Династия Sonnenschein.
|
|
monikaspielt85 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 2
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| Предыстория:
Максимилиан Sonnenschein (читается Зонненшайн, перевод Солнечный свет) вырос в богатой семье, ни в чём ему не отказывали и всё разрешали. Доразрешались, что он взял спички, развёл в лесу костёр и игрался. Хорошо, что не дом поджёг. И так случилось, что он обжёг себе ладони, пальцы зажили, но ладошки нет. И с тех пор вынужден носить перчатки. Всегда. Даже когда спит. Вырос, получил хорошее образование, любил играть на рояле, родители уже подыскали ему богатую невесту, которую он не любил. Максимилиан долго думал и решил съехать от родителей и начать собственную жизнь. Родители сильно переживали и скандалили, но в итоге отпустили его. Так он и поселился в городке Виллоу Крик, где и начал всё с нуля.
Лирическое отступление - мне СИЛЬНО НАДОЕЛИ эти два участка 50 на 50, которые есть в Симс 4, ибо все династии, которые смотрю, все на одном и том же участке. Одни и те же пейзажи, мне ж неинтересно играть будет. Поэтому я решила пренебречь именно этим правилом и поселила основателя на участок парка, с помощью кода сделав его бесплатным, но оставила ему сумму в 1800 симолеонов и не стала покупать статую рыцаря, так как участок стоит много и он сам будет вместо двух-трёх рыцарей завышать нам налоги на дом.
Правила моей династии: 1. Патриархат - наследники исключительно мальчики. 2. Современный - и свои и приёмные мальчики могут стать наследниками. 3. Если наследников будет больше одного, то будем смотреть на навыки, кто больше прокачен, тем и играем дальше. Сюда входят навыки, не прокаченные специально.
Ограничение: Купить фамильную ценность, в моём случае рояль. Передавать из поколения в поколение и ни в коем случае не продавать, даже если придут огромные счета, даже если будут голодать.
Играю 5 поколений. Если втянусь, то может быть и больше.
Зелье омоложения давать запрещено. Воскрешать тоже. Чтобы призраки не пропали из-за патчей и вообще ошибок в игре, приняла решение, что буду заселять призраков в город через принятие в семью и дальнейшего отселения.
Ну а далее видео с правилами и видео с просьбой создать уникальных соседушек мне в династию.
Добавлено (19.10.2015, 22:43) ---------------------------------------------
Добавлено (20.10.2015, 19:49) ---------------------------------------------
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. (Мф. 7:12)
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Среда, 21.10.2015, 01:28 | Сообщение # 2 |
 Сим Гуру
Награды: 11
Награды
загрузка наград ...
| Поздравляю с открытием темы! Я очень рада, что ты решила начать династию, желаю всяческих успехов на этом поприще, терпения и лёгкой, безглючной игры!
Интересное решение с поселением на участок парк, несомненно есть преимущества, и соседи все рядом, и туалет. Ещё понравилось ограничение про рояль, не видела раньше такого.
Макс замечательный, только уж очень грустная предыстория, бедняга так серьёзно пострадал от детской шалости, что даже обзавёлся комплексом неполноценности, но уверена, что у такого обаяшки наверняка появится достойная девушка, которая не обратит внимание на его недостаток.
Я уверена, что тебе уже ответили на вопрос выбора чх для невесты, но на всякий случай еще раз скажу. Всем династийным невестам и женихам нужно выбирать чх и жц с помощью генератора, благо их теперь есть несколько на выбор, это может быть не всегда то, чего ждал демиург, например как с чх неряха у Макса, зато добавляет интригу.
Чудесный у него костючик, как раз концертный, хоть сейчас на сцену выпускай) и второй наряд мне понравился, яркий такой наверно даже в темноте светится)))
Момент с синим симом который обнимал и целовал воздух был очень забавный, что это за глюк такой интересно, может из-за допов на симке? Вот поэтому я и не люблю симов с допами, иногда они очень коряво работают.
Очень мне понравилась семейка учёного со своими клонами, сама люблю необычных симов, а тут ещё такая история, кто их делал большой молодец! Впервые увидела как сим жарит рыбку на костре, хорошо, что появилась такая возможность, поймал, зажарил и сьел, и кушать фрукты, овощи, которые вырастил, а то я очень расстраивалась, что от них нет никакого толка. Растишь, поливаешь, ухаживаешь, а сьесть нельзя...
Работа это боль изогнула Макса в три погибели, а это только первый день))) Бриджет очень классная, и цвет волос, и веснушки, и фигура отличная, я думаю это действительно идеальная пара для Макса. А причёска у неё игровая или авторская? Прикольные косы, очень ей идут. Не терпится узнать как у них будут складываться дальнейшие отношения.
♥
|
|
| |
monikaspielt85 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:38 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды
загрузка наград ...
| Foksi-Roksi, черты я выбрала генератором ей. Потом и далее всем соседским созданным детишкам выбираю генератором, вдруг кто нашим детям понравится. Косы допконтент, в игре такого нет. У меня есть также проект с обзорами допматериалов для симс 4, где я ссылочки на эти косы и другие причёски давала. Было бы классно сюда на форум тоже выкладывать, но не знаю, в какую тему. ЧХ неряха доставляет неудобства,в любой момент "пускают голубей" %)
У синекожей симки нет допконтента, полностью всё из базовой игры. Мне кажется, что-то с самой игрой не так - у летсплейщиков без допов глючит так же - например, врач проверяет ухо пациенту, который в это время в другой комнате. очень забавно выглядит.
А к соседям ходить мы любим.
Добавлено (21.10.2015, 17:26) --------------------------------------------- Итак, продолжение истории:
Первое повышение и джакузи с Бриджет.

Ухаживаем за нашей красоткой и добиваемся её расположения.Добавлено (22.10.2015, 15:38) --------------------------------------------- И наконец-то сходим по соседям, чтобы познакомиться с ними и пригласить на нашу свадьбу.
С Бриджет по соседям!
Чтобы гостей было на что пригласить - делаем долгожданное и волнительное предложение руки и сердца!
Становимся лучшими друзьями и делаем предложение!
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. (Мф. 7:12)
Сообщение отредактировал monikaspielt85 - Среда, 21.10.2015, 17:41 |
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Суббота, 24.10.2015, 03:09 | Сообщение # 4 |
 Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Поздравляю с заселением Бриджет в династию, они с Максом прекрасная парочка, очень нравятся её наряды, один лучше другого, сразу видно, что ты её одеваешь с любовью. Жду с нетерпением свадьбы, гостей наверно будет очень много, не даром же невеста со всеми соседями перезнакомилась.
На счёт видео с инструкцией по установке допов и ссылками на них, очень здорово, что ты их снимаешь, открой тему в разделе загрузки и выкладывай их там, информация очень полезная, поэтому можешь сделать тему важной, поставь галочку, чтобы она всегда была сверху, и большое спасибо за этот проэкт 
♥
|
|
| |
monikaspielt85 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 05:13 | Сообщение # 5 |
 Майор
Награды
загрузка наград ...
| Foksi-Roksi, у неё шикарная фигура, обожаю её переодевать, ты очень верно подметила. Гостей реально будет много. Спасибо за совет с темой и что можно её открыть. Обожаю делиться красивыми допами-находками. Пусть остальные тоже пользуются и радуются
Серия 7. Первая династийная свадьба!

Серия 8. Медовый месяц в зимней сказке! Моя гордость, мой долгий труд. Из двух часов сырого отснятого материала получилось то, что лично мне очень понравилось. Надеюсь, вам всем тоже понравится

|
|
| |
monikaspielt85 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 05:48 | Сообщение # 6 |
 Майор
Награды
загрузка наград ...
| Foksi-Roksi, я открыла тему с допами, но совершенно не поняла, а как сделать её важной?
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 07:57 | Сообщение # 7 |
 Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| monikaspielt85, я уже сделала, спасибо тебе большое Коммент по династии будет после просмотра.
♥
|
|
| |
monikaspielt85 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:03 | Сообщение # 8 |
 Майор
Награды
загрузка наград ...
| Foksi-Roksi, спасибо Я не увидела свой темы внизу и испугалась. что удалили тему, но потом увидела её наверху

|
|
| |
monikaspielt85 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:08 | Сообщение # 9 |
 Майор
Награды
загрузка наград ...
| Спасибо за развёрнутые комменты!
А пока следующие серии Серия 9.
Серия 10. Тут я решила не растягивать события и сняла три дня сразу, показала только самое важное и интересное на мой взгляд.
|
|
| |
monikaspielt85 | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:44 | Сообщение # 10 |
 Майор
Награды
загрузка наград ...
| Серия 11. Так как принцип наследования, гендерный по-моему, так называется - патриархат, то в этой серии мы увидим рождение возможного наследника.
Серия 12. Приобрела наконец-то набор "День спа" и отправила Максимилиана позаниматься йогой. А также нам хватило денежек на приобретение коврика для йоги.
Сообщение отредактировал monikaspielt85 - Среда, 28.10.2015, 15:44 |
|
| |
monikaspielt85 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:58 | Сообщение # 11 |
 Майор
Награды
загрузка наград ...
| Серия 13. Продолжаем нашу традицию ездить по гостям.
Серия 14. Покупаем фамильную ценность. Потратила на перекраску уйму времени из-за того, что результат постоянно не устраивал. Но в итоге я довольна получившимся роялем. Теперь его никогда ни за что нельзя продавать. Будет передаваться из поколения в поколение.
|
|
| |
monikaspielt85 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:40 | Сообщение # 12 |
 Майор
Награды
загрузка наград ...
| Решила пойти по стопам многих уже на форуме и выложить самую свежую серию. Все предыдущие можно посмотреть у меня на канале. Просто это утомительно выкладывать предыдущие серии.
Лучше дам ссылку на плейлист, так удобнее ПЛЕЙЛИСТ ДИНАСТИИ SONNENSCHEIN
В этой серии я решила воспользоваться возможностью, которую даёт код доступа к строительству на скрытых участках. Сделала своим династийцам шикарный сюрприз - чтобы они обновили свадебные клятвы в таком красивейшем месте.
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Вторник, 17.11.2015, 00:52 | Сообщение # 13 |
 Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Цитата monikaspielt85 (  ) Решила пойти по стопам многих уже на форуме и выложить самую свежую серию. Правильно решила Они у тебя такие милые, загляденье просто. Усадить симов за стол, чтобы спокойно сидели и не прыгали это действительно проблема, разработчики вроде обещают исправить это в следующем дополнении "Веселимся вместе", очень жду этого, надеюсь так и будет.
Чудесная фотостудия, очень она мне понравилась, жаль, что нельзя прийти туда и сфотографироваться всей семьей, очень не хватает возможности попросить кого нибудь из посторонних сделать фото,а еще лучше если бы был фотограф, не продумали они этот момент, к сожалению. Кровати там для того, чтобы использовать её для бизнеса, я думаю, что если например кто нибудь из династии купит такую фотостудию как магазин, то кровати можно будет поставить, не бегать же каждый раз домой, чтобы повысить потребности.
А вот мод на развитие сюжета, как и остальные моды вмешивающиеся в игровой процесс, запрещены правилами. Лучше его удалить и сделать все вручную, благо есть такая возможность, я подробно рассказывала как вот тут
Чудесный сюрприз с обновлением свадебных клятв, они такие красивые, влюбленные и детки у них замечательные, просто прелесть Невидимую свадебную арку я очень любила в симс 3, хорошо, что для четверки её тоже сделали, нужная вещь, спасибо за ссылку. Уииии! В династии будет еще ребенок, ура, ура!!! 
♥
|
|
| |
monikaspielt85 | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:48 | Сообщение # 14 |
 Майор
Награды
загрузка наград ...
| Foksi-Roksi, спасибо за замечания. Про кровати поняла. Если будет свой бизнес, будем ставить там кровати.
Как ты права насчёт фотостудии. Очень хотелось бы такую возможность - услугу стороннего и желательно профессионального фотографа.
Рада, что понравилась моя задумка с Силван Глейд. ))
Мод пока удалять не буду, так как меня не устраивает заморозка времени во время беременности симок. Пусть стареет вместе с мужем. А вот отключить развитие истории могу. Я время от времени делаю как в твоей инструкции - те, кто создал мне соседей, просят периодически то деток им создать, то поженить кого. Либо переодеть. Когда с новым дополнением или обновлением уберут ограничение в 180 симов, удалю мод, который за это отвечает.
Спасибо за комментарий 
|
|
| |
Alegre | Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:14 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Награды: 8
Награды
загрузка наград ...
| monikaspielt85, ох посмотрела я на днях вашу замечательную династию! очень приятно смотреть и слушать! очень подкупает, что симы словно в динамике, имею в виду, что вы их всегда красиво наряжаете! очень жизненно что ли! ну и просто приятно глазу, тем более что все такое сочное и яркое, как и заложено фамилией (: а еще понравилась идея, что вы попросили вам соседей создать! было очень интересно наблюдать, как вы знакомите по ходу летсплеев с симами, которых специально создали для вас! действительно очень интересная и заманчивая деталька! Ну и с новым малышом Зоненшайнцев! (: Очень интересно кто родиться! (:
Продолжение о семье Форд
|
|
| |