Мастерская от Tusechka
|
|
StushaNastusha | Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:05 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| Очень интересная симочка! )) Такая прикольная ))
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
|
|
| |
Juli | Дата: Суббота, 27.02.2016, 06:53 | Сообщение # 77 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| А мне кажется она очень похожа) очень интересная симочка!
Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
|
|
| |
Merian | Дата: Суббота, 27.02.2016, 11:07 | Сообщение # 78 |
 Охотница за допами
| Цитата StushaNastusha (  ) Очень интересная симочка! )) Такая прикольная )) Люблю делать таких интересных и необычных симок... от скуки на все руки (:
Цитата Juli (  ) А мне кажется она очень похожа) очень интересная симочка! Это плюс (: Точные копии не очень умею, все равно добавляю своего на вкус...
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |
Alegre | Дата: Среда, 02.03.2016, 00:09 | Сообщение # 79 |
 Полковник
Награды: 8
Награды
загрузка наград ...
|
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
Merian | Дата: Среда, 02.03.2016, 00:25 | Сообщение # 80 |
 Охотница за допами
| Alegre, отличный мужчинка (: с допами он классно выглядит... и без допов нечего парниша 
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |
Juli | Дата: Среда, 02.03.2016, 07:33 | Сообщение # 81 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Alegre,tusechka-luckystar, ого, какой сим интересный! Таких людей я еще в жизни не встречала( я про фотку) а сим на мой взгляд получился очень даже похож! Девочки вы умнички, у вас здорово получилось! У Маши вообще талант делать отличных симов по фото!
Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
|
|
| |
Merian | Дата: Среда, 02.03.2016, 07:50 | Сообщение # 82 |
 Охотница за допами
| Цитата Juli (  ) ого, какой сим интересный! Таких людей я еще в жизни не встречала( я про фотку) а сим на мой взгляд получился очень даже похож! Девочки вы умнички, у вас здорово получилось! У Маши вообще талант делать отличных симов по фото! Чего только не встретишь в этом мире разнообразный... С глазами помучились, так помучились (: Спасибки, очень приятно (: А ведь раньше симов вообще лепить не умела, только вот с четверткой научилась более менее (:
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Среда, 02.03.2016, 07:51 |
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Среда, 02.03.2016, 09:57 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
Награды: 14
Награды
загрузка наград ...
| Вааай, какой красавец мужчина)) Действительно очень похожий. Девочки, вы умнички))
Последние обновления: Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Среда, 02.03.2016, 22:29 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| tusechka-luckystar, Alegre, ничего себе, какой прикольный типочек! Очень похож! Умнички Дааа, на опыте знаю, как бывает тяжело лепить симов по реальным людям/героям кино. С некоторыми проще, с некоторыми сложнее 
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 02.03.2016, 22:38 | Сообщение # 85 |
 Полковник
Награды: 5
Награды
загрузка наград ...
| Очень похож получился, красавчик просто ))) этот нос и губы это вообще, интересно было бы поиграть таким симиком 
In art we trust
|
|
| |
Merian | Дата: Четверг, 03.03.2016, 04:13 | Сообщение # 86 |
 Охотница за допами
| Lisichka-sestrichka, StushaNastusha, Triss, спасибо вам девчата за теплые слова (: очень приятно, что совместная работа пришлась по душе (:
Цитата Lisichka-sestrichka (  ) Вааай, какой красавец мужчина)) Действительно очень похожий. Девочки, вы умнички)) Смотрю я этого мужчину и думаю, что надо его использовать в деле (: Пока созреваю на проект с ним (:
Цитата StushaNastusha (  ) ничего себе, какой прикольный типочек! Очень похож! Умнички Дааа, на опыте знаю, как бывает тяжело лепить симов по реальным людям/героям кино. С некоторыми проще, с некоторыми сложнее Агась, Alegre нашла классного типчика (: такой необычный и прикольный... поиском посмотрела и походу у парня был инстаграм, но он удалил его (: а жаль... И не говори... пыталась вчера индианку слепить, но все что-то не то... то фото не те попадаются, то ракурс, то улыбается, что не поймешь, а какой у него\неё рот и т.д. Все еще зависит от фотографии, какая попадется (:
Цитата Triss (  ) Очень похож получился, красавчик просто )))этот нос и губы это вообще, интересно было бы поиграть таким симиком
Интересно какие у него детки получаться (: носатики 
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Четверг, 03.03.2016, 10:59 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
Награды
загрузка наград ...
| Цитата tusechka-luckystar (  ) И не говори... пыталась вчера индианку слепить, но все что-то не то... то фото не те попадаются, то ракурс, то улыбается, что не поймешь, а какой у него\неё рот и т.д. Все еще зависит от фотографии, какая попадется (: Я в таком случае беру несколько фоток. Я в любом случае беру 2 в прямой и боковой проекции так сказать)) Чтоб и лицо и профиль было видно. Но даже так не всегда получается. А я всех своих симиков, которых лепила по героям и людям удалила нафик... Чет стукнуло меня и все потерла перед стартом династии 
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Четверг, 03.03.2016, 18:15 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
Награды: 14
Награды
загрузка наград ...
| Оу... я пропустила Невесту Чакки... Очень даже похожая получилась, классная симочка. Если скинешь мне сохранение с ней, я обязательно скачаю. А то, у меня версия игры ниже твоей, симка не встанет((
Интересно, как задира будет с любовью уживаться)) ох и "повезет" ее избраннику... или... избранникам))) Жду новых работ))
Последние обновления: Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020
|
|
| |
Merian | Дата: Четверг, 03.03.2016, 18:43 | Сообщение # 89 |
 Охотница за допами
| Цитата StushaNastusha (  ) Я в таком случае беру несколько фоток. Я в любом случае беру 2 в прямой и боковой проекции так сказать)) Чтоб и лицо и профиль было видно. Но даже так не всегда получается. А я всех своих симиков, которых лепила по героям и людям удалила нафик... Чет стукнуло меня и все потерла перед стартом династии Тоже хорошая идея (: но всегда попадаются... у меня как обычно бзик брать редких актеров и людей (: а там уже попадаются либо одна либо две фотки и все не те, что надо (: Бывает (: свои работки храню, зачем не знаю, но храню (:
Цитата Lisichka-sestrichka (  ) Оу... я пропустила Невесту Чакки... Очень даже похожая получилась, классная симочка.Если скинешь мне сохранение с ней, я обязательно скачаю. А то, у меня версия игры ниже твоей, симка не встанет((
Мозес затмил девочку мою (: Сохранение скинула... как же неудобно придумали с этими версиями... во вторых было лучше создал и передал (: без всяких версий (:
Цитата Lisichka-sestrichka (  ) Интересно, как задира будет с любовью уживаться)) ох и "повезет" ее избраннику... или... избранникам))) Жду новых работ)) У меня была такая героиня, но она была по описанию... Будет хотеть и флиртовать и пакостничать (: Новые работки уже выложу тогда, когда наши версии будут одинаковые (: ближе к выходу пиратки (:
|
|
| |
Merian | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 02:04 | Сообщение # 90 |
 Охотница за допами
| Я вернулась и не с пустыми руками :D Ручки дошли, после напоминания от Лисички-Сестрички, что хотела после репака выложить, но руки не доходили все. Первой работкой будет Кафе-клуб "Ассорти" который засветился в 26 серии Тик-Тик. На этот клуб потратила много времени, аж 8-9 часов без перерыва и отдыха, прям как работа хъ  Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Воскресенье, 28.08.2016, 02:25 |
|
| |