[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пейзажи от Lisichka-sestrichka
Lisichka-sestrichkaДата: Суббота, 21.10.2017, 18:47 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 14
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений загрузка наград ...
Такс, что-то на старину меня потянуло))

Скринила лот для публикации в мастерской и не удержалась, чтобы не щелкнуть пейзаж любимого Твинбрука)

Из фотоальбома бабушки.

Последние обновления:
Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020

Lisichka-sestrichkaДата: Вторник, 28.11.2017, 10:46 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений загрузка наград ...
Всем привет!
Такс, я тут снова многое не добавила.
Исправляюсь))

Некогда процветавшее...

Как-то вспомнились мне заброшенные заводы, которые когда-то были гордостью, а сейчас стоят грудой метала, как измученные звери.
А потом скрин подвернулся... Точнее. сначала подвернулся скрин, и уже от его вида вспомнились такие заводы))

Осенняя радуга.

Визит с той стороны.

Еще один персонаж из моей династийной семейки Маккои, а точнее, ее основатель - Малькольм Маккои. Старенький уже, но пока что жив))
В молодости у него была собака Бима. любимая собака, они были друзья на век, почти всегда и везде вместе. Бима не раз приходила спать к нему в кровать и после смерти не оставила этой привычки)) А у меня появилась идея для арта))

На закате...

Олень, который около полугода провалялся у меня в "сундуке". Наконец-то, я до него добралась))​

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Вторник, 28.11.2017, 10:49 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Награды
Следующие две подборки выкладываю новыми сообщениями, так как очень много кринов.
В одном сообщении путаница получится..

А я тут, наконец-то, завершила подборку скринов из Твинбрука, которые пролежали у меня еще дольше, чем скрин с оленем))
Кажись, еще прошлой зимой они у меня уже пылились в папке, а у меня, все никак, руки не доходили))
Вот, дошли))
Ничего сверхфотошопного я тут не делала, только немного добавила контраста и цветов... и чуь размытости..
Короче, там дофигищи их, и всеми охота поделится)) И вообще, очень давно у меня подборок не было, а тему, изначально, я создавала именно для них))

Скрины немного однотипные, но, в каждом из них есть частица Твинбрука и каждый из них интересен мне по своему, так что, разделяю подборку на две части. Надеюсь, вы не устанете их рассматривать.
И приятного просмотра))

Твинбрук. Зимний туман.
Часть 1.

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Вторник, 28.11.2017, 10:52 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Награды
Твинбрук. Зимний туман.
Часть 2.

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Пятница, 15.12.2017, 10:29 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Награды
Поцелуй перед сном.

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Суббота, 07.07.2018, 15:08 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Награды
И опять я забыла, оказывается, залить на форум кучу артов. shy 
Исправляюсь и добавляю сюда все, что не выложила. Дело в том, что кроме этого форума, арты заливаю еще на другой форум и в группу вк. Иногда, где-то забываю обновится))

Закат в тропиках

Перебирала скрины из своей династии конников в вк и захотелось чего-то такого динамичного, рискового и драйвового.
Вообще, планировала сделать скрин с конкуром (прыжки на лошади через барьеры), параллельно слушая музыку. И когда начала звучать песня, которую я прилагаю к арту, сразу увидела что-то сказочное и неуловимое. И скрин подходящий нашелся. Увидев его, так и представился зимний день, сонная тишина в лесу и бродящая там дикая лошадь. Такой себе миг, от которого замирает сердце и увидев такую красоту, ты стараешься не дышать, чтобы не спугнуть сказку... а потом, треск ветки, взлетевшая стая птиц с дерева, приглушенный в снегу грохот копыт... Это лошадь увидела вас, испугалась птиц и резко развернувшись сбежала, высоко разбрасывая лапатый снег вокруг себя.

Один миг

Продолжаю пытаться нормально нарисовать волосы. Правда, пока без ляпов не получается)
Вот и на этот раз, очередную мазню пришлось прикрывать веточкой сакуры. Хоть, что тутприкрывать, все равно все видно))

У меня продолжается зимне-весенняя тема, на этот раз на японский мотив)

Сакура в снегу

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Суббота, 07.07.2018, 15:15 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Награды
А теперь две подборки. Выкладываю новым сообщением, так как получится уж очень много скринов.

Тропическая ночь.
Время охоты.

Тайны Сельвадорадо...

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Суббота, 07.07.2018, 15:44 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Награды
Продолжаю тему тропических джунглей и на этот раз задумывался опять закат, но в ходе обработки, тучи в правом углу мне показались грозовыми и мне вспомнились летние грозы, знаете, такие мощные и не длительные, когда за минуту солнце заволакивают черные тучи, на улице темнеет, поднимается сильный ветер резко начинается очень сильный дождь. А за минуту все заканчивается, опять появляется солнышко и грозы будто и не было) Надеюсь, мне удалось передать в пейзаже эту внезапно надвигающуюся грозу))

За минуту до грозы.

К сожалению, музыку, которой я пыталась передать ощущения надвигаюейся тропической грозы, на ютубе так и не нашла, а в аудио-формате, к сожалению, на форуме она не отображается.
Но вы можете песню скачать и прослушать :-))

Доступно только для пользователей

Сельвадорадо. Полдень.

Обнимашки

Последние обновления:

Сообщение отредактировал Lisichka-sestrichka - Суббота, 07.07.2018, 15:47

ВпечатлительнаяДата: Пятница, 13.07.2018, 22:56 | Сообщение # 54
Полковник
Награды: 4
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...
Какие же у тебя красивые снимки получаются!!! Особенно конец света меня впечатлил! Да и не только) отличная работа в фш!
Я думаю, тебе точно нужно устанавливать "Времена года" для Симс 4. Потому что заснеженные и дождливые пейзажи в этой части просто волшебные)

Ждём вас в гостях у династии Смарт!:)

Lisichka-sestrichkaДата: Пятница, 13.07.2018, 23:46 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Награды
convincedta, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравились мои арты. ))
Цитата convincedta ()
Я думаю, тебе точно нужно устанавливать "Времена года" для Симс 4. Потому что заснеженные и дождливые пейзажи в этой части просто волшебные)
Я на сезоны из четверки уже давно посматриваю, но, пока жду, чтобы глюки исправили, а то, там наломали больше, чем насоздавали)) Да, и боюсь, как бы мой старичок с 3 гигами оперативки не взбунтовался против меня, за такое тяжелое дополнение))

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Воскресенье, 13.10.2019, 00:30 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Награды
Сан-Мишуно.
Очередное утро...

Сан-Мишуно
Мост в тумане.

Ночной Виндербург.

Ох, я совсем забыла, что многие пейзажи не опубликовала в темке, все никак руки не доходили))
Что ж, наверстываю упущенное)))

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Воскресенье, 13.10.2019, 00:34 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Награды
Сан-Мишуно
Солнечный город.

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Воскресенье, 13.10.2019, 00:47 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Награды
Арт не представляет собой практически ничего, так, понравившийся, пойманный кадр в игре, одного из героев моего мира.
На скрине изображена Мириам Хоппкрафт, кажись так пишеться фамилия этой симочки. По моему сюжету, она является злобной и коварной вампиршей, которую обратил главный герой мира по Симс 3 - граф Северус Бувье. Еще, Мириам необузданная, опасная и очень хитрая. Вот такая характеристика этой личности у меня получилась))

Мириам.

В игре началась весна, снег растаял, деревья позеленели и, вдруг, выпал снег. Вообще, хотела сделать что-то снежное, но как оказалось, я ужасно разленилась и сказала себе, что не хочу возитс со всеми этими исходниками, хочу чего-то простого...и пошла возится с пресетами))
Правда, луну запартачила и обратила на нее внимание, когда заливала картинки на радикал)

Вот, кое-что получилось))

Виндербург.
Звездная ночь

Виндербург.
Темная ночь.

Виндербург.
Утро после ночной грозы.

Виндербург.
Перед грозой...

Виндербург.
Весна в городе.

Снежная ночь.

Последние обновления:

Lisichka-sestrichkaДата: Воскресенье, 13.10.2019, 00:52 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Награды
Необитаемый остров.

[spoiler=Посмотреть +2 скрина]

[/spoiler]

Последние обновления:

The_Cat_ladyДата: Среда, 19.01.2022, 16:01 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Награды: 0
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...
Вау! Это потрясающе! И не скажешь, что это из симс.

Great... it's raining again...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: