Среда, 08:00. Солнце уже давно проснулось и тянулось лучиками к запыленному окошку небольшого домика, в котором мирно посапывала молодая светловолосая девушка...В лучах света поднимался столб пыли... Еще вчера Гертруда вьехала в эту небольшую комнатушку дешевого отеля в пригороде Авроры Скайс. Место это было отвратительное, постельное белье застиранное и даже видно, что после отъезда последних постояльцев с этого номера, его просто забыли заменить на чистое. Пол грязный, пыль повсюду и паутина в углах потолка. В углу, над кроватью, огромный паук с длиннющими лапками старательно плел свои сети... Но, к сожалению, на большее у девушки просто не было денег. Девушка, очень рассеянная, умудрилась на вокзале потерять сумку с вещами, точнее, она ее не потеряла, а ее нагло сперли цыгане. Хотя, она же сама виновата в случившемся. Она знала, что этим людям верить нельзя и в таких местах надо быть предельно внимательным, но ее бдительность притупил маленький цыганский мальчик, который прицепился к ней и со слезами на глазах просил кушать. Конечно же, девушка размякла и отправилась с мальчиком в ларек за пирожком и пока он отвлекал ее внимание, его родители.... или, возможно, просто знакомые цыгане, с кем он вместе работает, сперли сумку. Ну, а когда Пруденс очнулась, что сумки не хватает, мальчика и его подельников уже след простыл... Благо, в кармане шортов, у девушки еще было 150 симмолеонов... Не много, но, как говорится, хоть что-то. Вечер близился, а до ее участка еще ехать и ехать, так что, пришлось снять номер в дешевом отеле. Правда, когда Прудденс открыла дверь своего номера, тут же возмутилась, за что это с нее содрали 50 симмолеонов и пожалела, что не осталась ночевать в парке на лавочке... Но... Деньги были потрачены, так что, бросив пакет с некоторыми вещичками, который цыгане не сперли только по той причине, что девушка держала его в руках, Гертруда, даже не переодеваясь, с отвращением прилегла на краешке кровати и грустно наблюдала за пауком снующим свою паутину в углу потолка Девушка понимала, насколько серьезно она попала... Совсем недавно, она получила письмо от своего дяди, где вещалось о кончине ее богатого дедушки Арнольда. Как оказалось. дедушка, который владел миллиардами, составил завещание, в котором поделил все свое имущество между тремя своими детьми и четырьмя внуками. Так как Гертруду он всегда считал девушкой практичной и напористой, он оставил для нее огромный кусок земли, который стоил недешево. Сначала девушка обрадовалась, так как эту землю в Авроре Скайс можно было выгодно продать, но, как оказалось, не тут-то было. Получение данной земли было возможным только в том случае, если наша Гертруда восстановит древнее семейное дело, а точнее, гостиничный бизнес. Правда восстанавливать придется с ноля, так как на этом участке, абсолютно ничегошеньки нет... Сначала Гертруда злилась на деда, вот почему всем достались деньги, дорогие машины и роскошное дедино имение, а ей и без того не богатой внучке, всего голый кусок земли, который даже продать нельзя. Думала отказаться от всего этого, но потом вспомнила о своих долгах за квартиру, которая и так уже была заложена в банке за кредит и все же решилась на эту авантюру, деваться ей и так особо некуда...
В 08:15, девушка встала с кровати, собрала все сови небольшие пожитки, и обдумывая как же она будет выжывать в этом городке и с чего же начать строить отель, имея только 100 симмолеонов в кармане, отправилась осматривать участок, который завещал ей дедушка Арнольд...
Ну вот, смотрю, я изрядно обосновалась в разделе форума, посвященному симс 3. Буду первооткрывателем всех тем))) И надеось, что со временем, ко мне подтянутся и другие форумчане, кто еще помнит про старый добрый Симс 3)) Правила этого челленджа я имела смелость немного изменить, в связи с тем, что по оригинальным правилам, нужно кидать заявку на добавление постояльцев автору челленджа, он же создает сима, задает количество симов, стоимость проживания, характер и тд. А с автором давно нет связи. Так как мне все же было интересно пройти этот челлендж, я решила пользоваться генератором чисел, для определения пола постояльца, количества симов, стоимости проживания в отеле и количества дней проживания. Характер персонажей я буду выбирать кубиком и внешность сима тоже буду выбирать кубиком. Пусть характер и внешность будут закреплены за цифрой 5 для разнообразия вариантов.
Так же, я решила сразу задать диапазон стоимости проживания для каждой звезды отеля, чтобы было от чего отталкиваться в генераторе и решила вычесть оставшиеся деньги после покупки лота, оставив на счету 100 симмолеонов, да бы усложнить задачу.
Ну что ж, надеюсь вам будет интересна тема данного челленджа. Приятного просмотра.
1* - стоимость 50 - 100 симмолеонов, за ночь думаю, здя плохого качества номера этого будет достаточно 2* - стоимость 200 - 400 симмолеонов за ночь 3* - стоимость 400 - 800 симооблеонов за ночь 4* - стоимость 800-1600 симмолеонов за ночь 5* - стоимость 1600 - 3200 симмолеонов за ночь
Всем привет. Ох и давненько я сюда не заглядывала, совсем времени нет на летсплеи. Идею новой серии Гостиничного бизнеса вынашивала уже недели три, и, наконец, это свершилось и доченька предоставила мне 30 минут времени, чтобы порадовать вас новостями с Авроры Скайз)