[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мастерская от Tusechka
StushaNastushaДата: Пятница, 26.02.2016, 22:05 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...
Очень интересная симочка! )) Такая прикольная ))

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

JuliДата: Суббота, 27.02.2016, 06:53 | Сообщение # 77
Полковник
Награды
А мне кажется она очень похожа) очень интересная симочка!

Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...

MerianДата: Суббота, 27.02.2016, 11:07 | Сообщение # 78
Охотница за допами
Награды: 11
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Цитата StushaNastusha ()
Очень интересная симочка! )) Такая прикольная ))

Люблю делать таких интересных и необычных симок... от скуки на все руки (: 

Цитата Juli ()
А мне кажется она очень похожа) очень интересная симочка!

Это плюс (: Точные копии не очень умею, все равно добавляю своего на вкус...

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

AlegreДата: Среда, 02.03.2016, 00:09 | Сообщение # 79
Полковник
Награды: 8
Награды

Продолжение о семье Форд

MerianДата: Среда, 02.03.2016, 00:25 | Сообщение # 80
Охотница за допами
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Alegre, отличный мужчинка (: с допами он классно выглядит... и без допов нечего парниша  biggrin

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

JuliДата: Среда, 02.03.2016, 07:33 | Сообщение # 81
Полковник
Награды
Alegre,tusechka-luckystar,  ого, какой сим интересный! Таких людей я еще в жизни не встречала( я про фотку) а сим на мой взгляд получился очень даже похож! Девочки вы умнички, у вас здорово получилось!  У Маши вообще талант делать отличных симов по фото!

Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...

MerianДата: Среда, 02.03.2016, 07:50 | Сообщение # 82
Охотница за допами
Награды
Цитата Juli ()
ого, какой сим интересный! Таких людей я еще в жизни не встречала( я про фотку) а сим на мой взгляд получился очень даже похож! Девочки вы умнички, у вас здорово получилось!  У Маши вообще талант делать отличных симов по фото!

Чего только не встретишь в этом мире  biggrin разнообразный... С глазами помучились, так помучились (: 
Спасибки, очень приятно (: А ведь раньше симов вообще лепить не умела, только вот с четверткой научилась более менее (:

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Среда, 02.03.2016, 07:51

Lisichka-sestrichkaДата: Среда, 02.03.2016, 09:57 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Награды: 14
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений загрузка наград ...
Вааай, какой красавец мужчина)) Действительно очень похожий. Девочки, вы умнички))

Последние обновления:
Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020

StushaNastushaДата: Среда, 02.03.2016, 22:29 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Награды
tusechka-luckystarAlegre, ничего себе, какой прикольный типочек! Очень похож! Умнички up  Дааа, на опыте знаю, как бывает тяжело лепить симов по реальным людям/героям кино. С некоторыми проще, с некоторыми сложнее smile

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

TrissДата: Среда, 02.03.2016, 22:38 | Сообщение # 85
Полковник
Награды: 5
Награды
Очень похож получился, красавчик просто )))
этот нос и губы это вообще, интересно было бы поиграть таким симиком smile

In art we trust

MerianДата: Четверг, 03.03.2016, 04:13 | Сообщение # 86
Охотница за допами
Награды
Lisichka-sestrichkaStushaNastushaTriss, спасибо вам девчата за теплые слова (: очень приятно, что совместная работа пришлась по душе (: 

Цитата Lisichka-sestrichka ()
Вааай, какой красавец мужчина)) Действительно очень похожий. Девочки, вы умнички))

Смотрю я этого мужчину и думаю, что надо его использовать в деле (: Пока созреваю на проект с ним (:

Цитата StushaNastusha ()
ничего себе, какой прикольный типочек! Очень похож! Умнички  Дааа, на опыте знаю, как бывает тяжело лепить симов по реальным людям/героям кино. С некоторыми проще, с некоторыми сложнее

Агась, Alegre нашла классного типчика (: такой необычный и прикольный... поиском посмотрела и походу у парня был инстаграм, но он удалил его (: а жаль... И не говори... пыталась вчера индианку слепить, но все что-то не то... то фото не те попадаются, то ракурс, то улыбается, что не поймешь, а какой у него\неё рот и т.д.  Все еще зависит от фотографии, какая попадется (: 

Цитата Triss ()
Очень похож получился, красавчик просто )))этот нос и губы это вообще, интересно было бы поиграть таким симиком

biggrin cool Интересно какие у него детки получаться (: носатики  biggrin

StushaNastushaДата: Четверг, 03.03.2016, 10:59 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Награды
Цитата tusechka-luckystar ()
И не говори... пыталась вчера индианку слепить, но все что-то не то... то фото не те попадаются, то ракурс, то улыбается, что не поймешь, а какой у него\неё рот и т.д.  Все еще зависит от фотографии, какая попадется (:
 Я в таком случае беру несколько фоток. Я в любом случае беру 2 в прямой и боковой проекции так сказать)) Чтоб и лицо и профиль было видно. Но даже так не всегда получается. А я всех своих симиков, которых лепила по героям и людям удалила нафик... Чет стукнуло меня и все потерла перед стартом династии smile

Lisichka-sestrichkaДата: Четверг, 03.03.2016, 18:15 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Награды: 14
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений загрузка наград ...
Оу... я пропустила Невесту Чакки... Очень даже похожая получилась, классная симочка.
Если скинешь мне сохранение с ней, я обязательно скачаю. А то, у меня версия игры ниже твоей, симка не встанет((

Интересно, как задира будет с любовью уживаться)) ох и "повезет" ее избраннику... или... избранникам)))
Жду новых работ))

Последние обновления:
Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020

MerianДата: Четверг, 03.03.2016, 18:43 | Сообщение # 89
Охотница за допами
Награды
Цитата StushaNastusha ()
Я в таком случае беру несколько фоток. Я в любом случае беру 2 в прямой и боковой проекции так сказать)) Чтоб и лицо и профиль было видно. Но даже так не всегда получается. А я всех своих симиков, которых лепила по героям и людям удалила нафик... Чет стукнуло меня и все потерла перед стартом династии

Тоже хорошая идея (: но всегда попадаются... у меня как обычно бзик брать редких актеров и людей (: а там уже попадаются либо одна либо две фотки и все не те, что надо (: Бывает (: свои работки храню, зачем не знаю, но храню (: 

Оу... я пропустила Невесту Чакки... Очень даже похожая получилась, классная симочка.Если скинешь мне сохранение с ней, я обязательно скачаю. А то, у меня версия игры ниже твоей, симка не встанет((

Мозес затмил девочку мою (: Сохранение скинула... как же неудобно придумали с  этими версиями... во вторых было лучше создал и передал (: без всяких версий (:

Интересно, как задира будет с любовью уживаться)) ох и "повезет" ее избраннику... или... избранникам)))
Жду новых работ))

У меня была такая героиня, но она была по описанию... Будет хотеть и флиртовать и пакостничать (: 
Новые работки уже выложу тогда, когда наши версии будут одинаковые (: ближе к выходу пиратки (:

MerianДата: Воскресенье, 28.08.2016, 02:04 | Сообщение # 90
Охотница за допами
Награды
Я вернулась и не с пустыми руками :D
Ручки дошли, после напоминания от Лисички-Сестрички, что хотела после репака выложить, но руки не доходили все.
Первой работкой будет Кафе-клуб "Ассорти" который засветился в 26 серии Тик-Тик. На этот клуб потратила много времени, аж 8-9 часов без перерыва и отдыха, прям как работа хъ

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Воскресенье, 28.08.2016, 02:25

Поиск: