Групповой CAS-Challenge "Цвет настроения ... "
|
|
Впечатлительная | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 00:37 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| Ваш герой - настоящий фанат цвета! Весь его образ выполнен в одной цветовой гамме. Друзья уже привыкли к его имиджу, а что про него скажут наши форумчане?
Условия челленджа: - Выберите любой цвет из представленных ниже, только если он не занят другим участником; - Перед началом творения обязательно напишите выбранный цвет в теме или в личку автору темы, чтобы за время создания кто-то не выбрал себе такой же цвет; - Создайте персонажа любого пола; - Возраст персонажа - подросток/молодой/взрослый/пожилой; - В образе этого персонажа должен преобладать выбранный цвет; - Цвет волос и кожи по желанию; - Вы можете выбрать любое сверхъестественное существо, но его "второй облик" также должен быть выполнен в том же цвете.
Пост должен содержать: - Имя персонажа; - Обложку, на которой изображен ваш сим в повседневной одежде. Можно использовать позы, различные фоны, фильтры, рамки. Всё, что вашей душе угодно, но следите, чтобы фильтры не искажали цвет; - Небольшую историю вашего персонажа; - Под "спойлером" выложить скриншоты вариантов одежды сима: официальный костюм, купальник, верхняя одежда и т.д. - Прикрепить архив с файлами вашего сима, чтобы другие пользователи могли его скачать, если он им понравится (пункт не обязателен).
Все участники получат +к репутации Комментарии к работам других пользователей приветствуются
Цвета для вашего сима: - Красный - annette - Синий - Brant - Зеленый - Foxi-Roxi - Коричневый - annette - Серый - Впечатлительная - Черный - ProdigalHamster - Оранжевый - Lisichka-sestrichka - Желтый - Dane4ka - Белый - бяка - Розовый - Агата - Фиолетовый - tusechka-luckystar
Ждём вас в гостях у династии Смарт!:)
Сообщение отредактировал Впечатлительная - Среда, 08.01.2020, 00:50 |
|
| |
annette | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 01:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 1
Награды
загрузка наград ...
| привет-привет! уууух, челлендж, как же круто! спасибо большое за проявленную инициативу)
я хочу выбрать красный цвет, надеюсь, до меня его никто ещё не успел схватить)
пьём чай, кушаем конфеты и никакой хандры
Сообщение отредактировал annette - Суббота, 05.10.2019, 14:52 |
|
| |
Merian | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 01:30 | Сообщение # 3 |
Охотница за допами
| Впечатлительная, Мой цвет настроения будет Фиолетовый
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |
Brant | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 02:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| Хмм, стоит попробовать) Возьму синий, посмотрим, что из этого выйдет
Заядлый симмер
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 03:06 | Сообщение # 5 |
Сим Гуру
Награды: 11
Награды
загрузка наград ...
| Ух, какой классный челлендж, спасибо Оля за то, что организовала его здесь, я уже проходила его на старом канале, но с удовольствием еще раз пройду. Мой цвет зеленый ♥
♥
|
|
| |
Впечатлительная | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 17:35 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды
загрузка наград ...
| annette, tusechka-luckystar, Brant, Foxi-Roxi, вам огромное спасибо, что поддержали и принимаете участие в этом челлендже! Ваши занятые цвета записала в шапке темы, чтобы не было совпадений. В свою очередь возьму для разнообразия совершенно не яркий цвет - серый. Буду рада новым участникам
|
|
| |
Dane4ka | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 14:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
Награды
загрузка наград ...
| Всем привет. Довольно неплохая идея, поэтому я выбираю жёлтый цвет.
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 02.10.2019, 00:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды
загрузка наград ...
| Я с вами. Розовый беру!
Волк не тот, кто волк, а тот кто волк - не волк. Волк не волк, в волк - волк.
|
|
| |
бяка | Дата: Среда, 02.10.2019, 00:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 0
Награды
загрузка наград ...
| Забью белый)
|
|
| |
Впечатлительная | Дата: Среда, 02.10.2019, 07:59 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Dane4ka, Агата, бяка, здорово, что вы принимаете участие! ❤ Записала цвета в шапке) Ждем ваших работ:) Всем удачи
|
|
| |
annette | Дата: Среда, 02.10.2019, 10:40 | Сообщение # 11 |
Сержант
Награды
загрузка наград ...
| Впечатлительная, дорогая, у меня есть пара вопросов. 1. есть ли какие-то сроки по выполнению работы? 2. какие условия по использованию сс-контента? на стриме говорили, что его либо нежелательно использовать, либо по минимуму. хотелось уточнить у тебя как у организатора
Сообщение отредактировал annette - Среда, 02.10.2019, 17:04 |
|
| |
Впечатлительная | Дата: Среда, 02.10.2019, 13:59 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды
загрузка наград ...
| annette, приветик!❤ 1. Изначально я думала, что сроки будут не ограничены, кто как сможет, так и сделает. Но поняла, что это не совсем правильно. Ведь если кто-то пропадет и не отпишется, то цвет так и останется занят и никто другой не сможет принять участие и выбрать его вместо вас. Давайте установим такой срок - max месяц после того, как вы заняли цвет. 2. сс-контент можно использовать, но в разумных количествах. Понимаю, что для какого-то образа без него не обойдешься. Все таки, это не конкурс, а челлендж, так что ничего страшного, если 3-5 вещичек будут у вас из допов) если вы хотите челлендж посложнее, то откажитесь от них. Если ваша главная цель красивый образ, то используйте. Но, как я уже сказала во всем должна быть мера) а то если я, например, накачаю кучу допов именно своего цвета, то это уже будет совсем не челлендж. Удачки ❤
P.S. забыла еще добавить, что видео с созданием также можно прикрепить к вашему посту
|
|
| |
annette | Дата: Среда, 02.10.2019, 17:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
Награды
загрузка наград ...
| Впечатлительная, хорошо, я все поняла. спасибо большое за ответ!
|
|
| |
Впечатлительная | Дата: Суббота, 05.10.2019, 10:36 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Сильвер Смоук
Цвет серый
Ну, что ж. Получается так. что моя симка открывает этот челлендж!) Напоминаю, что я выбрала серый цвет. Мне показалось, что создать сима в таком цвете будет еще сложнее, чем в красочном и ярком. Изначально я думала, что моим персонажем будет какой-нибудь тихий скромный парнишка, ведь этот цвет ассоциируется с чем-то тихим, незаметным. Даже в самой игре серым обозначается настроение "скучно". Но вдруг я поняла, что для меня этот цвет не вяжется со скукой, пылью и т.д. Мне показалось в нем что-то мистическое и загадочное...
История персонажа
История персонажа: Не так давно Сильвер Смоук поселилась в Сан-Мишуно в скромной маленькой квартирке. Она нашла работу в местном клубе в качестве гитариста. Выступает она там исключительно в дневное время, а вечером отправляется гулять на всю ночь вместе со своими друзьями. Несмотря на то, что Сильвер не сильно общительная, она нашла хорошую для себя компанию в Сан-Мишуно. Правда друзья удивляются тому, что девушка очень часто болеет и далеко не каждую ночь выходит на прогулку. Они списывают это на ее бледный вид и, честно говоря, уже привыкли к такому поведению подруги. Также они не связывают эти "болезни" с местными легендами, которые не так давно стали ходить по Сан-Мишуно: многие симы рассказывали о том, как однажды оказывались в густом дыме, из которого выходила девушка с холодным цветом кожи, одетая в серые одеяния, будто сама становилась прозрачной... Ужасы, которые происходили дальше, мало кто решается озвучивать. О таком лучше вообще не вспоминать... Более любопытные симы заглядывают в вампирические энциклопедии и со страниц книг узнают эту кровожадную бестию: по Симс-Миру она блуждает уже почти 500 лет, принадлежит древней династии вампиров, которые способны наводить панику и ужас за счет дыма и просто сводить своих жертв с ума. Интересно, если Сильвер Смоук явится к своим друзьям однажды ночью, они узнают в этой дымчатой кровопийце свою хорошую подругу?
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Впечатлительная - Суббота, 05.10.2019, 22:15 |
|
| |
annette | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 14:05 | Сообщение # 15 |
Сержант
Награды
загрузка наград ...
| Впечатлительная, ого, какая девонька, да еще и с такой интересной историей. люблю вампиров, легенды о них и т.д. я заберу её к себе, в моем мире ей точно найдется местечко)
ты хорошо преподнесла выбранный цвет, мне очень понравилось
|
|
| |