[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Династия Свеннсен
DaisyaДата: Четверг, 15.10.2015, 15:01 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...

Предыстория

Юный эксцентричный Стюарт всю свою сознательную жизнь утверждал родителям, что компьютер может привести к чему-то хорошему, к хорошему заработку, хорошей карьере и с его помощью можно многого добиться, но его родители ему не верили и продолжали поучать его. Тогда Стюарт решил сбежать от назойливого Виллоу Крика и своих родителей в прекрасный городок Нюкрест и обустроиться там так, как ему это нужно, но Стюарт не смог все оставить в Виллоу Крике, все же что-то его так туда тянуло….

Закон наследования

Нестрогий патриархат, только старший сын в семье имеет право стать наследником, но если сыновей нет, тогда старшая дочь, исключение дети с ЖЦ «Компьютерный гений». Наследник должен быть кровным родственником. К окончанию жизни у него должно быть:
  • 10 уровень в карьере «Технического специалиста»
  • 10 уровень в навыке Программирования
  • Черта характера «Предприниматель»
  • Черта характера «Бережливый»

Ограничения
  • «Борьба за выживание» - статуя стоимостью 8200$ в багаже семьи
  • «Профессиональная династия» - профессия «Компьютерный гений», достичь вершины в карьере «Технический специалист»
  • «Общее увлечение» - программирование. Достичь навык программирования 10 уровня

+ свои ограничения:
  • «Тройня» - в семье у наследника должно быть обязательно трое детей, можно больше
  • «Никакой магии» - зелье омоложения запрещено
  • «Только кровь» - запрещено усыновлять детей

Генератор черт, которым пользуюсь я, написан собственноручно. Ознакомиться можно тут

=_=

Сообщение отредактировал Daisya - Воскресенье, 01.11.2015, 13:03

Foxi-RoxiДата: Четверг, 15.10.2015, 15:47 | Сообщение # 2
Сим Гуру
Награды: 11
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений загрузка наград ...
Я очень рада пополнению в рядах видео династий. Добро пожаловать!
Надеюсь вам будет здесь уютно :)

Раньше я Свенсеннов на ютубе не видела, интересно посмотреть как играют сразу два игрока, вы такие молодцы, очень необычно. С удовольствием буду следить за развитием событий, поэтому огромная просьба, выложи пожалуйста сюда все серии, пока их не так много, пользователи смогут смотреть по мере выкладывания и комментировать в этой теме, а не только на ютубе.

З.Ы. Я вижу у тебя ссылку на правила династий на сайт русимс, который к сожалению, прекратил свое существование, админ нас просто разогнал, поэтому я решила создать новый сайт и перенесла сюда правила династий и челленджей. Эти правила я переводила, адаптировали, дополняла, разрабатывала и тестировала сама, поэтому имею на них авторские права, в связи с чем у меня еще одна просьба, поменяй пожалуйста ссылку на правила с русимса на мир симс. Спасибо.

DaisyaДата: Четверг, 15.10.2015, 18:25 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды
Foksi-Roksi, спасибо большое. На данный момент я снимаю все видео одна, но возможно, что будем снова снимать вместе когда-нибудь. Вашу просьбу выполнила, выложила все серии, имеющиеся на данный момент, а также прикрепила свой генератор сюда.
Ссылку на правила под видео обязательно сменю, как только залью следующую серию.

=_=

Foxi-RoxiДата: Четверг, 15.10.2015, 22:43 | Сообщение # 4
Сим Гуру
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений загрузка наград ...
Упс, ты меня не совсем правильно поняла. (Давай на ты, ладно? меня Света зовут smile )

Я имела ввиду выкладывать серии постепенно, по одной, две в день например, чтобы зрители могли смотреть и сразу комментировать. И лучше не в первом сообщении, а в разных, а то династия это дело долгое, серий будет еще много и в первом сообщении место на все не хватит) туда можно выкладывать ссылки на сообщение с отчетом, для удобства навигации.

Генератор это нужная вещь, как же его не хватало, вы молодцы, что сами его сделали, спасибо за ссылку, добавлю её в правила, там уже есть генератор от Юли, но и ваш тоже не помешает, пусть династийцы пользуются любым на выбор)

Ссылки в описании к видео можно менять в любой момент, там есть кнопочка редактирования, если хочешь я в личку напишу подробнее.

Я думаю, от того что ты сейчас снимаешь без соавтора отчеты не станут менее интересными, так что выкладывай по одному, а я буду отзывы писать smile

DaisyaДата: Пятница, 16.10.2015, 09:39 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды
Foksi-Roksi, да не, я все поняла, в дальнейшем серии будут появляться в каждом посте, обычно через 2 дня, по расписанию, просто серий уже много и читать отзывы, что где-то камень не выкопала, как-то не правильно smile
Так что пусть будет первый пост выглядеть именно так, именно с этого момента я начала вести династию на данном форуме happy

Ссылки я знаю как менять, просто времени катастрофически не хватает (учусь в университете на 4 курсе+дополнительные занятия). Завтра как раз день династии, так что засяду С:

=_=

Foxi-RoxiДата: Суббота, 17.10.2015, 00:10 | Сообщение # 6
Сим Гуру
Награды
Daisya, ну в принципе так тоже неплохо, хотя все же зрителям не знакомым с династией, например мне, было бы интересно смотреть предыдущие серии постепенно, чтобы подготовится к выходу новой, все таки 33 уже не мало, надо на это время найти, а я еще люблю развернутые комменты писать и само собой без упоминаний про камни и прочее, ведь в первом посте чётко сказано о том, что династия давно не начинающая. В прочем если тебе так удобнее, я настаивать не буду, тем более все это есть на ютубе.  smile

Учёба дело серьёзное, ты и так молодец, что выкраиваешь время с такой занятостью, так что со ссылками можно особо не торопиться, как сделаешь, так сделаешь.

DaisyaДата: Суббота, 17.10.2015, 19:27 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды

=_=

Foxi-RoxiДата: Суббота, 17.10.2015, 21:21 | Сообщение # 8
Сим Гуру
Награды
Замечательная серия, сразу скажу из предыдущих я успела только первую посмотреть, на остальные у меня не было времени и видела момент знакомства Стюарта с Либерти, мне очень понравилось, то что они вот как сошлись тогда, так до сих пор вместе, это здорово. 

Дом полная чаша, трое мальчишек и все красавцы, уже совсем скоро взрослыми будут.
Понравился ремонт, несмотря на то, что вам денег не хватило на реализацию всех планов, но уже получилось очень хорошо. Особенно мне кухня нравится, такая уютная и эта круглая стойка её очень украшает.

Сначала я не поняла почему серия называется крах, но потом все стало ясно, я первый раз видела как разбивается ракета, очень эффектное зрелище надо сказать, развалины в огне, в дыму, непонятно где Либерти, я за нее испугалась, там ещё какой то иллюминатор покатился, в общем треш конечно, и твоя реакция была такая эмоциональная, стало понятно, что ты очень расстроилась, но я думаю что рукастая Либерти, сама поламала, сама и починит, вон как столы ловко сколачивает. А разве на починку снова нужно 1000  симолеонов? По моему там только во время строительства деньги нужны, хотя могу ошибаться конечно, давно уже не играла...

А по каким дням у тебя серии выходят? Уже не терпится продолжение посмотреть smile

DaisyaДата: Вторник, 20.10.2015, 16:39 | Сообщение # 9
Подполковник
Награды
Foksi-Roksi, спасибо большое)
Цитата
момент знакомства Стюарта с Либерти, мне очень понравилось, то что они вот как сошлись тогда, так до сих пор вместе, это здорово

Даа, у них получилось довольно интересное знакомство и совсем случайное)

Цитата
А разве на починку снова нужно 1000 симолеонов?

С этой ракетой одни финансовые проблемы, чтобы купить площадку надо заплатить 5000, построить 1000, отремонтировать 1000 и улучшать тоже больших денег стоит, а она ее вот так ломает biggrin

Цитата
А по каким дням у тебя серии выходят?

У меня на канале 2 челленджа и династия, видео выходят каждый день, поэтому получается, что династия через каждые 2 дня выходит happy

Добавлено (20.10.2015, 16:39)
---------------------------------------------

=_=

Foxi-RoxiДата: Среда, 21.10.2015, 04:38 | Сообщение # 10
Сим Гуру
Награды
У вас там пчелы прям в доме летают, так забавно. А ещё я заметила стену с фотографиями, такая прелесть, там мальчишки ещё совсем маленькие. 

Мдя, оказывается за восстановление ракеты тоже нужно деньги платить, безобразие, радует, что хоть по времени это быстро. Хотела спросить, а Денис в каком возрасте, он пока подросток или уже молодой? Я просто удивилась, что его в космос пустили. Кстати очень красивый метеорит он оттуда привёз, повезло, даже жаль продавать...

Мне нравится как у вас в семье распределены обязанности, каждый сим при деле, один чинит, другой кучи разбирает, третий навык качает, молодцы. А Либерти ещё и вкусняшки успевает готовить, чипсы выглядят очень аппетитно.

DaisyaДата: Среда, 21.10.2015, 13:37 | Сообщение # 11
Подполковник
Награды
Foksi-Roksi
Цитата
У вас там пчелы прям в доме летают, так забавно

Это из-за куста рядом стоящего, первое время они сильно отвлекали, но сейчас они для меня часть гемплея.
Цитата
там мальчишки ещё совсем маленькие

Стена слишком мала, но думаю, что в скором времени увеличу их, чтобы все поколения были запечатлены.
Цитата
Денис в каком возрасте

Денис еще подросток, но уже совсем скоро будет молодым персонажем, я обычно всегда учу подростков ракетостроению, обычно тех у кого "Мозговитый чудак", но его с его богатством я просто не знаю куда деть, поэтому пусть помогает маме :D
Цитата
Мне нравится как у вас в семье распределены обязанности

Пока симов мало, успеваю за ними, что будет дальше вообще не знаю, но люблю когда все заняты нужным делом да и режим поддерживать надо)

=_=

JuliДата: Четверг, 22.10.2015, 15:58 | Сообщение # 12
Полковник
Награды: 7
Награды
Пусть я и с опозданием  biggrin но все же хочу поздравить с открытием темки и пополнением рядов династийцев на форуме! 
Какой у вас основатель симпатичный парень! cool люблю рыженьких! и смотря серии могу отметить что детки получаются красивенькими! везет вам на мальчиков просто  wacko я часто встречаю Либерти у других игроков но там она проскальзывает мимо)) а у вас она стала женой основателя, интересная оказалась симочка! Приятная такая! Соглашусь с тем что женщин в космос отправлять чревато!)) это хорошо что она жива осталась после такого фееричного падения ракеты)) 
Вообщем отмечу что с удовольствием смотрю вашу династию! Удачи вам и море вдохновения!

Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...

DaisyaДата: Суббота, 24.10.2015, 12:27 | Сообщение # 13
Подполковник
Награды
Juli, спасибо большое за все вышесказанное)
Цитата
люблю рыженьких!
я тоже, но к сожалению, только младшенький их унаследовал Тзт

Цитата
везет вам на мальчиков просто
Это просто кошмар какой-то, во всех моих лп рождаются только мальчики, прямо кара какая-то, а на пол так не хотеться влиять
Цитата
интересная оказалась симочка!
Просто разработчики сделали так, что она сама в себе, книжный червь, много времени у компа проводит, интроверт одним словом, я ее попыталась как-то изменить, не только внешне, но и внутренне, как симка она мне очень нравится, но вот ее азиатская генетика передалась 2 из 3, что меня особо не радует, но не будем расистами, детей не выбирают, я их и такими люблю)

Добавлено (24.10.2015, 12:27)
Новая серия немного с опозданием

=_=

JuliДата: Суббота, 24.10.2015, 15:19 | Сообщение # 14
Полковник
Награды: 7
Награды
Daisya, я уже на канале успела посмотреть серию)) ну что могу сказать, родители прям все ушли в романтику, за ними наблюдать так интересно, уже и детки большие, но все равно любовь не угасает! мне нравится что в симс 4 муж с женой или просто влюбленные тянутся друг к другу, сами поцелуют, обнимут! так мило))
Еще день варенья успели отметить, ой какая же девочка выросла красавицей, и брат ей не уступает! 
Замечательная вышла серия!  love

Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...

DaisyaДата: Суббота, 07.11.2015, 18:10 | Сообщение # 15
Подполковник
Награды
Juli, спасибо большое)
Цитата
тянутся друг к другу, сами поцелуют, обнимут! так мило
да с этим все хорошо получилось в четверке, еще мне нравится, то что родители и дети очень часто сами обнимаются)

Добавлено (26.10.2015, 21:03)

Добавлено (29.10.2015, 20:23)

Добавлено (01.11.2015, 20:48)

Добавлено (04.11.2015, 17:28)

Добавлено (07.11.2015, 18:10)

=_=

• Страница 1 из 10