[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обновление: 22.03.16
Foxi-RoxiДата: Вторник, 22.03.2016, 21:24 | Сообщение # 1
Сим Гуру
Награды: 11
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений загрузка наград ...
Вышло обновление с двумя челленджами. Обсуждаем в этой теме 

Источник

Foxi-RoxiДата: Вторник, 22.03.2016, 23:17 | Сообщение # 2
Сим Гуру
Награды: 11
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений загрузка наград ...

Вот такой знак на спине у Жасмин smile

StushaNastushaДата: Среда, 23.03.2016, 14:58 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 7
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...
Эх, ожидала я больше поправок, конечно же. Например, очень распространенный глюк у всех, когда горожане зовут куда-то, а сами сваливают. Так же хотелось исправления моего глюка в галерее, но увы и ах, до сих пор жду. smile Очень надеюсь, что новых багов не прибавилось. Но я их пока не заметила. Хотя я и поиграла немного совсем. 
Семейство мое по-прежнему в галерее отображается как с доп. контентом. Хотя такового нет. Домик чет не проверила. Надо будет глянуть. 
Не обратила внимание на глюк с полами... надо будет проверить)
Ну а в целом, все мои негодования перечеркивает то, что наконец-таки запустили ивент с пасхальными яйцами и новый ивент с фруктонами! Ждала их как ребенок подарков  biggrin hands
Ну а глюки.. глюки приходят и уходят, так что переживем и будем ждать исправлений в следующих обновлениях! smile Все же разрабы - молодцы, что так часто выпускают обновления, исправляющие глюки игры. respect

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: