Пейзажи от Lisichka-sestrichka
|
|
Lisichka-sestrichka | Дата: Суббота, 21.10.2017, 18:47 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 14
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| Такс, что-то на старину меня потянуло))
Скринила лот для публикации в мастерской и не удержалась, чтобы не щелкнуть пейзаж любимого Твинбрука)
Из фотоальбома бабушки.
Последние обновления: Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Вторник, 28.11.2017, 10:46 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Всем привет! Такс, я тут снова многое не добавила. Исправляюсь))
Некогда процветавшее...Как-то вспомнились мне заброшенные заводы, которые когда-то были гордостью, а сейчас стоят грудой метала, как измученные звери. А потом скрин подвернулся... Точнее. сначала подвернулся скрин, и уже от его вида вспомнились такие заводы)) Осенняя радуга.Визит с той стороны.Еще один персонаж из моей династийной семейки Маккои, а точнее, ее основатель - Малькольм Маккои. Старенький уже, но пока что жив)) В молодости у него была собака Бима. любимая собака, они были друзья на век, почти всегда и везде вместе. Бима не раз приходила спать к нему в кровать и после смерти не оставила этой привычки)) А у меня появилась идея для арта)) На закате...Олень, который около полугода провалялся у меня в "сундуке". Наконец-то, я до него добралась))
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Вторник, 28.11.2017, 10:49 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Следующие две подборки выкладываю новыми сообщениями, так как очень много кринов. В одном сообщении путаница получится..
А я тут, наконец-то, завершила подборку скринов из Твинбрука, которые пролежали у меня еще дольше, чем скрин с оленем)) Кажись, еще прошлой зимой они у меня уже пылились в папке, а у меня, все никак, руки не доходили)) Вот, дошли)) Ничего сверхфотошопного я тут не делала, только немного добавила контраста и цветов... и чуь размытости.. Короче, там дофигищи их, и всеми охота поделится)) И вообще, очень давно у меня подборок не было, а тему, изначально, я создавала именно для них))
Скрины немного однотипные, но, в каждом из них есть частица Твинбрука и каждый из них интересен мне по своему, так что, разделяю подборку на две части. Надеюсь, вы не устанете их рассматривать. И приятного просмотра))
Твинбрук. Зимний туман. Часть 1.
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Вторник, 28.11.2017, 10:52 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Твинбрук. Зимний туман. Часть 2.
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Пятница, 15.12.2017, 10:29 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Поцелуй перед сном.
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Суббота, 07.07.2018, 15:08 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| И опять я забыла, оказывается, залить на форум кучу артов. Исправляюсь и добавляю сюда все, что не выложила. Дело в том, что кроме этого форума, арты заливаю еще на другой форум и в группу вк. Иногда, где-то забываю обновится))
Закат в тропиках**************Перебирала скрины из своей династии конников в вк и захотелось чего-то такого динамичного, рискового и драйвового. Вообще, планировала сделать скрин с конкуром (прыжки на лошади через барьеры), параллельно слушая музыку. И когда начала звучать песня, которую я прилагаю к арту, сразу увидела что-то сказочное и неуловимое. И скрин подходящий нашелся. Увидев его, так и представился зимний день, сонная тишина в лесу и бродящая там дикая лошадь. Такой себе миг, от которого замирает сердце и увидев такую красоту, ты стараешься не дышать, чтобы не спугнуть сказку... а потом, треск ветки, взлетевшая стая птиц с дерева, приглушенный в снегу грохот копыт... Это лошадь увидела вас, испугалась птиц и резко развернувшись сбежала, высоко разбрасывая лапатый снег вокруг себя.Один миг**************Продолжаю пытаться нормально нарисовать волосы. Правда, пока без ляпов не получается) Вот и на этот раз, очередную мазню пришлось прикрывать веточкой сакуры. Хоть, что тутприкрывать, все равно все видно)) У меня продолжается зимне-весенняя тема, на этот раз на японский мотив) Сакура в снегу
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Суббота, 07.07.2018, 15:15 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| А теперь две подборки. Выкладываю новым сообщением, так как получится уж очень много скринов.
Тропическая ночь. Время охоты. Тайны Сельвадорадо...
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Суббота, 07.07.2018, 15:44 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Продолжаю тему тропических джунглей и на этот раз задумывался опять закат, но в ходе обработки, тучи в правом углу мне показались грозовыми и мне вспомнились летние грозы, знаете, такие мощные и не длительные, когда за минуту солнце заволакивают черные тучи, на улице темнеет, поднимается сильный ветер резко начинается очень сильный дождь. А за минуту все заканчивается, опять появляется солнышко и грозы будто и не было) Надеюсь, мне удалось передать в пейзаже эту внезапно надвигающуюся грозу))
За минуту до грозы.К сожалению, музыку, которой я пыталась передать ощущения надвигаюейся тропической грозы, на ютубе так и не нашла, а в аудио-формате, к сожалению, на форуме она не отображается. Но вы можете песню скачать и прослушать :-)) Доступно только для пользователей*******************Сельвадорадо. Полдень.*******************Обнимашки
Сообщение отредактировал Lisichka-sestrichka - Суббота, 07.07.2018, 15:47 |
|
| |
Впечатлительная | Дата: Пятница, 13.07.2018, 22:56 | Сообщение # 54 |
Полковник
Награды: 4
Награды
загрузка наград ...
| Какие же у тебя красивые снимки получаются!!! Особенно конец света меня впечатлил! Да и не только) отличная работа в фш! Я думаю, тебе точно нужно устанавливать "Времена года" для Симс 4. Потому что заснеженные и дождливые пейзажи в этой части просто волшебные)
Ждём вас в гостях у династии Смарт!:)
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Пятница, 13.07.2018, 23:46 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| convincedta, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравились мои арты. ))
Цитата convincedta ( ) Я думаю, тебе точно нужно устанавливать "Времена года" для Симс 4. Потому что заснеженные и дождливые пейзажи в этой части просто волшебные) Я на сезоны из четверки уже давно посматриваю, но, пока жду, чтобы глюки исправили, а то, там наломали больше, чем насоздавали)) Да, и боюсь, как бы мой старичок с 3 гигами оперативки не взбунтовался против меня, за такое тяжелое дополнение))
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 00:30 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Сан-Мишуно. Очередное утро...Сан-Мишуно Мост в тумане.Ночной Виндербург.
Ох, я совсем забыла, что многие пейзажи не опубликовала в темке, все никак руки не доходили)) Что ж, наверстываю упущенное)))
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 00:34 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Сан-Мишуно Солнечный город.
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 00:47 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Арт не представляет собой практически ничего, так, понравившийся, пойманный кадр в игре, одного из героев моего мира. На скрине изображена Мириам Хоппкрафт, кажись так пишеться фамилия этой симочки. По моему сюжету, она является злобной и коварной вампиршей, которую обратил главный герой мира по Симс 3 - граф Северус Бувье. Еще, Мириам необузданная, опасная и очень хитрая. Вот такая характеристика этой личности у меня получилась)) Мириам.В игре началась весна, снег растаял, деревья позеленели и, вдруг, выпал снег. Вообще, хотела сделать что-то снежное, но как оказалось, я ужасно разленилась и сказала себе, что не хочу возитс со всеми этими исходниками, хочу чего-то простого...и пошла возится с пресетами)) Правда, луну запартачила и обратила на нее внимание, когда заливала картинки на радикал) Вот, кое-что получилось)) Виндербург. Звездная ночьВиндербург. Темная ночь.Виндербург. Утро после ночной грозы.Виндербург. Перед грозой...Виндербург. Весна в городе.Снежная ночь.
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 00:52 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Необитаемый остров.[spoiler=Посмотреть +2 скрина] [/spoiler]
|
|
| |
The_Cat_lady | Дата: Среда, 19.01.2022, 16:01 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Награды: 0
Награды
загрузка наград ...
| Вау! Это потрясающе! И не скажешь, что это из симс.
Great... it's raining again...
|
|
| |