[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Чай с конфетками
Lisichka-sestrichkaДата: Понедельник, 08.05.2017, 12:19 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 14
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Ален, какой милый клуб получился. Для Египта самое то. smile 
Понравился фасад, оригинально придумала, сделать клуб в пирамиде.
Внутри тоже классно все расставлено и просторный тан пол. Понравились Вип-комнаты, так там укромно и уютно получилось)
Бар огромнейший) Места точно всем отдыхающим хватит))
Круто Китоны оттянулись на дискотеке, особенно эта рыженькая, я так поняла, это дочь Герми подросла? Я еще не дочитала до этого места, как-то все письменное с осени забросила, но, сейчас вернулась и опять окунулась в разносторонние миры симс-дневников, ибо от канала уже тошнит)))
Кстати, ты писала, что клуб у тебя No CC, это очень круто, кстати, а что это за фиолетовые шторы висят в баре, где серкала и вип-комнате? С какого набора? Кстати, очень интересное решение, в баре у стены повесить зеркала с шторами и модульные кресла под ними поставить, смотрится очень круто, надо будет и себе на заметку взять))
Цитата Lyoka ()
Вдохновившись базовым лагерем "Жемчужина Нила", созданным Томой (Lisichka-sestrichka), я решила тоже кое-чем дополнить райский курорт Аль-Симара, чтобы отдых симов был по-настоящему жарким!
Ооо... очень приятно, что мои работы вдохновили тебя на что-то подобное, с нетерпением буду ждать новых работ))

Последние обновления:
Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020

LyokaДата: Вторник, 09.05.2017, 16:19 | Сообщение # 32
Полковник
Награды: 17
Награды
За 100 Сообщений
happy1965ZimaLisichka-sestrichka, спасибо за комментарии! Очень приятно, что вам понравились работы)
Цитата Zima ()
Тогда, возможно, Алиса и Люсьена встретят его на одной из улиц мегаполиса или в каком-нибудь увеселительном заведении?
Света, ты права) В дневнике я уже ответила на этот вопрос)

Цитата happy1965 ()
Том Ньютон очень понравился. Вообще лица все хорошие. разные. что не часто вижу.
Спасибо! happy

Цитата Lisichka-sestrichka ()
Круто Китоны оттянулись на дискотеке, особенно эта рыженькая, я так поняла, это дочь Герми подросла?
Да, третье поколение уже частично повзрослело)

Я еще не дочитала до этого места, как-то все письменное с осени забросила, но, сейчас вернулась и опять окунулась в разносторонние миры симс-дневников, ибо от канала уже тошнит)))
Ждём-ждём в гости с нетерпением!)

Кстати, ты писала, что клуб у тебя No CC, это очень круто, кстати, а что это за фиолетовые шторы висят в баре, где серкала и вип-комнате? С какого набора?
Не идентифицирую наборы) Скорее всего, какой-нибудь "Готический стиль") Буду в игре - гляну)

Кстати, очень интересное решение, в баре у стены повесить зеркала с шторами и модульные кресла под ними поставить, смотрится очень круто, надо будет и себе на заметку взять))
Очень рада, что ты оценила)

Дневник Гермионы Китон

LyokaДата: Воскресенье, 28.05.2017, 19:53 | Сообщение # 33
Полковник
Награды
За 100 Сообщений

Дневник Гермионы Китон

Сообщение отредактировал Lyoka - Воскресенье, 28.05.2017, 19:57

Wild_KittenДата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:45 | Сообщение # 34
Подполковник
Награды: 11
Награды
За 100 Сообщений
Крутая задумка) Мне нравится, когда домик компактный и пространство по-максимуму организовано. Очевидно, что он предназначен для симов, которые не обременены детьми и любят проводить время на природе.
Интересно было бы узнать ценовую категорию – думаю, дом не базовый, тысяч пятьдесят точно есть, наверно.
Вижу, что студия расположена в скандинавской Авроре Скайс – а я бы ее в какую-нибудь Монте Висту поставила!) По-моему, внешне дом типично южный: светлый фасад, кипарисы и иные растения на улице – все-таки для более теплого климата. И очень руки чешутся для симметрии поставить второе окно, хотя в практическом плане это бы не очень удобно было, т.к. там ванная. Ну это скорее субъективно: знаю, что осознанно так делают, а это я просто симметрию люблю)))
Интерьер мне тоже по вкусу, как раз предпочитаю спокойную цветовую гамму. Сама бы с удовольствием там поселилась)
Так же заодно хочу похвалить клуб "Фараон" – идея сделать его в пирамиде просто огонь!) Представляю – какой-нибудь симский исследователь зайдет в пирамиду, а там, оказывается, клуб)))

ПРИЛЕТАЙТЕ К БАРДВЕЛЛАМ В ЛУНАР!)
НОВОГОДНИЙ БОНУС ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2019!
ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!

Lisichka-sestrichkaДата: Понедельник, 29.05.2017, 23:14 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Награды
Какой хороший, теплый, уютный и современный домик получился. smile 
Рассматривала с удовольствием. Вообще, очень люблю маленькие дома, где, так сказать, развернуться негде, мне они кажуться очень уютные, правда, у самой такие никогда не получаются)
Красиво смотрится внешне, согласна с Wild_Kitten, действительно, в домике есть восточные нотки.
 такой ненавязчивый минимализм везде. Вроде тесно, но с другой стороны, можно дышать полной грудью.
Ванная интересная. Приколькое решение с окном, правда, симам повезло, что для них главное, чтобы унитаз был внутри етырех стен, а наличие окон не имеет значения)) Но смотрится оригинально, а окно, при потребности, всегда можно шторой закрыть, во время использования ванной комнаты)
Еще понравилась планировка второго этажа, хорошо смотрится расположение спальни и кухни.
Не пропадай, радуй нас новыми вкусняшками))

Последние обновления:

LyokaДата: Понедельник, 04.09.2017, 22:35 | Сообщение # 36
Полковник
Награды
За 100 Сообщений
Идея, которую я давно хотела воплотить - "очеловечить" каких-нибудь мультяшек)
Выбор пал на неразлучных диснеевских друзей - Микки и Минни Маус, Дональда и Дейзи Дак. Что получилось,
решать вам)

Дневник Гермионы Китон

Сообщение отредактировал Lyoka - Понедельник, 04.09.2017, 22:38

Wild_KittenДата: Среда, 06.09.2017, 22:28 | Сообщение # 37
Подполковник
Награды: 11
Награды
За 100 Сообщений
О Максис, какие милые симчики получились! Чувствуется, что Микки очень добрый, а Минни весьма серьезная дама, Дональд немного неловкий, ну а Дэйзи – сама неотразимость. Ты не подбирала им черты характера ради интереса?
Мое детство тоже еще пришлось на эпоху без интернета, поэтому я по выходным просыпалась в 8 утра ради этих мультиков... Эх, сейчас себя слегка старой почувствовала))) Если ты решишь воплотить еще кого-нибудь, будет любопытно посмотреть)

ПРИЛЕТАЙТЕ К БАРДВЕЛЛАМ В ЛУНАР!)
НОВОГОДНИЙ БОНУС ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2019!
ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!

LyokaДата: Четверг, 07.09.2017, 15:22 | Сообщение # 38
Полковник
Награды
За 100 Сообщений
Катя, спасибо за тёплые слова!)

Цитата Wild_Kitten ()
Ты не подбирала им черты характера ради интереса?

Подбирала! Микки действительно весёлый, добрый, душа компании, счастливчик и любит животных (надо было Плуто создать). Минни - обаятельная, любит природу, кулинар, счастливица иии... дальше не помню) Дональд - нервный (мультяшный Дональд так забавно ругается), неуклюжий... Остальные тоже забыла. Дейзи - обаятельная, душа компании, перфекционистка. И что-то ещё) Попозже выложу их для скачивания и напомню)

Цитата Wild_Kitten ()
Мое детство тоже еще пришлось на эпоху без интернета, поэтому я по выходным просыпалась в 8 утра ради этих мультиков... Эх, сейчас себя слегка старой почувствовала)))

Ой, да... А я вспомнила заставку диснеевских мультиков и музыку оттуда, предвещающую что-то волшебное. Ещё, кажется, из заставки можно было вычислить, какой мульт покажут - эпизоды из него мелькали чаще других. Вроде бы) Возможно, я уже слишком стара, чтобы вспомнить такие подробности.

Цитата Wild_Kitten ()
Если ты решишь воплотить еще кого-нибудь, будет любопытно посмотреть)

Да, мне понравилось) Думаю, ещё кого-нибудь создам в этом же духе) Спасибо, что заглянула!

Дневник Гермионы Китон

Lisichka-sestrichkaДата: Среда, 13.09.2017, 15:08 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Награды
Цитата Lyoka ()
Идея, которую я давно хотела воплотить - "очеловечить" каких-нибудь мультяшек)
Какая классная идея!

Хорошо получилось передать мультяшек в персонажах. особенно блондины понравились.
Аж захотелось мульт посмотреть)
Жаль, что на них допы есть, а так бы забрала всех. smile

Последние обновления:

LyokaДата: Суббота, 10.11.2018, 16:30 | Сообщение # 40
Полковник
Награды
За 100 Сообщений

Дневник Гермионы Китон

Сообщение отредактировал Lyoka - Суббота, 10.11.2018, 16:37