[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Слегка сумасшедшая династия Бзик. В прямом эфире.
Foxi-RoxiДата: Суббота, 31.10.2015, 22:44 | Сообщение # 1
Сим Гуру
Награды: 11
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений загрузка наград ...

Foxi-RoxiДата: Суббота, 31.10.2015, 22:48 | Сообщение # 2
Сим Гуру
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений загрузка наград ...
Моей династии в октябре уже стукнул годик, отснято 52 серии, поэтому я пожалуй последую примеру Кати в династии Свеннсен и выложу первую и самую свежую серии, а на остальные оставлю ссылки под спойлером отчеты, кто захочет сможет зайти на мой канал и посмотреть smile

Часть 1. Знакомство с Манией Бзик.

Foxi-RoxiДата: Суббота, 31.10.2015, 22:52 | Сообщение # 3
Сим Гуру
Награды
Часть 52. Празднуем Хеллоуин и знакомися с Верой и Леоном.

StushaNastushaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:02 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 7
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...
Ой, как классно, что ты (надеюсь, не против, что на ты happy ) ее сюда выложила! А я все жала когда-когда? :)) Первую серию уже когда-то глядела. Сейчас династию Стекеленбург догляжу и твою начну smile А потом уже и за свою примусь biggrin как раз-таки созрею, надеюсь. tongue

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

Сообщение отредактировал StushaNastusha - Воскресенье, 01.11.2015, 00:05

Foxi-RoxiДата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:10 | Сообщение # 5
Сим Гуру
Награды
Цитата StushaNastusha ()
Ой, как классно, что ты (надеюсь, не против, что на ты happy ) ее сюда выложила! А я все жала когда-когда? :))
Спасибо, а я все сайтом занималась, вот и не было времени совсем...
Цитата StushaNastusha ()
Первую серию уже когда-то глядела. Сейчас династию Стекеленбург догляжу и твою начну
Оооо, Стекеленбурги уже далеко вперед ускакали, хотя начинали мы в одно время с Юлей biggrin
Цитата StushaNastusha ()
А потом уже и за свою примусь biggrin как раз-таки созрею, надеюсь. tongue
Я уже тоже жду твою династию, вдохновляйся поскорее smile

StushaNastushaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды
Цитата Foksi-Roksi ()
Спасибо, а я все сайтом занималась, вот и не было времени совсем...
Да, я в курсе :)
Цитата Foksi-Roksi ()
Оооо, Стекеленбурги уже далеко вперед ускакали, хотя начинали мы в одно время с Юлей
Мне там немножко уже осталось
Цитата Foksi-Roksi ()
Я уже тоже жду твою династию, вдохновляйся поскорее
shy ой, как приятно... Буду стараться, я уже сама жду не дождусь.. Но все же хочу сначала доглядеть Юлину и твою династии. Что-то мне подсказывает, что будет это ближе к выходу дополнения. Хотя, мб и раньше.. не хочу особо загадывать, а то, как обычно, все наперекосяк пойдет  wacko

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

Foxi-RoxiДата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:25 | Сообщение # 7
Сим Гуру
Награды
Цитата StushaNastusha ()
Мне там немножко уже осталось
Ух ты шустрая какая, молодец up
Цитата StushaNastusha ()
не хочу особо загадывать, а то, как обычно, все наперекосяк пойдет
Все будет замечательно, тут как раз таки главное начать, попробовать как пойдет и продолжать дальше, практика, практика и еще раз практика.

MerianДата: Воскресенье, 01.11.2015, 01:04 | Сообщение # 8
Охотница за допами
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Foksi-Roksi, с открытием своей темки. Именно Бзиков здесь не хватало, родных, веселых и с безуминкой  :D
Уже год... А только недавно помню начала смотреть и вдохновилась от неё, смотрела серии не останавливаясь, а вот уже годик. Бзики уже большие  happy Пойду ка я тоже выложу серию, а то совсем забыла...

52 серию, как ты уже знаешь, посмотрела... поэтому оставлю комментик и здесь под спойлером

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Воскресенье, 01.11.2015, 01:05

StushaNastushaДата: Вторник, 03.11.2015, 13:06 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды
Вот я и добралась до Бзиков! Мания-милаха! Очаровательная, необычная и очень харизматичная симочка. Да еще и обладает моей любимой чертой характера в симс 4 - безумная. Понравилось, как ты мило к ней обращаешься "носатенькая моя", прям ми-ми-ми  shy Попав в дом Ландграабов (или как их там), наверно, подумала: вот мне б так жить biggrin . Ну ничего, все у вас с ней еще впереди! Интересная идея попользоваться соседским имуществом первое время.  Очень интересно будет наблюдать за ней. Пошла смотреть дальше.

Серия 2: ахахах, твои комментарии бесподобны! Хохотала всю серию, особенно когда Мания пришла снова к Ландграабам. Это что-то с чем-то. biggrin  Очень ты интересно комментируешь! Спасибо, за поднятие настроения!

Серия 3: Обожаю смотреть как симы в 4ке готовят, особенно на ранних ступеньках навыка. biggrin Разрабы, конечно, молодцы.. Столько всего нового придумали...Эмоции симов, их поведение.

Серия 4: Мания такие моськи строит прикольные! Очень интересная у нее мимика. И носик этот - чудо. Наваляли бедной люлей по самое не хочу, а она - умняшка, как всегда, на всех готовит. Добрая душа. Момент с кроватью убил, это ж надо было лечь, чтобы потом встать и упасть каком кверху biggrin ! И как всегда твои комментарии не в бровь, а в глаз. Так и смотрю все серии с улыбкой, время летит незаметно...

Серия 5: У Мании так мило нижняя губа трясется, я прям не могу...  tongue Зейден отличный кандидат! И черты характера, и внешность.. Это сим сгенерированный игрой? :)

Серия 6: Да уж, вот это зданьице с творческим кризисом. Т.е., как я поняла, прочитать книгу просто напросто заменилось на это дурацкое задание? Это с каким-то обновлением пришло? Надеюсь, ты нашла решение этой "проблемки". Очень полезная серия, прям гайд по открытию тайной локации. Бедная Мания, эти потребности так быстро падают, что прям не дают насладиться красотами открытой локации.  :(

Серия 7: Ох уж эта Мания, мастер на все руки! И книги пишет, и рыбу ловит, и кушать всем готовит, а еще и по свиданиям бегать успевает...Девушка не промах. И с одним и тут же ловко с другим заигрывать умудряется. v Да и не удивительно, что к ней приковано все внимание мужского пола в баре.. Этож Мания, очень экстравагантная и яркая личность, по-сравнению с остальными девушками, они просто блекнут на ее зелененьком фоне biggrin  А Зейден, по-сравнению с этим бородатиком, выглядит совсем юным. Да и генетика у него поинтеренее будет.

Серия 8: Мда, вот запара с этим кризисом творческим! wacko Бедная Маничка, это же надо так замучиться, чтоб этот кризис получился, будь он неладен. Зато теперь знаем что это и с чем его едят. Очень познавательная серия: побежденный кризис и эмоциональные воспоминания. Бедная Мания так вымоталась со своим кризисом, что уже не до Зейдона было smile  А он-то завидный ухажер, и сон оберегал, и симпатию всячески показывал. Надо прибирать такого парнишку к рукам, а то уведут еще  smile

Сообщение отредактировал StushaNastusha - Вторник, 03.11.2015, 23:29

БуковкаДата: Среда, 04.11.2015, 14:30 | Сообщение # 10
Рядовой
Награды: 1
Награды
загрузка наград ...
Светик, до чего же Дуся похожа на Манюню! Немножко овал лица другой и цвет глаз, а так ну просто вылитая. Может средние девочки тоже похожи, если им такой же цвет волос сделать, но я не уверена. Когда поправилась Маня, ты думала, что это после родов так, а с Дусей то чего? Требую - похудеть её. Девушке ещё личную жизнь устраивать (что-то ты не торопишься это делать, а ведь три девицы практически на выданье) Я что то пропустила? младший точно от Зейдена?  dry Зейден пока сомненьями не мучается?

StushaNastushaДата: Среда, 04.11.2015, 19:18 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды
А я все продолжаю наверстывать:

Серия 9: Ну Метью, ну дает..хватает быка за рога и долго не церемонится... По большой любви говоришь? А вот как бы не так :DМетью сам за всех решил. Бывает же такое biggrin Думала, что уже нечего будет написать к данной серии, но Метью сделал свое дело.

Серия 10: Зейден - милашка, но пока да, как-то у них все не спеша, в отличии от Метью, который сам берет инициативу в свои руки. Хотя, с другой стороны, вспомнить как Зейден в гости пришел, как он стоял над спящей Манией, как проявлял внимание. Аккуратно так, боясь спугнуть, засмущать. Хах, прям закон подлости с этим кризисом: когда его надо, фик получишь, а когда не надо  - получите, распишитесь! И опять эта трясущаяся губа... happy А еще Манюне так идет изображение кошечки, прелесть  :)

Серия 11: Ой какой прелестный наряд! Это стандартный? Что-то я такого не замечала... Очень ей подходит. Ух ты, книги уже приносят больший доход чем работа. Приятно приятно. Кого же взять в музей?? Да бери обоих! Правильно biggrin  А там как пойдет..Все познается в сравнении, а столкнуть их лбами и посмотреть, что из этого выйдет -  отличный вариант smile  Туалет в музее, действительно, место встречи изменить нельзя biggrin  Мания и Зейден - отличная пара! И генетика у них интересная... Детки должны быть красивенькими и яркими.

Серия 12: Чудный домик вышел! Маленький, но уже уютный. Поздравляю Манию и Зейдана с началом серьезных отношений! Достаточно быстро повышается навык писательства, что не может не радовать. Скоро Мания состояние сколотит на своих книгах. Зейден - молодчинка, не успел переехать, так сразу хозяйничать начал. Чинит все, убирает. Манию хоть разгружает, оставляет время на свое увлечение. Завидный жених! Дааа, у Зейдена прям мечта, а не работа... Играешь, развлекаешься, а за это еще и деньги платят biggrin  Я б тоже от такой работы не отказалась. Кстати, вроде бы, технический специалист - одна из самых прибыльных профессий в четверке. Но могу ошибаться.

Серия 13: Нанобак - чудо техники! У Юли его еще видела. Вот если бы не увидела, так бы и не узнала о его полезности. И снова твоя династия не только развлекательная, но еще и познавательная. Не могу налюбоваться на Зейдена. Чудо-мужчина! Красивый, хозяйственный, Манию любит. Повезло Мании с ним. Отличное свидание с прекрасной кульминацией событий, очень романтично! Шустрые какие, только помолвка и сразу свадьба. Зачем тянуть? А вдруг передумают? Поздравляю с новой страничкой в жизни Мании и Зейдена! biggrin Манию бы зельем молодости напоить, чтоб еще понаслаждаться ее молодостью.

Серия 14: Ох Мания, Ох Хитрюга! Не хочет взрослеть. А кто хочет?! Хаха, еще бы недовольными быть biggrin  Не кули ж таскать заставляешь. Что-то  Мания не выглядит довольной. Ни свадьба, ни беременность не приносят ей должной радости. Ухайдохалась бедненькая sad  Так интересно наблюдать за твоей реакцией и эмоциями, чувствуется искренние переживания за симов! И смех очень заразителен. Ну вот, наконец-то, молодые родители почувствовали счастье, которое им привалило. biggrin  До ваших с Юлей династий, так бы и не знала про хитрость с потребностями. Действительно, очень удобно! Каждый раз наблюдая за Манией в ее безумствах, ловлю себя на мысли, как ей идет эта черта характера! Очень уж она с ее нестандартной внешностью сочетается.

Серия 15: Круто будет, если носик Мании будет передаваться деткам. На счет этой писанины в определенном состоянии, думаю, надо вдохновиться и начать писать новую книгу. Сколько они по времени там книгу 1 пишут? А то она дописывает книгу и обретает уверенность в себе. Но, думаю, ты уже и так догадалась smile  Жизненная цель эта с какими-то заморочками, то кризис, то вдохновение на несколько часов..ох) А производительность засчитывается после рабочего дня. Это все черта характера Безумный подталкивает Манию на спонтанные необоснованные действия +  еще, наверно, беременность дает о себе знать smile  Очень интересно в процессе игры слушать какие-то ремарки из жизни, какие-то исторические или другие факты. Поздравляю с рождением малышки! Так же интересно было узнать о теории уравнивания. Впервые о таком слышу. Всегда думала, что пол ребенка полный рандом, если на него не влиять игровым путем (еда, музыка).

Серия 16: Зейден, конечно, я не тормоз- я подождите, догоняю... С этой предродовой паникой )) Проспал рождение дочурки. Мания в новом одеянии выглядит заметно старше. Нанобак дает денежку в зависимости от количества симов в семье (на каждого по 10). Дуся очень миленькая получилась, но вот глазки и вправду странные. А губки, вроде бы, от Мании. Кстати, не рановато ли ты Дусю вырастила? Разве преждевременное взросление не запрещено правилами династии? Или там после появления надписи о ДР можно сразу выращивать? Или же ты не особо по правилам играешь? ))

Серия 17: У Дуси голос такой смешной, как мышонок пищит biggrin  Детская передача это ужас какой-то... Сразу вспоминается шизанутая японская реклама. wacko Аахах убирающаяся злая Дуся такая милаха, наверно, убирает и думает: вот уж эти взрослые, поели, попили, а Дусе убирать smile  Кстати, Дусю вы тоже перекормили, пухлячок такой.

Серия 18: Классная задумка с символом наследования! Может ты случайно отменила работу Зейдена, что он преждевременно домой поскакал? Серия хоть и длинная, но время за просмотром, как и за игрой, летит незаметно.

Серия 19: Размножение лягушек...хм... прикольно! Все-таки, сколько же в игре возможностей..закачаешься smile Эх, раскормила ты все семейство! Округлились все.. Пора беговую дорожку покупать smile  Который раз утверждаюсь, что эта Жизненная цель заковыристая какая-то. То кризис творческий подавай, то вот это. Хотя, не должны же быть они легкими. Но с другой стороны, если знаешь уже, как это делать, то не так уж и сложно получается. И снова твоя династия помогает smile  Огого сколько детишек в парке! surprised Будет потом Дусе из кого выбирать :)

Серия 20: Странно, что детки в присутствии родителей не могут в туалет сходить или помыться. Мб это от отношений зависит? Пожары от каминов часто бывают. А вот то, что пожарных нет, это да, печально...С дверью забавно вышло biggrin  Вот странно тоже, деньги за картину списываются, даже если сим к мольберту пройти не может. Действие пропадает и потом заново над за холст платить. Ахаха твоя реакция на действия Метью повеселила. biggrin Метью просто решил, что вам необходима его помощь.

Серия 21: Что-то действительно с куколками не то.. Их так много и все одно и тоже настроение дают.Я раньше к камушкам не приглядывалась, думала, что там тоже рандом, что из них достается. Оказывается, они различаются. Мания с игрушками это нечто. Ни разу не играла персонажами с чертой характера "Вечное дитя", а оказывается, очень такая прикольная чх! Особенно мило, как она к мужу пришла и начала играть рядом biggrin Очень мне нравятся картины из симс 4! Они порой такие классные штуки рисуют. Этот танец Мании в конце серии очень классный. Он мне понравился еще у Юлиной Лорочки. Отличное завершение эпизода  :up:

Серия 22: ааа как много я не знаю smile Каждая серия - открытие biggrin  теперь еще и витрина для кристаллов. После токсикоза Мании, унитаз сразу загрязняется.

Серия 23: Не очень удобная планировка вышла, на мой взгляд. Чтоб к Дусе в комнату попасть, пол квартиры обойти надо и комнату для внимательности smile  А теория уравнивания была именно по деткам? Мб все же относительно общего населения? И да, поздравляю с рождением малыша!

Серия 24: Очень уютная получилась гостиная, разу новогоднее настроение! Даже сейчас, когда до НГ еще относительно далеко. Действительно, приятный патч. Когда долгие перерывы между играми, не замечаешь таких весомых изменений. Тут же, смотря твои ЛП, сразу видно, как меняется игра. Да и раньше 5 партий в шахматы надо было, а теперь 3. Видимо, конкретно там упростили smile  Так же я раньше не знала, что изначально нельзя было кушать то, что выращивали симы, и что не было скрещиваний растений. Очередное открытие smile  Очень интересно.Зелья омоложения все же думаю стоит пить. Во-первых, это первое поколение, основательница династии, в конце концов. И хочется насладиться ее присутствием поболее. А во-вторых, разве ты не привыкаешь к ним? Мне бы, например, было жалко с ней расставаться так рано.

Серия 25: Вот я разделяю твое негодование по поводу этой обсерватории. Зачем надо было делать такую дуру? Мне всегда телескопы больше нравились. Уютненько они так вписывались. Я любила эх на балконы определять. А тут...эта фиговина на участке как бельмо. С микроскопом та же беда. Дерево (яблоня) занимает 4 клетки, поэтому виноград и не посадился. Но, думаю, ты уже в курсе  :)

Серия 26: Ахахах я хохотала всю вечеринку biggrin  Симы жгут! А твои комментарии еще более усиливают этот эффект! Очень крутая серия!

Серия 27: Миленький мальчонка получился smile  Что-то прям все детки в пап идут. Что у Юли все детки в Андрюшу, что у тебя  - в Зейдена. Ааааа с зельем еще тот прикол!!! ахахах ...Ламма... :D

Серия 28: Мания - настоящая русская женщина! И в горящую избу, и коня на скаку...

Серия 29: На моей памяти, когда я играла, симы-друзья всегда были очень активны. Буквально чуть ли не каждый день приходили в гости. До такой степени, что надоедало это. Даже не считали нужным предупредить звонком о своем появлении. Вот это нежданчик! Поздравляю! Девочки! Теперь точно большое семейство biggrin Солидарна по поводу ИП- шикарный сериал!  ;)

Серия 30: Ох уж этот генератор! Будет интересно наблюдать за Дусей smile Твоя реакция это что-то! Вот он, плюс летсплеев: живые, неподдельные эмоции smile Очень круто, что Дуся стала так похожа на маму. Этот нос... heart , и вечное дитя- очень классно! Только как-то не сочетается с ее ЖЦ. Не заметила, а Зейден после увольнения и нового устройства на ту же работу с какой ступени карьеры начал? Или с самого начала?

Серия 31: Отличный отдых! Мб надо было Зейдену петь? А то такой талант пропадает (*вспоминаю песни в душе* бу-бу-бу). biggrin Смотрю на Дусю и каждый раз ловлю себя на мысли: какая же красивая симочка получилась! Все детишки такие симпатичные! Девчушки обе красотки. Отличные сочетания внешности у обеих: голубоглазая блондинка и зеленоглазый рыжик. Чудная генетика. А вот с ЧХ и ЖЦ снова не очень повезло. Генератор чет мудрит. То что левые ЧХ выпадают это нормально. А то были бы все как инкубаторские, никакого разнообразия. А так индивидуальность, так интереснее. Но вот то что он противоположные ЧХ выдает относительно ЖЦ, это не есть хорошо. Недоработка какая-то.

Серия 32: Со вторым этажом домик стал смотреться намного лучше! Фу тараканы! Я б, наверно, не решилась их поставить. Вот бабочек -да, или стрекозок, как у Юли Кракозябля, но тараканы всякие эти... беее. Бар очень классный получился! Я его еще у Юли приметила. Очень красивый и уютный. ОхОхОх какой огородище у Мании получится!  :)

Серия 33: Хм, интересно, думала, что визуалист это только для художников черта. Не вчитывалась в описание. Поздравляю Манию с выполнением ЖЦ! Интересно, какую ты выберешь следующую. Пора бы уже и заняться ЖЦ других членов семьи поболее, а ты ты про Зейдена вовсе забыла. А Дусе собираешься выполнять? smile  А Мании можно и вовсе не выбирать новую ЖЦ. Пусть занимается карьерой и семьей, больше времени уделять будет smile Отличное свидание! Молодцы Бзики, что разбавляют рутину и не забывают про любоффф! Бедная Мания ухайдохалась, отвыкла уже от такой насыщенной городской жизни  :)

Серия 34: Почему-то я думала, что закрепления были доступны изначально smile  Ну наконец-то Метью стал семейным человеком. Лала очень симпатичная!

Серия 35: Тристана с Изольдой сделать друзьями на век и убить 2х зайцев smile   surprised внезапная цель для Мании... Должно быть забавно наблюдать как мама с дочей будут вести тайную пакостную жизнь  :D

Серия 36: О Боже! Ну и семейство... wacko biggrin У меня нет слов. Я б, наверно, таких не рискнула к себе в городок подселить, мб если что-то попроще что ли smile Хотя, они по-своему забавные. Идеально подходят на роль семейства для пакостей smile  Сон в компьютерном кресле -  это что-то новенькое  :)

Серия 37: Мания -душка! А эта ее безуминка только добавляет ей шарма smile  По-моему, Дуся его соблазнить решила, а не нагрубить :D
Серия 38: Такой злорадный смех biggrin Что-то кукла Вуду какая-то неправильная. Или мб эт знак, что не стоит Мании этим заниматься, не ее это smile А у Дуси и фигурка Мании. Очень они похожи.

Серия 39: Кстати, в симс 3 с работой как-то лучше было. Там симы и покушать могли, и в туалет сходить. В 4ке почему-то этого еще нет. Оуу, я тоже не замечала, чтоб детки в ванной с игрушками играли. Забавно. Хотя, своих деток в симс 4 у меня еще не было.

Серия 40: Тристан симпотяжка получился! Папина копия.Странно, что хвалить наряд не засчиталось. По идее, это оно и надо. Гоги эт вообще отдельная тема, а твоя озвучка - умора  :D

Серия 41: Мания похудела? или мне показалось? smile  Ух ты, у Тристана очень классная комната! Оо Дуся - красоточка! Очень стильная девушка. Прям такой бунтарский внешний вид. Круто! Серия обновок smile  Очень позитивная серия! Твои комментарии как нельзя кстати, особенно про помидоры и книги  :D

Серия 42: Ааа прикольная игрушка! Ураа! Мания пьет омолаживающее зелье! Класс! Пусть радует нас еще долго-долго...

Серия 43: Кажется, Дуся округлилась. Видимо, ты не сменила ей прическу для сна в КАСе. smile  Ламарог классный, я тож хочу такую игрушку! Обязательно своим попытаюсь выловить. Уууу Дуся копия Мании! Поздравляю! Это действительно классно!

Серия 44: Огого сколько тарелок! biggrin Денежек ты уже подкопила, пора бы и остальным комнатки обустроить. А то один Тристан живет в шикарной комнате,  остальные в каморочках. smile  Забываю, что смотрю давние серии sad  так жаль, что я раньше не знала о таких летсплеях. Сейчас сидишь смотришь, хочется бывает совет какой-то дать, потом вспоминаешь, что "немного" поздновато. biggrin  "Дуся - криминальный авторитет" - звучит убойно! biggrin  Такая крутая семейка у тебя получилась! Очень красивая и харизматичная smile  Надеюсь, она есть у тебя в галерее, такие симочки чудные.

Серия 45: День рождения прошел на славу, именинницы ухайдохались! biggrin  Прям как чувствовала, в комментах к прошлой серии написала про перестройку дома, что пора-пора, и тут, в следующей серии, - вуаля! wink Хороший домик получился! Особенно понравилось, как выглядит снаружи. Хаха, Ну Дуся, Ну дает! В легком, среднем и тяжелом весе всех победила!

Серия 46: Такой у тебя чудный садик получился! У меня тоже была коллекция в старых играх, но не осталось ее, так как сохранения я удалила и забыла про яйца эти. Надеюсь, на следующую Пасху снова запустят этот инвент, так как закрытый зайка в магазине остался. Так вот где передачу эту брать... так бы и ломала голову. И снова учимся на твоей династии smile  Ахахах Гарольд! Особенно твоя реакция мне нравится.Сразу такой позитив biggrin Голос у него еще такой..интересный. Думаю, у Мании еще недостаточный навык логики, чтоб анализировать образцы и получать снимки. Ух, какое большое семейство. У меня никогда столько детишек не было smile  Я к такому не готова. Да и прощаться с ними потом не хочется sad Жалко же.

Серия 47: Ух, сколько детишек..как ты со всеми ими будешь? smile  Мать-героиня! Флешмоб, наверно, был в игре: все вдруг кинулись рожать в больнице и дарить новорожденным кроликов  :D

Серия 48: Ахахах селфи Мании это что-то biggrin  Прикольная такая.  Ааааа твоя реакция в больнице бесподобна! Я хохотала так, что чуть всех дома не разбудила lol   Мило! Поздравляю с рождением мальчонки! Определенно, крутое дополнение!

Серия 49: Очень милое свидание! А то что не выполняла задания... да и фик с ними. Итак все получилось очень хорошо, а то эти задания одно да потому. 

Серия 50: Поздравляю с юбилейной серией! cake Не привыкли твои симы на природе гулять, скучают по дому! Да и вообще они у тебя городскими жителями оказались. Отдых на природе им не нравится, еда, выращенная своими руками и без консервантов, тоже biggrin  Дуся женихов выглядывает! suspect Кстати, что-то медведя у тебя не видно. У Юли каждый поход они медведя встречали. Ланс милаха! И снова блондин, мб все же ему зеленые волосы передадутся в более позднем возрасте, но вот глаза...Маня Маня, чей сын?!  biggrin

Серия 51: Такая добрая, веселая и одновременно грустная серия получилась. angel  Круто придумано с переездом симов из одной династии в другую! Отличная идея! И сразу не так жалко отселять. И жить своей жизнью будет. Уйма плюсов smile А я то думаю, на кого-то Тристан похож, а оказывается, он в Династии Тик-Тик живет. Да, действительно плохо, что нет корзины семей как в тройке...Я тоже уже о таком задумывалась и сожалела.

Серия 52: Ура! Ура! Наконец-таки я догнала! И теперь мои комменты будут в тему biggrin Дусе прям не судьба поработать smile  Дом шикарный! Леон лапуська. Отлично вы все же придумали с переселением и подселением. Ха! Торт прикольный! Там еще где-то есть глаза из сыра, так полюбившиеся Юлиным Стекеленбургам eek  Аахха, классный ты костюм Мании подобрала! Очень ей идет smile  Феечка-Фрикаделечка тоже отпад! Ладно, хоть не в трусах пришла biggrin Голова-тыква у Ланса что-то с чем-то, смотрится очень прикольно. smile  Отличная вечеринка получилась! killed В ожидании новых серий...

Сообщение отредактировал StushaNastusha - Воскресенье, 08.11.2015, 12:02

Foxi-RoxiДата: Суббота, 21.11.2015, 14:31 | Сообщение # 12
Сим Гуру
Награды
Настюша, спасибо тебе огромное за такие развернутые комменты и здесь и на ютубе, обязательно отвечу на все твои вопросы чуть позже, а пока новая серия smile

БуковкаДата: Суббота, 21.11.2015, 15:12 | Сообщение # 13
Рядовой
Награды: 1
Награды
загрузка наград ...
Боже, неужели ты решишься на шестого ребёнка!!! Цыганский табор какой-то.  crazy
Некоторые наши общие знакомые летсплейщики по одной серии в день выкладывают. А тут, только вроде началось и бац  - уже конец.
Не верю что ты раз в неделю 20 минут играешь online2long Есть ещё в закромах?

Foxi-RoxiДата: Суббота, 21.11.2015, 15:26 | Сообщение # 14
Сим Гуру
Награды
Цитата Буковка ()
Боже, неужели ты решишься на шестого ребёнка!!! Цыганский табор какой-то.
Ахаха))))) я пока еще не решилась, а вот Мания хочет, посмотрю как пойдет.
Цитата Буковка ()
Не верю что ты раз в неделю 20 минут играешь Есть ещё в закромах?
В закромах ничего нет, отыграла эту серию буквально час назад и сразу выложила, а вообще я играю конечно, только не в династию, последнее время тестирую челленджи, хочу вскоре выложить еще несколько новых адаптаций, чтобы у игроков был выбор, а то смотрю все в одни и те же играют, хотя их для четверки уже великое множество, надо только перевести и проверить выполнимость.

Foxi-RoxiДата: Среда, 10.02.2016, 14:30 | Сообщение # 15
Сим Гуру
Награды

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: