по 55 серии Бзиков, надеюсь не страшно, если буду писать на форум еще до того как ты выложишь серию, а то у меня с комментами на ютуб проблемы (: Да и на форум как-то привычнее писать.
жаль Зейден не знает всех Тик-Тиков (: Почаще хотелось бы видеть у тебя их, и у Мери-чан бзиков (: Это так мило что породнились (: уахахах сомбреро Эбби Хэдли убило (: Надо ей еще было выдать очки звездочки (: да брови не поседели (: блин как я люблю максис (: он жжот (: поздравляю Зейдена! Вообще он молоток! Пример добропорядочного сима, который может спокойно справить старость с любимой и своими детишечками (: Дерево посадил, дом построил (: Фрэнк мне что-то Дона Лотарио напоминает (: попробуй попробуй, с радостью посмотрю что произойдет если Дусенька романтику загадает (: мне что-то казалось что ты Тристана приглашала, только я его не вижу Оо я поддерживаю рубрику городские новости, мне она пришлась тоже очень по душе (: Фрэнк вас просто едой завалил (: Готовить не надо будет еще очень долго (: А вот и Тристан (: Небось работал (: Но пришел все-таки под конец (: Маня для атмосферности игры в куклы видать принарядилась (: да ладно? нельзя убрать в холодильник? а если просто нажать на блюдо и убрать на место или как там называется.
Да, я сама расстроилась, что Зейден не знаком с Верой и Леончиком, и Тристан че то под конец уже пришел. В ближайшее время надо будет их познакомить. Френк точно на Лотарио похож, только более темнокожий, выдала игра такого мачо, а Дон мне кажется у нас уже того, откинулся Ой, че то я не додумалась попробовать действие убрать в холодильник, вижу рука не работает и все. Надо попробовать в следующий раз.
23 сентября исполнилось два года династии. 63 серия это был стрим в прямом эфире. Изольда кардинально поменяла имидж и превратилась в готку, а так же поймала жениха.
Вааай, какие люди в теме! Дорогая, я очень рада, что Бзики, наконец-то доползли до форума. Я вообще частенько с форума видео начинаю просматривать, так как на ютубе у меня часто не работает качество и почти все серии открываются в качестве 360. Ради Бзиков приходилось терпеть квадратики, но, за то, теперь я смогу смотреть их в высоком качестве, спасибо)))
65 серия. В этой серии мы продолжим охоту за сахарными черепами. Дуся, Изольда и Санса отправились в парк, чтобы отыскать там ряженых. Приятного просмотра.
66 серия. В этой серии Мания и Зейден наконец-то выберутся на романтическое свидание и заодно соберут еще несколько сахарных черепов для коллекции, а так же послушают выступление призрачного комика. Приятного просмотра.