсионер.
Свадьба бесподобная, чудесный лот, церковь очень понравилась, уютная, романтичная и красивая. Обхохоталась я когда Стюарт все время спать укладывался, но он уже дедуля, ему можно
Вот и Либерти постарела, как время быстро бежит. Очень милая старушка из неё получилась. Жаль игра подтупливала и портила тебе настроение. Тиффани в первый же день семейной жизни отличилась, устроила пожар, это она от волнения, очень хотела понравится свекру со свекровью. Замечательный у неё уголок для творчества, свежий воздух, мольберт и цветы, очень вдохновляюще, в такой обстановке обстановке она нарисует много шедевров.
У вас столько посуды и кучек мусора после починки предметов, что нанобак прям пищит "купите, купите меня, я вам пригожусь!" решайся уже, это неплохой заработок на ровном месте.
Уиии в династии скоро появится третье поколение, это так здорово. Почему отцы всегда не довольны? Денчик очень даже обрадовался. Эх, жаль Стюарт не доживет до внуков, печально что в четверке так все предсказуемо и нет никаких поблажек в виде дополнительных дней жизни, ему бы хоть парочку...
♥
|
|
| |
Daisya | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:59 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
Награды
загрузка наград ...
| Foksi-Roksi,спасибо, Свет, за такой огромный комментарий, очень приятно *3* Я впопыхах забыла добавить 50 серию, поэтому исправляюсь)
=_=
|
|
| |
Daisya | Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:51 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
Награды
загрузка наград ...
|
=_=