Ох, сколько же красотищи! Залипала на каждом кадре! Ну как же осень преображает Твинбрук! Просто до неузнаваемости! Очень красивые работы, хорошая обработка! Спасибо, что поделилась такой прелестью!
Ох, сколько же красотищи! Залипала на каждом кадре!
Спасибо))
ЦитатаNeangel ()
Ну как же осень преображает Твинбрук! Просто до неузнаваемости!
Да, мне кажеться, осень преображает любой городок, но Твинбрук в особенности, мне кажеться, потому что там много деревьев, которые с изменением времени года меняют листву, Мне, вот, еще интересно посмотреть на осень в Хидден Спрингс, я там не была с момента выхода дополнения "Времена года"))
ЦитатаNeangel ()
Спасибо, что поделилась такой прелестью!
Спасибо тебе, что нашла время не просто посмотреть, но еще и комментик оставить))
Оххх... Как же я давно сюда не заходила...оказывается)) Короче, я тут вновь ударилась в обработку пейзажей из игры и принесла вам немного угрожающей прохлады...возможно. в некоторых местах, аж слишком будет угрожающе и прохладно
Короче, как оказалось у меня есть целая куча скринов, как из третьей, так и из четвертой части игры и когда я решила навести порядок в папке с симсами и наткнулась на них, то пришла ко мне тонна вдохновения, надеюсь, что в ближайшее врем прийду к вам и с другими подборками)
Немного инопланетного Оазиса из Симс 4. Что-то, в последнее время меня увлекла эта тема, решила немного поэкспериментировать в фш, надеюсь, больше удачно, чем неудачно))
И снова здарова)) Люди, пожалуйста! Отберите кто-нибудь у меня фотошоп, я не могу остановится)))
Апокалипсис в линейке симс, никак не дает мне покоя)) Я все думала, как бы все это сделать, да, что-бы попроще было, без скачивания дополнительных кистей и рисования всех "спецэфектов" на скрине) Да, я ленивая зараза)) И вот, меня осенило, ведь зачем рисовать, можно же поработать со слоями... Господи... ну, мне даже самой не верится, что пол года назад, в фотошопе я умела только вырезать и вставлять)))
Короче, на этот раз будет только 1 скрин, так сказать, экспериментальный... Бриджпорт я решила оставить в покое, думаю, с него хватит грозы, не хватало жителям мегаполиса еще и апокалипсис пережить... и пошла портить жизнь жителям Твинбрука)) И вот, что у меня вышло...
Закончила обработку остальных скринов с Оазис Спрингс (The Sims 4). Решила эту часть не делать в инопланетном стиле, а сделать скрины более естественными)) Идею мне подкинул пользователь с другого форума, когда комментировал инопланетную подборку Оазиса) В этих скриная я попыталась передать всю жару пустыни.
Немного намазанная получилась работа, но я пол дня над ней сидела, так что, помидоры принимаются только свежие))
Короче, играла я в симс 2, играла, никого не трогала... Пригласила в гости к симам директора частной школы, чтобы определить своих домочадцев в лучшее учебное учреждение Бухты Беладонны. Дело шло прекрасно, директору все нравилось, но тут, глава семейства решил эффектно подать к столу ужин и поджог десерт прямо у директора на глазах... Честно... я даже опомнится не успела и даже не сразу поняла что случилось, как вдруг вспыхнуло пол квартиры моих симов и глава симс-семейства в том числе! Тут же приехали пожарные, все понеслись на улицу, злосчастный повар сгорел на месте, потом загорелась мать семейства в опасной близости от своей маленькой дочурки-тоддлера, но очень далеко от пожара - аж на улице, хоть живут они на четвертом этаже)) - потушили пожарные, слава Максису... Хотя, я уже не на шутку испугалась, что трое ее детей останутся круглыми сиротами... Но рано расслабилась, после матери загорелась няня... и ее потушили...
Короче, в итоге, пол квартиры сгорело, почти, до тра, папаша сгорел там же, все в шоке, все орут и плачут, пожар тушили пол вечера, демиург вообще там за компом сидел и не шевелился от шока... А детей зачислили в частную школу, директор сказал, что в восторге от нашей семьи и ужина...
А я сижу в шоке и думаю... ничего себе пожарчик...
Томочка, я, кажется, вообще ни разу не писала комментарии в этой теме. Надо исправиться))) Мне особенно нравятся пейзажи из тройки, особенно мой любимый Лунар) Конечно, все города по-своему очень атмосферны: на мой взгляд, разработчики постарались на славу. А качественно их сфотографировать – не меньшее искусство, а грамотный фотошоп добавляет еще больше красоты. Желаю успехов в его освоении! Здорово, что ты учишься новому. Я-то могу разве что размер картинки уменьшить, яркость/контрастность изменить да по мелочи что-то отретушировать))) Мда, ну и история из двойки. Больше всего удивляет реакция директора. Прям типичный симс. Сколько я играла, пришла к выводу, что там самое большое зло это деревья на участках. В моих семьях в них постоянно ударяла молния, они загорались и обычно под дождем же и гасли, я даже мало внимания на это стала обращать. Но однажды это случилось снова, а дождь уже прошел, поэтому пожар продолжился! Тогда я не на шутку испугалась за своих симов, ибо глава семейства паниковал около огня и практически игнорировал все посылаемые мной команды, у матери семейства были низкие потребности, а дети еще были слишком маленькими. К счастью, жена все-таки прибежала, спасла жизнь мужу, и потом они вместе успешно затушили огонь. Но я, конечно, успела изрядно перепугаться к тому моменту.
Wild_Kitten, Спасибо за комментарий, мне очень приятно, что тебе нравятся мои арты)
ЦитатаWild_Kitten ()
Томочка, я, кажется, вообще ни разу не писала комментарии в этой теме. Надо исправиться)))
Хи-хи)) Ничего страшного, я сама, безумно ленивая на комментарии))
ЦитатаWild_Kitten ()
Мне особенно нравятся пейзажи из тройки, особенно мой любимый Лунар)
Дааа, Лунар, он особенный, очень атмосферный городок, мне безумно нравится там снимать, но у меня там сейчас никто не живет.
ЦитатаWild_Kitten ()
Конечно, все города по-своему очень атмосферны: на мой взгляд, разработчики постарались на славу.
Да, пейзажи в тройке - это что-то, мне в четвертой части их очень не хватает... Вообще, открытого мира не хватает.
ЦитатаWild_Kitten ()
Желаю успехов в его освоении! Здорово, что ты учишься новому.
Спасибо, будем стараться) Ага, неожиданно для себя открыла новое увлечение) Это декрет, наверное, сказывается.)) А если серьезно, то вдохновили работы на другом форуме, там очень много талантливых пользователей, я насмотрелась их шикарных работ и самой захотелось попробовать))
ЦитатаWild_Kitten ()
Я-то могу разве что размер картинки уменьшить, яркость/контрастность изменить да по мелочи что-то отретушировать)))
Ну, я пока тоже не профессионал)) То что я выкладываю, относится к разделу, проще простого...ну, почти)) По крайней мере я его отношу)) Хочу научится работать с кистями, но поле нескольких неудачных попыток, от одной только мысли про кисти, меня в дрожь бросает))
ЦитатаWild_Kitten ()
Мда, ну и история из двойки. Больше всего удивляет реакция директора. Прям типичный симс. Сколько я играла, пришла к выводу, что там самое большое зло это деревья на участках.
Двойка это что-то)) Но по эмоциональности, она для меня самая лучшая, ниодна линейка не сравнится со вторыми симами в этом плане. У меня тоже молния в деревья вечно попадает, теперь буду знать что может и такое приключиться)) Я тоже ужасно испугалась за своих симов, я тут на династию очередную планов настроила, а тут, чуть не случился такой нелепый ее конец)))
Пока скринила свой новый лот в мастерской, мне пришла идея воплощения легенды участка и очень захотелось сделать на эту тему арт.)
Описание участка выкладываю тут, поскольку, его использовала, как тему для арта. При желании можно осмотреть и само строение)) Resident vampire
"Днем, это просто заброшенный замок, в котором уже несколько веков никто не живет. Туда часто приходят симы, жаждущие острых ощущений, и дети часто лазают на спор. Но, как только садится солнце и во власть вступает тихая, таинственная ночь, это место, будто оживает кошмарным сном... Багровый туман расстилается вокруг замка, могилы начинают зловеще скрипеть, будто перешептываясь между собой, а когда дверь замка открывается от туда доносится ритмичная, дискотечная музыка... Начинают сходится ночные существа, и люди захаживают, кто любит вампиров. Но, переступив порог этого заведения, будь готов, что от туда ты можешь больше не выйти... Сам же замок скрывает множество тайн...множество смертей прошлого и настоящего... Он всегда принадлежал вампирам, когда-то здесь убивали фей и с наслаждением распивали их кровь, сейчас же, в этом замке собирается, современная и не очень, вампирская элита, чтобы творить свои черные дела..."
Оооой, что-то я тут много чего не выложила, а артов собралась, уже, целая коллекция)) Вот, буду выкладывать по чуть-чуть))
Начну, пожалуй, с ночного неба, которое у меня получилсь...эээ... наляпанное, потому что, руки у меня кривые и я никак не могла нормально вырезать нужные обьекты) Но, в общем, картинкой я...эээ...более-менее довольная...если на засвеченные деревья не смотреть))
Пока я собираюсь с духом, чтобы обработать очередную подборку пейзажей... уже второй месяц собираюсь с духом Принесла вам небольшой...эээ...портрет...сюжетик...или, может быть, просто слегка обработанный скрин из моей игры, где мне очень понравился кадр, на котором изображена моя любима симочка Дейзи Маккои из внекадровой династии. Да, я люблю династии и у меня их целая куча))
Дейзи Маккои. Вечерняя игра.
И еще один арт))
Продолжая тему Дейзи Маккои, спешу поделиться еще одним артом с участием этой своенравной личности, которая везде найдет приключения на свою пятую точку)) На этот раз, Дейзи отправляется в Аль-Симару в поисках приключений. Конечно же, поход в подвалы египетских пирамид был незапланированным и Дейзи, подталкиваемая большим количеством выпитых коктейлей, отправляется туда прямо из ночного клуба. Короче, решили мы обшарить пирамиду "Пылающие пески" или как ее там и быстренько от туда смыться, пока нас мумия не прокляла)) Но, не тут-то было)) Шумела Дейзи уж слишком, еще и шумно грохнулась на пол, перелетев через сундук с сокровищами)) Чем разбудила стража гробницы. Так еще и решила спрятаться от мумии в ее же саркофаге. Последний не стерпел такой наглости и вытряхнул мою злобную симочку прямо к ногам этого существа... и началась потасовка... Какое же было мое удивление, когда мы эту мумию победили с почти нулевым уровнем спорта)) Читала, что это из-за черты "злой".
Короче, пока моя бесстрашная Дейзи разбиралась с мумией, я поймала вот такой вот забавный кадр, который не обещает ничего хорошего)))