[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мастерская от Tusechka
Lisichka-sestrichkaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:35 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 14
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений загрузка наград ...
tusechka-luckystar, ну, наконец-то добралась до темки, чтобы прокомментировать)) Ох, скооолько тут симчиков в темке? Многие понравились. Больше всего понравилась Амбер, Кентин, первая версия Капустин. Многие из них не отличаются особой схожестью на героев, но все равно, получились довольно милыми обояшками. И вообще, наверное нелегко делать героев аниме))
В кофточки новогодние я просто влюбилась, такие они смешные и миленькие)  up

Последние обновления:
Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020

MerianДата: Понедельник, 23.11.2015, 07:16 | Сообщение # 47
Охотница за допами
Награды: 11
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Цитата Lisichka-sestrichka ()
ну, наконец-то добралась до темки, чтобы прокомментировать)) Ох, скооолько тут симчиков в темке? Многие понравились. Больше всего понравилась Амбер, Кентин, первая версия Капустин. Многие из них не отличаются особой схожестью на героев, но все равно, получились довольно милыми обояшками. И вообще, наверное нелегко делать героев аниме))В кофточки новогодние я просто влюбилась, такие они смешные и миленькие)

Набралось в папке куча симчиков из СФ... делала, и теперь пришел часвыкладывать (: Амбер и Кентин мои главные любимчики (: Хотя там каждый по своему хорош. На схожесть я уже плюнула, все же сложно делать таких персонажей по картинке... лучше живой косплей  брать в пример  biggrin Но от этого они шарм все равно не потеряли, а стали даже милее и интересней.
Рада, что кофточки понравились. Смешные и милые вещи я люблю делать (:

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

MerianДата: Вторник, 24.11.2015, 17:23 | Сообщение # 48
Охотница за допами
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...

Продолжаем'с опять тему "Я и мой второй родственник".  Это предпоследняя обнова с такой тематикой.

Цитата
Лиз занимается вокалом, пишет стихи для песен. У него есть старший брат Лей, с которым парень живёт в городе. Родители Лея и Лизандра предпочитают более спокойную жизнь в деревне.
Лизандр по натуре своей спокойный и невозмутимый, говорит мало, из-за этого с ним тяжело завязать беседу. Скрытный. Любит всё связанное с викторианской эпохой. Кроме этого, Лизандру нравится рок-музыка.
Так же, Лизандр часто витает в облаках. Из-за этого он теряет свои вещи.
Описание

P.S. В оф. игре он имеет Гетерохромию, но я забыла на другие категории её добавить, поэтому будем считать, что он носить линзу. 

Цитата
Лей благоразумный и очень добрый человек, который благодарен тем, кто ему помогает. Также Лей любит моду и хорошо разбирается в ней. Он даже раньше бросил школу, чтобы посветить всего себя своему любимому делу.
Описание

Скачать братьев-аристократов вместе с СС
Доступно только для пользователей

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Вторник, 08.12.2015, 09:14

Lisichka-sestrichkaДата: Суббота, 28.11.2015, 00:22 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений загрузка наград ...
Вааай, какие красавцы! Я даже растерялась, кто же мне больше понравился))) Первый раз оба нравятся одинаково))
Лизандр мне кажется темной лошадкой, у него такой вид, будто он что-то скрывает, невозмутимо скрывает. Разные глаза мне нравятся, очень классно получилось и главное, что таких симов я еще не встречала) Даже не знала. что такой контент есть)
Лей, симпатичный молодой человек, точнее сим. С чертой семьянин, плохо себе его представляю, мне он кажется таким... эээ... больше тусовщиком, который гоняется за модой и шумными вечеринками, но кто его знает, иногда люди нас удивляют тогда, когда мы меньше всего ждем)

Потешил этот скрин с цитатой к нему)

Цитата tusechka-luckystar ()
Ух, какой мужчина к нам пришел! - кокетливым голоском сказала Элиза.

Похоже Элиза ему не понравилась, он даже испугался такого вот внимания с ее стороны))))  biggrin

Последние обновления:

MerianДата: Суббота, 28.11.2015, 12:22 | Сообщение # 50
Охотница за допами
Награды
Lisichka-sestrichka, коммент уже ночью увидела, но мои глазки слипались после работки с видео, что уже не до коммента было  biggrin

Вааай, какие красавцы! Я даже растерялась, кто же мне больше понравился))) Первый раз оба нравятся одинаково))

Оба братца хороши, что не знаешь какого взять в мужья  biggrin  

Лизандр мне кажется темной лошадкой, у него такой вид, будто он что-то скрывает, невозмутимо скрывает. Разные глаза мне нравятся, очень классно получилось и главное, что таких симов я еще не встречала) Даже не знала. что такой контент есть)

Скрывает он не так много, но есть у него интересная татуровка, за которой героиня игры была готова на все, даже спряталась в школьном шкафчике (если я не ошибаюсь конечно) happy Да контента столько найдешь, как раз на днях попробую найти этот блог с глазками. Жаль только, что это линзы пока, а не генетика. Было бы интересно, чтобы глаза такие передевались по наследству (:
Походу я первооткрыватель в создание симов с разными глазами  teehee

Лей, симпатичный молодой человек, точнее сим. С чертой семьянин, плохо себе его представляю, мне он кажется таким... эээ... больше тусовщиком, который гоняется за модой и шумными вечеринками, но кто его знает, иногда люди нас удивляют тогда, когда мы меньше всего ждем)

Спасибочки   rolleyes Люди удивительны (: 
Я орентировалась на описание персонажа, его предыстория. Он больше показал себя семьянином, работает, присматривает за братом, любит свою девушку *скоро выложу её*. Даже семьяинину надо отдыхает, так что жизнь тусовщика ему тоже подойдет, но больше наверно стилиста, метра моды. Но мне нравится, что ты в нем увидело совсем что-то другое, это думаю означает, что сим получился таким интересным и загадочным (:

Похоже Элиза ему не понравилась, он даже испугался такого вот внимания с ее стороны))))

Испугался, что потом ему по почте тумаков от муженька её пришлют crazy Тем более в оригинале у нас есть девушка и мы её любим и лелеем. Тк что нам рыжая замужная дамочка не нужна (:

MerianДата: Понедельник, 30.11.2015, 14:59 | Сообщение # 51
Охотница за допами
Награды
Работы уже давно готовы, но я чего-то торможу их выкладывать biggrin 

Цитата
Розалия - очень красивая девушка. У нее длинные серебристые волосы, которые она носит распущенными, янтарные глаза. В повседневной жизни Розалия носит короткое белое платье с темно-фиолетовым жилетом, который раздваивается к низу, и фиолетовым коротким галстуком. На жилете и на фиолетовых манжетах платья пришиты золотые пуговицы. Что касается обуви, она носит длинные сапоги на шнуровке . Позже она рассказывает, что одежду для нее сшил Лей.

Скачать Розу с допами

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Вторник, 08.12.2015, 09:22

Lisichka-sestrichkaДата: Вторник, 01.12.2015, 01:01 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Награды
Какая милашечка) А какие мордашки у Розали))
Мистер Грэй, помоему, вообще был лишен эмоций, весь такой серьезный из себя))))

Последние обновления:

MerianДата: Пятница, 04.12.2015, 15:37 | Сообщение # 53
Охотница за допами
Награды

Ну вот опять я торможу с выкладкой работ. Вообще обленилась.
Последний мужчинка из СФ, а може и не последний, кто меня знает, может и последних двоих выложу или даже больше, если брать еще второстепенных парней из игры.

Цитата
Кастиэль так называемый Bad boy или Playboy старшей школы "Свит Аморис" и головная боль Директрисы, так как парень имеет привычку не посещать занятия и грубить в ответ. Является членом баскетбольного клуба и членом школьной рок-группы вместе со своим лучшем другом,Лизандром и с соперником Натаниэлем. Кастиэль является юридически независимым, так как его родители работают в авиакомпании. Отец - пилот, а мать-стюардесса. Из-за работы они часто не бывают дома. По словам самого же Кастиэля, ему гораздо комфортнее без них, нежели в их присутствии.
Его волосы имеют среднюю длину и достают до плеч. Натуральный цвет волос - чёрный, который позже он окрашивает в красный. Цвет глаз - серый.
Больше инфы про Каси

Скачать Каси с допами

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Вторник, 08.12.2015, 09:10

MerianДата: Вторник, 08.12.2015, 08:53 | Сообщение # 54
Охотница за допами
Награды

Вот это уже я точно обленилась по самое не могу...
Еще работа на тему "СФ"

Цитата
Ирис (Iris) — очень дружелюбная и милая девчонка. Она встречается с самого первого эпизода. Основной задачей Ирис является подъём настроения главной героини и мелкая помощь по заданиям.
Источник

Скачать Ирис с допами

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Вторник, 08.12.2015, 09:09

MerianДата: Вторник, 08.12.2015, 09:08 | Сообщение # 55
Охотница за допами
Награды

За свою лень получаю наказание и выкладываю уже две работы в день.
А вот копия не получилась. И так и так мучила, плюнула и сделала свою няшу-грустняшу.

Цитата
У Виолетт (Violette) — очень сдержанный характер. Однако, она не испытывает недостатка сочувствия. На самом деле она нежный мечтатель. Также Виолетт почти всегда прикрывается большими чертежами, держа их в руках.Чаще всего её можно встретить в клубе садоводства.

Скачать Виолетт с допами

MerianДата: Четверг, 24.12.2015, 17:26 | Сообщение # 56
Охотница за допами
Награды
Не прошло и месяца, и вот я вернулась с работа. Однако, здравствуйте (:
Сегодня я представляю уже три работы.
Первая будет Ким, не Ким Ын Чен, корейский лидер КНДР, а Ким Нэш. :D

Цитата
Ким (Kim) - сильная девушка. Её нельзя назвать женственной, она скорее пацанка. Она увлекается автоспортом и скульптурой. Иногда девушка посещает клуб айкидо. Ким очень живая и откровенная. С ней лучше не ссориться. Чтобы не поругаться с ней не грубите, не кричите, не критикуйте её стиль, внешность, манеру разговора, не обвиняйте её в чём-либо и не придирайтесь к словам девушки. Чтобы подружиться с Ким нужно быть доброй, весёлой и открытой. Найдите общие интересы, темы для разговоров.

Скачать Ким с СС.

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Четверг, 24.12.2015, 17:47

MerianДата: Четверг, 24.12.2015, 17:46 | Сообщение # 57
Охотница за допами
Награды

Вторая работа.
Одна из подружек Амбер Шарлотт.

Цитата
Шарлотт - одна из подруг Амбер о которой мы очень мало знаем. Чаще всего ее можно встретить группой с Амбер и Ли. Шарлотт слегка высокомерна.
Довольно симпатичная девушка со светло-русыми волосами, собранными в конский хвост, перетянутый зеленой резинкой.

Скачать Шарлотт с СС

MerianДата: Четверг, 24.12.2015, 18:08 | Сообщение # 58
Охотница за допами
Награды

И, наконец, последняя работка.
Эту девчушку я исправляла раз 10 наверно не меньше. Это третий вариант, два последних были удалены из галереи.

Цитата
Мелоди - тихая и старательная студентка, увлекается выпечкой и играет на фортепиано. Любит добрых и забавных людей. Она занимает должность старосты одного из классов. Наиболее часто остается в учительской, чтобы помогать Натаниэлю в выполнении его обязанности, так что Мелоди его очень хорошо знает. Но Натаниэль не обращает на нее внимания, да и вообще относится к ней как к другу.  
Она чувствительна и способна понять положение других. Всегда старается помочь и найти способ, чтобы улучшить их настроение.

Скачать Мэлоди с СС

MerianДата: Понедельник, 28.12.2015, 08:59 | Сообщение # 59
Охотница за допами
Награды
Новая рубрика из серии "из одной версии симс в другую"
под названием
"Безумная пятерка"

Идея создать пятерка пришла нам соавтором после всяких историй про пятерых моих одногруппников. Те еще личности с безуминкой... хотя можно сказать с извращениями  biggrin По средам они обычно безумили и такие блин идеи давали, что только записывай их. Даже иногда пейринги устраивали. Короче, весело было. Оригинальный человек и сим совсем разные, это мы просто соавтором добавили им свою изюмину. А так же у каждог своя кличка. Также есть видео-ролик про них на моем канале.
Слева направо: Найк (Джигурдафил), Мишель (котофил), Анатолико (Туся), Даночка (криворукая операторша), Демитрий (Воробушек).

Открывает у нас первым Мишелька (: В тройке он был любителем кошечек, но сейчас кошек нет, но будем ждать.

Из наброска: Капризная нервная эмо-телка во время ПМС, глазофил с котофилеей совместный дуэт, садо-мазохистка Мишелька.

скачать Мишель со всеми допами.

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Среда, 30.12.2015, 05:08

MerianДата: Понедельник, 28.12.2015, 09:22 | Сообщение # 60
Охотница за допами
Награды

О, наш любимый соавтором Анатолико. Он бы мог стать основателем династии по третьим, но что-то судьба не сложилась. Он жил без дома на острове. Мы были няшно-злые демиурги, которые за его высокомерные манеры накзали. Он неплохо жил, сжирая весь свой багаж, даже когда не был голоден. Его любимое меню было чесночек с мёдом  :teehee:

Глупая гламурная БЛОНДИНКО Тусечка, с прозвищем Джек Воробей. Нагрузочный модуль

Скачать Анатолико с допами

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Среда, 30.12.2015, 05:09

Поиск: