Скачать новинки галереи. Обзор 28
|
|
Foxi-Roxi | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 05:29 | Сообщение # 1 |
Сим Гуру
Награды: 11
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
|
♥
|
|
| |
mikky122 | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 10:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 2
Награды
загрузка наград ...
| Спасибо за острова, Foksi Roksi! Давайте коротко расскажу про Island Challenge. ( вдруг вы заинтересуетесь и снимите свою вариацию *хоть бы ,хоть бы *) Двое симов(не важно какого пола, главное молодых взрослых) после крушения обнаруживают себя в воде возле маленького вулканического острова. После короткого заплыва, легкого шока и парочки ругательств они понимают ,что деваться то им собственно некуда - с острова не уплыть, не уехать( с участка тоже, вот зачем каменная стена). Придется выживать . ловить рыбу, выращивать фрукты и овощи ,собирать ветки и строить себе жилище ( внутри вулкана есть пещера, там и живем) . Так мало того ,остров оказывается не простым ( ну еще бы!), а волшебным. Он служит пристанищем двух могущественных богов - белого мудрого бога добра, плодородия и юмора , и красного огненного бога вулкана , что любит ритуалы , сделки и внимание. Все как во всех религиях, в общем. Боги каждый день дают нашим несчастным выживающим испытания , наказания или подарки. Они могут уничтожить урожай или прислать вам помощь или даже убить вас. (волей богов, разумеется, выступаете вы, а решение принимается судьбой и игральными костями . Каждое утро игрального дня, кидаем кости, там много комбинаций, что выпадет ,то и получится). Плюс герои должны копить веточки с помощью которых можно создавать предметы. ну и с помощью станка тоже. Как вы уже поняли , у Богов разные интересы и цели , что вызывает разлад , и, чтобы выбраться с острова, нашим героям нужно их примирить, вернуть гармонию с помощью ритуала и пиршества , которое можно сделать только восьмерым людям. Это и есть цель. собрать 8 людей (люди могут попадать на остров в зависимости от заданий ,либо можно родить) с навыками рыбалки ,садоводства и фитнеса не ниже 4 уровня и провести ритуал мира богам . Тогда вернется гармония,стена падет и ваши симы будут свободны, а остров станет красивым украшением города) Вот такие дела. Остаться в живых по симски. Для 9 месяцев холодов нашей страны самое то. Если вас заинтересует , я переведу вам правила подробно . Придумала которые ,кстати, вот эта дама Simproved. вот ссылка на challenge https://www.youtube.com/watch?v=Q4Gbl7XG61s&index=2&list=PLefDNXUbP8HCK4bQ61FXGfD1-fw8c0zOf
Сообщение отредактировал mikky122 - Понедельник, 26.09.2016, 10:30 |
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 16:44 | Сообщение # 3 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| mikky122, оооо, это должно быть интересно если ты переведешь правила будет очень круто! потом можно будет их выложить сюда для всех, наверняка найдутся желающие его проходить, может и я тоже созрею.
Кстати, ко мне можно на ты. Меня зовут Света. А тебя?
З.Ы. так и не поняла, как симов в середину острова помещают?
♥
|
|
| |
mikky122 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 13:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 2
Награды
загрузка наград ...
| Foksi-Roksi, на первом острове есть калитка среди камней. Кстати, первый остров надо было прежде чем ставить ,набрать moveobjects on там из него почти все удалилось . (если захочешь еще раз выставить вот еще раз ссылка https://www.thesims.com/de_DE/gallery/32A395C767F411E68A3C2586F7E7056B
А во втором видимо камень отодвинуть -симов загнать-камень задвинуть. дальше они свободно могут проплыть и залезть на сам остров.
правила я ниже кинула,но по-моему лучше ворд файлом мне их тебе скинуть.а то они там строчка на строчку поехали.
Сообщение отредактировал mikky122 - Вторник, 27.09.2016, 13:49 |
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Среда, 28.09.2016, 05:02 | Сообщение # 5 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| mikky122, спасибо большое за перевод правил, я их отредактирую и перенесу в соответствующую тему Жаль про код я не знала перед установкой лота, зайлью еще раз.
♥
|
|
| |
Gelingen | Дата: Суббота, 14.10.2017, 15:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
Награды
загрузка наград ...
| Я как раз прохожу этот челлендж, если надо у меня есть переведенные и адаптированные правила, могу дать =)
|
|
| |